聊聊近期的几位“盛世美颜”

楼主:12345551R 时间:2018-09-11 23:02:38 点击:121509 回复:2327
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:天天荡 时间:2018-09-12 14:57:04
  香蜜是人设加成,出了剧就全部打回原形,都丑!朱一龙没看过他的剧,没有人设护体,就又老又丑。
  呃,邓伦的身材是真的好。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我才是初音未来 时间:2018-09-12 15:09:40
  楼主保重,先借个锅盖给你挡一下三十秒后到达战场的各家粉丝们。佩服楼主的胆量,我在看了涯叔这两天置顶的各种盛世美颜贴之后,一度怀疑是我审美偏差还是那么多人一起瞎。。。
  刚看了一个写秋官的帖子,个人赶脚楼里这几位盛世美颜还没秋官能打。
  遁了,遁了。。。
作者:温婉居家的小飞侠 时间:2018-09-12 15:31:08
  对于某位喜欢侵占别人广场的,还敢骂人家正主十八线糊的真是一点好感都没有,洗不白。
作者:xkrs666 时间:2018-09-12 15:38:06
  楼主辛苦!盖个楼。
作者:环山屯 时间:2018-09-12 15:40:39
  lz被拉架的吓跑了么?感觉已经有粉丝进楼了,接下来估计就是拉踩别人了。

呼唤lz,我是不认为这些人有多丑啦。喜欢看大家多讨论讨论,如果有能推荐点,最近的新的真的比较帅的,更像看。

lz呼唤你回来啦
  • 12345551R: 举报  2018-09-12 15:48:23  评论

回来干嘛,吐都吐完了。再放几位真正的美颜洗洗眼吗?我怕连累他们。被三大帮派一起追杀。
  • 环山屯: 举报  2018-09-12 15:53:10  评论

评论 12345551R:当然要放啦,最好是新一些人,别老三样。lz不要从心
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yoyo啊啊 时间:2018-09-12 15:55:22
  @12345551R 2018-09-11 23:38:20
  真的很怕明天被天涯最强大的三大势力围攻,还是撤吧!
  -----------------------------
  你找的这几张图,真的太不友好了,不过水军那么多确实烦
  • 环山屯: 举报  2018-09-12 15:57:38  评论

lz放的基本不是黑图,说真的粉丝真的活在美颜里了。不是说你是粉丝,不好说,哎
我要评论
作者:我是老友123 时间:2018-09-12 16:04:40

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:天鹅绒女生 时间:2018-09-12 16:06:04
  楼上的才叫盛世美颜把。。其他的emmmmm,不可说
作者:angelavirgo 时间:2018-09-12 16:08:40
  你说这三个本来我是真无感,愣是被这些脑残粉给逼成了黑,闭着眼吹“盛世美颜”,我去吐会儿先
楼主12345551R 时间:2018-09-12 16:09:15
  楼主怂啊,先来几个曾经的美颜镇镇场子吧。

作者:陌上桑离lr 时间:2018-09-12 16:09:26
  居然还没粉丝?不科学
我要评论
楼主12345551R 时间:2018-09-12 16:09:50

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2018-09-12 16:10:04

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2018-09-12 16:11:38

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2018-09-12 16:11:59

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2018-09-12 16:13:32

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2018-09-12 16:13:52

楼主12345551R 时间:2018-09-12 16:14:17
  这些美颜有人反对吗?
我要评论
作者:voldenuit86 时间:2018-09-12 16:18:38
  这种才叫盛世美颜,他一定会红。今年20岁。

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2018-09-12 16:22:49
  觉得新人那个好看自己上图吧,随便你们玩,我就不帮着帖了,免得一不小心被打成哪家粉丝,连累你们!但我还是要帖一个人人想吊打的对象。让暴风雨来的更猛烈些吧,杨洋挺住!

• 环山屯: 举报  2018-09-12 16:32:45  评论

lz你完了,提杨洋不被撕,估计只能证明杨洋有点糊了,哈哈。有没有更年轻点或者更新点的,好想看看新的
  • zddmd0204: 举报  2018-09-12 16:33:58  评论

天,看到杨洋心中一紧,楼主you bad bad,放他出来抵炮火!好担心他挨骂啊。
作者:索馬里小甜甜 时间:2018-09-12 16:28:33
  杨洋的脸还是担得起盛世美颜的,演技差了点,老是端着
  • 环山屯: 举报  2018-09-12 16:39:14  评论

我觉得他演的亦正亦邪的可以。包括他早期演的占士吴我觉得都还可以。最近的新片,挺醉醉的,冲了会员最后都弃剧了,用力过猛。
  • shinosun78: 举报  2018-09-12 16:55:58  评论

评论 环山屯:剧中就这人设怎么办?导演还亲自上阵演示怎么演,怎么办?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:站得高尿的远2017 时间:2018-09-12 16:36:35
  明明长的很路人,偏要被一帮脑残粉吹成“剩屎美颜”?
作者:deehk 时间:2018-09-12 16:41:04
  请楼主拿块镜子照照自己
作者:温油小怪兽 时间:2018-09-12 16:49:43
  这贴第二页忽然质量爆炸高23333
  有了第一页的铺垫 第二页从张智尧开始赏心悦目
作者:噼里啪啦噗嗤 时间:2018-09-12 16:53:42
  盛世美颜....................
作者:寒玉無心 时间:2018-09-12 16:56:41
  一楼和三楼那两位主演的某电视剧,我三个小时看了45集,你们猜我是咋看的
我要评论
作者:星云漫步123456 时间:2018-09-12 17:01:14
  现在的明星大多数靠颜值!技术含量不高
楼主12345551R 时间:2018-09-12 17:02:47
  楼主审美比较单一,人家都18线糊了,再去欺负人家有什么意义。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137330537 时间:2018-09-12 17:03:02
  靠颜值的明星太多了!出场费也高!技术含量不高
作者:修书佳佳 时间:2018-09-12 17:10:58
  我道歉,辣大家眼了
作者:梨三三 时间:2018-09-12 17:14:26
  很久没有辨识度这么高又挺好看的男演员了呗,都是角色加成,没啥没啥~
  每个我都认识,记得住脸,他们治好了我的脸盲症
作者:圆圆的脑婆 时间:2018-09-12 17:14:30
  只刷丑图有什么意思,白古焦叔四美尧二就没丑图了?尬黑
作者:abc2018123 时间:2018-09-12 17:22:51
  美颜盛世来了!

作者:每天早上叫醒你 时间:2018-09-12 17:26:42
  最近这种帖子真多
  隔壁也有嘲邓嘲罗盛世美颜的帖子,那个什么陌桑开的
  我只能说过去的四大是真的糊了,武动糊了,甜蜜糊了,另外两个连剧都没有只有综艺,所以是不是盛世美颜的名头被抢走让很多流量粉忿忿不平啊?
  我同意一点,那就是仙侠剧就是帅哥美女的专利,刷演技来洗脑盛世美颜的都是辣鸡,某紫某伦都是,以前那些被诟病演技的流量们演仙侠古偶的时候还是很不错的,身段不错,打戏都能看
  对于一部仙侠剧,演技和颜值身段哪个更重要?看青云志里的碧瑶和陆雪琪就知道啊,肯定是颜值身段更重要啊,某紫当时陆雪琪的脸比小葡萄时期肿的更厉害啊,不忍直视,已经没法注意到她演技有多牛逼了
  但是有必要这么在意盛世美颜吗?为什么都这么在意呢?老流量们应该早点转型了,新火的流量们也该有点自知之明,配不上就别强吹,把这四个字留给后来的新人不好吗?我觉得新人只要是正儿八经的帅哥,吹吹这四个字没问题,但是不是帅哥强吹,或者是帅哥老吹就没意思了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:漂亮的月光石 时间:2018-09-12 17:27:33
  我觉得配杨紫够了,杨紫不惊艳(不过我对她还是有好感的),确实不帅。这些年确实没几个长的帅的,稍微端正点的又感觉娘得很,现在年轻一代审美都偏了,我老了老了。
作者:abc2018123 时间:2018-09-12 17:30:17

• 每天早上叫醒你: 举报  2018-09-12 17:48:22  评论

这仨的颜值比较下来,朱大头>邓长腿>香蜜男二,果然我还是喜欢笑起来好看的男艺人,但是那个大头的身材实在是太搞笑了,自带大头特效吧,你只发了朱大头的半身照也算是照顾他了
  • abc2018123: 举报  2018-09-12 20:19:36  评论

评论 每天早上叫醒你 :也没放褶子
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是老友123 时间:2018-09-12 17:35:29
  这个楼主开帖爆笑讽刺幽默,但下手从来不狠,粉丝骂他从来不回,就是一副娱乐大众的精神,可敬可佩!哈哈哈。
作者:我是老友123 时间:2018-09-12 17:44:11
  这是我家小哥哥,我永远都不会搞错。他的特点是乖巧干净。我们18线糊,但请某些很红老男人不要在B站随便拉郎配,女人嘛,就无所谓了!

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:舒淇是仙女下凡 时间:2018-09-12 17:50:03
  盛世美颜是舒淇女神的专属代名词!他们几个男的都不配
作者:环山屯 时间:2018-09-12 17:50:56
  如果新人的话,作为颜控我还是觉得宋威龙比较帅,还有一个特别偏门的就是龚俊,可能没人认识。希望的帅是不带滤镜和美颜的帅
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:家乡好梅州 时间:2018-09-12 17:52:35
  盛世美颜这词现在这么廉价了吗
  • 每天早上叫醒你: 举报  2018-09-12 17:56:08  评论

就是这么廉价啊,现在是营销时代,我觉得能用这四个字多推出几个新人帅哥也挺好的,但现在几个颜值平平的几个都快把这四个字玩儿坏了
我要评论
作者:sjlober 时间:2018-09-12 17:54:03
  鸡皮疙瘩都出来了,这是雌激素分泌过剩雄激素分泌不足的表现?还是受众脑残,偶像也要跟着脑残?
作者:院子我的院子 时间:2018-09-12 18:00:55
  都挺好
作者:院子我的院子 时间:2018-09-12 18:01:06
  O(∩_∩)O哈哈~
作者:陌上桑离lr 时间:2018-09-12 18:06:12
  楼主开始刷美图了?那么不介意我刷几张吧?可以吗?
我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2018-09-12 18:12:42
  每次古装美男都不带郑国霖玩儿,我表示不服气,毕竟年代久远加的滤镜太厚了,就动图吧,那个镜头没有修桢镜头没有滤镜的时候,本来不想贴图,毕竟年代久远滤镜太厚都失真了,但是动图太大上不来

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:小溪伴落花 时间:2018-09-12 18:13:23
  就喜欢天涯,感觉圈吧就是粉丝待的地方,不适合我这样不追星纯八卦的人哈哈
作者:环山屯 时间:2018-09-12 18:30:19

上两张图,觉得新人里比较帅的,lz随便评价,我只是颜控,嘻嘻
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:美玲001 时间:2018-09-12 18:34:24
  第二页这画风急转突变!!!
作者:学而时习之2015 时间:2018-09-12 18:43:25
  现在流行丑男尬吹帅,盛世美颜,实在不行还有丑苏,丑帅(这种词谁发明的!)然后真正帅的美男子们被吐槽装逼,油腻,辣眼睛,丑。所以造成的结果就是一群丑男丑女演偶像剧横行于世,为了不被辣眼睛,我已经很久不看偶像剧了。
  • 翻澜曳烟: 举报  2018-09-17 15:36:57  评论

我最近看鉴证实录觉得林保怡丑帅,不过重点还是丑233333能叫丑帅的必然都是丑的,只是喜欢他,就想加点赞美的词
  • 学而时习之2015: 举报  2018-09-17 17:36:11  评论

评论 翻澜曳烟:有一说一啊,林保怡从来没演过什么六界第一美男,四海八荒第一美男,天下第一美男什么的,也没有演什么偶像剧。外貌和人设不符才是最恶心的,为了强行符合人设,就尬吹外貌,不好意思,不是每个人审美底线都低。
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 18:44:09
  这种尬黑的话题居然反复炒 天涯也确实是糊了
作者:voldenuit86 时间:2018-09-12 18:47:07
  我还是觉得戏里的傅恒最帅,气质和活动里的许凯感觉是两个人。至于演员的现代装短发的还行。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘建有 时间:2018-09-12 18:58:00
  做网网红,做外卖,做快递,做社会人
作者:氯乙烯氯砷 时间:2018-09-12 19:03:00

盛世美颜来喽
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:人来人往繁华似锦 时间:2018-09-12 19:20:57
  哈哈哈
作者:人来人往繁华似锦 时间:2018-09-12 19:22:39
  楼主伤不起啊??
作者:庆人林 时间:2018-09-12 19:28:55
  这俩人是真的还好,盛世美颜真的只存在于营销中。。
  。
  希望能看到更好的作品吧。。尬吹什么的,适可而止

(没看过香蜜,就年轻一代的颜值,实在看不下去。演花神的朱七七在十几年前就已经被白飞飞碾压了。。。so,按这剧的定位,我实在啃不动)

可以给年轻人机会,慢慢磨练嘛,但如果从此专注盛世美颜一百年的话,真会爆发群嘲的。
作者:kk罗特2012 时间:2018-09-12 19:48:37
  几位贵妃娘娘都不错
作者:鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-12 19:50:20

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_张兔子 时间:2018-09-12 19:54:58
  楼主评论的我还是服的,不像其他比丑贴,选的照片明显就是别有用心
作者:鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-12 19:55:14
  差远了,不如杨紫的盛世美颜,没有大鼻子,一脸沟壑,敢吹美貌?

作者:盛世无饥馁 时间:2018-09-12 19:58:33
  这三个都挺好的,内地小生加油!!!
作者:卷卷AC 时间:2018-09-12 20:02:41
  这种比美的贴我又要祭出我的存图了哈哈哈哈
  但是新人里面我最喜欢的还是我彭,虽然他年纪并不小哈哈

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:今天无聊路过 时间:2018-09-12 20:11:16

喜欢这个
举报 | 169楼 | 点赞 | 打赏 |