《如懿传》周迅露出脑门年轻18岁,刘海原来不能减龄?[已扎口]

楼主:山水有爱 时间:2018-09-13 21:07:59 点击:5376 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们都知道,刘海能减龄。为此,《如懿传》的造型师特意给周迅打造了一款刘海造型!

这么做可能是模仿《甄嬛传》的孙俪,当时年轻时的甄嬛就是采用了刘海造型,确实变嫩不少。

同样为了突出女主周迅的少女感,用了三七分的斜刘海。
  不过周迅的造型一出,就被网友吐槽:扮演少女真是太违和了!

一丝不苟的弯曲弧度,反倒衬显得更为古板老气。

别人的刘海都是装嫩神器,但是周迅的刘海却让她显老了好多,大妈感非常重,影响了颜值。
  在吐槽的同时,也不得不承认,周迅的演技始终在线,无可挑剔。
  翻翻以前周迅的古装剧,大部分是露出脑门的,颇有灵气。
  但是遮住额头就不好说了…眉骨明显,感觉有点点刻薄和老态。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:5张 | 更多 |
作者:山间浊泉 时间:2018-09-13 21:08:37
  我参与了投票:周迅没有刘海好看,你也来表个态吧~
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
楼主山水有爱 时间:2018-09-13 21:08:52
  我参与了投票:周迅有刘海好看,你也来表个态吧~
我要评论
作者:爱菲ivy 时间:2018-09-13 21:12:30
  有没有刘海都老了,演不出少女感了
作者:喱喱喱 时间:2018-09-13 21:30:22
  感觉这部剧周迅颜值忽高忽低
作者:多喜猫 时间:2018-09-13 22:02:00
  周迅的脸型不太适合刘海!
作者:amandaabc1 时间:2018-09-13 22:44:05
  还行啊
作者:小小白银子 时间:2018-09-14 12:53:28
  就像老版还珠格格里的皇后
我要评论
作者:猫味尔 时间:2018-09-14 16:01:33
  我觉得大家可以看看演员的诞生第一季里陶红演的末代皇后看看什么叫少女感是可以演出来的。
作者:周迅大水缸 时间:2018-09-14 16:21:16

我要评论
作者:口斋心不斋 时间:2018-09-14 18:36:12
  很简单的问题,电影脸都是经得起大光明的。
作者:吾心永恬 时间:2018-09-14 20:29:59
  明明露脑门很老,她年纪大了,发际线上移,脑门快赶上孙俪了,
  迅哥儿年轻时脸蛋无可挑剔,现在真的有点丑了,嘴巴好大,脑门也好大
作者:ADC没有B 时间:2018-09-14 21:47:02
  不知道为什么,现在觉得她眼睛好小,嘴巴好大。