10个公关公司的战斗力,也比不上一个饭圈女孩(转载)

楼主:abc2018123 时间:2018-09-12 23:07:26 点击:20231 回复:678
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主abc2018123 时间:2018-09-15 12:10:11
  事情要从侃爷新发布的单曲《famous》开始说起,没错就是mv里好多人半裸着排排躺的那首歌

我要评论
楼主abc2018123 时间:2018-09-15 12:10:49

歌火了,泰勒不开心了,因为她觉得侃爷那句“i made that bitch famous”hin不尊重她,而且侃爷把她的半裸蜡像放进MV里也很过分

楼主abc2018123 时间:2018-09-15 12:11:46
  于是霉霉弟弟Austin先站出来发视频说大扫除把侃爷设计的鞋子扔到了垃圾桶

然后好姐妹Selena Gomez跳出来站队表支持,当时还是霉霉男友的卡受Calvin Harris也力挺自己的女友

楼主abc2018123 时间:2018-09-15 12:13:34
  但侃爷不是吃素的,马上发文说歌词是跟泰勒商量过的,她当时也表示同意。霉霉马上在格莱美发表获奖感言的时候说了一段“我想对所有的女性说,总有人想削弱你的成就,或把你的成功、名气归功于他们…… ”。都知道她说的是谁咯。
  老公被呛卡戴珊不能坐视不理,在自家真人秀《与卡戴珊姐妹同行》里表示霉霉才是那个“扮演受害者”的人。

楼主abc2018123 时间:2018-09-15 12:14:15
  强大如霉霉,一纸律师信发来要求卡戴珊删除相关视频。但更强大如卡戴珊,马上就公布了手机里录的那段侃爷和霉霉通话的视频,视频里分明记录了霉霉表示歌词没问题。
楼主abc2018123 时间:2018-09-15 12:14:49
  视频一出,之前还处于观望状态的围观群众纷纷站队,SNS上以Kendall为首的网友还刷起了蛇的话题,意思是泰勒是蛇蝎美人

楼主abc2018123 时间:2018-09-15 12:15:24
  事态发展到这个程度,霉霉终于跳出来说话,表示自己没听到“i made that bitch famous”那句歌词,bitch这个词有侮辱和贬义的成分,偷录别人通话内容也是不道德的行为

楼主abc2018123 时间:2018-09-15 12:15:57
  事情到后面愈演愈烈,两方阵营逐渐强大,Selena支持霉霉却被网友喊话早点洗洗睡吧。大布现女友Chloe Moretz力挺霉霉,叫大家走出洞穴多看看外面世界

楼主abc2018123 时间:2018-09-15 12:16:59
  马上就被卡戴珊三妹Khloe Kardashian人身攻击,额这尺度也是蛮大的吼

楼主abc2018123 时间:2018-09-15 12:22:52

楼主abc2018123 时间:2018-09-15 12:23:46

楼主abc2018123 时间:2018-09-15 12:26:34
  就在大家撕的你死我活时,风向说转就转了,霉霉和侃爷在颁奖典礼上跟没事人一样握手拥抱,剩下风中凌乱的众人:这事儿就这么完了......??

楼主abc2018123 时间:2018-09-15 15:38:20
  选择进入到粉圈参与日常讨论、介入粉圈活动而不是以旁观人的心态独自喜欢偶像,其实就意味已经进入到一种独特的价值体系当中,在这样一个社群中,年龄、性别、学历等都不再是区分你我的标志,而是对偶像的爱和忠诚。有学者曾分析过,“粉丝对偶像表现出的忠诚精神是执着的,甚至超越了现实生活中的社会阶层。粉丝们的狂热表现出一定的理智无序、精神幻想和幼稚 。
楼主abc2018123 时间:2018-09-15 15:38:45
  在正式进入到粉圈前,有一个不成文的认领“粉籍”的过程,就是对你这个个体属性的认定,你是以哪一种身份出现在这个粉圈的。因此,在这个过程中,就有不少粉圈用语诞生,例如上文归类的属性词汇“纯粉”、“散粉”、“团粉”等,它们就像是每个粉丝身上的无形的身份证,在粉圈的一言一行都是这个身份的佐证,一旦你的言行和你所认领的粉籍产生矛盾之处,就可能会成为被内撕的原因。
楼主abc2018123 时间:2018-09-15 15:39:07
  内撕主要会发生在三种情况下:1.互相看不惯意见不统一,比如你觉得爱豆公司好,我觉得公司很烂;2.觉得她做这件事不妥当会对爱豆造成不好的影响(即上文所说的言行和粉籍不一致);3.盗图、二改、骗钱等一些人品行为。
楼主abc2018123 时间:2018-09-15 15:40:38
  粉圈外部撕逼的激烈程度和内撕显然是不在一个量级的。“非常团结”是典型特征,呈现出一致对外的态势。至于撕逼的原因,一般是“资源冲突,或者感觉将对自己的偶像有威胁,或者感觉被威胁。”在粉圈用语中,“C位”、“番位”、“吊打”、“强推之耻”、“销量”、“应援”、“实绩”、“蹭热度”、“非官宣不认”这些词显然就是围绕着资源和威胁这个主题展开的。
楼主abc2018123 时间:2018-09-15 15:41:18
  撕逼,虽然在方式方法上存在不理智的地方,但是最根本的目的还是在于展现对偶像的忠诚和爱。一方面可以给偶像扫清路障,另一方面则是加固了粉丝团体内部的稳定程度,自己对于偶像的感情也会在付出了时间成本、情感成本、经济成本之后更加稳固。一个高高在上、不说话的权威的“父亲”形象越发明显。
楼主abc2018123 时间:2018-09-15 15:42:49
  在粉圈中并没有一个完全成形的等级金字塔,除了被仰视和崇拜的偶像本人和他官方的后援会以外,其他人本质上并没有什么地位上的差别,只不过是其中的一部分粉丝依靠着信息不对称来获得了另外一些粉丝的关注,成为了她们去更便捷、更有效、更全面接触偶像的桥梁,她们所获得的这些关注实际上还是依托了偶像本人的光芒。如果这些“桥梁”想要一跃而上,让自己成为被崇拜的目标,很有可能就会被其他的粉丝“手撕”。
楼主abc2018123 时间:2018-09-15 15:43:27
  不过,产生粉圈中有地位差别的认识很有可能是由金钱导致的,因为在粉圈粉丝花钱买名声的行为层出不穷。“如果有些人特别有钱,就是在为偶像集资的时候就会打五千、八千的那种,这个时候就会有人会去转她的微博叫她爸爸。”
楼主abc2018123 时间:2018-09-15 15:46:24
  科普一下淋语
  2009年蔡依林《花蝴蝶》专辑造型被指抄袭滨崎步,俩家粉丝掀起骂战。2010年日媒曝光滨崎步私生活混乱,染上性病,蔡依林粉丝以此反击,在贴吧和滨崎步粉丝撕逼。期间滨崎步粉丝编造蔡依林得淋病,利用蔡依林在演唱会中表演劈叉一字马等动作制作了许多恶意侮辱女性下体的动图,并以“淋逼”等词汇在网络传播,蔡依林由此得名“淋淋
我要评论
作者:襄王有梦游症 时间:2018-09-15 18:33:33
  受教了
作者:mosehai 时间:2018-09-15 20:20:42
  马克
作者:五月天I 时间:2018-09-15 20:29:35
  这帖子好棒
作者:amaoami 时间:2018-09-15 22:29:23
  @abc2018123 2018-09-12 23:19:49

-----------------------------
  擦,这些都是哪种家庭培养出来的孩子啊?废柴一堆
  • abc2018123: 举报  2018-09-15 22:42:18  评论

评论 amaoami:真能混成站姐还是有两把刷子的,不是有才就是有钱,站子一般都能卖周边赚钱的,就是那种只会小学生骂战只会花钱花精力的脑残粉才废材
  • 孤城恋恋春深: 举报  2018-09-16 01:35:31  评论

很多句子都是日韩系句式。比如,喜欢xx,他是眼睛里有感情的演员。这句就是典型的日式句子。中国人不这么说话。只能说台湾人渗透大陆网络了。
我要评论
作者:陨水 时间:2018-09-16 00:19:46
  我愿意为他们在天涯上打一段长文字就自认为是非常喜欢了,微博关注账号就等同于自己变成粉了,其他比如撕啊什么的哪有那么多精力空闲
我要评论
楼主abc2018123 时间:2018-09-16 11:24:52
  饭圈还有鄙视链:欧美饭看不起日韩饭,日韩饭看不起内地饭.........
楼主abc2018123 时间:2018-09-16 12:04:21
  深有感触,撕逼撕的我懵
  1:粉丝容易过度曲解别人的言论。有时候真佩服某些粉丝的大脑,编剧都没你能扯,咋不去写电视剧呢!啥事都是阴谋论!
  2:饭圈言语越激进越受到欢迎,很容易受到蛊惑,他们的话具有十足的诱惑力,只有退出了,才能清醒的认识到乌合之众这本书里所说的某些观念真对!
  3:粉丝们立场不坚定。前一秒对于某件事情还是这个态度,下一秒不知看了什么消息,立马态度180°大转弯,刷首页有时刷的怀疑是不是同一个人。
楼主abc2018123 时间:2018-09-16 12:04:53
  4:脏话连篇,仿佛不说脏话就不配喜欢爱豆了似的。这点真的接受不了,因为某些原因互关一些人之后,最后受不了说话太难听全都默默的互取关了。有些人在现实生活中不是这,怎么一到微博就变的戾气那么重。
  5:爱刷毫无意义的评论。这点说不上好不好吧,有专门出刷评论的文案组,就想问一问评论不是说自己的想法嘛,不管微博内容相不相关,经常就是一连串的夸奖的话,没有一点个人情感表露,你就是简单一个字帅都比那些好吧,有时看了真尴尬。
  6:喜欢对她人指手画脚。你喜欢爱豆是你的权利,你有自己喜欢的方式,但是你没有权利对她人的言语行为去指手画脚。常见言语:这条微博还是删了吧。
  7:容易自我感动。这点是建立在以上几点的基础之上的,仿佛骂脏话,态度极端就说明自己是真爱了。
楼主abc2018123 时间:2018-09-16 12:09:21
  粉丝世界里,荣光与战斗并存,做数据,担销量,骂战等耗费心神的活动接踵而来,成人世界的争斗在网络世界可以肆无忌惮地表露。明星间的竞争,除了工作室给力外,谁的粉丝数量大,谁的粉丝鸡血,都是比拼的要素。而粉丝们在一场场战斗中,参与感和集体荣誉感被激发,无论砸钱应援还是骂战都毫不手软嘴软,甚至陷入骂人骂上瘾的魔
  • 隐匿的自由: 举报  2018-09-16 13:00:48  评论

好佩服那些砸钱的粉丝,说真的我连开个优酷等视频的会员都好纠结为难,想看爱豆又不肯花钱:-I,只能说我太穷了@_@
我要评论
作者:取个名真真不容易 时间:2018-09-16 14:01:20
  挖槽,这帖子第一页还能看看,第二页看不下去了太多了……原来粉丝圈还有那么多名堂……但还是要感谢楼主科普,先留个名以后和粉丝对骂时有看不懂的粉丝术语就来这里找找看……
我要评论
作者:死跑龙套丫 时间:2018-09-19 08:31:52
  指的是那些扭曲电线杆,最近在天涯很疯狂,逮谁骂谁
作者:buxiang 时间:2018-09-22 10:43:07
  技术贴,科普贴啊
作者:争取一次性过全科 时间:2018-09-22 10:54:51
  哈哈图很有趣,我一直以为是年轻人才会这么追星,但是看起来已经变成一个行业了~
楼主abc2018123 时间:2018-09-22 19:45:40
  告诉大家一个励志的故事,既突然粉上孙杨坚持跑步一个多月来瘦了五斤多以后,开了这个帖子以后我已经学会了简单的剪辑了,甚至以前一打开就头疼的ps也不怕了......这两样可以拿出手后下一步准备学自媒体写通告......
  • 兰色QQ糖: 举报  2018-09-22 19:49:27  评论

评论 abc2018123:我也有类似经历,不过现在谁也不粉,只粉角色
  • abc2018123: 举报  2018-09-22 19:52:45  评论

评论 兰色QQ糖 :我又没打算追星用,我要用在工作上..不过要是工作的顺利我还是会回馈这些爱豆们的....我不想跑的时候就会想想孙杨的1500米.......
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:田田橙子 时间:2018-09-23 06:00:07
  一群二傻子,出钱出力供着明星,明星却假惺惺一根毛都舍不得施舍他们
作者:右手边木 时间:2018-10-15 17:29:01
  打个字都觉得烦。。。哈哈哈
作者:风水梨 时间:2018-10-15 21:37:46
  ……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规