热巴和杨紫为争夺金鹰女神撕破脸,到底是谁戏多?李诞这句话真相了![已扎口]

楼主:yinuoqianjin2000 时间:2018-09-14 04:33:45 点击:125909 回复:5469
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  今年的金鹰节的投票正在进行当中,目前基本已经锁定金鹰女神在杨紫或者迪丽热巴中评出,而艺人和粉丝也都是纷纷进行拉票投票。金鹰女神奖和其他大奖不同,是完全由观众投票评出,虽然不够权威和庄重,但也是比拼粉丝力量和路人缘的时候。

打赏

316 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:22张 | 更多 |
楼主yinuoqianjin2000 时间:2018-09-14 04:33:54
  我参与了投票:热巴,你也来表个态吧~
楼主yinuoqianjin2000 时间:2018-09-14 04:34:14
  迪丽热巴和杨紫的票数也是争夺激烈,向来大大咧咧的杨紫也是亲自下场拉票,发了投票链接给新剧的搭档马天宇,让整个团队给她投票。马天宇也发了截图到微博,可能意思是想助杨紫一臂之力,希望自家粉丝也能给杨紫投票,但好像效果相反,给杨紫招了黑。虽然马天宇得知不妥很快就删除了,但也让粉丝知道了杨紫想要争夺金鹰女神的想法,更加卖力地投票。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主yinuoqianjin2000 时间:2018-09-14 04:34:34
  近日杨紫主演的《香蜜沉沉烬如霜》好评如潮,用实打实的演技征服了观众。杨紫的演技绝对是大家认可的,作品和知名度也都很不错。而迪丽热巴的国民知名度也是不容置疑,虽然她的作品和成绩并不如杨紫那么好,但这几年发展确实不错,《烈火如歌》和《一千零一夜》也是俘获了大批粉丝。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主yinuoqianjin2000 时间:2018-09-14 04:34:51
  虽说金鹰女神的评奖标准并不够权威,但这次的人气PK可是被不小心放在了明面上,明星亲自拉票也好,粉丝撕逼也好,这么多的事都被爆出,想必双方也谁都不愿意输吧。近日,更有网友指出:有疑似杨紫粉丝的人恶意给迪丽热巴的作品刷分?

• 梵寻: 举报  2018-09-14 07:44:50  评论

说反了吧,是热巴粉恶意杨紫战长沙一分,人品之低劣,未前所未见,我是老奶,谁都不粉,只粉好作品
  • 冉小昕: 举报  2018-09-14 08:48:16  评论

评论 梵寻:战长沙一分?打死我都不信,肯定是恶意!这剧除了霍建华有点台湾腔稍微出戏,其它演员个个演技在线!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主yinuoqianjin2000 时间:2018-09-14 04:35:15
  而双方的粉丝也是吵得不可开交,“迪丽热巴粉丝一句话都不敢说,一开口就热搜,被安排的明明白白”。杨紫的粉丝也是不甘示弱“八月三号就开始给杨紫的剧刷低分,有事吗饭圈毒瘤?”双方真是公说公有理婆说婆有理。

• 自由冬寒: 举报  2018-09-15 11:33:11  评论

搞这种投票 不就是引战么 利用粉丝炒热话题 这不就撕起来了
  • 喜气羊羊2015XQYY: 举报  2018-09-16 08:33:01  评论

呵呵 真看剧了吗,香蜜特效可远远不止五毛。这些粉丝也太幼稚了吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主yinuoqianjin2000 时间:2018-09-14 04:35:24
  随着“马天宇秒删微博”上热搜,金鹰女神投票也是被大家所热切关注,金鹰女神究竟花落谁家也成为了大家关注的焦点。你对双方粉丝们的这波操作怎么看?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主yinuoqianjin2000 时间:2018-09-14 04:35:40
  前天,“战长沙评分”上了热搜,有网友发现豆瓣评分一直在9.4分的高分电视剧《战长沙》,近期评分降到了9.1分,引来了网友的围观和热议。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主yinuoqianjin2000 时间:2018-09-14 04:35:58
  《战长沙》这部剧已经过去很长时间了,为什么又被拖出来热议呢?而且有大v发文“战长沙评分被迪丽热巴粉丝恶意拉低”,原来是因为两人正在争夺金鹰奖评选最受欢迎女演员~

楼主yinuoqianjin2000 时间:2018-09-14 04:36:20
  和“飞天奖”齐名的国内最高层次的奖项之一,所以想要得到这个奖并且为之拉票的行为也并不可耻。当时迪丽热巴粉丝投票是第一,杨紫挺上心的,还给马天宇发了微信,让他和团队赶紧给自己投票。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主yinuoqianjin2000 时间:2018-09-14 04:36:35
  让好友投票也很正常,毕竟《香蜜》播出的时候,杨紫也是拉了一众圈内好友给她宣传,这波操作也是惊呆了众网友~

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小米kinki 时间:2018-09-14 04:37:07
  我参与了投票:杨紫,你也来表个态吧~
楼主yinuoqianjin2000 时间:2018-09-14 04:37:13
  不过这部剧也是意外地很受欢迎,对杨紫来说,又凭借这部剧圈了不少粉丝~

我要评论
楼主yinuoqianjin2000 时间:2018-09-14 04:37:31
  但毁就毁在马天宇把这聊天记录发在微博了,还艾特了金鹰节官博,调侃说给她个女神吧。演员想拿奖很正常,但马天宇把聊天记录po出来就有点尴尬了,虽然他秒删了微博 ,但还是被嘲上了热搜。

• 喜欢粉色怎么滴: 举报  2018-09-15 09:21:16  评论

我觉得杨紫这语气还挺可爱的呀,马天宇确实转发微博的语气有点像乞讨了。
  • 小甜甜的皮夹克: 举报  2018-09-15 10:16:58  评论

评论 yinuoqianjin2000:不觉得杨紫语气可爱。因为这些私底下的没问题,放上台面就让人尴尬万分,还叫人家团队帮忙投票,想起了上次空降秦俊杰直播的时候了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主yinuoqianjin2000 时间:2018-09-14 04:37:47
  有diss马天宇蹭热度上热搜、双商感人的;也有嘲杨紫戏多、抱团刷票的。两人在热搜上热闹了一阵子~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主yinuoqianjin2000 时间:2018-09-14 04:38:04
  随后突然就有传言称热巴粉丝恶意拉低《战长沙》评分,豆瓣评分从9.4降到9.1,还有几个营销号在带节奏。

楼主yinuoqianjin2000 时间:2018-09-14 04:38:21
  金鹰奖并不是你长得好看有流量就行,看每一届的视帝视后,他们得奖的同时要在后面带上自己的作品的,杨紫出道至今塑造的经典角色就数《战长沙》评分最高了~所以有传言称热巴粉丝恶意拉低《战长沙》评分。

楼主yinuoqianjin2000 时间:2018-09-14 04:38:38
  不过小编查了一下,《战长沙》评分一直都是9.1分,并没有突然从9.4降至9.1,而且豆瓣评分并不会那么容易被刷低。

• 只睡两小时: 举报  2018-09-14 11:18:21  评论

为什么香蜜播的时候我看到的是9.4分?
  • 荭薯烤地瓜: 举报  2018-09-14 13:56:04  评论

不管有没有低,但最近豆瓣这部剧下面真的多了很多刷低分的,还有各种谩骂杨紫的。。。。
楼主yinuoqianjin2000 时间:2018-09-14 04:38:57
  翻看《战长沙》的最近影评,大部分都是从微博赶过来应援的网友,但其中也夹杂了一星谩骂的评论,点开账号的确有热巴的粉丝,但也不少杨紫的粉丝打五星。(这部剧确实是良心啊~)

• 吃面包的猴子: 举报  2018-09-17 22:16:18  评论

热巴的资源实在太差了,跟着杨幂混只能吃点残渣,杨幂虽然是老板但是资源也不怎么样,毕竟娱乐圈竞争激烈,好的资源不是那么容易抢到,所以杨幂抢到好资源肯定留给自己,热巴顶多做个配角,热巴资源差,没有好作品证明演技到底怎么样,还是去拍青春剧骗骗幼稚的学生粉比较靠谱,不拉别人炒作没人关注
  • 吃面包的猴子: 举报  2018-09-17 22:19:43  评论

资源持续差,跑男以后差不多要糊掉了,电视竞争激烈,新人不断涌现,娱乐圈越来越不好混,赚钱也不是那么容易,能抢到好资源必定有过人之处,杨幂从宫以后几乎没有口碑好的资源,各个公司的高质量资源只能靠运气,一家公司顶多只能有一个吃最好的,其他只能吃剩下的。
我要评论
楼主yinuoqianjin2000 时间:2018-09-14 04:39:14
  另外一边,热巴的粉丝也反击,控诉杨紫粉丝恶意给热巴的作品《阿娜尔罕》打低分,还是一样,五星和一星的评论在相互对垒,粉丝身份表露无遗。

楼主yinuoqianjin2000 时间:2018-09-14 04:39:35
  挑几个骂得比较难听的账号点进去看,毫无例外也给热巴的其他剧打了低分。

楼主yinuoqianjin2000 时间:2018-09-14 04:39:51
  更有激进的粉丝竟然“人肉”对方粉丝!emmmmmm,是不是现在的粉丝都想C位出道啊,戏是真的多。

楼主yinuoqianjin2000 时间:2018-09-14 04:40:07
  金鹰女神究竟花落谁家,在结果没有出来之前,都是一个未知数,但两人的粉丝撕成这样,真的是很尴尬啊!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主yinuoqianjin2000 时间:2018-09-14 04:40:22
  脱口秀主持人李诞曾经在《吐槽大会》上吐槽称:明星之间的关系,其实都很好;明星雇佣的保镖,防的是粉丝!希望粉丝在为爱豆贡献流量的时候,也要为偶像的长远发展考虑,不要给爱豆招黑。
作者:调皮单眼皮女生 时间:2018-09-14 06:39:49
  我喜欢杨紫
我要评论
作者:种玫瑰的小猫 时间:2018-09-14 07:31:30
  其实2个都喜欢
作者:樱桃84 时间:2018-09-14 07:56:11
  搞得好像迪丽热巴不拉票一样,谁都别说谁好吗
我要评论
作者:西瓜的瓜 时间:2018-09-14 08:14:02
  演员的话我选杨紫
  不过貌似都说金鹰女神是内定了的
  热巴拿最佳女演员??
作者:怒放的小菊花 时间:2018-09-14 08:43:30
  杨紫用演技吊打热巴,热巴用颜值吊打杨紫、、
  杨紫可以用演技当一辈子演员
  热巴可以用颜值当一阵子明星
  就酱,不接受反驳~
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:chaney2020 时间:2018-09-14 08:43:48
  前排点赞,另寻土豪打赏,哈哈
作者:安妮没有小熊 时间:2018-09-14 08:55:48
  果然谁的粉都一样,跟深井冰似的
  • 金玉良缘a: 举报  2018-09-14 20:35:46  评论

被你逗笑了
  • mistletoe_guo: 举报  2018-09-15 13:10:08  评论

脑残粉谁家都有,但是为了流量动不动拿粉丝点破事营销上热搜的也是low的一波又一波
作者:随便取个名去吃瓜 时间:2018-09-14 08:57:06
  本来在朋友圈拉票是很正常的事情,但怪就怪在马天宇把这个事情发了微博,不知道他是故意的还是情商低
  • 小甜甜的皮夹克: 举报  2018-09-15 10:23:35  评论

评论 随便取个名去吃瓜:应该是觉得有意思,但没想到后果,其实就是情商低吧,他感觉不是心思深沉的那种人
  • 吃面包的猴子: 举报  2018-09-17 21:41:10  评论

没有路人支持,偶像剧只能吸引极少数脑残粉而已,根本赚不到钱,电视台和视频网站也精了,观众也理智了,不再以为有偶像就能赚钱了,就像电影一样,口碑不好路人不买单还会巨亏甚至连片酬都付不起
我要评论
作者:Amy小乖 时间:2018-09-14 09:16:58
  两个都挺喜欢的,就酱
作者:家有乾坤 时间:2018-09-14 09:18:39
  马天宇那个举动真的不是正常人的做法 双商感人!很难理解!
作者:我爱博博和胖胖 时间:2018-09-14 09:24:32
  喜欢杨紫
作者:eileen7892 时间:2018-09-14 09:32:08
  因为马天宇发的那个,我选杨紫
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-14 09:33:03
  @随便取个名去吃瓜 2018-09-14 08:57:06
  本来在朋友圈拉票是很正常的事情,但怪就怪在马天宇把这个事情发了微博,不知道他是故意的还是情商低
  -----------------------------
  说个重要的事实,马和热,都是信一个宗教,你说,是故意,还是给杨子帮倒忙。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-14 09:33:35
  强烈支持小雪,当年的国民闺女。
  现在的杨紫。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-14 09:33:52
  楼主,给个网址,我去给小雪投一票。
  • 当说则说: 举报  2018-09-14 18:47:23  评论

上爱奇艺app,搜索金鹰,杨紫是女演员110号
  • 慕蓉绿: 举报  2018-09-15 10:28:05  评论

站杨紫
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-14 09:35:26
  @yinuoqianjin2000 2018-09-14 04:34:14
  迪丽热巴和杨紫的票数也是争夺激烈,向来大大咧咧的杨紫也是亲自下场拉票,发了投票链接给新剧的搭档马天宇,让整个团队给她投票。马天宇也发了截图到微博,可能意思是想助杨紫一臂之力,希望自家粉丝也能给杨紫投票,但好像效果相反,给杨紫招了黑。虽然马天宇得知不妥很快就删除了,但也让粉丝知道了杨紫想要争夺金鹰女神的想法,更加卖力地投票。

-----------------------------
  正常啊,又不是用钱,买人给自己投票啊。只是让朋友给自己投票。
  我们普通人,要拉票的时候,也是在朋友圈里发啊好的。
  • 小甜甜的皮夹克: 举报  2018-09-15 10:26:06  评论

评论 怕鱼刺的人:但我不会说“叫你亲戚朋友给我去投”233
  • 黑西街的猫猫: 举报  2018-09-16 22:21:46  评论

评论 小甜甜的皮夹克 :很多人都会说呀,帮我在群里发一发什么的
作者:六神2018 时间:2018-09-14 09:36:21
  感觉都是粉丝惹的祸
作者:赤赤的大队长 时间:2018-09-14 09:37:46
  虽然喜欢热巴,但是不得不说杨紫的演技很好,两个人都蛮喜欢的
我要评论
作者:linda88520 时间:2018-09-14 10:04:29
  我要是她们两位的粉丝就要冷静,今年国家明显重点整顿娱乐圈,太高调的都没有什么好处,何况这事后面说不定还有别的人在推动
作者:盛小荛 时间:2018-09-14 10:32:11
  都是很不错的明星,各有千秋吧,而且以后的发展方向应该也会不太一样。热巴更多的是觉得她美,而杨紫总觉得她的演技都还不错。所以都希望她们好好的
作者:会上天的小蘑菇 时间:2018-09-14 10:36:14
  其实我觉得没必要,粉丝戏最多了,安静如鸡比较会让我有好感,我四个手机都懒得投,路人缘感觉都不错,粉丝也别刷来刷去了,没意思,不是说金鹰女神不看投票的么,郑爽不是好几年第一名都没当上么
作者:乔布拉斯 时间:2018-09-14 10:40:25
  两个人各有各的优势
作者:希望一周上二休五 时间:2018-09-14 10:44:53
  如果二选一,我选杨紫。热吧赶紧洗洗睡吧,太喜欢操作,不待见
作者:树妖不老 时间:2018-09-14 11:16:31
  评奖么当然有好作品才硬气,这波我占杨紫。说实话这二人比拼各有所长,论演技当然是杨紫,论貌美肯定是迪巴。花落谁家,就看哪家团队和粉丝的功力了
作者:只睡两小时 时间:2018-09-14 11:22:45
  演员我投杨紫一票
作者:小鱼乐园 时间:2018-09-14 11:22:57
  选yz,演技比较好,而且rb粉丝太厉害了,撕完一个又一个
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2018-09-14 11:23:17
  喜欢杨紫,但是女神的话还是热巴吧...

如果能选其他人就好了
作者:ZF心有林夕 时间:2018-09-14 11:34:18
  两个都不喜欢
作者:我有很多秘密X 时间:2018-09-14 11:36:31
  选杨紫啊,又不是选美大赛,看作品好么?
作者:田田橙子 时间:2018-09-14 11:50:42
  发觉杨紫和热巴都是戏精,没个消停。
作者:zhuxianzxl 时间:2018-09-14 12:04:04
  这种早就内定的奖项,明摆着就是赚鸡血粉丝的钱的
作者:什马跟什马 时间:2018-09-14 12:17:45
  这真是,有力气干点正事不好吗?
作者:当说则说 时间:2018-09-14 12:20:40
  杨紫
作者:huairen888888888 时间:2018-09-14 12:24:36
  杨紫的演技绝对是大家认可的,作品和知名度也都很不错
作者:super小龙蝎 时间:2018-09-14 12:25:07
  应该是迪丽热巴啊,票数已经渐渐拉开距离了
作者:天蓝蓝蓝2014 时间:2018-09-14 12:32:09
  我喜欢杨紫
我要评论
作者:怡宝子2018 时间:2018-09-14 12:36:30
  各路大神粉墨登场。
作者:小调皮王子天 时间:2018-09-14 12:38:00
  我参与了投票:杨紫,你也来表个态吧~
作者:莲心雅榭 时间:2018-09-14 12:59:58
  还好我什么明星都不粉,不用天天跟脑子冲血似的到处撕,都是有病的表现。
作者:莫名其妙被封 时间:2018-09-14 13:00:01
  一直对杨紫这个姑娘充满迷之好感,虽然觉得她整容整的挺失败的,整成那样也不好看。但是就是很喜欢她。真的迷之魅力。话说哪里投票啊,准备去给她投
  • ty_倾城之恋3: 举报  2018-09-14 20:43:27  评论

下载爱奇艺纳豆,里面有偷拍通道
  • ty_倾城之恋3: 举报  2018-09-14 20:43:48  评论

投票通道,打错字了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛世无饥馁 时间:2018-09-14 13:05:57
  我很讨厌天宝,但搞不好这次是天宝
作者:树妖不老 时间:2018-09-14 13:08:19
  今年她俩不管谁上最佳女主,估计还得有场大撕内幕。。。
作者:莲花女菩萨舒淇 时间:2018-09-14 13:23:43
  这些女的真恶心!舒淇女菩萨赶紧渡化她们

作者:u_99100539 时间:2018-09-14 13:25:57
  杨紫演技吊打热巴,但要我选她当女神我真的做不到啊我!就没有别人了吗!
我要评论
作者:ckick30 时间:2018-09-14 13:35:01
  演员长相一定要过的去,但是专业要以演技为主。说长的美的,不如直接去选美。演技我选杨紫。迪丽热巴的剧没有一个看的下去。
作者:紫罗兰色的猫 时间:2018-09-14 13:38:46
  杨紫有作品,存在感高些,迪丽热巴更漂亮些,不过确实没什么拿的出手的作品。
作者:fangzixuan2018 时间:2018-09-14 13:39:45
  长相当然是热巴,演技是杨紫。热巴这几年这个演技一点没有进步。看她的硬照和平时的状态都挺好,一拍戏整个气场像换了个人。说不出来哪里出了问题
  • 囧哩个囧2015: 举报  2018-09-14 19:12:01  评论

其实迪丽热巴演技本来就很有限,她目前为止最有存在感的角色高雯也是因为女二反玛丽苏人设讨好,而且那个角色对她来说不难演。一旦到了其他角色她的短板就暴露了,而且说实话她这两年根本也没有那个进步的心思吧,就是走流量捞快钱而已。
我要评论
作者:YY潮汐 时间:2018-09-14 13:45:55

爬楼才发现部分杨紫粉跟杨紫本人一样,又当又biao,首先拉票的不是你家真主?第二,战长沙真的是被热巴粉刷的从9.4到9.1,不是从16年就是9.1么,你家粉不是还拿这个高分来晒么?少恶心人!骂人就算了,但请少拿“爱国”来炒你家多么高大上,你家真主都不认战长沙呢!上次访谈不是说香蜜可是她接过最好的剧!
  另外一点,如果按原来的套路,什么旮旯子金鹰女神也不是观众投票决定的。但,你家高就高在借风炒作,最近这波牛逼死了吧!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:不化妆的鱼儿 时间:2018-09-14 13:50:13
  投杨紫,傻葡萄演技好,可是情商真不高,支持演技派
作者:柳梦璃最美2018 时间:2018-09-14 14:06:32
  论演技,我站杨紫

论颜值,我欣赏不来热巴的异域美,还不如娜扎好看!

杨紫虽然不够美,但是比热巴更有资格做今年的金鹰女神!
我要评论
作者:韩烁任莹 时间:2018-09-14 14:27:24
  两个都喜欢啊,一个有演技小美女,一个是大美女演技尚可,谁得都支持
  • xunyou121: 举报  2018-09-15 09:57:08  评论

热巴美则美,但是大美女咋那么别扭呢!一般提到大美女都是年轻时候的李嘉欣关之琳钟楚红!
  • 小甜甜的皮夹克: 举报  2018-09-15 10:34:16  评论

评论 xunyou121 :讲道理,热巴的颜值是现在很能打的了。你要讲古早年间的大美女也没用,时代完全不同,那时候也没有高清
我要评论
作者:mqf孟 时间:2018-09-14 14:29:21
  没定热巴拉,好吧
作者:mqf孟 时间:2018-09-14 14:29:40
  内定热巴了
作者:2018CYX 时间:2018-09-14 14:38:12
  杨紫的戏都没在芒果上,怎么可能是金鹰女神呢,除非接下来她的剧在芒果播。
我要评论
作者:SSubala 时间:2018-09-14 14:50:16
  想要就争取。拉票有什么不对?总好过想要,还装一脸谦虚的说不在意,私底下还买票(不针对个人,是说普遍现象)。
  不过现在很多低龄粉,两家都不少。
  喜欢就投票呗。有什么好争的?
  本来想给杨紫投一票,看见还要注册,算了。
  现在的投票,都是看粉丝数量了,和演员不演员真没多大关系。
  要不是杨紫演了这么多大家吐槽的仙侠剧,也不会多那么多粉丝,也没机会争这些靠人气的演员奖。
  凡事有利弊。对于我这种老年审美来说,我更喜欢《战长沙》《大嫁风尚》。仙侠剧一集没看,当然本身这些也不是派给我这类喜好的人看的。
  杨紫两三年拍一部时装剧正剧我觉得就可以了。反正我也是一两年才追一部剧的人。
  现在的流量都不认识了。流量是一时的,演技暂时无前途但最终能长久。杨紫现在流量和演技都有,我觉得挺好的。嗯,就是这样。大家别酸也别吐槽了。杨紫再丑也比键盘侠有前途啊。
  • YY潮汐: 举报  2018-09-14 15:42:32  评论

杨紫这一步步的,要流量的心昭然若揭了。不过杨紫自己也说了,没有商业价值就没有剧本找、就会被淘汰,她要流量要麻辣子价值也正常。目的那么明确,一时半会她肯定是不会消停的。话说真流量拉票戏多,早被骂死了。OK,我们键盘侠,你们睁眼侠,彼此彼此!
  • SSubala: 举报  2018-09-14 19:57:45  评论

评论 YY潮汐 :你认领键盘侠就认领呗。
作者:注册个马甲发发泄 时间:2018-09-14 14:56:17
  我更喜欢热巴,但是票投给了杨紫,因为心疼马天宇微博被骂,还有觉得杨紫拉票也挺不容易的。不管她们俩谁当选,都支持她们吧。
作者:污婆娃娃 时间:2018-09-14 15:06:49
  看完赶紧去给杨紫投一票!烦死四字了!
作者:明星博客 时间:2018-09-14 15:09:12
  整天撕逼,可惜天涯人气一年不如一年
作者:我想跟你处对象 时间:2018-09-14 15:11:35
  金鹰女神还是要靠颜值说话吧,杨紫的粉丝不是天天刷演技在线吗,那就接着刷呀,刷着刷着就是老戏骨演技派了不是很好嘛,金鹰女神这种肤浅的只看颜值的花瓶角色就来个真女神行不行,不要她演技在线只要她颜值爆表
作者:乐小雪2017 时间:2018-09-14 16:19:04
  讲真并不觉得马天宇杨紫有什么问题,有时候朋友间聊到好玩的都会截个图发微博朋友圈啥的,没什么吧
作者:銭寳寳 时间:2018-09-14 16:19:16
  最近被杨紫的粉丝和通稿恶心的已转路人黑
作者:你好不再见2016 时间:2018-09-14 16:21:55
  如果就凭演技而言,我觉得杨紫,张子枫,文琪,算是我心中的演技派吧!虽然杨紫这两年,选本子的眼力下降了
我要评论
作者:红叶里信念 时间:2018-09-14 16:25:41
  我就想问一下杨紫有什么演艺上的奖?一番收视率怎样?除了香蜜,有什么拿的出手的一番剧,电影我就不说了,因为总合还不过亿
我要评论
作者:临江梳羽 时间:2018-09-14 16:34:22
  这个投票本身不是演技奖,流量年轻粉丝多,票数高很正常啊,而且热巴也一直是第一,现在通稿是热巴截胡杨紫的第一,也是很有意思了
作者:环山屯 时间:2018-09-14 16:48:32
  没觉得有什么问题,对金鹰女神也没什么感觉,是谁都无所谓。单纯就两个人来说,更喜欢杨紫,演戏能看。

至于热吧很漂亮的女孩,但太异域了,演戏真的很难带入角色。
作者:槐下 时间:2018-09-14 17:00:42
  热巴演技跟杨紫肯定不能比啊
  但是往期金鹰女神难道都是演技派?
  刘亦菲,刘诗诗,唐嫣,演技好吗?
  杨紫拉票我觉得很正常,我个人来说还挺拉好感的,马天宇帮忙拉票也没啥错吧,我帮我朋友拉个票不行?热巴也可以找圈内好友拉啊。
  但是杨紫粉丝我是一直不喜欢,就是戏很多还挺有优越感的感觉。
  热巴女神我觉得没毛病,流量上来说确实高出杨紫不少。
作者:喵了个咪咧 时间:2018-09-14 17:01:37
  杨紫香蜜路黑转路粉,热巴高雯路粉,后面转路人。整体来说这俩谁上都行
作者:_电影院里吃火锅_ 时间:2018-09-14 17:06:29
  这个帖子 就是看到李诞的名字才进来的
作者:山人爱清景 时间:2018-09-14 17:14:48
  准备去投个票,热巴相比杨紫是真漂亮,但是杨紫演技真的挺好
作者:院子我的院子 时间:2018-09-14 17:24:23
  吃瓜 看看
作者:院子我的院子 时间:2018-09-14 17:24:32
  刘明
作者:wsh074520 时间:2018-09-14 17:32:28
  当然选杨紫,演技好呗,又不是选美大赛,再说杨紫也妥妥得小美女一枚。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页