微博指出范冰冰根本没事,只是避嫌?

楼主:ty_佚名128 时间:2018-09-12 23:02:50 点击:59971 回复:1023
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  发布了图片

打赏

88 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:4张 | 更多 |
作者:ty_Ly188 时间:2018-09-12 23:03:34
  我参与了投票:冰冰凉凉?,你也来表个态吧~
楼主ty_佚名128 时间:2018-09-12 23:05:31
  我参与了投票:王者归来?,你也来表个态吧~
剩余 126 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是一颗糖1988 时间:2018-09-12 23:07:43
  开玩笑的吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:垆边人是月 时间:2018-09-12 23:33:36
  我擦,涨停盘?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-12 23:37:46
  是好事啊。

当年看还珠时,我就认为金锁最漂亮。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:江小鱼来观鱼 时间:2018-09-13 00:27:50
  她涉及的不仅仅是偷税漏税的问题了

银行违规放贷和腐败案

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:李小咪爱睡懒觉 时间:2018-09-13 02:42:23
  亡者归来?好可怕呀!
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-09-13 14:28:34  评论

看来是有股票大庄家套在影视股上面了,所以来混淆散户,看有没机会脱身。。这证明冰冰事件有可能还有后续影响,甚至是影响到上市影视出品公司。。大家要买影视相关股的自己好好斟酌一下,,一般这种叫什么股王之类名头的“老师”,要么咋骗的,要么就是庄家下面的马仔。
  • 寂寞的自由S: 举报  2018-09-13 14:49:46  评论

评论 爱烧锅炉的凤凰:我同意你的看法,怎么看都觉得有阴谋,拉高看能不能有人接盘。最后疯狂了,拭目以待
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃花团扇 时间:2018-09-13 03:23:29
  别归来,哪凉嘛去吧
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-09-13 07:09:26
  大出血,然后出来低调低调。
作者:mjssiss 时间:2018-09-13 07:36:36
  我宁愿相信那个辣笔小球
作者:奶油蛋糕真可口 时间:2018-09-13 07:56:53
  这肯定是为股票造势!
作者:奶油蛋糕真可口 时间:2018-09-13 07:57:52
  范冰冰长得漂亮,但是办的事儿实在不漂亮!
作者:奶油蛋糕真可口 时间:2018-09-13 07:59:32
  冰冰就算交了罚款出来了,也别上银幕了,就此隐退吧,钱是挣不完的,何况挣得也不少了!
作者:金陵客到此一游 时间:2018-09-13 08:16:55
  有这么避嫌的?这不是越避越嫌吗
我要评论
作者:73星球 时间:2018-09-13 08:41:18
  别回来了,还是在法制版待着吧
作者:鏡子里的猫 时间:2018-09-13 09:13:58
  怕是连面膜都敷不上了吧。
作者:树妖不老 时间:2018-09-13 09:16:50
  这是庄家炒作准备喊人接盘?fbb真的能王者归来,只能说她的利益集团能量无限大
作者:lovemeili999 时间:2018-09-13 09:24:12
  网易财经因为说了范冰冰的事都被停更整改了 哎
作者:ty_125607905 时间:2018-09-13 09:55:52
  太假了吧,抓没抓不知道,但消失那么久,那么多工作活动都取消还说只是避嫌谁也不信啊……
作者:迷失的嫣然ABC 时间:2018-09-13 09:59:07
  发这个的股票怕是被套牢了
作者:寂寞的自由S 时间:2018-09-13 10:37:15
  代言都没取消了,电影都改档了,还说没事,范冰冰粉丝抱着这条新闻在贴吧安慰说王者归来呢
作者:我爱怡儿 时间:2018-09-13 10:40:08
  还是别归来了,看着害怕!
楼主ty_佚名128 时间:2018-09-13 11:10:53

作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-13 11:59:26
  这个是谁?这是要把冰冰往死里推得作啊~~
作者:玛格丽特太阳花 时间:2018-09-13 13:05:48
  真的么
作者:mjssiss 时间:2018-09-13 13:34:01
  知情人:一众明星正忙着补税 十月底必须补完!
  2018-09-07 14:43:29 来源: 中国经营网
  “政府要求,十月底,各路艺人必须补缴完税。所以明星现在一见面就是:你补齐了吗?”
  近日,一位不愿具名的娱乐圈老板向《中国经营报》独家透露,因范冰冰“阴阳合同”事件,娱乐圈发生大地震,除了公布的明星工作室税收税率从6%提高到42%外,政府口头传达要求各路明星10月份必须要补缴完税收!
  “政府的要求是,你先去补缴,到了10月底再抽查,所以现在明星艺人都在忙着去补税。”这位老板说。
  此老板接受《中国经营报》采访时表示,除了被曝光的明星外,实际上大部分艺人都有偷税漏税的问题。“歌手更严重,前200名的艺人和前50的影视公司都会中招。”在他看来,接下来,一、二线明星以及整个娱乐圈将面临大洗牌。
  工作室成明星避税窝点
  上述老板向《中国经营报》透露,这个阶段,娱乐圈一众明星都在为补税忙得团团转。现在影视圈一见面,画面是这样的:“还有票吗?我现在缺3千万。”
  “所有艺人补的税加起来会是一大笔,明星工作室就是用来避税的,这是钻的政策漏洞。”另一位娱乐圈人士向本报透露,大部分明星都有偷税漏税,明星就是为了逃税才开工作室。
  “演员开工作室,那不是公司,是个体户营业执照。个体户的好处是交税定额,以前可以通过工作室的运作,缴纳增值税,附加税,个人所得税三项加起来不到10%,而不是按照明星实际片酬收入交税。所以,开工作室是为了偷税避税。”
  《中国经营报》了解到,自范冰冰“阴阳合同”事件后,一些地方开始加强影视业税收征管,以前明星工作室核定征收的方式,改为查账征收。也就是说,明星没法再通过成立工作室逃税了。
  “所以10月份之后,艺人的工作室都不叫工作室了,而叫XX文化公司。”上述娱乐圈老板告诉《中国经营报》,如今很多艺人都在忙着补以前的税,为了躲税,10月底之前都不签拍戏、代言等商务合同。
  “如果演员拍戏拿片酬,用文化公司来接,也要缴纳个税。但是在代言商务方面,就可以用文化公司来避税了。”
  一、二线艺人重洗牌
  “我听到有些已经签约的影视项目已经开始换人了。”上述圈内老板接受本报采访时表示,一位知名小鲜肉明星接戏时,一部电影拿8000万片酬,现在已经被一个2600万片酬的二线艺人换掉了。
  因为影视税收新政出台,税率从原本最低6.7%提高到42%,片方无法给片酬较高的一线艺人缴纳得起高额税款,便选用片酬相对较低的二线艺人来替补。
  “税不可怕,可怕的是蝴蝶效应,一、二线艺人将会大洗牌。”一位圈内人分析了娱乐圈接下来的状况:盯着谁会出事,是现在第一层面的,叫混乱;第二阶段,一定是混沌,大家不知道怎么交易了;第三阶段叫裂变,不但在影视娱乐圈爆发,更会席卷所有广告主。税务+限薪令,会来一场风暴。
  自阴阳合同事件后,《中国经营报》查询艾漫数据了解到,范冰冰的商业价值一直在往下掉,从第二名,掉到第四、第八、第十一名。因为税务问题,范冰冰的商业价值一天不如一天。
  此外,艾漫数据显示,鹿晗的商业价值也在一直往下掉。而今年又出现了包括蔡徐坤、范丞丞等在内的很多新人,还有很多女团。
  “在未来一段时期,会出现一线演员和二三线演员相互竞争的状况,演员长期没有作品和曝光,将会直接影响演员的商业价值变动,过往的行业经验在这场大动荡中将失去作用,只能通过连续,动态,完整的人工智能和大数据手段,才能科学准确评估艺人的未来价值!”艾漫数据总裁曹永寿接受本报采访时说。
  文化公司将成明星避税新宠
  《中国经营报》向业内人士了解到,以前明星接戏时,大部分影视公司都会跟大牌艺人签合同,帮艺人代缴税。然而,此次新税制要求一次性补缴6个月的税款,很多影视公司的日子也不好过了。
  “就在这周,因为新税制实行,我听说已经有影视宣传公司倒闭了。”在业内人士看来,这次不像以前,税务局是下了决心要整治影视产业链。
  不只是电视剧、电影,因为上线要核查,所有综艺节目报批商业许可证,总局都会让片方把合同、成本清单拿来看看。如果投资3个亿,总片酬乘以40%,最高1.2个亿,然后还要看单个演员片酬......“现在所有综艺都要算在内,看演员的片酬是多少。”
  “一线艺人以前拿高片酬习惯了,不愿降片酬,又不肯拿出将近一半的片酬税,有的宁可不接戏了。”业内人士认为,一线艺人片酬高,税务也高,影视公司难以负担,这就是死结。
  “现在就是三种关系:片方扛税、艺人扛税、两者共扛。”比如片子投资2个亿,官方要求8千万是总演员片酬,一个男一拿走5千万或4千万,女一至少也得2千万,然后还要再交42%的税,“明星就疯了。”
  一位不愿具名的圈内人士称,为了避税,10月份之后,大部分艺人的工作室应该都会改成XX文化公司。
  “如果演员拍戏拿片酬,用文化公司来接,也要缴纳个税。但是在代言商务方面,就可以用文化公司来避税了。”

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:停电的夜 时间:2018-09-13 15:19:29
  拘留应该不至于,不过肯定是凉了,参考陈冠希
作者:Doris柠檬檬 时间:2018-09-13 15:46:37
  避嫌?真没事还不出来辟谣?还是她就喜欢这种先自黑再洗白的炒作方法?
作者:洁伊人 时间:2018-09-13 15:51:14
  冰美人如真无事安然回来!她还当啥明星呀!我们直接拥护她进北京紫禁城,登基称女皇帝!反正国家败坏了,与其还去听信一帮老头子在那胡诌,不如拜服色艺能耐天下第一的冰美人。至少图个眼顺!
作者:毛毛虫也爱马六甲 时间:2018-09-13 15:55:14
  劝你们都低调一点,别用“王者”这样的词汇
作者:院子我的院子 时间:2018-09-13 16:01:05
  搞不清状况 看看吧
作者:院子我的院子 时间:2018-09-13 16:01:09
  支持楼主
作者:院子我的院子 时间:2018-09-13 16:01:17
  点赞的中1亿 加油
作者:小美FH 时间:2018-09-13 16:37:00
  都是贱人,但其实这背后却是两股势力在角力,希望冰冰去坐牢吧,那么另外的贱人才可能也伏法
作者:几个咯老忘密 时间:2018-09-13 16:38:04
  王者归来?还真是喜欢当女皇帝。
我要评论
作者:no-rain 时间:2018-09-13 17:42:32
  这种垃圾人讲的垃圾话也能信?当初我就信了这群垃圾吹嘘的中国版女巴菲特,买进了万家文化!倾家荡产
我要评论
作者:u_112906940 时间:2018-09-13 19:16:45
  王个屁呢
  亡者还差不多
作者:EveBrea19986 时间:2018-09-13 20:49:42
  其实认真想想你就明白了~
  如果范真的凉了就不会有这么多所谓的知情人在这造谣~
  为什么他们会这么做?
  那就是因为范冰冰根本没事呗~!~~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:老李看看花灯 时间:2018-09-13 22:15:33
  听说是生小孩
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ade0624 时间:2018-09-13 23:05:18
  唐德这是要散户们拿钱补窟窿啊。。。。到时候有人接盘了直接抛售功成身退~
我要评论
作者:ty_李667 时间:2018-09-14 03:14:32
  我参与了投票:冰冰凉凉?,你也来表个态吧~
作者:征小花 时间:2018-09-14 05:18:44
  消失是最好的选择。
作者:柔情大帝 时间:2018-09-14 06:31:59
  冰冰气的来找我诉苦,一番云雨之后,她不愿离开我的怀抱已达三月之久!如今我己成功减肥!从180斤减到60多斤,有人问我的减肥秘诀是什么?我说:你先帮我报警,让警察救我出去在告诉你!
作者:u_101015126 时间:2018-09-14 07:17:06
  至于么,墙倒众人推。我一直不讨厌她,娱乐圈混的风生水起的哪个是干净的?有本事的,就拿出实锤,要不然别到处造谣说人家。也别说什么有本事我拿出证据证明他没事儿的话,大家都不明真相、凭什么去中伤别人当键盘侠
作者:徐离夏青 时间:2018-09-14 07:30:49
  凤凰卫视也报假的?
作者:账号被盗了丶 时间:2018-09-14 07:32:45
  不知道怎么回事,安静吃瓜
作者:丶北京土著 时间:2018-09-14 08:15:01
  还王者归来?你以为拍电影嘛!以范冰冰的个性,真没事,她能憋得住不冒泡?
我要评论
作者:宝宝的_海绵 时间:2018-09-14 08:23:51
  作为一个曾经的自干五,表示如果范2b没有受到应有的惩罚,那我仅存的爱国之心也破灭了。崩塌的社会价值观,恶心透了。
我要评论
作者:穿越者冯小怜 时间:2018-09-14 08:29:53
  呵呵呵
作者:xyzxf520524 时间:2018-09-14 08:39:44
  不坐牢就烧高香吧,还尼玛王者归来!
我要评论
作者:六神2018 时间:2018-09-14 09:12:40
  呵呵哒
作者:风华绝代r 时间:2018-09-14 10:02:17
  坐等吃瓜
作者:小细胞花菇凉 时间:2018-09-14 10:09:22
  范冰冰混了这么多年不倒,背后能量不要太大,想想就知道,你说她被抓进去了 现实么?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:然后又怎样啊 时间:2018-09-14 10:37:49
  民众如蝼蚁。
作者:翘嘴昌鱼 时间:2018-09-14 10:53:08
  @小细胞花菇凉 2018-09-14 10:09:22
  范冰冰混了这么多年不倒,背后能量不要太大,想想就知道,你说她被抓进去了 现实么?
  -----------------------------
  那天我也在说;税了这么多年,出事连个出头的帮罩的大佬都没有,只税有钱人了,没有税有权人?
我要评论
作者:盛小荛 时间:2018-09-14 11:09:11
  估计不会有什么大事吧,撇的一干二净
作者:盛小荛 时间:2018-09-14 11:10:28
  这样做对自己有什么好处?安安心心的赚自己演员钱不是挺好的么?演员工资那么高
我要评论
作者:我一定要毕业 时间:2018-09-14 11:10:29
  被捞出来了?
作者:薇薇 时间:2018-09-14 11:20:26
  到底啥情况
作者:悦秋 时间:2018-09-14 12:33:46
  “民族脊梁”又挺立起来了?哈哈哈
作者:fledeyes 时间:2018-09-14 12:43:57
  hengda某印嘛,他没事冰冰也许会好些
我要评论
作者:关心宝宝吧 时间:2018-09-14 12:49:36
  哈哈哈,这些天跌破底线的娱乐股不找她算账?几千个亿都跌没了就为了避嫌?!
  • 寂寞的自由S: 举报  2018-09-14 14:18:49  评论

自欺欺人罢了,代言都被取消了,电影改档的改,删的删,换的换,股票都跌成狗了,范的贴吧抱着这个王者归来呢
我要评论
作者:舒淇是仙女下凡 时间:2018-09-14 13:29:08
  并没有,是慈悲渡世的舒淇女菩萨在渡化她

我要评论
作者:日月星辰522 时间:2018-09-14 13:33:18
  也不好受吧
作者:自由冬寒 时间:2018-09-14 13:35:25
  不是在拉高出货??????????
作者:爲影而生 时间:2018-09-14 13:42:10
  真没事才怪 早就被控制起来了
作者:缪大师 时间:2018-09-14 13:44:08
  应给没事,补了就可以,现在不是力典型的时代了
作者:贯穿历史的那抹春 时间:2018-09-14 14:03:45
  普陀区去睡去睡
作者:柠檬柚子茶2018 时间:2018-09-14 14:35:22
  这个搞定了?花了多少钱啊
作者:坂田雨时 时间:2018-09-14 15:07:04
  这是要坑散户跑路了吗
作者:xinying829 时间:2018-09-14 15:36:14
  后台硬啊
作者:我爱版纳工作室 时间:2018-09-14 16:32:34
  人至终成了产品了
作者:理智的女孩乱可爱 时间:2018-09-14 19:00:03
  把她藏起来,然后放风说要严惩,才是对她最好的保护。
作者:不许哭LILI 时间:2018-09-14 19:12:41
  这瓜什么时候能吃完!
作者:白茶xmp 时间:2018-09-14 19:47:27
  啧啧啧 不的了
作者:KINGjgg 时间:2018-09-14 19:48:34
  冰冰凉凉
作者:限量版伟 时间:2018-09-14 19:58:27
  冰冰凉凉
作者:u_105224519 时间:2018-09-14 21:17:16
  王者个屁,个神经病张牙舞爪女表子,蜘蛛精。
作者:冲_击_钻 时间:2018-09-14 21:30:06
  冰冰上面有人,后面也有人
作者:多喜猫 时间:2018-09-14 21:59:20
  久走夜路总要遇到鬼!
作者:sin20402 时间:2018-09-14 22:03:00
  有钱人。忍一忍,又是一条好汉。
  我继续搬砖了
作者:打赏红包科一 时间:2018-09-14 22:16:45
  估计没那么容易凉
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-14 22:21:12
  继续作呗, No zuo no die.
作者:mjssiss 时间:2018-09-15 06:57:29
  演武则天又太高调的都出事
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-09-15 09:54:08
  消息要反着听,就像新闻要反着听一样。
作者:熊的娃 时间:2018-09-15 10:37:19
  希望直接凉凉了最好
作者:嘿嘿笑27 时间:2018-09-15 11:00:30
  为了炒高股票
作者:ty_130126247 时间:2018-09-15 12:16:35
  不可能
作者:让我们打开一扇窗 时间:2018-09-15 12:55:18
  叩叩财讯已经有独家报道了,释放出几个重大信号:1.没被收押只是在家监视居住。2.传闻非常多,大多都不是真的。3.9月底前公布,整个案子浮出水面
  有兴趣的朋友自己去叩叩看吧
  所有激动的,谩骂的先消停消停,坐等官方结论吧
我要评论
作者:盛夏可乐冰 时间:2018-09-15 13:09:21

我始终觉得她就是被保护,才目前不出现的,

吃瓜群众被耍了一道
作者:一口气吃光光 时间:2018-09-15 13:25:57
  这也是造谣吧 要不转一转送楼主进去玩玩
我要评论
作者:ty_菠萝蜜512 时间:2018-09-15 14:30:48
  肯定进去啦,不然早出来辟谣了,还能这么久让人胡说八道
作者:偷心乌贼N 时间:2018-09-15 15:24:30
  正吃着公家饭呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规