张学友要开演唱会了,可惜没钱去

楼主:13548058618 时间:2018-09-12 13:13:07 点击:2310 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

唉,真可惜

打赏

120 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:27次 发图:0张 | 更多 |
作者:dopense 时间:2018-09-12 13:15:11
  真可惜,我也去不成,听说他演唱会不错
我要评论
作者:dopense 时间:2018-09-12 13:15:30
  张学友是罪犯克星的嘛,抓了好多人了
我要评论
作者:dopense 时间:2018-09-12 13:15:40
  你去了不会也被抓住吧
我要评论
作者:dopense 时间:2018-09-12 13:16:03
  他来听我的演唱会,门票换了手铐一对。还有网友表示说在张学友演唱会上抓到的逃犯,就算自首吧。
我要评论
作者:dopense 时间:2018-09-12 13:16:35
  张学友的下一场演唱会将在7月份在河南洛阳开展,洛阳的警方则发微博称“我们准备好了”,北京警方也喊话张学友说要多开演唱会。
我要评论
作者:dopense 时间:2018-09-12 13:17:38
  听说上场演唱会抓了人但是不是逃犯
我要评论
作者:dopense 时间:2018-09-12 13:17:44
  举办于9月9日晚的张学友焦作演唱会,不少网友都戏谑会不会有逃犯落网?结果,逃犯没有见到,卖演唱会假内场门票的诈骗嫌犯落网了。
我要评论
楼主13548058618 时间:2018-09-12 13:18:36
  真的想去,但是没钱,又没办法把天涯分变现
我要评论
楼主13548058618 时间:2018-09-12 13:18:59
  我知道很多逃犯被抓了
我要评论
楼主13548058618 时间:2018-09-12 13:19:05
  当两名民警巡查到附近一处人行通道附近时,看到一名男子正在向他人兜售演唱会门票。两民警发现这名卖票男子的外貌特征与受害群众描述的贩卖假票人员特征非常吻合,于是立即上前将该男子控制。
我要评论
楼主13548058618 时间:2018-09-12 13:20:02
  悉尼站 2018.03.09

墨尔本站 2018.03.17

湛江站 2018.03.24

桂林站 2018.03.30

绍兴站 2018.04.01

九江站 2018.04.06

南昌站 2018.04.07

佛山站 2018.04.13

柳州站 2018.05.11

南京站 2018.05.12

株洲站 2018.06.15

沈阳站 2018.06.30-07.01
楼主13548058618 时间:2018-09-12 13:20:29
  “歌神”张学友引爆全球华人音乐盛事!“经典”之旅回应乐坛期盼!

张学友再度挑战自我 淬链经典之火「2018 A CLASSIC TOUR」创造永恒经典

当56岁的张学友再次挑战百场巡演,许多人都认为体力是一个非常重要的挑战!而歌神则表示从体力到心理都已经做足了功课,要继续坚持又唱又跳,更自豪表态"现在是身材最好的时候,该有的都有!"至今已完成的105场演出,实力续写了"不老传说",令全国观众为之惊叹!
楼主13548058618 时间:2018-09-12 13:20:45
  20年后再战自我,实现梦想将四面台搬至户外

之所以选择用四面台的形式开唱,是因为歌神入行后的第一场个唱就是红磡的四面台,这也是他心目中的经典画面,希望此次巡演能带给世界各地的一场经典的音乐盛宴,能看到想看的甚至是没有料到的!

1) 全机械LED舞台,打造360度超立体四面台

本次巡演的舞台采用全机械控制,以高制作规格,呈现学友心目中的精彩画面,LED全面铺天盖地,使用数量堪称全亚洲演唱会大量,舞台台面由多层次LED结构构成,每一层都可拆卸为多个LED立方体,更对LED进行了弧形,圆形,三角形等设计,结合地砖、彩幕、柔性屏等应用,可随每首歌不同的情境起伏进行升降、拼接等结构组合变化。届时舞台上千变万化的镭射光束特效幻化成一条时空隧道,引领观众的视觉经历时间的考验、火焰般的千锤百炼,集合经典于一身、创造经典的诞生,带领人们在熟悉的歌声中重回青春岁月!
我要评论
楼主13548058618 时间:2018-09-12 13:21:30
  话说有没有什么可以变现天涯分的啊
我要评论
楼主13548058618 时间:2018-09-12 13:21:45
  趁现在演唱会还没开
我要评论
作者:小可爱beauty 时间:2018-09-12 13:24:47
  张学友,1961年7月10日生于香港,香港“四大天王”之一,是一位在亚洲地区和整个华人社会具有影响力的实力派音乐歌星和著名电影演员。在华语地区享有“歌神”的美誉。90年代中期是张学友事业巅峰时期,根据IFPI国际唱片协会统计,1995年他的唱片销量仅次于当时如日中天的美国歌手迈克尔·杰克逊,当时排名世界第二。截至2000年,其全球正版唱片销量超过6千万张之多。影视方面,张学友在1989年获得香港电影金像奖的最佳男配角奖以及1990年的台湾电影金马奖的最佳男配角奖,2002年获得印度新德里电影节的最佳男演员奖。
我要评论
作者:小可爱beauty 时间:2018-09-12 13:25:01
  2010年主演爱情文艺片《月满轩尼诗》,同年与曾志伟、袁咏仪、黄宗泽合作出演电影《72家租客》,片中张学友一头白发造型亮相,饰演旺角西洋菜街上卖手机的小人物石坚。2015年主演动作片《赤道》。2016年凭影片《暗色天堂》获提名第三十五届香港电影金像奖最佳男主角。
我要评论
作者:小可爱beauty 时间:2018-09-12 13:25:22
  中文名:张学友
  英文名:Jacky Cheung
  别名:歌神、七仔、友友、学友
  出生年月:1961年7月10日
  国籍:中国
  籍贯:天津市
  出生地:香港
  民族:汉族
  毕业院校:北角官立小学,崇文英文书院
  身高:176cm
  宗教信仰:佛教
  体重:65kg
  职业:歌手、演员
作者:小可爱beauty 时间:2018-09-12 13:25:36
  代表作品:《吻别》、《祝福》、《饿狼传说》、《一千个伤心的理由》、《想和你去吹吹风》、《一路上有你》、《礼物》、《相思风雨中》、《不老的传说》 、《雪狼湖》
  音乐类型:流行;蓝调;爵士;Pop Opera
  影视代表作品:《月满轩尼诗》、《笑傲江湖》、《旺角卡门》
  出道地区:香港
  经纪公司:上华唱片(环球唱片子公司)
  星座:巨蟹座
  血型:B
作者:小可爱beauty 时间:2018-09-12 13:26:01
  爱好好:游泳、篮球、唱歌
  专长:吉它、唱歌
  其他:性格: 开朗、乐观
  学历:中学预科
  嗜好:游泳、篮球、唱歌
  语言:广东话 、英语、国语
  初恋年龄:20岁
  择偶条件:可爱 、温柔 、率直
  家庭状况:父母 、兄长 、1妹 、 太太、女儿
  尊敬的人:父母
  第一份工作:香港贸易发展局工作
作者:小可爱beauty 时间:2018-09-12 13:26:20
  喜爱的运动:游泳
  喜爱的电影:《Shinning 》
  喜爱的动物: 马
  喜爱的食物: 雪糕、皮蛋、豆腐、鸡肉
  讨厌的食物: 牛肉
  喜爱的颜色: 白色
  向往的国家: 中国
作者:小可爱beauty 时间:2018-09-12 13:27:16
  张学友(英语:Jacky Hok Yau Cheung,1961年7月10日-),生于香港,祖籍天津,是一位在亚洲地区和华人社会具有影响力的实力派歌手、音乐制作人和著名电影及音乐剧演员,香港乐坛“四大天王 ”之一,大中华区以至亚洲的乐坛巨星,在华语地区享有“歌神”的美誉。
  1990年代中期为张学友事业巅峰时期。
  1995年,他的年唱片销量曾名列世界第二位,仅排在如日中天的美国传奇歌手迈克尔·杰克逊之后,因他的唱片高销量而进入了环球唱片美国总公司在2000年选出的1990年代巨星名人堂。
作者:小可爱beauty 时间:2018-09-12 13:27:32
  当时他亦曾被美国《时代周刊杂志》列入亚洲最有影响力的50位人物之一。截至2000年,他的唱片累计总销量已经突破60,000,000张。
  张学友擅长演绎多种音乐风格,曾尝试R&B乐风和爵士乐,甚至以歌剧唱法来诠释乐曲,同样受到乐迷认同。电影演出方面,张学友在其演艺生涯早期的大多数电影中多为配角或扮演小角色,但其饰演的人物不少可给观众留下深刻印象,多次获香港电影金像奖最佳男主角和最佳男配角提名,并在1989年获得香港电影金像奖的最佳男配角奖以及1990年的台湾电影金马奖的最佳男配角奖。
  2002年更是凭借电影《男人四十》一举摘得印度国际电影节的影帝 称号。
作者:小可爱beauty 时间:2018-09-12 13:28:14
  张学友自香港崇文英文书院毕业,中学毕业后先后任职于香港贸易发展局、政府统计处助理外勤统计主任和香港国泰航空公司票务处,直至1984年,在朋友的劝说下凭著一曲《大地恩情》,从20,000余名参赛者中脱颖而出,获得首届十八区业余歌唱大赛的冠军。获得十八区业余歌唱大赛的冠军后,时任电视广播有限公司(TVB)艺人经理的冯美基首先将张学友招致麾下,紧接着在1984年12月,他又与当时世界上最富有影响力的唱片公司:宝丽金唱片公司签约成为其旗下歌手,
  并于同一时间发行第一张唱片《Smile》,在香港销量高达30万张,达到六白金,凭借《情已逝》、《Smile Again 玛莉亚》等多首冠军歌曲成为当时香港乐坛最炙手可热的新晋歌手之一。他在当时被认为是“正派歌手”关正杰的接班人;在此后的歌手生涯中,他亦因为出色的声线以及正面的社会形象而多次被选定为公益事业和政府机构主唱歌曲。
作者:小可爱beauty 时间:2018-09-12 13:28:51
  1986年他推出的第二张唱片《遥远的她AMOUR》依旧热卖,销量高达八白金40万张,其中《月半弯》及《遥远的她》更成为经典的粤语流行歌曲。另外,经典粤语流行歌曲《蓝雨》和《太阳星辰》亦在同期推出。 出道早期,张学友与吕方共同被唱片公司重视,二人于1986年第二次在香港红磡体育馆(简称“红馆”)举行一连数场的《86双星演唱会》,成为当时香港青年一代中的人气偶像歌手。接着张学友又在1987年于红馆举行一连6场(1987年8月1日至8月6日)的个人演唱会,作为新晋歌手,在1980年代香港乐坛的鼎盛时期能够脱颖而出并能够被宝丽金唱片公司重视,得以在红馆一连举行6场演唱会,票房亦场场爆满,对当时的香港流行音乐领域是一个不小的震动。
我要评论
作者:小可爱beauty 时间:2018-09-12 13:28:58
  好了,楼主拿去不谢
我要评论
作者:泰山一棵松茸 时间:2018-09-12 14:53:21
  肯定90后去的很少
我要评论
作者:最初的温柔7 时间:2018-09-12 14:56:04

我也想去啊

我一直想着,有生之年听现场版的“她来听我的演唱会”,人生才算圆满。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖有个心心 时间:2018-09-12 15:47:43
  没有想法
作者:ty20171231 时间:2018-09-12 15:51:12
  演唱会,假如你买不到VIP的票,那么其他的差别不大。
我要评论
作者:玉面郎君1985 时间:2018-09-12 17:37:32
  @13548058618 :本土豪赏17个码字光荣(1700赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:胖胖不胖2018 时间:2018-09-12 18:27:39
  想去,没钱
我要评论
作者:我爱琪琪妮妮 时间:2018-09-12 19:03:39
  唱的还可以,我去听过。
我要评论
作者:泰山一棵松茸 时间:2018-09-12 19:38:38
  过了追星年纪了,就是为了纪念逝去的光阴
我要评论
作者:喜欢哈桑 时间:2018-09-12 20:10:45
  VVIP
我要评论
作者:喜欢哈桑 时间:2018-09-12 20:11:34
作者:喜欢哈桑 时间:2018-09-12 20:15:55

作者:喜欢哈桑 时间:2018-09-12 20:16:56
  醒着做梦,现场超震撼!
我要评论
作者:喜欢哈桑 时间:2018-09-12 20:18:47

作者:起个破名字忒难了 时间:2018-09-12 21:58:12
  歌神复出了?
我要评论
作者:139170919 时间:2018-09-13 11:59:52
  若干年前在我家附近城市我没有珍惜,现在再来我已经买不起票了
我要评论
作者:thistime只能呵呵 时间:2018-09-13 16:11:02
  在门外面听不听的清楚?
我要评论
作者:纸上魂随烟舞 时间:2018-09-13 16:59:48
  去看过,现场真的好好,但再去不可能了,钱难挣回归理性消费!
作者:eileen7892 时间:2018-09-13 20:41:20
  门票太贵,看不清人的都买不起!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规