支持or同情?我只关心奶茶妹妹开了挂的衣品!

楼主:好犀利V 时间:2018-09-13 01:37:11 点击:67178 回复:409
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  刚刚平息的刘强东事件让网红鼻祖“奶茶妹妹”也在第一时间上升到热搜榜首。
  不管消息舆论是否属实,目前身为刘强东妻子的章泽天也被推到风口浪尖,大家纷纷为奶茶妹妹担忧心疼,同情事件中的章泽天要怎么承受起这一切,更有调侃:奶茶妹妹这次要变成“抹茶妹妹”了!

打赏

44 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:54次 发图:50张 | 更多 |
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:37:33
  事实上现在的奶茶妹妹早已不是当初的小网红,自从嫁人生子后奶茶妹妹事业生活顺风顺水!

• 抗白菊: 举报  2018-09-13 17:09:42  评论

露珠当真与俺们不同时空的么0.0?早有微博网友爆尿‘分居N多时日,新上位者是京东管培生’;刘出事之后,更自然是摊开说了,怕是吉祥物的地位都保不住,还谈什么人生赢家0.0?
  • 我是大杯具st: 举报  2018-09-13 18:46:49  评论

评论 抗白菊:明明当时是和奶茶一起在美国 什么叫分居多时日?》?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:37:53

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:37:59

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:38:23
  衣品也一路飙升,仿佛开挂一般,从甜美清纯的学生小妹变身气质迷人的白富美,能够驾驭各种风格,面对舆论亲自证明,女人原来在各个领域好好经营自己才是最重要!

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:38:31

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:38:39

楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:39:00
  曾经稚嫩的奶茶妹妹章泽天像是每一个人找不准自己风格的迷茫女孩一样,粉色、亮片、荷叶边是她的最爱,整个人就是青涩中带着土气的邻家小妹。

• 爱上寂寞心520: 举报  2018-09-13 21:28:28  评论

虽然看起来清秀,但是却有气场,以后就算不靠咚咚锵,估计混成张宇苏芒晓雪没问题。
  • v5的大豆: 举报  2018-09-14 13:45:32  评论

绿茶MM就是一个花瓶,没什么本事,所以,她会无条件的原谅东哥。东哥以后再约炮小心点,别走露了风声。 当然,东哥即使再曝露了,抹茶MM还是无条件原谅的,因为自己离开东哥就没本事活下去。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:39:14
  现在的奶茶妹妹简直是冻龄少女的典范,名校毕业,身价百亿,拥有自己的事业成为最年轻的女富豪,还像女明星一样辗转各大秀场,通过个人的影响力在商业时尚、公益之间完美平衡,俨然成为了刘强东的“神助攻”。

• alaya123: 举报  2018-09-13 07:07:52  评论

所以你说她还会像小女人一样纠结老公偷吃出轨这点破事?她的格局看的更广。连董璇的老公出轨,她都自然而然的跟老公统一战线,各种出力保他,更别说奶茶了
  • 我ha樱酱: 举报  2018-09-13 16:54:53  评论

同意楼上的。老刘婚前透支了10年工资,公司的股份更是和奶茶没关系,她要是不忍过这十年,估计什么都分不到(当然不会什么都不给不过对比刘的身家绝对趋零)。找这个级别的富豪就要有这种心理准备,没人会在意老公有几个一夜情的,你纵观国内外富豪妻子就能看出来,除非搞大别人肚子富豪自己要求离婚。
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:39:25

我要评论
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:39:43
  而且一直以来章泽天都是以正面形象示范自己的事业和生活,自信娴雅积极阳光,各种人设完美切换!

出席时尚活动

楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:39:54

楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:40:10
  以光速进阶衣品的奶茶妹妹章泽天在时尚界也是一股清流,无论是出席时装周还是品牌时尚活动,都在用最简单的款式,衬出自己独特气质的美!

楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:40:23

楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:40:38
  出席活动的造型也越来越华丽,当年青涩稚嫩的学生时代的造型已经成为了过去。如今的章泽天在个人风格的搭配上迎来了大飞跃!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:40:49

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:41:05
  穿着黑色露肩礼服,展露出大方得体的笑容,从容的气质让每一次亮相的章泽天都能令人惊艳!

我要评论
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:41:14

楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:41:33
  街拍中的奶茶妹妹也给人清新的亲切感,根本就不用太费力的拗造型,简简单单就足够青春好看。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:41:46

我要评论
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:41:55

我要评论
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:42:06

我要评论
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:42:19
  经常混时尚圈的章泽天,也越来越受到时装品牌的青睐,除了美丽的外在,更多的是看中了她独立自我的个人魅力。

楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:42:31

我要评论
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:42:46
  还推出了自己品牌的联名款JD× Jay Ahr生肖夹克,亲自上身带货,进军时尚领域!

我要评论
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:42:56

我要评论
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:43:10
  但是对于章泽天来说,她光鲜的出现在镁光灯前全部都是为了自己的事业,发挥品牌的宣传作用。

楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:43:20

楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:43:41
  像是章泽天一样既能在时尚界中风生水起,又在商界有自己的立足之地的丰富经历,让人忘了她仅仅只有25岁,而且拥有看起来弱不经风的少女颜。

楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:43:52

楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:47:16

楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:47:28

我要评论
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:47:47
  时尚大片中的章泽天清新脱俗,少女感和优雅气质并存,眉眼间都显示着自信和干练。

楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:47:53

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:48:02

我要评论
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:48:34
  身着浪漫的花朵连衣裙,恰到好处的散发出女人味,让整个人气质更清新脱俗!

我要评论
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:48:41

楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:49:07
  很少以成熟造型出现的章泽天在杂志大片中的效果很惊艳,这样的奶茶妹妹还认得出吗!

日常私服

楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:49:14

我要评论
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:49:35
  平时很只喜欢化淡妆的章泽天脸小皮肤状态又很好,这样一张自然清新的脸庞,在日常私服中各种LOOK都给人自然亲切的搭配效果,简约的单品不刻意的穿搭时髦不做作。

楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:49:42

我要评论
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:50:02
  像章泽天选择的这两款局部露肤上衣,能为造型增加可爱的俏皮感,是展现少女气质的搭配小心机。

我要评论
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:50:08

楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:50:31
  及踝长裙有显高显瘦的效果,黑白或是彩色的条纹图案款式都很适合海边度假穿着。

楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:50:37

楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:51:13
  驼色或是温柔的粉色能够打造很温婉的知性小女人气质,流露出充满文艺感的乖巧造型。
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:51:34

楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:51:41

楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:52:00
  无袖连衣裙选择红色或是黑色都是最精致优雅的装扮,出席活动或是派对都能得体又大方!
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:52:31
  合照杀手

虽然不是女明星,但不管是任何场合的合影,章泽天从来没输过!
我要评论
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:52:37

我要评论
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:52:44

我要评论
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 01:52:52
  看过如此稳步前进的“奶茶妹妹”章泽天,简直就是人生赢家,连优秀的人都这么努力了,还有什么理由继续懒惰下去呢!
我要评论
作者:百城1996 时间:2018-09-13 02:04:05
  反手就是一个赞
作者:夏天爱喝绿豆汤 时间:2018-09-13 06:53:53
  这个帖子好,楼主加油!
作者:夏天爱喝绿豆汤 时间:2018-09-13 06:55:38
  我也注意到奶茶妹妹的衣服了,前两天还想开一个帖子讨论讨论,没想到被楼主抢先了!
  楼主加油!支持你!
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-09-13 06:56:19
  那是钱养的
作者:zhenmafanC 时间:2018-09-13 08:44:28
  被一个老臭肉生孩子,还是个性侵的老臭肉。她穿的同款都不会有人买吧,晦气
作者:口斋心不斋 时间:2018-09-13 08:56:19
  只要够平,总会时尚;只要够浪,总有床上。
我要评论
作者:树妖不老 时间:2018-09-13 09:04:31
  章泽天以正面形象示范自己的事业和生活,自信娴雅积极阳光,衣品也光速提升!这些大家都看不到么?
作者:树妖不老 时间:2018-09-13 09:10:56
  不管怎么说,至少目前还是当得起人生赢家这几个字。比起那些娱乐圈豪门太太圈的,年纪轻轻的奶茶算得上茉莉花了
作者:蓝色莲蓬 时间:2018-09-13 09:41:36
  刘强东比她老差不多二十岁,根本就是父女啊
  他们有自由婚嫁的权利,但是作为一个普通人,没办法从内心祝福这样的婚姻
  太龌龊了,非常恶心
作者:紫罗兰色的猫 时间:2018-09-13 09:45:26
  后来的服装还是很不错的
作者:紫罗兰色的猫 时间:2018-09-13 09:46:18
  奶茶妹妹的人生恐怕自己都掌握不了,这么过也不错了。再说婚姻这事当真需要爱情?
  • lindly: 举报  2018-09-15 20:02:52  评论

她从开始的炒红进清华一路都是她爹在操作 她爹的话应该对她作用很大
我要评论
作者:农婦三圈 时间:2018-09-13 11:17:02
  一句话,有钱不一定有品味,但有品味一定要有钱。
作者:翘嘴昌鱼 时间:2018-09-13 11:44:57
  奶茶的气质真的让人看了好舒服。。。。上了个好平台,接下来就是她为人处事,精明能干必须才能保持在这个平台的水准了。。。。

这次强东事件,不管说大佬如何如何,还是一句话,不怎么爱她造成的结果。。。。
作者:ojyo 时间:2018-09-13 15:31:32
  难道她穿得好看,老公就不用坐牢了吗?
作者:ddyimiss 时间:2018-09-13 15:47:00
  有专人打理发型和服饰的,并不是自己配的。之前没钱,她爸就是普通有钱人,穿着也普通,嫁了咚咚锵后方方面面都不一样了,不然怎么忍得了老公老又好大学生,还要忍气喊前妻儿子大少爷。
作者:从此君王不上朝 时间:2018-09-13 15:54:47
  腿有些弯是事实
  身材普通撑不起衣服
  颜比例没的说,少女感十足,一直走清新人设就很好
  成熟性感真的不沾边
  奶茶露额头不好看
  她的发际线有些问题,所以披着头发会更美一些吧
  羡慕这种五官比例,很讨喜的长相
作者:yjeunice 时间:2018-09-13 15:58:36
  真好看。
  气质也很清新,知性。
  说句稍微题外的话:胸小穿衣才好看。
作者:我的姑姑 时间:2018-09-13 16:00:29
  也不光是有钱没钱啦,也要看个人资质和品位哒
  比如天仙这个从小富养长大的白富美,从出道到现在那衣品简直啦,十多年都没多大长进呢
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:千年女尸吊转悬挂 时间:2018-09-13 16:06:20
  这种都有专业团队的吧,和她本人没啥关系,当然她本人也很美。
作者:yo子yo 时间:2018-09-13 16:10:41
  其实有钱了,一切都会好的...
作者:最烦焦恩俊的粉 时间:2018-09-13 16:32:15
  楼主你发的图都没露腿,奶茶MM的罗圈腿,就是穿龙袍都不像太子,无论多少钱都不可能把奶茶MM打扮得有气质。

作者:最烦焦恩俊的粉 时间:2018-09-13 16:35:27
  腿短到令人心碎了,穿一千万的高级定制也不会有气质呀,哈哈哈哈

作者:最烦焦恩俊的粉 时间:2018-09-13 16:40:40
  奶茶MM这双腿,就是把刘强东的几百亿人民币全贴在身上都不会有气质,哈哈哈哈

• 愤怒的船: 举报  2018-09-13 20:26:19  评论

我觉得你这么弄没意思,没有人是完美的,所谓衣品就是懂得避重就轻,遮掩缺陷突出优点。显然,她现在做到了,以前越LOW的图反衬得她现在衣品越好。腿不好就遮腿没毛病,腰粗如果还露肚子那就是傻子。
  • 最烦焦恩俊的粉: 举报  2018-09-13 20:44:05  评论

评论 愤怒的船:我就问你,就这样一双腿,她穿啥能好看,除非一辈子穿拖地长裙,否则就是丑。
作者:fledeyes 时间:2018-09-13 16:45:53
  钱培出来的。自从我学会乱花钱之后,大家都问我在哪买衣服。。。
作者:瑞村代购啦啦啦 时间:2018-09-13 17:07:55
  让我想到香港那个甘比啊……
作者:熊的娃 时间:2018-09-13 17:13:58
  其实就是有钱了。。有专业造型师了

她每次出席都是代表了一个集团了。

所以比明星出场更隆重,

有钱有造型师提供服装

那自然就不一样了
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-09-13 18:25:23
  奶茶妹妹,有的是钱,我们还是担心自己怎么度过寒冬吧
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-13 19:15:16
  @好犀利V 2018-09-13 01:43:10
  但是对于章泽天来说,她光鲜的出现在镁光灯前全部都是为了自己的事业,发挥品牌的宣传作用。

-----------------------------
  她应该是有了自己的造型团队。有钱就有衣品,这是实话。
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-13 19:16:18
  @好犀利V 2018-09-13 01:52:37

-----------------------------
  这里,比明星都要强一些哦。刘诗诗和奶茶合影,输了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-13 19:17:34

好强烈的对比啊。
我要评论
楼主好犀利V 时间:2018-09-13 19:22:35
  章泽天不仅是个小网红,还是个学霸
我要评论
作者:蹲着看报纸 时间:2018-09-13 19:49:43
  开挂了吗?衣品依旧很不好啊,衣服大概是很贵了比以前,但是真的没多好看啊
  贵≠好看
  适合自己=好看
作者:郁郁芊芊 时间:2018-09-13 20:13:38
  有钱没钱真的不一样
作者:tobeornottobe23 时间:2018-09-13 20:22:31
  奶茶这衣服好看,有没有多些关于这套衣服的照片啊?

作者:打赏红包科一 时间:2018-09-13 20:29:48
  同情
作者:小当家小当家 时间:2018-09-13 21:00:10
  真是无聊的帖子
作者:要多难瘦有多难受 时间:2018-09-13 21:37:54
  她适合走刘诗诗那个路线~~
作者:ty_leng789 时间:2018-09-13 22:00:21
  有钱了呗
作者:冰河曙光 时间:2018-09-14 07:45:18
  没看出衣品有多开挂,小骨架清秀范,缺乏气场,穿什么都像小女生偷穿妈妈的衣服。
作者:囧囧有神的懒羊羊 时间:2018-09-14 09:46:32
  我觉得不仅仅只是衣品的问题。。。。
  她现在从眼神,气质还有气场都和以前天壤之别。。。
  现在就是很有底气的感觉,和明星和时尚编辑合影,也是底气十足,不像以前就是小粉丝的感觉。。。
  所以归根到底,还是钱。。。。。有钱有底气,有钱有团队。。。
作者:marple07 时间:2018-09-14 09:51:10
  开什么挂,一个字,钱。同情她,还有好奇她会不会离婚的,都是多虑了
作者:他山之石可生木 时间:2018-09-14 09:55:09
  现在有品位的打扮,遮住头,想象一个20~40甚至50岁的人穿都不违和

以前的没品位的打扮,遮住头,想象一个30岁的人这么穿都可怕
作者:攞老临 时间:2018-09-14 10:16:13
  没有所谓的衣品
  有钱了以后找个靠谱形象设计师/团队,就可以了
  请注意是“有钱了以后”
作者:云云云之 时间:2018-09-14 10:19:24
  虽然我知道楼主肯定是拿了钱来宣传的,虽然楼里很多筒子都说奶茶妹不好看,但我还是要摸着良心说一句,真的是很漂亮,她那种浓浓的少女感和幸福气息根本压不住。
  果然 脸小 肤白 黑眼珠多,照相就是很好看
作者:迷失的嫣然ABC 时间:2018-09-14 10:43:51
  婚后照片都是P过的。而且有造型师了。
  还有啊,迫不及待这么快就开始炒了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规