邓伦粉丝自爆与邓伦经纪人对话,无意中透露了香蜜期间和罗云熙的撕X事件

楼主:moira3 时间:2018-09-11 20:50:41 点击:14747 回复:385
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  现在知道香蜜“剧粉书粉”师出为何了吧

真相或许会迟到,但不会缺席

总结:
  邓伦后援会的人创立了一个撕罗云熙的剧粉群,现在邓伦老板想撇开关系,说这些撕逼的剧粉都是黑粉。
  而挂出来聊天记录的人实际上是香蜜剧粉,打脸邓伦老板,这个剧粉群是邓伦后援会的人创立的。
  这些人根本不是邓伦黑粉,邓伦后援会的人利用剧粉撕逼罗云熙,自己送锤
  !

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:14张 | 更多 |
楼主moira3 时间:2018-09-11 20:53:37
  原贴链接 http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=4528671
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛙大喜 时间:2018-09-11 20:55:09
  邓伦的团队真的好可怕
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 20:56:03
  卖瓜子花生米可乐 前排强势插入
作者:鱼儿飞天 时间:2018-09-11 20:57:25
  典型的被卖了还帮着数钱的~
  • 自由冬寒: 举报  2018-09-19 12:02:46  评论

看他们那个粉丝规定才叫奇葩。骗小朋友当劳力,教唆小朋友干坏事,每天要保证几个小时能上网邦DL刷数据,反黑,巴拉巴拉。,利用粉丝到了不要脸的地步,所谓以爱之名行苟且之事。有一条最可乐,至少要有30个号,每人要这么多号干啥?
我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 21:00:14

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 21:01:40

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 21:02:27

楼主moira3 时间:2018-09-11 21:05:24
  来个有逻辑的评论

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 21:05:34

作者:持瓜群众小卖部 时间:2018-09-11 21:06:18
  还是那句话,营销可以,踩着别人的前途上位就是垃圾。就这种营销手段,不用几年圈里人就知道他是个什么东西了。之前用这个手段上位的人已经flop了。没有实力不肯努力,在这圈子红不久。
我要评论
作者:cdzyxyyxx1991 时间:2018-09-11 21:10:41
  今天DISS罗云熙粉丝的贴如雨后春笋,反而让我觉得套路了。
  天涯ER什么时候小气到帖子里被人炒了,找人堆大哭的?关键还一个接一个。要么当场怼回来,要么,真被拉黑找不会场子,在自己圈子里说说。
  哭逼孩子冒充天涯er的感觉。
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-12 20:19:35  评论

就是就是。这话说到我心里。
  • 玖琪奈: 举报  2018-09-12 23:04:31  评论

我就觉得奇怪,黑罗云熙,黑罗云熙粉丝的出来很多,我们粉丝有那么大的力量还会被挂网上黑半个月吗?现在突然说男二和男一撕起来了,我要不是经历黑那么久的日子,我都快被洗脑了,我们不是单方面被人碾压半个月吗?粉丝多了,也是圈地自萌,哪里会撕别人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:家有猫_危险 时间:2018-09-11 21:11:23
  粉丝群体越来越吓人了,交的钱也越来越多了,黑幕也越来越多
我要评论
作者:zhangli511294 时间:2018-09-11 21:11:27
  ……追个星还要凑钱给杀青?凑钱生日会?真是好的没学,棒子那一套追星的渣子都学来了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-09-11 21:11:39
  看得头昏,怎么现在喜欢个明星非要整得这么复杂呢,简单点儿不好吗?烦死撕X了,刚从隔壁楼和NC粉战斗过,真是受不了,一群听不懂人话的胎盘!
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 21:13:54

辍学来后援的!残害祖国花朵啊
楼主moira3 时间:2018-09-11 21:15:54

作者:ty_我心永恒920 时间:2018-09-11 21:17:45
  这年头,给别人花钱还搞得跟孙子一样?这些明星脸真是太大,香蜜主演在对待粉丝的操作上都挺骚的。前有杨紫引导粉丝人肉一个老粉,后有邓伦经纪人后援会作风。。。。。
楼主moira3 时间:2018-09-11 21:22:48
  @持瓜群众小卖部 2018-09-11 21:06:18
  还是那句话,营销可以,踩着别人的前途上位就是垃圾。就这种营销手段,不用几年圈里人就知道他是个什么东西了。之前用这个手段上位的人已经flop了。没有实力不肯努力,在这圈子红不久。
  -----------------------------
  手段太过了
作者:鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-11 21:25:50
  粉随蒸煮,在讲求八荣八耻的今天,作为一个受过高等教育的人儿,能随便作出随手扔垃圾、吐痰的人,他的粉丝又能好到哪里去?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱情像什么 时间:2018-09-11 21:30:55
  刚红了就这样撕,不是明智之举呀!
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 21:37:38
  武大伦烧饼会威武
作者:人世已多风雨 时间:2018-09-11 21:41:58
  总结:

邓伦后援会的人创立了一个撕罗云熙的剧粉群,现在邓伦老板想撇开关系,说这些撕逼的剧粉都是黑粉。

而挂出来聊天记录的人实际上是香蜜剧粉,打脸邓伦老板,这个剧粉群是邓伦后援会的人创立的。

这些人根本不是邓伦黑粉,邓伦后援会的人利用剧粉撕逼罗云熙,自己送锤。

————————————————————————————————————

哈哈
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 21:42:51
  这个瓜真好吃
作者:loli是啥 时间:2018-09-11 21:50:51
  实锤的黑历史啊,必须存图,以后肯定用的上。这么熟练的操作肯定不是第一次了吧
作者:这小孩有病 时间:2018-09-11 21:53:48
  那些旮黑的帖子看了半天,翻来覆去几个祥林嫂在那儿叽叽歪歪,不上截图也不上动图。。。看着不爽
  还是这种尬图的帖子看着痛快。。
  期待邓伦粉过来丢图打脸。。。
我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 21:56:00
  顶起来顶起来 武大伦烧饼会 撕天撕地撕到外太空
楼主moira3 时间:2018-09-11 21:58:31
  公钰涵:现在撕应援撕我撕后援会的是香蜜剧粉,原因是它们当初教唆我一起撕马赛克家,我拒绝了,他们怀恨在心。
  所以现在是借机报复,我和后援会没问题,全饼宴棒棒哒!

挂对话的粉:剧粉群群主就是邓伦后援会的人啊!!!大经纪人!你在放什么臭屁!你脑子瓦特了?!
  • loli是啥: 举报  2018-09-11 23:14:15  评论

哈哈哈,这楼一定要坚持下去,也许过段时间就有其他家来实锤了。以后真是臭名昭著了
我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:01:58

作者:蜗牛跑非快 时间:2018-09-11 22:54:36
  太恶心了!一个剧里的演员,在一起工作了几个月,何必对人家人身攻击呢!
作者:嫩草吃牛奶 时间:2018-09-11 23:11:56
  开了一个又一个贴,看个电视剧都那么认真干嘛
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个可能过 时间:2018-09-11 23:12:15
作者:ty_张兔子 时间:2018-09-11 23:12:34
  吐痰团队这吃相...
我要评论
作者:心态要好的苏柚 时间:2018-09-11 23:13:43
  邓伦团队一生黑,简直毒瘤,吸了多少家的血了?
我要评论
作者:庄周之燕cy 时间:2018-09-11 23:30:17
  现在都出实锤了还死不承认故意黑罗云熙,还天天到处叫冤罗粉黑他们。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:SweetPepper 时间:2018-09-11 23:34:49
  邓伦超丑
作者:ty_cc677 时间:2018-09-11 23:35:52
  继续吃瓜
作者:为君素颜绾青丝 时间:2018-09-11 23:43:50
  顶!
作者:志村新吧唧 时间:2018-09-11 23:44:48
  实锤都出来了还有的辩解么?坐等脑残粉出来尬洗
我要评论
作者:卷卷AC 时间:2018-09-11 23:50:54
  看不懂追星。。我喜欢一个演员能做的最大限度就是开通视频会员贡献一点点击量,买一两张票贡献一点票房。应援都是些什么鬼哦
作者:倩倩530 时间:2018-09-12 00:15:29
  喜欢杨紫,然后一直都没有关注邓伦。不过说个老实话,现在明星也有好几种。有背景的出来当明星,有人背后捧的感觉要真实一点,单纯一些。还有另外一种也是做明星,但出生很一般,没什么背景,要么就得。qian规则,要么就是签了经纪公司,那种就跟卖身差不多,经纪公司捧他,砸了钱,是要从他身上剥削回来的。我觉得吧。。dl就是这种被剥削的明星。他可能本人还好。不过现在也有难处吧。希望以后能离开这个公司。感觉他也身不由己。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:慕蓉绿 时间:2018-09-12 06:22:04
  后援会明目张胆艾特正主说明什么 还不是因为的确收了?虽然不知道具体收了什么 但是绝对是打点好了 不然经纪人能骂粉丝?
作者:喵喵来吃饭 时间:2018-09-12 06:36:45
  下作
作者:yinghuayicu 时间:2018-09-12 06:59:44
  这已经不是邓伦家第一次这么干了,一千零一夜的时候那个男二就被踩得很惨,不过他粉丝少没办法,香蜜又想故技重施。
我要评论
作者:ty_麦秆拔节 时间:2018-09-12 07:19:58
  这么精彩的对话截图要保存,万一哪一天被删干净呢?
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 07:22:14

武大伦家脑残粉嘴巴最脏
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137157549 时间:2018-09-12 07:42:02
  看不惯邓伦的那总是睡不醒的演技,滚筒式洗衣机的威亚,只会撕撕撕的团队,以及他自己随地吐痰乱扔垃圾的作风
我要评论
作者:violinlingyan 时间:2018-09-12 08:03:50
  全球SB代言人.....
作者:上官涵儿 时间:2018-09-12 08:11:56
  我是来看评论的
楼主moira3 时间:2018-09-12 08:14:21
  哦对了,说一下,本人关心则乱的书粉,知否和格林童话都看了很多遍。
  关大的小说知否可是在晋江总分榜上当了好久的第一,她一直有写剧评的习惯,
  凭什么不能评一个仙侠剧?
  凭什么不能评演员?
  邓伦粉丝管天管地?呸!!!!
  算什么东西!呸!!!!!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:我将名留青史 时间:2018-09-12 08:15:07
  要是我儿子每天看这些,花钱当粉丝,老子打断他的退!
我要评论
楼主moira3 时间:2018-09-12 08:20:58
  知否原著吊打香蜜原著
  知否演员,就一个赵丽颖就够吊打了你一个收视率1.3还注水的剧
  知否的班底,正午阳光

海伦大军披着香蜜剧粉的皮就以为自己可以日天日地了?
  所谓剧粉群主其实就是海伦后援会的人,
  真相或许会迟到,但永远都不会缺席!
  如此恶心的操作,真以为大家看不破?
作者:C漫步独行 时间:2018-09-12 08:23:03
  邓论粉丝好LOW啊,自家上了热搜邓伦SB,反而为了转移视线,天涯开了好几个贴黑罗云熙,屁股都没擦干净呢,有脸?罗云熙上个金曲捞就冒充路人骂他,黑他,罗云熙粉丝为了不给偶像招黑,一直在道歉,看的我好生气!不管什么视频,只要有罗云熙,被他们看到就要骂几句,真是脑残无下限了。听说喜欢邓伦的大部分是未成年,喜欢罗云熙的很多是30岁以上的理智粉。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:忘却悲欢 时间:2018-09-12 08:54:14
  我说润玉粉丝们能不能不要在这么有八卦潜质的帖子里吵吵,还让路人怎么愉快的八卦?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:C漫步独行 时间:2018-09-12 08:58:33
  @moira3 2018-09-12 08:20:58
  知否原著吊打香蜜原著
  知否演员,就一个赵丽颖就够吊打了你一个收视率1.3还注水的剧
  知否的班底,正午阳光
  香蜜很好看,没觉得知否可以超过。至少没有人可以超过罗云熙演的润玉。赵丽颖的花千骨和楚乔传我就看不下去,无聊的要死。但是香蜜我坚持看下去了,虽然下凡历劫那段还有魔界那对CP的剧情无聊的都快进了
作者:mm路人甲一枚 时间:2018-09-12 09:00:19
  报应来得太快了
作者:mina48 时间:2018-09-12 09:18:20
  粉丝真是热脸贴冷屁股,哎!好好的人不做,去做粉丝,一直挑刺。这家真是够了,手段这么low,注定红不了。
作者:先念217 时间:2018-09-12 09:28:54
  总结一下:某伦后援会的人操作香密剧粉群全网黑男二罗云熙(剧粉群臭名昭著应该黑关大的也是这群),被扶贫粉拔刀相助反遭嗜。伦哥经纪人出手切割说此群与伦哥无关,但从对话可知,剧粉群有组织下场黑男二,伦哥公司事先是知道的。怀疑大饼宴是伦哥公司自已做的局,自黑吸引热度以此引出香密剧粉群与伦哥无关的话题。因为大饼宴虽然好笑,但对伦哥不会造成伤害,如果操作得好,还可以为伦哥搏得同情,后援会管理乱不给力连累伦哥,连伦哥都是受害者啊,罗云熙的事就更管不了啦,伦哥真不知道。都是粉丝瞎操作。
  • 于晏夫人: 举报  2018-09-13 14:41:44  评论

虐粉实锤。应援会所有的收入支出在1001的时候都是有条理的。。偏偏这次翻车。据说这个操作是和cxk学的
我要评论
楼主moira3 时间:2018-09-12 09:39:28
  @moira3 2018-09-12 08:20:58
  知否原著吊打香蜜原著
  知否的班底,正午阳光
  @C漫步独行 2018-09-12 08:58:33
  香蜜很好看,没觉得知否可以超过。至少没有人可以超过罗云熙演的润玉。赵丽颖的花千骨和楚乔传我就看不下去,无聊的要死。但是香蜜我坚持看下去了,虽然下凡历劫那段还有魔界那对CP的剧情无聊的都快进了
  我不是润玉粉或者罗云熙粉,没看过知否的罗粉没资格和我讨论知否
我要评论
作者:大黄蜂规范化管理 时间:2018-09-12 10:14:47
  粉丝脑子有坑吧
作者:ty_precious789 时间:2018-09-12 10:37:57
  留底儿。mark
作者:酒酿糯米丸 时间:2018-09-12 10:47:38
  上个无码的

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:荏苒SR 时间:2018-09-12 10:49:39
  大家发现没,这种实锤贴,就没有为邓伦方仗义执言的路人/粉丝了。
  其他帖子里上蹿下跳造谣生事的sb,似乎一夜之间就没有了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:荏苒SR 时间:2018-09-12 10:58:44
  这个帖子热度不够啊。外面哭天喊地说伦伦被黑的,怎么回事都不来看看嘛
作者:忘却悲欢 时间:2018-09-12 11:42:28
  我来顶一下
作者:u_113816642 时间:2018-09-12 11:53:20
  咦~这个jjr戏好多
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 11:58:39
  顶实锤贴
作者:1欣心儿1 时间:2018-09-12 12:06:21
  顶一下
作者:鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-12 12:37:19

作者:亏嘴 时间:2018-09-12 14:07:20
  可能是上了年纪吧,我不能理解这种追星追到骂这么难听的行为。。。
  明星,远远看着就好,说破天了不也就是个陌生人吗?
  有必要这么"全情投入"吗?还骂那么难听,真的太脏了。
我要评论
作者:Mug莫莫莫染 时间:2018-09-12 15:40:55
  实锤的顶一下。
作者:右手边木 时间:2018-09-12 16:55:21
  @cdzyxyyxx1991 2018-09-11 21:10:41
  今天DISS罗云熙粉丝的贴如雨后春笋,反而让我觉得套路了。
  天涯ER什么时候小气到帖子里被人炒了,找人堆大哭的?关键还一个接一个。要么当场怼回来,要么,真被拉黑找不会场子,在自己圈子里说说。
  哭逼孩子冒充天涯er的感觉。
  其实现在需要罗云熙这边的粉丝整理一个清晰的时间线,证明自己算是正当防卫。。。还有不该背的锅坚决不背。。。清晰的贴图比你进去理论要方便多了,说多了,路人也会觉得烦~
我要评论
作者:紫墨青蓝赤 时间:2018-09-12 18:59:59
  不是9万吗?怎么又集资89万了?gyh简直sb一个,上窜下跳的,他是dl妈吗?
我要评论
作者:紫墨青蓝赤 时间:2018-09-12 19:08:27
  曾经的流量都转型了,而gyh竟然要dl走流量路线简直短视+作死。
作者:gaogaocandy 时间:2018-09-12 19:15:45

作者:gaogaocandy 时间:2018-09-12 19:23:34

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:gaogaocandy 时间:2018-09-12 19:32:26

我要评论
作者:gaogaocandy 时间:2018-09-12 19:33:12
  发这么多图就是想清空相册。手机内存堪忧。
作者:gaogaocandy 时间:2018-09-12 19:37:28
作者:六届第一美男 时间:2018-09-12 19:55:33
  友情顶贴
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:loveking酱 时间:2018-09-12 20:00:41
  我就看现在还有哪个淑芬剧粉站出来帮丑伦和他工作室说话的,自己被人当枪使现在倒打一耙泼脏水,有谁这么M还能倒贴上去。真淑芬剧粉早就恨死了吧。
我要评论
作者:loveking酱 时间:2018-09-12 20:34:02
  顶上去
作者:随便取个名去吃瓜 时间:2018-09-12 20:42:29
  我就是好奇之后和朱一龙的剧不也是男一男二吗?他们能撕起来吗?谁家比较能撕?
我要评论
楼主moira3 时间:2018-09-12 20:46:21
  套路很深啊,厉害厉害

• aliceyu71: 举报  2018-09-13 16:33:19  评论

因为烧饼事件,他们家内部出现矛盾,所以想了个好办法,就是和某家撕b,使他们家一致对外来巩固粉丝,绝吧
我要评论
作者:牛小刀2012 时间:2018-09-12 21:15:48
  都是神经病,鉴定完毕。
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 21:40:48
  一切已经有了征兆,若干年后来挖坟吧
作者:洛小忻 时间:2018-09-12 22:26:01
  邓伦的微博都早被经纪公司收去控制了,讲话都要被控制的死死的,之前看到有一个粉丝的想法跟我一样,觉得邓伦现在像个木偶,很悲哀。但当初在名不见经传的时候答应了公公的条件、被全力捧红的代价就是失去自由,没办法轻易离开。
  • 反烧饼邓精英: 举报  2018-09-13 01:06:38  评论

评论 洛小忻:大家DISS邓伦其实主要是厌恶他背后的这种操作团队 希望娱乐圈可以去除这种毒瘤一般存在的风气吧
  • 洛小忻: 举报  2018-09-15 02:22:54  评论

评论 反烧饼邓精英 :跟那个高铁霸座的“孙博士”一样,公钰涵想要的是热度,他想证明自己的实力,而不是像一般专业经纪人那样为艺人考虑,所以出现了很多骚操作。公公看中邓伦重要的原因是听话好控制,还有一层“这么丑的我公钰涵也能捧起来我是不是特别牛逼啊”哈哈哈。希望他们团队赶紧原地爆炸。
我要评论
作者:梵寻 时间:2018-09-12 22:49:07
  有这么不要脸的骚操作,从此路人黑
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 22:49:28
  这个贴要顶
作者:玖琪奈 时间:2018-09-12 23:11:28
  还有看了一个不知道是不是黑粉开的帖子,说罗云熙有颜值不需要演技,然后隔壁开楼以这个为话题嘲,这个操作也是66的,我觉得我们都很低调呀
我要评论
作者:玖琪奈 时间:2018-09-12 23:15:18
作者:梁朝伟的小娇妻 时间:2018-09-13 00:16:01
  不懂集资这种行为 觉得很脑残
作者:反烧饼邓精英 时间:2018-09-13 01:04:31
  顶起来
作者:huanianshijiu 时间:2018-09-13 01:09:48
  邓伦当初被人骂丑伦,海伦的时候还为他说过话,没想到如今他一朝得势也是如此蛮横霸道。还不是流量呢,团队粉丝就比流量家还凶残。想想他当初的怂样,再看看如今在小透明面前的嚣张,也真是感慨,好一个得志便猖狂的中山狼啊。
  • 哦哈嘿850726: 举报  2018-09-15 11:35:49  评论

同感同感。当初为了女神去看1001,感觉男主实在长的一言难尽,看不下去了。也没有黑过,踩过,只是默默地关了app。结果是个中山狼
我要评论
作者:弱爆了的女汗纸 时间:2018-09-13 08:33:41
  他老板那个意思难道不是他们不同意出去掐的意思么?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规