周星驰随口一句顺口溜,不料成为了经典,网友:你上学时肯定听过[已扎口]

楼主:山间浊泉 时间:2018-09-12 17:07:45 点击:17998 回复:494
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

Hello!大家好,今天又是一个美丽的天气,晴空万里,蓝天白云,大家应该心情都不错,首先谢谢大家关注“赢了爱情的你”,今天姐姐又跟大家见面了喔,希望大家今天还是跟以往一样看的开心,看的快乐,看的没烦恼,如果大家看的开心的话,可以在下方评论点赞哦,每一个赞都是对姐姐我的支持,让姐姐更有动力,在这里姐姐谢谢大家了哦!

周星驰,想必大家都不陌生了吧,反正小编我是很熟悉的,因为我就是看着周星驰星爷的电影长大的,星爷的许多电影台词我都记得,而且星爷的许多台词都被观众争相模仿,星爷成为了中国当之无愧的“喜剧之王”!

星爷,出生在62年的香港,星爷进入娱乐圈中是从跑龙套做起的,因为出演《赌圣》,被大家所关注,后来出演《逃学威龙》再次被大家所关注,凭借《大话西游》奠定了星爷在影坛的地位,后来星爷自导自演的《喜剧之王》获得年度票房冠军!

后来星爷的《少林足球》、《功夫》、《长江7号》、《西游降魔篇》、《美人鱼》等影片都是不同凡响,都是成为了经典的影片,而且电影的口碑都是很不错的,星爷前期都是作为演员出演,到了后期自己就开始自己做导演,自导自演,而且开起了公司,当起了老板!

当然了,要说星爷最出名的一句台词,就要数《功夫》中的一句经典台词了,《功夫》的这部剧讲述的是一个本性不坏的小混混有着自己的梦想,那就是出人头地,因为救人最后自己受伤,但没想到的是由此发现自己竟然是武学奇才,而且终于打败了最终的大boss火云邪神,成就了一代宗师的故事,在剧中星爷饰演的就是小混混,星爷跟包租婆发生了不和谐的事情,没想到星爷自以为很厉害,却不料包租婆一句话,就突然出来了无数的人,星爷愣住了,但是为了不让自己丢人,随口就说了一句“一支穿云箭,千军万马来相见”,没想到的是星爷随口的这句顺口溜竟然成为了经典,被无数人争相模仿,网友:你上学时肯定听过!

周星驰随口一句顺口溜,不料成为了经典,网友:你上学时肯定听过!还有网友说经典是这样造成!看完今天的这篇文章后,大家有什么想说的呢?

打赏

85 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:4张 | 更多 |
作者:一米阳光mimi 时间:2018-09-12 17:08:19
  我参与了投票:超喜欢,基本都看过他电影,你也来表个态吧~
剩余 320 条评论  点击查看  我要评论
作者:一米阳光mimi 时间:2018-09-12 17:09:11
  超级喜欢啊,现在哪有那么好看的影片了
作者:山水有爱 时间:2018-09-12 17:29:52
  我参与了投票:还行,凑合看看了一些,你也来表个态吧~
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
楼主山间浊泉 时间:2018-09-12 17:30:35
  我参与了投票:不怎么样,看过一二部,你也来表个态吧~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:alele806 时间:2018-09-12 17:49:57
  还是喜欢星爷的老电影
作者:蕩失路 时间:2018-09-12 18:01:20
  很喜欢他以前的戏。
  逃学威龙,家有喜事,都是我看多少遍都还想看的电影
作者:胖胖不胖2018 时间:2018-09-12 18:21:21
  至少那时候我是真的开心的笑啊
作者:hidendeep 时间:2018-09-12 18:27:02
  没听过但是星爷确实承包了我的笑点
我要评论
楼主山间浊泉 时间:2018-09-12 20:14:23
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:yyons2018 时间:2018-09-12 20:17:44
  具体是哪句话?
作者:聂小YAB 时间:2018-09-12 21:20:52
  这.....到底是吹是黑?
作者:huairen888888888 时间:2018-09-12 21:36:53
  “一支穿云箭,千军万马来相见
作者:灰弥撒 时间:2018-09-12 22:23:05
  我参与了投票:太差了,不想看,你也来表个态吧~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:胆小不扯淡 时间:2018-09-13 02:16:24
  这小便也是星爷粉?美人鱼,西游降魔,这尼玛的敢说不是烂片?没了周星驰这三个字,难道不是脑残剧情加无脑强行逗比?星爷真的老了,或者抢钱的欲望太强了?唉,可惜了
我要评论
作者:139170919 时间:2018-09-13 12:02:31
  同样的角色换个人演就变味了
楼主山间浊泉 时间:2018-09-13 20:23:53
  @胆小不扯淡 2018-09-13 02:16:24
  这小便也是星爷粉?美人鱼,西游降魔,这尼玛的敢说不是烂片?没了周星驰这三个字,难道不是脑残剧情加无脑强行逗比?星爷真的老了,或者抢钱的欲望太强了?唉,可惜了
  -----------------------------
  我倒不觉得有什么问题,有多少片子能超过这两部的?你倒是说说
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:韩度无耻 时间:2018-09-14 15:04:26
  我以为周星驰早期经典的应该是大话西游和点秋香,后期才是功夫吧,这三部片分别代表了周的三个时代吧,经典的话就是“你以为没枪头就戳不死人?”还有就是“曾经有一段。。。”
作者:ligen0110 时间:2018-09-14 15:38:57
  @韩度无耻 2018-09-14 15:04:26
  我以为周星驰早期经典的应该是大话西游和点秋香,后期才是功夫吧,这三部片分别代表了周的三个时代吧,经典的话就是“你以为没枪头就戳不死人?”还有就是“曾经有一段。。。”
  点秋香的 小强片段
  九品芝麻官 审案片段
  喜剧之王 我养你啊 片段
作者:愤怒的阿佑 时间:2018-09-14 16:08:32
  夫人,小人本住在苏州的城边,家中有屋又有田,生活乐无边.
  谁知那唐伯虎,他蛮横不留情,勾结官府目无天,占我大屋夺我田.
  我爷爷跟他来翻脸,惨被他一棍来打扁.
  我奶奶骂他欺善民,反被他捉进了唐府.
  强奸了一百遍,一百遍.
  最后他悬梁自尽遗恨人间.
  他还将我父子,逐出了家园,流落到江边.
  我为求养老爹,只有独自行乞在庙前.
  谁知那唐伯虎,实在太阴险.知道此情形,竟派人来暗算.
  把我父子狂殴在市前.
  小人身体壮,残命得留存.可怜老父他魂归天.
  此恨更难填.为求葬老爹,唯有卖身为奴自作贱.
  一面勤赚钱,一面读书篇.
  发誓把功名显,手刃仇人意志坚.
  从此唐寅诗集伴身边.我铭记此仇不共戴天!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:362232adu 时间:2018-09-14 17:48:29
  警察,状师,乞丐,大官,皇帝,赌圣,猴子,民工,和尚,画家,学生,捉鬼师…你能想得到的他都演过
作者:xkrs666 时间:2018-09-14 20:04:31
  赌圣
楼主山间浊泉 时间:2018-09-14 21:07:14
  @愤怒的阿佑 2018-09-14 16:08:32
  谁知那唐伯虎,他蛮横不留情,勾结官府目无天,占我大屋夺我田.
  强奸了一百遍,一百遍.
  把我父子狂殴在......
  呵呵,好的戏有的台词也就他的戏里才有的了。不错
作者:糖有个心心 时间:2018-09-14 21:23:55
  都看过
作者:院子我的院子 时间:2018-09-14 23:31:24
  肯定听过
作者:院子我的院子 时间:2018-09-14 23:31:31
  (个_个)
作者:ty_茉莉盛开 时间:2018-09-15 00:10:43
  我没听过
作者:彦睿615 时间:2018-09-15 00:11:26
  现在再看,都是满满的回忆。
作者:王秋实5555 时间:2018-09-15 02:14:05
  一夜之间多了好多冲榜的
作者:AAAZWT 时间:2018-09-15 02:49:22
  周星驰可以了,试问一下,有几个演员的烂片比例比他低?老了就服老吧,要么隐退,要么精工细作,不要砸了自己的金字招牌。
作者:外界知情者 时间:2018-09-15 03:59:55
  他好看的剧基本离不开王晶和李力持这两个人,他自己的只有功夫还不错
作者:wangtony1985 时间:2018-09-15 04:49:03
  不错,很喜欢,但没记住台词
  红包没抢上,但是
  已赞,速回
作者:ty_涤生432 时间:2018-09-15 08:51:42
  星爷,厉害
作者:ty_我在路上307 时间:2018-09-15 08:52:02
  看好天涯 要耐心坚持
作者:一品香醋 时间:2018-09-15 10:22:14
  还是喜欢周星驰的电影
作者:西城湖头 时间:2018-09-15 10:39:44
  @愤怒的阿佑 2018-09-14 16:08:32
  强奸了一百遍,一百遍.
  把我父子狂殴在......
  不知不觉就唱出来了!!
作者:SL19810725WN 时间:2018-09-15 10:55:38
  无厘头搞笑第一人,某些笑点是有生活原型的
作者:留一手222 时间:2018-09-15 11:04:23
  越往后越不爱看
作者:ty_明朝113 时间:2018-09-15 12:15:07
  星爷个性极强,作品个人风格浓郁,可以称为艺术家
作者:徒步外太空 时间:2018-09-15 12:54:33
  如果做人没有梦想,跟咸鱼有什么区别
  也很经典
作者:面试被拒了 时间:2018-09-15 13:50:30
  实在是看不懂周星星要表达的意思,内容都太讽刺了,知己最丑恶的内心,感情上接受不了。
作者:小调皮王子天 时间:2018-09-15 14:42:23
  我参与了投票:还行,凑合看看了一些,你也来表个态吧~
作者:江淮江南是吾乡 时间:2018-09-15 16:31:50
  周星驰的电影都是关乎一些底层小人物的悲哀民运的题材,在表现方式上明显受到漫画影响,让人有些无厘头的感觉。
作者:ctxwxb20000 时间:2018-09-15 17:08:58
  经典在这里:我对你的敬仰有如滔滔江水连绵不绝
作者:荆州老乡666 时间:2018-09-15 21:54:00
  星爷的电影一部不差全部看过,当之无愧的喜剧之王
作者:一路向北DZ 时间:2018-09-15 22:23:43
  随手就是一个赞
作者:一口气吃光光 时间:2018-09-16 05:16:38
  喂汪汪 喂汪汪喂 能猜出是哪部里面的吗?哈哈
作者:人生定律2018 时间:2018-09-16 08:51:34
  看过星爷老电影的朋友们,麻烦介绍几部呗。
作者:彭彭0977 时间:2018-09-16 11:33:58
  星爷的 经典还是很多的
作者:彭彭0977 时间:2018-09-16 11:41:40
  送人玫瑰手留余香,点赞富一生,点赞我,你我各得20天涯分,你有我也有,互赞互惠
作者:xjaicmj 时间:2018-09-16 12:21:19
  支持楼主,此贴必火,已赞,请回赞。
作者:小财靠钱 时间:2018-09-16 14:13:35
  点赞的选择 虽然说头部文章能获得最大收益。但是尽量各种帖子新帖老贴都参与点赞。如果大家集中去点最热门的帖子。将来积分被几个头部作者大量持有。对市场不利。也不利于扩大影响力。
作者:小财靠钱 时间:2018-09-16 14:13:42
  毫不犹豫的留言了。如果火了就是个奇迹,可以混个脸熟,就算没有,也还可以捞经验。记得给楼主点哦
作者:林诗杰S 时间:2018-09-16 16:16:30
  还有一句在座的都是垃圾
作者:ty_涤生506 时间:2018-09-16 17:46:19
  经典
作者:彭彭0977 时间:2018-09-17 09:37:59
  赠人玫瑰,手留余香!点粘每个楼层不要超过2个赞,这样得分最高,记住啦,每个楼层2个站
作者:彭彭0977 时间:2018-09-17 09:38:09
  珍惜网络上每一次相逢,可能是偶然,可能是永远,有一种幸福叫为楼主点赞,有一种思念叫望眼欲穿。
作者:小财靠钱 时间:2018-09-17 09:46:20
  区块链这块好复杂,小白完全不懂,希望天涯分雄起。
作者:jerrymybaby 时间:2018-09-17 12:48:39
  美人鱼太给星爷丢份儿,那个林允
作者:新会会 时间:2018-09-17 16:08:32
  周星驰的电影不错
作者:新会会 时间:2018-09-17 16:09:20
  啊哈哈哈哈
作者:新会会 时间:2018-09-17 16:09:54
  周星驰老了