罗云熙家的某些粉丝,请你们提升一下黑邓伦,以及怼路人的水平OK?!

楼主:冷艳的米饭 时间:2018-09-13 09:51:31 点击:4062 回复:302
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

香蜜这个剧真特么不省心。我跟着看了半部还行,现在连想看完的心情都没了。
  只要碰到某两家的粉,必掐,必撕,然而围观下来,并没有一点技术含量。让我感叹糊涯真是江河日下。不知道是这届粉丝不行,还是天涯已经被粉圈文化渗透了。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:72次 发图:4张 | 更多 |
楼主冷艳的米饭 时间:2018-09-13 09:53:59
  可我还是要开贴说一下,因为这里是天涯,再怎么糊也是天涯!

不是你们常逛的微博豆瓣贴吧。天涯er别说对国内的小鲜肉、中生代和大叔各有心头好了,还剩一下一堆谁也不喜欢!

影视剧也不光是国剧,看美剧看韩剧看泰剧的也不少!

怎么这届粉丝格局就这么小?难道某些粉丝的世界观就剩下香蜜这部剧了?

你们家主子十年以后如果还是拿香蜜当代表作,会不会很丢人?到时候我估计邓伦和罗云熙的粉丝对话是这样的:滚,抱走我家小哥哥,你们家代表作才是香蜜,你们家才是男一。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷艳的米饭 时间:2018-09-13 09:54:44
  全世界那么多男神,不止香蜜这两位供我选择。

我diss邓伦,不代表我就喜欢你们家小罗哥哥。

同样的,我如果表示不喜欢你们家小罗哥哥的长相和身材,别TM给我扣个邓伦粉的名头,我两个都看不上可以吗? 我要是邓伦粉就让邓伦糊一辈子好吗?!(邓伦家粉别急,我绝对不粉你们家小哥哥,他不会因为我说什么就糊掉,放心好了!)

公平起见,两位的丑图我在楼上一家放一张,不是我去找的,各家粉丝甩给我的。
  • 反烧饼邓精英: 举报  2018-09-14 12:48:55  评论

评论 西瓜爆炸了 :歪瓜裂枣到是没有关系 自己认准了往里面扑 别人也无权干涉啊 瓜虽歪皂虽裂 但至少也还能续命 关键是不要互撕就行
我要评论
楼主冷艳的米饭 时间:2018-09-13 09:55:23
  在这里我对粉丝掐架提一些基本要求:

1 不要看见相关贴子就往里冲:

一般引起你们冲动的贴子就两种,一种是夸你们小哥哥的,一种是diss你们小哥哥的。夸你们小哥哥的可以放下脑子,带上美图尽情往里冲,这是你们的世界,可以尽情撒欢。

还有一种是diss你们小哥哥的,这种贴子冲进去之前,请先摸着胸口问自己三个问题:我是谁,我在哪里,我在干什么? 如果这三个问题你都能回答正确,说明还没有被怒火冲昏头脑。所以,请把智商情商充到满值,然后检查好个人随身物品,包括以下几样:A礼貌(你的姿态,决定着路人对你家小哥哥的印象,不管你多有理,到处乱喷,败的不是你这个ID,天涯特么的有多少ID,谁能记住你,记住的是你家小哥哥)

B 言语(不要以为我说的多余,进贴当然要发言的对吗?当然不是,现在某些粉丝就喜欢丢一堆图,包括自家的2万米滤镜盛世美颜图,和对家的黑图丑图论坛截图)。只要看到diss自家哥哥的,冲上去就是一顿扔图,扔完走人,到下一个贴继续。

C 小论文(我这个人特别爱看粉丝写的zqsg的小论文,情真意切,有技术含量。这么说吧,我对明星的印象,除了作品,就是看粉丝的水平了。粉丝有礼貌,小论文写的好,我就有路人好感,你家小哥哥长的不好看身材糊演技不好我都可以容忍,至少不会开骂。当然你可以diss这是我个人喜好,但是我相信在天涯,我这路人占的不是少数)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是一块饼干2018 时间:2018-09-13 10:00:20
  何必互撕呢?
作者:番石榴姐 时间:2018-09-13 10:09:20
  天涯钻天涯分天天涨
作者:爱菲ivy 时间:2018-09-13 10:21:38
  我看2位都不错,互相帮衬不是更好
我要评论
作者:angelavirgo 时间:2018-09-13 10:46:33
  噗,这是我看到的第三个diss罗粉的帖子了,都说男一粉攻击男二粉,可明显男二粉也不是白莲花,五十步笑百步,反正我现在是俩人的黑了
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-13 10:51:14  评论

只能说我刚好遇到的罗家哥哥的某些粉战斗力太强,水平太渣。我喜欢看有技术的黑,有逻辑的黑。现在双方明显把天涯掐架水平拉低。完全看不下去。
  • ty_未央之殇: 举报  2018-09-14 07:21:17  评论

评论 冷艳的米饭:那怎么不去看关大粉的兔区搬运贴啊,全是图的啊。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:彬迪 时间:2018-09-13 10:46:56
  我遇到过最好的帖子是去年大唐荣耀火了之后,粉丝为任嘉伦盖的楼,不只讨论自家爱豆的优点和短板,还把剧里面的人物角色夸了个遍,黑子在里面做不了妖,起不了浪,帖子至今我还保留着
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-13 10:52:12  评论

层主说的帖子我没看过。但是天涯的传统就是技术粉,我也收藏了很多有技术含量的粉丝贴。这种很拉好感。
  • 反烧饼邓精英: 举报  2018-09-14 12:51:32  评论

新人是该多学着点 家有家法 版有版规 不要只顾着为自己家主子撕 争面子 一时爽 可惜你家蒸煮要糊一版了 天涯ER不吃这一套
楼主冷艳的米饭 时间:2018-09-13 11:21:26
  2 提升一下世界观,要正视男神不是只有你家哥哥

任何时候不要只盯着自己的心头好。不要搞非黑即白那一套,喜欢你家哥哥的就是好人,说的就是真理。不喜欢你家哥哥的就要给人家科普,我家哥哥多好多好。甚至diss你家哥哥的就是坏人,按头说人家就是邓伦粉。

你狭隘不等于全世界都狭隘,你喜欢不等于别人也要喜欢。你们完全可以表达出一种姿态,就是“我喜欢罗云熙小哥哥,他很好。”到此为止,足够了。不要拉踩,不要科普,放过路人好吗?

在我一个路人看来,小鲜肉哥哥们,都象一朵花,自己生长、表达自己的美就足够了,用不着粉丝帮着野蛮生长。他只要静静的开在那里就好,如果他足够好看,花期开的足够长,我自然会注意他,自然会去欣赏。这是他本人自带的魅力 ,和你们粉丝上下科普作妖无关。

一个明星能有自己的成就,也是因为他自身的业务能力和人品(MD,每次说明星人品我自己都会笑出声),手动改为人设吧。明星本身的业务能力和人设,才是惹好感的硬件条件,和你们送的流量无关。如果粉丝有足够的能力,把流量顶起来,让我们看到他就很好了,喜欢不喜欢另说。各花入各眼。你们要承认不是全世界都要喜欢你们家哥哥。并且心态平衡的接受这一点。
我要评论
楼主冷艳的米饭 时间:2018-09-13 12:07:28
  3 多看书,少花痴,提升一下言语表达能力

听说做正式粉丝,得每天做任务打卡发美图什么的。OK,做完了照顾好自己一日三餐再加8小时睡眠,不值得废寝忘食追踪一个摸不着的小哥哥了。 如果还能再剩下点时间多看书,提升一下逻辑思维和表达水准。花痴的事儿做多了,对智商有负面影响,充实一下脑子,可以拉回点正面能量。虽然负+正得零,但是总比不断退步强。

脑子是个好东西,尽量用在正地方。比如说,给小哥哥写点论文,发的时候不要拉踩,还是会有人看的。或者给小哥哥盖幢楼,文笔好一点,不要全是图再加上好看好看真好看,有演技啊有演技。学会从各个客观角度形容小哥哥的美好,去创造一些美好但是合体的句子。我这几年光看公子人如玉,盛世美颜已经有抵抗力了,反正谁家演了古偶都这么说。

and,请正视一下小哥哥的缺点,并合理认可。比如说明明是瘦再加五五分的身材,就别硬说玉树临风。明明皮肤略黑,非要说公子人如玉,你见过哪块美玉发黑的?

为了公平起见,不要把本楼主打入邓伦粉,我顺手吐糟一下邓伦,他身材不错OK,穿衣显瘦脱衣有肉。但是他眼晴大多数时候无神也是真的对吧。他那个眼晴只能说有他自己的特色,不要说古典男神丹凤眼了。至于六界第一美男,那是凤凰人设,不是邓伦本尊。
  • abc2018123: 举报  2018-09-14 10:22:19  评论

罗粉的文案能力不行,彩虹屁倒是放的够彩,就是太臭了,那两座粉丝楼的标题,我的天,我相信正常的路人都会恶心到
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-14 10:32:34  评论

评论 abc2018123:亲,别提文案了。昨天有个罗粉开了个什么澄清楼,被打脸之后连楼都弃了。我混天涯十几年没见过丢楼的粉丝。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:天啦噜米线真好吃 时间:2018-09-13 20:07:38
  楼主沉了么,我还以为你要说这两家有什么操作,为什么看起来像在苦口婆心讲道理
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-13 20:10:11  评论

嗯 不想骂了。都是小孩子
  • 弃圆求阙: 举报  2018-09-21 11:14:32  评论

评论 冷艳的米饭 :不小了,骂邓伦的都是成年人,当妈的,出差的,坐办公室的。我还以为是小孩子,结果他们说我太小没文化不愿意跟我聊。他们的三观太高看不上我能怎么办?
我要评论
作者:大肥喵喵怪 时间:2018-09-14 03:40:12
  最后某家粉丝可能来一句,谁稀罕你粉我家小哥哥哦,……
作者:1990winlove 时间:2018-09-14 04:37:18
  哈哈哈,我今天觉得可能作业布置少了。有些东西就是自己技不如人,还撕的怪起劲。
作者:威武雄壮张大炮 时间:2018-09-14 06:09:59
  烦死了这些人
作者:zyyhp2002 时间:2018-09-14 07:02:36
  楼主的道理适用于各种争论......现在风气也不知怎么了,似乎不许人有客观立场,说a有不足必是b的粉,前阵子在沙海贴吧讨论一个人物形象结果按头发了好几个焚寂,也不知去哪里领钱,感觉心累
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:风云只是过客一场 时间:2018-09-14 09:07:50
  觉得罗云熙挺不错的, 没有什么黑点,小以琛的光芒一直在,平日也没见过什么夸张的炒作
  我一分钟香密都没看过,但罗长的比较是我的菜,杨紫也是我指弹的姑娘。其他不管,用演技说话,拒绝撕逼。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:风云只是过客一场 时间:2018-09-14 09:08:42
  杨紫也是我喜欢的姑娘 华为输入法真愁人
作者:二二二C 时间:2018-09-14 09:19:29
  我看楚乔传喜欢邓伦,看香蜜喜欢罗云熙,觉得没啥好撕的,撕的我感觉是小学生吧
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-14 09:21:25  评论

我对两个都路人,剧里演的好就看看,不过不失蛮好的。戏外是被粉丝撕烦了。
  • 二二二C: 举报  2018-09-14 09:24:52  评论

评论 冷艳的米饭:现在的一些粉戏是真的多,正主没说什么,他们就脑补一堆,有这种想象能力,怎么不去写写小说
作者:天鹅绒女生 时间:2018-09-14 09:38:18
  非常同意啊!!!不喜欢男二就被按头男一粉丝,以前的帖子是挂男二的美颜照片刷屏,最近就是挂男一的丑照刷屏,无论哪个都好反感,你可以吐槽但别拿图片刷行不行,真的好烦看着
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-14 09:41:48  评论

我也很烦才开贴的,本来吐糟邓伦家的,结果进来个一直刷图的罗粉,真是哪哪都有。我diss邓伦和她们撕逼有毛线关系。天涯首页各种爆吹美颜贴子天天飘,想看不见都不行。
  • 用户6363524238: 举报  2018-09-14 15:56:57  评论

评论 冷艳的米饭:图片是兔区发的,又不是男二粉丝搞的图,搞清楚再说可行!!我纯看笑话的不用撕我
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:北城六 时间:2018-09-14 09:45:42
  什么时候天涯单独开帖撕了,当场撕不回去还好意思开帖,一窝外来粉,不懂天涯的规矩,除了你家,你看看谁家单独因为撕不过开帖的?
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-14 09:52:31  评论

我家?我哪家的你说说。
  • 北城六: 举报  2018-09-14 09:57:46  评论

评论 冷艳的米饭:哪家都一样,撕不过就躺平任嘲,还好意思咋咋呼呼,不管你哪家都丢人好吧。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017游客2017 时间:2018-09-14 10:05:39
  楼主好闲,哈哈哈哈哈打这么多字
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:反烧饼邓精英 时间:2018-09-14 10:22:07
  女神的贴要顶
作者:violinlingyan 时间:2018-09-14 10:24:33
  天涯什么不撕啊。家庭主妇职业女性,结婚给彩礼不给彩礼,处女非处女。学历高学历低。有钱还是没钱。有罪还是没罪。

我觉得因为撕逼这点事情能开那么多帖子的才是小白呢。

在天涯撕逼还讲什么水平规矩啊,撕是重点好么。

要维护什么蒸煮形象的去贴吧。
作者:会上天的小蘑菇 时间:2018-09-14 10:27:13
  我看一千零一夜,突然就觉得丑伦不怎么丑了,我都不好意思叫他丑伦了,感觉他现代装比古装好看,这个剧其实一开始定他演旭凤我就觉得颜值不配,但想想他比男二名气大一点,演的也多么,我一直以为男二比男一年纪小,还老觉得互换一下合适,看了天涯才知道,原来罗云熙比邓伦大,比起来罗还是比邓好看点的,反正没有小说好看啦,配饭的电视剧而已
作者:violinlingyan 时间:2018-09-14 10:29:06
  在天涯见过最有水品的粉丝撕逼就是当年黑客骇客WOW撕棒子粉了。

那才叫水品。。
作者:夏日炎炎望秋来 时间:2018-09-14 10:29:59
  男二粉现在基本都在隔壁楼圈地自萌了啊~
作者:ty_118519039 时间:2018-09-14 10:32:08
  不是这个剧不是都完事了 余温不减???
作者:不爱吃南方水果 时间:2018-09-14 10:40:43
  我不喜欢男二,也不喜欢男一,但是不喜欢男一就要被扣男二粉的帽子,邓伦粉丝开始不撕男二,男二叫啥我都不知道,我现依然不喜欢男二也不喜欢男一,男二颜值演技都挺一般,说男二不错那是和邓伦对比!邓伦烧饼应援、集资、会费等的骚操作已经嘲出圈了,男二帖子多了也让人很烦了,最后你们这破剧的一家连演员带粉丝可不可以停止开贴了,微博,豆瓣,天涯,你们真是没完没了的讨人厌了
作者:北城六 时间:2018-09-14 10:46:25
  喜闻乐见一米饭,装逼卖才反秀菜。
  自以为是教人撕,反被撕得无有脸。
  我劝有人得收敛,免得被打还喊冤。
  八卦吃瓜路人过,谁管你背哪家锅。
  该出手时就出手,个个天涯er能打狗。
  今日打了谁家犬,明日依旧八卦楼。
  不惜今日惜昨日,撕逼只为八卦故。
  何日事比正主死,我等烧香谢天恩。

五分钟送你一首湿,湿不湿啊,略略略。
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-14 10:49:19  评论

哟,我这是动了你家主子哪块蛋糕呀。跑来拿个不到10级的号教我不要开贴,说天涯规矩不能自己开贴撕逼。我就问了一下你是版主啊。就马上发疯啦,各种人身攻击各种发贱。然而楼主我段位确实比你高不止一个水准,层里撕不过我还花心思来写打油诗。谢谢你哦,刚骂完你们没文采,赶紧找小学老师帮忙了?
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-14 10:50:55  评论

看我拿小号开贴,就拿你这个破号来找优越感?讲道理讲不过就想撕,撕不过我就发贱。你这个破号我还真看不上,我大号拿回来之后天天找你撕,完全满足你找抽的理想。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:joycecall 时间:2018-09-14 11:11:41
  当初撕罗云熙的都是“淑芬”,“剧粉”,唯独不是男主粉,
  现在看不惯罗粉的都是路人,唯独不是邓粉

反正只要自称是书粉,剧粉,路人,就天然占有了道德高地,代表人民群众消灭你,

真搞不懂现在的淑芬,剧粉,路人怎么都那么zqsg,
  淑芬淑芬粉的不是书么,跑来diss剧干嘛?
  剧粉剧好看就继续看,不好看就换频道,还这么关注演员二番四番,戏份多少,还造谣罗和编剧有不正当关系
  还有号称被罗粉diss的路人,正常操作不是要么当场怼回去要么就拉黑么,还专门开个贴来diss

这么多真情实感的淑芬剧粉路人都扎堆下场,有句老话说的好,下场无路人,好歹罗粉都大大方方的亮身份,至于那些淑芬剧粉路人,有多少是真的,有多少是粉或者水军披皮的,自己想想吧,别被人卖了还帮人数钱呢
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-14 11:34:03  评论

我上一个贴就是diss邓伦的。我开贴水水经验养个小号,讲的也是道理,并没有人身攻击。在哪个贴子里也没有哪个罗粉能diss我的,水平还是差点。我就是喜欢单独开贴,哈哈,满首页飘的撕逼贴盛世美颜贴还是先去参观一下吧。天涯没这么大规矩。如果讲道理我欢迎,看完我发言再针对性点评,我奉陪。
  • 反烧饼邓精英: 举报  2018-09-14 12:27:26  评论

评论 冷艳的米饭 :我还是最服气楼主的
作者:五月天I 时间:2018-09-14 11:14:42
  楼主,我深以为意,作为罗云熙扶贫粉,在此呼吁:请两家粉丝终结互撕。

凤凰锦觅双宿双飞了,润玉天帝太上忘情了,这大结局了都。

请罗云熙粉丝不要争,不要辩,不要上图,支持理性的楼主。

也请两家专注自家,各自安利,各安天涯~
  • 真相只有一一一个: 举报  2018-09-15 09:56:53  评论

同意啊,我一纯纯路人香蜜也没看过,对俩位男演员没什么意见,可是戏都结束了还撕什么呢?白白让人看了笑话。有人嘲就嘲呗,装没看见,支持自己哥哥的下一部作品,拿实力碾压那些嘲笑你的人让他们当跳梁小丑不就好了。前天看一个楼黑邓罗朱长得丑,好像只有罗家的在刷图,另两家理都不理的
  • 真相只有一一一个: 举报  2018-09-15 10:00:51  评论

那个楼主还说三家战斗力强,自己一定会被喷,楼下一堆戏精送锅盖。结果几乎没人喷他,成熟点,干着他们不就行了,最后不是自己打脸。你跟黑子讲道理人家听不进去,这么做只能败路人缘而已。
楼主冷艳的米饭 时间:2018-09-14 11:15:44
  看我拿小号开个贴,以为我是新人好欺负,跟我摆天涯老人资格。

搞笑!一个不到10级的号就敢到处碾压小号,谁给你的脸,谁给你的优越感?自己什么水平心里没点B数? 穷的就剩下个破号了,生怕别人不知道到处显摆。天涯成你开的了,你是要当版主还是想替你家主子C位出道。

在你没来之前,我对任何人都是客客气气的,你来替谁撕都行,但是给脸不要我只能抽你了。至于你希望我用大号抽你,还是小号抽你,我表示只能用小号了,我大号申诉还没回来。你这么急切的想找抽也就别挑号了,小号抽着你就先受着吧。

别替天涯败好感了,至少做个人吧。看到好欺负的就想骂两句,骂不过就人身攻击,人身攻击也吵不过,你还在楼里插层撒野。

脸疼吗?说好的天涯人好好开撕就是你这个德行?别TM丢人了!

证据摆这里,不会拉低自己档次给你眼神了。想做人,先学着像个人吧。

作者:反烧饼邓精英 时间:2018-09-14 12:33:52
  我还是喜欢看骂人不带脏字的 满嘴喷粪的人可以自动忽略的
作者:安妮没有小熊 时间:2018-09-14 13:09:48
  我觉得你也是闲的,人家粉丝爱开贴撕,不爱看就过滤就好了啊。毕竟天涯不是谁的,大家都有权发帖啊。不是罗邓两人的粉撕逼,那就是大姑二姨彩礼的帖子了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:反烧饼邓精英 时间:2018-09-14 13:23:24
  @冷艳的米饭 :本土豪赏5朵鲜花(500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:反烧饼邓精英 时间:2018-09-14 13:31:24
  好好学习天天向上
作者:反烧饼邓精英 时间:2018-09-14 13:40:07

试试
作者:反烧饼邓精英 时间:2018-09-14 13:43:31

谜一样啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:哦哈嘿850726 时间:2018-09-14 13:58:57
  哦,已阅
我要评论
作者:反烧饼邓精英 时间:2018-09-14 14:05:32

有道理呢
作者:蝶儿酱 时间:2018-09-14 14:36:43
  好
作者:满纸熏风 时间:2018-09-14 14:39:36
  楼主,我就喜欢条理分明有逻辑有理有据地撕的天涯鳄。容我崇拜你一下,顺便大号是啥?我的大号也找不回来了,你原来的帖子想瞻仰一下。谢谢
作者:反烧饼邓精英 时间:2018-09-14 14:43:55
  天涯的水还真是深呢
作者:小美FH 时间:2018-09-14 17:08:20
  邓伦粉丝真的太LOW了,难怪搞烧饼武大郎的,一群乡村文盲
我要评论
作者:cdzyxyyxx1991 时间:2018-09-14 18:21:51
  可能每个人的感受不一样,我也有被某家粉拉黑的时候,个人选择的立场就是我不帮他家说话,但是粉也有粉的热爱,怼就没必要了。
  拉出来罚站?逛八卦这么多年,号都丢了几个,这点心胸还是有的。
  在天涯被怼,愤而开贴,我真的觉得很幼齿。因为这样做的结果,是挑起新一轮的争吵。
  来说是非事,必是是非人。
  何况如今正是是非热闹之时。题目太有倾向性,像这一波的套路。
  楼主不是站在中间,就算不是站在邓伦一边,但是自动也会被认为是敌人的敌人就是朋友。两边都不粉是一种态度,两边都不黑,是一种公平。
  • 五月天I: 举报  2018-09-14 18:27:07  评论

怒赞??
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-14 19:06:40  评论

谢谢亲码这么多字。我也后悔,我开两个帖子,一个diss邓伦,一个diss小罗,看见一个的就误会我是另一边的。我应该开一个帖diss两个。至于我是否应该开贴?我看到很多人去骂别的粉丝怎么总开贴。这个我还真没干过。谁都有开贴权利,我喜欢自己开个楼,一次讲清,好过到处回复别人。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:居先生的心头肉 时间:2018-09-15 03:27:26
  我也觉得罗还可以,演技不浮夸看的不出戏,花絮看打戏动作确实行云流水般流畅,据说是学舞蹈的,瘦是真的蛮瘦。后期看视频配音也完全OK!不做大表情时面部没啥问题,哭戏很到位!其他人不知道,至少感染了路人的我。对于现在的电视剧真心没啥高要求,就看时不尬能看出逻辑性已经是到了满足的高分。神知道那些玛丽苏烂狗血的电视剧为什么会播还有人看!!!!各花入各眼就像楼主说的,没必要强行安利,眼缘合的自然会喜欢。emmm,这部电视剧唯一圈我的大概就是部分特效和这位小罗兄弟了,无他,就是剧中某些特写和镜头非常爽利干脆合胃口!后期弃剧了,我是淑芬前期无比还原小说,中期感觉就像脱了缰的野马,演三集演不死一个人,牛逼的骚操作!我怀疑我当初看了假小说。??????????
  • yinghuayicu1: 举报  2018-09-15 03:41:43  评论

哈哈,其实我能说我在天涯为罗云熙撕得风生水起,其实只看过原著连剧都没看完吗?原著里我还喜欢的是旭凤。但是罗的润玉确实非常动人,只看了一眼就被吸引了。
  • 居先生的心头肉: 举报  2018-09-15 03:53:06  评论

我不会撕呀,我要是看到两边吵起来了我就赶紧退出去刷一圈图,没什么是值得撕胯的,我愿意给哪个明星花钱那是我的事,我花钱给为了让我自己快乐,哪个明星赚钱也不会给我买一杯奶茶,十万八千里的谁认识谁呀-.-!对的,原著的旭凤真心让人念念不忘,电视剧确实是小鱼仙倌更出彩。
作者:ty_红领巾162 时间:2018-09-15 03:39:17
  还有那个朱一龙家的
作者:五月天I 时间:2018-09-15 08:41:40
  作为罗的扶贫粉,楼主写的我是很服气的,尽管看我还是收藏帖子了,尽管可能会看到扎心的话,^_^。前面那个对家楼我看了,那位刷图小能手是罗粉还是罗黑我不知道,我代她向你道歉! 粉丝掐架,你来我往,但作品最终还得靠路人创收视,希望两家脑残粉周知。
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-17 15:53:27  评论

亲亲,其实都是误会,我现在知道那位是什么意思了。而且我也不介意的。本身是公众论坛,每个人都有发表意见的权利,也包括我呢。亲说的非常对的,粉丝都是为了自己的心头好,但是演员要发展还是靠自己作品。我对演员和作品都是持正面态度,谁演的好都会看的。
我要评论
作者:反烧饼邓精英 时间:2018-09-15 08:45:06
  路过来顶女神的贴 希望大家都做一个理智粉
我要评论
作者:五月天I 时间:2018-09-15 08:53:24
  我非常理解两家粉battle的行为,邓粉之前狂黑罗,现在还有在罗超话各种辱骂罗和罗粉的。
  然而邓也有普通粉和理智粉,他们的心理是:我又没黑过罗,我是佛系粉丝,现在邓被黑好心疼,我要反击。这无可厚非的,所以问题是什么?是团结一致啊,攘外必先安内,家宅不宁,何来万事兴?
  所以罗粉也好邓粉也好,现在要做的是看好小粉,蒸煮约束好粉丝,专注自家好好炒数据。
  论数量,路人一人一口唾沫都能淹死两家粉好吗?收视谁创,路人好吗?还想打架集中一个楼打好吗?
  谁继续开黑楼谁作死!
我要评论
作者:孤勇不前 时间:2018-09-15 10:27:40
  楼主不要装路人了

大家发现没有,一直开贴黑罗云熙和骂罗云熙粉丝的都是邓伦的粉丝??
  • 五月天I: 举报  2018-09-15 10:31:05  评论

你是路人还是罗粉?
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-17 14:38:37  评论

不好意思,还真不是。有空看看我发的贴,我还是先开diss邓伦贴的。不过还好没人把我打到罗粉里。在此谢谢邓粉不杀之恩。
我要评论
作者:白衣来去 时间:2018-09-15 10:33:37
  我觉得你单点名罗云熙粉丝就是有毛病了
  搞得好像现在就是罗云熙家粉丝爱撕一样
  我们跪求解绑好好安利自家
  再来一局
  饼家的料需要黑吗???
作者:白衣来去 时间:2018-09-15 10:36:47
  要骂去相关帖子骂
  真是不管作为粉丝还是吃瓜路人
  天天就你们互相开贴掰头
  你一贴我一贴是再比谁的口才了得吗???
  觉得烦就不要给热度了
  罗云熙就是个1800线小透明没啥上进心,希望不管是粉丝还是路人都不要给他任何热度了
  • 五月天I: 举报  2018-09-17 16:00:08  评论

亲,别激动,楼主是先开了diss邓伦的帖子,里面有人各种刷图,被气到了才又开了个diss罗的帖子。 还算客观公正的
我要评论
作者:睡前想你一千遍 时间:2018-09-15 13:49:25
  多看看微博豆瓣就知道为什么总有人开贴说邓伦了 然后再看看知乎论文分析就懂得邓伦某些粉丝多骚 剧平息这么久 后援会出事还带罗云熙下场 很多人粉的是润玉不是罗云熙 罗云熙以前的剧造型是真的丑
作者:睡前想你一千遍 时间:2018-09-15 13:55:31
  两边都有不理智粉 而现在还没有平息 大部分是因为知否作者 (邓伦不评价 但粉丝不理智 恐怕关注整个过程的人都把这些当做饭后娱乐 至少我是这样)
作者:糖果小狐狸z 时间:2018-09-15 14:46:01
  香蜜里面的我都喜欢啊,最爱凤凰,但是也喜欢罗云熙啊,那个人没有缺点呢
作者:麻雀天上飞 时间:2018-09-16 20:24:55
  惊讶于你小号的成长速度!已经到2000多分了,牛逼啊米饭。
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-17 14:18:39  评论

是啊,我刷小号的经验就是开楼。光水贴太累了呀。自己开楼长的好快的。下次你养小号可以试下。就是这个名字太特么二了。我也不知道当时咋想的。
我要评论
作者:吸血的蚊子2013 时间:2018-09-16 20:46:29
  我觉得邓粉段数更低,看到他们也开吹贴了,挺搞笑,跟不上他偶像的进步,
作者:水仙花海岸 时间:2018-09-16 21:01:21
  可他就是丑啊!剧里对比下更鲜明,还不让人讨论了。
作者:和蝎子死磕的猫 时间:2018-09-17 07:45:47
  罗粉LOW出地心了。原本喜欢罗的小何以琛,现在真是不想看了。走黑红路线?也是急不可耐哈!
我要评论
作者:歪瓜裂枣的猪 时间:2018-09-17 10:19:58
  我来也
我要评论
作者:麻雀天上飞 时间:2018-09-17 14:16:21
  @冷艳的米饭 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:麻雀天上飞 时间:2018-09-17 14:16:36
  给你个赞帮你养养小号
作者:ty_125607905 时间:2018-09-17 15:30:49
  不知道为什么要撕,我觉得演员都演的挺好的呀,都是编剧的问题吧。粉丝的想法不懂。到处骂人和被人骂很好玩吗?
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-17 15:59:52  评论

粉丝为了自己的喜欢的人战斗也是一种乐趣吧,也是维护和表达的一种爱意。编剧是真的要拉出去爆打的,现在改编剧没有不注水的。
我要评论
作者:江山初定 时间:2018-09-17 19:22:06
  喜欢罗云熙就是因为这个润玉角色,我不想看见别人黑他,大家文明点 不要什么事都是罗的锅,作为男二粉我们每天的事都很多 ,没空撕,大家都去b站表白大龙去了,为大龙打榜去了,因为谣言止于智者,我相信罗会更好 ,用实力打脸那些人
作者:胖宣tvxq 时间:2018-09-19 21:55:17
  我是理智粉,其实更喜欢安静的吃瓜…………
作者:我是一匹小野马 时间:2018-09-20 16:08:26
  不好意思,我们只是新粉,圈地自粉不黑人。毕竟没邓伦粉黑人黑的驾轻就熟,也不像邓伦经纪人亲自下场撕逼。
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-20 16:13:10  评论

呃,楼主这两天开新贴,没时间管旧贴,谁家粉丝谁愿意来顶贴发图随便哈,可能不是很有时间回复。谢谢理解。
  • 我是一匹小野马: 举报  2018-09-20 16:21:22  评论

评论 冷艳的米饭:爱粉谁就粉谁,个人喜好不一样也没什么,发图黑别家的那得多脑残。有些人是有多闲看个剧还搞后援会,自己在家肯烧饼还捐钱给穿金戴银的明星应援,真是够了。
我要评论
楼主冷艳的米饭 时间:2018-09-20 16:38:45
  本来随便开个贴,练练字,水水经验。开新贴把这个都快忘了,又有粉丝来顶贴。

那我再说两句:

一 天涯看不上粉丝水平低的人不要太多,只是不见得每个人都愿意开楼,楼主我恰好是愿意开贴练练字,水水经验的。但是别动不动就带着邓伦,睁大眼看清楚,我不粉邓伦。别一说啥就带着他,他那小眼无神的我照样看不上。

二 楼主我算是即没发你们家丑图,也没有非要黑你们家小哥哥的意思,纯技术科普一下,希望粉丝能提高点业务能力,别把天涯搞的跟贴吧豆瓣专组似的。一般来说我去人家楼里回复,也是要给楼主面子,对应人家水准的。希望你们也考虑一下自己的水准再留言。如果水平不高,还是希望你们去能斗图的地方发图算了。

三 老楼你们愿意顶起来我真不介意。久不久的我也会回来看看,你们随便水,帮我盖楼我欢迎,楼主我现在确实缺经验,养小号不容易 。只要不太过份我都不会折叠或是关小黑屋。

尽情的秀你们的智商吧,祝八卦快乐!
作者:每天早上叫醒你 时间:2018-09-21 08:25:47
  终于找到这个楼了,楼主挺有战斗力的,粉圈撕逼不止,吃瓜看戏找乐子,祝楼主吃瓜愉快
作者:死跑龙套丫 时间:2018-09-21 08:31:22

只因粉丝胡乱咬,罗云熙越看越娘炮,香蜜注水编剧越来越傻雕

作者:死跑龙套丫 时间:2018-09-21 08:33:56
  赞兔区“六界第一美男”搬运贴里的变态阴毒电线杆之歌:惨惨复惭惭,水军当贴残,云熙当户娘,电线当输惨。

我要评论
作者:思涵宝贝0119 时间:2018-09-21 08:39:22
  真的,我本来对他们都是路人,但罗的粉丝戏太多了,有没有关系的帖子都大量刷屏,现在对邓伦依然无感,对罗云熙是讨厌了
我要评论
作者:无欲无求的蔚蓝 时间:2018-09-21 10:55:43
  楼主,你又知道什么真相。你又有什么资格在这里胡说八道!合约事件本就各人有各人的道理,何况罗云熙是要离开后来的大公司,想回自家的破小公司。如果真是红了就走,人往高处走,又何苦弃大留小。

还有那个怼粉丝和那个说被绿了,你又看过原视频吗,他笑嘻嘻的说哎呀,润玉被绿了,哎呀,他攥手了,然后正经脸,大家不要因为我黑化而讨厌我啊,其实我喜欢的是官配。就算是海伦粉丝,看过原视频,也觉得没什么。在那旷日时久的半月黑里,罗云熙又做错了什么,他只是把这个注水的电视剧演成了SK-II,这就是他的原罪吗!!

你看过知乎的润玉为什么被黑的问答吗?看过晋江兔区的那个高楼吗?你知道他被全网黑的黑幕吗?你知道晋江论坛有人上蹿下跳,被人举报,客服查出水军ID共用33个账号?你知道为什么海伦后援会找老板交涉却爆出香蜜撕男二的内幕,后来官方又出来说盗号吗?无非就是他演的太好了,有人坐不住,想灭他的前程!你们都嘲笑罗云熙矮小,可是他演出了天帝的气势,打斗更是燃到爆,连一个拿杯子喝水的镜头,都润玉天帝截然不同,绝不会让人认错,跟那些一个表情演到底的流量比简直天差地别。他能吊威亚从10米下来,还得做着姿势;他明明得过全国芭蕾金奖,采访时却只是说跳过11年芭蕾,得奖之事只字不提;他被黑的时候,明明心里难过,还发搞笑视频安慰粉丝。他演戏的花絮,以前小透明时的视频,无不说明他只是一个真诚、温柔、很佛系的人。但凡他有半点类似家暴的黑料,以他小透明,无后台的家底,早被压得在演艺圈无出头之日了。

楼主,你知道什么叫黑粉,是不是如果我到鹿晗贴吧说句,甜蜜暴击垃圾,我家罗云熙最帅,那我就是罗粉了!!!你去罗云熙微博看过吗,大家说的都是不要与他人争吵,不争是非。你又凭什么说那些是罗粉了,你又了解罗什么,就出来胡说八道!
  希望你能拿出点石锤,让我们看到罗的黑料,也免的我们这么喜欢他!
  最后说一句,臭鲤鱼们,如果不是因为这尾艳绝的白龙,我根本不屑看你们一眼!!!
  • 冷艳的米饭: 举报  2018-09-21 19:41:37  评论

我说什么了,你在这儿干嘛呢?莫名其妙。这贴还没沉?那只能怪你们自己了,这么努力顶,图什么呀?我
我要评论
作者:弃圆求阙 时间:2018-09-21 10:59:19
  我对邓伦的长相从不自信,没吹过,个别脑残别往天涯邓伦粉丝头上扣帽子,我们很正常知道自己几斤几两!
我要评论
作者:每天早上叫醒你 时间:2018-09-21 11:52:39
  对于香蜜完全没看过,一看男女主就止步了,颜控对仙侠古偶剧的颜值要求还是有基本底线的
  两家粉丝撕逼的瓜看了不少,挺热闹的,吃瓜找乐子
  我自己嘛,反正不会因为脑残粉对艺人转黑的,要转黑也是艺人自己不争气,再我看来最辣鸡的就是自己作妖最后甩锅粉丝的辣鸡,比如说txmx
  香蜜主演三人槽点都有,但都没啥大的黑点,这次火出圈了,这时候的观众还是宽容的,新鲜的,粉丝们闹闹就闹闹吧,没啥大影响,不过后面的接戏就得三位自己好好考量了,不要演一部仙侠火了,就真当自己是古装男神女神,观众很无情的,宽容也是有时限的
  杨不适合高冷面瘫,适合邻家搞怪萌妹子
  邓不适合高武力值古装男神,适合现代国民深情暖男
  罗的身材不如邓,但是古装好像比邓好点,但如果他来演绝世美男子也是没有说服力的,演演凡人不是很好吗?
  现在我正看凡人张保庆,看的很爽
作者:比乞丐还穷_ 时间:2018-09-27 16:23:49
  本来觉得罗云熙长得就不好看了,愣是被他的粉丝作死做得成了个gay男
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规