罗云熙不会火,litieweizheng且3-8年内会因人品问题下线

楼主:ty_Maha 时间:2018-09-12 10:35:58 点击:11928 回复:290
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  罗云熙不会火,最多在三线左右徘徊,立贴为证,且3-8年内会因人品问题下线

到时欢迎大家来挖坟

这个是小号,大号就不上了 会被那群脑残粉污染无限循环追着喷粪

不过在备忘录提醒了 时间到了 回来看帖子

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:57次 发图:59张 | 更多 |
作者:wingercwb 时间:2018-09-12 10:36:54
  支持,前排点位
我要评论
楼主ty_Maha 时间:2018-09-12 10:51:51
  一切已经有了征兆,若干年后来挖坟吧
楼主ty_Maha 时间:2018-09-12 11:46:06
  很多演员都是靠造型加持,这位在香蜜的造型不错加上打光,把他脸黄嘴憋头型差仪态差和身材矮小等短板都遮住了 加上人物前期都是平和语气 后面要爆发戏那尖细的嗓音听的人全身发抖

所以注定了不可能是主角命
  一对比,谁会进一线谁在三线外,即见真招
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊丽莎白的栗子 时间:2018-09-12 11:59:23
  未来不好说,先留名……
作者:凡人隔岸观火 时间:2018-09-12 12:12:38
  ???
作者:西瓜的瓜 时间:2018-09-12 12:16:06
  3-8年跨度有点长啊
  糊这个定义吧,在粉丝眼里不存在的
  马一个先以后挖坟看看
  • ty_Maha: 举报  2018-09-12 12:20:30  评论

评论 西瓜的瓜:娱乐圈整顿啊 短期内那些大牌会被清理一部分 等闲下来,才会有小的们干事的机会,所以短期内他有事也只是娱乐圈的小事没人会注意他
我要评论
作者:danhuangpai 时间:2018-09-12 12:18:59
  干嘛咒别人,你人品很好
我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 12:22:20

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘Q8S 时间:2018-09-12 12:22:20
  不是粉丝
作者:人世已多风雨 时间:2018-09-12 12:23:22
  嗯,那我就看着吧
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 12:25:20

• 喵爺儿的毛线球: 举报  2018-09-14 09:58:58  评论

骂人的这是DL粉啊 出口成脏 罗云熙家粉太怂了!这么佛让人觉得懦弱!
  • 白衣来去: 举报  2018-09-14 23:29:48  评论

评论 喵爺儿的毛线球:被罗云熙家粉丝给扒出大号,发现了还会邓伦新舞林大会话题的主持人
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 12:26:07

作者:人世已多风雨 时间:2018-09-12 12:26:27
  嗯,这个辱骂香蜜原著作者电线跟罗云熙有一腿睡过的明星会火一辈子

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 12:27:37

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 12:28:51

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 12:29:08

作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 12:29:40

作者:人世已多风雨 时间:2018-09-12 12:30:09
  谁说邓伦没粉,连辱骂香蜜原著作者电线,到电线所有书下面打负分,污蔑罗云熙跟电线有一腿,把知否作者骂到退博都能洗成白莲花,罗云熙被微博贴吧豆瓣挂起来祭天整整辱骂十多天,反击一下反倒成了倒贴炒作,当初一千零一夜也是这样欺负男二的,可惜那个男二没粉任由欺负,踩了多少小透明,被反击了一下就成可怜兮兮的白莲花。
  • ty_Maha: 举报  2018-09-12 15:51:39  评论

我说罗云熙 你和我扯上什么邓伦 要撕逼自己开贴去
  • 喵爺儿的毛线球: 举报  2018-09-14 10:03:03  评论

邓伦粉真的 有一部分素质低下 简直不堪入目!这么作早晚上升演员!况且牵扯到集资和财务管理!估计也理被查不远了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_月夕962 时间:2018-09-12 12:30:10

楼主ty_Maha 时间:2018-09-12 12:43:34
  罗云熙的毒瘤粉丝又来作乱了 头痛 这群乌七八糟的 我甚至在想有没有可能是别的明星买的水军冒充罗云熙的脑残粉,无限抹黑罗云熙的?正常的粉丝真干不出这事,无限脑残和下作
楼主ty_Maha 时间:2018-09-12 12:57:21
  罗云熙的某些脑残粉就不要进贴了 再扯什么邓伦了 剧组官博 幕后人员 演职人员都已经发声声讨润玉的脑残粉了 官博和幕后人员称全剧组都很喜欢邓伦 至于剧组制作方为什么不带罗云熙玩 ?演员自身有原因外加脑残粉作死 你一个粉丝还有这些人知道内情?就别蹦哒丢人现眼了

楼主ty_Maha 时间:2018-09-12 15:53:06
作者:cdzyxyyxx1991 时间:2018-09-12 15:58:07
  我记得原来天涯有个立贴为证直播吃屎的帖子
  楼主不要生气,不针对你,只是针对这样的立贴为证,忽然想起来了
  走过路过的老天涯er还有印象的没有,关键是尼玛,到现在都没直播!那谁谁还是个名人。
  • cdzyxyyxx1991: 举报  2018-09-12 15:58:46  评论

我也都忘记了为了个啥事。
  • 忘却悲欢: 举报  2018-09-12 15:59:59  评论

楼主都说是小号了,人家就是防着这一手啊!????
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:忘却悲欢 时间:2018-09-12 15:58:17
  楼主真是搞笑了,自己开个楼发臆想的罗玉熙人品问题,还不许人家粉丝来护驾啊?要发就发石锤干货。
  • ty_Maha: 举报  2018-09-12 16:05:42  评论

等个八年不就知道了么? 急不可耐了?
  • ty_Maha: 举报  2018-09-12 16:06:25  评论

我意想?要截图北京法院的判决书给你看看么 罗弋的粉丝
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:忘却悲欢 时间:2018-09-12 16:03:34
  我这个注册8年小号,在此断言,罗玉熙小火会有的,因为我看上的小透明都火了,比如当初的钟汉良(现在看不上他),赵丽颖,朱一龙。大火么,就要看命了。
作者:memoryde 时间:2018-09-12 16:13:29
  这个可能也不一定的,还是看以后得作品吧。以前王凯也接过娘了吧唧的作品,但是以前的事,只要不太过分没什么。红不红还得看以后
作者:风之旅1999 时间:2018-09-12 16:29:17
  楼主这么玻璃心就别开贴了哈哈
楼主ty_Maha 时间:2018-09-12 16:30:00
  不喜欢看就别看 第一天 粉丝就开始蹦跶个没完 时间到了你再来蹦跶吧 而且我脾气差不好说话 象前面几个脑残粉一样唧唧歪歪 我就骂带全家的 骂完我就拉黑 你还是老实的该干嘛干嘛 别自讨没趣
作者:快乐生鱼片 时间:2018-09-12 16:37:39
  3-8年。。。这个期限。

现在的年青一代有哪个能持续火够8年?那得是超一线了吧?

当年的陆毅火不火?火了多久?

一二三线有国家标准么?都是发帖人自己划分,完全是个人主观的吧?

lz这帖子基本等同于算命,话说的模棱两可怎么说怎么有理。
  • 龙雨轩1: 举报  2018-09-15 11:29:18  评论

没有,有个前提,因为人品问题,人品问题才下的线,这是重点。很好奇LZ掌握了什么消息,能够如此信誓旦旦的说罗云熙人品有问题
我要评论
楼主ty_Maha 时间:2018-09-12 16:39:03
  这是我的贴子 跑来撒野是没用的 要么看要么走 脑残粉丝挑衅的见一个骂一个 再拉黑 要么自己去开贴,取名立帖为证罗云熙能火10年
  • 龙雨轩1: 举报  2018-09-15 11:30:24  评论

LZ我想知道罗云熙人品有什么问题,一般能严重到不能在娱乐圈混的,都涉及到黄赌毒,他涉及哪方面了啊,求解
我要评论
作者:有马甲的宅女 时间:2018-09-12 16:40:34
  @ty_Maha 2018-09-12 12:57:21
  罗云熙的某些脑残粉就不要进贴了 再扯什么邓伦了 剧组官博 幕后人员 演职人员都已经发声声讨润玉的脑残粉了 官博和幕后人员称全剧组都很喜欢邓伦 至于剧组制作方为什么不带罗云熙玩 ?演员自身有原因外加脑残粉作死 你一个粉丝还有这些人知道内情?就别蹦哒丢人现眼了

-----------------------------
  关键的是郑伦那个时候的通告都看得出来的密集啊
  后面也是肉眼可见的疲倦啊
  • ty_Maha: 举报  2018-09-12 17:39:48  评论

人家不是说了132天有三分之二的时间整天在剧组 平均每天工作时长14个小时 通告密不密集是戏外的事情,想说明通告密集的,把什么通告什么时间列出来 另外每天超负荷拍戏不累么 你说的肉眼可见的疲劳又是体现在哪里? 人家剧组一条条和你说明 就算请假也提前两周沟通 从没耽误拍戏 那你想表达什么?
  • 喵爺儿的毛线球: 举报  2018-09-14 10:11:57  评论

香蜜过期不约了!别去纠结这些事!我们只要知道罗云熙真是宝藏男孩!多才多艺,谦虚上进!值得喜欢!?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_Maha 时间:2018-09-12 16:42:46
  @快乐生鱼片 2018-09-12 16:37:39
  3-8年。。。这个期限。
  现在的年青一代有哪个能持续火够8年?那得是超一线了吧?
  当年的陆毅火不火?火了多久?
  一二三线有国家标准么?都是发帖人自己划分,完全是个人主观的吧?
  lz这帖子基本等同于算命,话说的模棱两可怎么说怎么有理。
  什么是年轻人?年轻人很短命么 十年都活不到?人家胡歌之流不是年轻人还是老年人啊?邓超不是从年轻人道中年人的?同理孙俪,黄磊等一大票人,你有理自己开贴去 别来我这瞎逼逼,脑袋不清楚 就自己买个对讲机和自己说话
作者:天鹅绒女生 时间:2018-09-12 16:43:09
  马克
楼主ty_Maha 时间:2018-09-12 17:11:25
  @忘却悲欢 2018-09-12 16:03:34
  我这个注册8年小号,在此断言,罗玉熙小火会有的,因为我看上的小透明都火了,比如当初的钟汉良(现在看不上他),赵丽颖,朱一龙。大火么,就要看命了。
  你那么厉害自己开贴去
作者:112233asdf 时间:2018-09-12 17:15:25
  我也不认为罗会火那么多年。理由很简单,有演技比不上有资源,多正常的事。

胡歌现在是超一线,罗要是8年以后混到胡那个份上,那还得多谢楼主吉言。

说起胡歌,当年一部仙剑红了多少人:胡歌、刘亦菲、杨幂、唐嫣、霍建华,还有后续资
  源没跟上的魔尊重楼。

一下红了这么多人,也没见身为胡歌的男一踩谁,反而是对白豆腐助力不少。

还真是时间见人品。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:如此现实2013 时间:2018-09-12 17:38:21
  mark
楼主ty_Maha 时间:2018-09-12 18:04:14
  说了罗不会火的,挤不进一线,最多三线 前期拍了太多垃圾剧和网剧,想翻身很难,人家投资人和制品人又不是傻子,根正的人家不要?另外这个外形太单薄,撑不起男主戏,更别提现代剧。他还是去接拍一些古装比较适合,千万别再用原音,头痛。而且3-8年是因为人品问题下线,不是因为不红了下线,脑残粉真的是字都不会看
  • 噜噜的好妈妈: 举报  2018-09-12 18:44:48  评论

评论 ty_Maha:是的 ,那个广州见面会,和邓伦之类站一起,都没注意到罗云熙,身板太秀气了。没有气场。古装神仙剧的造型真的很加分。
  • 十二月的麦子: 举报  2018-09-13 10:32:39  评论

别的不说,参访的时候杨紫一直都努力把话题引给几个配角,他的粉连杨紫都骂。真的是看不下去。骂男一,骂女一,骂
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:混丫的 时间:2018-09-12 19:23:31
  会被那群脑残粉污染无限循环追着喷
作者:墙角的蛐蛐 时间:2018-09-12 19:28:19
  粉丝这种人群真的可以消失了
作者:鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-12 19:44:08
  新时代好青年邓伦

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-12 19:44:49

作者:鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-12 19:45:33

• ty_Maha: 举报  2018-09-12 19:54:27  评论

别把这两丑货发我贴子里 去你的脑残粉 挂你家墙壁上每天跪拜吧
我要评论
作者:如此现实2013 时间:2018-09-12 19:46:27
  被他粉丝烦的,天天炒,非糊不可。
楼主ty_Maha 时间:2018-09-12 19:48:54
  @鱼子蔬菜水果 2018-09-12 19:44:08
  新时代好青年邓伦

邓伦干什么关我什么事?邓伦没素质 乱扔烟头乱吐痰啊 说过了撕逼粉丝要么出贴要么安静的看帖 搞这些我就骂人 真是智障脑残粉 你爸妈羞耻不羞耻生下你
楼主ty_Maha 时间:2018-09-12 19:49:59
  @鱼子蔬菜水果 2018-09-12 19:44:49

没见过酥皮苏式月饼啊 井底之蛙 什么样的主子什么样的粉丝 垃圾货色
我要评论
作者:庄周之燕cy 时间:2018-09-12 19:50:23
  楼主,你家真主也可以套用这个3-8年的,真是造谣一张嘴啊!也许不要3-8年哦
楼主ty_Maha 时间:2018-09-12 20:06:39
  真你大爷的又帅又有气质 白的反光 嘴巴真性感可爱

• ty_Maha: 举报  2018-09-12 20:08:58  评论

本来就打算发个挖坟贴 这些脑残粉丝就一个劲的出来蹦跶 那3-8年来挖坟的时候 顺便欣赏下这些美图
  • ty_Maha: 举报  2018-09-12 20:20:41  评论

邓伦是丑啊 这剧的男二男一不都丑么 而且这就是你们脑残粉说的比你家主子矮上2-3厘米的邓伦 腿都在你家主子腰了吧 明明是主演 你看人家多谦和 站哪个位子都无所谓!一点要我站在丑货邓伦这边骂人是吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_Maha 时间:2018-09-12 20:15:07
  真是你大爷的高大威猛 孔武有力 清新脱俗的气质 完美的头型

• 应非天: 举报  2018-09-12 21:12:37  评论

评论 ty_Maha:好雷人!!!
  • ty_Maha: 举报  2018-09-12 21:15:46  评论

还行吧 本来不打算发照的 感觉没必要从长相上去攻击他人 可是他的粉丝不识趣 一直来贴子里叫嚣
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大杯小杯 时间:2018-09-12 20:53:13
  看到这个贴,我就呵呵
我要评论
作者:丫丫童书绘本 时间:2018-09-12 20:54:31
  刚在隔壁看到同款贴,标题名字是dl
我要评论
作者:舒淇是仙女下凡 时间:2018-09-12 21:04:39
  舒淇女菩萨保佑他

楼主ty_Maha 时间:2018-09-12 21:06:49
  @舒淇是仙女下凡 2018-09-12 21:04:39
  舒淇女菩萨保佑他

垃圾 三级片女人都当女神丢人
作者:紫墨青蓝赤 时间:2018-09-12 21:15:18
  不知道怎么回了,我下意识的就认为你在反炒,可怎么办呀,我这脑回路!
我要评论
作者:蜗牛跑非快 时间:2018-09-12 22:34:28
  等八年?你也真敢说!八年后你还在不在都成问题。你没石锤凭什么说罗云熙人品有问题?不管罗云熙八年后还红不红,这和人品无关,凭空污蔑可耻!你的人品才有问题!
  • 玖琪奈: 举报  2018-09-12 22:59:55  评论

走吧,不要给这个楼增加热度了,看上面贴的图还不知道楼主站那边吗?来这里找骂干嘛?我们去那个六界第一美男楼开心就好,那个楼蛮高的,还能帮忙增加热度
  • ty_Maha: 举报  2018-09-13 13:39:52  评论

石锤以贴 八年后你肯定是一家都不在了 走好 狗子
我要评论
作者:亦然路过 时间:2018-09-12 22:39:18

带丑伦围观
  其实啊 这红不红看命 像丑伦都有大批粉丝集资八十多万什么的
  何况其他小透明
作者:baobao1291 时间:2018-09-12 23:42:02
  他现代很一般,不像能当男主的
作者:花花马路 时间:2018-09-13 01:03:20
  正好,我看过这条微博,刚去截了个图,看清楚点好不

• ty_Maha: 举报  2018-09-13 02:48:32  评论

人家不是说了么 某些纸智障的脑残润玉粉撕他 但是又谢谢某些真心的润玉粉保护他
我要评论
作者:常家老二 时间:2018-09-13 07:38:49
  反正现在是火了。都有人为他开贴了
楼主ty_Maha 时间:2018-09-13 13:29:53

楼主ty_Maha 时间:2018-09-13 13:40:19

楼主ty_Maha 时间:2018-09-13 13:42:28
  北京法院裁决书
  http://www.bjcourt.gov.cn/cpws/paperView.htm?id=100639743544&n=2
作者:不化妆的鱼儿 时间:2018-09-13 13:45:48
  快点糊吧,神烦他的骚操作,天涯都快屠版了。长相身材气质演技都没啥可吹的,他要能红才是大众审美的伤。喜欢润玉的尽管喜欢,喜欢他本人的去搜搜照片就知道本尊什么样了。
  • 心之所往2007: 举报  2018-09-14 23:20:56  评论

早看过了,就好比当年看自己的非主流造型,有什么不可说的还是有什么不能见人的?
  • ziqi66: 举报  2018-09-20 15:25:11  评论

肯定比不上武大伦烧饼,还是月饼?那么帅
我要评论
楼主ty_Maha 时间:2018-09-13 13:52:50

楼主ty_Maha 时间:2018-09-13 13:58:02
  邓伦在我这脸也是丑的飞起尤其是两片肥出唇,一讲话嘴上的皮屑就一张一合。但人家整体结合起来就是比罗云熙阳光帅气,那我有什么办法呢?
  另外这些罗云熙的脑残粉布片素质偏低,文化水平钱缺,买通告说人假什么烧饼大郎,铺天盖地。
  那就给你看看这是不是烧饼

脑残粉们闭嘴吧,没文化就别出来晃悠,铺天盖地的烧饼黑通告
  • ziqi66: 举报  2018-09-20 15:25:58  评论

嗯嗯,烧饼加月饼,还是武大伦粉丝集资买的,好金贵啊
我要评论
楼主ty_Maha 时间:2018-09-13 13:59:07

楼主ty_Maha 时间:2018-09-13 14:05:13

还有些脑残粉说胡说廖劲锋明明说谢谢润玉粉保护他,喷的是邓伦粉丝,一群脑残粉跑去人家微博留言,谢谢整个剧组你还站在润玉这边,那些丑伦粉丝真的是智障,到处喷人连你也不放过。
  人家廖劲锋估计一脸茫然,你们难道没读过书么,为什么曲解我的意思,估计一口老血都要喷出来。
楼主ty_Maha 时间:2018-09-13 14:14:24
  什么叫角色加持不懂?什么叫角色装扮不懂?润宇这个角色要求就是谦谦公子,温润如玉,孤寂清寡。去看看罗云熙其他的角色装扮,颜值高和他有有半毛钱关系么?

来来来 要比丑的该这么比

作者:小美FH 时间:2018-09-13 14:16:50
  楼猪搞笑来的吧,哪个演员都只能火3到10年,邓伦才红一年吧,赵丽颖林更新给他抬轿让邓伦红了,林更新粉丝是怎么做的?
  • ty_Maha: 举报  2018-09-13 14:33:33  评论

没带智商吧?居然还有脑残粉扯这个 我说了是不会红 3-8年因为人品问题下线 果然罗云熙得都是一群低龄智障脑残粉
  • 天天在想昵称: 举报  2018-09-15 11:12:35  评论

评论 ty_Maha:关于人品,有实锤吗?非常好奇
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小美FH 时间:2018-09-13 14:18:59
  另外,告诫一下邓伦粉丝,邓伦这款只求有个明星叫乔任梁,也是沪圈的,粉丝就长个心眼吧,我看邓伦年纪轻轻那么憔悴,小心不要被经纪公司给害了他
  • ty_Maha: 举报  2018-09-13 14:27:40  评论

脑残粉长点心吧 不喜欢你假罗云熙就安邓伦粉丝得名字 看来你们也是黔驴技穷了 死者为大都不放过硬要扯出来小心遭雷劈 为你主子和你祖上积点德吧 可怜
  • 悠卡卡: 举报  2018-09-15 12:02:21  评论

?死者为大知不知道 什么素质 什么阿猫阿狗现在都上天涯了是吗 你要是不喜欢邓伦你去骂怎么都好 你拉死者出来说事儿是不是太缺德了 你有本事自己开贴去骂去 谁也不拦你 在这暗地里说这些 又怂又缺德
我要评论
楼主ty_Maha 时间:2018-09-13 14:56:31
  脑残粉真的烦,不喜欢他家罗云熙就是邓伦粉了,脑回路也是清奇,买通告买得飞起。
  所谓得美颜图P得不能再P五官都看不出来为止。
  还吹嘘压倒白古花满楼何以琛,踩杨紫邓伦制作方。然后自己踩完杨紫又变成说是邓伦踩 的,真没见过素质这么低的艺人。一面又说男主长得像棒子,朝鲜古代是中国附属国,中国还有朝鲜族,你怎么不带、点脑子说韩国棒子长得像男主呢?
  还有脑残粉丝到我这扯已经过世的某个年轻男艺人,为你主子积点德吧, 上梁不正下梁歪,连死者都不放过,也就这么点素质了,让粉丝知道还不撕了你。
  这个货色就是罗云熙的脑残粉了,撕吧你看你能撕几个明星

作者:武汉卡尔玛陈 时间:2018-09-14 18:13:59
  白痴
作者:微积分的挣扎 时间:2018-09-14 23:26:46
  我反而觉得dl会因为人品问题下线,死在脑残粉手里
作者:心之所往2007 时间:2018-09-14 23:30:26
  不想说脏话,但是这发帖的真的没素质!我等真粉看个电视都被粉丝团规则管着,不能发任何有歧义的弹幕和帖子以及回复,以免给罗云熙招黑!但是你这个我真的生气,我就是在佛系都生气!
  罗云熙粉大部分都是不追星或者第一次追星的,打个榜发个微博都整不明白,能整明白的都是少数!
  你说的那些法院,照片视频粉丝群里都看过,都接受没觉得有什么,没有人一生白,包括你!
作者:白衣来去 时间:2018-09-14 23:36:37
  可别。人罗云熙也说了不想大火,所以也不需要你在这装
  可别说因为什么人品问题熄火,罗云熙被全网黑这么久了也没见挖出什么黑料啊。再说了,算命看相谁不会
  知乎好几个给他算的呢,好歹别人说的还像那么回事
  你上来就比比人品有问题还不允许粉丝反驳
  你可賊鸡儿玻璃心啊
我要评论
作者:鱼儿飞天 时间:2018-09-14 23:58:08
  楼主的意思是,现在没有实锤?有实锤你现在放,用不着等三五年。
  既然要等,说明现在不存在,你不是诅咒是啥?感觉是实在挖不出人家黑料,就画个圈圈诅咒你。

楼主如果你不承认是诅咒,那么你的意思就是说,你们设计给人下套,等三五年收网是吗??那有事就是你陷害的呗,报警直接找你。
作者:自由冬寒 时间:2018-09-15 00:06:46
  他就算未来跌出18线 香蜜里也是成功压番 演技 颜值 风姿全程吊打男主

作者:撒薇凌加 时间:2018-09-15 01:54:32
  其实本来我也没觉得他好看,主要有对比吧,邓伦都能说六界第一美男子了,他还是比邓伦好看一点的,再说了,糊了就糊了呗,我反正是看一部剧粉一个人,那时候又有新的小哥哥拉。

作者:天天在想昵称 时间:2018-09-15 11:08:39
  有没有一个具体的时间来到时候来开贴呀?比如XX年x月x日x时这样,比较好关注一点,起码可以设个行程之类的,不然谁有空天天刷天涯,再说刷了也不一定能刷到你的贴!!
作者:天天在想昵称 时间:2018-09-15 11:17:58
  建议大家去看一下微博里的,有一个微博文发的关于学历拖后腿的文章,下面留言的,人家的学历真的是让人膜拜呀!!!
  所以,真的喜欢追剧和润玉的,真心不会来发这类东西,更不会不学无术假装掐指一算预言未来,更何况此楼戾气太重,多回复只会增加一些不必要的互撕 恕不奉陪!!!
作者:信陵君的眼睛 时间:2018-09-15 11:24:48
  这种帖子就跟我猜楼主会中彩票,中了呢,就来膜拜我神预测有经天纬地之才,不中呢,帖子就消失在尘埃里,就算被翻出来,也会和徐菲菲一样至今不直播吃屎。
作者:德芙巧克力123 时间:2018-09-15 12:09:42
  https://m.toutiao.com/i6477454511773319693/
  关于解约。请大家理性看待,这篇文章总结的还是蛮到位的。
  至于到底谁有理或者人品有没有问题,相信大家看完会有自己的判断。
作者:初夏盼晴 时间:2018-09-15 12:31:10
  收藏了,看看三年后说中了没。中了就把你挖出来。
作者:昀息uuu 时间:2018-09-15 13:18:41
  罗云熙明确说了,没多想大火。
  楼主就不要找什么存在了,觉得自己是卓伟呢。我这往下看下来,也没看你为了这人品问题说多少,净扣着人家那一部分不理智的粉丝问题来反DL家的事,你这操作我可能看不全面吧,
  再说谁家没有几个私生粉或者假粉的,你一概而论的本事我是看到了。你也是聪明,这要是3-8年没出事,你这帖子也能有点热度。要是真如你所说,你还真成了预言大神。我都不应该说你聪明,应该说你过于圆滑才对。
  • 弃圆求阙: 举报  2018-09-18 15:48:14  评论

评论 昀息uuu:我们对理智的男二粉没意见,请回去把你家撕王月夕给管住了!
  • 昀息uuu: 举报  2018-09-18 21:53:17  评论

评论 弃圆求阙:王月夕是谁?我先不说这个,我客观说说话,怎么你还给我杠精上了?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:皇冠小卉 时间:2018-09-15 18:18:37
  呵呵,这个一看就是来黑罗云熙的。看个电视能上升到黑演员本人的人,可见人品好不到哪里去
作者:forestBLU1956 时间:2018-09-16 04:38:58
  邓伦家老说自己个子高,深深表示怀疑,

作者:阴影前面的阳光 时间:2018-09-16 04:45:37
  我个人觉得演员需要沉淀和内在的修行,大智若愚才得自在。
作者:小财靠钱 时间:2018-09-16 14:33:37
  演员需要沉淀和内在的修行
作者:小财靠钱 时间:2018-09-16 14:33:43
  大智若愚
作者:小猫家1986 时间:2018-09-17 17:45:50
  据我观察,你事业不会好。3-8年后会陷入贫困哦~
作者:ty_哗啦啦啦 时间:2018-09-18 04:51:57
  会一直支持罗云熙
作者:栀子花EC 时间:2018-09-18 08:35:35
  楼主就是罗云熙的一枚黑粉,鉴定完毕。还有就是他能火3--8年也是很厉害了,毕竟现在的娱乐圈更新的很快,很少有能一直火到8年的
作者:栀子花EC 时间:2018-09-18 08:47:21
  楼主就是典型的没事找抽型,素质低下,还好意思说粉丝素质低,他妈谁给你的脸
作者:庄天云 时间:2018-09-18 09:15:52
  啥都没有说个屁,就是装算命先生造谣嘛
作者:开启后宫团 时间:2018-09-18 10:17:12
  拉风这边现在最好的办法是等到明年 罗云熙现在小火 到明年他手里有点小钱的时候 告他一把 让他赔一大笔违约金了事 看起来中视同成和罗云熙就是准备搞拖延战术 拖到2022年 合约不了了之 到时候拉风半毛钱都拿不到了
作者:Neraky 时间:2018-09-18 10:46:03
  楼主邓伦粉丝无疑了,就别装着路人的样子了好吧,路人不背锅。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规