罗云熙粉丝是不是有病?

楼主:三雨两岸 时间:2018-09-11 15:30:39 点击:16659 回复:944
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  你们发个比美帖子,我说了一下自己的审美,就被你们这样冷嘲热讽的辱骂?什么时候十八线糊比粉丝都可以这么日天日地了,就准说好话,不准别人不喜欢,你红色毛爷爷都不是人人喜欢吧,我凭什么不能有不喜欢的男生类型,真尼玛倒霉,一群没素质的狗

打赏

65 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:106次 发图:1张 | 更多 |
作者:乐乐0828 时间:2018-09-11 15:36:59
  不管是十八线还是一线都有神经病粉丝都不可取。我本来挺喜欢朱一龙,连城璧的时候觉得他比严帅,现在天涯贴多我都没进去看却也对这个人不感冒了
  • 三雨两岸: 举报  2018-09-11 15:41:22  评论

真是气死我了,既然他们发出来比美,这是公共论坛,又不是多红的明星,还不准别人发表意见了,骂我?有这种粉丝,难怪这么糊,生生把我路人无感逼成黑
  • 我爱贵宾扣扣: 举报  2018-09-11 16:33:58  评论

你这一句觉得他比严帅估计会被好多人嘲死,前一段经常看到他们两个的侧颜对比照来说明粉丝眼瞎的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:angelavirgo 时间:2018-09-11 15:40:16
  这就受不了了?那你是没见过嘴脏的粉丝,脑残粉谁家还没几个
  • 三雨两岸: 举报  2018-09-11 15:44:04  评论

关键是我好好的走在路上被一群狗咬了,我今天打开论坛都没想到昨天随便评论了一下就值得被她们这样辱骂,这么自信何必在意说什么,我说什么有那么重要,值得一群人上来骂,他们爱豆是什么不得了的明星?查无此人的糊咖罢了,日天日地的
  • 白衣来去: 举报  2018-09-12 13:15:35  评论

确实,脑残粉谁没有???最近邓伦脑残粉微博里到处挂罗云熙粉丝的真人照rs呢,骂人粉丝是坐台的。我也没见他们粉丝出来卖惨啊。blx过头了啊楼主
我要评论
楼主三雨两岸 时间:2018-09-11 15:45:39
  不服气来撕好了,奉陪,我这会正好有空,老子还不信了,还没人教训的了你们这群糊比粉丝了
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:比乞丐还穷_ 时间:2018-09-11 15:49:48
  我不黑谁,只评论谁顺眼。

• 三雨两岸: 举报  2018-09-11 15:54:28  评论

她们是水军吧,假如是粉丝也太没见识了吧,是不是也没见过什么好看的人啊,还要跟黄渤比美,咋不跟姚明比矮呢,这群狗真是把我惹了
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-09-11 16:20:20  评论

跟我一样啊,男二第一眼我就觉得他脸太小五官太大了,都挤一块儿,迪丽热巴五官大说人家像男人,这个五官这么挤的慌说盛世美颜,主要是我不能忍男的没肩膀跟小鸡仔身材,说句难听的没肩膀看起来特别像人彘(这个话不针对男二,个人审美看法而已),邓伦长的也丑啊,但是身条比男二好一万倍了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:圆圆圆圆555 时间:2018-09-11 16:02:55
  这个撕成这样确实没想到啊。。。不应该啊。。。
  男二我本来觉得还是不错的,我看了他跟谭松韵那个最美的时光遇见你,唱的喜欢你我还循环了一阵。可能就是背后公司运作吧,完全没必要,好演员大家能看得见的啊,到处撕并不能拉到好感度,反而降分。
  演技不用说,第一杨紫,第二邓伦,第三男二。
  男二不知道是微调了还是带牙套后颜值上升了不少的,何以里头很不好看。
  然后小鸡仔身板,个子不高,好好琢磨演戏是正经,粉丝不要到处拉踩了。

• 三雨两岸: 举报  2018-09-11 16:09:43  评论

邓伦的单眼皮本身也不在我审美之内,但是跟罗云熙那种类型的对比,还是觉得他好看些,我就是不喜欢他那种类型,get不到他哪里好看,发比美贴难道不许别人不喜欢?就这一句话,可捅了罗粉心窝子了,安利卖不出去就要骂我,醉了
  • 西瓜的瓜: 举报  2018-09-11 16:09:57  评论

评论 圆圆圆圆555:你这话让他们看见那你也是邓伦粉,你信不信。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:金钹大王 时间:2018-09-11 16:09:33
  这家的粉丝嘴巴非常恶毒,评论喜欢人生攻击,真烦,罗粉勿回,人身攻击的恶评反弹全家
  • 三雨两岸: 举报  2018-09-11 16:11:36  评论

我才不怕她们,一群糊比粉丝我一个人可以撕她们全部,什么狗比东西也要来惹我,气死我了
  • 一二三五八: 举报  2018-09-13 17:10:24  评论

突然出来一大推粉丝还是嘴巴恶毒的粉丝,我估计多半是水军。没关系,过阵子潮退下了,就知道谁在裸泳了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无风拂柳 时间:2018-09-11 16:11:00
  哈哈,我在一个替罗云熙说话的帖子里发言居然拉黑,他的水军是多玻璃心
作者:心态要好的苏柚 时间:2018-09-11 16:12:58
  你咋就知道他们是罗云熙粉丝了?
  • 金钹大王: 举报  2018-09-11 16:14:56  评论

需要贴图吗?一言不合就攻击人,按人头,豆瓣、天涯、一直在围观,讨论评论很正常,这家粉丝喜欢卖惨。
  • 三雨两岸: 举报  2018-09-11 16:17:39  评论

因为她自己说的她自己是罗云熙粉丝
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:bonjourbabyY 时间:2018-09-11 16:15:04
  可惜了罗云熙,不知道本人怎么样,粉丝这么撕真吓人,有点像当初哪位靠撕上位的流量。
  • 三雨两岸: 举报  2018-09-11 16:19:02  评论

他现在还没沾上流量的脚后跟呢粉丝就这么作死了,要是真红了还得了,娱乐圈别家粉都得自杀保平安了
  • ty_122587103: 举报  2018-09-11 17:59:56  评论

评论 三雨两岸:那拨人到底是粉丝还是水军还两说呢!那些到处上蹿下跳的ID我都翻了一遍,回复评论超过一千条的没几个,基本都是超过半年没回帖过的。剩下的都是是评论只有几十条两三百条,一点开全部是关于罗云熙的回帖,而且都是两个主题,哭惨说邓伦迫害罗云熙,踩邓伦丑不如罗云熙帅
作者:陌上桑离lr 时间:2018-09-11 16:15:51
  楼主你误会了,十八线的粉丝才作天作地,我也觉得邓伦比罗云熙好点儿,太瘦没肩膀,小鸡仔的身材真是最大雷点,而且他五官也太拥挤了了,整个人长的都不好看啊,不过论身材还是邓伦好点儿
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:怀个猪宝宝好过年 时间:2018-09-11 16:17:32
  只要说罗一句不好就肯定是丑伦粉,更别说楼主你说丑伦比罗更好看了,不骂你骂谁呢。男一家戏多,这男二家戏更多,两个都快点糊吧,看得神烦~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:修书佳佳 时间:2018-09-11 16:17:41
  我生生被男二粉逼得转黑,小哥哥颜本来还是很吃的
  • 修书佳佳: 举报  2018-09-11 16:27:19  评论

评论 三雨两岸 :演员才起来不知道粉丝为什么这么嚣张,太败坏路人缘了
  • 莫负寒夏: 举报  2018-09-14 09:26:43  评论

一看就是整容脸,身材差的要死,粉丝太恶毒,天天追着骂,现在我看到罗云熙三个字,都要踩一脚
我要评论
作者:醉望月中仙 时间:2018-09-11 16:28:10
  你这还好啦消消气,我也觉得男二的营销好多啊最近,还都是踩着邓,说人家怎么欺压他们家宝宝了,额
  • 三雨两岸: 举报  2018-09-11 16:33:27  评论

嘲邓伦不够还要嘲我,我他妈好好走在路上不吃他们安利也要被羞辱
我要评论
作者:窝窝海绵 时间:2018-09-11 16:28:32
  我怀疑都是六界第一美男贴的人做到!
作者:风之旅1999 时间:2018-09-11 16:29:53
  丑伦人人得而嘲之
  • 三雨两岸: 举报  2018-09-11 16:32:22  评论

粉丝这他妈嘲的是我好吧,看不出来吗?不然你以为谁愿意搭理这群糊比粉丝啊
  • 风之旅1999: 举报  2018-09-11 16:39:19  评论

评论 三雨两岸 :你开贴他们当然嘲你了,哪像我专嘲丑伦
作者:初夏盼晴 时间:2018-09-11 16:33:07
  不用理,就是一群疯子。那个帖子我都不去看了。
我要评论
作者:细雨无声落无痕 时间:2018-09-11 16:36:12
  啥叫脑残粉,哈哈
作者:向来缘浅E 时间:2018-09-11 16:41:49
  没必要争的,这个剧完结了也小爆了一把,谁男主谁男二,结局怎样都摆在那里。各花入各眼很正常。
  • 三雨两岸: 举报  2018-09-11 16:48:35  评论

可惜她们不懂这个道理,觉得但凡是个人就要喜欢她们爱豆,不然就要群起而攻之,流量粉都不敢这么做吧,她们是什么国际巨猩粉丝吗
我要评论
作者:piscesyyy 时间:2018-09-11 16:51:01
  有人不会说话,张嘴就骂街。本来就是仁者见仁智者见智的事,非得骂街以显示自己不会说人话,素质低下。
我要评论
作者:彬迪 时间:2018-09-11 16:56:32
  楼主我和她们讨论剧情,人设,三观,就正常讨论而已,就引来一群自以为高素质的润玉粉中的脑残粉围攻,谩骂,截图当笑话发了贴,所以楼主莫急莫气,不用和他们一般见识
  • 三雨两岸: 举报  2018-09-11 17:01:45  评论

她们是真没见过世面,也没看过什么好剧,好演员,就她们卖的那安利,我吃不下太正常了,居然骂我,他妈的
  • 彬迪: 举报  2018-09-11 17:14:26  评论

评论 三雨两岸:和她们生气没用,整天标榜自己爱豆怎样怎样,又和人讨论不起,玩不起,又说谁家粉素质低了,也不瞧瞧骂的最欢的就是她们自己!
作者:秋水and孤鹜 时间:2018-09-11 16:57:23
  我这个没看过电视剧的人都知道这个男二盛世美颜了,在天涯都看到无数个男二和人家男人争地位的帖子了,还一副委屈,嘤嘤的姿态。
  我想说这个时候就该祭出曲筱绡的至理名言:拎不清!
  不管你粉丝怎么觉得男二好,男二始终是男二,男一就是男一,男二被男一压一头不是正常吗,难道要男二压男一一头?
  隔壁还有一个男二拿了主角剧本的帖子,简直一言难尽,看剧的还嘲作者创作者,不禁让人想起了一句粗俗的谚语:吃屎的把窝屎的马着
  • 三雨两岸: 举报  2018-09-11 17:00:43  评论

圈地自萌都不懂,不知天高地厚,她们那些安利真是笑死人,还比白古,给白古提鞋吧,这次他们应该庆幸撕的不是什么红人,以后再嚣张的要是惹了哪家流量,看不把她们撕成筛子,真以为自己牛逼了,没有自知之明
  • 秋水and孤鹜: 举报  2018-09-11 17:07:27  评论

评论 三雨两岸:悄悄地说我偶尔看了一点片段就是女主和男二在那个池子里相遇,男二的尾巴在池子里,标题好像就是赞美男二多惊为天人,结果我很失望。丑肯定不丑,但是离古装美男还差很多,唯一有点大概就只剩一点点温润,长相真的挺平凡的。至于邓论,说实话古装的确丑,反倒是爸爸里边看着顺眼
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰色QQ糖 时间:2018-09-11 17:02:14
  只要不说男二好,那群人就会逮住你,而且毫无底线,淋漓尽致的展现人性最丑的一面。
  • 三雨两岸: 举报  2018-09-11 17:04:23  评论

她们以为自己是谁啊,一个个的,糊比就要有糊比的自觉,不懂的话,我就教教她们
我要评论
作者:丫孩子他妈 时间:2018-09-11 17:06:31
  老阿姨实在搞不懂为什么你们要为了某些一辈子打不着杆的男人骂架。为什么这么忠心护主。实在是搞不懂。
作者:龙雨轩1 时间:2018-09-11 17:06:51
  颜值这东西,每个人都有各自的标准,有人觉得凤姐美如天仙,也有人觉得范冰冰、刘亦菲等人丑得要死。总之萝卜青菜各有所爱,没啥好对比的。
  • 三雨两岸: 举报  2018-09-11 17:09:37  评论

对,我就不喜欢他那种类型,希望她的粉丝能早日认清事实,这世界上不吃他颜的人太多了,不要个个都揪着嘲讽别人的审美
  • 龙雨轩1: 举报  2018-09-13 15:09:08  评论

评论 三雨两岸:是的没错,强迫别人认同自己的审美真的很讨厌,就像赵又廷粉丝,死活要让路人觉得他演的夜华朗独绝艳,他拥有整容般的演技一样,真的很讨厌。
我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2018-09-11 17:11:06
  罗云熙演技还行,至少在香蜜里还可以,但是长得嘛,说实话没什么特色。
  说他演了何以的学生版,我都没认出来。
  演技变好就好好磨练一下,别浪费了好不容易得到的资源。

男一邓伦,长得不是传统的美男,但辨识度高,身高长相演技,都过得去。

这部戏撕起来的原因是,,,太玛丽苏了,爱情至高无尚,为了爱情,什么都不要。。。人设太奇葩,再加上两主角有主角光环嘛,怎么作都不会死。。。
  • 三雨两岸: 举报  2018-09-11 17:13:15  评论

何以笙箫默的时候简直丑绝人寰,还敢跟钟汉良比美
  • 133452018: 举报  2018-09-11 18:08:37  评论

评论 三雨两岸 :这我就不同意了,好歹还有点少年气息,钟那部剧里我都懒的说,直接让我由路粉转路了,还有少年女一比他演的好,他好歹但是比钟好
作者:Zoie的舒克贝塔 时间:2018-09-11 17:14:26
  额,这俩人不熟。
  哪家的脑残粉都这样。
  不分是哪个明星。
  都像神经病
我要评论
作者:人世已多风雨 时间:2018-09-11 17:17:55
  楼主也是真可笑,那个帖子本来就是嘲讽邓伦丑+不敬业的你非要跑进去说邓伦好看,别人当然要反驳,至于说是罗云熙粉就更扯淡了,人家已经一再说过是知否书粉了,你非要盖章所有讨厌邓伦嫌弃他丑没演技不敬业,外加讨厌他粉丝恶毒到处攻击辱骂别人的都是罗云熙粉也只能随便你喽,兔区盖了一万多层高楼,里面也个个是罗云熙粉喽?罗云熙那么红吗?

好吧别装了,你也是个粉。装什么路人呢,一般真路人随便回个帖被顶几句还会专门开贴来黑明星?呵呵。
  • 三雨两岸: 举报  2018-09-11 17:20:14  评论

放屁,嘲我的那个人亲口跟我说的她是罗云熙粉,你这又开除粉籍了,你们这群人把口风统一好再来跟我说话,知否关我屁事,我就要日嘲讽我的罗云熙粉,连带正主一起日,不服气可以跟我缠缠绵绵到天涯,我有的是时间
  • 133452018: 举报  2018-09-11 18:11:44  评论

评论 三雨两岸 :其实你应该开个比丑帖,看看到底谁更丑,这两个丑的各有特点,基本平手,不过有点我站你就是邓伦有主角像一点
作者:爱上腹黑熊 时间:2018-09-11 17:20:45
  天涯就是对糊逼太宽容,满屏的贴子,换个有些名气的小生早被朝出天际了
  • 三雨两岸: 举报  2018-09-11 17:22:13  评论

她们就是没有对自己有正确的认识,以为没人艹她们是因为她们赢了,我就来打破她们这群糊比粉丝的美梦
我要评论
作者:爱上腹黑熊 时间:2018-09-11 17:22:31
  关键是捧自家的也就算了,偏偏爱玩捆绑那一套,捆完还要踩一脚,真是骚操作~~
  • 三雨两岸: 举报  2018-09-11 17:24:17  评论

他粉丝之前不就是这样对钟汉良的吗?你信不信我现在发个帖说何以笙箫默他没有钟汉良好,他粉丝还要来日天日地
我要评论
作者:信陵君的眼睛 时间:2018-09-11 17:25:54
  @陌上桑离lr 11楼 2018-09-11 16:15:00

楼主你误会了,十八线的粉丝才作天作地,我也觉得邓伦比罗云熙好点儿,太瘦没肩膀,小鸡仔的身材真是最大雷点,而且他五官也太拥挤了了,整个人长的都不好看啊,不过论身材还是邓伦好点儿
  —————————————————
  隔壁你不是才把邓伦骂的丑绝人寰吗?羊毛老师这风格一天一换啊!
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-09-11 17:27:58  评论

???邓伦是丑啊,但是身材没的黑啊,跟男二比还是更胜一筹的有问题吗?有病
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-09-11 17:29:57  评论

评论 信陵君的眼睛:哦,不好意思最后两个字打错了,可不是骂你呢,不好意思哦
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:金钹大王 时间:2018-09-11 17:27:11

1、甩两张图吧,卖惨的,第一个贴说的是官微欺负罗云熙,我当时回复了,我贴了我的发言;

2、说罗云熙片酬10W一集太低了,心疼的,首先片酬没有考证,但是罗云熙肯定是不高,没有任何一番的代表作,之前最有水花的作品是《何以笙箫默》,10W不低了吧。排位是4番(没有任何讽刺的意思),实事求是。

3、论坛里说邓伦后台硬什么的,推荐看一篇“金知八卦”写的文章,即使没有这个文章说一下我个人的理解,邓伦也是18线,一步一步走过来的,应该说除了部分人运气特别好,大家都是一步一步来的,邓伦正经科班毕业,毕业签了一个好公司,公司是选角公司,公司旗下有2个人,1个是邓伦,一个是李沁,都是演了很多配角,香蜜是杨紫推荐,欢乐颂据说是刘敏涛推荐,这些都是积累吧,电影学院毕业的路肯定比草台班子多一点的,同学老师什么推荐的。

4、至于说撕罗云熙的,是怎么撕起来的,心里没点底吗?最开始是注水撕编剧,微博热搜都知道吧,那几天,我还拿到了香蜜的部分剧本,是剧粉撕编剧。

5、至于加戏的说法,是润玉戏过于集中,然后罗云熙直播说自己被绿吧,然后一大片说香蜜三观不正,润玉可怜怎么怎么的,我知道罗云熙粉丝很多也是这样以为的,这是编剧的锅大家就不深入探讨了。

6、最不喜欢被按人头,比如某些粉丝马上将我打入邓伦粉(可以截图、贴图甩证据,不要一来就是 XXXXX),实话我是CP粉,之前也关注了罗云熙,后来因为这件事很烦他的部分粉丝取关了。

7、演技、颜值审美、口味不一样,没必要捧一踩一,锦觅最好,旭凤和润玉各有所长

8、鹅组这两天润玉的粉丝说邓伦的粉丝在豆瓣恶意给罗云熙的电视剧《儿科医生》打低分,说把评分从6.4拉到了3.7还是多少,我看了《儿科医生》的评分人数是870人左右,邓伦粉丝指出4月份的时候,《儿科医生的》的评分是3.5(好像更低),至于截图说邓伦粉丝恶意打低分的事情不排除有几个不理智的粉丝,哪家都有,豆瓣评分就是粉黑大战,罗云熙的粉丝也有去恶意打低分的,就不贴图了。

9、邓伦、杨紫最近都有很多的负面新闻,邓伦的后援会上热搜了,但是吧,人家也没咋地,反正就是自己内务解决好的,上位是这样,粉丝越多黑子越多,罗云熙的粉丝没必要玻璃心。

10、以后各走各的吧,罗云熙的作品你们好好支持,多出点数据,比如超话。贴吧等。没必要一直和邓伦粉过意不去,现在邓伦和杨紫都在拍新戏,期待以后大家都有更好的作品来说话。不要一直扯这扯那

11、我最烦的就是恶意中伤、人生攻击、问候全家的,江湖不见,各位罗粉
  • 三雨两岸: 举报  2018-09-11 17:29:57  评论

回你的消息,回在楼里了
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-09-11 17:34:34  评论

一个三线明星一个十八线明星有啥区别?谁也别看不起谁,颜值两个人都差不多。各有各的丑
楼主三雨两岸 时间:2018-09-11 17:29:28
  他跟邓伦都没有啥好资源吧,本身都是没啥水花的演员,片酬低难道不是正常的,哪怕此剧播完了,不也就那样吗?十万一集我还觉得他不配呢
  • 人世已多风雨: 举报  2018-09-11 18:01:36  评论

隔壁楼就有研究邓伦资源的,有后台是公认,丑伦粉继续装可怜
  • 从前有个人很爱你: 举报  2018-09-11 23:40:39  评论

评论 人世已多风雨 :邓伦又没抢你资源,没了邓伦,你家罗能做男一,没了邓伦,你们开贴踩谁来捧罗????
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:人世已多风雨 时间:2018-09-11 17:30:32
  嗯,不知道前因后果的路人给你们指路,隔壁那个——

兔区高楼“六界第一美男”搬运贴,兼论知否关大被网络暴力逼退微博http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7685899-1.shtml

看看清楚,到底是谁有问题?罗云熙粉可没法跟某六界第一美男男一粉比,日天日地,装着书粉剧粉佛系粉,每部剧里骂别的演员也就算了,1001夜男二,香蜜男二,谁没被疯狂踩过?连作家都不放过,香蜜原著作者电线微博下被辱骂,所有小说被打负分,还被辱骂跟罗云熙有不正当关系跟罗云熙睡过,知否作者大大就因为写了一篇中肯的香蜜剧评,里面虽然夸了男一但是也夸了男二,就被男一粉血洗微博,逼着她道歉辱骂她各种不堪入耳的言论,还骂知否想靠邓伦博眼球,这么彪悍,怎么,现在来装小可怜了?
作者:愫禗 时间:2018-09-11 17:39:24
  我单纯好奇。。。啥是牛奶肌。。。现在娱乐圈词儿越来越多,老人家跟不上了呢
  • 苏慕深: 举报  2018-09-11 18:02:46  评论

从字面上理解应该是像牛奶一样白嫩的肌肤吧~估计是夸皮肤好,又白又嫩没毛孔~
  • masknine: 举报  2018-09-12 08:07:45  评论

夸男的用这词儿?
作者:西瓜的瓜 时间:2018-09-11 17:40:37
  反正我现在就是发现是他粉丝开的楼还有黑子开的楼一律不回
  随便蹦哒。过几个月就消停了
我要评论
作者:每天早上叫醒你 时间:2018-09-11 17:45:48
  都是发表个人意见啊,楼主说邓苏,人家说邓丑,有什么问题・_・?都是个人意见没问题啊,谁也不比谁委屈吧
作者:人世已多风雨 时间:2018-09-11 17:47:12
  你们丑伦粉自己高潮吧,我就上一张楼主的回贴图,呵呵呵,基本别的啥都没有,全都是在吹邓伦鄙视罗云熙丑的,现在还装白莲花。我以前逛天涯时说过别的明星不好看,被人辱骂全家追着骂了三天三夜,开贴诉苦都没人理我呢,就主楼这样随便嘲讽几句连辱骂都没有的就能瞬间开起高楼回复这么多,谁说天涯丑伦水军少啊?

作者:人世已多风雨 时间:2018-09-11 17:49:40
  武大伦水军装路人,其他水军帮着顶贴,你们自己欢乐吧,我就不奉陪了,只能再说一句,白莲婊,真的婊!!
作者:何夕gj 时间:2018-09-11 17:51:38
  比不上邓论粉丝把知否作者关心则乱直接骂到退出微博
我要评论
作者:西瓜的瓜 时间:2018-09-11 17:59:15
  有人说没有说过天上人如玉地上罗云熙这话,来,给你们看截图。
  为了找这图我又去他们圈地自萌楼看他们一通夸美貌。。也是心累

• loli是啥: 举报  2018-09-11 18:03:56  评论

人家在自己地盘上讲跟你有什么关系呢,要不去邓伦那楼看看怎么夸邓伦的?各自的审美也要拿出来说?
  • 西瓜的瓜: 举报  2018-09-11 18:10:25  评论

评论 loli是啥 :只是这里有人说罗粉没有说过这种话,我贴出来而已。说过这话是事实啊。我又没在他们楼里说。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:涟洄 时间:2018-09-11 18:05:31
  emmm现在就是这样,不捧高踩低吧,发表意见没错,但是同时也应做好被喷的准备。毕竟无论哪家,都有这种粉的。
  • 三雨两岸: 举报  2018-09-11 18:08:22  评论

她们敢喷我,就别怪我反击了,我可不是邓伦家的废物粉丝,我不日死她们不罢休
我要评论
作者:蛐蛐的梦想 时间:2018-09-11 18:07:58
  楼主,不要轻易惹任何人的脑残粉,他们的脑回路奇葩的可怕,你不说他家爱豆好话你就罪该万死,而且嘴脏,无理辩三分,惹不起,惹不起
  • 三雨两岸: 举报  2018-09-11 18:10:29  评论

脑残粉就是觉得谁都要爱他家爱豆,不懂甲之蜜糖乙之砒霜的道理,我撕这个逼就是不服这个理,我就是要看看我在这配不配有我自己的审美,是不是看不上他家黑鸡崽子就是要被她们从头嘲到脚
我要评论
作者:nicehome900725 时间:2018-09-11 18:08:35
  对于比美撕逼的帖子,吵这些屁用没有,直接放图谁丑谁尴尬!
  自古路人只会讨厌丑人多作怪,至于真美人,可以被原谅
  • 三雨两岸: 举报  2018-09-11 18:12:11  评论

你错了,她们要强行按头我夸她们爱豆,get不到就要骂你,就要按粉籍宣布胜利,我他妈就觉得他不好看了,能把我怎样
  • 133452018: 举报  2018-09-11 18:23:38  评论

评论 nicehome900725:都丑.......没立场站怎么办?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻语聆听 时间:2018-09-11 18:10:32
  无知又可笑
作者:133452018 时间:2018-09-11 18:17:42
  哪位大神好好帮他们比比丑?天天撕逼撕的没停了,谁开了帖子记得喊我去盖楼
我要评论
作者:凡凡禾 时间:2018-09-11 18:20:01
  你骂人家没有男人样,这还是不是人身攻击?人家不骂你骂谁?
作者:该说啥好烦 时间:2018-09-11 18:20:08
  可拉倒吧!说邓伦丑的就是罗的粉?我记得在这剧播之前就有帖子说邓伦像韩国人丑的!我是觉着邓伦非常帅但这剧里润玉更讨我喜欢因为人设造型比旭凤要出彩加之演员的演技没拖后腿!说邓伦丑的不一定是罗的粉也有可能是别的粉,毕竟现在年轻男演员竞争很激烈!
  • 三雨两岸: 举报  2018-09-11 18:31:28  评论

说邓伦丑的是谁的粉我不care ,我只care骂我的是谁家粉,敢嘲我就要承担后果
  • 该说啥好烦: 举报  2018-09-11 18:47:58  评论

评论 三雨两岸:看你上面说的意思是看不惯罗云熙的粉你认为骂邓伦丑的都是罗云熙的粉啊!怎么又变成谁骂你了?
我要评论
作者:该说啥好烦 时间:2018-09-11 18:26:22
  还有喜欢润玉的不一定就是罗云熙的粉,就像我剧里喜欢润玉对旭凤和锦觅就不喜欢,但现实生活中我微博关注邓伦喜欢他的颜而且他演技也不错,像罗云熙我就没想去关注对他是因为润玉有好感而已!
作者:没有有桥的河吗 时间:2018-09-11 18:26:42
  比美贴就要上图啊,说实话楼里有男二粉,但是吃瓜颜狗也不少,不上图空口说,肯定被嘲啊!
  • 三雨两岸: 举报  2018-09-11 18:30:03  评论

她们上图了啊,我只不过发表我自己的意见有什么问题,看她们上的图我就是觉得不吃他的颜和身材有问题?我不过随便一口评论,她们为啥这么玻璃心追着我羞辱我那么多条,我说什么有那么重要?她们是不是闲的没事干专门到处找不吃她家爱豆颜值的人辱骂
  • 没有有桥的河吗: 举报  2018-09-11 18:34:20  评论

评论 三雨两岸 :所以你才来天涯吧?斗图为主的楼里想表达不同意见最好拿图反驳,不然被嘲别抱怨,现在天涯糊了,以前各路粉丝斗图能斗到腥风血雨。
作者:我爱KIMI 时间:2018-09-11 18:34:17
  那个楼明明是关大的书粉开的。。
我要评论
作者:奈何汤包 时间:2018-09-11 18:35:56
  不仅天涯,还有知乎,罗的粉丝战斗力太强了,但更觉得是水军,一般粉丝不会这么不理性。罗的长相和演技也不是没有瑕疵啊,其实最想说的是不论罗还是邓要不是遇到良心剧组,女主是杨紫,这剧也火不起来
作者:人世已多风雨 时间:2018-09-11 18:36:28
  @nicehome900725 2018-09-11 18:08:35
  对于比美撕逼的帖子,吵这些屁用没有,直接放图谁丑谁尴尬!
  自古路人只会讨厌丑人多作怪,至于真美人,可以被原谅
  -----------------------------

好吧,我满足你的要求,隔壁美男楼里搬来的,全都是剧照,没有任何加工。

左边邓伦右边罗云熙

白衣服罗云熙黑衣服邓伦

作者:人世已多风雨 时间:2018-09-11 18:41:38

作者:人世已多风雨 时间:2018-09-11 18:42:06
  随便按要求贴了一些,都是剧照。
作者:梁笑棠2018 时间:2018-09-11 18:44:06
  还好吧,作为路人粉,我觉得还好,不踩任何一个人,毕竟在楚乔传的时候我还是蛮喜欢伦小王子的
作者:一xi之地_ 时间:2018-09-11 18:47:27
  既然黑猴子粉丝这么喜欢比美,那就让我们来看看罗云熙这只东南亚黑猴子的真面目

• 没有有桥的河吗: 举报  2018-09-11 18:49:01  评论

评论 一xi之地_:所以说对比出真知啊,香蜜里男二的美貌真的是对比出来的,23333333
  • 一xi之地_: 举报  2018-09-11 18:56:12  评论

评论 没有有桥的河吗:香蜜里他脖子跟脸都看的到色差,黑猴子装什么天外仙人,每天得涂一斤粉加大滤镜磨皮,粉丝再截出来磨皮加滤镜然后花几个小时截别人崩图拿出来对比艳压,正主就这么见不得人吗?累不累
作者:一xi之地_ 时间:2018-09-11 18:49:43
  再来看看我们东南亚黑猴子罗美丽的盛世美颜,天外滴仙人

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:一xi之地_ 时间:2018-09-11 18:52:18
  再来看看丑伦的颜值,别拿你那p的连本皮啥色都看不到的假图出来跟特意截的丑论崩图比了,自欺欺人不累吗?

• ty_月夕962: 举报  2018-09-11 18:56:27  评论

评论 一xi之地_:层主大姐 当我们不会开PHOTOSHOP啊 你这个滤镜磨皮磨得五官都要糊了好吧 就算欺负我们家里穷装不起PHOTOSHOP我们还用过美图秀秀美颜啊 谁不懂啊
  • ty_月夕962: 举报  2018-09-11 18:59:49  评论

评论 一xi之地_:说实话丑伦也就脸型可以看看 他主要问题在于 眼皮松垂 眼泡肿 眼睛一条缝 眼袋大大往下垂 还要碰瓷丹凤眼 这还不算 最要命就是他法令纹 实在不是他这个年纪应该有的 问题出在他拼命捞金每天只睡两三个小时 劝他多睡觉 认真拍戏 否则顶多一两年 他就会残成赵本山
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:人世已多风雨 时间:2018-09-11 18:52:43
  恩,又拿着一些P过的图,和以前罗云熙歌唱组合上综艺节目按节目组要求的节目内容来黑罗云熙了,跟当初造谣香蜜女作者电线跟罗云熙有一腿睡过一样恶心。丑伦粉你们还可以更龌龊一点,还有什么造谣是你们说不出口的?
  • 一xi之地_: 举报  2018-09-11 18:58:55  评论

红衣是官方剧照,官方放出的,他剧里就长这样,下面的都是他的旧图,一搜一大把,别狡辩了,爱他就要爱他全部,怎么他的本来面目让你觉得这么丢人吗?居然都不敢认了,真是虚荣的自欺欺人的美丽粉丝
  • 人世已多风雨: 举报  2018-09-11 19:04:07  评论

评论 一xi之地_:恩,我说的是这些剧照吗?我说的是你造谣贴的那些奇葩非主流的P图。为了黑人真是无所不用其极,真的很贱。
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 19:01:38
  说这么多 我都是为了他好啊 就像你家粉丝说我家紫妹脸上都是硅胶是为了我紫妹好 一样是一片赤子之心啊 我回敬你们啊
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 19:03:42

作者:最爱吃榴莲的 时间:2018-09-11 19:13:15
  两边粉丝太傻了,剧都播完了还撕什么?撕的结果就是两边黑料都被挖,都被讨厌厌恶,理智点吧
作者:ty_凤舞枫香 时间:2018-09-11 19:13:33
  谁开的贴,谁的地盘,那个比美楼,关大粉丝就是来出气踢馆的,开贴第一段就表明立场来diss邓伦的,不爱看,不看就是,重点不是比,而是diss,好吗?立场那么鲜明的摆在那,你凑上去说邓伦好看,人家不说你说谁,那些图全身照搬的兔区图,和颜狗讲道理不如拿图说话,要是换个邓伦主场的帖子进去,你说邓伦不好看,一样被喷得妈都不认识你,你没错,只是你进错了贴。
我要评论
作者:gaoqiang522 时间:2018-09-11 19:15:04
  有缘天涯共掘金,无缘见帖不留赞~
作者:吐槽鬼爱吐槽 时间:2018-09-11 19:17:48
  这个罗云熙真心要被这些脑残粉黑死了!剧都播完了,还在天涯刷屏踩邓伦!路人说一句凤凰比润玉好看马上就被盖章丑伦粉。说真的,我只喜欢凤凰,不喜欢邓伦,剧里润玉也不错,无奈被脑残粉拖累,让我成了路人黑!剧外,邓的所有剧我都没看过,人也觉得丑,但是罗的何以琛,我超级怨念,把我心中的何以琛演成了自卑少年!明明超爱赵默笙,演成了赵默笙倒贴,自己爱理不理的感觉!
  • 三雨两岸: 举报  2018-09-11 19:36:02  评论

他粉丝为此沾沾自喜呢,觉得赢了,殊不知其实除了我没几个人搭理她们
  • 人世已多风雨: 举报  2018-09-11 19:57:16  评论

搞搞清楚,发帖黑邓伦的是谁??是知否的作者关心则乱的粉丝,她家大大被邓伦粉辱骂到道歉还不够,被逼退博人家还不能反击了?
我要评论
作者:人世已多风雨 时间:2018-09-11 19:17:55
  我前面的图为啥都被吞了??版主干的还是怎么回事?都是香蜜剧照,粉丝偏偏一口咬定我在黑!!

作者:人世已多风雨 时间:2018-09-11 19:18:26

作者:人世已多风雨 时间:2018-09-11 19:19:50
  又是无法显示,只好再发一遍

作者:人世已多风雨 时间:2018-09-11 19:20:17

• 冉佳馨兰: 举报  2018-09-13 21:05:21  评论

人设不同,所处场景不同,要表达的感情也不同,所以你这样比是没有意思的。比如我,还是更赞官配
我要评论
作者:人世已多风雨 时间:2018-09-11 19:20:48

• 玖琪奈: 举报  2018-09-13 11:15:58  评论

走吧,各花入各眼,发再多图,只会给这个楼增加热度,过几天就没了,不用管
我要评论
作者:一xi之地_ 时间:2018-09-11 19:24:12
  谁家还找不出几张精修图啊,罗美丽粉丝别着急比美了,赶紧接着p图去吧

我要评论
作者:一xi之地_ 时间:2018-09-11 19:25:57
  古装美男罗美丽

作者:一xi之地_ 时间:2018-09-11 19:31:41
  少年感罗美丽,真是好仙啊

我要评论
作者:西瓜的瓜 时间:2018-09-11 19:49:55
  为何看到上面我觉得那么想笑
  斗图比美这个事吧。只要粉和黑愿意,谁都能截出美若天仙以及惨绝人寰的图,感觉没甚意思。
  ps:那个月夕962,之前骂yzdl的回复删掉了没?没删掉装什么yz粉,故意拉上zm,强行试图按头隔壁楼主是dl粉,然后说他骂zm的言论。你正主倒了八辈子血霉遇上你这么个精粉。
  赶紧去帮那楼主盖楼到9999然后他就会如你所愿承认自己是lg粉让你截图说lg粉骂zm的。别在这瞎凑热闹了
  到时候成功了记得喊我去挖坟,看你开帖说lg粉骂zm
作者:人世已多风雨 时间:2018-09-11 19:57:40
  恩,我都懒得找丑伦的丑图,反正在电视里大家都能看得到什么德行

我只贴我们自己家的

作者:人世已多风雨 时间:2018-09-11 19:58:26

• 三雨两岸: 举报  2018-09-11 20:01:24  评论

丑成这样的安利图也要放,还嘲笑我的审美,先审视一下你们自己的审美吧,知道我为啥吃不下你们的安利了吗?检讨一下你们这群废物粉丝
  • 人世已多风雨: 举报  2018-09-11 20:08:07  评论

评论 三雨两岸:蠢猪,看看刚才的路人网友怎么说的??颜值相差大成这样是怎么吵起来的??你觉得颜值低的是谁?高的是谁?你就意淫吧,瞎子。
作者:人世已多风雨 时间:2018-09-11 20:03:31

• 三雨两岸: 举报  2018-09-11 20:07:20  评论

为这位死不要脸的罗云熙粉丝鼓掌,几个小时以前就说要走了,不搭理我了,现在还赖在我的帖子里,赶都赶不走,一定要在这放图辣我的眼睛,真是可怜,我就是看不上他这款,怎么p我也看不上
  • 人世已多风雨: 举报  2018-09-11 20:08:55  评论

评论 三雨两岸:是哪条贱狗一直在回复我,把我召唤进来的,你可以问问那个一xi之地??
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-09-11 20:08:15
  啧啧啧,最近开贴的路人很多嘛,都这么有空?
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-09-11 20:10:07
  祝所有的NC粉和水军全家原地爆炸!
作者:鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-11 20:32:24

• 三雨两岸: 举报  2018-09-11 20:41:50  评论

发这张图的意思是?我没看懂,你是想跟我撕逼还是跟邓伦粉撕逼,你这样发,我是不会跟你撕逼的,但是你要是骂我,那我就干翻你
我要评论
作者:鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-11 20:33:19
  你的烧饼伦已自黑,不需要罗的粉黑了

作者:客途听雨 时间:2018-09-11 21:04:03
  都很好啊!各花入个眼,争个什么劲啊?
  • 三雨两岸: 举报  2018-09-11 21:06:06  评论

罗云熙粉丝不懂各花入个眼的道理,我教教他们,免得她们闲的没事整天要来嘲笑我的审美观
我要评论
作者:三水青君 时间:2018-09-11 21:30:17
  电视没看 但是罗云熙比邓伦帅 这难道不是绝大部分人的眼光吗
  • 三雨两岸: 举报  2018-09-11 21:33:52  评论

谁的眼光跟我有一毛钱关系?我就不吃他的颜对他无感有问题?他的粉丝为什么要来嘲讽我?我的审美又关罗云熙粉丝屁事,轮得到她们来教训我吗?
  • 冉佳馨兰: 举报  2018-09-13 21:08:38  评论

不不不,我站邓伦,另外我是路人
作者:鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-11 21:34:02
  粉随蒸煮,在讲求八荣八耻的今天,作为一个受过高等教育的人儿,能随便作出随手扔垃圾、吐痰的人,他的粉丝又能好到哪里去?

• 三雨两岸: 举报  2018-09-11 21:36:19  评论

你发这个跟我的关系是?你想跟邓伦粉丝撕逼请去隔壁楼,他的粉丝在那,你要想跟我撕逼,请看一楼,然后跟我讨论一下,罗云熙粉丝为什么群起嘲讽侮辱我,按头我审美有问题
  • 涅槃凤凰1: 举报  2018-09-11 23:36:45  评论

评论 三雨两岸 :他进去发过,然后被拉黑赶出来了,没人有兴趣跟他吵架
我要评论
作者:金牌酸辣粉 时间:2018-09-11 22:52:19
  我也体会不到罗的美貌,总觉得脸太窄了,五官都快突破脸的边缘了。仔细看看他正脸,他的脸宽度不符合“五眼”的要求,太阳穴太窄了。他的五官是搭配着来,都比较大,尤其鼻子看着很别扭,偏偏脸没搭配上,太小了。脸窄吧,肩还窄,腰更窄,据说罗的粉丝对罗的A4腰很自豪,我就纳闷了,一个大男人腰这么细,身板这么瘦弱,你们这些粉丝年纪得多小才能对这种身材的男人粉的死去活来?
  粉丝的属性是什么?女友粉?偶像还没粉丝壮实,能擦出爱的火花吗?妈妈粉?罗都三十了,大多数粉丝还没到这年纪吧?腐粉?被拉瓜的凤凰可是罗粉丝最看不过眼被diss“丑伦“的邓伦饰演的,这不自相矛盾吗?
  邓伦一开始在我这儿是查无此人,看了香蜜才被他和杨紫在剧里的火花吸引,但我绝不是他的粉丝,而应该是偏向杨紫的事业粉。邓伦的长相比较有辨识度,一开始我就觉得怎么像棒子。他的脸也有缺陷,单眼皮不说了,眉毛和眼睛距离远,更显得眼皮耷拉,不是情绪爆发的场景容易显得没精神,嘴莫名有点凸起,俯拍斜四十五度的时候更明显。但他五官比例和脸型的搭配和谐,他笑起来的时候格外亮眼。而且我认为他最主要的优点是身材,身高一米八的大高个,头身比好,肌肉线条流畅,腰线偏上,显得腿格外长。所以综合起来,邓伦更符合我的审美。
  对我这样的老阿姨来说,一高遮百丑,身材好才是硬道理。
  • 三雨两岸: 举报  2018-09-11 22:57:34  评论

男人像他那种鸡崽身材,是我最get不到的,完全没有安全感,感觉有什么事儿还要我保护他一样
  • 玄青观主: 举报  2018-09-12 10:34:10  评论

老阿姨表示,第一次看香蜜,我也更吃火神的颜,虽然硬伤也很多(我在楚乔传里就GET不到他的颜);但是对于夜神出场我第一反应这是配角比起来,很显然邓论看起来更压得住场。其实说白了,我是喜欢站主角CP看撒糖~~~~
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 23:03:32

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 23:03:45

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 23:03:59

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 23:04:13

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 23:05:10

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规