杨紫前男友新恋情曝光,家庭背景不一般,被问及杨紫直言不后悔![已扎口]

楼主:山间浊泉 时间:2018-09-13 16:33:59 点击:46933 回复:1446
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  杨紫大家都很熟悉了,7岁就出道了,12岁凭借《家有女儿》一夜爆红,清纯漂亮的模样让人很喜欢。再到现在的蜕变,成为当红收视女王,虽然中途也经历了很多坎坷,但她的一举一动有目共睹,现在的成功是她赢得的,这也是粉丝喜欢她的原因之一。

除此之外,杨紫的性格也很讨喜,重视感情,与“妈妈”宋丹丹感情很好,而且大大咧咧的很有好人缘,与张一山马天宇等一众男星玩的都很好,有很多男闺蜜新剧上映半个娱乐圈都在帮她宣传,但也正因此她失去了自己的第一段感情。

她的前男友是秦俊杰,两人因合作《青云志》因戏生情,那时秦俊杰还是一个名不经传的十八线小演员,但靠着杨紫的名气他接了很多大剧,可惜两人的感情仅维持一年便结束了,关于分手的原因五花八门,有说秦俊杰接受不了杨紫的男闺蜜们,也有说秦俊杰移情别恋,真相没人知道。

不过对比下面的事情,这些事情都不足挂齿,据爆料秦俊杰与杨紫分手还不到一个月就找了新欢,女方叫袁冰妍,《老九门》种“丫头”的饰演者,是张艺兴饰演的角色的妻子,戏份还很多。而且关于秦俊杰的身份,大家都小看他了,他的姐姐李玥(同父异母)也是娱乐圈的常客,虽然名气不大,但背景很强,认识很多导演制片,给秦俊杰提供机会也是很简单的一件事。

现在的秦俊杰虽然失去了路人缘,但事业仍蒸蒸日上,好几部剧等着开播,媒体的关注度也非常高,当再次提起杨紫时他表示不后悔,不知是不后悔跟她在一起,还是不后悔跟她分手?但无论怎样,希望两人都能幸福。

打赏

124 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:6张 | 更多 |
楼主山间浊泉 时间:2018-09-13 16:34:29
  我参与了投票:不接受,这是渣男代表,你也来表个态吧~
作者:山水有爱 时间:2018-09-13 16:34:45
  我参与了投票:无感,爱怎么样怎么样,你也来表个态吧~
剩余 360 条评论  点击查看  我要评论
作者:bliang617 时间:2018-09-13 16:41:35
  我参与了投票:接受,很正常,快节奏的生活啊,你也来表个态吧~
剩余 140 条评论  点击查看  我要评论
作者:bliang617 时间:2018-09-13 16:41:58

开心就好!

作者:多喜猫 时间:2018-09-13 16:49:39
  曾经相爱过!
  • 雪糕Y: 举报  2018-09-14 12:03:22  评论

不喜欢的人留着也没有意思,也别在意,就当个屁放了
我要评论
作者:唉呀M呀 时间:2018-09-13 16:56:41
  看大唐荣耀就很喜欢秦俊杰,他们分手后觉得杨紫是个好女孩儿,又大气,再看了秦俊杰和张雪迎的拍摄花絮等视频瞬间觉得他真的不能再渣了好吗,张雪迎是真的绿茶,有那么饿么共喝一碗汤。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:麻将之乡 时间:2018-09-13 16:58:40
  好漂亮,小时候看她演的家有儿女
作者:爱菲ivy 时间:2018-09-13 17:05:21
  杨紫说实话挺漂亮的
作者:细雨无声落无痕 时间:2018-09-13 17:14:43
  娱乐圈的娱乐娱乐就好
作者:taoduoduo9178 时间:2018-09-13 18:27:31
  渣渣渣
作者:君君爱2018 时间:2018-09-13 18:28:28
  娱乐圈,男女朋友都是共用的吧
我要评论
作者:御賜黃马甲 时间:2018-09-13 18:58:25
  山间浊泉,山水有爱,你们俩是同一个人吧?这几天发了好多帖子哦
作者:就爱赵小花 时间:2018-09-13 19:02:20
  公布了还是拍到了?听雪楼刚拍完没多久应该没这么快开始炒作吧,袁冰妍只看过老九门,印象中是那种比较文静的女生,不知道私下怎么样
作者:为什么呢2018 时间:2018-09-13 19:05:50
  我看人家闺女不错!
作者:吸血的蚊子2013 时间:2018-09-13 19:27:51
  强行炒吗这是,无中生有
作者:超级幼菱 时间:2018-09-13 19:32:43
  这个袁冰妍我怎么记得老九门的时候就炒跟张艺兴的绯闻呢卓伟好像还特地去跟了,不过没炒起来了
楼主山间浊泉 时间:2018-09-13 20:20:18
  @爱菲ivy 2018-09-13 17:05:21
  杨紫说实话挺漂亮的
  -----------------------------
  确实挺漂亮的
作者:打赏红包科一 时间:2018-09-13 20:36:36
  不接受
作者:u_95500926 时间:2018-09-13 20:45:12
  秦俊杰就秦俊杰,老是杨紫前男友的说法,哪个男人受得了?
  至于是不是渣男,你我有何发言权?女方不说话,各位吃瓜群众不要强行开启上帝视角。
我要评论
作者:鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-13 21:14:41
  杨紫也好不到哪去,凭啥说人秦俊杰不好?虐狗的恶毒女人

我要评论
作者:鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-13 21:17:08
  秦俊杰五官端正且天然,干嘛要找个换头的,影响下一代的基因

• hengyangyue: 举报  2018-09-14 11:19:49  评论

妈呀,最后一张左边那是焦俊艳吗……
  • 小彦南飞ie: 举报  2018-09-14 13:06:15  评论

好想用同样恶毒的话回击你(虽然我谁都不粉),但还是希望他们在一起的时候是真心以待,分开之后就一别两宽,各生欢喜。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:芝麻开门12388 时间:2018-09-13 21:40:51
  刚分手就有新恋情,分明是劈腿
作者:混丫的 时间:2018-09-13 22:04:26
  和以前长得不一样了
  • 贝壳歪的: 举报  2018-09-17 15:10:02  评论

评论 混丫的:肯定会变,能变美不好?化妆都能美多几倍的路人,凭什么她挣了钱不能更美?谁不爱美?化妆连妈都不认识的人都大有人在
我要评论
作者:跟帅哥有仇 时间:2018-09-13 23:37:17
  秦的地包天太严重了,不可能大红的
我要评论
作者:qm750107 时间:2018-09-13 23:54:30
  我对于他俩分手真是喜闻乐见,一直觉得胡辣汤还是跟胡辣汤更配
作者:此刻阳光明媚 时间:2018-09-14 01:48:44
  相信天涯八卦儿不会被杨紫水军和毒粉带节奏的。
  秦俊杰没有什么所谓的新恋情,没实锤没视频没偷拍。袁冰妍己经有男朋友了,这俩人是风马牛不相及。
  三个选项为什么没有“你相信秦俊杰有新恋情吗”这种选项呢?这种问题分明是在侮辱天涯八卦儿的智商的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小美FH 时间:2018-09-14 03:06:44
  张雪鹰都喝胡辣汤了,居然没争赢一个什么冰燕
作者:自闭妇女 时间:2018-09-14 06:43:20
  这么快就找 有点薄情了
作者:此刻阳光明媚 时间:2018-09-14 07:48:23
  转自圈吧

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:此刻阳光明媚 时间:2018-09-14 08:08:13
  清清白白紫莲花
  演技吊打人人夸
  怼粉只是太耿直
  可怜粉丝被人骂
  渣男渣女真可恶
  梦中来把小三抓
  下场拉票真性情
  只做演员不拉瓜
  既然投票投不过
  通稿卖惨战长沙
  九零最好演技紫
  奖项没有也服她
我要评论
作者:feifei9610 时间:2018-09-14 08:23:46
  这么快,真的吗
作者:丝雨似梦细如愁 时间:2018-09-14 09:17:05
  好久不登陆,连密码都记错了,特意上来说句话

有实捶吗?造谣有意思吗?

分手后秦俊杰除了拍戏,只发过三个微博,一个是已经有计划的公益,一个是生日会感谢 粉丝,一个是昨晚刚发的拍戏的化妆照。

他没有接受过任何采访,所谓不喜欢杨紫异性缘好,不后悔分手,营销号说的煞有介事,请问实锤吗?有视频吗?有图片吗?

从分手开始,有人造谣他出轨,先是ZXY,后是YBY,还是那句话,有一点实锤吗?有视频上视频,有图片上图片,求爆料!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:丝雨似梦细如愁 时间:2018-09-14 09:19:16
  是,杨紫有国民度,多少人因为她的小雪对她无限包容

是,秦俊杰不红,粉少,几十个点赞就能在黑他的微博里控评

但也请天涯er们保持智商,没有图片,没有视频,没有任何实锤的话,能信吗?
我要评论
作者:雾里看花Allen 时间:2018-09-14 09:30:14
  我很讨厌秦俊杰每次被背上杨紫前男友
作者:为了更方便看帖子 时间:2018-09-14 09:51:41
  我觉得秦长得非常不好看
作者:sindyzl1977 时间:2018-09-14 09:58:57
  杨紫这分手的吃相太难看

蠢
作者:蜜恋肌语_33 时间:2018-09-14 10:10:05
  当初看 老九门的时候,就觉得丫头这个演员选得不怎么样,也不知道是不是演技不好的原因,总觉得这个演员太做作,看着不舒服。
我要评论
作者:爱抱抱的妞妞 时间:2018-09-14 11:10:41
  感觉当初找杨紫也是为了利用她的名气吧,女人找男人绝不能找比自己弱的,一定要强过自己,能提升自己让自己成长的。
我要评论
作者:小黑4848 时间:2018-09-14 11:54:42
  看过。
作者:平生之好一见倾心 时间:2018-09-14 12:08:25
  看来杨紫演技好被人嫉恨上了呢,怕她红,不让她炒作,专门来黑!要红的挡也挡不住!杨紫加油!
  • fledeyes: 举报  2018-09-14 12:47:05  评论

你人真的,我去看了香蜜,台词像念课本,表演尴尬吗,长相就不攻击了,她在这么下去,扑的不是一般的快
  • 梵寻: 举报  2018-09-14 15:43:33  评论

演的超好
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:19808974 时间:2018-09-14 12:21:37
  上面的光头是曾书书吧?青云志里面的
作者:hwhzln 时间:2018-09-14 12:27:24
  不就是相互炒作嘛
作者:包谷杆儿 时间:2018-09-14 12:28:45
  越来越丑了
作者:小调皮王子天 时间:2018-09-14 12:36:07
  我参与了投票:不接受,这是渣男代表,你也来表个态吧~
作者:雅柔2018 时间:2018-09-14 12:57:43
  我就接受不了这样的男的,这样的男的靠不住。
作者:youyouxwj 时间:2018-09-14 12:59:54
  娱乐圈 就是娱乐的 大家举起小手点点赞啊
作者:80后的我们2018 时间:2018-09-14 13:12:00
  表你妹
作者:日月星辰522 时间:2018-09-14 13:20:42
  感情的事外人不好评说,而且娱乐圈,呵呵吧
作者:舒淇是仙女下凡 时间:2018-09-14 13:28:18
  慈悲为怀的舒淇女菩萨赶紧渡化她

我要评论
作者:之想A 时间:2018-09-14 13:40:40
  恋爱自由
作者:阳光笑容8080 时间:2018-09-14 14:22:23
  我参与了投票:接受,很正常,快节奏的生活啊,你也来表个态吧~
作者:小美FH 时间:2018-09-14 14:29:54
  杨紫怎么干得过杨幂工作室,开玩笑,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:1309785105 时间:2018-09-14 14:38:07
  无所谓
作者:一品香醋 时间:2018-09-14 14:45:14
  不在乎天长地久,只在乎曾经相爱过
作者:ty_李667 时间:2018-09-14 14:51:48
  明星就是被有钱人
作者:e12e35cde 时间:2018-09-14 15:13:52
  虽然我觉得男女在一起后来分手了这种故事觉得很正常没啥好讨论的

但是没分手时,对着别人的男朋友共喝一碗胡辣汤的女的。。。。脑子有坑????
  避嫌都不知道嘛。。。

难道掉头来一句,我们什么都没干啊。。。不过是碗汤,你多想了

抱歉啊,我国国情导致这种视频看上去,就是一对小情侣啊。。。
作者:大小姐吃饭了 时间:2018-09-14 15:32:19
  男的长得很没有观众缘是真的
作者:糖有个心心 时间:2018-09-14 15:33:02
  爱咋咋地
作者:mei635 时间:2018-09-14 16:03:45
  我只想说,男主为何不留头发
作者:何永宁2018 时间:2018-09-14 16:15:58
  看大唐荣耀就很喜欢秦俊杰,他们分手后觉得杨紫是个好女孩儿,又大气,再看了秦俊杰和张雪迎的拍摄花絮等视频瞬间觉得他真的不能再渣了好吗,张雪迎是真的绿茶,有那么饿么共喝一碗汤。
作者:此刻阳光明媚 时间:2018-09-14 16:19:43
  @e12e35cde 2018-09-14 15:13:52
  虽然我觉得男女在一起后来分手了这种故事觉得很正常没啥好讨论的
  但是没分手时,对着别人的男朋友共喝一碗胡辣汤的女的。。。。脑子有坑????
  避嫌都不知道嘛。。。
  下图也是杨紫在恋爱期间拍的花絮,这才叫暧昧,胡辣汤那算什么,不象这个还有身体接触。
  还没分手就这样,真是,丑紫粉咋视而不见了?

作者:蔺草2016 时间:2018-09-14 16:22:31
  无所谓啦,又没什么关系
作者:半梦半夏2018 时间:2018-09-14 16:31:19
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:白茶xmp 时间:2018-09-14 19:43:16
  随缘~
作者:雷书竹 时间:2018-09-14 20:36:08
  有赞必有回的
作者:imtoken 时间:2018-09-14 20:47:38
  支持
作者:yeshouggg 时间:2018-09-14 20:48:04
  分手了就分手了,爱谁谁。
作者:tokenMR 时间:2018-09-14 21:00:55
  有赞必回
楼主山间浊泉 时间:2018-09-14 21:04:52
  @e12e35cde 2018-09-14 15:13:52
  避嫌都不知道嘛。。。
  @此刻阳光明媚 2018-09-14 16:19:43
  下图也是杨紫在恋爱期间拍的花絮,这才叫暧昧,胡辣汤那算什么,不象这个还有身体接触。
  还没分手就这样,真是,丑紫粉咋视而不见了?

拍戏啊
作者:娜King 时间:2018-09-14 21:48:48
  男女在一起后来分手了这种故事觉得很正常没啥好讨论的

作者:此刻阳光明媚 时间:2018-09-14 22:40:18

@山间浊泉 2018-09-14 21:04:52
  拍戏啊
  你也知道胡辣汤和这个都是拍戏啊,那你搞什么投票预设别人是za男呢,不是故意引导吗,你心眼有点坏吧。
作者:鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-14 22:55:10

清清白白紫莲花

演技吊打人人夸

怼粉只是太耿直

可怜粉丝被人骂

渣男渣女真可恶

梦中来把小三抓

下场拉票真性情

只做演员不拉瓜

既然投票投不过

通稿卖惨战长沙

九零最好演技紫

奖项没有也服她

作者:hotgun78 时间:2018-09-14 23:13:42
  感谢分享已赞盼复
作者:ty_涤生432 时间:2018-09-15 08:49:14
  祝福她
作者:平生之好一见倾心 时间:2018-09-15 09:39:16
  祝福她!
作者:ty_134895762 时间:2018-09-15 10:01:31
  秦俊杰买的水军他妈的还要不要脸~还有没有三观~发帖的时候想没想过做缺德事可能祸及全家?尼玛分手就分手了…还扯什么犊子…这么花力气踩前女友的男的也真是少见…真是Low到不行…恶心
  • 此刻阳光明媚: 举报  2018-09-15 10:39:26  评论

杨紫粉丝倒打一耙、睁眼说瞎话的本事真是,这楼是黑秦俊杰的楼诶,另外,杨紫粉都网暴秦俊杰一个月了,广场天天被你们屠,秦的微博评论更惨不忍睹。
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-15 10:04:26
  @ty_134895762 2018-09-15 10:01:31
  秦俊杰买的水军他妈的还要不要脸~还有没有三观~发帖的时候想没想过做缺德事可能祸及全家?尼玛分手就分手了…还扯什么犊子…这么花力气踩前 女友 的男的也真是少见…真是Low到不行…恶心
  +1
我要评论
作者:留一手222 时间:2018-09-15 11:12:43
  婊子无情,戏子无义
作者:吹魔笛的蜗牛 时间:2018-09-15 13:18:51
  杨紫的第一段不是那个机场接完她然后两人在车里旁若无人得激吻的那个?
作者:一品香醋 时间:2018-09-15 13:19:40
  她开心就好
作者:yeshouggg 时间:2018-09-15 14:55:20
  祝福杨紫,其他的不管。
作者:盛小荛 时间:2018-09-15 15:02:06
  反正曾经相爱过,和平分手不是挺好的么
作者:盛小荛 时间:2018-09-15 15:05:33
  再一个就是希望杨紫自信一些,不要老想着去整形
作者:张利新 时间:2018-09-15 15:47:46
  很正常
作者:桂春好 时间:2018-09-15 18:22:53
  不关我事
作者:涵宝4 时间:2018-09-15 18:33:38
  谁是谁的谁
作者:芙蓉国的女儿Rong 时间:2018-09-15 19:34:23
  年轻人谈个几次恋爱,正常,只是分手后不要损人就行,留点口德就好了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页