如何看待《战狼2》重映,是爱国知识普及?还是吃相太难看?[已扎口]

楼主:山水有爱 时间:2018-09-13 21:13:44 点击:29364 回复:1542
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  9月13日,据有知电影博主透露由吴京主演的《战狼2》将在9.19-10.19重映1个月。《战狼2》由去年7月份放映开始一路过关斩将,豪取票房56.8亿,刷新了国产电影票房。虽然此消息未的最终确认,但选在国庆时间重映,不知道《战狼2》又会带给我们怎么样的惊喜。

《战狼2》讲述了主人公冷锋(吴京 饰)遭遇人生滑铁卢,被“开除军籍”,本想漂泊一生的他,突然被卷入了一场非洲国家叛乱,本可以安全撤离,却因无法忘记曾经为军人的使命,孤身犯险冲回沦陷区,带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡。随着斗争的持续,体内的狼性逐渐复苏,最终孤身闯入战乱区域,为同胞而战斗。

据悉,《战狼2》重映并不是全国性质的,而是在大地院线旗下的3000多块银幕放映,如果传闻成真,不知道大家会不会在去电影院重温一下去年的感动,听一听“犯我中华者,虽远必诛”。不管怎么,对于《战狼2》重映说法,是爱国知识的普及,还是吃相他爱难看?广大网友请理智对待,喜欢战狼的,可以去回顾回顾我们心中的热血情结。不喜欢的,也有同期上映的别的大片可以观看。

打赏

145 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:3张 | 更多 |
作者:山间浊泉 时间:2018-09-13 21:14:15
  我参与了投票:反对、吃相太难看,你也来表个态吧~
楼主山水有爱 时间:2018-09-13 21:14:29
  我参与了投票:支持。是爱国知识普及,你也来表个态吧~
剩余 507 条评论  点击查看  我要评论
楼主山水有爱 时间:2018-09-13 21:15:49
  难得拍部好片子,重播怎么了?
  • 六月liuyue0618: 举报  2018-09-13 22:23:47  评论

同意你,我看了三遍还没看够呢
  • 兔子爱美美: 举报  2018-09-14 07:16:55  评论

同意,那些重播的泰坦尼克号,侏罗纪公园,大话西游,怎么不说吃相太难看
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:喱喱喱 时间:2018-09-13 21:29:42
  如果爱国可以拍更优秀的电影让大家感受爱国情怀
  • 坐忘成婴宁: 举报  2018-09-15 02:23:43  评论

感觉这是有目的的圈钱。战狼的作用只能是抛砖引玉,比如战狼之后,红海行动出来,更现实(集体配合,小队作战,而非个人英雄),更真实(场面直击,血腥镜头不剪)。战狼已经起到应有的效果了,大家看看视频网上资源就行了。要是老这么来,就跟演了孙悟空就不让后人演的章老师一样,有种权威的感觉
  • 一天不得不死: 举报  2018-09-15 07:39:05  评论

评论 坐忘成婴宁:红海行动确实更优秀,可是我看了以后难受了好多天!不敢再看!虽然我知道这个才是真实的战争!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:上天有好色之德 时间:2018-09-13 21:59:16
  这做法和以前循环样板戏有何分别
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃花团扇 时间:2018-09-13 22:02:59
  消息属实吗?现在的新片是有多烂才会让人家宁愿放两遍旧片也不放一遍新的电影
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:YANGHL0419 时间:2018-09-13 22:06:43
  泰坦尼克都上映十几年了,还重映呢
  星球大战都上映三十年了,还重映呢、

我要评论
作者:老李看看花灯 时间:2018-09-13 22:17:39
  年年放假都放西游记,吃相很难看吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-09-13 22:29:42
  商业行为,无可厚非啊。国庆节,爱国主义情怀的电影都可以重映啊,国庆档期有新的爱国题材电影吗?
我要评论
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-09-13 22:31:25
  战狼啊,红海行动,湄公河行动都再放一次我没意见啊,想看就去看,又没逼你看
  • 青岛模型: 举报  2018-09-15 10:46:09  评论

这三部电影说真的都不错,都分别看过好几次,个人排序:红1湄2战3
  • ty_夜听风1: 举报  2018-09-16 05:26:30  评论

评论 青岛模型 :我觉得战狼二或者红海差不多,不太好分哪个好,湄公河真是烂的要死,因为口碑看了好几遍,就是打着个真实事件致敬的情怀让人不敢说难看而已
我要评论
作者:躺你卧室的老王 时间:2018-09-13 22:33:07
  它重印你急什么?
  喜欢的为什么必须理智呢?
  喜欢看就看
  不喜欢看就不看
  需要什么理智?
  又没人强迫谁
  反正我不看
  但是我还是要给战狼点个赞
  • 樱桃水水: 举报  2018-09-14 15:35:58  评论

你说的特别好,我给你也点个赞! 我在电影院看过了,这次就不去电影院看了,但是我也不反对别人看 那么多烂片都能在电影院播,凭啥战狼就不让呢,人家重播人家愿意 没人逼迫你 还吃相难看,谁按你脑袋吃了!
  • AAAZWT: 举报  2018-09-15 02:37:05  评论

够理性,喜欢不喜欢,看不看都是个人爱好。
我要评论
作者:ty_猫熊428 时间:2018-09-13 22:41:08
  總的來說挺不錯的,喜歡愛國題材的電影。尤其在國外時真的感覺到國強大了!
作者:amandaabc1 时间:2018-09-13 22:43:16
  相对其他电影、演员来说,这不影片是高出他们很多层次的
作者:马甲20131211 时间:2018-09-13 23:11:33
  满亲王谈爱国?楼主你在羞辱老百姓吗?
作者:ljbtnt 时间:2018-09-13 23:12:58
  还会有人看吗?高清版早就出来了
作者:ljbtnt 时间:2018-09-13 23:13:13
  我觉得这样不好
作者:呆望星空 时间:2018-09-13 23:17:23
  作为商业片应该不会有太多票房,不过作为爱国主义教育电影挺好的,就像地道战那种,还可以放个上十年。
作者:舒淇是仙女下凡 时间:2018-09-13 23:17:27
  高贵冷艳的舒淇可不爱看

我要评论
作者:夜哘 时间:2018-09-13 23:18:38
  小鲜肉,娘炮的都滚吧,这才是真男人,战狼!
作者:卷卷AC 时间:2018-09-13 23:41:57
  讲真,我觉得红海行动更应该在国庆重新上映
作者:蘑菇的春天 时间:2018-09-14 01:08:19
  因为国庆节快到了,让大家重新感受什么是爱国.但是广电现在真的是又红又专啊
作者:涅槃凤凰1 时间:2018-09-14 02:52:27
  无聊,还整个吃相难看的选项
作者:荷塘月色隆地冬 时间:2018-09-14 06:32:36
  支持战狼 支持爱国主义影片重映 支持吴京 !!!!!
作者:羊羊公崽 时间:2018-09-14 07:15:16
  再去看一遍决定了
作者:君君爱2018 时间:2018-09-14 07:28:07
  赚爱国热血青年的钱,是否爱国还要看吴京移民到美国没。
作者:周迅大水缸 时间:2018-09-14 07:58:41
  作呕!!!!
作者:LaStbiRD2015 时间:2018-09-14 08:42:17
  商业片,想重放也不是不可以的。
  至于爱国,我一直认为爱不爱国要通过看电影给投资方赚钱来表现是一种很傻的行为。。。
作者:昨夜的风铃 时间:2018-09-14 09:08:00
  我觉得战狼就营销搞的好,和一些经典片比起来差多了,不过也说明我们被娘炮绑架的无奈。
作者:柳梦璃最美2018 时间:2018-09-14 09:12:51
  大家爱看不看咯,喜欢看的,花自己的钱,没什么问题,不喜欢看的就别去呗!

反正我是不会再去看了,要看网上看看就行了。

而且在我心里,战狼1更更好看,红海行动也比战狼2好看!
我要评论
作者:天使爱好人 时间:2018-09-14 09:20:16
  又不是只有战狼2重映,湄公河和红海行动也重映啊。
  配合国庆假期的爱国宣传而已,至于这样上纲上线?
  • 水汐凝冰: 举报  2018-09-14 11:25:32  评论

标题引战顺势黑一波呗……如果加上其他两个大家就觉得很正常了。
我要评论
作者:桦树皮的马甲 时间:2018-09-14 09:28:53
  只要不是强制单位团体购票,只是院线单纯商业行为,他们有这自由。
我要评论
作者:小黑猫墨墨 时间:2018-09-14 10:23:35
  战狼2 确实难得一见的好片。但应该不会去看了,已经看了好多遍了。不过,发现有些人看到战狼2 就不爽,倒挺奇怪的
我要评论
作者:我的梦不要醒荷 时间:2018-09-14 11:09:50
  冲着标题我不觉得这片有什么爱国知识,它只是明确告诉观众,战争、恐怖分子是米国人制造的。

PS:之前已经二刷过,重映当然会支持,这是部好电影
作者:想回到从前05 时间:2018-09-14 12:12:59
  重映怎么了,又没逼着人看,连流星花园这类的剧都能重拍3遍,这么好的电影重播怎么了
作者:小调皮王子天 时间:2018-09-14 12:39:15
  我参与了投票:支持。是爱国知识普及,你也来表个态吧~
作者:莫名其妙被封 时间:2018-09-14 13:05:43
  我个人觉得应该是有国家插手吧,这两年中国的对外政策改变真的很大。以前都是闷声发大财,随便你外界怎么说我,我都不否认。这两年明显高调起来了,什么厉害了我的国,战狼,红海都是得到国家大力支持的作品。老共每走一步都是有原因而且看的特别远。所以我支持重映
  • 花花衣衣: 举报  2018-09-14 19:19:06  评论

唉,发大财,你确定?一次次被退订单,现在只能在非洲兄弟那里搞点工程 ,还是自己提供低息或无息贷款才搞得起来,你确定有赚?
  • 放手亦寒: 举报  2018-09-15 13:38:09  评论

看层主的评论就知道,洗脑还是很成功的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫罗兰色的猫 时间:2018-09-14 13:39:47
  赚钱而已,没看过的可以去看看。愿意去就去
作者:陌上桑2015630 时间:2018-09-14 15:18:13
  无所谓,毕竟国庆节,国人总要有个形式主义,电影院都是商业片,没有主旋律电影总没有那个氛围,再说战狼二和红海行动,这次只是在少数影院放几场点映,不会抢商业片的票房的
作者:chouxiaolei 时间:2018-09-14 15:40:17
  蛮好的,可以提振国威,打赢和美帝的毛衣战
作者:神可可天下 时间:2018-09-14 16:16:05
  网上到处都可以看得到,为什么要到电影院去看。电影票钱进了制作商业团队,吴京和院线的腰包,跟爱国有什么关系?如果看几遍战狼2能打赢美国贸易战,台湾回归,人民币全国际化,那我怎么也得去看。
  • AAAZWT: 举报  2018-09-15 02:41:08  评论

道德绑架是老套路了
  • 壹壹2018: 举报  2018-09-17 14:42:01  评论

貌似重映不参与票房的,电影票的钱好像就只进影院的腰包。 还有有人喜欢大屏幕观景很正常啊,那么多片子都重映过,又不独这个片重映。
我要评论
作者:笨男生阿詹 时间:2018-09-14 16:18:52
  赞能赚天涯分,天涯分能卖钱,请问你造吗???

这个奖励是刚开始,知道的人还不多,现在奖励非常丰厚,最近的成交价是每天涯分3毛钱,今天点一个赞奖励15天涯分,也就是将近5块钱。往后奖励的分越来越少,抓住最后机会。

路过的朋友请点赞,给我点赞的朋友都已经发财了!!!(你还不快来点赞?)
作者:面包里的肉松 时间:2018-09-14 16:26:14
  这次只是小规模复映而已,某些战狼PTSD患者不要着急嘛,而且票房又不参加分帐。。话说为什么战狼热度一直不减还不是一群整天你 国 药丸的人什么话题都要带上战狼,本来就是个看完就忘的爆米花电影,搞的跟挖了你祖坟一样,一个苹果发布会都要带上电影DISS来DISS去的
我要评论
作者:amaoami 时间:2018-09-14 16:28:53
  莫不是要收复台湾?
作者:绰约风姿 时间:2018-09-14 16:33:24
  衷心希望战狼2这次重映就不要下映了,这么好的电影就应该让70亿华人全都看上,不仅如此,建议每个月固定从工资里扣票钱,战狼税,每个月看一次,每年看12次,平均寿命80岁来算,一个中国人一辈子必须看960次战狼,看不完不许死,多退少补,胆敢差评就剥夺政治权利终身,放心,伟大电影经得起反复琢磨推敲,老电影新感受,下到幼稚园上到养老院,必然各取所需,每个人都有收获。
我要评论
作者:plchouyatou 时间:2018-09-14 16:43:36
  爱国好看的片子都放,没啥意见,反正我看了近期的电影都没啥好看的
作者:盛小荛 时间:2018-09-14 17:15:17
  还要重映?为啥?好看的讲国家的片子又不是只有这一个?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛小荛 时间:2018-09-14 17:16:19
  这个片子虽然我电脑里经常反复的看,但是影院重播我应该是不会去的
作者:redsea161 时间:2018-09-14 17:57:29
  要宣扬爱国应该放在网上免费看
作者:深爱皮耶罗 时间:2018-09-14 18:36:41
  如果真重映,不知道踩到谁的尾巴了。愿意看就看,不愿意就别看呗
作者:xiaoqiangbei 时间:2018-09-14 19:05:50
  愿意看的就买单吧!题材不错,不过我自己不会重刷
作者:牛肉丸子2 时间:2018-09-14 19:43:56
  很一般的片子

作者:必清小师父 时间:2018-09-14 19:47:00
  吃像难看,垃圾片
作者:眼观六路17 时间:2018-09-14 19:49:05
  没啥好看啊,为了英雄而装英雄
作者:5177197 时间:2018-09-14 19:53:34
  时移世易,未必有人捧场
作者:想啊想啊想不到 时间:2018-09-14 19:54:35
  有人看,就有人放不是很正常吗
楼主山水有爱 时间:2018-09-14 20:44:45
  @必清小师父 2018-09-14 19:47:00
  吃像难看,垃圾片
  -----------------------------
  这片还可以吧
  • AAAZWT: 举报  2018-09-15 02:44:35  评论

及格是有的,真黑他的人其实没几个,大部分是失望,战狼团队营销能力超过编剧能力,没办法商业时代嘛。
我要评论
作者:信用号 时间:2018-09-14 21:06:36
  爱国主义吧
作者:信用号 时间:2018-09-14 21:07:29
  下一部什么时候出来,在过过作为一个普通人爱看电影的瘾
作者:院子我的院子 时间:2018-09-14 21:40:57
  不知道
作者:院子我的院子 时间:2018-09-14 21:41:03
  支持下
作者:停电的夜 时间:2018-09-14 22:28:33
  我不知道这50亿怎么来的,反正我身边没有任何一个人去看。也没见探讨这部电影
作者:房产猫头鹰 时间:2018-09-14 23:35:19

不爱看就别看,钱是你的,脚丫子是你的
作者:维护宇宙和平2号 时间:2018-09-14 23:52:51
  没有红海行动真实好看 战狼打得有点假 让小孩子体会不到战争的残酷
作者:镇龙空 时间:2018-09-15 00:25:57
  人家宁愿放两遍旧片也不放一遍新的电影
作者:花泾不曾缘客扫 时间:2018-09-15 00:44:34
  徒手挡RPG了解下
作者:两只辫子的少女_ 时间:2018-09-15 00:45:58
  感觉不会再去电影院看了,已经知道了所有的情节,那股热血劲儿肯定没有第一次那么强烈了。这类电影不似有些电影情节推敲推敲又能看出另一种味道。
作者:cl0931 时间:2018-09-15 00:55:31
  随便,一遍都没有看的人也不会去看
作者:一只发呆的羊 时间:2018-09-15 01:09:07
  这片子和抗日神剧没啥区别,太假了
作者:这个ID不行呀 时间:2018-09-15 01:11:56
  一眼都没看过的人飘过,但是也认为电影院愿意放就让他们放呗,想看的自然会去看,不想看的放了也没用。
作者:ty_似水流年762 时间:2018-09-15 01:31:05
  能不能多放一些现实题材片,不要老放科幻片,好不?!
作者:ty_李667 时间:2018-09-15 01:31:26
  重播就没意思了,直接免费
作者:大肥喵喵怪 时间:2018-09-15 02:02:36
  我觉得挺好的呀,国庆节播爱国主义电影,就像春节放喜剧贺岁电影,感觉蛮应节的呀
作者:AAAZWT 时间:2018-09-15 02:35:37
  买票花钱是个人行为,去不去自己做主,还有,请不要忘了这是部商业大片,只要票房好能赚钱,就是成功的商业片。
作者:纠结的宿命 时间:2018-09-15 02:57:00
  政治洗脑。票房赚钱。双收。
作者:九月勋爵 时间:2018-09-15 05:28:27
  总比娘炮电视剧,韩剧好看呢
作者:兰色QQ糖 时间:2018-09-15 05:44:40
  想看就去,不想看就别去。
作者:橘子皮好酸 时间:2018-09-15 06:21:16
  侏罗纪公园这么老的片子还总是重放,怎么没人吐槽
我要评论
作者:413929569 时间:2018-09-15 06:31:58
  哈哈,最早是战狼消费爱国情怀,现在是爱国情怀消费战狼,一部很普通的电影神化成这个样子
作者:zhulele2015 时间:2018-09-15 07:02:18
  放着国内城管和强拆的问题都解决不了 意淫去非洲当救世主 真他妈是小粉红的楷模啊
作者:有罐牛奶 时间:2018-09-15 07:11:27
  坦白的说,这部片子有些僵硬,很多地方逻辑不通,看一遍就可以了,禁不起细看。
我要评论
作者:念雪28 时间:2018-09-15 07:35:33
  难得拍部好片子,重播怎么了?
作者:wingercwb 时间:2018-09-15 07:40:59
  吃相特别难看,编剧为了收视率,简直在瞎搞,浪费了中国的电影。
作者:星云漫步123456 时间:2018-09-15 07:41:10
  好电影!中国军人无敌
作者:特色共产主义 时间:2018-09-15 08:11:15
  衷心希望战狼2这次重映就不要下映了,这么好的电影就应该让70亿华人全都看上,不仅如此,建议每个月固定从工资里扣票钱,战狼税,每个月看一次,每年看12次,平均寿命80岁来算,一个中国人一辈子必须看960次战狼,看不完不许死,多退少补,胆敢差评就剥夺政治权利终身,放心,伟大电影经得起反复琢磨推敲,老电影新感受,下到幼稚园上到养老院,必然各取所需,每个人都有收获。战狼电视台也要搞起来了,跟辽宁卫视只爱播赵本山一样,战狼卫视只播战狼,也可以叫阳刚卫视,穿插一些吴京吴导演的访谈心得,只要你打开电视,必然就有战狼可看。而且看电影比看演唱会要好管,全都坐着没有站着的,中国人民完成从站起来了到坐下去了的产业升级,二郎腿一翘,更有尊严也更有质量,比你蹦来蹦去尽情摇摆要体面多了。美国人那些个什么侠也快拍到头了,吾有上将冷锋,可斩灭霸,这是我们的时代!同时希望上头下死命令,督促吴导尽快拍完剩下的6部战狼,这样其他导演就可以提前退休,国产电影彻底完成大涅槃,不用再拍了,我们老百姓就这八部战狼来回看就成了,在战狼1-8里见他人见自我见众生,见大千世界,见万花宇宙,一部战狼,一生战狼!!!

作者:ty_137168114 时间:2018-09-15 08:12:42
  有钱难买人愿意,愿意看的多看几遍
作者:丝袜唯独爱黑丝 时间:2018-09-15 08:17:12
  战狼1我就没看过!
作者:M1660903261 时间:2018-09-15 08:22:55
  真吐了,一帮没看过好电影的低俗人,意淫出来的玩意这帮人居然如此执着。
我要评论
作者:峡湾岩岛 时间:2018-09-15 08:23:20
  有愿意排片的,盈亏自负,别人管不着。
  后来看过,觉得是个还凑合的动作片,朋友都说红海行动更好,还没看。
作者:喝酸奶添盖儿 时间:2018-09-15 08:23:41
  市场经济,有人愿意看重映怎么了?烂片首映也没人看
我要评论
作者:甘雪輝 时间:2018-09-15 08:25:57
  沒看過,也不想看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页