iphonex下架!你是支持国货华为还是继续买苹果呢?

楼主:水颜墨香 时间:2018-09-13 11:12:44 点击:16625 回复:748
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在今天凌晨的苹果发布会后,华为高级副总裁余承东在微博上表示:稳了!,的确,这次苹果新iPhone XS几乎和iPhone X没什么区别,且定价超贵,12799元,还玩双卡双待,目前官网已经把iPhone X下架了,苹果和华为这次真的要正面刚了!你支持哪个?

打赏

42 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:1张 | 更多 |
作者:wzwbwla 时间:2018-09-13 11:13:29
  我参与了投票:华为,你也来表个态吧~
剩余 441 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_songerie 时间:2018-09-13 11:16:28
  其实我一直想试试华为 可华为的机型太硬朗了 比较偏男性化 商务化 所以一直没有买
我要评论
作者:爱菲ivy 时间:2018-09-13 11:16:29
  下个手机换华为了,不知道系统能适应吗
  • 冰心冰泉: 举报  2018-09-14 22:09:23  评论

评论 爱菲ivy:sorry,不支持华为,国产还有很多其他品牌都不错价格也合理,华为卖的比较贵而且质量不好。
  • 粪发秃墙: 举报  2018-09-16 19:02:48  评论

评论 冰心冰泉:如果这帖子是xx和苹果,你就会说:不支持xx,国产还有很多其他品牌都不错价格也合理,xx卖的比较贵而且质量不好。整天为反对而反对。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_夜凉如水1 时间:2018-09-13 11:33:29
  我参与了投票:苹果,你也来表个态吧~
剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
作者:cinbit_com 时间:2018-09-13 11:34:42
  支持华为
楼主水颜墨香 时间:2018-09-13 11:39:27
  @ty_songerie 2018-09-13 11:16:28
  其实我一直想试试华为 可华为的机型太硬朗了 比较偏男性化 商务化 所以一直没有买
  -----------------------------
  大学买的华为 还可以
楼主水颜墨香 时间:2018-09-13 11:40:08
  @爱菲ivy 2018-09-13 11:16:29
  下个手机换华为了,不知道系统能适应吗
  -----------------------------
  可以的 人的适应了可强了
作者:soibi01 时间:2018-09-13 11:41:07
  一直用华为,很好用
作者:盼那月儿圆 时间:2018-09-13 11:47:58

我要评论
作者:oyf002 时间:2018-09-13 11:50:30
  必须华为啊,挺好用的
作者:qs1013 时间:2018-09-13 12:27:49
  小米8摄像头不错
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-09-13 12:29:39
  华为就是腊鸡,一天重启N次
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不化妆的鱼儿 时间:2018-09-13 12:43:34
  华为不经用啊,国货还是多抓抓品质吧
我要评论
作者:九个菠萝蜜干 时间:2018-09-13 13:02:05
  Mate9 用了快两年了 没出过什么问题。。原装出厂的膜我都没换
  • 大宝贝爱小萨摩: 举报  2018-09-13 15:00:35  评论

评论 九个菠萝蜜干:我也是,超级好用
  • 永遠ABC: 举报  2018-09-14 09:43:20  评论

可是上个苹果我用了几年...知道电池寿命实在不行才换的...苹果4S...
作者:自由冬寒 时间:2018-09-13 13:06:15
  华为 全家用华为 没出过任何问题
作者:千牛备身b 时间:2018-09-13 13:17:04
  一直是mate系列。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:放荡不羁菊花猫 时间:2018-09-13 13:17:20
  华为啊,虽然说性能上无法跟苹果比。 但是我又不用来打游戏 。华为的很多功能我觉得很贴心。安卓机现在也没有以前的那种奇怪卡顿。手机超过5000我是无法接受的。1W多我还不如买电脑
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢黄渤的迷妹 时间:2018-09-13 13:31:42
  华为,拿苹果装逼的时代早过去了
作者:火生土克水 时间:2018-09-13 13:31:46
  华为
作者:卷卷AC 时间:2018-09-13 13:40:01
  看了这价格,我觉得我的爪机还能用一两年。我希望等我想换手机的时候,还能有我现在爪机这样没刘海、边框一般窄、实体功能键整合指纹识别、屏幕6寸以内、电池大,但是比我爪机薄、有挂绳孔、不超过4000块的机型。真诚恳求各位手机界大佬照顾
作者:sunqq2002 时间:2018-09-13 13:47:02
  刚买了P20,早就放弃苹果了
我要评论
作者:蜜话梅 时间:2018-09-13 13:59:16
  苹果现在贵不说 性价比也太低了啊……
我要评论
作者:桃花团扇 时间:2018-09-13 14:06:43
  华为,用起来并不差,我哥的苹果坏了两次了
作者:lemmnpie 时间:2018-09-13 14:18:34
  果断华为,看到同事那个5000多的华为,比我的苹果好,就是华为在外观上偏男性,不够讨巧
我要评论
作者:梦不会碎 时间:2018-09-13 14:26:55
  支持华为
作者:加西亚LL 时间:2018-09-13 14:33:02
  15年在官网买的苹果6S现在还在用,不卡不顿,皮实耐摔。预计再用2年没问题。不知15年的安卓用到如今且再坚持2年的多吗?
  • 肉小妞oO: 举报  2018-09-13 14:40:19  评论

同6s 一点问题也没有。不存在换手机的问题。2个都不选
  • u_104117083: 举报  2018-09-13 14:57:41  评论

我05年的诺基亚呢
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴拉拉小八卦 时间:2018-09-13 14:34:15
  我说我想一直用苹果会被骂吧
  但是华为我确实买过 用一段时间运行就慢了
  苹果用几年都一样
  我顶锅盖
  • miuomiuo: 举报  2018-09-13 15:27:30  评论

顶锅盖冒死回复,个人觉得苹果好用一些......
  • diaorudahai: 举报  2018-09-13 15:58:08  评论

我和你一样,私人手机从4开始,然后4S,6,6SP一直用苹果,中间办公室给配了一个华为mateS,一年多卡的不行了,换回家人不用的6SP,现在我是两个用了两年多的6SP一起用。 一直想换国产机,要求就两个,一要不卡,二要拍照清晰自然(不要那种拍出来美颜的,要接近实真景物的),不知大家有什么推荐没有。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_104117083 时间:2018-09-13 14:58:57
  那些说双卡双待没必要的果粉快出来洗地啊
作者:bliang617 时间:2018-09-13 15:00:37

我支持小米

作者:lilidewoabc 时间:2018-09-13 15:03:05
  华为的导购说了:至少两年内不卡。SO,我买个苹果试下?
作者:一罐雪花啤酒 时间:2018-09-13 15:17:07
  SORRY啊,说苹果运行流畅吊打安卓的可不可以不要用两三千的国产机来做对比,拿同样价位的三星NOTE或者S系列来正面刚啊,运行流畅度丝毫不输,并且功能更人性化,然而说破天了也没用,果粉只会说“我有这个钱为啥不买苹果”【摊手】
作者:糖小果316 时间:2018-09-13 15:20:02
  周末刚买了个华为P20,感觉比之前的苹果好用多了诶,单说莱卡摄像头,拍照漂亮又不失真实,总之各种秒杀苹果啊!!
作者:小星星傻 时间:2018-09-13 15:24:44
  我支持小米!
作者:remi6z 时间:2018-09-13 15:27:09
  手机更新换代太快,但是一部手机可以用好几年。可见手机行业竞争之惨烈
作者:听话的宝宝1 时间:2018-09-13 15:31:53
  华为质量不错的话,就买华为了
作者:点笙 时间:2018-09-13 16:10:02
  前阵子我的华为手机屏摔了,屏快裂成蜘蛛网了,内屏完好,去换外屏,修手机的说,华为摔成这样,换屏的时候有一定概率内屏也完蛋,小米手机是基本上内屏会完蛋,苹果是不会完蛋。拆了外屏内屏无事,他让我去买彩票,我买了10块中了再来一次,然后中了5块哈哈。
我要评论
作者:丶普罗米修斯 时间:2018-09-13 16:20:22
  给我妈用的5S四年了,依然不卡~~我选择苹果
  • 汞锈财: 举报  2018-09-13 17:54:08  评论

我妈用的华为mate7,2015年到现在,换过一块电池 ,有时候已经卡了
我要评论
作者:申请注册成功 时间:2018-09-13 16:20:40
  这个还用问?肯定是支持国货华为啦。
作者:大海江河湖泊 时间:2018-09-13 16:24:42
  当然华为,当然支持国货,全家用华为,买的几部华为都没有坏过,只有一部屏摔裂了点,还能用,屏可换可不换
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-09-13 16:25:21
  苹果出新款,国产就复制
作者:ty_134417768 时间:2018-09-13 16:27:34
  苹果吧,自从4开始到现在,没有一台是用坏的,都是换新款被淘汰掉。
作者:树妖不老 时间:2018-09-13 16:29:18
  华为
作者:树妖不老 时间:2018-09-13 16:31:40
  不买华为的高配机,喜欢华为的理由,摔了也不坏,坏了就不修,换起来不心疼。
作者:剑击长空 时间:2018-09-13 16:34:29
  MATE7到MATE8,使用了三年等MATE20,但实在受不了刘海屏,估计要放弃了
作者:明月随清风啊 时间:2018-09-13 16:35:23
  从4s 5s 6p 到x的人表示,下次买华为。。。
我要评论
作者:yo子yo 时间:2018-09-13 17:04:11
  苹果粉,用过5/7P/X,负责任的说X质量真的很差,买了内存最大的,短信到1000多条未读就卡成狗,根本打不开,时不时没信号,还动不动重启,用了一年都没到,想当初一个5用了3年还是很好
作者:写意澄心7160 时间:2018-09-13 17:49:45
  MATE 7 用了二年多, 换新手机MATE 10 PRO ,旧手机给我妈又用了差不多一年,没觉得有什么问题 ,系统肯定比新的慢一点,这个可以理解。

我看我同事用苹果的一样会死机,一样会慢,最大问题就是电,整天挂着个充电宝,IPHONE6S 电量到30% 自动关机 ,换我能急死。

一个换手机还是苹果,说用惯了系统,一个准备今年换手机就买华为。

非常讨厌刘海屏,华为好学不学学这个。
作者:身正肩平 时间:2018-09-13 17:50:50
  华为很不错,用过才知道,苹果的售后就是狗屎
作者:汞锈财 时间:2018-09-13 17:51:45
  为什么一定是华为,就不能是小米?
作者:舒淇的忠实粉丝 时间:2018-09-13 17:53:45
  一切依照舒淇女菩萨

作者:透过天色的红妆 时间:2018-09-13 18:12:39
  现在是华为的忠实粉丝,物美价廉,不要太好用哦,上一个华为荣耀,摔得七零八落的还能用,堪比诺基亚了,然后又换了一台千把块钱的华为麦芒,反正还不错
作者:喵了个咪咧 时间:2018-09-13 18:15:23
  不支持苹果,不代表就支持华为,华为想多了
作者:shqpmjr 时间:2018-09-13 18:17:45
  支持华为
作者:我一定要毕业 时间:2018-09-13 19:25:05
  都不买 用老人机!
作者:荣家是个好国娘 时间:2018-09-13 19:42:18
  不会再买苹果
作者:闻鹊喜 时间:2018-09-13 20:34:39
  一直用华为,习惯了。
作者:小当家小当家 时间:2018-09-13 20:56:10
  支持华为
作者:悠游811101 时间:2018-09-13 21:00:38
  se服役中。坏了再换国产的,华为质量不错的,只是小屏机可以选择的范围太小了,哦!当初也是因为小屏配置也可以才买的苹果
作者:飞梦到狼编 时间:2018-09-13 21:32:39
  支持华为
作者:小小的理想f 时间:2018-09-13 21:53:22
  ⊙▽⊙
作者:AMOVE 时间:2018-09-13 21:59:50
  华为性价比比苹果也是一路货色,比坑厂妹的蓝绿大厂还要黑。华为旗下另外一个品牌荣耀好点,但性价比最高的显然还是小米。
作者:狂睡不醒 时间:2018-09-13 22:06:03
  从4,到5,6,6S用到现在,很纠结
作者:欧阳家小丸子 时间:2018-09-13 22:11:53
  都不买
作者:三月的春晖a 时间:2018-09-13 22:21:34
  华为
作者:白鹭丶 时间:2018-09-13 22:40:42
  如果腾讯可以让游戏账号通用,马上弃用苹果
作者:火花加水花 时间:2018-09-13 23:41:23
  从来都是花粉的路过。

作者:莲嫣无双 时间:2018-09-14 00:07:23
  嗯,两个都不支持,买了MATE10,耳机孔松弛了,所以(* ̄m ̄)苹果太贵啊,不然可以试试买台回来
作者:大肥喵喵怪 时间:2018-09-14 02:07:54
  我的6,14年买的,现在还能用,用得太挺顺的!!我也不得不感叹苹果系统的优化做得好。
作者:我不用双截棍123 时间:2018-09-14 02:34:34
  华为用了七八年了
作者:雾雨阑珊夜 时间:2018-09-14 03:15:53
  从没用过苹果,就算是当年最火的4都没想过去买
作者:我是大宝儿妞妞 时间:2018-09-14 05:40:51
  从苹果转华为的,上手无压力
作者:amme2015 时间:2018-09-14 08:30:11
  华为吧,一是因为没钱,二是因为贸易战,三是因为华为也挺好的
作者:小呀小团团 时间:2018-09-14 08:50:24
  MATE9越用越卡
作者:ty_135620450 时间:2018-09-14 09:32:53
  我买华为了
作者:x123529 时间:2018-09-14 09:38:46
  苹果太贵,一个手机真心觉得没必要
  现在用华为,我也不喜欢,没有吹的那么好
  下个还是用回小米吧
作者:云云云之 时间:2018-09-14 10:23:38
  苹果6 摔了无数次 还是坚挺,就是电池不行了
  • 阳阳猫: 举报  2018-09-14 10:35:37  评论

我也是6,我的电池还算经用,就是略卡,现在就是在纠结是买苹果5.8寸256的还是华为P20 128的,苹果的定价还是高了些。。。
我要评论
作者:ty_泛泛之辈579 时间:2018-09-14 10:29:48
  如今,iPhone卖的无非就是系统,之所以iPhone现在还有许多人能够追随,愿意为高价买单,我想还是有他的好处的,我现在用安卓和iPhone,玩游戏就用iPhone,其实我们在对一件商品抵触时,我们应该去想一下他的优点-而不是无脑喷,我不是什么果粉,我也追不起,用了几年的5s现在还在用,这就是他的价值,而现在的安卓机,已经换了两个。但是廉价。这也是优势。选择自己合适的,才是最好的。
作者:13765054104 时间:2018-09-14 10:51:09
  你家国产只有华为啊,垃圾水军,华为手机垃圾的很
作者:小调皮王子天 时间:2018-09-14 11:34:16
  我参与了投票:华为,你也来表个态吧~。
作者:angel03093 时间:2018-09-14 12:02:02
  哈哈,虽然我是用小米的。。不过还是依旧支持华为~ 朋友的华为用了三年了,没坏过,只要不嫌弃旧,再用几年应该也可以
作者:岁月梦如歌 时间:2018-09-14 13:19:13
  必须支持国产,华为!
作者:桃之阿京 时间:2018-09-14 13:24:54
  安卓系统就是有个毛病不好,时间久了就卡,自动给你下载乱七八糟的,苹果这点就比他好
作者:土豆的粑粑 时间:2018-09-14 13:41:38
  我想买 诺基亚···
作者:火花加水花 时间:2018-09-14 13:42:54
  华为,
作者:Sherrybaby8080 时间:2018-09-14 13:57:05
  等我的手机用坏了再说,我的手机已经换过一次电池了
  现在电池不好使了,准备再换一次,又能用二年
作者:countviolet 时间:2018-09-14 14:01:50
  支持华为
作者:被火柴卖了的女孩 时间:2018-09-14 14:19:34
  14年买的果6现在还在用,不卡。15年买的三星7S曲面屏那个已经卡了,前几天三星屏碎了,打算直接换个手机,想支持华为,又怕华为卡,自从手机变成相机,保存各种图片资料,就越来越不喜欢换手机了,希望一个可以用很久
作者:淡上红妆 时间:2018-09-14 14:46:20
  用P10,觉得挺好用的
作者:小小花猫熊 时间:2018-09-14 14:51:10
  说实话用了这么多年苹果确实是习惯了,以后支持国货不买苹果应该也不会选择华为,老妈买了一个感觉不是很好用
作者:黑背鱼 时间:2018-09-14 15:26:41
  手上这支6S不行了之后换华为,摸着良心讲苹果使用舒适度和质量都是相当不错的,虽然说什么用3年流畅如新,绝对是吹牛B,但也不至于难用到无法接受,使用寿命还行。

但就果机目前吃老本的状态,上万的价格还是算了吧,性价比太差了。
作者:时间倒退着走 时间:2018-09-14 15:35:17
  华为mate8用了两年多,一直很好用。昨天刚换了p20pro
作者:爱笑的牛牛710 时间:2018-09-14 15:38:06
  买过三个华为手机的人表示,虽然会继续用华为,但我真的觉得华为手机不太好。这不,今年618买的64GV10,上个月就提示存储空间不足了。升级系统以后,指纹解锁也不灵敏了。为啥要升级呢?因为不升级会一直提示你!每个华为自带的软件,一开机就显示升级提示!
作者:宛儿12 时间:2018-09-14 15:47:58
  闺蜜一家以前都用苹果,后来看我说华为不错,现在一家人都用华为
作者:ty_125607905 时间:2018-09-14 16:19:09
  我周围好多人用苹果的原因不是装b,而是苹果系统不乱下载一些乱七八糟的东西,安卓系统很容易不小心就下载这些那些,特别是有孩子乱按的情况下,在现在银行卡全绑定手机的情况下,很怕中病毒啊。
  真希望安卓系统也能像苹果系统这样,下载东西要通过app之类的过滤病毒,而不是可以直接下载,这样安全性要高一点吧,用的人肯定也会越来越多。
作者:笨男生阿詹 时间:2018-09-14 16:23:19
  赞能赚天涯分,天涯分能卖钱,请问你造吗???

这个奖励是刚开始,知道的人还不多,现在奖励非常丰厚,最近的成交价是每天涯分3毛钱,今天点一个赞奖励15天涯分,也就是将近5块钱。往后奖励的分越来越少,抓住最后机会。

路过的朋友请点赞,给我点赞的朋友都已经发财了!!!(你还不快来点赞?)
作者:旋转半夏 时间:2018-09-14 16:30:58
  虽然我现在用的厂妹专用机,但是还是要顶华为啊,你们有没有试过苹果冬天室外秒关机?有没有试过冬天给ipad充电要贴个暖宝宝或者给它盖上被子?太娇贵,伺候烦了!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规