37岁谢霆锋摊上大事,王菲欲哭无泪要离开,你对明星商品有信心吗?

楼主:山间浊泉 时间:2018-09-14 07:07:31 点击:15567 回复:252
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说到传奇谢霆锋,喜欢摇滚音乐的小伙伴们对于他相信也是十分的熟悉了。谢霆锋当红时期的时候,丝毫不输给现在的鹿晗蔡徐坤等人,不仅在音乐上获取认可,就连是在演技方面也荣获过影帝的称号,事业一帆风顺如鱼得水一般。

谢霆锋虽然在事业上有着过人的成绩,但在感情上谢霆锋却没有这样如意。是谢霆锋真爱粉都知道,谢霆锋先前和张柏芝有过一段婚姻,因为某些原因两人也走到了缘分尽头,抚养权全归给张柏芝一人。

一波未平一波又起,不仅婚姻失败,就连在近日谢霆锋的事业上又再次受挫,出品的锋味曲奇全遭下架。此次事件对于谢霆锋的形象受到了不小伤害,不知道谢霆锋未来该如何应对这个不小的挑战,再次重新赢回观众对他的信任。

而且网友还相传王菲也曾抱怨过谢霆锋这点,哭着想要离开,都纷纷调侃谢霆锋评论到:挣那么多钱白搭了!这一次王菲的食品安全问题都做不好,怎么会让人吃的放心呢?所以当时这件事对于谢霆锋打击也是非常大。

现如今谢霆锋重新回到舞台,《中国好声音》再次以正面音乐出发,不可否认的是,谢霆锋在音乐上的才华实力是不容小觑的,除了在座导师周杰伦之外!

最后也希望未来谢霆锋可以重新站起来,做好自己的每一件事,不要再让信任危机再次上演了,毕竟这是在娱乐圈发展明星最为致命的一点不是吗?对此,你怎么看呢?

打赏

27 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:5张 | 更多 |
楼主山间浊泉 时间:2018-09-14 07:07:50
  我参与了投票:一般,价格品质合适就会买,你也来表个态吧~
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主山间浊泉 时间:2018-09-14 07:08:07
  正常的价格,正常的品质就会买一些试试。
作者:山水有爱 时间:2018-09-14 07:08:39
  我参与了投票:没信心,全是坑钱的,你也来表个态吧~
剩余 162 条评论  点击查看  我要评论
作者:山水有爱 时间:2018-09-14 07:08:50
  大部分都是坑钱的。
作者:爱菲ivy 时间:2018-09-14 07:09:28
  看情况吧
作者:种玫瑰的小猫 时间:2018-09-14 07:19:27
  可以尝试一下,好的话继续买,反之亦然
作者:全好傻乎乎 时间:2018-09-14 07:29:58
  我参与了投票:非常有信心,一定捧场,你也来表个态吧~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:m海的那一边m 时间:2018-09-14 07:30:37
  我参与了投票:有信心,会买,你也来表个态吧~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:六神2018 时间:2018-09-14 09:29:09
  价格够平民可以试试
作者:suzuide 时间:2018-09-14 10:12:53
  不知道 这些年谢为什么会被捧成这样

我不是张的粉丝

但当年车祸张顶包有目共睹

吹什么特效公司10亿的CEO

其实早就亏损转手了吧
作者:自闭妇女 时间:2018-09-14 10:56:04
  想像不出高冷的王菲哭着要离开的样子
作者:thesjy 时间:2018-09-14 12:32:12
  不会买,就是坑钱的
作者:树妖不老 时间:2018-09-14 12:34:39
  好感止于金童玉女时期,那时候真帅!
作者:只想有你伴我行 时间:2018-09-14 13:28:06
  价钱不高,品质好的话,,还是会买的。
作者:沉炎 时间:2018-09-14 13:59:31
  谢霆锋在淘宝的店里 价格还是挺高的, 我就一直好奇,他什么时候变成厨师身份的
作者:斯蒂芬丶库里 时间:2018-09-14 14:21:31
  狗日的标题党
作者:南门小巷 时间:2018-09-14 14:50:47
  自媒体全面占领天涯
作者:sh0779 时间:2018-09-14 15:19:27
  谁来告诉我,谢什么时候摇身一变成为大厨的,有证的吗?
作者:佛系滴韭菜 时间:2018-09-14 15:51:39
  价钱不是很高,品质好的话,还是会买的。
作者:天要下雨娘要打雷 时间:2018-09-14 16:02:09
  在座的导师周杰伦除外是什么意思?
楼主山间浊泉 时间:2018-09-14 21:04:01
  @佛系滴韭菜 2018-09-14 15:51:39
  价钱不是很高,品质好的话,还是会买的。
  -----------------------------
  和明星带点关系的,肯定都要比不带的贵些
作者:打赏红包科一 时间:2018-09-14 22:21:48
  一般
作者:小小的理想f 时间:2018-09-14 22:44:53
  ⊙▽⊙
作者:huairen888888888 时间:2018-09-15 08:56:14
  最后也希望未来谢霆锋可以重新站起来,做好自己的每一件事
作者:小调皮王子天 时间:2018-09-15 11:37:38
  我参与了投票:一般,价格品质合适就会买,你也来表个态吧~
作者:川上浩烟波 时间:2018-09-15 14:13:39
  不买!
  如果是料好 工艺好的曲奇 价格不会便宜。像香港小熊。
  如果价格亲民的超市货 我又何必买他的品牌?
楼主山间浊泉 时间:2018-09-15 20:47:22
  @川上浩烟波 2018-09-15 14:13:39
  不买!
  如果是料好 工艺好的曲奇 价格不会便宜。像香港小熊。
  如果价格亲民的超市货 我又何必买他的品牌?
  -----------------------------
  好的曲奇价格都不会便宜,因为要用到动物黄油、量还很大,我会做曲奇。所以很清楚
作者:波子1828 时间:2018-09-15 20:55:16
  每天床头床尾的事要露出来博眼球。
作者:拉丁湖 时间:2018-09-15 23:52:07
  一般,价格品质合适就买!
楼主山间浊泉 时间:2018-09-16 22:20:14
  是啊最基本的都没做好有些商品
作者:哎呀呀33_59966 时间:2018-10-17 10:49:01
  别的不说。从楼主发的图看来,谢霆锋也真是奇怪,跟张柏芝在一起时长的像张柏芝,跟王菲在一起时长的像王菲。
  太厉害了!
作者:三味香道 时间:2018-10-17 12:30:09
  卡~我竟然get到了他的帅点,老了比较好看
作者:我自豪我被封 时间:2018-10-18 10:08:32
  香港的明星其实很多人前风光,市场窄竞争大消费高,就算四大天王都不同程度地在投资上扑过街,一千几百万毛毛雨啦~~
作者:那个人传简讯给我 时间:2018-10-18 10:09:13
  什么鬼
作者:Lizymm 时间:2018-10-18 11:20:06
  先看看不说话
作者:e_line110 时间:2018-10-18 20:30:11
  谢霆锋这点小事和诈骗李亚鹏欠债4000万被告上法庭比,不算什么吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规