王菲首任丈夫近况曝光,生活落魄今非昔比,谈到王菲只说两个字[已扎口]

楼主:山间浊泉 时间:2018-09-12 03:07:05 点击:67458 回复:1538
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  说到王菲大家就会想到她那独特的嗓音,不知有多少人为之沉醉,作为乐坛的传奇人物生活难免会受到大家的关注,所以她的两段婚姻也是众所周知的事情,今天小编想和大家谈的是王菲的首任丈夫窦唯,看看和王菲离婚后的他如今变成什么样子。

窦唯在年轻的时候曾作为黑豹乐队的一员出道,当时的他可是被封为乐坛的小王子,名气也不小,后来他离开黑豹乐队,自己组建了做梦乐队,玩着属于自己的摇滚乐,在那个时候很多人都很崇拜他,而他和王菲的相识就是因为音乐,最后携手步入婚姻的殿堂,可惜没能走到最后,在王菲生下窦靖童的第二年两人就结束了短暂的婚姻。

他们两人的女儿窦靖童可以说遗传了父母的优良基因,如今18岁的她在音乐方面已经有不小的成就,但是她的爸爸妈妈差距却不是一般大,王菲虽然再婚,但又离婚,现在又和旧爱谢霆锋走到一起,这一切都不影响她的生活,如今的她住豪宅,开豪车,而窦唯就不一样了,不仅坐地铁,下馆子还和别人拼桌。

如今的窦唯今非昔比,他已经没有了当年的名气,形象也发生了很大的变化,从记者曝光他的近况来看,他已经变成了一个中年大叔,完全成为了路人,在穿着上面也很随性,看起来非常落魄,小编怎么也没办法把现在的他和“乐坛小王子”这个称号联想在一起。

曾经的窦唯是摇滚界的领导者,是无数喜欢摇滚乐少女心目中的王子,但如今的他不仅中年发福,头发开始走向秃顶,连衣服也是买平价的,虽然看起来生活落魄,但这并不是钱的问题,反而是他对生活的一种态度。

当窦唯谈到自己的前妻王菲和李亚鹏离婚后的新生活,他表示非常祝福王菲,而被问到现在和王菲的关系,他则回了两个字:朋友,就这两个字让不少网友一下子想到,当年王菲在生窦靖童的时候,他在手术确认关系那一栏就是填“朋友”两个字。大家对于窦唯的现状有什么看法?欢迎留言。

各位小哥哥,小姐姐,请顺便点一下赞。感谢感谢!

打赏

164 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:5张 | 更多 |
楼主山间浊泉 时间:2018-09-12 03:07:30
  我参与了投票:有钱,只是穿着随意,你也来表个态吧~
作者:山水有爱 时间:2018-09-12 03:07:53
  我参与了投票:造完了,钱全造完了。,你也来表个态吧~
剩余 344 条评论  点击查看  我要评论
作者:山水有爱 时间:2018-09-12 03:09:00
  全造完了你看他那时候的新闻就知道了
  • 小新有蜡笔ABC: 举报  2018-09-13 17:33:31  评论

评论 山水有爱:所以王菲说了两个字“活该”
  • 吃面包的猴子: 举报  2018-09-18 06:48:34  评论

难怪很多人说搞文艺的不靠谱,都不愿意孩子搞文艺以及嫁给搞文艺的,搞文艺的想成功实在太难了,那些成功的导演,演员,歌星有多少是炮灰
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主山间浊泉 时间:2018-09-12 03:09:26
  钱应该还有点吧?这么多钱怎么一下用的完
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:人畜无害老白兔 时间:2018-09-12 04:49:53
  窦唯住的是四合院啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:styzccs 时间:2018-09-12 06:38:35
  天涯共此时,点赞你我他~

有缘天涯共掘金,无缘见帖不留赞~
作者:hunter_918 时间:2018-09-12 07:10:11
  心态很重要
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwg0110 时间:2018-09-12 07:26:50
  曾经的小鲜肉啊
我要评论
作者:ttgll 时间:2018-09-12 07:33:19
  什么人什么命,强求不得
作者:zldy1983 时间:2018-09-12 07:35:49
  我要说窦唯年轻时候比较丑。长相偏阴霾。
作者:爱菲ivy 时间:2018-09-12 07:42:44
  肯定比你我有钱
作者:下雨了么 时间:2018-09-12 07:49:55
  人家只是不想高调了
作者:我是一块饼干2018 时间:2018-09-12 07:57:12
  只是低调而已
作者:nekoinu 时间:2018-09-12 08:33:24
  他好像在北京有一套四合院,还买了至少两套北京的商品房。
我要评论
作者:未央苍苍 时间:2018-09-12 08:35:36
  不要咸吃萝卜淡操心了吃瓜群众,人家窦唯高兴就行
作者:表妹还是拉么销魂 时间:2018-09-12 08:37:59
  投票打脸了,回帖就不打你脸了
作者:马甲AAAAA啊 时间:2018-09-12 08:45:29
  王菲仿佛自带煞气,跟谁结婚谁落魄(不是指钱,曾经的明星再怎么没钱也比尔等一介草民有钱)
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:楚南天问莎士比亚 时间:2018-09-12 09:07:12
  完了,没什么希望了。
作者:多喜猫 时间:2018-09-12 09:08:37
  只是他现在的生活更接地气了!
作者:疯狂的兔子在种花 时间:2018-09-12 09:24:42
  他的选择。
作者:荆州老乡666 时间:2018-09-12 09:29:44
  他的歌很火
作者:荆州老乡666 时间:2018-09-12 09:31:17
  干紧去听一下无地自容
作者:huairen888888888 时间:2018-09-12 09:40:10
  人家不是落魄,就是那种生活方式
作者:ty_Cathy668 时间:2018-09-12 09:46:03
  什么叫落魄 穿的光鲜就不落魄了
作者:菜菜小石头 时间:2018-09-12 10:12:07
  他如果想挣钱,上个节目,分分钟百千万!
作者:山水有爱 时间:2018-09-12 10:25:07
  @菜菜小石头 2018-09-12 10:12:07
  他如果想挣钱,上个节目,分分钟百千万!
  -----------------------------
  问题是谁会请他啊
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:混丫的 时间:2018-09-12 10:29:54
  人家想挣钱分分钟的事情
作者:暴走蜗 时间:2018-09-12 10:30:51
  那是人自己喜欢的生活方式而已。其实他想赚钱也很简单,也有很多选秀节目请他的,但是人都不屑
  • 北门凡阳: 举报  2018-09-15 22:42:26  评论

请矮大禁也不会找他呀!这种货色满大街都是。他要是能赚钱,也不会去故意靠王菲的光芒上天涯找存在感了
  • 暴走蜗: 举报  2018-09-15 23:06:26  评论

评论 北门凡阳:你错了,你如果深入了解过你就会知道窦唯的地位,真不用靠王菲
作者:代号可乐 时间:2018-09-12 10:33:48
  窦唯的专辑,福茂唱片现在好像在卖,350一张,你可以自己去瞧瞧销量。(我买的)

喜欢窦唯的人,都喊他 窦仙儿。

窦唯的艺术造诣,3个王菲都比不上(王菲的歌我也听)。

王菲发挥最好的几个专辑,都是窦唯和她在一起时搞出来的;有窦唯在的黑豹,和没有窦唯在的黑豹,差距有多少心里没数吗?

王菲是一个很不错的流行歌手,很有市场号召力也有独特的表现力;窦唯是一个坚持自我的艺术家,曲高和寡还不愿意将就。

能不能不要再消费窦唯了?人家现在又不公开出来混娱乐圈,几乎是半隐居搞创作状态,能不能放过他?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:无牙仔ww 时间:2018-09-12 10:36:23
  咸吃萝卜淡操心,人家喜欢这样生活。
作者:长度超过8个英文 时间:2018-09-12 11:14:16
  真不敢相信这是今天发的帖子
作者:糖有个心心 时间:2018-09-12 11:50:37
  还是有钱的
  • 北门凡阳: 举报  2018-09-16 12:32:50  评论

怎么看上去像个流浪汉,混身臭曦曦的,连吃面钱都给不起,身边人对他默默保持距离
我要评论
作者:刘语熙2222 时间:2018-09-12 12:08:03
  三个王菲都比不上一个窦唯
作者:ty_扶苏 时间:2018-09-12 12:24:40
  他根本就不在乎大家怎么看他。特立独行,活在自己的世界里,就是一个纯粹的音乐人。而王菲,看中的也就是他这一点。
作者:Doris柠檬檬 时间:2018-09-12 13:24:07
  之前不是扒出他骑自行车在街头的那张照片,他戴的那耳机够买一套音响的吗
作者:跳跳虎和维尼 时间:2018-09-12 13:34:29
  窦唯那套四合院看看值多少钱吧
  他根本不在乎吃什么住什么,很纯粹的一个做音乐的人。
  你搜一下窦唯写的字、画的画。再看看他写的音乐,玩乐器那叫一个帅。
  当年窦唯因为王菲退出黑豹,所有写的歌都没带走,在任何场合也没唱过。
  他这么有才华,运作市场写歌赚钱分分钟的事。
  去看看他的专访,很内敛很纯净的一个人。
  王菲确实有自己的能耐,但没有窦唯,王菲到不了这个程度。
  • qtjyzlj: 举报  2018-09-13 08:49:28  评论

王菲是窦唯带出来的,没有窦唯哪有王菲的今天
  • 五月十五xx: 举报  2018-09-13 13:07:57  评论

评论 qtjyzlj:哦NO,不是的,王菲是beyond带出来的好吗……王菲还叫王靖雯的时候在香港发展,跟着beyond玩,电影都拍了几部。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:瞎看妄论 时间:2018-09-12 13:36:03
  窦唯,高晓松一样,本身就是北京的,家里背景也不差,不缺钱,也不爱财,就是要过那种屌屌的生活,骨子里傲气大发了。。。。。。但骨子里也是不管妻儿沉迷于自我世界的落魄王孙样。
作者:跳跳虎和维尼 时间:2018-09-12 14:00:25
  去看看94新长征香港演唱会吧,轰动香江。
  窦唯一身西装,迷死人了。
  他的音域特别宽,他唱的无地自容没人能模仿,那肺活量。
  他唱的高级动物,各种音的切换,玩得叫溜。
  多少人现在拿着钱追在他身后跑,人家不要。他就有碗面吃、有辆自行车就够了。
  活在自己的世界,做自己想做的事,这才是真正稀缺的奢侈品。
  他这不叫落魄,他是真心不在乎这些东西。
  很庆幸还有这样的音乐人
  所以音乐不会死
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:三味香道 时间:2018-09-12 14:11:50
  窦唯也是活得自在洒脱的人,他现在依然做非商业运作的音乐,有自己的粉丝,不然他把音乐商业化也可以有钱啊,这不叫落魄,应该叫超脱于社会成功学。
我要评论
作者:三相异步 时间:2018-09-12 14:58:54
  窦的人生挺好的,绝不比王菲差
  李一王林什么的,基本上所有愚昧的蠢事里都有王菲
作者:xkrs666 时间:2018-09-12 15:44:55
  占个楼,楼主辛苦。
作者:好久不来号丢了 时间:2018-09-12 15:53:44
  怎么都比我好很多

不觉得有什么问题
作者:刘语熙2222 时间:2018-09-12 15:58:25
  为啥要黑一个纯粹的音乐人
作者:YANGHL0419 时间:2018-09-12 16:05:13
  人家是玩摇滚的
  你见过西装革履玩摇滚的嘛

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫禁夕照 时间:2018-09-12 16:05:54
  下馆子拼桌怎么了
作者:纤手涵香 时间:2018-09-12 16:13:09
  落魄两字用在窦唯身上并不合适,子非鱼焉知鱼之乐乎,没准这就是人家的生活追求,别拿世俗那些来套在他身上
我要评论
作者:卢维平 时间:2018-09-12 16:30:11
  再不行,也比我强多了,我还在努力搬砖
作者:ty_云淡风轻146 时间:2018-09-12 16:48:56
  王婆就是一扫把星,把所有的耻辱都留给前夫前前夫,离婚就让他们身败名裂、落魄不堪!
我要评论
作者:13644998403 时间:2018-09-12 17:34:46
作者:u_109301398 时间:2018-09-12 17:59:51
  就一出轨男,还出来呢,出来也是该封杀的污点歌手。王菲跟他在一起的时候才是纯粹。
我要评论
作者:咖喱芒果94521 时间:2018-09-12 18:06:54
  gnps
作者:胖胖不胖2018 时间:2018-09-12 18:07:25
  操人家的心干嘛,再落魄都比我们好
作者:lxdn23 时间:2018-09-12 19:38:02
  势利眼,别人落魄了,就冷嘲热讽,别人风光了,就羡慕嫉妒恨,典型小农经济思想。
作者:wwwbak 时间:2018-09-12 19:40:49
  玩摇滚的基本都是五毒俱全
  不过不影响他的艺术成就
作者:冰河曙光 时间:2018-09-12 20:01:13
  用落魄形容窦唯,只能证明观者的浅薄。这些年连唱口水歌的雷人小歌手们都到处走穴,赚得盆满钵盈。窦唯若想着钱,凭他几首黑豹乐队时创作主唱的歌,分分钟,票子就飞过来了。只是,他不随波逐流,淡然度日罢了。
作者:打死我都不喝1 时间:2018-09-12 20:41:13
  个人有个人的活法
作者:南门小巷 时间:2018-09-12 20:56:03
  这种老掉牙的自媒体文章
我要评论
作者:院子我的院子 时间:2018-09-12 22:32:18
  看看
作者:院子我的院子 时间:2018-09-12 22:32:28
  都挺好的 各有各的活法
作者:自由冬寒 时间:2018-09-12 22:50:44
  别拿你那点见识看窦唯 不在一个层面上
作者:狂龙雄风 时间:2018-09-13 00:15:08
  窦唯当初就不该高攀王菲这样不食人间烟火的女神
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:胸口碎大琴桑 时间:2018-09-13 00:18:52
  mark
作者:annieva23 时间:2018-09-13 02:32:17
  虽然王菲很渣,但结婚是他自愿的,怨不得别人
作者:停电的夜 时间:2018-09-13 03:23:54
  听说他有个四合院。

我要评论
作者:从人者108 时间:2018-09-13 08:32:12

以前好歹还是‘没钱就是狗屎’。

现在居然发展到‘有钱不显摆出来也是狗屎了’了。

社会又进步啦?????

明天赶紧买一件大熊猫皮穿身上吧。
作者:六十二号当铺 时间:2018-09-13 08:37:26
  @狂龙雄风 2018-09-13 00:15:08
  窦唯当初就不该高攀王菲这样不食人间烟火的女神
  你先把谁攀谁搞清楚
作者:把小米还给我 时间:2018-09-13 08:59:10
  这标题,这语气,就跟三流公众号的一样。窦唯招谁惹谁了?人家安安静静过过小日子都不行吗?他本来就不是高调的人
作者:多炮塔神教满塞 时间:2018-09-13 09:15:27
  窦唯后期走佛系路线了,就是想安安静静玩自己的音乐罢了,何来落魄一说。
  能活到这么潇洒的还不多呢。
  而且以他唱功和创作能力,写几个口水歌赚大钱很难?
作者:马甲来了111 时间:2018-09-13 09:20:51
  放心,肯定比你有钱,别为他担心,有种人叫低调,虽然这种人少,但不代表没有
  住别墅里的人并非人人开豪车,也有人开国产车
  上市公司老总并非全身名牌,也穿淘宝货,用华为
作者:大鱼古代 时间:2018-09-13 09:23:07
  写这个东西的人太世俗

根本不懂什么叫仙儿,窦唯现在在北京人称窦仙儿

人家想赚钱分分钟,花钱请的多了,不去,喜欢这种生活

他有个四合院,你跟我说没钱?住的好像是租的,他自己的租出去了……
我要评论
作者:yjeunice 时间:2018-09-13 09:27:27
  离婚原因我记得清清楚楚,窦唯出轨。
  另外,不用嫉妒王菲感情生活多姿多彩。
  就冲着窦靖童和李嫣关系很好,就证明这个当妈的不差。
  • east豆花米秀饼: 举报  2018-09-14 09:38:57  评论

。。。。。王菲踩窦唯踩的还不够啊 说给了窦唯多少多少钱 结果呢 其实窦唯一分都没要
  • 锋瑜人生: 举报  2018-09-15 12:30:22  评论

原来离过两次婚的女人,跟三个男人有过纠葛的女人,叫做感情生活多姿多彩。 涨见识了哦。
我要评论
作者:刘语熙2222 时间:2018-09-13 09:42:16
  @lxdn23 2018-09-12 19:38:02
  势利眼,别人落魄了,就冷嘲热讽,别人风光了,就羡慕嫉妒恨,典型小农经济思想。
  典型的小市民
作者:一片尘埃 时间:2018-09-13 10:00:16
  窦唯我估摸着随便上个文艺晚会,当个选秀老师的,当个助唱嘉宾什么的,钱就来了,是人家不乐意吧。
  好比朴树去跨界歌王就是缺钱了,人家说的很直白~~
  境界不一样,窦唯绝对不是没有市场了,人家是玩哪,坐地铁吃小吃那是人家物质需求低。
作者:jessicahappytime 时间:2018-09-13 10:04:27
  窦唯一开嗓就是钱,人家不愿意,这么过是人家的选择,你有选择吗,繁华还是平淡,你只能选择平庸然后自言平平淡淡才是真
作者:孟中王 时间:2018-09-13 10:05:15
  都是捕风捉影吧
作者:嘻哈龟仙人 时间:2018-09-13 10:40:37
  @u_109301398 2018-09-12 17:59:51
  就一出轨男,还出来呢,出来也是该封杀的污点歌手。王菲跟他在一起的时候才是纯粹。
  你怎么知道?
作者:我才是初音未来 时间:2018-09-13 10:50:26
  怎么隔一段时间就有同样的报道出来呢?
  连照片都不是最新的。
  还有,拜托啥所谓的“小编”,喜欢窦仙儿的多了去了,别每次都用“王菲首任丈夫”这种称谓,你直接写窦唯,点进来看的可能还更多点儿。
我要评论
作者:文篁 时间:2018-09-13 10:57:36
  @代号可乐 2018-09-12 10:33:48
  窦唯的专辑,福茂唱片现在好像在卖,350一张,你可以自己去瞧瞧销量。(我买的)
  喜欢窦唯的人,都喊他 窦仙儿。
  窦唯的艺术造诣,3个王菲都比不上(王菲的歌我也听)。
  王菲发挥最好的几个专辑,都是窦唯和她在一起时搞出来的;有窦唯在的黑豹,和没有窦唯在的黑豹,差距有多少心里没数吗?
  王菲是一个很不错的流行歌手,很有市场号召力也有独特的表现力;窦唯是一个坚持自我的艺术家,曲高和寡还不愿......
  说得太好了,隔断时间把别人拉出来踩几脚,是什么心态?
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-13 11:30:03
  窦唯哪里落魄了,人家北京四合院都两套。
  上亿的房产,媒体就喜欢踩他。
  很有才华的窦唯,老了日子肯定比王强。
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-13 11:30:34
  @一片尘埃 2018-09-13 10:00:16
  窦唯我估摸着随便上个文艺晚会,当个选秀老师的,当个助唱嘉宾什么的,钱就来了,是人家不乐意吧。
  好比朴树去跨界歌王就是缺钱了,人家说的很直白~~
  境界不一样,窦唯绝对不是没有市场了,人家是玩哪,坐地铁吃小吃那是人家物质需求低。
  是啊。窦唯哪里落魄了,人家北京四合院都两套。
  上亿的房产,媒体就喜欢踩他。
作者:刘浩然 时间:2018-09-13 11:55:13
  只要窦唯愿意张嘴唱Don't Break My Heart或者无地自容,任何一首歌,大把人拿着钱来找他

一些70后,80后还是非常愿意掏钱看窦唯的
  可惜啊,窦唯是一个有气节的人,说不唱就不唱了
作者:太子A_ 时间:2018-09-13 11:56:38
  其实你们看他的画,就知道他其实是一个精神世界很富裕的人,我觉得他并不是太注意外在的东西的人
作者:田彼南山 时间:2018-09-13 13:21:46
  很随性很自我,有才就这么任性
作者:蓝色性格yf 时间:2018-09-13 13:38:21
  听听窦唯的音乐吧!溪夜 萧乐冬炉 漓江水。当今乐坛还有谁,能做出40多分钟的纯古典音乐。而且追魂摄魄。
作者:回忆中的猫2012 时间:2018-09-13 13:44:21
  窦唯现在做纯音乐,很棒啊!
作者:三不先生2016 时间:2018-09-13 13:44:59
  窦唯也不差,现在也是靠自己才华吃饭,生活得比普通人都好。不过是没王那样名利双收。人家北京四合院都不知道是强过多少全国人民了。
我要评论
作者:赶集的花花 时间:2018-09-13 13:47:28
  放屁!
作者:三不先生2016 时间:2018-09-13 13:47:31
  不过王菲离开这个男人,越招越帅。所以无论男女,只有自强,才能越过越好,靠谁都不如靠自己,靠山也有倒的时候。
作者:此生烟雨江南 时间:2018-09-13 13:50:00
  楼猪,你的价值观很市侩,窦唯比你高好多档次,你说他落魄,他笑你看不穿
作者:xixi_ddbb 时间:2018-09-13 13:52:54
  有些人的精神境界是普通大众理解不了的,有人喜欢西装革履名牌包表,信用卡里全是欠款。有人觉得20块钱的T恤就挺好,买个耳机可能几十万。兴趣不同而已!
作者:芋头哥哥得妹妹 时间:2018-09-13 13:54:59
  不要脸,能不能不要蹭窦唯热度?
作者:蜜话梅 时间:2018-09-13 13:55:10
  窦唯一直都是这样生活的啊,那张很出名的照片 王菲倒痰盂那个。你以为窦靖童是遗传的她妈?
作者:壹壹201515 时间:2018-09-13 13:58:12
  窦唯多年以后也是艺术家,王菲就是一歌手,最多加一个天后级歌手!
我要评论
作者:我的夏至夏末 时间:2018-09-13 13:59:47
  你也真是无聊。网上找几张人家穿着随意的照片来找存在感对吧,人家随便做首曲子,都抵你一辈子挣的钱都多。我也是无语……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页