聊聊近期的几位“盛世美颜”

楼主:12345551R 时间:2018-09-11 23:02:38 点击:120049 回复:2318
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  现在的明星还真是缺什么,喜欢吹什么。一个个尬吹盛世美颜,哪都长啥样啊?拔掉画皮有法看吗?粉丝咋就没点数呢。娱乐八卦除了香蜜撕逼,就是朱老师来了,帖子开了百八十个了,你们不烦啊,这是花钱请了多少水军啊。本人不撕,不黑,实事求是。

打赏

187 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:70次 发图:54张 | 更多 |
楼主12345551R 时间:2018-09-11 23:04:52
  第一位,看看因为烧饼一夜憔悴的武大伦。摄影师为什么要给他撤掉滤镜啊,这样赤裸裸地直面现实好吗?

剩余 79 条评论  点击查看  我要评论
作者:wsxpyyf 时间:2018-09-11 23:10:21
  楼主好坏
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2018-09-11 23:10:33
  有了男一就不能忘了男二,这俩真是无处不在,从天上撕到地上,撕的水火不容。盛世美颜?还真是别给他扣太大帽子,他那小身板承受不起,明明172,非说177。

• 我是莫莫: 举报  2018-09-12 00:54:33  评论

哈哈哈哈哈,他最近的营销好频密啊,润玉真的不算好看,扑天盖地的美颜贴,我都差点质疑自己的审美了……
  • 涵碧山房: 举报  2018-09-12 01:25:04  评论

评论 12345551R:看过剧的表示,罗云熙主要是角色加成,不然怎么在B站有那么多剪辑。我的感受是,罗云熙不帅,但润玉真的又仙又美(主要是人设造型加分,他适合古装,古装也隐藏身材缺陷),你甚至可以说罗云熙有点娘,但是润玉简直A爆了。
剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2018-09-11 23:19:38
  自从天妃粉强势逆袭,镇魂女鬼就开始撤退。但朱老师不甘心啊,一天不在天涯开上百八十个贴子他都不姓朱。自从因为强用“盛世美颜”被人啪啪打脸,就改成普通好看了,其实本质一点没变,今天发现一个仙男,明天又是一个绝世公子、世间无双。唉,让粉丝活着自己想象中吧!

剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
作者:dorazhangd 时间:2018-09-11 23:20:49
  这。。。盛世美颜?
作者:喱喱喱 时间:2018-09-11 23:36:00
  很路人
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2018-09-11 23:38:20
  真的很怕明天被天涯最强大的三大势力围攻,还是撤吧!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:幻一一一真 时间:2018-09-11 23:46:15
  娱乐圈颜值底线已掉到十八层地狱下下层了吗?辣眼睛......丑逼上位也要硬作品(比如强哥的傻根等)这些修图怪,不知所谓!
作者:我是一颗糖1988 时间:2018-09-11 23:48:44
  楼主已经被口水淹没
我要评论
作者:ty_我心永恒920 时间:2018-09-11 23:49:54
  楼主说的有几个都可以称得上丑了(在演员里),还尬吹盛世美颜,想想杨洋比他们好看多了,说盛世美颜还被嘲讽的要死。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2018-09-12 00:06:26
  罗云熙,你天天卖直男,你看看你买的那些营销号,你真以为他在夸你?你还不如把钱给我,我帮你写写。你说你买个热搜都能把名字买错,以后长点心吧!

• 雪依是我: 举报  2018-09-12 00:23:09  评论

哈哈哈,笑死我了!
  • mm路人甲一枚: 举报  2018-09-12 09:04:11  评论

剧组买的热搜为什么演员背锅…罗云熙XXX是演员买热搜,润玉XXX是剧组买热搜
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 00:13:01
  请继续八
  • 小美FH: 举报  2018-09-20 10:01:55  评论

评论 ty_月夕962:其实香蜜两个都是帅哥,男二脸更精致,男一另类,即使楼猪黑图再多也没用,没意思,如此黑图,香蜜男二脸与杨洋一个级别
  • 炸云: 举报  2018-09-24 08:40:38  评论

评论 小美FH:能不能不要侮辱杨洋。润玉先比过太子妃男二再说杨洋
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 00:14:33
  前排占座 奶茶瓜子还有薯片 楼主继续 不要太监 大家都等着呢
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 00:16:29
  香蜜的男一男二那是真实的丑 就喜欢看这种扒皮贴
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 00:16:50
  楼主你能不能快点 我还等着洗澡呢
作者:御賜黃马甲 时间:2018-09-12 00:16:56
  楼主勇气可嘉,佩服佩服
楼主12345551R 时间:2018-09-12 00:19:37
  邓伦家烧饼很接地气,吃个烧饼睡吧!

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:健康空气ABC 时间:2018-09-12 00:32:42
  差远了,不如迪丽热巴的盛世美颜,没有大鼻子,一脸沟壑,敢吹美貌?

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_103514435 时间:2018-09-12 00:33:03
  这几个我都不喜欢,个人眼缘
作者:annapen 时间:2018-09-12 00:36:15
  盛世美颜?啊
作者:annapen 时间:2018-09-12 00:37:16
  热巴还可以啊
作者:annapen 时间:2018-09-12 00:38:02
  楼主继续,等更.....
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 00:43:16
  面目丑陋罗云熙 美绝六界武大伦 这就OVER了?
作者:自由冬寒 时间:2018-09-12 00:43:58
  能把六界第一美男秒成渣渣 说盛世美颜也不为过
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 00:44:14

这烧饼不好吃啊
我要评论
作者:baobao1291 时间:2018-09-12 00:49:59
  还是李易峰杨洋好看。可惜他俩感觉进步很慢快黄了
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤城恋恋春深 时间:2018-09-12 00:50:05
  马克
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 00:56:48
  我粉朱一龙和杨洋 早期喜欢白豆腐啊……要说盛世美颜怎么可能轮得到香蜜这种三线十八咖
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是莫莫 时间:2018-09-12 01:00:53
  没了?这么瘦??楼主你的良心不会痛吗?
作者:神茶不猹 时间:2018-09-12 01:05:18
  热巴还行身材不错
作者:01OCT01NOV 时间:2018-09-12 01:07:03
  终于知道为啥称糊涯了,六年前的天涯还是能上的,塞班手机退役后个位数来这儿,变了变了。
我要评论
作者:匹脆 时间:2018-09-12 01:13:22
  這也叫盛世美顏啊。。。?大街上大把長這樣的吧。
作者:ty_天晴71 时间:2018-09-12 01:27:33
  润玉美,罗云熙现代装不小心就很一般。邓伦怎么都一般。
  朱一龙美,剧中剧外都深得我心。
  • mcwwasw: 举报  2018-09-12 18:41:40  评论

同好,握个手。
  • 黑眼圈我爱罗: 举报  2018-09-12 19:30:24  评论

评论 ty_天晴71:同
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 01:27:41
  香蜜这部剧就是脑残剧 三观不正祸害四方 大家要坚决抵制
作者:ty12563575 时间:2018-09-12 02:13:52
  娱乐圈儿颜值已击穿底盘,以前有人说娱乐圈儿颜值越来越低我还不相信,现在真信了
我要评论
作者:在下上帝 时间:2018-09-12 02:16:33
  邓伦粉还没赶来,幸亏你们骂lyx了,要不然又要说你是男二粉了哈哈哈
  • 怀个猪宝宝好过年: 举报  2018-09-12 08:32:41  评论

这两家谁也别说谁了,都是脑残粉,我也看到不少罗粉/路人,只要不骂邓或骂得轻的就是邓粉了。都一个鸟样,这两糊逼快糊到地心,戏太多
  • 用户1007: 举报  2018-09-12 09:56:07  评论

哪有dl粉啊,首页飘的几个帖子不都是男二粉嘛
作者:今天无聊路过 时间:2018-09-12 03:07:34
  来看美颜的,楼主太打击人了。不太看电视剧,这几个小鲜肉都不认识。美颜啊,杨洋算一个吧,最近觉得晏紫东算一个
作者:修书佳佳 时间:2018-09-12 03:18:32
  哈哈哈,给楼主顶个贴,我家小哥哥最近拍戏辛苦,确实有些憔悴,不过整体还好,出席活动原视频截图啊

• 修书佳佳: 举报  2018-09-12 03:23:30  评论

另外邓伦从来不盛世美颜哈,丑伦的帽子还没摘掉呢
  • 菲儿_1: 举报  2018-09-12 11:14:09  评论

整体还可以,主要是身材身高摆在哪里吧,脸不能细看,看视频整体还OK。。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:涅槃凤凰1 时间:2018-09-12 05:24:41
  六界第一美男是戏里人设,我们可一直没这么吹,常言道各花入各眼,觉着他丑我们也从来不多说什么,也没什么好跟大家吵的,审美多样化已经是社会现实,自己喜欢就好
我要评论
作者:洛杉矶的夜晚 时间:2018-09-12 05:40:44
  最近很多流量的剧都扑了,感觉颜粉的春天过去了,演技粉剧情粉的春天要降临了?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:反巴黎贼偷协会 时间:2018-09-12 06:47:48
  盛世美颜只认可我白古和张智尧
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:上官涵儿 时间:2018-09-12 08:26:37
  楼主好犀利
作者:雪域清风2013 时间:2018-09-12 08:29:29
  这仨还真是能凑一锅汤,铺天盖地的营销号啊,砸的人目不暇接,什么某某油腻,朱最好看,还有各种罗云熙,我本来对他们都有好感的,可营销无处不在,就反感了!
我要评论
作者:怀个猪宝宝好过年 时间:2018-09-12 08:29:47
  楼主多发发丑图啊,比比丑,我现在恶心死这三家了,每次打开天涯就是吹他们的。
  • chengbitt: 举报  2018-09-12 16:26:46  评论

2333~我也恶心的不行,隔壁还有个粉丝自带自信,觉得路人就应该无关痛痒无视掉他们,言外之意,嘲讽的,就是对家粉了?恶心死了,真不要脸,也不看看这几天八卦被他们刷屏了啊!把路人都挤到田埂上站着了,好觉得路人不应该有意见,呸!一群不要脸的脑残粉!
  • 133452018: 举报  2018-09-13 00:01:08  评论

评论 chengbitt :咱们三可以组队了
我要评论
作者:冷艳的米饭 时间:2018-09-12 08:46:31
  楼主还活着吗?看到前三个我赶紧来表达一下我对你的敬仰之情。这三位粉丝的战斗力那简直都是自带导弹的。坐等楼主被一堆美图刷屏。
作者:暖茶1998 时间:2018-09-12 09:03:59
  楼主还是那么犀利幽默,送你个大大的锅盖顶起来吧!
作者:薇薇 时间:2018-09-12 09:17:58
  厉害,楼主继续
楼主12345551R 时间:2018-09-12 09:25:40
  近期这么能扑腾的就这几位了,天天刷屏神烦。
  罗云熙,你可长点心吧!你买的那些营销号,看着都替你尴尬,吹身高,吹大长腿却配张和女助理一般高的照片。卖直男,配张和赵雅芝一样动作的照片,说比女子妖娆柔软,这样的写手你怎么敢用?

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2018-09-12 09:29:47
  是啊,“丑伦”的帽子还没摘掉,怎么就恍恍惚惚红红火火成了“六界第一美男”,难道纯靠“牛奶肌”?

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2018-09-12 09:34:45
  朱一龙现在都不想吐他了,明明一副老大爷的模样,非吹18岁,嫩的掐出水,这样的模样你掐个试试?

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2018-09-12 09:44:25
  一个30+的男人卖萌+卖蠢,一个直播支支吾吾答不上三个问题,粉丝们都说,哇,这样好真实啊,朱老师好可爱啊。你们为什么喜欢智商不足的人?

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2018-09-12 09:53:19
  演技这东西仁者见仁,智者见智。朱老师一直被人称道的演技。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_桃蕊蕊 时间:2018-09-12 10:13:04
  蔡徐坤呢?热搜前三名,不要厚此薄彼哦,还是楼主是他粉丝
  • 环山屯: 举报  2018-09-12 10:18:59  评论

蔡徐坤的大众长相标签不是浓妆娘炮么。人lz说的是最近的盛世美颜标签。1,最近2,盛世美颜。
  • nicehome900725: 举报  2018-09-12 12:33:22  评论

他在天涯就没见到粉啊,粉只活在水军里面吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2018-09-12 10:32:29
  虽然对邓伦还挺有好感的,但还是支持楼主一下,任何吹盛世美颜的帖子都是在招黑,尤其是吹演员本身。如果角色安排还可以忍受,毕竟有的演员也没啥资本挑作品,但是现实还尬吹就怪不得别人吐槽了,尤其是那种发一堆帖子吹颜值的,也不看看那图都p的妈不认了,还好意思吹
  • 环山屯: 举报  2018-09-12 10:50:57  评论

顶锅盖说一句,真的p的太狠了,尤其最受欢迎的那位,我觉得拼演技就可以了。图全部p成那样,模糊的五官都看不清。粉丝再吹真的很尴尬啊,不好说
  • 这个id没什么意义: 举报  2018-09-12 10:58:09  评论

评论 环山屯:颜值和演技都是见仁见智、各花入个眼,本来尬吹就招黑,还非得给别人洗脑,不接受任何反驳,活该被嘲
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖茶1998 时间:2018-09-12 10:40:36
  360度全死角了,怎么吹的!
作者:陌上桑离lr 时间:2018-09-12 10:41:00
  居然敢带朱老师玩儿?你要完
作者:安妮没有小熊 时间:2018-09-12 10:56:06
  楼主你不怕??这三个都敢明目张胆的踩?哈哈哈哈
作者:吴歌2011 时间:2018-09-12 11:05:52
  盛世美颜这词不知道谁先用起来的 看着就别扭 男人们天天比美也是够了
  • 妙趣菠萝: 举报  2018-09-12 13:05:53  评论

评论 nicehome900725:少胡说八道,杨洋2015年才在天涯有存在感,可是有人在2014年就吹盛世美颜了,自己搜着看去
  • violinlingyan: 举报  2018-09-12 13:09:12  评论

评论 nicehome900725:最早是天涯四美???
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:133452018 时间:2018-09-12 11:06:22
  终于等到胡涯开比丑帖了,胡涯的首页太恶心了,要不是我发不了图了我都要开一个了,有空就来顶把那些辣眼睛的帖子顶下去
作者:慕荣明珠 时间:2018-09-12 11:07:03
  全是丑八怪
作者:hong972010 时间:2018-09-12 11:07:46
  香蜜真是有毒,剧播时撕,播完还撕。撕赢了又怎样,最后还不是得靠作品说话。多关心作品才是重点。
我要评论
作者:ty_Maha 时间:2018-09-12 11:14:56
  赞 邓伦丑 罗云熙丑 另外一个老
作者:ty_116736607 时间:2018-09-12 11:17:02
  楼主请继续。
  最近都不想打开天涯,一版都是刷他们3个的“美颜”,到底长什么样,粉丝心里没点数吗。
作者:荒原里的星星 时间:2018-09-12 11:21:39
  哈哈哈看这个标题就进来了,就知道会带局老师,不过我是路人粉,看别人吐槽局劳动或者赞美居老师,我都觉得挺欢乐的
作者:天鹅绒女生 时间:2018-09-12 11:38:45
  朱一龙粉丝感觉还好吧,没看见作妖撕逼,圈地自萌自建高楼,但是另外两个,一个狂吹美颜盛世罗女士,一个粉丝集资啥的,天天撕逼啊,真的是烦
  • 这个id没什么意义: 举报  2018-09-12 13:16:32  评论

粉丝永远不自知自己为什么就被别人diss了。你的偶像也有美颜盛世贴,当时还在置顶待了好几天
  • 环山屯: 举报  2018-09-12 13:27:46  评论

这,我记得朱一龙粉丝撕过很多人,就连我不关注他也经常听说,和王源粉撕了,和杂志撕了和腾讯撕了,和鹿晗粉撕了.....我估计我听说的远远不止。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:老王腿一脸 时间:2018-09-12 11:43:10
  被白古焦叔四美尧二版畜养刁胃口的我,表示这些“盛世美颜”毫无兴趣
作者:于爱中修行 时间:2018-09-12 11:57:22
  @12345551R 2018-09-12 00:19:37
  邓伦家烧饼很接地气,吃个烧饼睡吧!

-----------------------------
  你们怎么都歧视烧饼,明明这才是最有中国特色和传统的最不俗气的应援!而且鲜肉月饼的好吃程度比什么高颜值的马卡龙好多了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:百香果裸酸奶 时间:2018-09-12 12:28:46
  @ty_我心永恒920 2018-09-11 23:49:54
  楼主说的有几个都可以称得上丑了(在演员里),还尬吹盛世美颜,想想杨洋比他们好看多了,说盛世美颜还被嘲讽的要死。
  -----------------------------
  杨洋是真的好看,别的不说,身板和精气神就不一样
  • 人间四月W1: 举报  2018-09-12 13:59:33  评论

排,最近出来的小鲜肉都一脸纵欲过度娘兮兮的猥琐样,看着眼睛难受
  • pippi2015: 举报  2018-09-12 23:21:07  评论

评论 人间四月W1:不说猥琐这么严重的词,我感觉是萎靡不振,缺少年轻人的阳光朝气
作者:美玲001 时间:2018-09-12 12:43:47
  真正盛世美颜的也没有吹自己盛世美颜。天天刷屏遭人烦。
我要评论
作者:雪域清风2013 时间:2018-09-12 12:56:07
  我觉得水军撤后,粉丝就佛了不少,估计花钱买了不少水军。
作者:小西瓜籽 时间:2018-09-12 13:11:23
  总算有人说了,最近打开八卦就是这几位,一点不消停,刚开始的好感全被撕没了。
作者:dgsddf地方 时间:2018-09-12 13:26:27
  我眼里的盛世美颜是张智尧的杨宗保和花满楼!
  • 蔓都华沙: 举报  2018-09-13 10:38:52  评论

以前的演员,除了五官出挑,关键还气质无敌呀。俊朗的外形再加上自身的气质,以及不俗的谈吐,综合起来才是这个人的整体颜值。哪怕五官那里有点小缺憾都变成了萌点。比如,郑少秋一笑嘴有点歪,但是配上他风流倜傥、潇洒人间的气质,那歪嘴一笑说不出的吸引人。
  • 蔓都华沙: 举报  2018-09-13 10:44:28  评论

张智霖天生圆脸,但是配上他有神的双眼,和举重若轻成竹在胸的气质,游戏人间的陆小凤活灵活现。还有我不太能get到的严宽,他的缺陷有点大,十世智商换来的颜值呀,为了老婆和自家粉丝吵架,气的好多粉丝要脱粉,当时觉得好脑残,但是现在我竟然好羡慕他老婆。涨了一张花心脸,竟然是个专情人。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:133452018 时间:2018-09-12 13:29:10
  还更不更啊……
作者:谁家的爷们怀孕了 时间:2018-09-12 13:31:49
  许凯也行,古装惊艳,但是现代装普通。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-12 13:36:23

对盛世美颜没有多大兴趣,只对美食有兴趣啊。哈哈。
我要评论
作者:思涵宝贝0119 时间:2018-09-12 13:36:50
  拜这仨所赐,这两天的天涯热闹了很多,吃瓜群众喜闻乐见
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-12 13:37:18

这个明星不丑啊。单眼皮很有特色的啊。整体来看,蛮有精神的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-12 13:38:13

这个现代装,真是颜值掉了60%,怎么这里,看着牙都有点暴牙的感觉啊。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-12 13:41:11

许凯这个才是真的帅啊。光头是检验帅哥的唯一标准。
  哦,哦,哦。
  虽然情商不高,但是颜值高啊。
  认同的赞。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:啊呀为 时间:2018-09-12 13:47:54
  为黑而黑没意思,真的丑你就不会在屏幕上见到他们了
我要评论
作者:恋酒吞的茨木小媳 时间:2018-09-12 13:51:22
  天涯现在真的是谁红就黑谁,真是。。。
  • 迦楼鸟纹: 举报  2018-09-12 15:59:32  评论

确实,原来挺喜欢天涯的,现在偶尔无聊才点开,主要是总是谁红就黑谁,完全是只找黑点,没了以前的公正客观感了。话说以前我基本每天都看天涯的啊。
  • danque18: 举报  2018-09-12 21:27:20  评论

不黑别人怎么显得自己审美标准高呢?真想知道楼主爱豆是谁,哈哈!
作者:亦然路过 时间:2018-09-12 13:59:28
  说实话吧 这个人各有优缺点 盛世美颜就真的是吹了
  想念 何家劲 白古 焦恩俊的颜
  • 椎林檎: 举报  2018-09-17 03:42:11  评论

说真的,你说的这几个人扔现在爆红也会被嘲。每个爆红的明星都会被黑我看楼上说杨洋好看在之前不也一样被黑被嘲盛世美颜
  • 书生还是旧衣巾: 举报  2018-09-21 15:55:32  评论

我别的不说,我焦叔当初就被嘲现代装丑啊,泪流满面,之所以不嘲变经典是因为已经老到了成历史啦 所以不嘲杨洋了真是替他担心,没人嘲他说明什么还不如当初全网嘲来的好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:咚咙 时间:2018-09-12 14:03:43
  谁火你就糟蹋谁啊。
作者:rl半夏 时间:2018-09-12 14:14:51
  楼主好胆识,哈哈哈。
作者:淡颜如水 时间:2018-09-12 14:15:44
  各花入各眼,我从来没get到过杨洋的颜值,也从来没觉得他比这三位帅,但是我也从来没diss过他也没踩过他。这些捧着杨洋颜值来踩别人的也是好笑了,圈地自萌不好吗?
  • 又忘记用户名啦: 举报  2018-09-12 16:36:07  评论

拿杨洋当枪罢了。以前不是经常拿白古,焦叔他们踩杨洋嘛
  • 一点点呀么嚯嗨: 举报  2018-09-12 17:08:51  评论

杨洋那小身板小眼睛薄嘴唇,get不到帅点,当然,楼主提的这几个也是真不帅
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:安卿璧月 时间:2018-09-12 14:22:35
  这几个全都是人设加成,剧外就感觉没那么好看了。
作者:lidan1985 时间:2018-09-12 14:35:07
  黑颜值就黑颜值,他一些造型确实挺瞎。黑我居演技没意思,我居的青筋哪个剧也能找个百八十条。再说什么时候青筋也能当做演技的代表了
作者:审片王 时间:2018-09-12 14:36:42
  楼主加油
作者:陌小煊 时间:2018-09-12 14:39:15
  楼主V5~~~~~哈哈哈~~~~我虽然认为他们都还算帅的,但是粉丝吹的太尬了~~~~~~~~楼上那个也是~~~~~
作者:133452018 时间:2018-09-12 14:45:31
  脑残粉组团来了?楼主吓跑了?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规