邓伦粉丝放豪言:我伦明星权力榜排第一,吊打各路男流量们实现了核爆[已扎口]

楼主:鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-13 23:23:27 点击:5142 回复:326
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

下图是邓
  伦粉丝引以为豪的数据条形图,数据显示邓伦明星权利指数艳压朱一龙、杨洋,脚踩吴磊、李易峰、刘昊然,碾压陈伟霆、胡歌?所以说咱武大伦是凭借香蜜在这暑期档爆了?

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:11张 | 更多 |
作者:ty_巴山夜雨347 时间:2018-09-13 23:23:52
  我参与了投票:是的,你也来表个态吧~
剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-13 23:24:40

楼主鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-13 23:25:10
  美男邓伦不爆,天理难容

我要评论
作者:种玫瑰的小猫 时间:2018-09-13 23:25:22
  我参与了投票:不是,你也来表个态吧~
剩余 134 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-13 23:25:58
  爆爆伦忠于迎来爆红的曙光

我要评论
作者:种玫瑰的小猫 时间:2018-09-13 23:26:05
  天天晒,审美会疲劳的
  • 贝壳歪的: 举报  2018-09-14 19:20:31  评论

评论 种玫瑰的小猫:晒多了就得黑了~他那些团队是属猪的~
  • 弃圆求阙: 举报  2018-09-16 11:32:34  评论

评论 种玫瑰的小猫:明明男二铁粉天天提溜邓伦出来闹,我们关在自己家玩的东西,又没有标题大大的宣传这种东西,我们很冤枉好吧!在陌上桑离lr的帖子里,楼主把邓伦骂得还不够吗?陌上又不是邓伦粉丝,天天缠着我们吵不要脸了!邓伦不也被陌上大仙骂惨了吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲花女菩萨舒淇 时间:2018-09-13 23:26:06
  舒淇女菩萨可以净化此等嚣张之人

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲花女菩萨舒淇 时间:2018-09-13 23:26:52
  邓伦实在是太嚣张了!舒淇女菩萨赶紧渡化他

楼主鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-13 23:27:36
  邓伦酥,不愧今年暑期档的第一男神

我要评论
楼主鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-13 23:29:15
  爆爆伦红了,师傅沈腾肯定很高兴,师姐小笼包也送来祝贺

我要评论
楼主鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-13 23:29:52
  属于武大伦的时代终于要来了

作者:盼那月儿圆 时间:2018-09-13 23:35:40
作者:ty_devil82 时间:2018-09-14 00:15:09
  不是因为香蜜可能还不会这么火
我要评论
作者:信陵君的眼睛 时间:2018-09-14 10:37:44
  在下特别不明白,羊毛老师为什么会盯上邓伦,谁能解释一下吗?难道因为邓伦香蜜一爆,你们家美颜盛世的市场就没了吗?
  倒是也有道理,毕竟邓伦有身材还挺苏,不油腻不浮夸不卖盛世美颜的人设最多也就给人嘲嘲脸,然而那脸也够用,演技和气质就把美颜盛世甩了n条街,怪不得羊毛老师又集体疯癫了!
  • zddmd0204: 举报  2018-09-14 14:15:24  评论

你是用哪只眼睛看出楼主是羊毛老师的?我知道你是杨洋惯黑,不管啥都要往杨洋身上扯,但这样信口开河也太过分了吧?
  • 贝壳歪的: 举报  2018-09-14 19:32:11  评论

说实在的,因为肖奈,今年暑假我先追了武动乾坤,但更新太慢,我就泡各网站头条论坛,结果天天看到骂香蜜烂片的标题贴……那个怪异的剧名实在是打动不了我去点开骂贴看,又继续追了几集杨帅哥的片后的某天实在无聊到烂片也随便吧,结果被邓伦杨紫连带张一山都迷得我七荤八素,天天守他们的微博等更……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:萌小妞来啦 时间:2018-09-14 10:41:32
  邓伦粉丝数量的确多,这个没什么质疑的。
  禁韩令后,哈韩族终于找到了目标,小学生初中生终于有了偶像啦。小孩子呢免费当水军,为了自己的偶像做什么都愿意,年轻热血。
  但是这些粉丝是不是有毛病,花钱去应援邓伦?邓伦工作室邓伦全持股,他又不是没钱,何必要搞这些。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱小羊2016 时间:2018-09-14 12:16:37
  哎……又见lowbee,比羊毛还怕杨洋没存在感
作者:五月天I 时间:2018-09-14 13:47:44
  怎么觉得这个帖子莫名喜感233333
作者:清音柔体易推倒 时间:2018-09-14 14:41:03
  这是丑逼当道。
  我就求他不要演古装戏了。长得像棒子的眯眯眼大饼脸。不要玷污剑眉星目古装男了。
我要评论
作者:死跑龙套丫 时间:2018-09-14 16:37:10
  胡歌最好,邓论还不错,其他有几个也不错
作者:弃圆求阙 时间:2018-09-14 19:36:09
  邓伦粉丝从来没有说过,你们踩人踩得太不要脸了!
作者:熊孩子的宠物猫 时间:2018-09-14 19:39:32
  看了香蜜还挺喜欢他的,觉得长的也挺好看的,也不感觉像韩国人,审美不同嘛。
作者:梦锁清秋烟雨微凉 时间:2018-09-14 20:02:35

恭喜饼伦喜提第一,话说,艹数据的时候能不能把演技提高一下。
我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-09-14 21:55:49
  曝光过多就会像之前天天热搜的那几位,遭路人反感
楼主鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-14 22:49:45
作者:yinghuayicu1 时间:2018-09-15 01:10:04
  爆了爆了,已经成为顶级流量,吊打杨洋,鹿晗,吴亦凡,朱一龙,脚踩黄晓明,新一代范冰冰!!
作者:什么名字没人抢 时间:2018-09-15 14:02:03
  武大郎广东后援会发来贺电
我要评论
楼主鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-15 17:30:17
  @什么名字没人抢 2018-09-15 14:02:03
  武大郎广东后援会发来贺电
  -----------------------------
  哈哈哈 me也是广东的
作者:当当FC 时间:2018-09-15 23:22:04
  看来邓伦是真红了,最近总看到莫名其妙和他有关的黑料,一般红的都这个套路,没被大面积黑的都不算红。
我要评论
作者:吸血的蚊子2013 时间:2018-09-15 23:39:47
  这样搞他真的要出圈了
楼主鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-16 00:00:19
  这么红伦哥也是苦恼的

作者:娱乐专用号 时间:2018-09-16 01:24:26
  邓伦也太惨了,遇到一群拖后腿的粉丝和工作人员
  • 弃圆求阙: 举报  2018-09-16 07:32:43  评论

评论 娱乐专用号:邓伦的粉丝在天涯可没吹过他怎么艳压群芳,请男二粉自重,黑邓伦,男二就可以红了?求要脸的男二粉解绑!
  • 窝窝海绵: 举报  2018-09-16 10:23:23  评论

评论 弃圆求阙 :男二粉在这里屁都没放,这也要怪男二粉,不想捆绑,最好江湖永不再见。
作者:forestBLU1956 时间:2018-09-16 04:56:49
  他家海军老说他身高问题,jc171啊,他身高认真的么

作者:弃圆求阙 时间:2018-09-16 07:31:15
  邓伦粉什么时候在天涯发过这种东西?男二粉自己不要脸能不能不要天天贴着我们闹啊!
  • 窝窝海绵: 举报  2018-09-16 10:25:23  评论

评论 弃圆求阙:啥都要碰瓷男二粉吗?和你家捆绑有啥好处没,不是被黑的更惨!
  • 弃圆求阙: 举报  2018-09-16 11:26:18  评论

评论 窝窝海绵 :楼主是谁的粉丝不是很清楚吗?天涯人人都嫌弃邓伦丑不想看到他的消息,除了男二粉天天喜欢绑着邓伦炒。再说邓伦喜欢吵,请去找男二粉,我们不想拿邓伦出来影响市容!
作者:弃圆求阙 时间:2018-09-16 07:34:22
  别人关在自己玩的东西,你们男二粉能不能要点脸不要纠缠我们啊!我们可没在天涯标题大大的宣传艳压众男星!
作者:無名馬甲君 时间:2018-09-16 10:11:09
  這幾天都被男一男二粉撕的帖洗版了,雖然我沒看所以連哪位是哪位都不知道……反而感嘆一下居然還有人在TY開撕帖耶TY是不是要翻紅了??
作者:我不做超人很 时间:2018-09-16 11:27:32
  来这么多黑贴辛苦了
作者:五月天I 时间:2018-09-16 12:17:47
  楼主不是男二粉,楼主不是男二粉,楼主不是男二粉,重要的事说三遍!
  请男一粉别强按粉籍,不要是人是鬼,都是男二粉,男二十八线糊咔粉丝还没到900万了解下
  • 上帝派我来拯救j: 举报  2018-09-16 20:13:06  评论

别掺合,什么都别说
  • 弃圆求阙: 举报  2018-09-17 07:53:43  评论

评论 五月天I:自己去陌上桑离的帖子里看看去,他在各大帖子里已经表明了是男二粉,你们吵不赢陌上找我们出气干嘛,而且做这种事的还是一群成年人,都上班了,想说真他妈变态,做人需要这么不要脸吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-16 12:21:19
  @五月天I 2018-09-16 12:17:47
  楼主不是男二粉,楼主不是男二粉,楼主不是男二粉,重要的事说三遍!
  请男一粉别强按粉籍,不要是人是鬼,都是男二粉,男二十八线糊咔粉丝还没到900万了解下
  你是谁?有权力定义我是谁的粉丝?你说不是就不是,你天皇老子吗?
我要评论
楼主鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-16 12:26:23
  @五月天I 2018-09-16 12:17:47
  看了你的回帖记录,自己也没好到哪去,省省吧。还按头别人是不是粉丝,跟裸眼鉴gay有什么区别,你还是罗云熙后援会会长了?

我要评论
作者:ty_初夏191 时间:2018-09-16 12:58:51
  邓伦太能炒作了
楼主鱼子蔬菜水果 时间:2018-09-16 20:28:00
作者:反烧饼邓精英 时间:2018-09-17 08:22:45

作者:不会喘气的鱼 时间:2018-09-17 08:25:59
  这种数据这种在大佬面前都算不得什么,实打实粉的消费能力才更具有参考性,就像前天的腾讯的名人赛,榜单上没有的吴亦凡的粉几乎占了半壁江山,腾讯专门为他开个个人视角,所以邓的粉要加油,凭你们生日会办的那样,还有很长的路要走,去年胡一天出来时也是数据好到爆,现在呢?
作者:冰川湖 时间:2018-09-17 08:29:06
  邓伦似乎是火了,帖好多,近期上了两部作品?
作者:celingsyp 时间:2018-09-17 10:51:42
  这位绝对是被粉丝害惨的,,对演员本人无感,,但是粉丝天天吹帅,,六界第一美男,,还撕逼其他男演员作者不许别人粉男二,,,太招黑了
作者:就爱小受 时间:2018-09-17 16:49:47
  妈呀,长的挺内个的,现代装好看
作者:厮守一世 时间:2018-09-17 17:13:30
  最近黑邓伦的好像不要太多哦,全网组织黑啊
我要评论
作者:叶子Joyce110 时间:2018-09-18 09:22:58
  哈哈,除了烧饼伦,武大伦粉,路人看着这种死鱼眼就是丑
作者:开启后宫团 时间:2018-09-18 10:21:05
  邓论经纪公司给他的工作量超负荷了 明显看出来艺人身体已经扛不住了 要么颜值垮掉被市场放弃 要么身体出状况强制停工 资本家真真都是没有人性的啊
作者:柳丁1994 时间:2018-09-18 12:10:15
  看来邓l今年走红是挡了谁的路了,幕后黑手真是下本儿,买大批水军全网诋毁邓l,奉劝一句,毕竟现在是法制社会!
  作为一个青年演员,邓l的演技和敬业大众是有目共睹的,受观众喜爱还是要靠过硬的作品,邓l今年做到了。
  看好有演技又踏实的青年演员邓l,做快乐的自己,希望你越来越多越来越好的作品与观众见面