苹果秋季发布三款新iPhone,你今年准备换手机吗?

楼主:天空没有尽头888 时间:2018-09-12 23:38:44 点击:59124 回复:2630
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  三款新iPhone
  苹果发布会重头戏依然是新款iPhone。市场预计苹果公司将发布三款新iPhone。机型包括两款装备OLED屏幕的iPhone Xs(iPhone X的升级机型),预计名称为iPhone Xs(5.8英寸)、iPhone Xs MAX(6.5英寸)。同时公司也将推出一款低端的机型,配备LCD屏幕,预计名称为iPhone Xr(6.1英寸)。

6.5 英寸和 5.8 英寸机型的iPhone Xs 预计标配 4GB 运行内存,储存容量最高 512GB。而 6.1 英寸的LCD机型运存为 3GB,储存最高 256GB。

三款机型同时配备TrueDepth摄像头,支持 Face ID 功能,但LCD机型相对于OLED 机型的配置较低而相对便宜一些,例如并未配备双摄、调制解调器限制 2X2 MIMO。类似于iPhone 5c,市场猜测低配版的iPhone Xr将有红色、蓝色、橙色、灰色和白色等多种颜色可选。

在价格方面,根据网络流传的信息, 5.8 英寸和6.5 英寸的iPhone Xs 起步价格分别为7388人民币和8388人民币,而相对便宜的6.1英寸iPhone Xr 起步价格则为5888人民币。

而在上市日期上,预计高端版的(Xs/Xs Max)系列将为首批上市的机种,而相对低端的Xr系列则需要推迟一个月上市。彭博消息同时指出,由于遭遇背光方面的问题,6.1英寸LCD版iPhone的供应将相对紧张,这意味着其上市初期的供应量将有限。

打赏

269 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
楼主天空没有尽头888 时间:2018-09-12 23:39:04
  “全面屏”iPad Pro
  苹果预计将在这次发布会上推出 11英寸和 12.9 英寸两款 iPad Pro。和新款iPhone类似,这两款新机将拥有更窄的屏幕边框,并加入支持 Face ID 的 TrueDepth 相机系统,而此前iPad上使用的物理 Home 键将被移除。

中国台湾《电子时报》声称,苹果新一代 iPad Pro 将配备一款全新设计的 18W USB-C 电源适配器,以加快充电速度。苹果为现有 iPad 机型提供的是 10-12W 的电源适配器,改用 18W USB-C 电源适配器将大幅度提升充电速度。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主天空没有尽头888 时间:2018-09-12 23:39:15
  Apple Watch Series 4
  Apple Watch产品线预计也将升级。不出意外,苹果公司将发布Apple Watch Series 4 。

外媒消息称,Apple Watch 4边框会进行大幅缩减,显示面积相较于旧款将增加15%,而整体机身的体积没有变化,处理器则会升级到 Apple S4。

同时Apple Watch 4的续航能力会有所提升。同时,新款Apple Watch将会对健康功能进行增强,全新的Watch OS 5也将使得Apple Watch独立性更强。著名苹果预测分析师郭明錤则预计所有四代产品都将支持心电图(ECG或EKG)功能。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主天空没有尽头888 时间:2018-09-12 23:40:49
  iOS 12正式版
  此前已经完成beta版测试iOS 12预计将在本次发布会正式亮相。因为iOS12系统预装在新款iPhone上,所以预计其将伴随新iPhone一起发布(按照往年的情况,新iPhone于发布会两天之后开启预订,并在预定之后的一周发货,预计iOS 12的正式版本也会在这个时间点前后发布)。

根据之前beta版测试时信息,iOS 12突出重点之一,是针对系统运行速度做出的优化。官方表示,在安装iOS 12系统后,现有iOS设备的整体性能可提升约一倍,启动速度提升约40%,键盘显示速度提升约50%,旧设备上相机应用的启动速度甚至能提升约70%。

同时,iPhone上的AR功能也将得到强化。伴随着iOS 12 登场的 ARKit 2将带来更好的3D图形渲染能力,以及对真实物品进行识别的能力。ARKit 2 甚至还能支持多人共享的 AR 体验——用户可以借此,与朋友共享同一个 AR 环境,以此来共同游戏或者进行学术研究。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Tyabcabc19 时间:2018-09-12 23:48:26
  我参与了投票:不会,你也来表个态吧~
作者:未来是场梦 时间:2018-09-13 00:25:24
  我参与了投票:视情况而定,你也来表个态吧~
剩余 157 条评论  点击查看  我要评论
作者:Zoie的舒克贝塔 时间:2018-09-13 08:06:11
  我参与了投票:会,你也来表个态吧~
剩余 187 条评论  点击查看  我要评论
作者:Zoie的舒克贝塔 时间:2018-09-13 08:06:45
  我想的是5G什么时候出来,x太小了,玩游戏不方便,买还是买个大的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:砂糖褰裳 时间:2018-09-13 08:22:50
  苹果总是换汤不换药,没意思
我要评论
作者:lhilen 时间:2018-09-13 08:34:17
  不是我看不起苹果,而是看不起在各大店面、共车上啃苹果的人!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:LaStbiRD2015 时间:2018-09-13 09:05:58
  等小白鼠评测
我要评论
作者:丫孩子他妈 时间:2018-09-13 09:21:01
  说心里话,想买,没钱。
  • vavasala: 举报  2018-09-13 20:37:49  评论

评论 丫孩子他妈:就你最诚实,你这打了许多人脸啊!
  • 小0000小: 举报  2018-09-13 21:03:00  评论

我也想买,可是没钱
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮卡丘皮卡皮卡呀 时间:2018-09-13 09:27:53
  没钱也不想买
作者:twtofn86 时间:2018-09-13 09:36:09
  没钱也不想买
我要评论
作者:金鼎大熊猫 时间:2018-09-13 10:08:37
  想换没钱,理想太丰满 现实太骨感
  • concepti多自由: 举报  2018-09-15 16:12:25  评论

是的,价格小贵。。。不知道那个天天发广告的买手3园园网站会不会有这手机的优惠券...
  • concepti多自由: 举报  2018-09-15 16:14:22  评论

评论 concepti多自由:亲,想啥呢,买手3园园网站的优惠券只能在淘宝天猫买东西用的,还有一个叫地瓜券的网站,感觉优惠券数量比买手3园园还要多
我要评论
作者:一两荷叶 时间:2018-09-13 10:15:36
  我估计春节左右会换手机,我6sp用了三年,感觉大限将至,我喜欢大屏幕的,应该会选xs m
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_宁芮 时间:2018-09-13 10:53:59
  消费要升级啦
我要评论
楼主天空没有尽头888 时间:2018-09-13 11:04:31
  史上最大最贵iPhone 飙至12799元支持双卡双待

2018年9月13日消息,12799元的史上最贵价格,6.5英寸的史上最大屏幕,首次出现在iPhone上的双卡双待,iPhone XS Max集万千期待于一身,虽然早就被曝光地非常彻底,但依然是2018苹果秋季新品发布会的明星产品。
楼主天空没有尽头888 时间:2018-09-13 11:04:39
  关于这几款产品你需要知道的几件事:

中国大陆,香港以及澳门地区发售的iPhone XR和XS Max支持实体双卡双待,iPhone XS并不支持。

iPhone XS和iPhone XS Max是你能买到的,最早用上7nm芯片的智能手机。

iPhone XS和iPhone XS Max支持IP68防尘防水,iPhone XR则是IP67。

iPhone XS和iPhone XS Max的厚度都是7.7mm,iPhone XR则是8.3mm。

iPhone XR没有512GB版。

iPhone XR虽然是单摄像头,但也能拍背景虚化的人像模式。

iPhone XR价格便宜,但10月下旬才正式开售。

Apple Watch Series 4体积变大了,但依然兼容以前的表带。

Apple Watch Series 4的续航没有提升,依然是一天。
作者:呵呵赂 时间:2018-09-13 11:43:13
  年轻人要啥子手机,家里才是大片草原
作者:大花猫2017 时间:2018-09-13 12:02:40
  我这穷屌丝,还在用红米note4。。还是二手的。你还让我换手机。。。你给我还房贷么
作者:山沟沟沟沟 时间:2018-09-13 12:07:09
  有钱也不买烂苹果,华为实用
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-13 12:08:11
  这个,当年,用肾换苹果机的时代已经一去不复还了。
  现在的人,对于手机,是理智消费了。
  喜欢听音乐的就用OPPO
  喜欢价位的就用小米
  喜欢时尚的VIVO苹果。
  喜好装B的,好像还是可以用苹果
  有点情怀的,用华为
  选择多样化了。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:奇妙星云 时间:2018-09-13 12:08:17
  没钱买!
作者:ty_52赫兹872 时间:2018-09-13 12:08:33
  肾不够卖了!
作者:烧焦的panda 时间:2018-09-13 12:08:46
  俩肾都没了,总不能割肝吧233333
我要评论
作者:FRanCisDior 时间:2018-09-13 12:09:24
  换做那大的
作者:雨中品咖啡 时间:2018-09-13 12:10:21
  没钱不买,有钱也不买,太贵了
作者:小鱼儿rodom 时间:2018-09-13 12:10:32
  不喜歡劉海屏……
作者:瓢虫chen 时间:2018-09-13 12:10:54
  换个毛,吃饭都困难了
作者:_冬至_ 时间:2018-09-13 12:11:12
  7用着挺好 玩游戏又不卡 感觉手机换的太勤是不是有点浪费啊
作者:七十年代的中国人 时间:2018-09-13 12:12:17
  换啊!华为这么好的东西怎么不换!
作者:jiaochabiao 时间:2018-09-13 12:13:50
  不买。
作者:幽默的苦行僧 时间:2018-09-13 12:15:14
  我还在坚持iPhoneSE
我要评论
作者:悠扬个性 时间:2018-09-13 12:16:45
  今年会换手机,不过和苹果没关系...
作者:你的脸被狗吃了 时间:2018-09-13 12:17:22
  买不起啊。哈哈哈哈
作者:chuanmail 时间:2018-09-13 12:33:55
  肾还在,不换
作者:绝世风魔 时间:2018-09-13 12:39:01
  今年已经换手机,和苹果没关系
作者:tzz56 时间:2018-09-13 12:45:18
  作为一个资深果粉我也要说,水果这两年的吃相越来越难看了
我要评论
作者:safa2014 时间:2018-09-13 12:47:29
  消费升级了,我不会换的,我要换诺基亚老人家,这才是相应中央政策,消费升级
作者:12a5c5eeecceee 时间:2018-09-13 12:49:15
  干么说换了,好几个月没有手机用了,打算入手几台xs
作者:美华广告 时间:2018-09-13 12:59:17
  苹果发布会上出现在中国国旗和台湾国旗并列的标识

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:WANG7788ABC 时间:2018-09-13 13:03:06
  失业了,买不起。
作者:李晨半夜磨石头 时间:2018-09-13 13:06:57
  我只要充电五分钟通话两小时
我要评论
作者:牵牵小手_ 时间:2018-09-13 13:06:58
  5千以上的手机 我觉的至少要用3-5年再换
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心的挑战 时间:2018-09-13 13:33:20
  不如OPPO 新款的那个惊艳。
作者:舒淇是仙女下凡 时间:2018-09-13 13:44:12
  舒淇女神同意的话小女子就换

作者:南风拂秀发 时间:2018-09-13 13:52:28
  我参与了投票:会,你也来表个态吧~
作者:ty_良木芳青 时间:2018-09-13 14:03:34
  反正我不会换
作者:sqy苏苏 时间:2018-09-13 14:13:25
  换也不买苹果
作者:随意飘飘6 时间:2018-09-13 14:32:09
  换什么都不换苹果
作者:guyuchen27 时间:2018-09-13 14:33:19
  七夕换的8,我之前的6s用了三年,要不是内存不够用我还不会换8的,现在的8预计用三四年吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎虎二号 时间:2018-09-13 14:33:23
  已赞楼主求回赞
作者:人生如戏l2017 时间:2018-09-13 14:34:20
  换个?换还是不换?
作者:Angela小瓶盖 时间:2018-09-13 14:38:19
  哪个都买不起
作者:alex0755 时间:2018-09-13 14:42:05
  已预订XS Max 512G。

坐等发货。
作者:绿叶上的毛毛虫fh 时间:2018-09-13 14:43:36
  我只买快下架的苹果机,好用又实惠,只买对的不买贵的,适合自己的就是最好的,新机不管你怎么忽悠就是不买,再好的功能常用的也就是那么几种、再好的像素也不能把母猪??变成美女!
作者:小细胞花菇凉 时间:2018-09-13 14:44:50
  手机是不会换的 买了装逼用是要的
作者:arenaaying 时间:2018-09-13 14:45:21
  不想换但是我感觉我现在这个手机大限将至。。。哎,想当年的诺基亚我用了5年还很好呢
我要评论
作者:kaishenmewanxi 时间:2018-09-13 14:45:35
  等5G手机出来...看看等不等得到...
作者:huhuT 时间:2018-09-13 14:50:47
  没钱换
作者:ty_囧囧囧3 时间:2018-09-13 14:51:24
  https://mp.weixin.qq.com/s/nc-fsKfC5Mu8HlJF9KWEZA
作者:erislovejl917 时间:2018-09-13 14:56:20
  不换,我的6S还没用坏咧~~~吼吼
作者:雨中疯鸟 时间:2018-09-13 14:56:30
  对换起来轻松的就换呗,如果要卖肾、啃老或者借钱才能换,那就只有脑残才会做了。
作者:湘西土狗2017 时间:2018-09-13 14:56:47
  换也不换苹果,支持国貨。
作者:沉栖落豨 时间:2018-09-13 14:58:51
  我觉得乔布斯要是活着也会被他们气死。
作者:妈蛋好想吃虾 时间:2018-09-13 15:02:45
  我的7p还想再坚持三年
作者:甜葡萄干 时间:2018-09-13 15:03:43
  本来想买的,后天今天看到XS MAX竟然最便宜的要9599= =||||我觉得我的7P可以再用2年
作者:rufeng777777 时间:2018-09-13 15:04:52
  卖的虚荣心,我就喜欢华为
作者:萧元峰 时间:2018-09-13 15:05:12
  该换的一定会换,不换的一定不会换。
作者:liaozx611 时间:2018-09-13 15:07:22
  半年iPhone6前换了mate10,到目前为止性价比感觉不错,同价位还是觉得苹果更精致
作者:Zeta801 时间:2018-09-13 15:11:15
  孟凡利看来这不是换不换手机的问题,而是选哪款的问题,手机一年一换已经不是稀罕事了,甚至可以说是常态啦,作为一个年轻人,我还是喜欢颜色色彩鲜艳明亮的,所以应该会橙黄蓝的XR各买一台吧,毕竟其他的颜色太过老年人或者传统风格了,而且也买不了那么多⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
作者:兽系青年 时间:2018-09-13 15:15:27
  换不换取决于有木有钱
作者:娜King 时间:2018-09-13 15:21:45
  有钱可以考虑,没钱算了
作者:凡小玲 时间:2018-09-13 15:26:29
  我的6用了3年啦,其实还能再用个几年,但是想换个新的耍耍,今年双11计划换个8,希望老款再便宜一点。
作者:芊泽花黛 时间:2018-09-13 15:33:40
  我感觉我的8P刚没用多久啊,我还可以坚持2年
我要评论
作者:小鱼赌石 时间:2018-09-13 15:50:50
  赞了
作者:qibing2000 时间:2018-09-13 15:58:35
  太贵了!
作者:理智思考007 时间:2018-09-13 16:07:15
  我非常喜欢看那些买苹果的人!因为这样我才能看到有些人有钱乱花的傻样,也才能看到有些人没钱装逼的傻样!反正我不会买!
作者:J_D_I_AT 时间:2018-09-13 16:09:45
  换,不就吃几个月泡面。人家还还几十年房贷呢,没压力就没动力。
作者:u_103879087 时间:2018-09-13 16:10:48
  价格太亲民了,又是街机,没意思
作者:遇到潜力股 时间:2018-09-13 16:13:28
  5千以上的手机 我觉的至少要用3-5年再换
我要评论
作者:我一定要毕业 时间:2018-09-13 16:13:52
  太贵 买不起 买的起也不买
作者:月影心06 时间:2018-09-13 16:16:06
  xs max
作者:sxm13 时间:2018-09-13 16:19:08
  不换,等iPhone10
我要评论
作者:sxm13 时间:2018-09-13 16:22:31
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
作者:qzhengweil 时间:2018-09-13 16:23:07
  看发布现场大屏幕上烤糊了的汉堡包三明治,就倒胃口
作者:ty_135518994 时间:2018-09-13 16:24:35
  不换,觉得苹果也没啥意思,除了换手机壳方便好看以外没啥优势,反正我也只是打电话,聊微信,看天涯,玩单机
作者:qzhengweil 时间:2018-09-13 16:26:01
  可以借苹果发布新款测试一下砖家们的中国消费降级论是不是靠谱。
作者:u_110344663 时间:2018-09-13 16:26:33
  已经放弃苹果了,虽然还是喜欢的。
作者:半梦半夏2018 时间:2018-09-13 16:26:45
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心路小小 时间:2018-09-13 16:39:23
  不买苹果了,还是支持国货吧!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规