立帖为证:不出三年,奶茶妹妹一定后悔今生曾经嫁给过一个叫东哥的人!!

楼主:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 14:12:34 点击:16976 回复:144
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果东哥还像现在这么浪,不出三年,奶茶妹妹一会要后悔曾经嫁给过他。
  还是马老师人聪明~~~

打赏

27 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:35次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_逸885 时间:2018-09-12 14:16:45
  嗯嗯,我赞成楼主的说法!估计现在都会想过了
  • 吹风扇的妃妃: 举报  2018-09-12 21:58:07  评论

不过三年,奶茶妹绝对给东哥带绿帽,大家拭目以待,奶茶跟东哥本来就是香港电视里料揩的老夫少妻,女的贪财男的贪色,到男的性能力下降了,女的刚好是虎狼之年,坐等给东哥带绿帽,不过奶茶也不亏,反正钱花不完
我要评论
作者:我有人十八始 时间:2018-09-12 14:17:33
  有什么好后悔的。

她现在住豪车,开豪车,说不住还有私人飞机。她老公有530多亿啊。

我要评论
作者:我有人十八始 时间:2018-09-12 14:18:40
  赌王哪怕有四个老婆,那个几个老婆会后悔吗?如果赌王还有性趣再娶,我相信有成千上万的女人会报名,而且个个都漂亮。

作者:我有人十八始 时间:2018-09-12 14:22:23
  大家又不是不知道,她以色换钱。如何他是民工,一个40多的男人,而且还有一个娃,能娶她这样的美女?

所谓的爱情,不是没有条件。

个个都有条件好吗?想想自己的配偶或对象,要么你看上对方的钱,要么看上对方的色。

灵魂伴侣存在吗?如果真的不需要肉体的爱,那么大家去爱上书本好了。找一本书,你喜欢的书,看看你会不会爱上书,而不婚不嫁。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我有人十八始 时间:2018-09-12 14:26:14
  绝大多数人为啥不相信28的姑娘真的爱上82的老头?

想想,当满脸老人斑,满手老人斑在你光洁的身体上带着情欲爱抚,你会不会想吐?

爱情是有条件的!!!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:t6520 时间:2018-09-12 14:26:26

哼!可能吗?一家人不知道有多完美呢 ,心里美得很
作者:小酸酸的小咸咸 时间:2018-09-12 14:27:21

不觉得,东哥事业做得那么大,又是在前台聚光灯前人物,多好。
作者:樱花下的川端康成 时间:2018-09-12 14:28:22

明星的世界我们不懂,但是我知道一点,在这个物欲横流的世界里,没钱比啥都憋屈!
作者:金币和苹果 时间:2018-09-12 14:29:16
  我觉得大家操心实在是太多了,论美貌,家境或者银行卡余额,奶茶妹比下去了不知多少人,她就算离了婚,过的也还是大部分人不能及的生活,何必替她操那份闲心
  • 贝壳歪的: 举报  2018-09-12 20:27:54  评论

其实刘先生还是离婚了吧,单身汉多女伴那叫风流,已婚的话就被定义为下流,对名声很不好~
我要评论
作者:ty_长夜未央740 时间:2018-09-12 14:29:24

说实话,我个人觉得奶茶嫁的不是东哥。是 。。。。
我要评论
作者:t6520liaokuao 时间:2018-09-12 14:30:24

那楼主认为奶茶嫁给谁才是最好的归宿呢?
作者:雨打芭蕉666666 时间:2018-09-12 14:31:18

楼主又不是那个世界里的人,无非就是意淫下罢了.
作者:金币和苹果 时间:2018-09-12 14:32:14
  我倒觉得奶茶妹嫁的对,她要是嫁个高富帅,有多少三奶四奶的就不说了,大东子这方面也够呛,高富帅能这么宠她吗,能花这么多钱在她身上,视她为女神吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:尿湿了昨天 时间:2018-09-12 14:32:35

什么叫老马识途哇,身在最顶端,急流勇退,厉害了杰克马!
作者:那一年的猫和狗 时间:2018-09-12 14:39:09
  为什么大家总觉得奶茶是为了钱嫁的
  为什么奶茶就不能真心喜欢刘强东呢
  刘强东除了年纪比她大那么多外,其它哪个条件不会让一个小女生爱上?
  成功的男人身上自带魅力,都不要说钱了,那个气场那个能力,非常能让年轻姑娘崇拜的。
  女人因崇拜而喜欢,所以我真不觉得奶茶完全是为了钱嫁给刘强东的
  再者说,凭刘强东的脑袋,不可能不签婚前协议,怎么可能奶茶一嫁给他就直接有他的一半身家
  • 金币和苹果: 举报  2018-09-12 14:41:34  评论

完全同意,说真的,嫁给大东子是那么容易的事?
  • 充满希望的嘉: 举报  2018-09-12 15:59:16  评论

评论 那一年的猫和狗:我刚毕业的时候,也很喜欢那种散发成熟男性魅力的人,找的男朋友也是大好几岁的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 14:53:26
  @ty_逸885 2018-09-12 14:16:45
  嗯嗯,我赞成楼主的说法!估计现在都会想过了
  -----------------------------
  东哥的美国那事儿倒是让东哥自己没什么好怕的。但是,却吓出了马老师一身冷汗。赶紧的就在自己生日那天宣布退位。人精啊。
  • bobxiao: 举报  2018-09-13 15:05:25  评论

楼主美分发的帖好没水平,多少女的别说嫁连给他当小三甚至倒帖都没机会。
我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 14:53:59
  @我有人十八始 2018-09-12 14:17:33
  有什么好后悔的。
  她现在住豪车,开豪车,说不住还有私人飞机。她老公有530多亿啊。
  马老师不比东哥钱多?该走的时候,人家不带走一片云彩。
  • bobxiao: 举报  2018-09-13 15:06:29  评论

别用普通人的眼光看问题,到了那层次的不是简单的情感问题,背后水有多深就不多说了,免的又说阴谋论
我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 14:54:53
  @我有人十八始 2018-09-12 14:18:40
  赌王哪怕有四个老婆,那个几个老婆会后悔吗?如果赌王还有性趣再娶,我相信有成千上万的女人会报名,而且个个都漂亮。
  传说的何生的五太就是何生身边的看护。一个其貌不扬的女人,据说她结婚的时候,何生送了价值超过一个亿的物业给她。嗯嗯嗯。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 14:55:56
  @我有人十八始 2018-09-12 14:22:23
  大家又不是不知道,她以色换钱。如何他是民工,一个40多的男人,而且还有一个娃,能娶她这样的美女?
  所谓的 爱情 ,不是没有条件。
  个个都有条件好吗?想想自己的配偶或对象,要么你看上对方的钱,要么看上对方的色。
  灵魂伴侣存在吗?如果真的不需要肉体的爱,那么大家去爱上书本好了。找一本书,你喜欢的书,看看你会不会爱上书,而不婚不嫁。
  层主,你误会了。其实,倒不是奶茶跟东哥之间出了问题,而是,大环境使然。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 14:56:21
  @t6520 2018-09-12 14:26:26
  哼!可能吗?一家人不知道有多完美呢 ,心里美得很
  马老师一走,奶茶心里难道就没点数吗?
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 14:57:14
  @小酸酸的小咸咸 2018-09-12 14:27:21
  CCAV的刘芳菲多风光一人啊。最后,还不是当了寡妇?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 14:57:36
  @樱花下的川端康成 2018-09-12 14:28:22
  明星的世界我们不懂,但是我知道一点,在这个物欲横流的世界里,没钱比啥都憋屈!
  没钱憋屈,有钱更憋屈。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 14:58:08
  @金币和苹果 2018-09-12 14:29:16
  我觉得大家操心实在是太多了,论美貌,家境或者银行卡余额,奶茶妹比下去了不知多少人,她就算离了婚,过的也还是大部分人不能及的生活,何必替她操那份闲心
  不是离婚不离婚的问题,而是上了东哥的船,想再下来就难了。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 14:58:54
  @t6520liaokuao 2018-09-12 14:30:24
  那楼主认为奶茶嫁给谁才是最好的归宿呢?
  最好别是风云人物。天天在报纸上和电视上都能见到的那种人。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 14:59:16
  @雨打芭蕉666666 2018-09-12 14:31:18
  楼主又不是那个世界里的人,无非就是意淫下罢了.
  楼主有望远镜啊。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 15:00:33
  @金币和苹果 2018-09-12 14:32:14
  我倒觉得奶茶妹嫁的对,她要是嫁个高富帅,有多少三奶四奶的就不说了,大东子这方面也够呛,高富帅能这么宠她吗,能花这么多钱在她身上,视她为女神吗
  短期看,确实如此。长线吗?嘿嘿~~~
作者:我有人十八始 时间:2018-09-12 15:00:39
  @摩萨德的提拉米苏 2018-09-12 14:57:14
  瘦死的骆驼比马大。

多少人还在为一套房,二套房伤脑子,还贷。

寡妇又咋样?我相信她手上有多套,非常优质的。哪怕没有,手上的资金足够她买那些,并且环游世界没问题
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 15:00:51
  @尿湿了昨天 2018-09-12 14:32:35
  什么叫老马识途哇,身在最顶端,急流勇退,厉害了杰克马!
  马老师V5
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 15:01:52
  @那一年的猫和狗 2018-09-12 14:39:09
  为什么大家总觉得奶茶是为了钱嫁的
  为什么奶茶就不能真心喜欢刘强东呢
  刘强东除了年纪比她大那么多外,其它哪个条件不会让一个小女生爱上?
  成功的男人身上自带魅力,都不要说钱了,那个气场那个能力,非常能让年轻姑娘崇拜的。
  女人因崇拜而喜欢,所以我真不觉得奶茶完全是为了钱嫁给刘强东的
  再者说,凭刘强东的脑袋,不可能不签婚前协议,怎么可能奶茶一嫁给他就直接有他的一半身家
  东哥的船是条大船。能上这条船的人都非等闲之辈。关键是,如果船沉了……
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 15:03:18
  @我有人十八始 2018-09-12 15:00:39
  瘦死的骆驼比马大。
  寡妇又咋样?我相信她手上有多套,非常优质的。哪怕没有,手上的资金足够她买那些,并且环游世界没问题
  这跟钱没多大关系?有些事情,是你有钱也不一定能搞得定的。
作者:君君爱2018 时间:2018-09-12 15:04:15
  哈哈,奶茶赶紧离婚,分一杯羹先。
作者:岳小帅 时间:2018-09-12 15:05:09
  狗屁爱情,钱才是最重要的!
作者:我有人十八始 时间:2018-09-12 15:05:18

@摩萨德的提拉米苏 2018-09-12 15:01:52
  东哥的船是条大船。能上这条船的人都非等闲之辈。关键是,如果船沉了……
  邓文迪被默多克干掉了,她还是得到了北京四合院一套,据说几亿。

还有没有别的,不清楚。

老默那些年肯定给她买皮草,珠宝等,她手上不可能没有半点存款吧?

大船上去了,自己得造小船啊,大船沉了,小船还是可以过得很逍遥。

哪怕是小船,楼主,你北京有四合院?
作者:我有人十八始 时间:2018-09-12 15:06:19
  瘦死的骆驼比马大。
  @摩萨德的提拉米苏 2018-09-12 15:03:18
  做为老婆,如果没有扯上政治,不会牵扯到她的。

楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 15:07:44
  瘦死的骆驼比马大。
  @摩萨德的提拉米苏 2018-09-12 15:03:18
  @我有人十八始 2018-09-12 15:06:19
  做为老婆,如果没有扯上政治,不会牵扯到她的。
  她自己能保住这条命本身就是有些背景的。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 15:08:46

@我有人十八始 2018-09-12 15:05:18
  邓文迪被默多克干掉了,她还是得到了北京四合院一套,据说几亿。
  还有没有别的,不清楚。
  老默那些年肯定给她买皮草,珠宝等,她手上不可能没有半点存款吧?
  大船上去了,自己得造小船啊,大船沉了,小船还是可以过得很逍遥。
  邓文迪的背景,你知道吗?默多克都不敢惹。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 15:09:10
  @君君爱2018 2018-09-12 15:04:15
  不是有婚前财产协议吗?
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 15:09:24
  @岳小帅 2018-09-12 15:05:09
  狗屁 爱情 ,钱才是最重要的!
  精屁!!!!
作者:我有人十八始 时间:2018-09-12 15:12:31

还有没有别的,不清楚。
  @摩萨德的提拉米苏 2018-09-12 15:08:46
  哈,邓文迪要是有原始的背景,她就不会和一个50多的工厂职业经理人樱桃了。

邓文迪的背景,邓文迪的最大成就,就是嫁给默多克。她才有那些人脉。

假如:你在一个世界500强打工,被董事长看上了,提拨你。

如果有一天你被开了,以为你原来的那些关系户,还会高看你?

人和人都是利益。邓文迪的背景是因为有人需要打老默那张牌。
作者:我有人十八始 时间:2018-09-12 15:15:45
  @摩萨德的提拉米苏 2018-09-12 15:09:10
  不是有婚前财产协议吗?
  如果布一个局,让老刘进去呢?

黄光裕进去了,杜鹃上位了。

上位了,再把公司掏光,容不容易?

武则天当年一个感业寺的尼姑怎么爬上来的?法律有很多漏洞。

当年安娜也跟老默签协议,还不是被邓文迪破解了
作者:风荷幽凉 时间:2018-09-12 15:17:54
  婚姻面前人人平等,结婚的人都会后悔的呀。
作者:我有人十八始 时间:2018-09-12 15:19:40
  来一个脑洞大开的假设。

哪怕有婚前协议又咋样?

抹茶妹妹再怀二胎,三胎。万一老刘发生了意外,财产要不要分给子女?

子女那么小,她就是法律上的监护人,可以代表子女来掌握财产。行不行?
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 15:19:57

还有没有别的,不清楚。
  @我有人十八始 2018-09-12 15:12:31
  哈,邓文迪要是有原始的背景,她就不会和一个50多的工厂职业经理人樱桃了。
  邓文迪的背景,邓文迪的最大成就,就是嫁给默多克。她才有那些人脉。
  不不不,层主,你还是没明白楼主的意思。邓的背景,是默多克比不了的。邓对外界讲,说她是在一家飞机上恰好坐在默多克的身边,从而跟他认识的。问题是,真有这么巧?
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 15:20:38
  不是有婚前财产协议吗?
  @我有人十八始 2018-09-12 15:15:45
  黄进去倒不是因为那些事儿。而是因为别的。罪不容赦。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 15:21:26
  @我有人十八始 2018-09-12 15:19:40
  来一个脑洞大开的假设。
  哪怕有婚前协议又咋样?
  抹茶妹妹再怀二胎,三胎。万一老刘发生了意外,财产要不要分给子女?
  子女那么小,她就是法律上的监护人,可以代表子女来掌握财产。行不行?
  前提是她自己没事儿。。。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 15:23:03
  @风荷幽凉 2018-09-12 15:17:54
  婚姻面前人人平等,结婚的人都会后悔的呀。
  真理啊。
作者:我有人十八始 时间:2018-09-12 15:23:46

还有没有别的,不清楚。
  @摩萨德的提拉米苏 2018-09-12 15:19:57
  不不不,层主,你还是没明白楼主的意思。邓的背景,是默多克比不了的。邓对外界讲,说她是在一家飞机上恰好坐在默多克的身边,从而跟他认识的。问题是,真有这么巧?
  我听到的版本不是默多克本人,而他的公司的另一名高管。

然后去参加酒会,才遇见。

至于是不是巧合?楼主,你说你怎么样才能坐到默多克身边?

1、航空公司有人?而且得是高管?

她不过是长青藤毕业生,虽然是名牌,但是每年毕业的人成千上万?

2、默多克公司的秘书把这个信息透露给她?不可能

3、她找私人侦探?那多少钱啊?也不可能。
作者:我有人十八始 时间:2018-09-12 15:24:31
  不是有婚前财产协议吗?
  @摩萨德的提拉米苏 2018-09-12 15:20:38
  黄进去,估计是老陈布的局。

哪个老板没罪?哪个老板没有两套账?
作者:金币和苹果 时间:2018-09-12 15:24:50
  要叫我说,大家会不会想的也太多了,套路也太多了吧?会不会就只是单纯的图色图钱的问题
作者:我有人十八始 时间:2018-09-12 15:25:55
  来一个脑洞大开的假设。
  哪怕有婚前协议又咋样?
  @摩萨德的提拉米苏 2018-09-12 15:21:26
  老刘有那么多银子,要找一个背黑锅的人很容易。

给一亿、二亿、三亿,找个人背行不?

楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 15:28:37
  来一个脑洞大开的假设。
  哪怕有婚前协议又咋样?
  @我有人十八始 2018-09-12 15:25:55
  照这个逻辑,马老师没必要走啊。
作者:只想有你伴我行 时间:2018-09-12 15:28:47
  我什么都不说,就进来看个热闹。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 15:30:00
  不是有婚前财产协议吗?
  @摩萨德的提拉米苏 2018-09-12 15:20:38
  @我有人十八始 2018-09-12 15:24:31
  黄进去,估计是老陈布的局。
  哪个老板没罪?哪个老板没有两套账?
  (⊙o⊙)…。黄进去,是因为被人发现,他的董事会居然有~!@#¥%……&*。罪不容赦啊。
作者:我有人十八始 时间:2018-09-12 15:30:40
  来一个脑洞大开的假设。
  哪怕有婚前协议又咋样?
  @摩萨德的提拉米苏 2018-09-12 15:28:37
  你以为他真的走了?

幕后遥控。

当年某人退了,退而不休,还南巡。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 15:30:44

还有没有别的,不清楚。
  @我有人十八始 2018-09-12 15:23:46
  她不过是长青藤毕业生,虽然是名牌,但是每年毕业的人成千上万?
  请脑洞大开的再想想。。。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 15:31:37
  来一个脑洞大开的假设。
  哪怕有婚前协议又咋样?
  @摩萨德的提拉米苏 2018-09-12 15:28:37
  @我有人十八始 2018-09-12 15:30:40
  你以为他真的走了?
  幕后遥控。
  当年某人退了,退而不休,还南巡。
  马老师真的走了。妥妥的。不走的话,o( ̄ヘ ̄o#)
作者:我有人十八始 时间:2018-09-12 15:41:22
  楼主,看看垂帘听政吧。

1,当年皇帝也不是给了东宫一道密诏,如果西宫不听话,可以除掉她。有没有被慈禧破解?

2,垂下的帘子后面玩的是啥,谁在玩。普通人能看得到?

你辛苦打下的江山、帝国,真的说不玩就不玩,说收手就收手?
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 15:43:24
  @我有人十八始 2018-09-12 15:41:22
  楼主,看看垂帘听政吧。
  1,当年皇帝也不是给了东宫一道密诏,如果西宫不听话,可以除掉她。有没有被慈禧破解?
  看明白了,李首富走了。看明白了,马老师走了。东哥有没有这慧根,在于他自己了。奶茶妹妹就看有没有这个福气跟着东哥混下去。
作者:糖有个心心 时间:2018-09-12 15:46:50
  哈哈哈,别人的想法不知道
作者:我有人十八始 时间:2018-09-12 15:47:12
  楼主,看看垂帘听政吧。
  @摩萨德的提拉米苏 2018-09-12 15:43:24
  看明白了,李首富走了。看明白了,马老师走了。东哥有没有这慧根,在于他自己了。奶茶妹妹就看有没有这个福气跟着东哥混下去。
  老李走了,是因为他跟新大大没搞好关系。他跟前前任大大打得火热。

老马走不走,嘴巴说走,是不是真走?

做生意,做大生意都要上面有人罩,有靠山靠。
作者:纤手涵香 时间:2018-09-12 15:48:53
  后悔个毛啊,嫁富豪的早有思想准备,男人有钱都一个德行,若真想要一生安稳过幸福生活的,会选个安分守己的普通人吧
我要评论
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 15:49:17
  楼主,看看垂帘听政吧。
  @摩萨德的提拉米苏 2018-09-12 15:43:24
  @我有人十八始 2018-09-12 15:47:12
  老李走了,是因为他跟新大大没搞好关系。他跟前前任大大打得火热。
  老马走不走,嘴巴说走,是不是真走?
  做生意,做大生意都要上面有人罩,有靠山靠。
  马老师可是天涯小F红点名的“东林党”的CEO,能不走吗?
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 15:51:36
  @纤手涵香 2018-09-12 15:48:53
  后悔个毛啊,嫁富豪的早有思想准备,男人有钱都一个德行,若真想要一生安稳过幸福生活的,会选个安分守己的普通人吧
  找普通人?未必心甘。找有钱人,祸福难料啊。
我要评论
作者:我有人十八始 时间:2018-09-12 15:51:53
  @纤手涵香 2018-09-12 15:48:53
  普通人也不是那么好选吧?

去情感版看看,满屏的出轨帖,小三帖,个个女事主搞得欲哭无泪。

嫁富豪总比嫁普通人好。

最起码富豪分手,有点心机,也不会落得连几套房子也没有吧?

和普通人分手,他跟女人财产转移,抢抚养权,连赡养费都没有。

而女人连过30,40找份工作容易吗
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我有人十八始 时间:2018-09-12 15:56:07
  如果和老刘分手,跟他要二三套房子,三个亿,老刘肯定笑眯眯地给了。老刘一捐就几个亿,跟他睡了几年,还生了几个娃的女人,要这么一点不过份吧?

如果跟普通人分手,一般女人得净身出户。房子是爹妈买的,辛苦赚的,凭啥你跟人家要半套?
我要评论
作者:ty20171231 时间:2018-09-12 16:00:05
  我还以为是个挖坟贴呢!过个三年再来挖坟。
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-09-12 16:01:26
  没嫁过
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 16:02:59
  @ty20171231 2018-09-12 16:00:05
  我还以为是个挖坟贴呢!过个三年再来挖坟。
  也许不要三年吧。。。
作者:altzeit 时间:2018-09-12 16:07:12
  有啥后悔的,凭她自己的本事这辈子都不一定有机会和比尔盖茨在一个饭桌上吃饭,刘是个什么货色,她婚前肯定就知道了,各取所需,就算不得善终,起码也享受过了。
作者:爱上比特股 时间:2018-09-12 16:08:36
  进来看热闹,不评论。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-12 16:14:16
  @altzeit 2018-09-12 16:07:12
  有啥后悔的,凭她自己的本事这辈子都不一定有机会和比尔盖茨在一个饭桌上吃饭,刘是个什么货色,她婚前肯定就知道了,各取所需,就算不得善终,起码也享受过了。
  奶茶妹妹还年轻啊,难道要一辈子跟东哥这条船沉了吗?
作者:风华绝代r 时间:2018-09-12 16:44:19
  别人的事不好揣测
作者:ty_李667 时间:2018-09-12 17:23:26
  可能不会吧,就是离婚人家也值了
作者:我有人十八始 时间:2018-09-12 19:06:24
  这楼挺好的,哪怕观点不同,大家都是心平气和讨论,也没有动不动骂人啥 傻X,婊啊,智商啊之类的。

作者:树妖不老 时间:2018-09-12 19:13:34
  我觉得她要后悔早在结婚时就后悔了,还等到三年后?都是成年人,有自己的主见吧,也有自己所能容忍的下限吧?
作者:混丫的 时间:2018-09-12 19:24:27
  想想,当满脸老人斑,满手老人斑在你光洁的身体上带着情欲爱抚,你会不会想吐
作者:comet008 时间:2018-09-12 21:43:09
  奶茶嫁大东子再正常不过了!美色就是和粮食钱一样地位的啊,古代打仗不就是喊着抢钱抢粮抢美女吗?
  女人是以战利品的心态看待婚姻的,这是本能,如果没有规则约束,百分之九十九的女人想嫁皇帝不想嫁乞丐,百分之九十九的女人在马云和工地搬砖小哥之间会选择马云。要知道这世界上所有女人想嫁的都是男人中的百分之一甚至更少,其他的不过是凑合罢了。
  奶茶不嫁大东子,也会嫁大西大南大北,不会嫁阿三阿四阿五,你说人家要嫁长的帅的,据研究,长的帅的漂亮的工资比路人多一半以上,占男人百分之二十的帅哥分享了百分之八十女人的初恋。
  奶茶不嫁东子也不会嫁你,这就是现实。
  • 金币和苹果: 举报  2018-09-14 10:47:22  评论

我来告诉你为啥工资比路人多一半,很明显,大多数人都是中人之姿,有了钱一个是会打扮了,另一个就是精气神不一样了,自然容易比穷的好看
  • comet008: 举报  2018-09-14 20:10:33  评论

评论 金币和苹果 :兄弟,尊重科学研究。这是统计学不是想当然,站的帅的个子高的漂亮的在统计学上就是比普通人高一截啊。这就和人人生而平等一样,你信也好不信也好,统计学告诉你平等是扯淡。它造成的差距比你的外貌造成的高一个数量级。
我要评论
作者:起个破名字忒难了 时间:2018-09-12 21:59:51
  悲剧。
作者:山路十九坎 时间:2018-09-12 22:22:47
  你立帖为证有何用,顶多算是八卦一下。难道你家人没给你说过人家的事少管吗。
作者:ty_137382254 时间:2018-09-13 09:28:26
  没刘强东,奶茶到不了现在的高度,跟清华的南外的她以前的老师领导坐在一起?想都别想。路是自己选的,双方太悬殊,是苦果也得咽下去。感觉奶茶不会离开他的,至于会不会各玩各的,就看东子同意否了。
作者:長葙厮垨2018 时间:2018-09-13 20:40:04
  看热闹加一。
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-09-14 20:13:54
  什么时候嫁人的我怎么不知道?炒作个假新闻你也信,你太实在,完全不懂炒作,炒作就是造假,和追求。刘强东恶心死了
作者:Ada在雾霾之都 时间:2018-09-14 23:52:13
  多看点书没坏处,邓文迪和默多克是在公司酒会上认识的,都在同一公司。读MBA的时候,在飞机头等舱是认识的另一个人。你也可以把买名牌包的钱,买张头等舱机票,坐一下,里面坐的人都是你认为的可能的人脉。你没准下次能遇上我。
  还有没有别的,不清楚。
楼主摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-15 12:03:51
  多看点书没坏处,邓文迪和默多克是在公司酒会上认识的,都在同一公司。读MBA的时候,在飞机头等舱是认识的另一个人。你也可以把买名牌包的钱,买张头等舱机票,坐一下,里面坐的人都是你认为的可能的人脉。你没准下次能遇上我。
  还有没有别的,不清楚。
  @Ada在雾霾之都 2018-09-14 23:52:13
  O__O "…。邓在跟默老头离婚以后,曾经跟英国前首相布先生走得很近,结果,有一次布先生受邓的邀请到某国出席一个论坛的演讲之后,返回英国。据英国媒体报道,MI6和MI5罕见的联手会见了布先生。MI6和MI5是干什么的?层主可以自己百度下。反正,那次之后,布先生就跟邓渐渐疏远了。
我要评论
作者:setcontent 时间:2018-09-15 12:07:26

作者:lxdn23 时间:2018-09-15 12:17:57
  奶茶妹妹也不是很漂亮的,没身材没气质的,东哥太善良,被一群女人围着算计,
作者:ty_小没183 时间:2018-09-16 17:20:41
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规