乌烟瘴气!邓伦到底什么情况!粉丝应援烧饼多大个事儿,就能把豆瓣屠版了!

楼主:冷艳的米饭 时间:2018-09-11 21:55:58 点击:16480 回复:757
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  香蜜真是暑期神剧。从开始撕到结束。演员都跟着小火一把。

剧粉战斗力极强!
  真的,我绝对是服气的!

一般剧粉撕注水也是常事儿吧,就他们家剧粉能把剧本都撕出来。

一般剧粉都和演员粉diss吧,就他们家剧粉能和演员粉说你们不方便撕,让我们剧粉来!

一般剧粉剧播完就结束了吧,就他们家剧粉好可怕,杨紫拉票他们怜爱,邓伦什么应援烧饼上热搜也要怜爱。

我特么偶尔上豆瓣香蜜小组逛逛,发现被邓伦那个烧饼事件屠版。满屏都是邓伦 烧饼 。我勒个去,还有完没完!

新浪也是各种热搜下不来。我就想哪位大神给我科普一下,什么叫应援会?搞什么毛线的?

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:132次 发图:14张 | 更多 |
楼主冷艳的米饭 时间:2018-09-11 21:59:04
  自己顶一下,等科普。演员搞什么应援会?干啥用的?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ieattly 时间:2018-09-11 22:02:34
  狗屎
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:03:05

我要评论
作者:huairen888888888 时间:2018-09-11 22:03:26
  哎,我都不认识这些人了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:社建 时间:2018-09-11 22:03:38
  厉害厉害
楼主冷艳的米饭 时间:2018-09-11 22:03:39
  说实话,烧饼确实很土。收了九万块搞这么一桌子是蛮搞笑的。但是就算高大上又怎么样?!应援会这个事本身就很恶心好吗?!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:03:44

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:修书佳佳 时间:2018-09-11 22:04:50
  红呗,没办法

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:05:45

我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:06:14

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:06:30

作者:修书佳佳 时间:2018-09-11 22:06:36
  既然屁大点事楼主还往天涯搬运说明这人真红了

• 冷艳的米饭: 举报  2018-09-11 22:08:11  评论

没办法啊,本来那个豆瓣小组看剧的时候好好的。 天天讨论剧情。几天没去今天回去一看,真的基本被这个事刷屏了。我很艰难才找到一点剧情的资源帖。
  • 修书佳佳: 举报  2018-09-11 22:10:54  评论

评论 冷艳的米饭 :所以你也知道讨论这事的是剧粉啰,某家一直盖锅男主粉怎么怎么地。真成男主粉也是剧粉转过来的
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:06:47

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:07:08

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:07:24

作者:一米阳光mimi 时间:2018-09-11 22:07:37
  红的不要不要的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:08:30

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:08:50

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:09:06

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:09:32

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:09:57

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:10:21

我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:11:49

作者:不会喘气的鱼 时间:2018-09-11 22:28:24
  像前辈学学,集点资做点慈善不好吗?
楼主冷艳的米饭 时间:2018-09-11 22:28:29
  杨紫妹妹以前的作品也上热搜了。疑似被恶意打一星。那我就奇怪了,难道这个事不比邓伦的重要?邓伦自己的粉丝搞的那个烧饼应援,毕竟是他们内部的事儿。杨紫妹妹才需要被怜爱好吗?为啥她没刷屏屠版?

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-11 22:32:36

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由冬寒 时间:2018-09-11 22:39:32
  这DL团队下场黑人算是实锤了吧
  这家粉丝也中邪了
  9万买烧饼,不知道被职粉吞了多少。都啥年代了还集资,一看有集资就该知道被职粉操控了。而且职粉撕逼都超历利害,要树威望,还要虐粉以便将来收钱,就难怪DL粉四处出击斯人了。
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-11 22:45:12  评论

我不认为这是实锤啊。从截图能看出来邓伦团队黑人?
  • 涅槃凤凰1: 举报  2018-09-12 02:48:48  评论

评论 冷艳的米饭:有人就是想引导互撕,先黑这边再黑那边
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:41:12

• 冷艳的米饭: 举报  2018-09-11 22:47:13  评论

所以重点是“剧粉群主是从邓伦粉丝会里出来的?” 那又能说明什么?!我觉得这个不是什么实锤吧。
  • ty_未央之殇: 举报  2018-09-13 09:22:52  评论

评论 冷艳的米饭:剧粉作者撕了作者吧,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:41:26

作者:玉见喜 时间:2018-09-11 22:46:16
  我现在看到这个眯缝眼,厚嘴唇的人就烦。
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:56:25

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:56:39

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:56:49

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:57:03

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:57:45

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:57:59

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:58:14

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:59:21

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:59:33

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 22:59:51

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 23:00:03

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 23:00:18

我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 23:00:31

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 23:00:44

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 23:02:24

我要评论
楼主冷艳的米饭 时间:2018-09-11 23:10:57
  不好意思。我开贴本来是想吐槽一下,邓伦这个事在我一个路人眼里根本不算事儿。粉丝有点过于追求完美,想把最好的给偶像,其实烧饼还是甜品没什么区别,高端还是低端也没所谓。演员好好演戏大家就好好看得了。摆个慰问会还闹这么大没意思。

但是貌似楼现在有点歪。又扯到男二身上了。按我的经验,一旦扯到什么男二 戏份啊。那楼就彻底歪。所以希望大家不要歪楼,我极其不想讨论香蜜男一男二的问题。
  • 桂花酒和蟹: 举报  2018-09-12 00:41:44  评论

评论 冷艳的米饭:我本来算邓伦半个黑吧,因为觉得他丑,但是烧饼宴这个实在太好笑了,我真的蛮想知道后续的,呃,这就是看热闹不嫌事大吧
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-12 08:31:29  评论

评论 桂花酒和蟹:对啊,吃瓜群众就是看个热闹。可能粉丝觉得烧饼丢人。烧饼没啥丢人的,就算摆再高级明星也不会吃的。撕吧,撕撕更健康。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:曲水流沙 时间:2018-09-11 23:26:26
  最讨厌应援那一套
作者:girl886 时间:2018-09-11 23:37:01
  这些人傻么,明显赚得比你多吧,要你集资?傻B
作者:悠悠613 时间:2018-09-11 23:41:23
  看了微博的图,烧饼很接地气。把在减肥的我看饿了,然后宵夜吃了四斤小龙虾
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-11 23:44:08  评论

哈哈哈哈哈,我也饿。其实烧饼不烧饼的真没所谓。没必要花钱给明星挣这个面子。演员演的好自然有人看,演的不好就算每次慰问都摆黑松露鱼子酱也没人佩服。归根结底,邓伦演的不差,粉丝没必要争这个。
  • 小胖胖花花: 举报  2018-09-13 17:38:02  评论

我今天吃到的瓜是,是工作室有几个人是张杰工作室开除出来的,那几个人跟后援会利益输送,把邓伦卖了
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 23:43:46

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 23:44:35

• 冷艳的米饭: 举报  2018-09-11 23:46:05  评论

亲 要不咱们理智讨论一下 别总发一样的图了。喜欢邓伦的你发什么丑图也还是喜欢。无感的你发什么都无感。改变不了什么不如聊聊天
我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 23:46:04
  楼猪我看你不是要科普 是要反炒吧 这么快暴露了 差评!还不快G回你家武大伦家里去领烧饼 顺带捎上几柱香 切记 切记 这个月后援会给你涨工资 多没有 五毛管够
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 23:46:40
  楼猪我看你不是要科普 是要反炒吧 这么快暴露了 差评!还不快G回你家武大伦家里去领烧饼 顺带捎上几柱香 切记 切记 这个月后援会给你涨工资 多没有 五毛管够 楼猪我看你不是要科普 是要反炒吧 这么快暴露了 差评!还不快G回你家武大伦家里去领烧饼 顺带捎上几柱香 切记 切记 这个月后援会给你涨工资 多没有 五毛管够
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 23:46:58
  楼猪我看你不是要科普 是要反炒吧 这么快暴露了 差评!还不快G回你家武大伦家里去领烧饼 顺带捎上几柱香 切记 切记 这个月后援会给你涨工资 多没有 五毛管够 楼猪我看你不是要科普 是要反炒吧 这么快暴露了 差评!还不快G回你家武大伦家里去领烧饼 顺带捎上几柱香 切记 切记 这个月后援会给你涨工资 多没有 五毛管够 楼猪我看你不是要科普 是要反炒吧 这么快暴露了 差评!还不快G回你家武大伦家里去领烧饼 顺带捎上几柱香 切记 切记 这个月后援会给你涨工资 多没有 五毛管够
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 23:48:06

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 23:48:20
  邓伦丑 粉丝瞎
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 23:48:46
  三炷香来送给你们EVERYBODY撕起来
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 23:49:48

• 冷艳的米饭: 举报  2018-09-11 23:51:41  评论

楼楼给你自己刷着玩吧。多发图多给我点赞。谢谢。我要睡去了。你玩的开心点哈。
我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 23:51:05

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-11 23:51:25

作者:涩咪咪 时间:2018-09-11 23:59:15
  这谁啊这
楼主冷艳的米饭 时间:2018-09-12 00:06:13
  我擦,这是什么情况。临睡前我吐槽一下。粉圈太可怕了。

我还以为天涯比豆瓣理智一点呢。

我随便发个帖子diss一下邓伦粉丝应援的事儿。邓伦粉没刷屏骂人,来的还有礼貌理智的聊两句。男二粉倒是刷屏开骂了,搞搞清楚好伐!

不要给你们偶像败好感了OK?本来对男一男二演员本身都没什么好恶之分。都给我理智点,别来刷屏发些个没营养的图!别逼我骂人!

我绝对diss这种只发对家丑图的行为,请同时对比一下你家美图。不要放过任何一个美化自己主子的机会!反正我没粉任何人,哪张图好看就多看两眼咯。

我绝对diss光甩图不写小论文论证的行为。男一男二的罗生门简直一辈子搞不清,那请你们发小论文出来啊。拿个截图谁看得懂?我又不混你们粉圈饭圈的。今天之前我都不知道一个演员还要特么搞应援!

• ty_月夕962: 举报  2018-09-12 02:05:45  评论

评论 冷艳的米饭:原帖自己去搜啊 都这么明显的几个出处了 不要样样都做伸手党等别人送上门来 都给你发了这么多实锤图了 你非要在这里说这都不算实锤那你有本事自己一个个按图索骥去找资料啊 真是没事找事 知道两家粉丝在撕 还发这种帖子 言语倾向不明 当炮灰怨不得别人
  • ty_月夕962: 举报  2018-09-12 02:07:25  评论

评论 冷艳的米饭:你在这边道听途说就能问出实锤了?开玩笑吧 有人信口开河随便说说都比不上我这实锤图 既然你那么不相信别人 那就不要做伸手党 有本事自己去找资料
作者:山中的雨花石 时间:2018-09-12 01:01:38
  演员好好演戏大家就好好看得了
作者:聚萤积雪zz 时间:2018-09-12 01:33:25
  奇怪了,这里面除了我哪个盖章的男二粉说了什么做了什么过分的事情了吗?这就叫嚣上了?无聊不无聊?男二粉忙着写小论文做视频写同人刷B站呢,哪里有空跟你们这里打口水架?自己不看看首页多了多少没营养的男二黑帖!剧都播完了,谁跟你们一样非要这样把男二摁死才算?邓伦才红几天,也未免太漂了吧?

• 冷艳的米饭: 举报  2018-09-12 15:44:42  评论

我对两位同样无感。拍出好戏看两眼,作妖就吐槽两句。对所有理智粉都表示钦佩。
我要评论
作者:婷婷与钧钧 时间:2018-09-12 01:48:35
  这帖被图片毁了
作者:穿越RMB的爱恋 时间:2018-09-12 01:51:24
  这剧的三位主演三大戏精
我要评论
作者:紫墨青蓝赤 时间:2018-09-12 01:55:14
  搞笑死了,这群粉丝!什么鬼!
作者:紫墨青蓝赤 时间:2018-09-12 02:39:48
  想象一下,我要是正主得羞死,立刻退钱,捐食物给山区。
作者:莉莉丝的蜜糖 时间:2018-09-12 02:47:29
  邓伦路人转黑,罗云熙路人转亲妈粉。就这样。
作者:紫墨青蓝赤 时间:2018-09-12 02:53:01
  查一下那个跳出来的黑粉,这是要毁了邓伦在豆瓣的良好印象啊!
作者:上官涵儿 时间:2018-09-12 08:39:32
  路过,看看是否有犀利的评论
我要评论
作者:明年春 时间:2018-09-12 10:15:24
  为什么要做应援啊!看不懂!
楼主冷艳的米饭 时间:2018-09-12 12:15:51
  刚红出圈,又被嘲出圈。作为演员惊喜不惊喜,刺激不刺激?邓伦团队喜提热搜and人民网点评。

我要评论
作者:Eleven易 时间:2018-09-12 15:03:19
  重点不是烧饼,是九万块。我这个理解
我要评论
作者:cdzyxyyxx1991 时间:2018-09-12 15:24:34
  虽然我也是经常跳墙头吃颜的人,但是觉得粉圈文化害死人。
  捐钱不用说,粉圈啥拉票啊打榜啊接机啊应援啊,简直就像传销洗脑。
  小孩子们认知相对简单,希望认同,粉圈就牢牢抓住这一点,一群人互相鼓励互相吹棒,甚至包括利用互相攀比,谁比谁更爱谁比谁更有用,很快就迷失在混乱的源于偶像的集体无意识里。
  据说两孩子一个16,一个18,大好的年纪,迷失的欢喜。
作者:打赏红包科一 时间:2018-09-12 15:46:51
  火呗
作者:噼里啪啦噗嗤 时间:2018-09-12 16:50:25
  邓伦是什么国际巨星了吗?时间长不八卦的我,都跟不上节奏了,现在什么糊逼都能屠豆瓣了?
我要评论
作者:月下重火888 时间:2018-09-12 17:12:11
  我只想说这么丑你们还粉,活该被骗吃烧饼,你们就是一群烧饼哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈
我要评论
作者:xiyus 时间:2018-09-12 17:42:30
  @ty_月夕962 2018-09-11 22:56:49

-----------------------------
  谜之相似

我要评论
作者:小莞游侠 时间:2018-09-12 18:50:53
  日韩艺人穷,粉丝心疼一下还可以理解。国内明星一个二个赚得盆满钵满的,请剧组吃饭尼玛还需要众筹,真是钱越多越扣。
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-12 18:58:46  评论

是的呢,看粉丝心疼明星我就想笑。还是操心一下自己的学习工作和前程吧。
我要评论
作者:妗笈 时间:2018-09-12 20:13:27
  这件事的关键是香蜜播的时候天天去豆瓣屠版黑男二,就我知道的就有有一个账号就一天发至少十条帖子黑男二,看着很烦,然后后援会内讧,出现了九万烧饼的梗大家就都乐了。

真料,他家粉丝还有会员费,会员费和应援捐的钱是两码事
  这次是出事的是后援集资的钱。另外还有会员费,一年收一次,费用还挺高的,一年大概至少能收快一百多万
作者:xy197012 时间:2018-09-12 20:42:48
  粉丝应援是没有多大的事,关键是他们后援会杀青应援了大饼引起群嘲,粉丝怒撕hyh在中间贪钱了,hyh不甘背锅,甩出应援礼物清单,貌似给dl一个人就送了5万多的礼物,粉丝一看这个更败好感,马上反撕hyh作假账,买假货,大叫“哥哥没有收礼哥哥不知情”,哈哈,两边撕起来,豆瓣不就屠版了?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:忘却悲欢 时间:2018-09-12 21:10:28
  看的气死了,这帮子脑残粉当中有多少是偷拿父母血汗钱来搞这个应援的。明星收入本来就已经高得离谱了,这么点钱也要,眼皮子真浅。国家应该管管这种非法集资。
我要评论
作者:西瓜的瓜 时间:2018-09-12 21:11:45
  yhy这个我也觉得完全没必要
  我说的整个饭圈都可以取缔这玩意,没毛用,反而还弄得乌烟瘴气
  有这闲钱不如给自家爱豆买买杂志买买代言。花这钱,谁知道给饭圈高层拿去干嘛了。
  虽然我觉得如果代言的东西不好也是可以不买的。。
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-12 21:22:55  评论

是啊 取缔才合理。这点东西明星根本看不上,何必白白便宜那些粉头什么会的。烧饼这事够乐到过年了。
我要评论
作者:白风夕 时间:2018-09-12 21:25:39
  那段时间我TM光刷豆瓣首页都知道当天这破片演了什么剧情。

刚开始不明白一个剧的掐个毛线,结果越看越不对劲。哪来的剧粉这么真情实感的撕演员、淑芬真情实感的撕作者。

八组整天撕逼,只要替男二说话就被按头发男二粉籍,其他的都是伟光正,要改革电视制作的剧粉,看的人脑壳疼。

现在粉丝内讧抖出来剧粉群的群主是男一后援会的人,男一粉丝批皮把男二小透明按在地上摩擦了半个月,换其他流量不得被嘲上天,这家粉丝还能甩锅。而且一如既往的干着,别人嘲男一,男一粉就嘲男二,烧饼应援也要说是男二买的热搜。

真TM骨骼清奇,这操作骚的比我当年见过的棒圈撕逼还要骚
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 21:53:47
  打卡顶帖
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-13 08:50:33  评论

话说你到底是哪家的。黑邓伦能有点技术含量吗?我平时最喜欢黑粉发言,说的有理有据小论文我最爱看,你图比话多,还打卡?你家爱豆今天的任务做完了吗?我diss邓伦难道就喜欢你家爱豆了?全世界就剩香蜜的男一男二两个男神供我选择了吗?
  • 盛夏光年xgy: 举报  2018-09-14 09:38:09  评论

评论 冷艳的米饭:他是知知作者关大的粉,真不是男二粉
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-09-12 22:00:20
  同意楼主的每一句话,现在的NC粉实在太多了,看剧追星正常点理智点也给主子长脸吧,成天上窜下跳各种作妖,闹出各种笑话,妥妥地一粉抵十黑啊。
  国内的艺人收入真心不少,十八线拍部戏收入都要超过普通人一辈子了,不知道这些粉丝为什么不用点脑子想想这一点,非要把主子想像成穷乡僻壤里出来的,各种扶贫,他们缺你那点钱吗?缺你接机吗?需要你在场外鬼哭狼嚎替他找存在感吗?
  我已经不指望NC粉改正了,都原地爆炸吧!
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-12 22:06:30  评论

哈哈 同意层主说的每句话!在中国当小明星太幸福了。粉丝好哄好骗,不求回报,真情实感!
我要评论
作者:蘑菇糯糯 时间:2018-09-12 22:07:31
  话说好久不关注微博,最近才又无聊看微博热搜啥的,真的大开眼界
  明星饭圈真是个神奇的小世界,各种奇葩事情都有
  喜欢某个粉丝支持下就好了,真的不明白那种整天追着跑的是靠什么生活的,工作狗好羡慕
作者:梵寻 时间:2018-09-12 22:52:02
  小孩子都被教坏了
作者:冰琉碎 时间:2018-09-13 08:41:52
  最好玩的是粉丝一边撕粉头,一边在所有转发烧饼会的营销号下边跟每一个评论的路人求关爱邓伦...........人家看个笑话而已,犯得着么,脑子被门挤了。
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-13 08:47:14  评论

我现在能理解一点了。粉丝喜欢自己家爱豆的时候,真的以为全世界只剩下两种人。一种是喜欢她们家爱豆的,一种是她们家爱豆的对家粉丝。看不见还有别的了。出了一点事就觉得天塌了,全世界都在看她们家爱豆笑话。其实我们也就是笑笑,过两天就忘了。
  • 冰琉碎: 举报  2018-09-13 09:09:35  评论

评论 冷艳的米饭:我可能年纪大了,没激情了。我觉得娱乐圈的圈内人就是想方设法赚钱的,我们圈外的就是拿它来调剂生活的,巴心巴肺追星的大概是因为生活中实在没什么更有趣的事了吧?
作者:蝌蚪秀秀 时间:2018-09-13 09:04:49
  因为应援烧饼宴太好笑了啊
  绝无仅有了哈哈哈哈哈哈哈
作者:反烧饼邓精英 时间:2018-09-13 09:20:44

甩图科普 走人
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷艳的米饭 时间:2018-09-13 10:20:15
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7689250-1.shtml?f=i
  罗云熙家的某些粉丝。不要在这楼里刷这些图,要和我科普邓伦黑料的和你们家美图的我给你们开个楼。请过去好吗?

作者:没有有桥的河吗 时间:2018-09-13 10:24:12
  我感觉他粉丝最败好感的操作是把知否的关大撕的关微博,人也没说啥啊!一个个鸡血的不得了!!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:angelavirgo 时间:2018-09-13 10:42:18
  港真,我真不明白俩十八线的有啥好撕的,在我这完全没存在感,都懒得理会,拜这些粉丝作妖,我都已经成俩人黑了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:無名馬甲君 时间:2018-09-13 12:00:15
  估計是各家粉絲應援接連出事,所以才那麼多人有反應?
作者:openlovely 时间:2018-09-13 12:20:10
  今早兔区的帖子 说是有125万元的集资呢。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:openlovely 时间:2018-09-13 12:34:11

作者:关心宝宝吧 时间:2018-09-13 12:42:49
  请税务部门查税的时候连这种后援集资一起查查吧,都些什么幺蛾子啊。凡是能混到这么多应援份儿上的明星,不差粉丝们应援的这点钱
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规