男演员排行榜已经公布,邓伦力压众鲜肉,不负众望拿下第一名[已扎口]

楼主:山水有爱 时间:2018-09-12 09:37:58 点击:14361 回复:743
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前不久,男演员在网络上的影响力已经公布了排行榜,这一份排行榜是根据各大社交软件和引擎软件上网民的搜索和热度,进行了一系列的数据统计并计算出来的结果。这份排行榜的含金量还是很高的,对各位在榜上的明星来说也是比较公道的,很多人对这份榜单也表示了认可。这份排行榜牵扯着各个方面的数据,比如人气的热度,影视作品,引发的话题量等。男演员排行榜已经公布,邓伦不负众望拿下第一名。

邓伦能够拿下第一名是很多网民都高兴并认可的事情,毕竟前段时间的一部影视剧引发了无数的话题度,作为男主角旭凤的他当然是有资格拿下榜首的。在他是少年时,就被琼瑶看中并让邓伦出演了她的一部偶像剧,后来他出演了很多部影视剧,有活泼的弟弟角色,也有十分欠揍的男友角色,在剧中不是被姐姐宠,就是被女朋友宠,都是一些比较轻松的角色。之后他在一部青春剧中饰演男二号的角色,看起来非常冷酷的他对女主却非常细心温暖,获得了很高的人气。之后跟孙怡一起合作主演了因为遇见你,男主角这一角色让他受到了更多的关注。

在欢乐颂和楚乔传两部人气都非常高的影视剧中都出演过,越来越频繁地出现在观众面前,让人们逐渐的都认识了这位男孩。在前段时间播出了一部非常火的剧,他在剧中担任男主角,他的演技获得了很高的评价,他饰演的角色也获得了很多观众的喜爱。我们在这部剧中不仅看到了帅气的他,还看到了演技实力爆发的他。旭凤这个角色是非常难演的,能够将旭凤演活,并获得观众的喜爱是非常不容易的,邓伦就做到了。

男演员排行榜已经公布,邓伦力压众鲜肉,不负众望拿下第一名
  第二名是朱一龙,也是因为一部剧而深受观众的喜爱,他主演的镇魂让无数女孩熬夜追剧,在很长的一段时间内无法自拔。虽然这部网剧的同名小说挺好看,但是这部剧说实话算不上非常精良的制作,场景也很粗糙,整部剧完全是靠两个男主撑起来的,两个人的演技都是非常好的,成为支撑着观众们看下去的动力。在剧中的朱一龙会让追剧的女孩有一种眼前一亮的感觉,越来就会越沦陷进去。剧中的他饰演的是大学教授,看起来斯斯文文,但是背后的他却有另外一个身份,特别会抓鬼,表情和眼神都非常的霸气。

戏外的他在参加综艺节目时却有着意想不到的反差萌,在他们录制节目的当天,来了非常多的剧迷和粉丝,让他和另外一个主角都非常的震惊,两个人愣是非常老实的给粉丝鞠躬,可以说是非常实诚了。我们在节目中会看到他是傻傻的,反应总是慢着半拍,也不会主动的去找镜头,在聊天上是名副其实的黑洞,我们似乎看到了不一样的朱一龙。在他和粉丝的直播中,就像是一个手足无措的小孩子,近近半个小时,仿佛每分每秒都在跟自己做挣扎。我们在他身上看不到夸张的动作,表情管理也做的非常好,给人一种没有架子的感觉,时刻微笑的他让粉丝感觉非常亲切。

获得第三名的明星是吴磊,年仅19岁的他有着非常多的粉丝,今年开学之际,出现在北电校园的他更是被堵得出不去进不来,不仅教室和楼梯,就连厕所里都拥挤着想看明星校友的同学。童星在长大后还有很高人气的实属不多,吴磊就是其中一个,他在小时候出演了很多的影视剧,受到很多观众的喜爱,小时候就活跃在观众视线中的他如今已经长大成人了,越长越帅,不仅有迷弟迷妹粉,还拥有一群姐姐粉,都是他的忠实粉丝。从一个鬼灵精怪的小不点长成180+的大男孩,脸型也长开了,简直就是少年的模样。

获得排行榜第四名的明星是杨洋,他出演了很多的影视剧,并有着很多的粉丝,不仅长得很帅气,在业界的他更是出了名的绅士。在跟其他人合影的时候,每次都会保持悬空拥抱的姿势,不仅给人一种尊重,还没有碰触到合照人的身体。跟他合作过的明星也都说他非常会照顾人,很绅士。他有着良好的家教,而且曾经做过军人的他更是养成了绅士的性格,体现出他很好的个人修养,祝愿认真且用心付出的演员在未来的路上也一直顺利。第五名是李易峰,第六名是白敬亭,第七名也是镇魂的主角白宇,八九十名的明星分别刘昊然、陈坤、胡歌,以上十位明星都是对网络有着很高影响力的人物。

打赏

36 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:8张 | 更多 |
楼主山水有爱 时间:2018-09-12 09:38:20
  我参与了投票:邓伦,你也来表个态吧~
剩余 149 条评论  点击查看  我要评论
作者:山间浊泉 时间:2018-09-12 09:38:47
  我参与了投票:朱一龙,你也来表个态吧~
剩余 116 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱菲ivy 时间:2018-09-12 09:39:07
  朱一龙
作者:山间浊泉 时间:2018-09-12 09:39:09
  必须朱一龙。
楼主山水有爱 时间:2018-09-12 09:39:44
  邓伦第一说明了一切
作者:u_93802232 时间:2018-09-12 09:39:55
  我参与了投票:都不行啊,你也来表个态吧~
剩余 217 条评论  点击查看  我要评论
作者:ealinbaby 时间:2018-09-12 09:48:45
  我参与了投票:杨洋,你也来表个态吧~
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:沐华和芳华 时间:2018-09-12 11:22:39
  我参与了投票:吴磊,你也来表个态吧~
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是莫莫 时间:2018-09-12 11:25:10
  哪条村搞的活动?我也想去凑凑热闹~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾爱美丽ABC 时间:2018-09-12 11:40:58
  邓伦。
作者:百香果裸酸奶 时间:2018-09-12 11:52:40
  这什么榜?名字呢?地址呢?该不会楼主现编的吧
  • 梦幻牛牛: 举报  2018-09-12 12:18:51  评论

你讨厌,楼主编的这么辛苦,你还要楼主说出是楼主家庭会评选的结果,还要楼主给出处!唉,楼主只好马上编撰一份榜单给你。excel版的好,还是word版的好,还是ppt的好呢?头疼!都怪你!
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-12 20:12:47  评论

瞎说什么大实话!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三水青君 时间:2018-09-12 12:37:28
  哈什么脸不好哈棒子脸
我要评论
作者:春春老婆田田妈 时间:2018-09-12 12:45:49
  我竟然看成了邓超
我要评论
作者:亦然路过 时间:2018-09-12 13:05:40
  邓伦第一?????
作者:西西采蘑菇 时间:2018-09-12 15:49:36
  开什么玩笑。。。。
作者:133452018 时间:2018-09-12 15:58:24
  哈哈哈,看,牛上天了
作者:紫墨青蓝赤 时间:2018-09-12 16:14:01
  不知道为什么大部分上戏男艺人,都有一种逗逼感,一副情商不高傻白甜的样子。
我要评论
作者:维多利36 时间:2018-09-12 16:23:25
  力压?
  新闻部编辑没有别的词可以用了吗?
  走范爷的路子?
  今天压这个,明天压那个。争取压遍娱乐圈。
作者:玛格丽特太阳花 时间:2018-09-12 17:10:47
  厉害了
作者:大殿我随你 时间:2018-09-12 18:25:47
  烧饼,西瓜,矿泉水喽!
作者:紫墨青蓝赤 时间:2018-09-12 19:13:45
  曾经的流量都转型了,而gyh竟然要dl走流量路线简直短视+作死
作者:紫墨青蓝赤 时间:2018-09-12 19:15:53
  只有没实力的才靠粉丝,我特别想看dl在gyh带领下能走多远
作者:鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-12 20:42:03
  厉害了,我的伦

我要评论
楼主山水有爱 时间:2018-09-12 20:42:15
  @紫墨青蓝赤 2018-09-12 19:13:45
  曾经的流量都转型了,而gyh竟然要dl走流量路线简直短视+作死
  -----------------------------
  老了就不鲜了,转型是肯定的了
  • 紫墨青蓝赤: 举报  2018-09-12 21:05:54  评论

评论 山水有爱:如果走流量,首先脸要抗打,这点他不行,仪态也不练练更不行,综艺乱七八糟的跑多了,没时间读剧本研究剧情,表演就会模式化。最后什么都不剩才最可悲。再有一个他演戏时眼神都没变过,没什么神采,有一个花絮,杨紫说他的眼神是死的,曾经遭遇到了什么才会变成这样?
  • 初夏盼晴: 举报  2018-09-12 22:47:02  评论

评论 紫墨青蓝赤:这个花絮,邓伦问我这样象不象死了,杨紫说,你的眼神象死了,身体不象。被你这么一说,含义完全不同了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫墨青蓝赤 时间:2018-09-12 21:08:14
  楼主如果是粉丝就告诉dl只有实力才能走的远,先练好仪态和眼神再走流量吧!
作者:紫墨青蓝赤 时间:2018-09-12 21:28:51
  我总觉得gyh这样做就是把他毁的够够的,省的翅膀硬了飞了,接的全是流量剧,各个综艺跑不停的!
  • HAWKINGTIME: 举报  2018-09-12 22:50:24  评论

就是,上综艺虽然圈粉,但对自身消耗太大,在综艺里一被定型就很难翻身了,不是每个人都有邓超那样的演技
我要评论
作者:ty_123687667 时间:2018-09-12 22:52:43
  粉丝滤镜让我选择了邓伦
作者:反烧饼邓精英 时间:2018-09-13 00:57:07
  我就是进来送烧饼的
作者:抱抱紫英 时间:2018-09-13 08:36:59
  邓伦
作者:心态要好的苏柚 时间:2018-09-13 12:40:20

我要评论
作者:不化妆的鱼儿 时间:2018-09-13 13:06:06
  邓伦要演技有演技,要颜值有颜值,不明白他经纪人为啥这么短视弄粉丝经济,或许是行业内规则,我们路人不懂,或许经纪人想要的太多。只希望不要过度消耗邓伦,让他走得更远,我们能看的戏更多。
作者:zzyylzh 时间:2018-09-13 13:29:50
  围观
作者:傻猴0933 时间:2018-09-13 15:09:20
  无与伦比 实至名归 最近陷入 《香蜜》无可自拔 看完一遍又刷一遍 再刷邓论的综艺和花絮
作者:反烧饼邓精英 时间:2018-09-13 17:10:57
  邓伦确实有本事
作者:蝶恋花起舞 时间:2018-09-13 19:50:01
  就想问烧饼吃完了吗,够不够吃,
楼主山水有爱 时间:2018-09-13 20:50:03
  @蝶恋花起舞 2018-09-13 19:50:01
  就想问烧饼吃完了吗,够不够吃,
  不够再捐点?哈哈
作者:我sole笨 时间:2018-09-13 21:44:47
  还挺喜欢丑伦的,哈哈
作者:鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-13 21:48:04

作者:六月liuyue0618 时间:2018-09-13 22:15:07
  朱一龙,有颜,有演技,不面瘫,不犯困,
我要评论
作者:蛙大喜 时间:2018-09-13 22:46:19
  这是烧饼行业的排行榜吗
作者:镇龙空 时间:2018-09-14 00:44:36
  烧饼行业的排行榜
作者:skidshow 时间:2018-09-14 07:41:29
  没意义,现在香蜜火的时候调查排名第一是邓伦,要是再提前点时间排名第一就是朱一龙了,如果要是再提前点提到微微一笑很倾城的时候第一就是杨羊了。
我要评论
作者:倾尽天下尽归尘 时间:2018-09-14 09:39:37
  两名演员,一名童星,一名偶像。不太好比。但做为山竹宝宝的铁粉,还是抛给宝宝的奶爸一票。

最后建议楼上那些刷烧饼的慎重。从路人角度来说这个事件的锅不在演员,演员其实也是受害者,而正常人通常都会给予受害者比较朴素的同情,所以你们再这么刷下去只怕会把路人也刷成粉了。
  • 真相只有一一一个: 举报  2018-09-14 14:09:47  评论

同意,我就一纯路人香蜜也没看过,还有点嫌弃邓伦的长相,只是觉得他身材气质不错。不过翻来覆去的嘲笑应援这事,这两天还挺同情他的,再加上天涯总刷他丑,拿其他人精修图对比某些截图使劲踩,反而看他顺眼不少。
  • 倾尽天下尽归尘: 举报  2018-09-14 14:19:50  评论

评论 真相只有一一一个:摊手,他那个偏韩系的长相只能说有点生不逢时吧。不过我是真的被爸5里的邓奶爸萌到了,会带娃笑得甜而且自带阳光的大男生实在不忍心看他莫名其妙的被嘲成这样。反正我是觉得那些四五岁的宝宝们能真心喜欢上的男人一定不会太差劲。
我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-09-14 14:30:27
  邓伦还不错,不负众望拿下第一名。
作者:ty_琦琦764 时间:2018-09-14 15:20:15
  什么他妈野鸡榜啊 你说有公信力就有啊 蒙傻子呢
作者:lxdn23 时间:2018-09-14 15:37:28
  以后男演员榜改成鸭子榜,恶心死。
楼主山水有爱 时间:2018-09-14 20:45:45
  @多喜猫 2018-09-14 14:30:27
  邓伦还不错,不负众望拿下第一名。
  确实不错
作者:郁郁芊芊 时间:2018-09-14 21:08:16

天涯果然已成糊涯,这贴子投了快3天才不到500票。虎扑八组兔区都是几个小时就上千票

兔区投票

男艺人“好感 vs 恶感”,两家粉丝最作的恶感度最高

!    艺人姓名  好感  恶感  投票人数

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:郁郁芊芊 时间:2018-09-14 21:11:51
  虎扑投票

70 80 90后中,你最认可的三名男演员分别是谁?
  https://bbs.hupu.com/23487230.html

作者:九月清华 时间:2018-09-14 21:17:51
  我觉得有黑幕,不然。大家的眼睛都是瞎了吗?
作者:等等喋喋在一起 时间:2018-09-14 21:22:44
  我选刘昊然
作者:鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-15 10:20:27
  邓伦力压各路小生无压力

作者:鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-15 17:32:22
  顶
作者:舒淇的忠实粉丝 时间:2018-09-15 19:57:01
  舒淇女神您怎么看

作者:不许哭LILI 时间:2018-09-16 11:38:17
  感觉邓伦只有在天涯才火
作者:吃面包的猴子 时间:2018-09-16 18:14:24
  明星这个行业赚钱太容易,难怪那么多学渣喜欢当明星,一不小心就成明星暴富了,还可以不停换女友,非常适合学渣的行业,那么多炮灰还是有人愿意上
作者:彭彭0977 时间:2018-09-17 11:35:32
  自从上了天涯后,见帖必回!看到的帮忙点歌大拇指呗
作者:彭彭0977 时间:2018-09-17 11:35:41
  海内存知己,天涯若比邻。路过就印
作者:盛小荛 时间:2018-09-17 16:44:07
  额,这个应该是最近影响力排行吧
作者:盛小荛 时间:2018-09-17 16:44:45
  前两个都不服气,还是我家三石小哥哥最帅气
作者:盛小荛 时间:2018-09-17 16:46:02
  还有杨洋,多好的演员,又好看又暖心
作者:eileen7892 时间:2018-09-17 18:26:37
  看到这四个名字,我只能呵呵了!
作者:乔布拉斯 时间:2018-09-18 10:35:28
  自从上了天涯后,见帖必回!看到的帮忙点歌大拇指呗(来自天涯社区客户端)
作者:乔布拉斯 时间:2018-09-18 10:36:59
  美貌和智慧的结合
作者:小鸭子ADA 时间:2018-09-18 10:51:54
  今天没吃药感觉自己萌萌哒
作者:小鸭子ADA 时间:2018-09-18 10:52:00
  呵呵,词穷只有呵呵了