37岁郭晶晶白发苍苍如老太,看完真相心痛,难怪霍启刚这么宠她[已扎口]

楼主:山水有爱 时间:2018-09-14 07:44:08 点击:140194 回复:2957
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  郭晶晶跳水女皇,很多人都羡慕她能够嫁入豪门霍家,成为豪门太太。可是谁又知道她背后的付出?前段时间才37岁的郭晶晶出现活动的时候白发苍苍如老太,看的让人心酸!

大家都以为郭晶晶嫁入豪门生活就会很好,其实郭晶晶一如既往的朴素,成为豪门太太的典范。不过在这次郭晶晶出席活动看到她满头白发,不免让人怀疑郭晶晶是不是嫁入豪门不幸福?

然而对于霍启刚追着郭晶晶满世界跑的感情嫁给他必定不会不幸福,那么郭晶晶白发究竟是什么原因?是职业病。游泳运动员的职业病,因为染发事件孙杨曾经发过公告说明,他额前的那一撮白发也是由此而来。

而最让人心疼的还不仅这些,郭晶晶的在退役的时候,还被爆出差点失明,后来做了好几次手术才挽回了视力。由于这些职业病她不得不选择了退役。

退役后郭晶晶还出过深造了一段时间,学成归来就与霍启刚喜结连理结束了8年的恋情,走进了幸福的婚姻生活。成为了人人羡慕的豪门太太,不过她却依旧过着朴素的生活。

虽然生活节俭朴素,但在一些大场合上,郭晶晶还是很有豪门女主人的风范的,在与维多利亚这位世界超模合照也毫不逊色体态优美,该凸的凸,该翘的翘,完全不像生过孩子的人。

很多人都以为郭晶晶能够嫁入豪门很大原因是因为她有世界冠军这个称号个加冕,其实很大因素是因为郭晶晶的确是一个好媳妇,勤俭持家,教育孩子都做得很好,都是学习的榜样,难怪霍启刚这么宠她!

打赏

289 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:7张 | 更多 |
作者:山间浊泉 时间:2018-09-14 07:45:52
  我参与了投票:无感,和我有毛线关系,你也来表个态吧~
剩余 514 条评论  点击查看  我要评论
楼主山水有爱 时间:2018-09-14 07:46:10
  我参与了投票:很好,很是难得,你也来表个态吧~
作者:寒武页岩 时间:2018-09-14 07:48:31
  感觉她跟董小姐董明珠长得有点像!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-09-14 07:48:41
  不爱染。跳水蛙
作者:御賜黃马甲 时间:2018-09-14 08:13:17
  满版的投票帖,有毒
我要评论
作者:种玫瑰的小猫 时间:2018-09-14 08:20:15
  现在怎么都是投票帖
作者:eileen7892 时间:2018-09-14 09:37:06
  你才象老太太
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-14 10:00:02

楼主,你的标题如此吓人,以为婚变了。
  有些人的肾不好,白发是比别人早一些。
  白发这个问题,是世界难题之一。
  这张相片,最接地气,特喜欢。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-14 10:12:13

我一直以为,郭是下嫁,这么多个世界冠军,她嫁霍家,香港媒体都说是下嫁。
  对于香港媒体来说,它们很少说内地人的好话,但唯有一个例外,就是很尊重奥运冠军。
  • 417461883: 举报  2018-09-14 15:46:37  评论

说真的,这2个人说谁是上谁是下都是不要脸的。虽然是霍家第三代,但一个奥运冠军在中国又有多大的能量呢?当香港首富在上海碰壁,而广州把南沙一个巨大项目交给霍家做你以为靠的是奥运冠军的能量?他们算是是门当户对而已
  • 767026689: 举报  2018-09-14 18:48:55  评论

评论 417461883:去看看他们结婚的时候,因为郭晶晶体坛都来了些什么人。。。就知道郭晶晶的确是下嫁了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:云云云之 时间:2018-09-14 10:22:12
  我感觉 她真的是对于名利 还有虚荣 什么的 面子什么的 丝毫不在意,不以为意。
  也许真的是内心足够强大,不需要这些来找补自己。
  染个白发是多么容易的事 她根本不想去弄这些 或者是忘了 哎 羡慕
作者:大耳朵不是图图 时间:2018-09-14 10:25:13
  照片看虽然有白发,但是脸还是年轻有精神的脸,一点不老。
我要评论
作者:strongtina 时间:2018-09-14 11:00:29
  很喜欢这一对儿, 很真实,又不做作。尤其是霍启刚,人矮素质高!
我要评论
作者:卓尔布衣 时间:2018-09-14 11:14:20
  @怕鱼刺的人 2018-09-14 10:00:02

-----------------------------
  看到这张照片真是笑出了声,太接地气了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:任任230 时间:2018-09-14 11:43:53
  @怕鱼刺的人 2018-09-14 10:00:02

@卓尔布衣 2018-09-14 11:14:20
  看到这张照片真是笑出了声,太接地气了。
  我们当地的农家院,前段时间,同事说他们在金筷子吃饭看见郭晶晶了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:柯金榜 时间:2018-09-14 12:10:15
  我参与投票,很好,很难得
作者:巫婆靠自己 时间:2018-09-14 12:22:05
  挺好,很真实
作者:多喜猫 时间:2018-09-14 12:22:17
  祝福郭晶晶!相亲相爱的一家人!
作者:院子我的院子 时间:2018-09-14 12:33:44
  O(∩_∩)O哈哈~
作者:院子我的院子 时间:2018-09-14 12:33:51
  支持下 棒棒哒
作者:胆小不扯淡 时间:2018-09-14 12:42:18
  霍家貌似只找体育明星?这就比找娱乐圈的牛气太多了。另外,投票帖很烦的,没意思
作者:树妖不老 时间:2018-09-14 12:59:05
  现在10多岁的读书娃好多都有白发了,她37岁有白发也算正常。不过真心喜欢跳水女皇郭晶晶,人品好,心态正。貌似她嫁入豪门不是高攀,而是低嫁了。。。
我要评论
作者:舒淇是仙女下凡 时间:2018-09-14 13:26:50
  只有心地善良貌美如花的舒淇女菩萨才是永恒年轻

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:diaorudahai 时间:2018-09-14 14:05:05
  郭晶晶不上像,本人其实很漂亮的。
作者:芙幽琦儿 时间:2018-09-14 14:16:56
  白发也是职业病吗?还以为是少年白头那种遗传病之类的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:blackcat2017 时间:2018-09-14 14:35:15
  还好吧,也没有白发苍苍,很多人是遗传的少白头/
作者:白吨吨Lynne 时间:2018-09-14 14:58:00
  感觉他俩挺好的
作者:梅丽美 时间:2018-09-14 15:09:51
  心疼运动员们,为了祖国的荣耀损坏了身体。
作者:moreway 时间:2018-09-14 15:10:55
  头发是有点白,但模样还是没怎么变,
作者:lxdn23 时间:2018-09-14 15:50:00
  早衰,有苦说不出啊,可怜。
我要评论
作者:童话冰梦儿冰 时间:2018-09-14 16:03:44
  过自己的日子,挺好。
作者:plchouyatou 时间:2018-09-14 16:48:30
  挺喜欢的,之前看极速挑战里,他们真的很平淡
作者:笑笑的人生呀 时间:2018-09-14 17:07:15
  现在好多年轻人都有白头发,可能现代生活节奏太快压力太大了吧,走在路上经常都能看到20多岁的头上也好多根白头发。。。。。
作者:雨文999 时间:2018-09-14 17:17:41
  郭晶晶总给我感觉睡不醒的样子。。。眼睛睁不开,感觉没有什么精气神
我要评论
作者:木寸一 时间:2018-09-14 17:28:41
  最后一张照片胖的像猪
作者:redsea161 时间:2018-09-14 17:42:00
  群众的眼睛是雪亮的,好坏一投票就有分晓
作者:ty_徜徉平原的风 时间:2018-09-14 17:43:20
  那天看了个推广号上有个专治白发的药物,本来还犹豫要不要买,看了这些名人的白发都是不可治,还是果断放弃了。
作者:ty_大表锅 时间:2018-09-14 17:46:44
  天涯分发发发,求点赞
作者:ty_猫熊428 时间:2018-09-14 17:49:07
  每個人的追求不同,自己覺得幸福就好
作者:穿马甲才不会感冒 时间:2018-09-14 17:51:00
  我就想说一下,维多利亚不是世界超模吧????
作者:ty_137168114 时间:2018-09-14 18:02:36
  一个人一个命,人活自己就行
作者:吴銘瑛 时间:2018-09-14 18:18:01
  你们这些人好过分 见高抬 见低踩 有白头发很正常啊 每个人的身体机能不同 有的早早就白头发 有的5_60岁还一头黑发 有的家庭环境不同 有的是家族遗传 有白头发好奇怪吗?
作者:碧瑶2018 时间:2018-09-14 18:37:13
  豪门百相生,郭晶晶是一股清流大爱
作者:曾经沧海611 时间:2018-09-14 18:41:35
  和你有关系吗?骗赞的
作者:小灬灬样 时间:2018-09-14 18:46:38
  人家好坏与我无关
作者:xiaoqiangbei 时间:2018-09-14 19:04:43
  很接地气的一堆夫妻。幸福与否如人饮水,冷暖自知
作者:jingjing0928 时间:2018-09-14 19:08:39
  怎么可能白发苍苍 光线问题吧
作者:94816K 时间:2018-09-14 19:14:12
  健康对那个人都是公平的,珍惜身体
作者:baobao1291 时间:2018-09-14 19:16:13
  真标题党
作者:夜色迷离520 时间:2018-09-14 19:20:59
  我参与了投票:很好,很是难得,你也来表个态吧~ (来自天涯社区客户端)
作者:心好得福 时间:2018-09-14 19:23:47
  投票有在说投什么票嘛
作者:1309785105 时间:2018-09-14 19:32:12
  很好
作者:cwb343800 时间:2018-09-14 19:40:34
  为什么仅仅嫁入豪门都会有这么大负担?
作者:钟离晓亦 时间:2018-09-14 19:43:46
  我头发也白了,可惜我不像她那么富有
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-09-14 20:26:57
  我现在不到30,都偶尔有一两根白发了
作者:雷书竹 时间:2018-09-14 20:34:13
  有赞必回
作者:imtoken 时间:2018-09-14 20:46:05
  牛逼
作者:tokenMR 时间:2018-09-14 20:47:03
  厉害
作者:久3 时间:2018-09-14 20:52:34
  牛逼
作者:imtoken 时间:2018-09-14 21:07:54
  有赞必回
作者:一柳双双 时间:2018-09-14 21:14:30
  头两张图片到底是白发还是头发反光导致视觉偏差?我搜了搜头两张同样衣服的图片头发明明是黑色

作者:adadabc 时间:2018-09-14 21:18:14
  37岁长点白发很正常阿,但怎么可能白发到苍苍?!

作者:娜King 时间:2018-09-14 21:37:35
  夸大了,有白头发了也正常
作者:云等风来 时间:2018-09-14 21:59:12
  为国家得过冠军的只要人品过得去其他无条件支持
作者:停电的夜 时间:2018-09-14 22:27:05
  远动员身材真是壮。现在应该是很幸福了
作者:庄13045795551 时间:2018-09-14 22:43:23
  白头发很正常啊
作者:小小的理想f 时间:2018-09-14 22:44:16
  ⊙▽⊙
作者:ruok2018 时间:2018-09-14 22:48:09
  运动员容易白头发咩
作者:hotgun78 时间:2018-09-14 23:10:31
  感谢分享,已赞盼复
作者:洞庭湖水涨连天 时间:2018-09-14 23:20:23
  人总会老的,美人也不例外。
我要评论
作者:绝世风魔 时间:2018-09-14 23:31:10
  少白头,很常见
作者:这么晚了上来的我 时间:2018-09-15 00:04:55
  这么有钱也不打扮打扮
我要评论
作者:小风子2010 时间:2018-09-15 00:46:46
  竞技体育对身体伤害大。
作者:一江春水向夕流 时间:2018-09-15 01:03:43
  虽然简朴值得表扬,但是作为一个公众人物,家庭又是那样的家庭,必要的得体的穿着打扮还是需要的。简朴也不代表就得磕磕巴巴的穿衣吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:火星上的约翰卡特 时间:2018-09-15 01:07:57
  据说是以前跳水睁眼跳造成的视网膜遗留症。

我觉得有钱有名的人,高调低调都是一种活法,有些人喜欢热闹,有些人喜欢清静,没什么值得说道的。
作者:wangtony1985 时间:2018-09-15 02:37:54
  有钱人有有钱人的活法,没钱人有没钱人的活法,人家这样才显得真
  已赞,速回
作者:ty_李667 时间:2018-09-15 02:38:45
  挺不错的,
作者:修远索 时间:2018-09-15 05:52:29
  亮晶晶都是好样的!
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-09-15 06:32:33
  成都一家麻辣跳水蛙总是排队,真那么好吃吗,我每次路过都看见门口一群等位置的。我吃的都不好吃。不知道为什么这家那么火
作者:帝献汉 时间:2018-09-15 06:49:00
  人家富翁富婆和百姓有什么关系,关心那么多有什么用。
作者:花匠菜农 时间:2018-09-15 07:37:27
  宠她
作者:花匠菜农 时间:2018-09-15 07:37:31
  支持下
作者:无牙仔ww 时间:2018-09-15 07:38:17
  这俩是真心过日子的,郭晶晶自立自强不卑不亢又朴实,很棒,大拇指!
作者:竹林小径2018 时间:2018-09-15 07:39:50
  都不容易
作者:丐帮传功长老如烟 时间:2018-09-15 07:43:31
  自有辛酸在心头
作者:心善人更爱 时间:2018-09-15 07:54:22
  /祝福郭晶晶!相亲相爱的一家人!(来自天涯社区客户端)
作者:ty_137069713 时间:2018-09-15 07:57:09
  难得啊
作者:布红布红布布黄 时间:2018-09-15 07:57:54
  豪门媳妇中,郭晶晶真是一股清流!不愧为曾经世界冠军,自立自强!
我要评论
作者:小周说农村 时间:2018-09-15 07:59:31
  我表姐24岁就有白头发,他老爸50岁满头白头发……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页