唐嫣的包包太霸气,确定不是拿了个1米长的木板?可以去砸场子了

楼主:Ymyx0110 时间:2018-09-12 17:25:53 点击:2546 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

唐嫣在电视剧《格子间女人》中扮演了谭斌一角,是世界500强企业中的女强人。作为销售经理,谭斌办事十分利落,但是她的感情生活却并不算很好,男友沈培是一个画家,两人从各方面来说都不相匹配,因此矛盾重重,之后更是分手了。而之后,谭斌却和上司程睿敏开始接触了起来,两人更是发展出了一种暧昧的关系,不过在知道程睿敏对自己工作做了一些手脚之后却使得两人的关系接近了冰点。不过好在最后谭斌还是知道了事情真相,同时也和程睿敏在一起了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:5张 | 更多 |
楼主Ymyx0110 时间:2018-09-12 17:26:29
  接下来让我们来看看唐嫣的时尚造型吧!身穿一件黑色西装搭配短裙的唐嫣看起来霸气极了!黑白两色为主的造型将唐嫣身上的御姐范全部展现了出来,这气场简直令人膜拜!

楼主Ymyx0110 时间:2018-09-12 17:27:26
  不过唐嫣手上拿着的包包也太奇怪了,砖红色的长形设计看起来就像是在手上拿了一个长木板一样,不知道的还以为她是要去砸场子呢!唐嫣的包包太霸气,确定不是拿了个1米长的木板?可以去砸场子了

我要评论
作者:ty_114356404 时间:2018-09-12 17:27:53
  所以呢她为什么老爱走甜美风
楼主Ymyx0110 时间:2018-09-12 17:28:18
  当然了,唐嫣手上的这个包包并不是真正的木板,只不过这个包包看起来真是太像木板了,多看两眼感觉都要怀疑人生了!幸好唐嫣这一身造型十分霸气,将这个包包诠释出了感觉,看起来简直气场杠杠的!

楼主Ymyx0110 时间:2018-09-12 17:28:58
  再来看看唐嫣的其他造型吧!身穿一件红色外套搭配白色衬衫的唐嫣看起来气质就偏向优雅!红色毛衣和白色衬衫形成了鲜明的对比,显得造型十分别致,同时唐嫣在脚上穿了一双棕色的长筒靴,更是显得她的一双腿又细又长!

我要评论
楼主Ymyx0110 时间:2018-09-12 17:29:18
  穿上红色亮片裙的唐嫣气质更是充满了妩媚风情!裙子的吊带设计凸显出了唐嫣的肩颈线条,裙子贴身设计还束出了唐嫣的小蛮腰。唐嫣在妆容上也选择了比较明艳的妆容,特别是她的那一双口红,与裙子颜色相呼应,更显造型完整统一!
作者:孤勇不前 时间:2018-09-12 17:36:44
  为什么最近的图片用电脑看都是糊的,像素蜜汁低
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-09-12 17:40:04
  唐嫣,螳螂精。
作者:悦来店小二 时间:2018-09-12 17:51:29
  男朋友不听话,不买名牌包包,就用这一米长的板砖,砸!!
作者:拉登好黑阿 时间:2018-09-12 17:53:55
  现在的明星都不像人,还是90年代好啊!
作者:不再撒谎www 时间:2018-09-13 19:30:41
  蛮赞的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规