自己瞎就算了,还要戳瞎别人,你们是怎么昧着良心吹邓伦罗云熙的?

楼主:陌上桑离lr 时间:2018-09-12 07:36:35 点击:83580 回复:2775
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  本来懒得说这两个,天涯帖子就够多了,但是我又看到一个看似路人其实是粉丝的楼,你们圈地自萌没人说,毕竟天涯明星粉丝楼多的是,但是你们尬吹还试图洗脑这两个颜值这么低的人是盛世美颜,我就要diss一波了,另外别跟我说吐槽明星的时候先看看自己,来点儿新鲜的这种我都懒得怼回去,段位高一点儿行吗?,我告诉你们,喜欢明星的时候先瞅瞅自己,长的丑不配喜欢明星,明星被丑八怪吐槽,总比被丑八怪yy喜欢强的多,最后本帖不带某位表演艺术家,表演老师玩儿

打赏

259 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:272次 发图:48张 | 更多 |
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-12 07:41:14
  真不懂两家撕的点,一个一番一个四番,一个男主一个男二,居然能撕起来而且还撕的天下皆知,邓伦说罗云熙娘炮,罗云熙说邓伦丑,(虽然确实娘炮确实丑),我只想说各有各的丑,两个烂苹果就别比谁跟新鲜了行吗?你们见过男人吗?能不能对男人的要求好那么一点点?,审美不同我理解,大家圈地自萌啊,在天涯尬吹丑男丑女,永远都是被嘲笑的,这部剧男主丑,男二丑,女主整容脸,居然三个都能吹盛世美颜,本颜控从未这么绝望过

剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-09-12 07:42:15
  是啊,瞎必有可恨之处
  • chengbitt: 举报  2018-09-12 11:19:24  评论

借楼显一下,圈地自萌个鬼哦,完全是来刷频的,害我这几天都没帖子看。男二不认识滚一边儿,杨紫童年不忍心说,那个邓论,丑八怪,他和那个没脖子的黄轩复刻版,毁了我看欢乐颂2的欲望,还有脸跑出来刷屏洗脑说帅?泥煤的,脑残粉丝无下限,恶心艺人,没底线!祝一辈子只红在跟人撕×的世界里!
  • 133452018: 举报  2018-09-12 11:26:40  评论

评论 chengbitt :我已经大半个月没帖子看了,还要自己盖楼!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:西瓜的瓜 时间:2018-09-12 07:43:11
  居然赶上楼主直播了
  马一个等更
  • u_97071648: 举报  2018-09-12 13:45:28  评论

占个楼,弱弱的说,我觉得这部剧里的演员颜值其实都不咋地。。。杨紫跟绝色美女不搭边。。。男的现代装都丑。。。古装我更看好男二,当然也挑角度和扮相。。。有时都挺一言难尽的
  • juanhanwannianai: 举报  2018-09-12 14:43:49  评论

真心希望那些尬吹的都是营销号,我不希望是真粉丝,不信祖国的花骨朵都是这般品味和眼光。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-12 07:44:01
  别跟我说没看过剧没资格评论,我只是单纯的diss他们抽而已,非常简单的理由,我没必要查三代靴靴,就这一脸的褶子,大嘴你跟我说帅?,为了避免说我找丑图,我专门截图了这是粉丝发的

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-12 07:45:26
  从肉头鼻,眯眯眼,大嘴巴,请问邓伦的帅点在哪儿?能不能给我指出来?让我也正正审美

剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 07:45:58
  前排强势插入 瓜子花生可乐有需要的吗
作者:忘却悲欢 时间:2018-09-12 07:46:17
  尊重楼主审美。
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-12 07:47:23
  邓伦唯一可取之处就是身材是个男人,要腰有,要长腿有,身条很好,但是从来没想到过身材还不错,手这么短哈哈哈

• 涅槃凤凰1: 举报  2018-09-12 07:50:18  评论

小肉手
  • 黄芩苓离: 举报  2018-09-12 08:03:15  评论

倒数第二张左边的是天宝吗?他俩和朱一龙拍的新戏回头播了是不是又得撕个天翻地裂啊,我还是挺好奇谁的粉丝战斗力比较高的?
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:涅槃凤凰1 时间:2018-09-12 07:48:52
  居然等到楼主开帖,占个位置,我肯定是个邓伦假粉,不过我更喜欢楼主直言直语直来直去
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-12 07:48:56
  我根本不懂为什么要撕,邓伦虽说三线艺人,但是好歹前三名啊,罗云熙18线明星,粉丝撕他不觉得low吗?你看看谁家前三线明星撕n线来着,见见世面行不行?

• 又忘记用户名啦: 举报  2018-09-12 08:09:10  评论

评论 nicehome900725:这个据说是男二加戏被撕。不知道当年草粉撕羊毛是为什么?
  • 又忘记用户名啦: 举报  2018-09-12 08:11:18  评论

草粉当年撕羊毛了解一下,有天涯人科普一下是为什么吗?话说当年我也驻扎在天涯啊,好像完全错过了这事,可能撕得不够热烈?
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 07:49:36
  面目丑陋罗云熙 绝美六界武大伦
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱菲ivy 时间:2018-09-12 07:50:01
  不撕怎么红呢
我要评论
作者:我是一块饼干2018 时间:2018-09-12 07:52:24
  其实都差不多
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-12 07:53:10
  还有吹的更厉害的罗云熙,先说脸,他的五官就像矿泉水瓶里种的多肉,都是挤出来的,粉丝粉他难道不觉得憋屈吗?

剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-12 07:54:40
  而且我想问他的下颚角呢?不是特别瘦吗应该非常明显才对啊,这两张鼻子也不一样啊

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-12 07:56:37
  我觉得罗云熙完全可以到我昨天开的娘炮帖里面,也不知道是不是卖腐习惯了,他怎么看都有种姐妹的感觉,我知道辣眼睛,但是也请你们看完

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-12 07:57:16
  脱离了ps不能存活的盛世美颜

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:千匝 时间:2018-09-12 07:57:48
  哎呀赶上楼主直播!楼主好早,被首页的各种粉丝贴丑醒了?
我要评论
作者:糖有个心心 时间:2018-09-12 07:59:52
  哈哈,有道理
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-12 07:59:59
  如果说上楼的照片是旧照(搜图的时候看了日期貌似不是最近的),我想说粉丝不是说男二特别攻吗?,怎么还是这么娘炮?要是换红的男明星用这种动作抱娃娃早就gay传闻满天飞了好吧,另外蚊子肯定不咬罗云熙,因为肩膀站不住,会滑下来

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖有个心心 时间:2018-09-12 08:01:01
  这两个都不是典型的帅哥,不要撕了
  • 涅槃凤凰1: 举报  2018-09-12 08:03:30  评论

早就想解绑了,无奈狗皮膏药甩不掉没完没了
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-12 09:46:52  评论

评论 涅槃凤凰1:甩不掉就这样吧。反正路长着,咖位不同,看作品看路人缘的。也没谁靠捆绑红一辈子,顶多前期趁着热度攒点起步的流量。
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-12 08:02:34
  就这个仪态还要吹,仪态满分??,讲真这个黑衣服的活动图我找了好久,微博搜罗云熙全是香蜜图,不能说没有别的只能说非常少,明明粉丝自己都觉得除了这个角色其它的图都难看,还非要洗脑路人他盛世美颜,你们良心痛不痛?

• 恰Melon: 举报  2018-09-12 08:12:52  评论

这层第一张,因为这是别人变得润玉,那个人是个自由随性玩世不恭的人设,他在模仿那个角色的演员演出那个角色的感觉
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-09-12 08:13:41  评论

评论 恰Melon:我觉得玩世不恭跟驼背没有任何关系,靴靴
剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 08:03:06
  楼主楼主要八九就得公平一点啊 不然又有人说你是明踩暗捧男主来毁楼呢
我要评论
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-09-12 08:03:37
  你这是一开帖得罪两家啊。哈哈,真正的路人对于这种互撕真的毫无感觉,甚至连烦都没有。现在想想在粉黑撕逼帖里zqsg的一定是有属性的
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-09-12 08:33:39  评论

如果是两个帅哥(或者美女)撕我真的没感觉,也懒得开帖,开帖也是需要时间的好不啦,但是作为颜控,我打开天涯看到的都是这两个人的脸,每天早上醒来美美哒看天涯,然后被丑到,你不回明白我的心情
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-12 09:19:34  评论

楼主开两家这个操作我是服气的。如果只开一家另外一家肯定冲上来盖章。现在我发帖都是先表白不是两家粉,如果我是谁家粉丝叫他糊一辈子。然后才敢说正事儿。容易吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 08:03:40
  楼主楼主要八就八得公平一点啊 不然又有人说你是明踩暗捧男主来毁楼呢
  • 舒淇的忠实粉丝: 举报  2018-09-12 19:36:47  评论

• 弃圆求阙: 举报  2018-09-15 19:18:54  评论

评论 ty_月夕962:怎么会,路人粉支持楼主骂邓伦臭,只有这样,你们才不会天天找邓伦比美,邓伦丑我们自知,请先白古比美去,天涯四美也可以,杨洋更好,我家没有少年感,神仙感,你们爱去找谁找谁去!
我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-12 08:05:54
  罗云熙以后穿西装(包括任何衣服)出席活动如果没有垫肩,那就是公开处刑,男人没肩膀,仪态差,是我最大雷点

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:一罐雪花啤酒 时间:2018-09-12 08:08:26
  早就想说了,大丑二丑谁也别笑话谁,首页飘的那个有如此美貌又何须如此演技的帖子看标题我都要吐了,最近为什么丑星当道,那个什么居老师也是丑得不要不要的还一堆人捧
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:毒谷马甲 时间:2018-09-12 08:10:45
  MK
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-12 08:12:19
  而且这两个人戏多的呦,杨紫应该特别开心吧,他们俩家撕,就没人说她整容脸了,一会儿邓伦发声明了,一会儿罗云熙取关官微了,每天热搜买的呀,当然明星买热搜非常正常,而且正是风头正盛更得买了,但是热搜词能更尴尬点儿吗?名字都买错工作室要扣钱(图没找到随便凑一个吧),罗云熙这个身板儿,流浪狗都打不过吧?,这穿的是跷跷板吗?,还有邓伦成天弄个锅盖头,长的就已经非常像棒子了,发型也要弄棒子风,这出门不会被反萨德的打吗?

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:主流80后 时间:2018-09-12 08:14:05

又见楼主开帖,赶紧来蹭波热度。

最近只要香蜜的帖子,最后都是撕b大战,不知道楼主这个最后会怎样,前排占个座。

楼主你一下diss我两个小墙头,我恨你,嘤嘤嘤(ಥ_ಥ)

不行,我要强行挽个尊,邓伦现代装还是可以的,身高腿长,有胸有腰。罗云熙古装还是很有温润如玉的感觉的。

粉丝闭眼吹什么的,毕竟粉丝滤镜八丈厚,我们看看就行了。

• sophronia: 举报  2018-09-12 10:20:18  评论

就lz的毒舌,粉丝估计不敢来
  • 主流80后: 举报  2018-09-12 21:05:29  评论

评论 sophronia:两家粉丝已经入场,被楼主折叠的多。最近感觉看不到几个正常走向的帖子。都是内地小生,这样互扎真没必要,便宜都让别人捡去了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有有桥的河吗 时间:2018-09-12 08:15:58
  哈哈哈,我还想看粉丝斗图哪,结果都是一个劲的车轱辘。
  本来就是秋香效应,男主颜值仪态没撑起六界第一美男的人设,把男二衬托成了盛世美颜,其实离了香蜜滤镜就全散了。
  大丑别说二丑,一个挑角度,一个挑不出角度,全靠同行衬托哪!!
  • 又忘记用户名啦: 举报  2018-09-12 08:29:00  评论

是啊,怎么都没什么美图的感觉,他们的粉丝都不做图的吗?
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-09-12 08:31:12  评论

评论 又忘记用户名啦:我真搜了很久,能找到几张邓伦在剧里的美图我算你赢,罗云熙美图倒是不少,但是全是大滤镜粉丝p妈不认,邓伦好歹剧里跟现实差距不大都是这么丑,但是罗云熙真是离了滤镜不能活,区别忒大
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-09-12 08:16:57
  丑男丑女尬吹美颜到底谁带起来的?直接说自己资源牛c后台强大,美男美女随便演我等跪服,干嘛要给人洗脑?除了傻子谁能被洗脑?
作者:Tuzki69 时间:2018-09-12 08:18:50
  终于有人说实话了
作者:美丽的美丽美 时间:2018-09-12 08:28:41
  这位男二…能看的不就那几张ps磨皮柔光滤镜全开到了一百的图么?至于男主…ps也拯救不了了。太丑了。
作者:恰Melon 时间:2018-09-12 08:32:01
  审美这种东西各花入各眼,但既然扒希望楼主公平一点扒,单就罗云熙,楼主能找到黑历史的图却找不到近期的活动图,找不到仪态佳的图却能找一张彦佑状态下的润玉来批评他的仪态,未免说不太过去。要是这贴意义不在扒就在花式嘲的话,那我自觉出贴。
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-09-12 08:35:52  评论

主要是邓伦真的丑,他的美图我找不到,只能大家一起来了,罗云熙离了剧照粉丝p图,也没有美图谢谢
  • 又忘记用户名啦: 举报  2018-09-12 08:42:42  评论

评论 陌上桑离lr:呃,他的粉丝都不做图么?我发现这些长得不好看的明星粉丝会吹演技,说演技好,是不是粉丝自己内心也觉得偶像不好看?连自己都洗脑不了,哪来的勇气尬吹美颜洗脑别人啊?
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 08:34:01
  楼主也是想红想疯了 理解啊
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 08:35:53
  天涯水军群魔乱舞 前有螳螂捕蝉 后有黄雀在后 自爆他爆无间道爆 最大受益还是天涯 这操作 牛牛牛
作者:蝌蚪秀秀 时间:2018-09-12 08:36:26
  罗云熙古装好看,现代装ememem。。。
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 08:45:01
  楼主自我炒作技术流 我是进来学习的 如何无间道乘火打劫 不得不服啊
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-09-12 08:50:39  评论

多看看他们的热搜你就明白什么叫自我炒作了,我跟他们比段位还低,谢谢你对我超高的评价哈哈爱你,另外趁火打劫(chen),我觉得你应该百度一下什么意思再来发言,刚说了自己口才不好,怎么又→_→
  • ty_月夕962: 举报  2018-09-12 08:51:56  评论

楼主谦虚了啊 就是因为口才不好眼睛也瞎所以老打错别字啊 想拜你为师呢
作者:shuang201499 时间:2018-09-12 08:45:04
  终于有个说公道话的了
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-12 08:46:59
  最后我求求粉丝,你们吹美颜集中一个楼行吗?你们也知道审美各异,我没有在粉丝楼吐槽过吧?没有粉丝楼刷他们真实颜值吧?那么你们能可怜可怜我不?别一直开楼尬吹了,每天打开天涯我都吓一跳,心脏迟早受不了

• chengbitt: 举报  2018-09-12 11:56:35  评论

+1,当年赵姑父吹的时候都没这么高频率的开楼,这三,往死里开,开的八卦都有种被刷屏的感觉,我也是服气的,生生把路人刷恶心了,还说路人应该无关痛痒!无关痛痒你妹啊,路人被你们挤到田埂上叹气了,知不知道,真的是快烦死了,不是老了,没精力了,真想一个一个点开进去撕死你丫的!
  • 上官燕VS赵飞燕: 举报  2018-09-12 17:45:41  评论

我家滚滚颜值最高!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 08:50:32
  楼主 就这么点图 水平不行啊 拖天涯后腿啊 麻烦以后攒材料攒多一点再来自我炒作啊 害得我跟在你屁股后面学自我炒作无间道都没学到几个招式
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-09-12 08:52:28  评论

老师再好也得肯学生的天分不是,你学不到什么我觉得可能跟我没关系,另外实在太丑了,我真的不想找图了,昨晚的娘炮帖已经很恶心了
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-09-12 08:52:39  评论

老师再好也得看学生的天分不是,你学不到什么我觉得可能跟我没关系,另外实在太丑了,我真的不想找图了,昨晚的娘炮帖已经很恶心了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-12 09:03:18
  来来来我满足粉丝一下,来几张美图

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_滕霞 时间:2018-09-12 09:04:47
  lz再怎么说我就是对润玉有800米滤镜,我反而觉得精修图没有动态好看,剧里真的仪态超好,看得出来很认真在演,现代装的确身材比较虐,粉丝自己也觉得啊,一个演员不是能够诠释好角色不就好了又不是走偶像路线
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-09-12 09:07:51  评论

噗嗤,不走偶像路线?请问香蜜是什么朝代的正剧?
  • ty_滕霞: 举报  2018-09-12 09:18:37  评论

评论 陌上桑离lr:一下子否定所有的古偶剧,那娱乐圈谁能逃的过,多少电影咖回来演古装剧,这样就一棒子打死吗,在我看来演员敬业,努力好好演戏没什么好嘲的,剧里没用替身,在50多度的棚里拍几个月,即使不是科班出生,也尽力自己配音,演技说不上很好,但是肉眼可见很认真再演了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-09-12 09:05:13
  不懂你们要美图的点,除了证明他脱离了p 图滤镜不能存活以外还有什么作用?(这图明显也是加滤镜的),罗云熙给粉丝比小心心哦,多吃点儿饭吧,你旁边的粉丝都比你胖,一个大男人肩不能抗手不能提的

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:西瓜的瓜 时间:2018-09-12 09:07:08
  楼主,我总有一种还没看够你就要告诉别人没意思不更了的想法
  可能你那个娘炮帖更的让我受伤了。手机看才四页。。。
  • ty_月夕962: 举报  2018-09-12 09:08:35  评论

评论 西瓜的瓜:哈哈哈 对对对 楼主自炒水平真的不如这些三线十八糊
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-09-12 09:10:31  评论

评论 西瓜的瓜:为什么我的手机还没翻页?,我本身就对18线明星不关注,我只能搜名字然后看图,如果有合照的基本不用,因为真的分不清,娘的千篇一律我也是服气,讲真她们爹妈都认不出来吧
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 09:09:29
  楼主还是和三线十八咖的脑残粉丝多学几年再来自炒吧。这水平看得好尴尬啊……
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-09-12 09:11:13  评论

我觉得你更尴尬啊,提高一下段位再来撕行吗?
  • ty_月夕962: 举报  2018-09-12 09:13:11  评论

评论 陌上桑离lr :这不是正在你楼里呆着学习嘛 我一直很虚心的
作者:ty20171231 时间:2018-09-12 09:09:33
  上周日NBA球星库里到汉口一店做宣传,早上九点钟就一群小伙子围在店门口。说句实在话,没有二十也至少十几个素人比这两人人帅。我还在和老婆感叹,现在中国的小伙,营养跟得上,小脸都润呼呼的,一眼望去一片大长腿。要颜值有颜值,要身高有身高。
  • 囍糖: 举报  2018-09-12 10:12:55  评论

真的是啊~~我去老公篮球馆,那一片腰细肩宽大长腿的小伙子,就算夹着我老公这种30几岁小叔叔级别的,五官可能没有p过那么精致,但哪个看着都像绷紧了的皮筋,蓄着力,至少看着像个爷们儿。
  • ty20171231: 举报  2018-09-12 10:16:00  评论

评论 囍糖:哈哈,听着就觉得你很幸福。包括你老公在内的这群小伙子不需要P图,什么精致的五官对他们来说并没有所谓,鲜活的状态才是最好的。
作者:冷艳的米饭 时间:2018-09-12 09:09:37
  哈哈哈哈哈,又看到楼主吐槽。抱抱。这两位神仙又开掐了吗。
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 09:10:26
  坐等看楼主还有什么自炒大招放出来 板凳
作者:Zoie的舒克贝塔 时间:2018-09-12 09:16:59
  这么一看,还是登轮好点。
  不过就是都丑。
  这个剧天天好多帖子,真是烦。
  女主丑,男主丑,都丑,吹什么吹
作者:133452018 时间:2018-09-12 09:19:04
  终于开帖了,我要动小号给你添砖,慢慢八哈,这个人气肯定旺
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:angelavirgo 时间:2018-09-12 09:20:35
  男一男二是真丑啊,我不知道粉丝哪来那么大脸吹盛世美颜,心里就没点ACD数么→_→
作者:无语美丽 时间:2018-09-12 09:21:50
  本来我对罗云熙挺有好感的,因为他是我男神(十八线小透明)的队友的好朋友(难兄难弟)的前队友,国组不景气,大家活的艰难。但是最近,老碰瓷花满楼我就忍不了了,跟前段时间那碰瓷王如出一辙,xxx是花满楼以后的又一个美男子,真是花满楼本楼了,继承了花满楼的美貌……如此这般,烦不胜烦,最可气的是说罗云熙像花满楼,配的却是楚留香。温润如玉个腿啊,花满楼本楼就只有温润如玉么???想碰瓷起码先把陆小凤传奇看一遍吧。再一搜,发现老牌古装男神都被碰瓷过。不过略有一点欣慰的是,只是污染了花满楼的搜索结果而已,不像某个老师碰瓷完还要内涵人家老,土,糊
  • 西瓜的瓜: 举报  2018-09-12 09:24:56  评论

评论 无语美丽:我只是为男神队友好朋友的队友来回复一下 。男神是谁。。
  • 无语美丽: 举报  2018-09-12 09:29:54  评论

评论 西瓜的瓜 :男神是檀健次,国组处境不好,几乎没什么生存空间,所以他所在的男团经常和符龙飞,耀乐团一块搞音乐……大家在冷圈互相取暖,艰难维持一下出出歌什么的,哈哈哈
作者:angelavirgo 时间:2018-09-12 09:22:36
  男一男二是真丑啊,我不知道粉丝哪来那么大脸吹盛世美颜,心里就没点ACD数么→_→
作者:阿我厄一 时间:2018-09-12 09:23:11
  同意,尬吹盛世美颜,邓伦也丑
作者:怀个猪宝宝好过年 时间:2018-09-12 09:24:09
  终于等到楼主你开比丑贴,发多点丑图啊,本来也没觉得他们多丑,当然也不觉得帅,但是粉丝吹什么美颜盛世,看到都想吐,还说比得上白古,恶心得要命。一个棒子样一个鸡仔样,戏多得不行,两个快点狗带
作者:秋水and孤鹜 时间:2018-09-12 09:24:22
  某家粉丝真的是逻辑感人,在这帖子里上窜下跳的上演活体脑残
  常玩天涯的人,有些楼主什么属性,什么风格大家都知道,你以为你能以己之力让天涯er嘲楼主?
  在这天涯里经常看到一些初来乍到的脑残粉大言不惭的怼天涯熟人,活脱脱的小丑串场

作者:薇薇 时间:2018-09-12 09:28:28
  哪六界?蛇虫鼠蚁蚂蟥蟑螂?
作者:雪依是我 时间:2018-09-12 09:31:48
  就因为我看到过八男二整容的帖子,回了一句男二是整容怪,一群人冲上来骂我是男一的粉丝,素质低什么的。我呸!我这种喜欢过于波,陈坤,吴尊的人,会看得上男一那种丑八怪?下辈子我都不可能是他的粉丝!
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-09-12 09:37:27  评论

作为颜控我最不能忍受别人说我是丑男的粉,我可以接受任何帽子,但是我拒绝污蔑我审美
  • 雪依是我: 举报  2018-09-12 09:41:25  评论

评论 陌上桑离lr:我也是!好歹我也是外协的VIP!怎么可能喜欢丑八怪?
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:天鹅绒女生 时间:2018-09-12 09:35:49
  上面有一个粉丝真的好他妈惹人厌,祝你全家原地暴毙,带月夕两个字的
作者:瑪哒哒嘀喵喵 时间:2018-09-12 09:41:33
  楼主,强烈建议开个比丑帖,首页那些比美帖,简直辣眼睛
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-09-12 09:44:13  评论

我开过了啊,然后粉丝说我心里有疾病哈哈
  • 瑪哒哒嘀喵喵: 举报  2018-09-12 11:14:50  评论

评论 陌上桑离lr:nc粉简直是有病,各种尬吹
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉面小达摩ABC 时间:2018-09-12 09:42:22
  香蜜里男主走现代戏还好些身高腿长有加持,古装真的不能再丑了,比老姑父还丑,额头窄下巴短眯缝眼鼻子人中特长长得畸形还敢强行吹六界第一美男,就想问问吹的人是眼瞎还是心瞎?男二脸小五官大身形瘦确实适合古装,仪态演技看隔壁贴的对比男主真的落下风,而且男主老板戏太多招人反感,想捧就安静的做男主背后的男人闷声发大财,动不动出来找存在感一副暴发户的心态是有多想红?
作者:abc2018123 时间:2018-09-12 09:45:09
  怎么看我的相册?app找不到啊?把那个号的照片发过来,懒得再翻了,大号基本已经阵亡了,糊涯是要糊彻底了,
作者:即墨江湖 时间:2018-09-12 09:47:02
  两个不好看也确实是实话哈哈哈哈哈哈??看剧的时候就在这么想了,两个长相都也就那样吧。
作者:彬迪 时间:2018-09-12 09:47:13
  我还是想弱弱的说一句,杨紫整容我也爱看,只要不辣眼,我服她演技

楼主,八完娘炮八完这俩货,我想看你八台湾老腊肉
我要评论
作者:修书佳佳 时间:2018-09-12 09:51:07
  楼主,我来啦我来啦,我来为邓伦的颜值挽尊一个,先上动图

这个是没有原剧截图做的动图,眼睛却不是传统帅哥,但看的出侧颜线条,下颚线都很流畅对不对?
作者:修书佳佳 时间:2018-09-12 09:54:28
  邓伦的脸不是第一眼帅哥,不是传统浓眉大眼,但面部轮廓还是不错的,尤其鼻子立体分明

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:西瓜的瓜 时间:2018-09-12 09:54:42
  楼主扒流量之间的恩怨情仇不?
  我实在是没贴看了。。
作者:abc2018123 时间:2018-09-12 09:56:29
  你才是我的真爱,特意找回来登上来发给你的,月饼记得发给我看看,其实应该也算我一块的,顶帖也很辛苦的

作者:峡湾岩岛 时间:2018-09-12 09:57:29
  没看剧,就看到八卦一片鼓吹
作者:修书佳佳 时间:2018-09-12 10:00:07
  我觉得还是上原剧截图比较说明问题

他一抬头,露出全脸,我觉得也可以算一声清俊

当然,我确实有角色滤镜很厚了,大家可以反驳吐槽
作者:133452018 时间:2018-09-12 10:02:28
  不许太监!这帖子你要是不八好,我就咒你要和娘炮抢男人!八好了马上脱单!

作者:修书佳佳 时间:2018-09-12 10:05:06
  当然,谢谢楼主说邓伦身材不错,确实不错,从身材比例都肌肉线条

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:丫孩子他妈 时间:2018-09-12 10:05:09
  我觉得主要是人设给人加分了
作者:ty_Maha 时间:2018-09-12 10:06:37
  夸罗云熙的去看下终极游侠和屏里狐 面色黄如菜外加瘪嘴 土丑 大嘴大鼻大眼像个外星人 脖子前倾身材像个女人 被男二男配完全秒杀 还有他用原音配音简直是侮辱耳朵 粉丝每天噶吹美颜白的看不出五官的美图,还吹嘘古天乐也不过如此 真的好笑 一个十八线撕完男主撕女主撕完女主撕男配撕完男配撕制作方,人品极差整个剧组都不待见他,看官博和女主,男配的微博态度很明显了,谁都不带他玩的,惹上这家粉丝就和沾到牛皮糖一样,甩都甩不掉,沾到咖位大的身上使劲凑流量
  .演技里除了演哭戏的时候不错,其他呢无,粉丝噶吹演技,说的前无古人后无来者也是牛

另外说下邓伦小鸡嘴眯眯眼八字纹驼背,也丑,其他呢?没了
  • 怀个猪宝宝好过年: 举报  2018-09-12 10:15:08  评论

你打那么一大段说男二丑,说男一才几句,小心被打成邓粉
  • ty_Maha: 举报  2018-09-12 10:26:39  评论

评论 怀个猪宝宝好过年:无所谓啦 谁都不爱 都是国内小生 本应互帮互助防止被某些台湾老生带靠山抢夺资源 只是看到一个十八线刚出线的各种撕咬太烦人 颜值上撕白古花满楼何以琛邓伦宇宙无敌 演技上也同样撕遍宇宙无敌 打包票火不了 今后会为自己粉丝的行为买单
作者:zyyhp2002 时间:2018-09-12 10:10:47
  楼主咋老说实话涅
作者:羽裳翩翩 时间:2018-09-12 10:11:58
  粉丝眼里出西施。
作者:abc2018123 时间:2018-09-12 10:17:37
  气死我了,一会能发一会不能发 ,好好比个丑都不行
作者:rz文子 时间:2018-09-12 10:19:32
  尊重个人审美吧(包括粉丝),再加上他们俩又不是靠脸吸粉靠的是角色。单纯吐槽隔壁给罗云熙盖高楼的粉丝,标题居然用“你有如此美貌,又何须如此演技”,感觉跟郎艳独绝一样脸大,是黑粉么
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-09-12 10:26:11  评论

没错尊重每个人的审美,粉丝楼我从来不去惹粉丝讨厌(除非标题不明误入),你圈地自萌可以,但是明知道我这个楼是diss他们丑的还要自讨没趣,就不怪我怼回去了
  • rz文子: 举报  2018-09-12 10:33:54  评论

评论 陌上桑离lr:??开头的意思就是尊重你包括粉丝的审美,又没怼你的审美。难道进你的楼就只能附和你不能有丁点不同意见,服了
作者:御賜黃马甲 时间:2018-09-12 10:21:24
  楼主这才叫吐槽,回帖有不同意见的楼主都是直接有啥说啥,其他帖稍有不同意见直接就开喷了
作者:秀树加香 时间:2018-09-12 10:27:52
  这才是天涯人正常的审美。什么时候润玉都能颜值比白古了,身段比焦恩俊了?吹,吹得太过,了不起鼓风机加分而已。我说他哭戏有点靠眼影助攻,粉丝一堆上来骂的,好吧,他厉害了,哭戏全是演技,眼泪都哭成淡红色的了

别盖我男主粉,男主也丑,
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-12 10:41:19  评论

鼓风机和眼影都很给力!
  • 睡前想你一千遍: 举报  2018-09-17 14:49:58  评论

说他和白古一样好看这没什么错 又没有跟白古比谁更美 毕竟粉丝滤镜 只要没有踩白古就行 如果真的敢跟白古比谁好看 不用你们说 天涯就会嘲的他们不敢出门
我要评论
作者:abc2018123 时间:2018-09-12 10:31:53
  糊涯男二粉上风男二帖多些,稍微评论一下就是男一粉,所以我早就呼吁赶紧开比丑帖,男一丑不代表男二不丑,不能因为男一丑就吹男二媲美白古什么古装大美男吧?都丑都丑,丑的类型不一样而已,可惜我大号废了,不然可以全方位对比一下,
作者:133452018 时间:2018-09-12 10:34:39
  这号又能发了?再试试

• 轻风细雨艳阳天: 举报  2018-09-12 13:44:14  评论

评论 133452018:单眼皮男人,笑起来暖暖的,帅帅的,怎么忍心说丑呢,我这受伤的小心脏呀
  • 133452018: 举报  2018-09-12 13:46:51  评论

评论 轻风细雨艳阳天 :不演什么古装美男还行,演了古装美男被说丑就正常了
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:12345551R 时间:2018-09-12 10:38:47
  我昨晚开了一个,你今早开了一个,握手,早看不惯他们了!
我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2018-09-12 10:42:13
  隔壁帖子和你心有灵犀,但是多加了某老师,哈哈
作者:氯乙烯氯砷 时间:2018-09-12 10:43:58

不要!!!
作者:echolee11 时间:2018-09-12 10:45:46
  真真受不了那个标题,你有如此美貌,又何须演技?没记错吧?暴击程度不亚于郎艳独绝
作者:早起早睡可能吗 时间:2018-09-12 10:46:56
  邓伦长得不帅,不过越看越有味道

看完香蜜我可能有点cp粉了,特别喜欢希望看他和杨紫在再合作拍戏

作者:人世已多风雨 时间:2018-09-12 10:47:42
  楼主明显是来黑人的,拿着邓伦的帅照和罗云熙的丑照,甚至人家上综艺节目按照节目组要求做的视频故意截了几张断章取义地黑人。

也难为你找到了那么多丑照,就上一下最新的机场接机照吧,就昨天的,长这样还说丑我也是挺无语的。

作者:人世已多风雨 时间:2018-09-12 10:49:20
  顺便问句,某人的微博贴吧水军团出动了?昨天晚上一下子跳出好多个黑罗云熙的帖子

• 马夕厶: 举报  2018-09-12 16:52:39  评论

看破不说破,走了,别给别人增加热度。
  • 柠檬草脆缇: 举报  2018-09-13 13:52:55  评论

又来了,有人说男二不好就一定是男一粉,就不能是楼主这种胸有丘壑的路人吗!!!
作者:人世已多风雨 时间:2018-09-12 10:49:44

作者:人世已多风雨 时间:2018-09-12 10:49:59

作者:荏苒SR 时间:2018-09-12 10:52:39
  我感觉邓伦长得丑,身材挺好。罗云熙长得好看,身材不忍直视。
  但是人品方面,我肯定邓伦的团队非常恶心。
  • 修书佳佳: 举报  2018-09-12 10:58:58  评论

评论 荏苒SR:邓伦团队厉害会不知道男主和男二撕只有男主掉价吃亏?全网卖惨上热搜,全网艳压拉踩,全网发假的行程图黑男主轧戏,哪家团队厉害心知肚明。
  • 荏苒SR: 举报  2018-09-12 11:12:56  评论

评论 修书佳佳:爸爸去哪儿第五季九月4日开播,录制会在十月份?就是一边拍戏一边拍爸哪啊。并且参加各种综艺粉丝都有剧透图的。还有全网发艳压稿的好像是邓伦家。我有百度指数截图还有艳压稿次数截图。你感兴趣可以通过我的好友申请,我把石锤发给你