逛天涯发现邓伦粉丝实在太废了,被捆绑拉踩艳压就算了,被污蔑造谣也没人出来辟个谣?

楼主:修书佳佳 时间:2018-09-11 16:42:30 点击:18325 回复:878
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我这个半路出家的剧粉都坐不住了,天地良心,我之前绝对不粉他,还丑伦丑伦的叫着。看香蜜get到了颜和演技,谁知道来涯叔看看被踩了个一文不值。

踩颜就算了还踩演技
  踩演技就算了还踩敬业态度
  整个天涯居然没一个粉丝发声。真是气的我,别的不多说,不要瞎扯邓伦拍香蜜期间忙,轧戏!

打赏

35 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:187次 发图:63张 | 更多 |
楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 16:44:36
  这个图很清楚是吧

某这粉丝到处传的假行程图请别再拿出来黑人了!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 16:45:18
  香蜜剧组和制片人的声明

楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 16:49:39
  至于说演技颜值什么的见仁见智不强求统一,反正我是这剧里get到了

剧里凤凰人设单薄的一比,就这个样子邓伦能吸不少剧粉这本身就是一种成功了
  • 生活的狗血: 举报  2018-09-12 10:49:59  评论

别说了,等下男二脑残粉又要来了,莫名其妙还不让人说一句大实话,天涯看到的更多是男一路人粉,也没有人说男二的坏话,顶多是昨天看到一个帖子骂男二粉脑残的,在这之前,已经数不出有多少帖子在黑男一了,竟然还有男二粉来怼,说男一对男二全网黑,有毛病。把我也逼成了男一路人粉。
  • 修书佳佳: 举报  2018-09-12 10:51:09  评论

评论 生活的狗血 :我反正已经活生生被逼成男二黑了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 16:58:35
  建议没看过这部剧的天涯人有空看看香蜜,虽然中途注水,虽然男女主人设有些崩了,虽然有不完美,但看得出制作方还是真的在用心做剧,也想做好,不过大环境如此,事情不能尽如人意。何况香蜜本身还是有非常多的亮点,无论男女主的萌纯初恋苦情虐恋,还浓墨重彩描写的润玉

• 上官燕VS赵飞燕: 举报  2018-09-13 11:20:05  评论

断断续续跟着我妈看了大半,觉得还可以吧,感觉主角们都是认真在演戏。结果剧外各种撕来撕去的,我也是醉了……
我要评论
作者:zddmd0204 时间:2018-09-11 17:01:16
  只想说:在天涯哪个明星不是被踩得一文不值。。。看开点啦
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:繁花绿叶 时间:2018-09-11 17:04:33
  这剧中间注水严重我直接跳过了完全没看。演技方面确实男主女主比其它配角好,男女主角CP感太强了,换了其它都说服不了观众。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:早起早睡可能吗 时间:2018-09-11 17:05:55
  香蜜女孩路过支持一个,因为这部剧对邓伦转粉了,演的很好,追剧时也超级多梗,追得很欢乐,不舍得香蜜。
我要评论
作者:早起早睡可能吗 时间:2018-09-11 17:10:35
  邓伦帅的,演技也好,加油

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:早起早睡可能吗 时间:2018-09-11 17:16:21
  刚才又在隔壁帖子里看见有人踩邓伦演技不行,拜托,反正我觉得无论是小动作还是大表情邓伦都表演的很到位,有些戏可以一品二品,有些小表情太微妙了,也太萌了
  • 修书佳佳: 举报  2018-09-11 17:25:30  评论

评论 早起早睡可能吗:说他几场重头戏没立住真是搞笑了。什么是重头戏?和女主的才是重头戏,从初遇到被刺到春华秋实到寻妻哪场表演不精彩?敢情和男二的才是对手戏。。。和男二他那需要对手啊,全程听他怼天怼地然后目瞪口呆就可以了。这些戏也完成的很好,完全表达了编剧的意图,衬托了男二的强狠拽
  • 危南霁: 举报  2018-09-11 18:02:36  评论

评论 早起早睡可能吗:凤凰演技有什么问题?按剧情我都以为凤凰变心了,是邓伦的演技告诉我凤凰没有!
楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 17:36:56
  说颜狗我也是颜狗啊,前期我就没为男主站过街,后期魔尊出来了我就不认可男主丑了,话说男主的轮廓身材不差,这部剧里有几个造型称托他的优势了?

说到腰细什么的,他的腰也很细好吧,还腿长肩膀宽,这部剧里有几套这套凸现身材颜值了?全部大大垮垮的

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 17:40:56

前期就这套红衣服抬人点,结果全程被大袍子罩着没露面
楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 17:48:46
  嘲男主丑的某家粉拜托你们去搜下你们爱豆香蜜前古装二八头是什么样子,我就不贴图了,辣眼睛。

这贴不撕逼,求脱绑,只辟谣

作者:轻风细雨艳阳天 时间:2018-09-11 17:51:46
  从头看到尾的香蜜剧迷,同时又看了小说,准备再刷一遍剧,凤凰演技超赞,竟被踩成这样,这是得罪人了吗,
  • 危南霁: 举报  2018-09-11 17:59:23  评论

评论 轻风细雨艳阳天:书粉表示力挺邓伦,剧里凤凰人设全崩,是他尽可能还原了一个痴心一人的凤凰
  • xnzn1229: 举报  2018-09-11 22:40:54  评论

这说明他红了,不红还没人踩呢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 17:52:43
  后期魔尊造型出来了,人才精神了,丑吗?!

作者:ddma1980 时间:2018-09-11 18:09:55
  那个男二身材真是不行,全靠古装大袍子遮盖,不然小细胳膊小细腿,现代装很不起眼。以前他和谭松韵演过一部小成本电影,那里面真的很一般,不知道现在怎么炒得这么红
我要评论
作者:糖有个心心 时间:2018-09-11 18:30:28
  嗯嗯
作者:糖有个心心 时间:2018-09-11 18:31:06
  看开点,黑着黑着就红了
我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 18:32:55
  说到男主剧里的衣服就魔界的还不错

颜色稳重偶尔深v,不过一样浪费好腰不是?

• 守中无倾: 举报  2018-09-13 22:15:29  评论

评论 修书佳佳:他现代装白衣黑裤挺帅气的,闲得很精神,妹子你多发发,加上黑粉一个劲黑说不定我就粉上了!
我要评论
作者:mm路人甲一枚 时间:2018-09-11 18:33:24

• 修书佳佳: 举报  2018-09-11 18:42:15  评论

评论 mm路人甲一枚:能不能别来捣乱,不黑邓伦一把不舒服撕几?粉丝的破事不关心,我只关心本人
  • mm路人甲一枚: 举报  2018-09-11 18:43:38  评论

评论 修书佳佳:明明是丑伦团队下场带饭剧粉撕逼啊,怎么那么干脆甩粉丝啦
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:西瓜的瓜 时间:2018-09-11 18:36:55
  因为吵着觉得没什么意思啊
  越吵越来事
  某家本来就是想靠着这一波红
  越吵越有热度啊
  还不如看他们自己蹦哒
  • 修书佳佳: 举报  2018-09-11 18:40:56  评论

评论 西瓜的瓜:没人反驳众口铄金懂不懂?
  • 西瓜的瓜: 举报  2018-09-11 18:55:15  评论

评论 修书佳佳 :反正甭管别人怎么说我是坚定的蜂蜜党。我是觉得男二现在就是走黑红路线。就是要吵。管他是好是坏反正能火就行。想想越吵越给他们蹭热度了。另外。真的路人大概就是看完就没事了。不见得会乐意看到这样一直发帖踩。说不定两个一起烦。喜欢的话,看剧时就喜欢了。
楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 18:46:31
  黑邓伦演技我也请你们看看电视,再看看那个虐情戏里哭的肝胆俱裂的凤凰,看看那个万年直男情窦初开的凤凰?演得不好?不投入?没演技?面瘫?一个表情?

真是服气黑子说的出口

• 小胖果: 举报  2018-09-11 19:15:53  评论

评论 修书佳佳:邓伦的粉真是佛,那个润玉真的被自己的粉丝坑死,不知道是假粉还是真黑,到处败坏路人缘,让你们都把我逼成邓伦粉了,我这几百年没回复的老号今天实在忍不住要说作为香蜜剧粉觉得邓伦很帅,很man,说他丑的是认真的吗,五官除了单眼皮还有什么致命伤啊,演技赶不上老戏骨
  • 修书佳佳: 举报  2018-09-11 19:36:18  评论

评论 小胖果 :和你一样,作为颜狗虽然喜欢官配但本来也吃男二的颜的,粉丝太张狂了,好感败尽
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 19:09:31
  狗皮膏药黑子真是闻风而至,再黑邓伦演技颜值过关,人又努力,只会越来越好

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小包子圆圆 时间:2018-09-11 19:14:48
  对的,一大堆丑伦丑伦的,自己长啥样估计不照镜子,看个电视还这样大骂特骂别人丑也是闲的,基本的修养都没有。看了这剧就是站官配。男女主特好看。。
我要评论
作者:星期天吧 时间:2018-09-11 19:42:52
  看过剧的表示,这剧里男二更美但男主更有魅力,男二漂亮是漂亮,但像没荷尔蒙似的,没什么男人味,只能吸腐粉亲妈粉吸不了女朋友粉。
作者:早起早睡可能吗 时间:2018-09-11 19:49:44
  为凤凰顶一个,虽然楼主说他前期不好看,不过我觉得还是很帅的,一笑像笑进人心里一样,暖暖哒,很多小表情也很可爱

作者:早起早睡可能吗 时间:2018-09-11 19:51:23
  女主这一场戏我也存了,面若桃花

作者:早起早睡可能吗 时间:2018-09-11 19:53:05
  特别喜欢看两个人的互动,我就是香蜜女孩!

楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 20:19:00

我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-09-11 20:37:05

哈哈哈哈,楼主你应该知道粉丝们都干嘛去了吧,真心觉得邓伦被这个神奇的后援会给坑了。所以粉丝能不能不要作妖了,钱要不留着自己花,要不然以偶像名义做个公益也好过做个大笑话呀!
  • 修书佳佳: 举报  2018-09-11 20:47:15  评论

评论 HAWKINGTIME:你这话说的,粉丝做什么妖了,应援不叫作妖,作妖也是坑钱的
  • HAWKINGTIME: 举报  2018-09-11 20:50:59  评论

评论 修书佳佳:学日本论番位,学韩国做应援,一堆乱七八糟的事儿,有这个时间精力做点儿正事做点儿好事不行吗?明星缺这点钱这口吃的?啧啧啧,估计都嫌弃到不行,还得硬着头皮感谢粉丝!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 21:23:51
  这个世界怎么这么多杠精?

我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 21:43:18
  辣眼睛的太多了,洗个眼

我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 21:44:13

楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 21:45:33

楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 21:46:39
  质疑颜值的原剧截图也很帅

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾爱美丽ABC 时间:2018-09-11 21:56:40
  我也很喜欢邓伦啊,但不愿和黑子撕,没意思。

坚定的支持他就是了。
我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 21:56:59
  我还真的不拉黑了,帖下润玉粉嘲凤凰的片段

我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 21:59:03
  男二粉真是不要脸的无敌了,了不起

我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 21:59:44

楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 22:00:37
  还是那句话质疑演技颜值的看剧

楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 22:01:15
  质疑身材步态的看动图

楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 22:03:23

魔尊就是美男子,当得起

作者:那边海的那边 时间:2018-09-11 22:07:58
  我也来贡献一张,粉红色眼药水,出自知乎,以前有人说lyx靠红色眼影还被粉丝洗白说天生的情绪激动红眼圈

我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 22:08:34

特别喜欢他的下颚角,自然又线条优美
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-11 22:08:37
  不用了,辟谣不辟谣的,也没人认识,也没有人关心.
我要评论
作者:林曼心 时间:2018-09-11 22:08:49
  广州香蜜见面会已经把他秒杀了好吗
我要评论
作者:舒淇是仙女下凡 时间:2018-09-11 22:09:11
  不认识
我要评论
作者:早起早睡可能吗 时间:2018-09-11 22:16:44
  楼主早点睡不要为了那些捣乱的黑子瞎生气。
作者:白露茫茫和风扬 时间:2018-09-11 22:17:25
  羡慕有几个号的人,可以来回捧哏
作者:鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-11 22:20:33

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:23:15

• 修书佳佳: 举报  2018-09-11 22:31:20  评论

评论 ty_月夕962:你贴这些和主题有什么关系?造谣拍邓伦香蜜就很忙对了?
  • 修书佳佳: 举报  2018-09-11 22:34:31  评论

评论 ty_月夕962:看你的截图,经纪人很拎得清,剧粉要干仗,纯粉怕捆绑,拒绝。很清白!不过现在终于还是被捆绑成功了,罗粉太厉害了,死皮耐脸扒着黑,佛都要起火了
我要评论
作者:u_112717851 时间:2018-09-11 22:26:14
  被你这么一说,还要继续看了。开始也觉得邓帅,因为我喜欢单眼皮男生。后来听说男二戏份后来很多就不看了。因为我喜欢第一眼的感觉。
我要评论
作者:鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-11 22:26:34
  稍微p了一下的邓伦

作者:鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-11 22:26:49

我要评论
作者:鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-11 22:28:27

我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 22:41:45

润玉粉真是双标至此吗?看看这楼真是句句话打脸

我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 22:44:35
  哈哈哈

楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 22:48:33

越跳脚楼越高,图不错谢了
作者:ty_我心永恒920 时间:2018-09-11 22:48:51
  还不消停吗?话说邓伦粉不要老是这么一边标榜“佛系”,一边上窜下跳吗?要是佛都是这个样子,那得乱成啥样了?不针对正主,就针对言行不一的粉丝。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 22:49:53

各位晚安,明天继续
作者:建建的小豆花 时间:2018-09-11 22:56:36
  好久没追剧了,最近完整的追完香蜜!主角配角都很好,超级想站杨紫和邓伦真人cp
我要评论
作者:不爱回忆的人 时间:2018-09-11 22:59:23
  最近看了香蜜,本来男一男二都喜欢,上了天涯发先全是踩男一的,顿时对男二的好感没了。
作者:大殿我随你 时间:2018-09-11 23:05:05
  烧饼,西瓜,巴黎水喽!
楼主修书佳佳 时间:2018-09-11 23:10:38
  我为什么会当邓伦颜粉呢?因为他面部比例和立体感真的是很优秀了

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 23:11:35

我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 23:12:57

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规