黄毅清被下毒怪小崔?崔永元:身体不好先别造谣了

楼主:tianyazhuanniubi 时间:2018-09-12 11:20:57 点击:4876 回复:119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日前,崔永元与黄毅清的口水大战持续了好长一段时间,引起了外界广泛的关注与热议。至于矛盾的产生,来皆源于黄毅清那颗强大的八卦之心,通过微博以各种明说暗讽的口吻来怼崔永元,最后将崔给惹急了,怒骂黄毅清是“崔躲躲”,大概意思就是躲法院传票,不敢对簿公堂正面刚。

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:9张 | 更多 |
楼主tianyazhuanniubi 时间:2018-09-12 11:21:14
  当然,黄毅清也不是怕事的主儿,当即接招直接回怼崔在撒谎,凭空捏造假象来操作舆论,从而达到自己想要的私利目的。众所周知,黄毅清自打跟黄奕离了婚以后,整个人就跟换了个人似的,开始高频活跃在各大社交平台上,以知情人士的身份怒揭娱乐圈各种乱象,从而被广大网友给册封为“新晋娱乐圈纪检委书记”,接捧王思聪的位置“斩妖而除魔”。
楼主tianyazhuanniubi 时间:2018-09-12 11:21:29

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主tianyazhuanniubi 时间:2018-09-12 11:21:40
  讲真,黄毅清确实高频的像个营销号,凡是引人热议的话题,他都会插科打诨来一段自己的真知灼见。纵观他评论过的事和人,怼崔永元可能是目前他最为投入且耗时耗力的事儿,尤其是当崔永元直接开骂之后,黄仿佛走火入魔一般,在自己微博里头接二连三爆崔的猛料,比如说私生子,公报私仇,反转基因,包养情妇等等敏感话题。

楼主tianyazhuanniubi 时间:2018-09-12 11:21:55
  然而令人费解的是,黄毅清从9月5日~9日,共计5天的时间,我粗略统计统计了一下他平均每天的发博量在6篇左右,就7号这天发博至少都有10篇。

楼主tianyazhuanniubi 时间:2018-09-12 11:22:06
  对此,黄毅清还放话说“以后争取每天一篇专题长文章送给崔永元老师。今天的正在快马加鞭的打字中。”

楼主tianyazhuanniubi 时间:2018-09-12 11:22:16
  可是到了9日早上,黄毅清发完长图问候了一声早安,接下来便开始处于消声状态。

楼主tianyazhuanniubi 时间:2018-09-12 11:22:35
  直至9月11日凌晨4点的时候,突然发博自称被XXX让人给饭里下毒了,所幸的是经过医院抢救之下,人活了过来。同时他还明确表态,如果自己哪天不再更博了,那就证明自己已经死了,死因就得归咎到崔永元的头上。

• 树妖不老: 举报  2018-09-12 18:05:23  评论

哈哈是吃了小崔力推的食品食材才中毒的?来来来,讲点悲催的故事让吃瓜群众乐乐
我要评论
楼主tianyazhuanniubi 时间:2018-09-12 11:23:14
  随后,崔永元也发文作出如下回应:

作者:爱菲ivy 时间:2018-09-12 11:26:16
  我参与了投票:崔永元,你也来表个态吧~
剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
作者:南海小怪兽 时间:2018-09-12 11:26:19
  崔化钠去了一趟美国就被俘虏了,哎。
作者:我是一块饼干2018 时间:2018-09-12 11:41:34
  黄毅清从来就没有信誉度可言
作者:喱喱喱 时间:2018-09-12 11:46:30
  崔的回复也是一绝了
作者:混丫的 时间:2018-09-12 15:11:29
  他们两人是不是有什么仇啊
作者:七楚霸王 时间:2018-09-12 15:15:01
  黄毅清这个精神病能滚远点吗,浪费流量
作者:君君爱2018 时间:2018-09-12 15:31:26
  黄毅清,你跑不了了,哈哈
作者:打赏红包科一 时间:2018-09-12 15:40:09
  我投给了崔永元
作者:我有一只小花猫啊 时间:2018-09-12 15:40:43
  战五渣黄毅清,哈哈哈
作者:小0000小 时间:2018-09-12 15:49:53
  我投票给崔永元
作者:花非离 时间:2018-09-12 15:55:01
  黄是被什么附身了吧?怎么一天天的戏这么多?
作者:抹不掉的时状 时间:2018-09-12 15:55:09

作者:水木特别快 时间:2018-09-12 16:36:54
  楼主你为什么没贴黄毅清这几天帖了什么微博?

AndyHYQ
  9月7日 08:23 来自 神笔马良のiPhone X
  人家马苏当时是著名的张起淮律师陪同去立案的,公章肯定是真的,上面清清楚楚写着立案庭。但崔的公章模模糊糊明显看出来不是同一个章,也不是立案庭,该不会是P的吧?难道还是私刻的?私刻公章我听律师说好像在国内是违法的?[思考]
  @AndyHYQ
  崔永元玩的这些都是人家马苏以前玩剩的~对法院vip提不起丝毫新鲜感…… 反正只要说的是事实不造谣,就算名誉被损害也是咎由自取。[微笑] ​​​​
作者:水木特别快 时间:2018-09-12 16:37:22
  AndyHYQ
  9月6日 12:03 来自 神笔马良のiPhone X
  崔永元号称起诉我,结果今天我律师跑了整整一上午查不到,所以无奈只好下午我去立案起诉崔永元了。希望崔永元到时要接传票,我的传票可是真的传票,不假的……[微笑] ​​​​
作者:水木特别快 时间:2018-09-12 16:43:45
  令人发指的真面目……
  AndyHYQ 发布于 2018-09-06 09:34:34 举报 阅读数:580万+
  ​​别人都说崔永元这人不是心理有病,他是真坏,却都没具体描述出来他到底怎么坏,我来给你们大致总结一下他历来的那些套路,堪称教科书级别的。

(以下内容阅读时间2分45秒)

最叹为观止的莫过于他前阵子号称被飞行员人身威胁的这一出了,很多网友有所不知,2017年崔永元和另一位同样是红二代的人互相撕逼,那个人叫“蔡小心”,是个先天弱听的残疾人。如图,看看崔永元怎么攻击残疾人的:
  https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404281185701358534#_0

具体看链接吧,这出招已经很狠了,崔却不接招!
作者:舒淇的忠实粉丝 时间:2018-09-12 18:39:11
  舒淇女神快把黄毅清这个渣男给净化了

作者:annapen 时间:2018-09-12 18:52:43
  黄一天像个神经,不相信他有人支持!
作者:小调皮王子天 时间:2018-09-13 12:05:45
  我参与了投票:崔永元,你也来表个态吧~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规