双兔傍地走,安能辨我是雌雄,只怨苍天错生我为男儿身

楼主:陌上桑离lr 时间:2018-09-11 19:24:42 点击:64557 回复:873
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  标题一目了然吧?没错楼主就是来diss娘炮的,还是那句话,长的丑我忍了,但是不男不女的人妖就恶心人了(我并没有伤害我童年阴影的意思,我爱冯远征老师)

打赏

140 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:67次 发图:38张 | 更多 |
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-11 19:25:44
  首当其冲的当然是蔡徐坤啦,新浪包年用户(嗯,如果图不对,麻烦大家指证,毕竟她们都娘的千篇一律)

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-11 19:29:02
  现在的娱乐圈啊,女的自称爷,管粉丝叫老婆,男的呢。哎呦都是娇嫩的小花朵,我敢说人家认识的化妆品护肤品是我的一万倍还多,撒娇卖萌比女的还信手拈来,老天爷错了性别真是不公平,讲真蔡徐坤是不是模仿pk?我以前真心觉得pk不好看,小鸡嘴,萝卜脸,但是看了她们,我觉得pk惊为天人(蔡徐坤是不是凸嘴?)

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-11 19:30:29
  这张图片,第一眼就想把拉链拉开,人体蜈蚣啊

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-11 19:32:56
  娘炮当道,结果官媒还吹捧,央视也不知道抽什么风,开学第一课请这帮不男不女的,结果被家长diss,还被各种官媒批评,这次我真不不站央视了,请明星很正常,但是麻烦请正常的明星行吗?,我关注的公众号都diss娘炮了

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-11 19:37:59
  给大家介绍个纪录片(最后的棒棒),同一个城市有他的璀璨,也有他的暗淡,看着他们你还觉得自己有多难吗?苦中作乐再难也要生活,世界上总有人比你更幸苦,嗯就像我diss明星收到一大堆人身攻击,被扣各种帽子,但是一想到远处电脑前的粉丝因为我diss她偶像,开始谩骂除了暴露自己的素质并没有什么用,我就来自哈哈人生总要自己找乐子嘛,最后粉丝(路人?)别跟我说diss明星先照照镜子了,说这句话之前给自己照吧,我觉得明星比起丑八怪每天yy自己,更喜欢被丑八怪讨厌,毕竟一个是被人讨厌,一个是恶心自己,粉丝去接机的时候,偶像表面笑转头就得吐了吧哈哈哈

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:拉登好黑阿 时间:2018-09-11 19:42:15
  就这样的我一个能打三……
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:bliang617 时间:2018-09-11 19:46:20
  吐
作者:我是一块饼干2018 时间:2018-09-11 19:47:55
  祖国的未来堪忧啊
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-11 19:49:14
  范丞丞,你的手是被容嬷嬷扎了吗?手合不到一起是病,得治(没有人看吗?你们心疼一下我吧,微博搜图我得忍着多大的恶心才能坚持你们造吗?)

剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
作者:特来算命 时间:2018-09-11 19:49:17
  和他们一比,有几个女性好意思说自己的性别?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-11 19:51:43
  关键是没想到她们还这么low,小范啊,你姐姐为了你们全家过好日子高碧阁,都不交税了,你居然还为了这么几个钱卖照片,你对得起你姐姐说的,她就是豪门吗?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-11 19:53:59
  我能微博艾特她一下,教我怎么变得像她一样白嫩吗?啊啊啊,不过我穷给不起钱(两个人的这张,谁是范弟?)

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-11 19:56:01
  看看这梨花带雨,我见犹怜的,来来来天涯的直男们告诉我你们被掰弯了没?,应该让女明星学学,这才叫哭的好看,哭的让人心疼让人心碎(脖子上是三个痦子吗?三星连珠哦)

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-11 19:56:55
  完了,我要凉了人气严重下滑,都没人看,我就知道这几个娘炮是网红,根本没有人气好伐
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-11 20:01:06
  来一个呆弯人,确定不是南拳国的?,娘炮还丑,什么?你们觉得这就够了?不不不,更让人绝望的还是个胎毒狗(当然石锤在我看到之前就没有了)

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-11 20:02:19
  我希望这世界上任何企图分(裂)我国家的人,都尽早入土为安(这个话只针对独狗哦,粉丝可别自己代入呢)

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-11 20:03:26
  粉丝居然还没来?我就知道天涯没有娘炮粉,不过我从来不然脑残粉哈哈哈

• 玉见喜: 举报  2018-09-14 21:05:34  评论

因为这几个的粉都是小学生啊,初中生啊什么,他们不会在天涯出没的。天涯对他们来说,很土的论坛。瞧不上眼啊。微博是大本营,数据大的可怕。我一直想问啊,这些人都是靠什么红的啊?感觉莫明其妙这几个就出现了。流量那么可怕,我等吃瓜群众却不知道他们是干什么的。
  • 我是老友123: 举报  2018-09-17 12:05:52  评论

我家天涯多高大上,楼主就喜欢你!
我要评论
作者:133452018 时间:2018-09-11 20:10:32
  我都说了喊你开比丑帖,娘炮粉哪个敢惹你?而且现在大舆论都在diss娘炮,除了小学生估计一般人都认不出谁是谁
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-09-11 20:21:06  评论

但是我觉得没有吐槽的点哎,你说一个三线一个十八线,长的各有各的丑,演技都差不多,偶像剧水平,你说我怎么吐槽啊,也不知道粉丝(路人?)撕什么,说难听点儿,两个烂苹果还硬要比比谁还能吃,就不能要求高一点,买点儿新鲜水果哦
  • 海色无边F: 举报  2018-09-14 13:39:35  评论

一个都不认识,而且感觉都差不多,我不算脸盲的也脸盲了
我要评论
作者:133452018 时间:2018-09-11 20:14:22
  撅嘴鼓腮帮子,一撅嘴就漏气口水都出来了,郁闷!!!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-11 20:15:27
  朱正廷(好后悔开帖了,我真的分不清她们)(图一的发型我真的不懂,这是扣死普雷太上老君要炼丹吗?还是转头就分裂成黑白双煞)

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-11 20:16:36
  小露香肩,最能引人犯罪,盆友圈你们学到了吗?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-11 20:17:00
  搜图的时候发现这个小妹纸居然有腹肌,简直是当代的花木兰,我看好你哦

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-11 20:17:12
  好了,楼主要去看会儿军事纪实洗洗眼
作者:死跑龙套丫 时间:2018-09-11 20:24:22
  娱乐圈审美越来越娘,辣眼啊
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-11 20:24:55
  看了这些娘炮,我真的实名羡慕张馨予这么多黑料黑历史,找了个又帅又man还制服系的兵哥哥,老天爷啊啊(别嚎了,人家美还有钱,冷漠)
  • 长成你喜欢的样子: 举报  2018-09-12 13:50:12  评论

的确羡慕。前段时间贴吧都疯了,毕竟黑历史太多了!还能找到个这么爷们这么帅!重点还是兵哥哥!酷爆了!
  • 起个名字真的难w: 举报  2018-09-14 13:56:53  评论

贴吧也有人吐槽,虽然混贴吧年龄偏小,但都是炮轰的,我心甚慰。不行了,去看看叙利亚战事提提雄性激素
我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2018-09-11 20:29:03
  楼主这标题取得真好呀 有文化 赞赞赞
我要评论
作者:呼啦啦呼啦啦2015 时间:2018-09-11 20:39:30
  笑死我了,楼主找的一手好图,哈哈哈!
作者:133452018 时间:2018-09-11 20:39:48
  再来几个卖萌学学,万一能用上呢!
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-11 20:41:33
  图是隔壁楼收的

我懒得给他们单独开帖,但是最近这两家撕的呀,我说真觉得他们两是流量啊?一个三线一个十八线谁也别看不起谁了,一个棒子脸,除了手胖哪儿哪儿有小,一个除了身材瘦,脸都装不下他的五官了,居然还能讨论颜值?,你们能不能对颜值的要求稍微高一点点啊,你们对演技要求低就算了毕竟明星演技都差不多,但是脸你们都不要了,真是让人昏厥,可别作了本来就是n线艺人再给作的挫骨扬灰喽,你们骂人跟我没关系,但是这两张脸跟我吹盛世美颜?咱们理解的这四个字难道不是一个意思吗?

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:好吧我讨厌你 时间:2018-09-11 20:42:56
  一看见她们,心里就有身份证号那么多头草尼马在来回奔腾
我要评论
作者:133452018 时间:2018-09-11 20:46:18
  我也来一个,也是粉楼截的

作者:133452018 时间:2018-09-11 20:51:45
  还是发娘炮卖萌吧,是比看撕逼看比丑有意思,还能学到东西,
我要评论
作者:死跑龙套丫 时间:2018-09-11 20:54:08
  香蜜这2个还行,这2不行,你基本不用看电视了现在
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-09-11 20:57:03  评论

哦,主要是邓伦跟这个标题没关系,我就是突然想到然后扒了一下,讲真这种类型的剧我真不看(主要是丑才不看),男二以前的照片太辣眼睛,跟这个标题还是比较符合的
  • 死跑龙套丫: 举报  2018-09-11 21:00:35  评论

评论 死跑龙套丫:哈哈,邓伦我倒没觉得难看,长得蛮有特点的,穿鲜艳的衣服也不土
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-11 20:54:20
  不是说男的都得有多少肌肉,看过少林问道吗?里面的书生是最弱的但是他是最有风骨的,不是说帅哥男人都得是糙汉子,不然美男就不会叫潘安而是叫鲁智深了,审美差异我是懂得,但是差异不是怪异,喜欢娘炮怎么不直接喜欢女明星呢?那才是真的美啊,兰陵王够美的吧?传说美若妇人打仗都得戴面具,但是人家美而不娘啊,兰陵王一个手指头就能把这几个娘炮按在土里

所以请你们分清什么叫,清秀俊美:人妖娘炮,阳刚帅哥:丑八怪

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:无牙仔ww 时间:2018-09-11 20:55:22
  这些娘炮在我眼里都长一个样。
我要评论
作者:简聆一 时间:2018-09-11 21:04:24
  楼主继续,这也是一种欢乐啊^_^
作者:三水青君 时间:2018-09-11 21:23:30
  冯远征无辜躺枪
我要评论
作者:爱情像什么 时间:2018-09-11 21:34:24
  看来现在提倡抵制娘炮是很有道理的!
作者:拉登好黑阿 时间:2018-09-11 21:37:15
  人家用小拳拳催你胸口……
我要评论
作者:白鹭丶 时间:2018-09-11 21:42:43
  蔡徐坤还好,长得比较娘而已,朱正廷真的是从头到脚语言到动作都是娘炮,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xnzn1229 时间:2018-09-11 21:55:21
  家附近有大学,最近大学生开学我已经碰到两个化妆的男生了。讲真,要是帅哥我也就忍了,你长这么丑就不要再作怪了好吗?
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-11 22:05:45
  我去,自插双目啊,怎么进到这个帖子来了?赶紧去洗洗眼睛去.
作者:田子非 时间:2018-09-11 22:07:38
  呵呵,我就看看
作者:133452018 时间:2018-09-11 22:17:27
  我看天涯这些人还是有粉的居然一个人都不敢来撕楼主,
我要评论
作者:翱翔er 时间:2018-09-11 22:48:17
  黑人大屌哥给这帮娘炮挨个爆菊就好了。
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-11 22:58:26
  果然娘炮就是不行,这个帖子是我的滑铁卢,气到睡觉了,大家晚安
作者:qqqrrr1 时间:2018-09-11 22:58:42
  @陌上桑离lr 2018-09-11 19:49:14
  范丞丞,你的手是被容嬷嬷扎了吗?手合不到一起是病,得治(没有人看吗?你们心疼一下我吧,微博搜图我得忍着多大的恶心才能坚持你们造吗?)

-----------------------------
  被恶心到了。
  • why_so: 举报  2018-09-12 09:24:31  评论

评论 qqqrrr1:我也是,看了动图感觉这么大的人怎么这么弱智,学小孩子这样拍手嘟嘴,又没有小孩子的天真烂漫。
  • 我的梦不要醒荷: 举报  2018-09-14 10:39:58  评论

评论 why_so:应该是故意,第一张开始几下无意识的时候还是正常的,后面就。。。。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦中星满天 时间:2018-09-11 23:13:19
  我觉得这股子娘娘风,都说棒子国刮来的,荼毒我们的青少年啊
作者:sunkiss2590 时间:2018-09-11 23:23:04
  他们是该贡献菊花还是去做个人造xx
作者:指尖上的曼陀萝 时间:2018-09-11 23:43:03
  一个都认不出来。好奇喜欢这些的都是些什么人。还好我女儿审美正常
作者:毛荔子 时间:2018-09-11 23:48:55
  好恶心!但是我爱看,楼主加油造楼!
作者:喵喵喵_汪 时间:2018-09-11 23:54:54
  现在的男生比女生还像女生。还好在电视上,我可以选择不看。
  • 道得自然: 举报  2018-09-12 14:26:27  评论

吓的电视直播我都关闭了,只让孩子看特种兵之火凤凰和黎明之前等谍战片。
我要评论
作者:我是老母虫 时间:2018-09-12 00:01:01
  楼主加油更啊,有人在看呢
作者:王派我来巡山 时间:2018-09-12 00:05:05
  人家日韩这种娘炮文化是霉国爸爸专门给量身定制的文化阉割
  霉国自己家的好莱坞大片男主角各个都是MAN得要死的肌肉男超级英雄脚踢外星人拯救地球的
  而中国竟然放任这种娘炮文化侵害少年简直是猪头了 少年娘则中国亡
  • why_so: 举报  2018-09-12 09:29:12  评论

评论 王派我来巡山:就是,我看那些欧美男偶像明星可不是这样身板瘦弱言行娘炮,个个长得像鸡仔一样。年轻男子还是要有朝气和活力,显得阳刚好。
我要评论
作者:yzbyydbd 时间:2018-09-12 00:14:03
  分不清,记不住
作者:山中的雨花石 时间:2018-09-12 00:19:05
  娘炮当道
作者:得意的小2猫 时间:2018-09-12 00:37:14
  一个都不认识,真的是老了
作者:口斋心不斋 时间:2018-09-12 00:56:34
  老阿姨表示,真特么丑,丑到阿姨心碎。没有作战指挥权的国家才需要被心理阉割,我们居然上赶着接受这种审丑的洗脑……
作者:不过就是注册 时间:2018-09-12 01:11:18
  看见这些人就特想上拖鞋,算了,心疼我的拖鞋。
作者:天使已不在人间 时间:2018-09-12 02:21:07
  目前看到的这些基本分不清谁是谁。我还以为只有整容女星我才脸盲。看来我真是老了。
作者:嘉嘉好孩子 时间:2018-09-12 07:21:04
  冯远征是噩梦啊,好坏
作者:u_113170517 时间:2018-09-12 08:08:37
  我每天都要听小侄女谈这些人,听的头疼,说的也头疼,天天省点零花钱就各种买这些人的明信片,书签........学习么一点也不上进,眼看都要中考了,整天做着明星梦......
作者:西瓜的瓜 时间:2018-09-12 08:23:00
  等你更那个两男主的楼
  没事先来这溜达一圈
  哈哈哈
  先一个再看帖
作者:O_M_G 时间:2018-09-12 08:30:19
  我在另外一个帖子里面看到他们的脑残粉说范迪塞尔,巨石强生之流是一把年纪的抠脚大汉,可笑死我了。
  其实我对他们无感,我更讨厌的是他们的粉丝,说的好像他们的爱豆多无辜,他们无辜个屁,他们不过是拿着你们的钱打扮成你们想看到的样子而已,如果哪天风向变了,又开始流行杀马特了,他们会义无反顾的奔着杀马特去,所以粉丝就别把他们的爱豆想象成白莲花了
作者:登山望楚 时间:2018-09-12 08:36:08
  这个帖子让我肠胃严重不适
作者:西瓜的瓜 时间:2018-09-12 08:39:41
  通篇看完发现了楼主真是更贴不易
  因为我居然一个长相都没记清楚
  只记得嘟嘴漏气还有拍手zz和浓妆艳抹,长什么样子完全没记住!
  好吧,我回新帖看看去了
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-09-12 08:42:29  评论

你能理解我就好了,我已经要弃帖了,因为我今早准备更新的时候,发现我根本不记得昨晚都贴了谁
我要评论
作者:我算是想明白了 时间:2018-09-12 08:47:45
  楼主这三观正的,我都不知道咋表扬你了,,,,
作者:摔了一跤 时间:2018-09-12 09:02:37
  表扬一下楼主,我也极反感这些娘炮。
作者:chaney2020 时间:2018-09-12 09:09:03
  已赞请回赞,为活跃天涯做贡献
作者:祸起囡蔷 时间:2018-09-12 09:11:58
  这次居然没有粉er撕楼主
  没有粉er给楼主扣粉籍
  没有粉er说楼主是营销号
  没有粉er说楼主是工作室
  甚至没有粉er说楼主精神有问题

不科学啊~~~~是你家黑蹄蹄镇了妖魔鬼怪嘛~
作者:关你毛线事 时间:2018-09-12 09:19:22
  对这些娘炮应该予以封杀!以矫不正颓废之风!
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-09-12 09:20:37
  刘亦菲就是紫微星伯邑考
作者:ty_117549312 时间:2018-09-12 09:29:29
  日本牛郎风
我要评论
作者:生活的狗血 时间:2018-09-12 09:37:59
  楼主继续,不要弃贴,看着很欢乐啊,虽然我也分不清谁是谁。还有就是冰冰那个弟弟,没有姐姐的盛世美颜啊,整容了是吗?以前的照片虽丑吧,但是有分辨力度,我看过一次整容前的照片,就记住了他的样子,但是现在,真的记不住啊,也认不出谁是谁,何必把自己的特色都整掉呢,非要弄得大家都一样。
  • sho_2010: 举报  2018-09-18 19:38:40  评论

他以前的特色就是丑,巴不得整容把以前的特色抛弃呢。
我要评论
作者:发个帖怎么那么难 时间:2018-09-12 10:12:31
  说到娘炮,艾玛,昨天才看了《相声有新人》有一个相声演员喜滋滋的画个眼线,涂个眼影,上台讲相声了,长得就和上面贴的几个娘炮一模一样,还好被刷下去了,要不然眼睛没处放……
  • ty_127180114: 举报  2018-09-13 06:09:15  评论

她还觉得自己应该拿冠军。。。。看她那个娘炮样吧哈哈哈
  • 橡皮人儿薇妮: 举报  2018-09-14 10:46:06  评论

我也看了,那男的真恶心
作者:大黄蜂规范化管理 时间:2018-09-12 10:25:15
  无所谓啦,全民娘炮全民搞基,正好解决单身汉太多的社会问题,lz不懂其中深意啊!
作者:疯狂的兔子在种花 时间:2018-09-12 10:34:38
  贱受既视感。
作者:疯狂的兔子在种花 时间:2018-09-12 10:35:49
  本来这些人的定位就是下面那个。
作者:最爱吃葡萄111 时间:2018-09-12 10:45:50
  进来表白一下冯老师,娘娘腔演得真带感,演技岗岗的。
  超级讨厌这些娘炮,和那些网红女有得一比,都是出来卖SAO的,感觉他们卖的对象还不是青少年女性,而是基佬!
作者:温室里的猫 时间:2018-09-12 10:48:27
  这帖子看的我不用吃中饭了,减肥
作者:院子我的院子 时间:2018-09-12 11:11:38
  O(∩_∩)O哈哈~
作者:院子我的院子 时间:2018-09-12 11:11:43
  有点意思
作者:院子我的院子 时间:2018-09-12 11:11:48
  支持一下 刘明
作者:xiyus 时间:2018-09-12 11:16:35
  娘得千篇一律,我完全认不出来谁是谁
作者:川普是个什么鬼 时间:2018-09-12 11:21:26
  看了这几个妖孽,鹿晗姐姐居然是男子汉了
作者:若离殇 时间:2018-09-12 11:30:21
  看着都长得差不多,你是怎么认出谁是谁的。。。
作者:天鹅绒女生 时间:2018-09-12 11:45:31
  妈呀,那脸白的,刷墙也没这么刷的把,再配个血红大口,这真的是女的吧
作者:无聊的心事 时间:2018-09-12 11:46:47
  给楼主点赞,娘炮全特么丑的有盐有味还自我感觉特别好,带坏小孩子,希望它们全体原地爆炸。
作者:nicehome900725 时间:2018-09-12 13:05:41
  跟谁学不好,跟弯弯这种塑化剂吃多的地方学审美,满屏幕都是娘炮
作者:信用号 时间:2018-09-12 13:37:26
  图片里的男的有点娘炮
作者:吃瓜群众66688 时间:2018-09-12 13:41:12
  楼主发着照片啥意思,真踏马恶心死了。
作者:小鸡依人 时间:2018-09-12 13:53:27
  每个人的审美不一样,我就不喜欢那种肌肉,看起来特别糙帅的那种。当然娘的我也不喜欢,我喜欢嫩一点,阳光一点的,少年感比较重的。小鹿刚回国那段时间我就特别不喜欢,看了跑男开始喜欢了。现在还喜欢李钟硕,邓伦,我比较偏爱小眼睛单眼皮,高瘦白大长腿的男生。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规