写小说赚几个亿的唐家三少妻子去世,发微博:我的木子走了

楼主:神马和浮云222 时间:2018-09-12 11:30:58 点击:7217 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

12日凌晨,唐家三少在微博发文称:“我的木子走了。 ”以此悼念过世的妻子。据悉,唐家三少曾是起点中文网的签约作家,《为了你我愿意热爱整个世界》为其笔下自传体爱情小说,女主角的原型为其妻子,已改编成影视剧。据悉,唐家三少妻子患有乳腺癌,自妻子患病后,唐家三少一直伴其左右,共同对抗病魔。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:1张 | 更多 |
楼主神马和浮云222 时间:2018-09-12 11:32:50
  为三少不离不弃,守护到最后的精神点赞
我要评论
作者:喱喱喱 时间:2018-09-12 11:45:10
  好感人
  男女主角真让人羡慕
作者:汐颜83 时间:2018-09-12 11:56:58
  一辈子坚贞如一,多年后再回头看
作者:oyf002 时间:2018-09-12 12:14:32
  唉,这个可惜了
作者:一语成谶yz 时间:2018-09-12 12:22:06
  天哪……一路走好,希望生者节哀。

人生真的是太无常,就算有金钱也没办法决定死亡,只希望活着的人能好好的
作者:峡湾岩岛 时间:2018-09-12 12:31:33
  不管将来怎样继续人生,之前的陪伴和现在的悲伤应该是真实的。生死两隔,祈祷祝福吧。
楼主神马和浮云222 时间:2018-09-12 12:34:59
  感谢回帖,给大家点赞
作者:多喜猫 时间:2018-09-12 12:35:11
  聚散两依依
作者:莫名其妙被封 时间:2018-09-12 13:43:00
  之前的相亲对象认识唐家三少,跟我说唐家三少算是他们写手圈里对老婆比较好,比较专一的。一般写手红了后都会比较膨胀,女人随便换。只有唐家三少没有这种幺蛾子。因为他以前不出名的时候,他老婆对他也是不离不弃。当时听了就对唐家三少印象挺好的。哎,希望他老婆一路走好。也希望三少节哀顺变
作者:虚妄1991 时间:2018-09-12 13:49:14
  当年看斗罗的时候,他女儿刚出生
作者:水军嘟嘟大很开心 时间:2018-09-12 13:55:09
  乳腺癌积极治疗痊愈率很高
我要评论
作者:constant1111 时间:2018-09-12 14:02:50
  去年还看他老婆好好的,真是唏嘘啊,话说回来乳腺癌这个病都是气出来了,心里压力太大,容易生气很长时间才会得这个病。
  • ty_梦里花落多少: 举报  2018-09-12 16:02:51  评论

同意,老公挣那么多钱,,老婆天天生气,神了,对老婆好这个好法?男人信不住
  • constant1111: 举报  2018-09-12 16:49:54  评论

评论 ty_梦里花落多少:这个事不好说,有的人就喜欢生气,就喜欢生闷气,再就是她生气的原因也许是其他的,就像我一个亲戚也是得了这个病,但是跟她老公没啥关系,是她操心儿女,操心孙女的事情操心多了,才得的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2018-09-12 14:03:10
  世事无常,即使短暂,但从一而终,他妻子值了
楼主神马和浮云222 时间:2018-09-12 14:57:59
  三少的操守算好的,其他作家有钱了就乱来
  • 骑个神马闯天下: 举报  2018-09-12 16:37:13  评论

我能说不太喜欢文学圈或是艺术圈的人吗?就现实生活方面而言,总给人感觉很自我很乱来的那种(不是指全部,但确实有这种印象)。然后无病呻吟,爱矫情,自以为是等等缺点。不可否认很多文学家艺术家在领域里是发光发亮,很优秀,但生活中确实算不上良配……当然,会有例外。
我要评论
作者:看书看风景 时间:2018-09-12 15:02:31
  望他老婆一路走好。也希望三少节哀顺变
作者:siso213 时间:2018-09-12 15:10:00
  @水军嘟嘟大很开心 2018-09-12 13:55:09
  乳腺癌积极治疗痊愈率很高
  -----------------------------
  发现时已肝转移,能挺到现在已属不易。
作者:只想有你伴我行 时间:2018-09-12 15:41:11
  世事无常,一路走好。
作者:北三六柳 时间:2018-09-12 16:05:26
  世事无常,一路走好。
作者:爱上比特股 时间:2018-09-12 16:06:34
  世事无常,一路走好,节哀顺变。
作者:哭完就笑2005 时间:2018-09-12 16:28:40
  好可惜,貌似她83年的,才35岁,这么年轻就去了,真是可惜啊!有一个儿子一个女儿,人生本来还有这么多的事情可以去做,现在都无法实现了,太可惜了,要珍惜生命啊!
作者:sh0779 时间:2018-09-12 17:48:47
  世事无常,一路走好!
作者:佳佳妈妈2018 时间:2018-09-12 22:08:36
  可惜,貌似她83年的,才35岁,这么年轻就去了,真是可惜啊!有一个儿子一个女儿,人生本来还有这么多的事情可以去做,现在都无法实现了,太可惜了,要珍惜生命啊!
作者:莲叶何田田777 时间:2018-09-12 23:01:33
  才35岁!可惜了!再多的钱也买不到两个孩子的母爱。而且夫妻感情还这么好,老天都嫉妒了吧!
作者:aarongrong 时间:2018-09-12 23:07:52
  今晚把三少的为了你我愿意热爱整个世界的书看了,感怀一下。当年斗罗第一部追着看完的,还记得他女儿糖糖出生时候他的兴奋,脑中出现产房外角落敲电脑的可敬作者。他小说主角都很纯净,很难得
作者:一一冰冰 时间:2018-09-13 07:11:31
  能这么爱老婆,难得
楼主神马和浮云222 时间:2018-09-13 09:22:49
  感谢大家回帖,赞你们
作者:Renxiaoya 时间:2018-09-13 09:24:20
  世事无常,一路走好
作者:chaney2020 时间:2018-09-13 10:14:06
  前排点赞,另寻土豪打赏,哈哈
作者:姜老猫 时间:2018-09-13 10:39:27
  那句“带我走吧……”很揪心,愿时间能抚平伤痛吧
作者:天生吃货难自愈 时间:2018-09-13 21:15:33
  一声叹息。。难得丈夫疼爱又有钱,儿女双全,如果不得病多有福气呀
  又是一个情深不寿的例子,希望他能够走出悲痛,遇到一位善良的会善待子女的女人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规