聊聊近期的几位“盛世美颜”

楼主:12345551R 时间:2018-09-11 23:02:38 点击:121521 回复:2327
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:sophietang2013 时间:2018-09-15 19:10:27

作者:ty_116736607 时间:2018-09-15 22:09:29
  楼上有位粉丝你们在天涯开了那么多帖子还不够你们吹的啊,首页都快没眼看了,进这楼刷图……去掉滤镜,ps再来吹盛世美颜好不好。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:xinshuang_rain85 时间:2018-09-15 23:18:49
  楼上那位是在说我吗?好的,我找到一张完全没有滤镜的图片,一点都没修的,能看到毛孔。另外,不要张口闭口就活在PS里,每张图片下都带着动态链接。理性讨论欢迎,尬黑就免了。
  • 孤城恋恋春深: 举报  2018-09-16 01:17:59  评论

你们粉丝是准备“爱死”朱一龙的节奏啊
  • xinshuang_rain85: 举报  2018-09-16 01:47:38  评论

评论 孤城恋恋春深 :天涯朱一龙粉丝特别多,我们粉丝楼里说的是不给这个楼一个眼神,但我忍了十几页之后不想忍了,因为前面已经出现了人身攻击。我标题写的清楚,从没说过盛世美颜,但也请不要尬黑。选几张别人的丑图吸引人进来然后又开始选美,说不是夹带私货我都不信。这个楼我也不会再进,勿回。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xinshuang_rain85 时间:2018-09-15 23:20:41

我要评论
作者:voldenuit86 时间:2018-09-15 23:24:39
  香蜜官微刚去看了,评论里压根没人提到罗二呀,全是在说杨紫邓伦一片和谐,怎么天涯罗二水军炒的这么厉害呢。
  • 兰色QQ糖: 举报  2018-09-16 08:13:46  评论

评论 voldenuit86:不提才是大罪。虽然锦觅和凤凰是主角,但是昨天有个粉和我说他们看的是润玉传,注水不注水我们不在意,还有一个说男一的存在就是突出男二的。我站官配,想看一部能好好讲故事的电视,不关注演员。
  • 蒜棵葱: 举报  2018-09-16 08:23:51  评论

评论 兰色QQ糖:我也站官配,###天天在那吹盛世美颜也是醉了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:cloverpxy 时间:2018-09-15 23:37:33
  我们白古都只是平平无奇,这几个货居然敢吹盛世美颜?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:琉璃Meng 时间:2018-09-15 23:52:15
  如果我没看过这部剧,我也对罗云熙没多大感觉,但是不得不承认 润玉这个角色确实是塑造得很好,各方面

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛙大喜 时间:2018-09-16 00:04:55
  笑死了,不过后来贴出来的一堆盛世美颜,确实没有前三个演技好
我要评论
作者:Gloria萌 时间:2018-09-16 03:10:33
  栽赃买热搜的请看图。不撕逼也不背锅。群嘲的也请一碗水端平。

作者:主流80后 时间:2018-09-16 09:31:59

全贴看完。我就一个疑问:朱一龙真的是88年的吗?说他78年的我都信。他的剧我没看过,看的基本都是平面照。我就觉得他给人的感觉不像30岁啊~确定没改过年龄什么的?

我要评论
作者:彭彭0977 时间:2018-09-16 11:04:20
  社会我楼主,人狠话不多
作者:彭彭0977 时间:2018-09-16 11:04:32
  本页留爪,喵
作者:蓝精灵52968 时间:2018-09-16 13:25:05
  这世上好看的皮囊太多 有趣的灵魂太少 长得好看还有一个称号“花瓶”360度无死角,美则美矣 ,却乏善可陈,昙花一现,不外如是。颜值纵有些瑕疵,内在却有加成,经得起考验者未来可期。

作者:秀树加香 时间:2018-09-16 14:30:00
  顶一个,一堆丑
作者:镜水琉深 时间:2018-09-16 15:55:55
  面目可憎了解一下,没人夸他盛世美颜,都叫他丑男来着

作者:冰川湖 时间:2018-09-16 17:44:13
  演员帅是标配,演技好才是实力
  • 居先生的心头肉: 举报  2018-09-21 01:48:03  评论

我也觉得是这样,就是年纪太小的吹的一些空有外貌没有演技的只会捞钱的流量。标配过于夸大,专业实力缩小。导致电视剧越来越狗血,一些想认真演戏的也没机会没资源发展。完虐做错了啥,一打开电视要看一些250的电视剧
我要评论
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-09-16 18:47:33
  据说那个结婚了?
作者:cyee333 时间:2018-09-17 09:23:09
  热巴从不怀疑她的美
作者:萧萧雪行 时间:2018-09-17 09:45:58
  顶着锅盖问一句,热巴算盛世美颜没啥问题吧,为啥她也出现在这楼里。还有跟鹿晗演择天记的那个女演员也挺美的,不过演技有点尴尬,但是盛世美颜也是当得起?
  • 环山屯: 举报  2018-09-19 10:14:23  评论

热吧不是lz放的,那几张比较黑图,lz还是基本上没放黑图。热吧挺美的,除了古装以外,古装看着不太和谐。她还是适合现代片
我要评论
作者:嘟嘟可爱2018 时间:2018-09-17 09:52:15
  楼主太坏了吧
作者:嘟嘟可爱2018 时间:2018-09-17 09:52:32
  还是可以的吧
作者:秀树加香 时间:2018-09-17 12:55:15
  顶顶,都瞎眼吹
作者:rainbow217924 时间:2018-09-17 13:57:04
  香蜜挺好看的,杨紫演技不错,邓伦在剧里也挺帅,觉得他挺适合古装,现代装稍差,男人身高身材很重要,脸其次
作者:龙珏胤灵1023 时间:2018-09-17 14:00:05
  第四页了,看的人应该不多了吧,好多刷图的,我也刷点吧,咳咳。。。。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶子Joyce110 时间:2018-09-17 15:30:17
  哈哈,除了六界第一美男,其他的都还算看的过去
作者:tophotme 时间:2018-09-17 16:23:52
  杨洋、马天宇是无死角的帅气,颜还是抗打的,张智尧,古天乐那些老一辈无P图帅哥也比较有味道,像陈酒,越老越香,后面放的几个小鲜肉,有点娘!感觉类型和第一批流量差不多!区分度不是很大!
作者:哩哩小羊 时间:2018-09-17 17:05:49
  邓伦再丑我还能看到点丑中的帅,但是猪一笼我真是不明白,那么丑那么老那么油,居然有粉丝居然那么红。。。。这些粉丝都是兼职的吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:氯乙烯氯砷 时间:2018-09-17 20:22:06

哈哈哈哈哈
作者:baokumantun 时间:2018-09-17 21:02:09
  上动图!有本事拿动图来黑啊!光用丑图来黑,太尬了吧!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:baokumantun 时间:2018-09-17 21:04:52
  发布会视频

作者:起个名字好难2017 时间:2018-09-17 21:36:08
  我眼中只有这位才叫盛世美颜

我要评论
作者:baokumantun 时间:2018-09-17 22:51:51
  这张的光线比较自然

我要评论
作者:此生已虚度 时间:2018-09-17 22:58:36
  看看香蜜剧方在剧里和海报里的错别字,对于判断继仁天地热搜是谁买的了。顺便香蜜官博是邓伦团队掌握一事知乎已盖章确认。

• 云迪桑: 举报  2018-09-19 01:44:54  评论

评论 此生已虚度:烧饼粉我不听我不听,反正我不管,我们伦是巨婴,是卡五热搜,是流量,谁都别想蹭我伦的热度
我要评论
作者:无苦行者 时间:2018-09-18 19:50:35
  其他不说,邓伦以前不是出现在各种丑逼贴里的吗?怎的有人设加成了一下成了盛世美颜??!!他跟古装美男差了十万八千里好吗!现代装还有点特色。朱一龙是我在镇魂之前唯一看好的古装小生,傅红雪扮相不错的,可是现在各种盛世美颜已经快把我逼成黑了…在这里我要给杨洋道歉,老嘲他油腻,可他至少是帅的五官周正的!!
作者:宇宙糖醋小排 时间:2018-09-19 01:00:42
  逛了这么久天涯 就觉得明星都有丑的时候,就跟普通人一样精气神不佳很正常,喜欢一个演员无非是爱上他的角色然后爱屋及乌粉上本人,重点是一定要角色塑造的棒棒的儿。唉就有些人带坏风气,明明烧饼局里就沒演好凤凰这么个男主,还非要那那些现代剧的成就来说话(着实是他只有现代剧能看),自己有问题就看不惯别人好,很愚蠢的典例了。
我要评论
作者:一树风流听无声 时间:2018-09-19 02:54:05
  邓伦似乎对自己颜值很自信,我呸
作者:宜阳女公子 时间:2018-09-19 03:08:29
  这几个真的丑
作者:女流氓无敌 时间:2018-09-19 06:22:40
  @ty_月夕962 2018-09-12 00:56:48
  我粉朱一龙和杨洋 早期喜欢白豆腐啊……要说盛世美颜怎么可能轮得到香蜜这种三线十八咖
  -----------------------------
  杨洋的夜华颜值还是很配得上四海八荒第一美男的
作者:弱花扶柳 时间:2018-09-19 08:34:45
  刷屏真的烦。哪里来的那么多盛世美颜。。。丑。
作者:郗郗 时间:2018-09-19 17:58:52
  吐槽颜值这东西,楼主可是真够无聊的!本来就是各花入各眼、见仁见智的东西!我还经常之前吐槽有的明星长的丑,后来觉得简直不要太好看呢。有本事吐槽人品呀、演技呀,你喜欢的拿得出手?
作者:就爱小受 时间:2018-09-19 18:16:59
  真没见多少吹他们的贴,到是骂他们的很多很多,楼主挂几个吹的贴我看看
我要评论
楼主12345551R 时间:2018-09-20 00:58:36
  这帖子居然还有人看?楼主早都放弃了。那我是不是再抢救一下?其实看了杨洋的生日会,我觉得他又回来了!

楼主12345551R 时间:2018-09-20 00:59:33
  日本的一个,说是漫画脸。

楼主12345551R 时间:2018-09-20 01:01:10
  猜猜这是哪个花美男。wyb

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主12345551R 时间:2018-09-20 01:21:48
  又一脑残招黑粉,隔壁楼主自己盖楼发老中青三代美男,带着爱豆去碰瓷不说,还如此嚣张。别说这小伙长得像陈冠希哎!

我要评论
作者:ty_小霞米 时间:2018-09-20 09:13:26
  三十多的老阿姨加资深颜粉,墙头排成长城,基本白嫖,除了居老师。为了脱粉,常逛嘲贴,黑知道的我都知道,黑照片更是看了无数。他的700万直播真的快要脱粉了,但想想又觉得好真诚好不做作,刚红就这么任性不开滤镜不美颜不打光,入了其他采访贴又在坑底躺平了。他的演技好不好不知道,反正到了我心里,能引起共情;现实中是否又老又丑不管了,屏幕前光芒万丈就好了,谁没个疲惫不堪的时候。三十多的人了,拖家带口,生活事业都是瓶颈,日子更多的是凑合。粉上个明星,知道他一直保持初心,一直真诚待人,一直热爱工作,希望他的光芒能照进生活,这样挺好的。不再去管粉粉黑黑的事,有代言有推广就去买买买,有新剧就去刷刷刷,有时间就作作数据。
  • 居先生的心头肉: 举报  2018-09-21 01:57:53  评论

就是,心态好才是硬道理!黑也没有钱拿,赞美也不会有工资。就是图个开心~各花入个眼。我也是为了脱粉到处看帖,一看直播差点脱粉-.-一发微博我又躺平!有安利有代言有杂志几乎现在停不了手了-.-头好秃
  • kennka: 举报  2018-09-22 18:33:53  评论

说得真好。
作者:pony19820216 时间:2018-09-20 09:20:08
  颜值一届不如一届啊
作者:我不做超人很 时间:2018-09-20 10:18:15
  第二张p图p那么明显
作者:纤手涵香 时间:2018-09-20 10:58:55
  楼主觉得帅的都太娘了,简直就是女人
作者:路人小2 时间:2018-09-20 11:15:02
  我发现真正长的好的,很少吹盛世美颜,很多吹盛世美颜的长的都不怎么样,这算是缺什么就吹什么吗?可是吹这个也没有说服力啊!233333333
作者:吃萝卜的牛牛 时间:2018-09-20 16:14:57
  虽说审美这玩意儿因人而异,但说句粉丝不爱听的话,邓算不上传统意义上的帅哥,也多亏了近年来泡菜剧对大家审美的摧残扭曲,如今邓这种类型的也有了受众群体,加上角色人设魅力加持,自然有不少人吃这种颜,各花入各眼吧。说起泡菜剧感觉男主的总体颜值也在下降,以前看夏娃的诱惑,里面的张东健真是深得我心,后来大火的都什么宋什么都什么鬼。
我要评论
作者:Tomatoesinstick 时间:2018-09-20 17:44:44
  到底谁是水军啊,呵呵了
作者:弃圆求阙 时间:2018-09-20 19:16:23
  杨洋刚出来时很帅。
我要评论
作者:弃圆求阙 时间:2018-09-20 19:36:00
  他的内理解不了!
作者:毛毛姿2015 时间:2018-09-20 21:20:39
  说罗云熙有营销号的真是够了,他要是真有本事就不会全网黑半个月了,最后还靠扶贫粉才稍微站的住脚。人设好演技佳颜值棒,润玉就应该火。还微博香蜜官网没有罗云熙,怎么天涯都是水军。那个水军多心里没点数吗?连扶个老人都能上热搜,这是在路边等了多久得摆拍啊。海伦粉就别装了!最后说一句,天理昭彰,终有轮回哦!
作者:蘑菇碳烤小鸡排 时间:2018-09-20 21:48:56
  搞不懂,总说看够了谁谁的帖子,楼主本身不也是以谁谁的名义在发帖,这跟一边吐槽剧难看一边贡献收视率的观众有什么区别。
作者:死跑龙套丫 时间:2018-09-21 02:02:56

作者:死跑龙套丫 时间:2018-09-21 02:03:09

只因粉丝胡乱咬,罗云熙越看越娘炮,香蜜注水编剧越来越傻雕
作者:吴小谷儿 时间:2018-09-21 03:02:41
  有一种声音,一边说港台资源霸占内地市场,挤兑内地小生永无出头之日,一边又天天挂着:白古、焦叔、张智尧、那几个港台老牌明星在那里天天夸。

这几年好不容易百花齐放出了一批有点看头的内地小生,小粉丝们带了点滤镜夸了几句心中的白月光,有些人就起劲的贬低!讽刺!挖苦!踩吧!

真搞不懂,大家到底是巴望着内地小生强大起来抢夺回内地市场资源?还是更喜欢港台明星继续在内地顺风顺水呢?

如果一个两个的这样做,还可以理解为别有用心的发帖子带节奏,但是帖子里还有那么多跟风的,是不是就有点不能理解?大家能不能不要过往矫正?带着神仙级别的高要求对待现在的新出头的演员们?

容貌是一回事,况且每个爆了的小生都看着还算可以,总比路人强是不是?现实中丑男有多少大家都心里有数吧?何必这么苛刻对待这些内地小生的容貌?难道关注的不应该是演技吗?如果演技跟狗屎一样,又天天在屏幕里晃悠霸占好资源,那你就是骂趴下他们都没意见,但是扯着长像揪住不放就真真没意思了,再说各花入个眼,你自己喜好的容貌也并不是就是审美的绝对标准不是?赵又廷那种只能走个型男路线的,不也是演了个三生因为演技好也有很多人觉得他帅?

另外,对于大家经常拿来做标杆的白古,其实我都不想说他的过往!天涯可能追星的年龄长的不多吧。我也不怕爆自己年龄。当年90年代追星的时候,什么当代歌坛之类的娱乐杂志买了个遍。古天乐出道的时候,四大天王已经位居巅峰,甚至连四小天王都评出来了也没他份!那会古天乐资源好到爆,几部大戏大男主,什么神雕侠侣,什么圆月弯刀,要么就全是大牌合作,什么创世纪,又出专辑又唱歌,结果还不是只能小红不能爆红,差不多时期的林志颖,孙耀威,陈晓东都比不上,观众都不买他账嫌弃他长像太白太娘!后来他听了高人指点一怒晒黑才爆红,这些往事现在想起还历历在目。到现在又变成这么多人吹捧他白古天上有地上无的,他是不是得一口老血喷出啊!我不是说他不帅,他长得很帅很好看,我举着个例子只是说时代在变,现在大家追捧的曾经也是那个时代被群嘲的对象,因为那个时代的人会怀念更老的记忆中的美好。

至于有些粉丝称之的盛世美颜,夸张是夸张了,但是也请理解一下有些粉丝的那种热恋心态好吧,正在坑里爬不出来的时期,的确在她们眼中就真的觉得自己偶像特别美,同理父母看自己家孩纸总觉得特好看一个道理,何必一副高高在上的姿态去指责呢?

这条回复写的有点多,言尽于此吧,希望大部分人能有一个更宽容的世界观!
  • ty_小霞米: 举报  2018-09-21 08:58:33  评论

说的太有道理了!我从不觉得过去的人比现在好,与时俱进不会吗?
  • 窝窝程: 举报  2018-09-21 12:25:17  评论

其实很多人都不知道自己想要的是什么,只不过是图个热闹。对于我来说,对于国内的小生小花,只要演员演技好,没有很大的生活作风问题,我通通都支持。就是这么的博爱
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:努力就会幸运 时间:2018-09-21 08:24:48

!
  zy
作者:安妮没有小熊 时间:2018-09-21 16:01:22
  有几个也没吹盛世美颜啊,有可能粉丝吹,但是邓伦可是本人登杂志说六界第一美男的。哈哈哈哈哈哈
作者:氯乙烯氯砷 时间:2018-09-21 16:42:23
  各位请准备好纸巾,盛世娘 来 了

蔡徐坤之类的都是浮云哪
作者:多多不多多小号 时间:2018-09-21 17:41:02
  我觉得粉丝滤镜和谈恋爱一样,情人眼里出西施嘛,不喜欢和喜欢的感觉不一样,缺点都是萌点,加上人设加持,所以就理解粉丝的天上有地下无心态啦
作者:燕山晴雪 时间:2018-09-23 21:06:44
  @12345551R 2018-09-11 23:04:52
  第一位,看看因为烧饼一夜憔悴的武大伦。摄影师为什么要给他撤掉滤镜啊,这样赤裸裸地直面现实好吗?

-----------------------------
  这也是逼着伦快点转型的一个契机。
我要评论
作者:邂逅88888 时间:2018-09-24 00:19:18
  打卡
作者:蛋蛋的无奈 时间:2018-09-24 00:21:28
  一直好奇 盛世美颜 这么呕心的形容词是谁发明的 ?看到都TMD的想吐 居然还用这个词形容男性?
  • 为了吃瓜cc: 举报  2018-10-27 15:34:09  评论

其实是美颜盛世,那个照相功能没有美颜效果的,但是那么多丑图上来,还有我粉的人,确实丑,但还是很搞笑啊,看得开心
我要评论
作者:花花花不完的钱 时间:2018-09-24 00:34:35
  中秋快乐
作者:炸云 时间:2018-09-24 08:38:14
  为楼主点赞,没那么好看还天天吹。
作者:多多妹的妈 时间:2018-09-28 10:11:31
  360度无死角帅的我只承认马天宇和朴灿烈
作者:小美FH 时间:2018-10-08 17:45:49

作者:小美FH 时间:2018-10-08 17:46:12

作者:李晨半夜磨石头 时间:2018-10-08 18:10:41
  那些嘲讽杨洋盛世美颜的,出来!这里有你们更值得嘲的,233333
作者:胧月水寒 时间:2018-10-08 23:40:38
  放组入坑照

再放两张毛猴

审美是件很私人的事情~爱屋及乌,我觉得他人很好,就觉得他很美丽~
  有兴趣的朋友可以看一看毛猴那部片子,叫猎野人,很感人哒~
作者:倒卖汉语 时间:2018-10-08 23:41:54
  罗云熙整容了
我要评论
作者:bearbig666 时间:2018-10-09 00:25:11
  你这真的尬黑的可怕,不是任何人的粉丝,真觉得你逮着谁咬谁。
作者:妙妙Xining 时间:2018-10-09 22:27:24
  三十岁的阿姨,十几年不追星,一朝入了朱一龙的坑,喜欢得不要不要的!没想到会各种买代言,以前还想不通为什么有人会这样?真香打脸,从没觉得他盛世美颜,普通好看而已,喜欢那份温柔从容。

作者:一只扶苏公子 时间:2018-10-10 20:17:17
  我比较喜欢他,魏晋风骨

作者:JSNJ1 时间:2018-10-10 21:53:26
  这就是没修图
作者:无聊的夜猫子 时间:2018-10-14 13:14:35
  @12345551R :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:会上天的小蘑菇 时间:2018-10-14 13:47:08
  白色的古天乐和眉间一点的乔振宇和年轻时的陈冠希真的好好看
作者:夜深闻私语 时间:2018-10-14 16:53:40
  香蜜结束多久了
  某人的粉丝还在狂撕邓伦
  别来回我,瞧不上对号入座的黑
  别扯实锤,实不实的有眼睛的都能看到
  邓伦只手遮天横行娱乐圈,却在天涯和知乎被黑成碳
  能不能把你们的逻辑捋顺了再来给他安人设?
作者:xujing19881218 时间:2018-10-14 17:11:38
  哈哈哈哈哈,怪不得都说一入天涯深似海,从此明星是路人,这样一看,果然都很路人,楼主继续放图,顶帖
作者:折一枝寒山凝碧 时间:2018-10-14 18:04:38
  一直放他们的丑图,放其他明星的美图,就没意思了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规