10个公关公司的战斗力,也比不上一个饭圈女孩(转载)

楼主:abc2018123 时间:2018-09-12 23:07:26 点击:21126 回复:686
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主abc2018123 时间:2018-09-13 23:30:36
  王俊凯
  从开始到未来,只为王俊凯。
  以我点寸微光,护你万丈荣光。↓↓↓

作者:天赐神韵320 时间:2018-09-13 23:40:47
  我倒是知道一个做各种材料投稿制作公司,就为了推自己偶像的粉丝,结果偶像没推成,把自己推进圈当了宣传,算不算励志?
我要评论
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 07:37:12
  王源
  星光璀璨,唯爱王源。
  心如孤岛,爱源终老。↓↓↓

楼主abc2018123 时间:2018-09-14 07:37:39
  易烊千玺
  一心一意,易烊千玺。
  易路通行,与有荣焉。↓↓↓

• 右手边木: 举报  2018-09-14 14:49:54  评论

最近他家应该很给力,算是三小只里面营销号比较多的那一个,资源也不错~
我要评论
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 07:38:07
  大张伟
  白毛浮绿水,想睡大张伟。↓↓↓

楼主abc2018123 时间:2018-09-14 07:38:38
  鹿晗
  天上天下,唯鹿独尊/
  春风十里,不及一鹿有你↓↓↓

楼主abc2018123 时间:2018-09-14 07:39:00
  黄子韬
  海不会不蓝,海浪不会不在。↓↓↓

我要评论
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 07:39:29
  吴亦凡
  每个你一直在,撑你到底吴亦凡。↓↓↓

楼主abc2018123 时间:2018-09-14 07:39:53
  陈伟霆
  爱伟霆,爱未停
  陈伟霆,陪你一生一世好不好。↓↓↓

楼主abc2018123 时间:2018-09-14 07:40:20
  薛之谦
  我心终有千千结,永远快乐薛之谦。↓↓↓

楼主abc2018123 时间:2018-09-14 07:40:49
  杨洋
  杨洋在哪我在哪,羊毛陪你闯天下。↓↓↓

楼主abc2018123 时间:2018-09-14 07:41:24
  武艺
  唯武独尊,艺统天下。↓↓↓
  ..........果然符合十里长街送wy.....
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰色QQ糖 时间:2018-09-14 14:27:38
  过几年,他们会感到自己……
作者:zyyhp2002 时间:2018-09-14 14:31:07
  发现名字起的好,粉丝省了不少事
作者:西瓜的瓜 时间:2018-09-14 14:37:58
  楼主,看到我的呼唤~
  为你打call~
作者:小莞游侠 时间:2018-09-14 14:52:50
  原来我没有混成广告业大神的原因就是在于我不追星。嗷。。。。。。
作者:openlovely 时间:2018-09-14 14:54:22
  。。。学习了
作者:右手边木 时间:2018-09-14 15:07:05
  对了,还有想问一下,薛定谔的粉丝,是啥意思啊,求科普~
我要评论
作者:风间AA 时间:2018-09-14 18:22:18
  好科普帖,不多见了。赞赞
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 20:49:36
  粉圈双标典型案例
  电影上映时粉说:我家电影评分低那是因为黑子太多,嘤嘤嘤,被黑的好惨
  这时其他粉站出来(排除真路人):是,就你家电影被黑,评分低那是因为群众的眼睛是雪亮的,还敢来卖惨
  然后等到其他粉的爱豆电影上映时,立场就全部反过来了
  反正都是被黑,自家被黑的时候就是好惨
  别家被黑的时候那都是正义路人的锅
  还有就是关于影评,夸自家电影好的都是路人,不好的都是黑
  是不是这么个理
  粉圈思维都是循环的
  • abc2018123: 举报  2018-09-14 20:53:47  评论

这个我在胡涯亲眼见过,就是草羊混战,害我今年看到草粉替电影票房挽尊就想酸两句.......和电影本身倒没什么关系……
  • 我的姑姑: 举报  2018-09-14 22:15:52  评论

嘿嘿,我家收视率高,点击量高,得票高,赞多,转发量大等等,那是我家爱豆厉害,流量大,棒棒哒;反之那肯定是被黑啦,平台搞鬼等等。其他对手收视率高,点击量高,得票高,赞多,转发量大等等,那就叫注水,买收视,买票房,刷票等等哦;反之,那就是对手实在差,烂泥扶不上墙,糊,戳破泡沫,嗯嗯
我要评论
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 21:04:05
  腐唯
  腐女但是有一个固定爱豆,但是喜欢给爱豆拉瓜?有种像拉皮条的感觉
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 21:04:36
  泥塑粉是逆苏粉的谐音?感觉蛮变态的
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 21:06:05
  粉圈洗脑包!!!
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 21:10:45
  1 奶酪说,我蒸煮一定是动了xxx的奶酪,挡了路,被黑了!
我要评论
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 21:11:26
  2 接不到高端代言是因为只想好好演戏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 21:12:04
  3 有人嘲(开帖,黑)说明红了
我要评论
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 21:14:55
  4 你们这样说他是因为不了解他,你造他有多努力吗
我要评论
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 21:18:23
  5 通稿热搜对家黑子买的
我要评论
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 21:21:15
  6 xx都是让经济公司给耽误了
作者:随心走天下 时间:2018-09-14 21:37:38
  留个痕迹睡觉去
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 22:35:19
  炒作也有分类?
我要评论
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 22:36:04
  炒绯闻型   套路:绯闻,与明星正常恋爱结婚生子无关,说穿了,那些被虚拟的、夸大的、捕风捉影、借题发挥式的情感花边才是绯闻。昔日明星最怕媒体炒绯闻,因绯闻会影响其公众形象、伤及家庭和睦。但如今,炒绯闻俨然已成了快速成名、提高曝光度的最直接手段。炒出来的绯闻,是经纪公司或艺人自己凭空捏造,或同一公司男女艺人联手,或“有心者”借机制造暧昧场面。当然,一些所谓的偷拍照片有时也并非媒体所为,而是经纪公司、经纪人或明星本人买通狗仔队所为。   有些艺人职业生涯中永无绯闻,有些人却是艺境不高便绯闻缠身。初来乍到者,既无冤家,又非焦点,绯闻乱飞,唯有丑陋炒作能解释个中缘由。此类炒作者甘愿自己变成一汪浑水,被万人唾弃。
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 22:37:07
  炒丑闻型 套路:相比于绯闻,丑闻更是公众人物最忌讳被媒体挖掘出来的内幕。绯闻只限于捕风捉影、没有事实依据的花边新闻,而丑闻往往更加挑战社会道德底线。生活作风问题等不堪入目之事,本应被明星避之不及,但为了出名,丑闻却成了一件强有力的“武器”。尤其是自爆丑闻,是无名小卒一夜蹿红的拿手好戏。其实,爆丑闻本是一件正义之事,但倘若自爆丑闻者自身也主动参与其中,而后扛着牌坊满大街嚷嚷自己是受害者,要为行业讨公道,那么其目的便分外可疑。这种自我炒作,要豁得出去,脸面、自尊、社会声誉都要抛到脑后。
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 22:37:26
  故意找骂型  套路:好口碑和公众美誉度本是一个艺人的立身之本,但谦虚、低调、宽容、正直是需要岁月积淀修炼来的美德,也需要公众在漫长的时间里给予检验。这样一个建立美誉度的过程对很多年轻艺人来说太过漫长,他们选择走向美誉度的反面——以违反社会道德标准的言行来迅速扩大自己的“毁誉度”。在这些艺人的概念中,流芳百世和遗臭万年,都是出名,两者相比,取能直达出名目的者。为此,一些年轻艺人“语不惊人死不休”,不惜颠覆社会道德,挑战公众的心理承受底线。
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 22:37:45
  制造意外型  套路:当事人不想炒绯闻,也不想散播丑闻毁自己声誉,于是故意制造一些意外事件,比如丢电脑、丢手机、车祸、烧伤……让媒体和公众来“曝光”自己的绯闻、丑闻和倒霉经历,自己则置身事外,装成无辜的受害者。公众若是不加以仔细鉴别,还真没准儿会进了其圈套,一边同情炒作者的遭遇,一边在不明真相的情况下帮其推波助澜,让事情越炒越大,最终受益的,则是炒作者本人。   炒作者会遮遮掩掩,把一次“意外”弄得像个悬念大片。此外,丢电脑、丢手机之类的说法完全不必劳神去辨其真伪,为何许多大牌明星里就没一个丢手机露隐私的?刘德华曾对媒体说过,我的电脑里绝不留隐私。
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 22:38:01
  自曝隐私型  套路:艺人的恋情、家庭成员、私生活状态便是隐私。那些不想公开隐私的艺人永远都不会出所谓的“隐私问题”,而一些经常骂媒体乱曝隐私者,往往是自己佯装无意散隐私,先对公众伸出一只无影脚,然后抱怨自己总是为暗器所伤。更有甚者,把隐私的尺度扩大到最大限度,吃喝拉撒没有不敢往外捅的,巴不得亲手拆了自己家的天花板和四面墙。   这种炒作方式是对《国王的新衣》的现实演绎——明明自己没穿衣服,就想让大家看到自己没穿衣服的样子,却还口口声声告诉公众我穿了件华服。这种炒作方式,低级无趣。作为公众,趁早别围观。
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 22:38:15
  明星掐架型  套路:如今这娱乐圈中的一些女星也像是大观园里的美女们,动不动就话里藏刀,或直接恶语相向,令人感慨“冤家路窄”啊。无人回应的就自说自话,一个人骂个不停;有回应的那就更是热闹非凡,你骂一句我还一句,目的是让围观群众越来越多。
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 22:38:33
  暴露狂型  套路:如果近期这位没什么绯闻可炒,没什么丑闻可曝,那么最后的炒作方式还有把自己变成“暴露狂”,在公开场合穿到最少,来吸引公众目光,来激起话题讨论,而后要自己成为绝对的舆论中心。
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 22:39:05
  傍热点人物型  套路:在娱乐圈中得名气,恐怕比其他行业来得少许容易一些。于是,圈内外人士或联手、或联姻。圈外人士傍上当红明星,广而告之,让自己的生意兴旺发达;圈内明星则认为自己傍上成功人士,身价倍增。
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 22:39:20
  地毯式炒作型  套路:这种地毯式炒作可谓无孔不入,人生中无论婚丧嫁娶,也无论大喜还是大悲之时,都要在每一个契机抓住机会爆炒一番,其目的在于吸引关注度,最大限度发挥私生活对名气的影响力,并且不惜把家人等拉出来陪绑。   这种地毯式炒作令人可悲可叹,在公众与其“同悲同喜”时,却不知艺人自己实则是在为日后的发展铺后路。区分事实与地毯式炒作的方法,是看艺人是直接给公众看的结果还是与围观者无关的过程。
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 22:39:35
  娱乐节目无底线型  套路:当今不仅是艺人本身,连娱乐节目都参与到了丑陋炒作的阵地当中。娱乐节目往往通过虚假的数据和信息来误导公众,将自己包装成荧屏热点,激发公众的好奇心和跟风心理;更恶劣的娱乐节目则打着仁义道德的旗号进行虚假宣传,展现虚假的事实真相,甚至在节目中塑造违反社会道德的人和事,以吸引眼球。
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:16:03
  被科普了几种撕逼
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:17:09
  粉圈撕逼四大流派

没什么逻辑谁嘴巴贱谁赢的撕逼

特点:熟练的掌握九九八十一个粗俗的词汇和七七四十九句脏话。
  • abc2018123: 举报  2018-09-14 23:18:14  评论

内容上总体还算符合我们小学时候骂人就骂别人是只猪的风格。 真的。 如果假装没听到里面涉及男女性生殖器官之类的词汇。 以及问候你父系及母系的先辈们的言论。 总体风格还算好清纯好朴素(?)好不做作。
我要评论
作者:noonsoul 时间:2018-09-14 23:18:40
  哇塞!楼主这贴太专业了有木有!!!
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:19:22
  占据道德和道理制高点的撕逼

特点:道理是这样的,虽然群众的眼光是雪亮的,但是我们有义务让所有人知道对方是错的。我们是有道理的。
  • abc2018123: 举报  2018-09-14 23:20:53  评论

粉丝还喜欢刷一样的话,可能社会主义告诉过他们一样的话说多了会显得更有道理吧。 整个事件迷雾重重。 路人们很茫然,到底谁才是对的。 这边说得很有道理,那边也没说错。
我要评论
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:21:17
  甩证据打脸的撕逼

特点:我有证据,我有实锤。
我要评论
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:21:43
  唯心主义撕逼

特点:从心出发,所有事情都是本着爱与和平的原则发生的。我家idol这么做一!定!是!有!原!因!哒!
  • abc2018123: 举报  2018-09-14 23:22:40  评论

出现了唯心主义撕逼经典撕法: 这件事情发生了一定是这样的:组织细节然后绘声绘色的描述了一个坎坷的故事。 这件事情是这个结果一定有原因的:以单纯不做作的心理出发脑补哪吒救母之类的故事。
我要评论
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:24:12
  唯心主义撕逼的案例可以贴一下,解释了我以前一直不理解的一场撕逼
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:24:39
  事例:@郑爽粉丝。

小仙女郑爽和张翰已经分手一年半了。

但是这一年半每天的新闻都让我以为他们每天都演了一遍分手。

在张翰和娜扎宣布恋情的微博底下。

郑爽的粉丝恨不得撸下所有的绿叶给塘主编个帽子。
作者:空青太一 时间:2018-09-14 23:25:34
  留个痕迹睡觉去
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:25:34

楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:25:51

楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:26:16
  出现了唯心主义撕逼经典撕法:

这件事情发生了一定是这样的:组织细节然后绘声绘色的描述了一个坎坷的故事。

这件事情是这个结果一定有原因的:以单纯不做作的心理出发脑补哪吒救母之类的故事。

比如郑爽和胡彦斌分手的新闻底下。
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:27:00

脑洞这么大要不要女娲这个职业给你做?
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:30:46
  粉圈撕逼的几个重要要点。
  首先,要分清楚自己的派别

不要感觉是个自己家的粉丝就往人家身边靠。

个人偶像来说,粉丝群体也很复杂。

从深度来说有脑残粉,普通粉丝,路人粉,黑粉,黑。

粉丝种类,比如李易峰粉丝,有苏粉,受粉,公主粉。

不同的款型的粉丝自己就能撕个三天三夜。

个人偶像的粉丝很复杂,组合的粉丝就复杂得要爆炸了。

以TFBOYS为例,一个三个男孩子的组合可以分为很多群体。

楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:31:31
  三个人,通过各种组合,可以得出不同的粉丝群体。

我以为我现在还在初中学习孟德尔豌豆自交和杂交。

所以在撕逼前别撸了袖子就上,麻烦先站好队好吗?

如果分辨不出也就算了,反正撕逼的时候看见谁说的让你不爽上去就揪头发好了。
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:31:59
  其次,要掌握对家的方方面面。知己知彼方能百战不殆

粉圈里面有自家有对家。

虽然不晓得撕对家对自己家idol有没有什么用,但是反正让对家不开心是我们最大的开心。
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:32:38
  以诗词圈的撕逼作为案例。

【李白粉】:那个踩李白的,你家白居易宇宙最强好了吗?如此拉踩也是醉醉哒。夸自家就夸自家不要拉踩好吗?真当我们李白粉不敢撕吗?

【假装是路人的杜甫粉】:纯路人,看到上面说的我就呵呵了。你家一大老爷们还卖小白莲人设,居然叫自己“青莲”,脸大如盆。

【苏轼粉】:你李白了不起啊,一边安能折腰侍权贵,一边云想衣裳花想容的拍马屁,还天天炒CP,一会儿孟浩然,转身又去撩汪伦,请不要吊着我们杜甫好嘛。那白居易也是老不正经的人,樱桃樊素口,杨柳小蛮腰。还是我们苏轼好,有才厨艺好,简直萌萌哒。

【李白粉】:最楼上的你这是给青莲拉黑你知道吗???我们青椒(李白粉丝名)都是与世无争的,那些黑子就让他们蹦跶好了,反正微博热搜长年霸占第一的使我们青莲。我们家太白是诗咖好吗?逼格不知道比你们那些词咖高多少。

【苏轼黑】:呵呵苏轼苏辙苏洵三苏捆绑炒作,买一赠二,字不够家属凑,还不是抱欧阳修大腿的货,还说别人水军,你自己才是水军。你家主子行贿你造吗?“糖送八大家”大家都懂的。

上面都是重点,每句句型都值得你们反反复复的背诵朗读,关键字词,经典句型的掌握尤其重要。

每个撕逼,不仅要熟知自己家几斤几两,更要密切关注对方。

只要付出百分之九十九的汗水和努力,再加上百分之一的灵感。在撕逼中,对家掉了一根头发,也能营造出对家变成了光头的假象。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:33:02
  哈哈哈哈

楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:33:45
  再次,撕逼要优雅,有美感,要从撕逼中不断的学习

在撕逼一定要表现出自己的高贵感,时刻表现自己是比小学生初中生高等级的高中生,只会说粗话怎么显得我们比小学生高级。

要学以致用,学习鲁迅先生等文学泰斗如何说有气质的赞美和撕逼。

并且撕逼不是单单是为了碾压别人获得快感,更重要的是从撕逼中不断的学习。

娱乐圈的撕逼只是小众,我们大可以站得更高,看得更远。
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:35:09
  最后,分享撕逼万能用语

“不要要求太高了好吗?”

“我们家idol都道歉了那你是要怎样啦”【台湾腔】

“不要搞得别人不这么干好吗?”

非常好用,用完了大家都知道你是脑残粉,带点智商的都会退避三舍。

没退冲上来跟你撕的那就是个小学生。

如果你连小学生都撕不赢。

那我们就没什么可聊的了。
作者:西瓜的瓜 时间:2018-09-14 23:35:36
  再次马克。哈哈哈
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:36:15
  最后举例

“西红柿炒鸡蛋撕逼大战如何撕逼?”
我要评论
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:37:35
  首先,从番位下手:

【假装自己是西红柿粉丝】:西红柿作为一番,才有发言权。听说过蛋炒西红柿吗?可见wuli西红柿才是人民心中的朱砂痣。

【再假装自己是鸡蛋粉丝】:番茄有番茄酱替代!但是鸡蛋,无可替代!!!
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:37:49
  也可以从颜色下手:

【又假装自己是西红柿粉丝】:瞅瞅国旗好吗?红的多还是黄的多?要脸不?西红柿红才是真的红!

【再次假装自己是鸡蛋粉丝】:国旗红的是打底,黄的才是灵魂好吗?
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:38:05
  还可以从国籍下手:

【鸡蛋粉丝发起反击】:西红柿这种外来蔬菜来中国捞金还想跟我们本土人民抢市场?我们国家的人民都爱本土菜好吗!

【西红柿粉丝不甘示弱】:我们怀着互相交流的心态来的,不能对外宾宽容一点吗?嗯?狭隘的民族主义!
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:38:59
  还有几个暗黑的粉圈撕逼案例,
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:41:05
  这场粉圈撕X,发生在宋茜和黄景瑜之间。
  宋茜的经纪人突然发微博,爆粗发飙。

楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:41:41
  不仅怒斥黄景瑜粉丝,还放狠话绝对不会和黄景瑜同台。

楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:42:08
  评论里,宋茜粉丝也都支持走法律途径处理,称遭到了男方粉丝的辱骂诅咒。

楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:42:52

楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:44:09
  问题的症结,其实就在于两人共同合作的电视剧——《结爱·千岁大人的初恋》。
  当时,这部剧刚官宣男女主演的时候,就引发了粉丝很多争议。
  女方粉丝认为男主网剧出身,和宋茜搭档是捡便宜;男方粉丝觉得女主年龄大、演技又尬……

楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:44:42
  所以,在一开始,双方粉丝就互相瞧不上。
  后来,更是有传闻,宋茜截胡了钟楚曦的女一号……
  女方粉丝认为黄景瑜粉丝恶意诋毁,双方的梁子就这样结下了。
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:45:30
  尤其今年1月份,两个人被曝一场牵手戏,NG了20多次。

他们都觉得是对方的锅……战火更是愈演愈烈。
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:46:33
  在这场撕X战中,宋茜不仅被P黄图,诅咒全家死光。

黄景瑜这方,也没被少泼污水。各种脏话黑料,全都涌上来。

楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:47:31
  双方粉丝真是一来一回,撕得不亦乐乎……

这算是流量生花的典型性撕逼了……
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:49:02
  还被科普了烧纸钱的案例......
楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:51:06
  因为要出演《全职高手》遭到原著粉的不满……
  在清明节当天,杨洋不仅被原著粉烧纸钱↓

烧海报

公然被网友发文祭奠↓

被买牌位↓

楼主abc2018123 时间:2018-09-14 23:51:59
  甚至还被放狠话:这次烧照片,下次烧本人……

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:满纸熏风 时间:2018-09-15 00:31:13
  楼主,我的膝盖已碎。。。
  • abc2018123: 举报  2018-09-15 00:40:12  评论

我晚上散步找到了一篇好论文本来打算贴上来的,居然不小心x了,找不到了,打乱了我的计划,找不到心塞,
  • 满纸熏风: 举报  2018-09-15 09:05:43  评论

评论 abc2018123:真是悲伤了。。抱抱安抚一下。。。再战江湖哈。
我要评论
楼主abc2018123 时间:2018-09-15 00:37:55
  我想贴明星自己撕,也挺好玩的,有的人可以圈粉,有的人一开口就是情商欠费......(当然比起欧美的当初武斗,实名骂婊,俺们这只能叫怼)
楼主abc2018123 时间:2018-09-15 00:38:04
  未完待续
作者:洛杉矶的夜晚 时间:2018-09-15 03:24:51
  有些粉丝明显已经有比较严重的心理疾病了。
楼主abc2018123 时间:2018-09-15 09:35:15
  杨紫翻牌亲自撕粉丝
  有位粉丝发了一条微博,意思就是以后不再粉杨紫了,临退圈前再奉献一番逆耳忠言,这套路就像相爱多年,然后分手的情侣分手信一样。

楼主abc2018123 时间:2018-09-15 09:36:32
  在杨紫密密麻麻的后台艾特中,这条真情实意的微博就那么被翻牌了,不过却充满了浓浓的火药味。

楼主abc2018123 时间:2018-09-15 09:37:00
  一条还不罢休,杨紫又连续怒怼了多条。

楼主abc2018123 时间:2018-09-15 09:37:20

• mosehai: 举报  2018-09-15 20:30:42  评论

杨紫真的是很自私的了,没什么路人缘,,看这次金鹰奖投票就看得出来了,那是热巴粉不闹。。唉。。票数再怎么撕人家也比她多了十几万啊。。还各种诋毁。。
我要评论
楼主abc2018123 时间:2018-09-15 09:48:31
  堂主下场撕
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-15 09:50:12

好有意思的漫画啊。
楼主abc2018123 时间:2018-09-15 09:51:16
  娜扎粉丝艾特张翰,说张翰的剧要播了没热度,于是靠着前女友现女友到处碰瓷。

楼主abc2018123 时间:2018-09-15 09:51:48
  结果惹怒了张翰,张翰直接在评论中留言回复她,张翰也非常的厉害,勇敢的承认自己大学时曾犯错(车祸事件),直言自己当时勇敢的承担责任,并不逃避,也希望粉丝不要给偶像丢人。

楼主abc2018123 时间:2018-09-15 09:54:06
  之后张翰还有一条更man的评论,但被该网友删了。

楼主abc2018123 时间:2018-09-15 10:13:53
  周杰撕林心如
楼主abc2018123 时间:2018-09-15 10:14:35
  林心如在做客《康熙来了》的时候说,自己没有拍过伸舌头的。还称和周杰拍戏这也不好那也不好,被强吻,周杰还有口臭。说的时候也是伤心落泪。

楼主abc2018123 时间:2018-09-15 10:15:01
  这个传闻一直诋毁着周杰,最近周杰在个人微博上洋洋洒洒写了很多话。针对“强吻某女星”一事做出来澄清,并且讽刺她:不知道多年后网络会这么发达,还自嘲自己是大陆土老冒,配不上和她这上等人拍戏。

楼主abc2018123 时间:2018-09-15 10:15:54
  周杰正面回应“强吻事件”后,林心如和他自己的微博都沦陷了。有人骂林心如以前只会装可怜,也有人骂周杰蹭林心如热度。有人酸周杰说,《还珠格格》里面的演员大大小小都红了,就你混的最差!现在出来回应这件事真相,就是为了博关注度,是想复出吗?

我要评论
楼主abc2018123 时间:2018-09-15 10:16:31
  而林心如的微博评论区也是沦陷的不能看。

楼主abc2018123 时间:2018-09-15 10:19:20
  林心如的回应

作者:藐视人类 时间:2018-09-15 11:02:30
  真是宗师级别的总结~~~

楼主abc2018123 时间:2018-09-15 12:07:16
  霉霉侃爷大撕逼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规