周冬雨换了发型简直是场灾难,这造型像个偷穿女式泳装的小男孩?[已扎口]

楼主:山水有爱 时间:2018-09-12 09:25:07 点击:41030 回复:382
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

周冬雨,出生于1992年,想必大家对周冬雨都不陌生吧,周冬雨的长相精致清纯,在上高中的时候,被导演张艺谋一眼看中,出演《山楂树之恋》,并且凭借这部电影,获得了很高的关注度,不过周冬雨的长相真是别致出众,在女明星之中,显得非常有自己的味道,周冬雨更是凭借主演《宫锁沉香》《同桌的你》这两部电影,收获了不少观众的认可,并且凭借和闺蜜马思纯一起主演的《七月与安生》这部电影,双双获得了金马奖最佳女主角的奖项。

周冬雨的长相非常别致出众,显得很有自己的味道,搭配一件红色的连衣裙,但是可能是因为发型换了,整个人显得很是有点奇特,这款发型看起来真是不太适合周冬雨,下面小编带大家一起看看周冬雨的时尚造型吧,想必大家都很是期待。

周冬雨穿着这件红色的连衣裙,将自己纤细挺直的长腿完全展露,搭配一双绑带高跟鞋,更是显得华丽清爽十足,不过老实说,小编觉得周冬雨换了这款发型,简直就是一场灾难,这一身造型看起来像是一个偷穿了女式泳装的小男孩!真是令人费解。

周冬雨的长相还是很有辨识度的,虽然这款发型看起来不太搭调,但是周冬雨纤细的身材,还是显得她整个人空灵飘逸十足,很有自己的味道。

再来看看周冬雨的其他时尚造型,一件黑色的吊带连衣裙,黑色的色调显得华丽而神秘,搭配下面像云朵一样的粉色蓬蓬裙,更是尽显甜美的韵味。

周冬雨这一身浅黄色的长裙,将周冬雨纤细的身材完全勾勒了出来,不得不说这样娇小的身躯,穿起这样的衣服,显得她整个人的气质很是出众,你最喜欢周冬雨的哪一套造型呢?

打赏

32 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:6张 | 更多 |
楼主山水有爱 时间:2018-09-12 09:26:38
  我参与了投票:喜欢周冬雨,你也来表个态吧~
剩余 101 条评论  点击查看  我要评论
作者:山间浊泉 时间:2018-09-12 09:27:01
  我参与了投票:周冬雨李宇春一个类型的。都不喜欢,你也来表个态吧~
剩余 134 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱菲ivy 时间:2018-09-12 09:27:51
  不喜欢周冬雨这个发型
我要评论
作者:m海的那一边m 时间:2018-09-12 09:28:48
  我参与了投票:喜欢李宇春,你也来表个态吧~
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:番石榴姐 时间:2018-09-12 09:31:09
  一朝回到解放前吗
我要评论
作者:巨硬Macrohard 时间:2018-09-12 14:49:15
  周冬雨是女人味不那么浓,而李宇春是爷们味太浓了。
  看到周冬雨还有反应,看到李宇春完全不敢有反应。
我要评论
作者:amaoami 时间:2018-09-12 15:03:06
  丑小鸭一个,颜值低还净演偶像剧,恶心
我要评论
作者:amaoami 时间:2018-09-12 15:03:12
  丑小鸭一个,颜值低还净演偶像剧,恶心。
作者:abcXxya 时间:2018-09-12 17:00:18
  哈哈哈哈哈哈!!!粉裙子那张好像林更新!
作者:胖胖不胖2018 时间:2018-09-12 17:59:04
  前期很差,后来挺好的,怎么又糊了,又换造型师吗,这个差评
作者:莲花女菩萨舒淇 时间:2018-09-12 18:32:44
  舒淇女菩萨最宠爱李宇春

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:分心木2016 时间:2018-09-12 18:50:00
  周冬雨长胖后看起来就惨了。
作者:我是莫莫 时间:2018-09-12 18:54:45
  哎,这颜值……
作者:诺贝尔啪啪奖 时间:2018-09-12 19:40:33
  周没胸

如果有胸,倒还有可日性--------不过也没啥,这年代,日脸吧
楼主山水有爱 时间:2018-09-12 20:41:30
  @莲花女菩萨舒淇 2018-09-12 18:32:44
  舒淇女菩萨最宠爱李宇春

-----------------------------
  此话怎么说。没懂
我要评论
作者:糖有个心心 时间:2018-09-12 21:05:05
  喜欢周,李欣赏不来
作者:鹅绒被子 时间:2018-09-12 21:13:51
  有没有腿能站直并拢的照片?
作者:comet008 时间:2018-09-12 21:14:21
  看到周冬雨,还想着摸一摸
  看到李宇春,赶紧滴躲一躲
作者:恐龙的小马甲 时间:2018-09-12 22:04:58
  周冬雨一些私服挺好看的
作者:shuang201499 时间:2018-09-12 22:25:10
  红衣服几张图好丑→_→
作者:四眼小牛 时间:2018-09-12 23:34:35
  楼主标题让我想起了重庆红衣男孩儿
作者:马可马甲 时间:2018-09-13 09:33:35
  腰臀比例小的不适合穿连衣裙
作者:坦白15个 时间:2018-09-13 10:01:11
  干煸四季豆
作者:陌小煊 时间:2018-09-13 10:18:01
  我一直觉得她就是普通路人长相(非路人美女),这个短发只能说丑~~~~~
作者:赤赤的大队长 时间:2018-09-13 10:20:52
  确实那一套搭配出问题了,其他的一些感觉还是可以的
作者:八十八点八 时间:2018-09-13 10:29:12

她吃的就是这种人设,你要觉得她像小男孩,那正和她意。

作者:噩梦未央 时间:2018-09-13 10:36:21
  看到有人说是因为拍戏剃了平头,现在带的是假发
作者:花粉丝 时间:2018-09-13 11:02:04
  我想知道再说十年,周冬雨这形象的怎么发展呢
作者:xkrs666 时间:2018-09-13 11:04:03
  娱乐大家的。。哈哈
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-13 11:32:25

她到底有多高啊。看起来好娇小的一个人。
  如果只是看图说身高的话,认为她只有1.56。
  好小,好小只的感觉
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-13 11:34:48

周冬雨这一身浅黄色的长裙,将周冬雨纤细的身材完全勾勒了出来,不得不说这样娇小的身躯,穿起这样的衣服,显得她整个人的气质很是出众,你最喜欢周冬雨的哪一套造型呢?

-----------------

楼主,你是在说笑,吧。这套衣服,像小孩子偷穿大人睡袍一样。《还将周冬雨纤细的身材完全勾勒了出来》没有看到,只看到一条直线,平板得很,像熨斗熨了一样的平。
我要评论
作者:樱花你喜欢 时间:2018-09-13 11:38:25
  怎么这么像成龙的那个女儿,叫吴什么的
我要评论
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-13 12:00:53
  不认识,
  不过,一般说是美女的,层主也点开看看,这个显然不是啊。
作者:17701122933 时间:2018-09-13 13:04:03
  没法投票啊,不是一类的,可是都喜欢。。。
作者:memoryohmemory 时间:2018-09-13 13:45:24
  她自认为自己可以胜任各种短发造型 但是说心里话 也只是她自认为 清新可以 但是时尚她玩儿不转
作者:大王喊我来巡山的 时间:2018-09-13 14:53:01
  她为了拍跟易烊千玺合作的电影《少年的你》剪的寸头,现在的头发要么是刚刚长出来没多久要么是假发。
作者:Jasmine_Heaven 时间:2018-09-13 16:02:35
  打完瘦脸针,拉完双眼皮,弄瘦田径腿,有时候看着像秦海璐,有时候看着像王源,说实话,看着像十二三岁的男孩,不知道哪里来的时尚感,美图全靠P
我要评论
楼主山水有爱 时间:2018-09-13 20:50:35
  @vaping 2018-09-13 17:08:33
  没身材没脸蛋连气质都没有,只能走个性了。受不了她的粉丝整天尬吹她很漂亮
  太单薄了
作者:huairen888888888 时间:2018-09-14 00:57:54
  哈哈这造型有点太土
作者:jy9932167112 时间:2018-09-14 01:10:49
  除了胸 其他地方在我眼里都很完美
作者:lxdn23 时间:2018-09-14 16:40:59
  2b,中国人绝对智障,上头猪也有大把脑残粉。
楼主山水有爱 时间:2018-09-14 20:46:48
  @jy9932167112 2018-09-14 01:10:49
  除了胸 其他地方在我眼里都很完美
  演山楂树之恋的时候,哪感觉棒极了
作者:maggie22738 时间:2018-09-14 21:07:40
  有些人太不八卦了吧,周冬雨明明是拍电影剃了寸头,戴的假发啊,不过这假发太难看
作者:谢承慧 时间:2018-09-16 01:04:19
  周冬雨的长相精致清纯,楼主你说这个话良心不会痛吗?
作者:ddyimiss 时间:2018-09-16 11:25:52
  周冬雨年纪大了也不知道她还能演啥,不过这论不到我操心就是了。虽然她是金马影后,但她麻雀里的演技真令人发指,边看边烦她,演电影感觉比电视剧好些。
  周冬雨和李宇春真是欣赏不下来,尤其春哥,我滴个娘,丑就一个字。
作者:你的脸被狗吃了 时间:2018-09-16 15:10:40
  小黄鸭的腿p了很多,李宇春的腿比她好看多了
作者:欢颜327333 时间:2018-09-17 00:41:39
  也就剩下瘦了
作者:彭彭0977 时间:2018-09-17 10:29:46
  珍惜网络上每一次相逢,可能是偶然,可能是永远,有一种幸福叫为楼主点赞,有一种思念叫望眼欲穿。
作者:彭彭0977 时间:2018-09-17 10:29:53
  赠人玫瑰,手留余香!点粘每个楼层不要超过2个赞,这样得分最高,记住啦,每个楼层2个站
作者:嘟嘟可爱2018 时间:2018-09-17 16:07:37
  一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
作者:嘟嘟可爱2018 时间:2018-09-17 16:07:44
  专业翻新核弹头,潜艇抛光,回收二手航母,大修核反应堆,设计超光速飞船;批发各种战斗机及各种核武器,量大从优;航天飞机保养,高空作业擦除卫星除尘,教授玛雅文,古埃及咒语,协助竞选美国总统,牵手白宫女秘书;介绍外星对像,办理星际移民。
作者:嘟嘟可爱2018 时间:2018-09-17 16:07:50
  卖房抄底。明年我就是百万负翁
作者:小鸭子ADA 时间:2018-09-18 11:45:01
  根本停不下来
作者:小鸭子ADA 时间:2018-09-18 11:45:07
  楼主,我这人不太会说话,要是我说错了话,你多担待