聊聊近期的几位“盛世美颜”

楼主:12345551R 时间:2018-09-11 23:02:38 点击:121990 回复:2327
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:德裕茶业 时间:2018-09-13 00:29:38
  顾南衣也好帅
我要评论
作者:反烧饼邓精英 时间:2018-09-13 00:45:20
  楼主肯定长得奇丑无比
作者:voldenuit86 时间:2018-09-13 01:17:07
  盛世美颜

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢爱2017 时间:2018-09-13 03:40:55
  东南亚风也有好看的
作者:喜欢爱2017 时间:2018-09-13 03:43:24
  东南亚风多混血
作者:龙王下蛋 时间:2018-09-13 03:56:40
  最近真的太瘦了。。。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳梦璃最美2018 时间:2018-09-13 08:47:31
  楼主吐槽的这几个长得都不是我的菜

还不如茅子俊帅呢,还不如校草呢,更杨洋也是没得比!

更别说跟巅峰时期的天涯四美和白古比了!
作者:恋恋青音 时间:2018-09-13 08:56:35
  尬吹得最厉害的就是罗云熙了,好多天没上天涯,首页到处飘着盛世美颜贴。大鼻子大嘴小身板。也敢说帅,我眼要瞎了。看到大家吐槽我感觉我的审美还是正常的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:西伊翱皛 时间:2018-09-13 09:22:07
  顶锅盖说东南亚颜里面海兰察还不错啊
  古装扮相只记得嘴好大,现代装还蛮帅的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:流行泛滥的年代 时间:2018-09-13 09:41:13
  竟然都看下来了,一个个安利自家爱豆的,高贵路人的,戏真多!顶个毛的锅盖啊!人粉丝第三页了也没来懒得理好嘛
  • 幻一一一真: 举报  2018-09-13 15:18:28  评论

天涯又不是脑残粉聚集地微博和百度贴吧,天涯er谁都烦死脑残粉来毁帖,脑发育未全,少来秀智商!
  • 流行泛滥的年代: 举报  2018-09-13 16:00:46  评论

评论 幻一一一真:脑残粉都在微博贴吧,糊涯没有多少的,所以说嘛!不要这么戏精的开篇就来顶个锅盖啊毛的,完全没必要啊!比较这么都是月入十二万的精英汇聚低,脑残粉只配在微博天涯混了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:亦然路过 时间:2018-09-13 09:45:42
  明明邓伦才是最好看的

• wssw55: 举报  2018-09-14 15:28:54  评论

哈哈哈,还有那个红衣,脸上一缕头发,涂着红色眼影,回眸一笑的,真是倾国倾城
我要评论
作者:胡子画胡子 时间:2018-09-13 09:53:51

这个才可以挨的边上
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱村卡 时间:2018-09-13 09:58:48
  @怕鱼刺的人 2018-09-12 13:38:13

这个现代装,真是颜值掉了60%,怎么这里,看着牙都有点暴牙的感觉啊。
  -----------------------------
  他在带牙套
  • 蓝精灵52968: 举报  2018-09-16 12:40:01  评论

现在瘦得皮包骨了,B站有个去年英雄联盟电竞解说视频,是比赛的录制现场,颜值还是很不错的
我要评论
作者:胡子画胡子 时间:2018-09-13 10:02:15

作者:拉普兰德的小雪花 时间:2018-09-13 10:17:30
  盛世美颜先不说有多美,至少要五官端正吧~

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:天台派脚骨 时间:2018-09-13 10:19:25
  凤凰现实这么老了
作者:天台派脚骨 时间:2018-09-13 10:19:57
  还是电视剧里的帅气
作者:上帝派我来拯救j 时间:2018-09-13 10:21:50
  邓伦离开滤镜也丑

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:zzyylzh 时间:2018-09-13 10:31:48
  算不上盛世美颜,但是感觉都还成啊。。。。感觉在尬黑
作者:六月liuyue0618 时间:2018-09-13 10:40:52
  武大伦的烧饼
作者:飘飘云TY 时间:2018-09-13 10:48:43
  感觉在找岔。
  在现实生活中,千人千面,在成年的20-35岁之间的男和女中不化妆不搞特效,有几个能经得起在镜头放大那么多倍的找岔(除非是1到15岁的孩子和少年的脸,没有任何问题)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_97495446 时间:2018-09-13 10:54:43
  粉丝都是有滤镜的,最近开贴的是有点多……哎,叹口气……
作者:二胖Pang 时间:2018-09-13 10:56:22
  没有词形容了,盛世美颜哈哈哈
作者:二胖Pang 时间:2018-09-13 10:57:04
  杨洋,马天宇好看
作者:盛小荛 时间:2018-09-13 11:28:12
  楼主有点溜,确实是缺什么都表现成什么样
作者:wangna_hz 时间:2018-09-13 11:48:08
  老妈妈就喜欢林狗,其他都无感。
作者:zingzl 时间:2018-09-13 12:21:38
  楼主眼歪
作者:ty_泽川178 时间:2018-09-13 13:21:38
  无聊,楼主推的好看的当年好看的几位,现在看来这不过如此,各花入各眼,有演技的小生出来总比装嫩老油条、没演技的流量小生霸屏荼毒观众的身心好吧,现在急着把年轻演员拍死在你口舌之下,这么希望看到没演技的流量们一次次拉高片酬、影响你的正常阅片能力吗?
  • 反烧饼邓精英: 举报  2018-09-13 16:55:16  评论

评论 ty_泽川178:真相帝
  • 星一湖: 举报  2018-09-14 15:54:09  评论

这几位至少演技比吴一凡鹿晗之流好太多了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:Bysqdh1 时间:2018-09-13 13:23:33
  马路上都比强
作者:大川c 时间:2018-09-13 13:53:07
  楼主厉害,不怕开水烫
作者:欢颜327333 时间:2018-09-13 14:09:25
  都尼玛发廊小弟水准
  现在的孩子们再也见不到以前风华绝代的明星了
作者:爱吃葡萄的小毛毛 时间:2018-09-13 14:12:07
  说朱一龙没有演技?真的好笑
作者:万物皆有灵2017 时间:2018-09-13 14:18:24
  只要不是棒子国的整容怪,咱们大陆的小生我都觉得帅,
我要评论
作者:小河流水YN 时间:2018-09-13 15:28:01
  小鲜肉
作者:我顾沧海客 时间:2018-09-13 15:34:21
  说朱一龙有演技的,请问演技在哪?在他呆滞无神的眼睛里还是额头暴起的青筋上还是时不时舔后牙槽的嘴间呢?他要真有演技出道十年连个有含金量的提名都没有,天天和流量比演技和演技比流量,小笼包也不臊得慌。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:何永宁2018 时间:2018-09-13 15:36:04
  只要不是棒子国的整容怪,咱们大陆的小生我都觉得帅
作者:芒果榴莲37 时间:2018-09-13 15:36:45
  美丑这种东西真是太因人而异了,又不是死命题必须有统一标准。粉丝认为的“美颜盛世”自然有他们自己的审美,长成王大治那样,王大治的粉丝也可能认为他是万里挑一的美男子。这可以理解,只要不逼迫别人也同样认为就好。楼主说的这几位有的我觉得一般,有点我就觉得真挺好看的。喜欢看就多看几眼,不喜欢看就不看。非得以一个至高者的姿态去评判人家的美丑,真的挺没必要的!
作者:日子很难混 时间:2018-09-13 15:48:06
  作为新入朱老师坑的我。。看的很欢乐。哈哈哈
作者:珍珠项链806 时间:2018-09-13 15:48:31
  一直不觉得邓伦多帅,尤其在楚乔传里花枝招展的跟神经病似的。但是最近就莫名其妙迷上他了,看一个人要看整体,我特别喜欢他的身材,大长腿,穿上白衬衣西装,显得清爽帅气
  • 环山屯: 举报  2018-09-14 09:13:11  评论

最近在看香蜜啊,喜欢凤娃,不过lz撕的是美颜盛世,而且确实首页飞的这几位的帖子,确实有点烦。
  • 涅槃凤凰1: 举报  2018-09-14 17:23:27  评论

评论 环山屯:这个美颜盛世的锅我们不背,没这么吹过
作者:停电的夜 时间:2018-09-13 16:23:08
  女的美就算了,男的用美?TMD去泰国切了回来再用美
  • 囧哩个囧2015: 举报  2018-09-13 16:43:16  评论

美这个词本来就是不分性别的,“美人”这个词从古到今都不是女人专用
  • 环山屯: 举报  2018-09-14 09:06:37  评论

评论 囧哩个囧2015:赞你,想当初夸孙策和周瑜容貌的时候就是美姿颜和有姿貌。而且这帖子明显是女人堆,层主进来说话这么粗鲁,观感真不好。
我要评论
作者:lovelygirl1314 时间:2018-09-13 17:17:00
  全都是些娘娘腔
作者:飞了的风筝 时间:2018-09-13 17:27:55
  楼主,我佩服你的勇气~~~~~
作者:mei635 时间:2018-09-13 17:32:29
  还不错
作者:yinghuayicu1 时间:2018-09-13 17:44:45
  恩,既然大家都在贴图,LS也都在贴,楼主也不介意,那么我就贴几张吧,主贴古装,也贴一些现代装。

• 回完贴不看第二遍: 举报  2018-09-13 23:25:00  评论

这五官就在那摆着呢 长成这样还不算是长得端正吗 我没看出哪个五官长得不协调又很明显缺点以至于影响整体美感的啊 跟楼里人比我已经是很正常的审美和精神了
  • 飞蛾扑那个大火: 举报  2018-09-14 09:45:46  评论

我觉得他的服装造型打光很加分
作者:yinghuayicu1 时间:2018-09-13 17:44:53

我要评论
作者:yinghuayicu1 时间:2018-09-13 17:45:27

作者:yinghuayicu1 时间:2018-09-13 17:47:25
  这长相真的丑嘛?难以理解啊,我以前也喜欢严宽古天乐,觉得他们帅,但罗云熙真的也很帅啊

作者:yinghuayicu1 时间:2018-09-13 17:51:32
  再贴一张就走

• 12345551R: 举报  2018-09-13 18:27:01  评论

被你炸出来了,我从没说过润玉丑。一个去B站刷润玉的人能觉得他丑吗。只是罗云熙真的不能称盛世美颜,粉丝捧杀他,他那些营销质量太差了,夸的让人很尴尬。有人问我谁家粉吧,谁家敢要我呀,上个帖还夸润玉,下个帖就踩罗云熙。
  • yinghuayicu1: 举报  2018-09-13 18:32:01  评论

评论 12345551R :他公司根本没营销可言吧,他现在哪里还有什么公司,跟那个小破经纪公司的约还解除不了呢
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:凌若雪Sunny 时间:2018-09-13 18:13:30
  甩头发很带感啊

楼主12345551R 时间:2018-09-13 18:54:56
  楼主在天涯一共就发过三个帖子,第一个帖子夸素颜,竟有人最后问我是不是羊毛,绝对不是。杨洋胜出了吗?肖战才是0负评胜出的。第二个帖夸谁哭的美,毫无疑问润玉胜出。可却收了一堆羊毛的锅,说我挑的图不好!第三个看盛世美颜,谁能配上这个词?盛世者,清和雍容,不锐利不张扬,美的清正,男儿本色。

• 环山屯: 举报  2018-09-14 08:54:50  评论

天涯上喜欢杨洋的颜是有一些的(指非粉丝),我记得我之前也是在天涯上看杨洋军装还是军艺的楼认识他。lz正常发帖也是堵不住别人的审美和发言。而且正相反只有真正的粉丝黑粉才会言辞激烈,正常人都是说一说就过了....
  • 12345551R: 举报  2018-09-14 08:58:35  评论

评论 环山屯:很早之前,天涯有一片文章好像叫扒我那作死的姑姑,有一张军装的照片,从哪之后我就认识杨洋了。
作者:肉肉香香I 时间:2018-09-13 20:55:43
  还有个更丑的扑哧君,
我要评论
作者:1990winlove 时间:2018-09-13 21:30:40
  楼主,送你个锅盖吧。要不被三家撕的渣都不剩
作者:furlina 时间:2018-09-13 22:37:03
  我是被润玉的声音迷住了
我要评论
作者:回完贴不看第二遍 时间:2018-09-13 22:49:54
  做到客观真的很难吗 一定要偏激的回应吗 润玉真的能叫丑吗 特别是其他人对比 这么一个造型形象都做到很完美 塑造了一个经典的古装角色惊艳了大家 人们都不瞎 为啥着迷 剧里角色虽然跟现代装差很多 你要说本人那还能接受 可是这个角色就是角色 摸摸你的良心 说出的话要对得起你的眼睛 就如同曾经杨洋那么精致的长相就因为喜欢装 你们就泯灭良知欺骗自己的眼睛骂他丑……真的不想说什么了 如果偏激能使你们精神正常点那继续吧
我要评论
作者:波段小财猫 时间:2018-09-13 23:42:14
  写这文章前撒泡尿照过自己了吗?
作者:双十一来啊 时间:2018-09-14 00:00:02
  都是洋气少侠脸,气场不够厚重
作者:精算分析师 时间:2018-09-14 05:04:58
  现在小鲜肉丑死了,还盛世美艳,简直是比丑大会。。。。

作者:ty_涤生432 时间:2018-09-14 08:21:26
  我也是醉了,不忍看啊
作者:环山屯 时间:2018-09-14 09:38:49
  哈哈哈,lz你的第三页基本上已经被luoyunxi的粉丝包场了。同情你,已经极力表明自己的观点了,不丑,还可以和盛世美颜是有区别的,但粉丝真的很难接受对idol的质疑。

但其实在这个楼里再激动也没有意义,lz脾气挺好的并不接招。
我要评论
作者:ty_137411615 时间:2018-09-14 09:52:39
  没觉得邓伦是盛世美颜,但是挺喜欢他的样子的
  • 弃圆求阙: 举报  2018-09-20 19:56:45  评论

评论 ty_137411615:邓伦如果是盛世美颜那么演艺圈很多盛世美颜,我们粉丝没吹过他长相吧,除了剧里六界美男的人设。我们自己也觉得很尴尬啊!
我要评论
作者:燕子轻轻飞 时间:2018-09-14 10:05:20
  没觉得罗云熙是盛世美,但挺喜欢他的眼睛的,还有性格,为人。有些时候,爱即是过,真心希望部分罗粉可以清醒一点,理智一点,目光放长远一点
作者:ty_丁娟774 时间:2018-09-14 10:07:12
  柏原崇
楼主12345551R 时间:2018-09-14 11:21:38
  楼主只负责收锅,不负责吵架。写个帖子就是给大家娱乐的。90后我只发了杨洋和肖战的照片。有人说,小战战帅的不像自己,毫无辨识度。这句我真服了,要不然他也不会人送封号:千面学长!!!从他一露面他就没像过自己,今天郭碧婷,明天霍建华,后天王俊凯,大后天……,反正一天一个轮番着来,小战战啊,脸盲可咋办?笑一个,阿姨给你糖吃!

• 我是老友123: 举报  2018-09-14 11:25:31  评论

楼主不人道,最后把肖战拖上来,算是节目最后彩蛋?
  • 温婉居家的小飞侠: 举报  2018-09-14 11:29:46  评论

唉,我们咋就帅的不像自己?楼主整体拖我们出来娱乐真看得起我们!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2018-09-14 12:01:29
  见过他真人的朋友跟我说,他帅的发光,不知道真的假的?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大志爱吃西瓜 时间:2018-09-14 12:16:56
  楼主是肖战粉丝吧
作者:氯乙烯氯砷 时间:2018-09-14 14:12:07

还有这位,侧颜真是不行
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2018-09-14 14:27:41
  你太善良了,这部剧不能看。斗破苍穹和武动乾坤就是演员的灾难,可以评选史上最丑仙侠造型。

楼主12345551R 时间:2018-09-14 14:30:14
  杨洋的脸好歹能撑住!!!

• 环山屯: 举报  2018-09-14 14:43:54  评论

这部剧的人设和剧情我都不想吐槽。服装造型拿出来说下把,导演编剧大概都是直男审美把,好吧杨洋的脸至少撑住了,可两女主角造型也那样是什么意思?服化那样谈个什么恋爱,一起打怪升级做兄弟算了。可编剧还非要谈恋爱,强人所难,观众看着多难受不知道么?
  • 又忘记用户名啦: 举报  2018-09-14 15:26:27  评论

评论 环山屯:这剧要是没有谈恋爱的剧情就好了。
作者:弓长龙天ABC 时间:2018-09-14 15:31:17

没有对比 就没有伤害。 现在的几个什么美颜,脸型看着变扭。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:二二二C 时间:2018-09-14 15:32:17
  好吧好吧,楼主有胆识,不过我可能审美与楼主不同,觉得三个都帅,最近还中了润玉和面面的毒
作者:灬大白兔奶糖 时间:2018-09-14 15:38:38

我也来一个,最近中了张副官的毒~~~~
  • 摇曳芳草2013: 举报  2018-09-17 12:53:24  评论

我觉得他在剧中不苟言笑的性格加分,你看花絮一笑气场就全没了
  • u_112571433: 举报  2018-09-19 18:28:36  评论

百岁山真是太帅了
作者:二二二C 时间:2018-09-14 15:42:27
  不错了啦,我们就算加个滤镜画个妆还是丑的
楼主12345551R 时间:2018-09-14 15:50:57
  许凯古装没得挑,现代装凑合吧,吊打杨洋做不到。

作者:ty_116736607 时间:2018-09-14 16:00:21
  武动的造型虽然丑,但是后面看看也习惯了。yy的脸真的没话说啊。

• 12345551R: 举报  2018-09-14 16:02:06  评论

帅哥就是帅哥啊,其实现在羊毛们都很低调了。不要把我打成羊毛。
  • 又忘记用户名啦: 举报  2018-09-14 16:53:41  评论

道宗普通的衣服他穿起来好好看啊,气质太好了
作者:星一湖 时间:2018-09-14 16:01:52
  杨洋和马天宇颜值还是过硬的,肖站现代装可以,古装不行,庆余年片花里看着可不精神了,润玉是好看的,罗云熙本人挑造型,至于吴亦凡鹿晗这些,演技太辣眼睛,长得再好也不想看他们演戏。
  • 12345551R: 举报  2018-09-14 16:06:28  评论

肖战现在连个代表剧都没有,圈粉全靠了脸。当然他会唱歌会跳舞。
  • 苹果微微酸: 举报  2018-09-14 16:45:04  评论

不同意,肖站古装很出彩,现代装反而不太有辨识度,我就是因为看他演的一个网剧的男三被他美貌惊艳到的,古装太有气质了,剧名是哦我的皇帝陛下,你可以去瞅瞅
作者:lzfy2018 时间:2018-09-14 16:07:10
  现代人的审美都是跟着媒体走的。失去了原有的判断力。
楼主12345551R 时间:2018-09-14 16:19:04
  人人都爱小鬼王,满足你们,居老师最可爱最萌的角色。

• 每天早上叫醒你: 举报  2018-09-14 18:42:36  评论

我觉得他挺适合病娇的,他演的那个迟瑞也是病娇,这么执着誓要拆散男女主的单身病娇汪也是挺有趣的
  • 暖茶1998: 举报  2018-09-14 18:49:01  评论

评论 每天早上叫醒你:那个汪?
楼主12345551R 时间:2018-09-14 16:21:12
  你也去吊打杨洋真的好吗,天天推广白发谁最帅,一堆人里最后朱老师胜出。吹吧,闭着眼吹~!

• 美玲001: 举报  2018-09-14 16:43:05  评论

杨洋我也觉得他好帅!虽然入坑肖战,但我一直是他颜粉。
  • 木兰是女郎: 举报  2018-09-14 18:46:06  评论

评论 12345551R:杨洋当然是肤白貌美的,但他的问题是有些刻意,朱一龙更有无辜感吧,因此更容易让人亲近
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2018-09-14 16:25:31
  肖战唯一一部低成本网剧,还是个男三,我是真不想提。眉目如画还是能做到的。

楼主12345551R 时间:2018-09-14 16:31:28
  润玉上个贴我夸过他了,可以再夸一遍。只要不作妖,我喜欢的他,屏里狐虽然身高被男二黄俊捷碾压,可气势是胜一节的。那个男二一直在眨眼睛,不知道是眼睛不舒服,还是习惯所致。

楼主12345551R 时间:2018-09-14 16:35:03
  突然觉得我这样好分裂啊,一边夸润玉,一边踩罗云熙。
  • 反烧饼邓精英: 举报  2018-09-14 16:44:51  评论

评论 12345551R:围观分裂中的细胞
  • 兰色QQ糖: 举报  2018-09-14 16:52:08  评论

评论 12345551R:很正常啊,角色与演员又不一样
楼主12345551R 时间:2018-09-14 16:37:03
  还有一位消失的干干净净的妖帝,再把你搬出来一边吧,要不人们都快忘了你了。

作者:美玲001 时间:2018-09-14 16:40:32
  我们这是一边选美一边评丑吗?楼主的确分裂。
我要评论
作者:小白SLH 时间:2018-09-14 22:12:41
作者:xinshuang_rain85 时间:2018-09-15 02:17:29
  不想多说,有些人真的说话太难听,不知道为什么要这样对一个陌生人。直接上今年四月份中央电视台的信中国里的朱一龙图片,官方图片,如果非要说身材不好,长的丑那我也真的无语了。

• xinshuang_rain85: 举报  2018-09-15 03:00:08  评论

评论 xinshuang_rain85:对了,要是觉得这几张图片假,不能证明,可以直接看中央台的信中国。毕竟中央台不会在视频里去给你磨皮,可以更直观一些。
  • 我顾沧海客: 举报  2018-09-15 08:15:53  评论

评论 xinshuang_rain85:很好奇居老师所有的鞋子是不是都是内增高啊,第一张图两双鞋的对比很明显了。真是比例好大长腿为啥老穿内增高?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:xinshuang_rain85 时间:2018-09-15 02:33:04
  再上几张古装,只是为了说明他虽然在娱乐圈不算好看的那种,但是他也不丑。这是新倩女幽魂广告的几张图,不算正式的,有的里面还有工作人员,还有门框什么的,所以不是什么精修的。

• xinshuang_rain85: 举报  2018-09-15 11:00:49  评论

评论 xinshuang_rain85:动态图也有, 需要的话可以贴上。还是强调同一句话,不是来喷谁,大家都理性讨论。只是为了说明一下他不丑。粉丝眼里他不是什么盛世美颜,但就是我们喜欢。
  • 孤城恋恋春深: 举报  2018-09-15 17:27:05  评论

这几张图都快p成王源了,王源出了名皮肤好。粉丝还是客观点好。本来朱挺不错的,被不客观的粉丝弄的引起群嘲了。非黑非粉,勿追勿喷。
作者:陈哥哥家的小胖妞 时间:2018-09-15 03:04:43
  离开p图精修离开剧里八百层加厚滤镜再来谈帅不帅吧!!!以前的男演员上镜妆都不用上浓眉大眼正气夺目...等你们家好哥哥红过明年三月再来吹盛世美颜吧...辣别人眼还要别人安静如鸡???
作者:陈哥哥家的小胖妞 时间:2018-09-15 03:17:15
  说get不到李易峰杨洋的...人家八百年前小透明的剧无滤镜无p截图起码看起来不辣眼好吗?!

作者:ty_忽忽805 时间:2018-09-15 03:56:08
  我觉得好搞笑的帖子。哪里有什么所有人眼中都帅的帅哥?
作者:安妮没有小熊 时间:2018-09-15 09:06:27
  里面有几个看的过去的?P的妈都不认识的图来吹盛世美颜,真是什么阿猫啊狗都能被粉吹盛世美颜了
作者:心之所往2007 时间:2018-09-15 09:17:46
  这?罗云熙的团队也是十八线以外的,粉丝基本都是妈妈粉阿姨粉,搞个投票微博都整不明白,营销号什么就算了,还真没有,基本都是因为角色,没有带过大名!可以说都是粉丝自发的,最起码我现在就在学,天涯号N久不用刚找到!
作者:柴胡与白术 时间:2018-09-15 10:41:00
  剧粉,所以觉得他俩??不错,尤其是这个小演员边程,特别招人疼,眼神清澈明亮干净,算他路人粉,我也是wjk的路人粉,单纯觉得他长得好看????,喜欢眼神温暖笑起来也温暖的人。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规