调侃南京大屠杀被封禁女主播获粉丝狂刷礼物

楼主:明星博客 时间:2018-09-12 14:36:32 点击:1216 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一楼

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主明星博客 时间:2018-09-12 14:36:59
作者:爱菲ivy 时间:2018-09-12 14:41:51
  这个社会怎么了
作者:树杭的家趁子 时间:2018-09-12 14:46:53
  很多脑残,给自己老婆小孩父母不舍得买一点东西,也跑去直播养国民家禽
楼主明星博客 时间:2018-09-12 15:18:50
  网友截屏显示,粉丝在陈一发儿被封的直播间刷大额礼物。

  9月11日,有网友发帖反映称,此前调侃南京大屠杀、东北沦陷的主播“陈一发儿”被斗鱼封禁后,有粉丝为庆祝“陈一发儿”直播四周年纪念日(9月11日),在其被封禁的直播间赠送火箭等大额礼物、发送祝福弹幕。当天,“陈一发儿”直播间热度一度达到324.5万。

  多个第三方平台统计数据显示,9月10日中午至11日中午,粉丝在“陈一发儿”直播间送礼总额约22万余元,刷礼高峰出现在9月11日凌晨左右,1小时内的送礼数据最高达12.3万余元。网友提出质疑称,其直播间已被封禁,平台不应再提倡粉丝打赏、发送弹幕。

  对此,斗鱼直播平台于11日晚间回复称,“陈一发儿”直播间已不能发送弹幕;用户仍然可以正常进入直播间并使用打赏功能,但是主播目前不能进行正常的礼物结算;第三方的礼物统计数字不准确。

  澎湃新闻观察发现,9月11日晚10点多,有“陈一发儿”粉丝在斗鱼开设直播为其送祝福,称“把开心和温暖传递回给她,一起帮67373(“陈一发儿”直播间号码)跨过这个困难”。
  • 五月十五xx: 举报  2018-09-19 09:34:10  评论

    我怎么觉得是陈一发自己给自己刷的,或者是给别人钱,让别人来刷这种,参考冯提莫,不也是和前夫套好,相互刷吗?为的是能重新开直播吧,为了让斗鱼看到她的价值什么的。
我要评论
楼主明星博客 时间:2018-09-12 15:19:17
  第三方数据平台显示,“陈一发儿”直播间9月11日凌晨一小时收礼12万余元。

  庆祝主播直播四周年,粉丝在被封禁直播间疯狂刷礼

  9月11日,有网友发贴称“陈一发儿直播四周年,什么水平,黑屏超火(超级火箭)火箭满天飞,1000+贵族,热度仅次于(斗鱼)一哥。”

  该网友发布的截图显示,斗鱼主播“陈一发儿”直播画面黑屏,并标有“该主播涉嫌违规,正在整改中”的字样。但在画面下方,有粉丝仍为其送出超级火箭和火箭等礼物,直播间热度于9月11日0:09分达到324.5万。

  斗鱼直播平台显示,超级火箭价格为2000鱼翅,火箭为500鱼翅,1鱼翅相当于1元人民币。

  根据“陈一发儿”百度贴吧、微信公号、微博信息,9月11日为其直播四周年的纪念日,有粉丝制作近15分钟的祝福视频在微博发布,获得“陈一发儿”点赞及粉丝转发。

  多个第三方平台统计数据显示,“陈一发儿”直播间的刷礼高峰出现在9月11日凌晨左右,在10日23:48分至次日00:47分一小时内,礼物数据达12.3万余元。9月10日中午12时至次日中午12时,粉丝送礼总额约22万余元,送礼内容包括超级火箭、火箭、宇宙飞船、飞机等
楼主明星博客 时间:2018-09-12 15:19:41
  这位男性主播在直播中称,“把开心和温暖传递回给发发,一起帮67373跨过这个困难”。

  与此同时,第三方平台数据显示,在上述时间段内,该直播间产生弹幕数量为800余条。网友的截图显示,在上述时间段内,“陈一发儿”直播间曾出现“67373(主播直播房间号)四周年快乐”、“党魁牛逼”等弹幕。

  斗鱼:关闭弹幕,主播不能正常结算礼物

  “陈一发儿”一直被视作斗鱼平台上最当红的女主播之一,其直播间关注人数超过1126万。今年7月31日,因其早年直播过程中出现调侃南京大屠杀、东三省沦陷的言论,被斗鱼封禁。

  如今,粉丝集体刷礼物再次引发网友质疑。网友认为,其直播间已被封禁,平台不应再提倡粉丝打赏、发送弹幕。

  实际上,“陈一发儿”直播被封禁后,其热度并未减少。根据斗鱼官方排行榜,“陈一发儿”在其所属的“单机热游”直播分类下,仍占据“巨星主播榜”、“主播粉丝榜”周榜首位。9月11日当天,“陈一发儿”还是“主播壕友榜”榜首,有单个账号为其送出10万贡献值礼物(相当于1万元),超越同日其他主播。

  第三方数据显示,粉丝送礼总额约22万余元,弹幕数量为800余条。还有网友贴出一份《斗鱼TV2018年8月全站500强主播个人魅力排行榜》,该数据显示,8月分“陈一发儿”直播时长为0,仍在礼物排名榜单第47位,获赠人民币礼物46.9万余元,综合礼物价值171万余元。

  对此,斗鱼直播平台于11日晚间回应澎湃新闻称,陈一发儿的直播间处于封禁状态,打开直播间后显示“房间涉嫌违规正在整改中”,主播不能直播,房间内任何用户已不能发送弹幕。此外,三方的礼物统计数字并不准确,大部分礼物为斗鱼平台内的虚拟道具礼物,并不具有实际价值。

  而对于粉丝打赏的礼物,斗鱼称“用户仍然可以正常进入这个直播间并使用打赏功能,但是主播目前不能进行正常的礼物结算。”

  多个第三方数据平台数据显示,从11日下午5点多起,“陈一发儿”直播间弹幕数量降为0。

  澎湃新闻关注发现,9月11日晚间,一账号为“康师傅老痰酸菜面”的主播在斗鱼开启直播,为“陈一发儿”庆祝四周年,播放粉丝录制的祝福视频,发起抽奖活动,抽奖条件是输入“67373(“陈一发儿”直播间号码)四周年快乐”弹幕,很快,该直播间被此弹幕覆盖。这位男性主播在直播中称,“把开心和温暖传递回给发发,一起帮67373跨过这个困难”。

  随后,“陈一发儿”直播间又产生一波刷礼小高潮,不断有粉丝进入直播间并送出飞机等礼物,12日凌晨0:07分其热度达到43.5万。根据第三方平台数据,9月11日23:15分至12日0:14分,粉丝送礼共8800多元。
作者:hunter_918 时间:2018-09-12 17:12:33
  无德,无底线
楼主明星博客 时间:2018-09-13 14:49:20
  顶
楼主明星博客 时间:2018-09-13 15:19:15
  天下之大,无奇不有。人上一千,总有几个混蛋
楼主明星博客 时间:2018-09-13 17:53:54
楼主明星博客 时间:2018-09-13 21:18:57
  顶
作者:冷月无声j宝 时间:2018-09-13 22:13:25
  为啥给他刷礼物,怎么觉得是洗钱
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-13 22:25:47
  继续作吧,No Zuo No Die……
楼主明星博客 时间:2018-09-14 08:18:46
  严厉打击
楼主明星博客 时间:2018-09-18 15:32:31
  梦想还是要有的,万一实现了呢。
  勤上天涯点赞挖矿,以小博大,厚积薄发,涯友们大家一起点赞。
  现在一分2毛多钱了,点一个赞2块钱,要是上链那就值钱了。
作者:嗷小白 时间:2018-09-19 09:12:02
  坐等天涯财富自由
作者:天天都高兴啊 时间:2018-09-19 09:19:09
  毫无底线!
作者:取个名真真不容易 时间:2018-09-19 18:24:29
  原来还不认识她,出了这事才知道童话镇的原唱是她……
楼主明星博客 时间:2018-09-29 15:55:02
  在这个物欲横流的社会,总有那么一群人默默的坚持着自己作为人最起码的良知,默默的坚守着自己的道德底线,默默的为这个社会尽自己应尽的责任,他们有的也许被世人所熟知被人们称为“平民明星”或“平民英雄”但更多的却是默默无闻,我们的社会正是因为有了这样一群人默默的坚守而多了份温暖少了份冰冷
楼主明星博客 时间:2018-10-17 10:12:51
  因为梦想会发光,所以,无论身处多么漆黑的角落,也总能有一束光,引领我们前往,风雨兼程,跋涉探险,在所不惜。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规