央视放大招, 全面禁用“娘炮”艺人, 这个组合已从中秋晚会中除名

楼主:艾斯UM 时间:2018-09-13 04:20:56 点击:79694 回复:975
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  近日,据某知名大V爆料,独家获悉!央视将全面禁用“娘炮”等小鲜肉,消息一出,瞬间引发全民关注。

可能是因为之前《开学第一课》中被众多家长以及网友吐槽的结果,节目在正式播出前竟然放了长达15分钟的广告,邀请的明星几乎都是如今的新生代艺人,可能因为演员都过于“美如画”,从而导致传达的价值观让很观众无法接受,所以这次央视要放大招了。

不仅如此,这位大V爆料,央视今后所有的晚会和节目中,都不会再用“娘炮”等小鲜肉的艺人,但是,对于“娘炮”一词很难概括,所有将“小鲜肉”也划分在内,这也就是标志着很多实力派的小鲜肉也纷纷躺枪。

同时,还透露,过段时间的“中秋晚会”的明星阵容上也进行了调整,当时被邀请的超人气男团NINE PERCENT已经被除名,如今,已经在嘉宾名单中消失,看来基本可以确定消息的真实性了!

这也是继“限韩令”“限娱令”“限薪令”之后,又出现了一个“限娘令”。对于这次央视禁用“娘炮”艺人,更是引发网友热议!

大家对此怎么看?

打赏

250 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:6张 | 更多 |
楼主艾斯UM 时间:2018-09-13 04:21:14
  此刻我的内心只有一句:干的漂亮,男人就该有个男人样!
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主艾斯UM 时间:2018-09-13 04:21:29
  魏晋时期,男子爱美风靡一时,崇尚柔弱之风,有的男子甚至不化妆都不好意思出门,没过多久就五胡乱华了,千万国人被百万的胡人屠戮殆尽,以史为镜,可以知兴替。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主艾斯UM 时间:2018-09-13 04:21:58
  总算是干了件深得民意的事。不过要喊这些个娘炮彻底没市场才行。不然你中央电视台不用,不是还有马桶台吗?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:詹小哥 时间:2018-09-13 04:23:40
  支持全面封杀娘炮,停播马桶台!支持!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:詹小哥 时间:2018-09-13 04:24:09
  娘炮有难,八方点赞!!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:詹小哥 时间:2018-09-13 04:26:14
  少年强,则匡强;少年娘,则匡凉!
我要评论
作者:詹超富 时间:2018-09-13 04:27:43
  湖南卫视不禁,娘炮不会绝!!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:詹超富 时间:2018-09-13 04:28:31
  价值观真的很重要,欧美国家宣扬的都是一些硬汉形象,比如阿诺,史泰龙,强森之类的,反之中国都是傻玩意。男不男女不女
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:詹超富 时间:2018-09-13 04:29:27
  看到南京地铁里的广告上也有个娘炮,长长的中分黄头发,粉色的脸,挂了两个耳环。恶心死了。
  • 纳兰小詞: 举报  2018-09-13 22:27:17  评论

是某鹿吗?第一次在地铁里看到可乐广告牌,一眼过去看到一个精致妩媚眉目含情的小姐姐,再一眼过去看到脖子处有喉结。。。这些娘炮这么喜欢做女人去泰国好了,阴不阴,阳不阳,整天以各种方式活跃在公众眼前带坏青少年的三观
  • 纳兰小詞: 举报  2018-09-13 22:27:37  评论

对于青少年成长来说,简直就是颗毒瘤
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:詹超富 时间:2018-09-13 04:32:25
  看到没!新华社出手就没有搞不定的!啥央视啥广电全部要低头!
作者:密码308 时间:2018-09-13 05:08:33
  从表演名单看还不是阴盛阳衰
作者:火火土地 时间:2018-09-13 06:06:20
  好,一个男人天天妖里妖气的。
作者:火火土地 时间:2018-09-13 06:07:43
  应该把这些货丢到工地搬一年砖,看他还娘
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏天爱喝绿豆汤 时间:2018-09-13 06:36:58
  为了给我们的青少年树立一个正确的审美观,一定要抵制娘炮。
作者:夏天爱喝绿豆汤 时间:2018-09-13 06:38:09
  青少年三观还没有确立,很容易有样学校,所以抵制是正确的!
  • 我有很多秘密X: 举报  2018-09-14 12:18:43  评论

赞同,而且现在男同性恋越来越低龄化,三观都没成型,还谈什么男男是真爱,不是有的同性恋得病以后又开始后悔的。
我要评论
作者:夏天爱喝绿豆汤 时间:2018-09-13 06:39:03
  以后电视上会干净清爽很多,不会那么辣眼睛了!
作者:夏天爱喝绿豆汤 时间:2018-09-13 06:41:13
  如果任由娘炮风气自由发展,那后果真不敢想!
  所以我想说,新华社干得漂亮!
作者:夏天爱喝绿豆汤 时间:2018-09-13 06:42:40
  为了不辣眼睛,为了我们的孩子,娘炮风气真的应该抵制!
作者:夏天爱喝绿豆汤 时间:2018-09-13 06:45:10
  湖南卫视不是宣扬韩国艺人就是推崇娘炮艺人,真是该好好整顿整顿!
作者:夏天爱喝绿豆汤 时间:2018-09-13 06:46:23
  新华社威武!为新华社点赞!
作者:月上柳梢尾 时间:2018-09-13 06:49:50
  好
作者:夏天爱喝绿豆汤 时间:2018-09-13 06:51:28
  不仅是娘炮艺人需要抵制,有的综艺一大群壮年男人吃饱了没事干在一起疯疯癫癫闹闹哄哄装疯卖傻,也够辣眼睛的!
  没错我说的是奔跑兄弟!
作者:ty_黛儿647 时间:2018-09-13 07:25:30
  天涯的屌丝猥琐男太可怕了!!!!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:奶油蛋糕真可口 时间:2018-09-13 07:36:21
  男人就应该有阳刚之气!
作者:奶油蛋糕真可口 时间:2018-09-13 07:38:19
  我国刚把“东亚病夫”这个牌子摘下来才几年呀,怎么又娘炮风兴起了!
  我们中国不要娘炮!坚决抵制娘炮!
我要评论
作者:奶油蛋糕真可口 时间:2018-09-13 07:39:04
  少年强则中国强!
  少年需要正能量,让娘炮风凉凉吧!
作者:奶油蛋糕真可口 时间:2018-09-13 07:41:37
  媒体的导向作用非常大,一定要把好这个关,对青少年负责!
作者:奶油蛋糕真可口 时间:2018-09-13 07:43:07
  娘炮是个贬义词,很明显我们国家不欢迎娘炮!
我要评论
作者:露水儿V 时间:2018-09-13 08:40:17
  支持
作者:DennyLeo 时间:2018-09-13 08:41:40

央视在娱乐方面并不是主流,如果地方卫视没有跟进的话,这一举措就不会产生太大效用。因为在娱乐领域,像马桶台这样的地方卫视才是主流、领头羊,他们对青少年影响最大。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-09-13 08:53:25
  干得好,全面封杀娘炮
作者:hunter_918 时间:2018-09-13 08:55:23
  地方台必须跟上节奏
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-09-13 08:56:14
  娘炮不止,祸害不止
作者:冷眼向洋98 时间:2018-09-13 09:18:48
  去部队军训三个月,天天五公里越野,保证不娘了。
作者:萧莫愁仔 时间:2018-09-13 09:19:21
  随便禁,给更多的帅哥美女腾个地儿,让观众好好洗洗眼睛。
作者:皮卡丘皮卡皮卡呀 时间:2018-09-13 09:28:26
  太好啦
作者:73星球 时间:2018-09-13 09:35:46
  就是学棒子国的娘炮风,现在男不男女不女,一个个跟太监似的,画着浓妆
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:lilidewoabc 时间:2018-09-13 09:41:06
  开学第一课上的那几个人,不应该握拳头,应该翘兰花指才符合他们的气质。
作者:soibi01 时间:2018-09-13 09:48:21
  可怜被连累的正常鲜肉,这个词以后还是不要轻易用了,像刘昊然彭昱畅一类的就应该叫青年演员
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹影风痕 时间:2018-09-13 09:51:01
  讨厌娘炮不一定说审美都是肌肉男,我喜欢张一山,白敬亭,刘昊然这种少年气类型的,那些新出的偶像男团一个个学棒子打扮化妆,全都是娘炮
我要评论
作者:广告小马甲2015 时间:2018-09-13 09:51:06
  往那一站也180多,看身材也是个男的,应该也长得出胡子,非得抹上二斤粉,就别怪别人骂娘炮

明星这么多,男明星这么多,可不是个个都抹二斤粉在脸上的
我要评论
作者:暗影拳 时间:2018-09-13 10:02:14
  我觉得是某坤的力量,自从他出来以后,越来越重视这个了!
  • pippi2015: 举报  2018-09-13 17:28:08  评论

本来归国的把韩风带回来只是一两个,但土偶批发了一大拨浓妆艳抹彩发美瞳美妆天后问题就变严重了
  • ty_dawa638: 举报  2018-09-13 22:17:55  评论

某坤不是娘叔人设吗,一天到晚吹盛世美颜。
我要评论
作者:香水321123 时间:2018-09-13 10:04:34
  16年在西安机场看到一个娘炮,恶心死我了,穿着黑色V领毛线衣,外面穿一个宝石蓝的小西装,头上戴豹纹的帽子,脖子全部是叮叮当当的首饰,耳朵还有两个大耳环,忍不住看了几眼还用眼尾斜我,拉了拉自己的胸口,要那是我家的孩子我非一脚踹过去不可
  • zongzong58: 举报  2018-09-13 10:05:36  评论

评论 香水321123:卧槽,你偷看人家了
  • wf6988: 举报  2018-09-13 10:25:34  评论

你讨厌了啦!偷看人家,哼
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:dingdingzhiyu 时间:2018-09-13 10:04:37
  这个要顶
作者:爱威一 时间:2018-09-13 10:09:13
  我能欣赏陈坤那样天生阴柔的气质,却无法欣赏口红眼线化妆出来的阴柔,我欣赏彭于晏那样积极向上的小鲜肉模样,还有刘昊然、吴磊这种干净清爽的少年风,却无法欣赏各种比着小心心韩范的模糊性别的小鲜肉。
  我不介意别人家的孩子去看,甚至去模仿这种“娘炮”风格,但自家的就不行。
  男儿当有男儿风,是阳刚,是正气!
  最后一句,我们70后80后都是老古董老土鳖了,所以欣赏不来娘炮风,我们这个年龄也正好都是当家长的,连带着不希望自己的孩子学这些娘炮风,90后的涯友还请理解。
  就像当年我得父母不理解我为啥喜欢吐字不清晰的周董一样。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-09-13 10:12:17
  传媒应该负起责任,做正确的舆论导向!
我要评论
作者:静思静心2288 时间:2018-09-13 10:14:14
  喜闻乐见,没有市场就没有空间,终于慢慢的拔开云雾见阳光!
作者:ty_117549312 时间:2018-09-13 10:19:54
  当初怀孕的时候,为了可能的男孩性别将来不那么娘,保胎药都不吃了,小心翼翼挨过前三个月,生下来,养出来,满心期望成长一个钢铁直男,现在你天天给我放这些个妖孽来祸害,心好累。
作者:金鼎大熊猫 时间:2018-09-13 10:19:55
  早该如此,青少年的三观很重要
我要评论
作者:wf6988 时间:2018-09-13 10:27:07
  看了演员名单,说实话,当年我还不认识霍尊的时候,他一出来,我第一反应是,这闺女长的真阳刚啊。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:面包芒果酱 时间:2018-09-13 10:36:08
  那个菜徐坤那一堆不男不女的真的还禁了
作者:人设很重要 时间:2018-09-13 10:48:30
  现在的电视都是高清,导致现在敷粉的敷粉,打针的打针,你不跟上,就会被嫌弃一脸都是坑还贴到屏幕前吓人。
  并且粉明星的都是小孩子,他们的世界本来就是人皮肤就是粉粉的,所以他们并不觉得电视上那帮人皮肤光亮有什么不对。
  这个趋势,央视阻挡的了吗。
  • 苑小恋: 举报  2018-09-13 11:49:25  评论

眼线,眼影,口红~~这些男明星可以不要的~
  • soibi01: 举报  2018-09-13 17:15:39  评论

要说脸上的坑还有比郭京飞更多的吗?大家可是很爱他的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛小荛 时间:2018-09-13 11:11:43
  本来就不应该有这样的男星来煞眼
作者:盛小荛 时间:2018-09-13 11:12:37
  这种娘炮一样的男艺人就应该禁止发展,不然孩子都学坏了,男的就应该有男人的气概
作者:雨荷才露尖尖角 时间:2018-09-13 11:24:54

超级恶心娘炮男
  但是怎么界定是不是“娘炮”
  会不会有些天生长相阴柔的男的会认为是歧视呢?
  • 墨君尚妍: 举报  2018-09-14 08:20:43  评论

长相阴柔和娘炮是两回事,长相阴柔的男人会故意把自己描眉扑粉涂唇脂吗??
  • 坚果子狸: 举报  2018-09-14 08:24:10  评论

吴彦祖了解下
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:diudiuzhuan 时间:2018-09-13 11:27:10
  反正我是恶心娘炮,虽然说穿什么怎么打扮是个人自由,但是恶心到别人了也别怪别人说。
作者:人畜无害老白兔 时间:2018-09-13 11:42:44
  小鲜肉这个词比娘炮还容易引起不适,嫩模的男版?
作者:疯狂的兔子在种花 时间:2018-09-13 11:43:58
  烈焰红唇,做作,扭捏,撒娇,细胳膊细腿.....的男孩子,贼恶心!
  这样的男孩子也能成偶像,我擦!
  他们有啥正能量?对粉丝及小朋友能有什么正确的引导?
  甚至怀疑他们作为男性的基本功能--繁殖能力。
我要评论
作者:米拉cny 时间:2018-09-13 11:48:54
  电视里被禁得都只剩抗战神剧了还叫好
  • 米拉cny: 举报  2018-09-13 11:51:57  评论

评论 米拉cny:能禁这个,以后就会禁更多。我讨厌娘炮,那应该做出更多优秀的有男性气概的作品,而不是去禁这个禁那个。所以现在的剧才越来越烂,编剧才越来越不动脑子
  • 广告小马甲2015: 举报  2018-09-13 14:38:07  评论

不是还一堆仙侠、宫斗、婆婆妈妈剧吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:天鹅绒女生 时间:2018-09-13 11:49:44
  非常同意啊!!看见娘娘腔就反胃,带坏小朋友
作者:慢慢的心淡了 时间:2018-09-13 11:51:42
  哈哈,一个个屌丝在这里骂有钱精致男,我觉得本质就是这样,。
作者:流行泛滥的年代 时间:2018-09-13 11:53:47
  以史为镜,可知兴替!五胡乱华真真是耻辱,冉闵是我心中的大英雄!央视干的漂亮
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-13 11:53:49
  本来就是很恶心的审美观,拿着奇葩当个性。
作者:乔布拉斯 时间:2018-09-13 12:04:30
  男子气魄
作者:乔布拉斯 时间:2018-09-13 12:04:41
  辣眼睛
作者:millstoner 时间:2018-09-13 12:06:45
  长的娘不是你的错。装的娘就不对了吧
作者:franceliu321 时间:2018-09-13 12:10:26
  方成圆谁啊
作者:冷清楚 时间:2018-09-13 12:24:01
  干的漂亮
作者:最爱吃榴莲的 时间:2018-09-13 12:26:13
  把他们通通打包送给棒子吧,别辣我们中国人的眼睛
作者:甜蜜在我心 时间:2018-09-13 12:41:00
  支持楼主
作者:窈窕小虾2016 时间:2018-09-13 12:46:13
  禁得好,别让棒子遗毒在中国蔓延开了!好好的男孩子染发戴耳环,涂脂抹粉,还搞基,这是搞什么鬼!男人就该崇尚流血流汗,崇尚力量与智慧,风向绝不能歪!
  • amme2015: 举报  2018-09-14 07:59:23  评论

评论 窈窕小虾2016:在韩流席卷中国之前,真的没有见过那样的男孩子。2??十几年前的韩剧也都是正常的玉树临风的男人。就像汉城奇缘的男主角。但后来就是各种各样的团,非主流,到现在中国年轻人都接受了这样的设定。真的是荼毒了中国多少孩子,真的是杀人于无形的文化入侵
  • sweetcookie007: 举报  2018-09-14 14:56:05  评论

评论 amme2015:是啊,韩剧以前那些大叔也很正常的,好的不学学坏的。
我要评论
作者:无果核儿 时间:2018-09-13 14:43:00
  其实我觉得不要化妆化那么浓,也就差不多了,好好的男孩子非要化成女人那种大浓妆,真的难看
作者:幸福兜兜转转2015 时间:2018-09-13 16:03:32
  我喜欢的男演员都不娘,邓伦张哲瀚张翰都是有腹肌的人
作者:破门而入者 时间:2018-09-13 16:09:18
  看看收视率就知道结果了
作者:Mark413hh 时间:2018-09-13 16:25:13
  美国国球是橄榄球,中国国球是乒乓球,一个玩力量一个玩技巧,能不多娘炮吗,娘炮敢打橄榄球吗,,你把乒乓球换成钢球,球拍换成钢拍试试,娘炮一定少,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110344663 时间:2018-09-13 16:35:09
  支持全面封杀娘炮,电视台就是要做好导向作用
作者:662204242 时间:2018-09-13 16:38:45
  了解了吧
作者:ty_Maha 时间:2018-09-13 16:57:35
  好样的 孩子们可以健康阳光的成长了
作者:桃花团扇 时间:2018-09-13 17:01:17
  挺好的,哈哈
作者:誓言无声时间无言 时间:2018-09-13 17:17:19
  支持,早该如此
作者:ssswxh2015 时间:2018-09-13 17:23:08
  早就该把这些中国人妖清理出银屏了。
作者:Queenie廖 时间:2018-09-13 17:33:10
  不会过两天又来辟谣吧,希望是真的,娘炮真的教坏孩子
作者:继鲁 时间:2018-09-13 17:58:39
  就应该让“娘炮”滚蛋!
作者:搬梯子爬楼 时间:2018-09-13 18:03:53
  如果是真的开始导向,就是一件大快人心利国利民的好事
作者:山中的雨花石 时间:2018-09-13 18:17:55
  支持全面封杀娘炮
作者:北冥龙儿 时间:2018-09-13 18:34:14
  男同 阴柔风预示着一个时代将要结束 这绝对不是说说而已 所有的牛逼的国家 社会风气都是阳刚的 只有末世才会出现这种情况 我不想中国变成泰国
  • 寒烟翠里胭脂碎: 举报  2018-09-13 19:48:20  评论

只能说没有中华男儿的血性了,阴柔风自古就有,魏晋南北朝时期那时和如今审美观是一种风格。面对欧美强国,中国人要更加硬朗起来。
  • 北冥龙儿: 举报  2018-09-13 20:20:21  评论

评论 寒烟翠里胭脂碎:看看新浪最近又开始鼓吹取消军训 他们的目的就是希望中国由阳转阴 有的女权说了 凭什么阴就不好 阳好 可是对于一个国家来说 阴性重不是一件好事 美国怎么不吹这股风 拼了命的给中国吹 而且阴柔的男人多了 对女人来说 活的会更辛苦 女人更不应该支持男同 男同才看不上女人
作者:神话还是童话 时间:2018-09-13 18:37:29
  别的明星娘不娘不知道,这个组合里确实是擦脂抹粉画眼线涂口红号称"哇,哇,好美呀!"
作者:雾里看花Allen 时间:2018-09-13 19:04:03
  妆容改变下应该不会这么娘
作者:gztkj 时间:2018-09-13 19:38:44
  一群人妖一样的东西,整天在屏幕上晃脸,腻恶心人。早就应该让这群不男不女的东西滚蛋!
作者:荷塘月色隆地冬 时间:2018-09-13 20:14:38
  支持封杀娘炮 此风不除 祸害下一代 涂脂抹粉 浓妆艳抹 哪有个男人样 太他妈辣眼睛
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-09-13 20:20:00
  央视是风向标,还是起点正面的带头作用吧,真不希望畸形的审美之风继续
作者:竹林小径2018 时间:2018-09-13 20:37:13
  男人为什么娘
我要评论
作者:yinghuayicu1 时间:2018-09-13 20:39:17
  恩,很好,我早就说过,攻击娘炮迟早会上升到攻击所有小鲜肉,因为在很多丑男眼里小鲜肉就等于娘炮,你们就等着看小鲜肉全都下架,丑男上线吧,各家小鲜肉的粉丝们还在睡梦中,以为自己家偶像不是娘炮,没关系。哈哈。
  • ty_吉祥如意510: 举报  2018-09-14 06:04:25  评论

从你这段话就可以看出中国是有多缺阳刚之气的男明星来引导主流!
  • ty_吉祥如意510: 举报  2018-09-14 06:09:16  评论

绅士,气质干净的男人不等于娘,当然阳刚之气更加不代表丑男!你怕是没看过每年的大阅兵吧?那些充满阳刚之气的兵哥哥可都是帅气逼人!
作者:园田居620415 时间:2018-09-13 20:39:56
  这些雌雄难辩的家伙可以到泰国去当人妖。
作者:sh0779 时间:2018-09-13 20:41:53
  真好,赞成全面封杀娘炮。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规