央视禁止中性美娘炮?你支持么?[已扎口]

楼主:ty_佚名128 时间:2018-09-14 09:03:43 点击:45885 回复:3176
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  发布了图片

打赏

191 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:2张 | 更多 |
楼主ty_佚名128 时间:2018-09-14 09:04:58
  我参与了投票:支持,你也来表个态吧~
作者:爱菲ivy 时间:2018-09-14 09:07:16
  我参与了投票:社会发展的结果顺其自然,你也来表个态吧~
剩余 209 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-09-14 09:07:52
  支持,必须的,看着娘炮就起鸡皮疙瘩
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:关你毛线事 时间:2018-09-14 09:12:59
  一个大男人搔首弄姿的,我老公硕看着恶心!
  • 庆庆1211: 举报  2018-09-15 08:35:22  评论

资本力推的结果,脑残粉不缺。
  • 你家航大爷: 举报  2018-09-15 11:45:03  评论

想想当年的电影电视剧真是怀念啊,现在真是莫名其妙,中国突然变成女儿国,男性该有的阳刚之气全没了,一堆男艺人画妆得跟个女人一样,片酬等等都比老一辈的大牌还要高,这些男艺人对现在的青年也影响非常大,在大街上随时随地都能看见几个男生戴个耳钉,还画浓妆,真是看不下去,央视现在重视有点晚了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:六神2018 时间:2018-09-14 09:17:53
  果然还是支持的占位多
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:南方打杂人员 时间:2018-09-14 09:20:02
  其实我在想一个问题,是现在这个社会的审美观念导致了娘炮的出现,还是娘炮的出现引领了现在社会的审美。

总感觉是前者。因为有需求,才有市场。也不可能一群艺人娘炮打扮就扭转了社会审美,否则搞艺术的打扮得畸形怪状的人多了去了,为什么没有成为审美主流。

那么所谓“禁用娘炮”,就很值得商榷了。

禁用了,然后呢?社会在这方面的审美是不是就扭转过来了?光禁上央视够不够?这些所谓“娘炮”唱片之类的周边给不给发行?

总让人有一种太子爷犯了错,把跟读的小书童拖出去杖五十的感觉。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:有道而无为 时间:2018-09-14 09:38:11
  说到底,当前社会各种妖物横行,群魔乱舞,还是价值观扭曲了,当今的价值观就是一切向钱看,钱就代表地位,代表成功,有钱遮百丑,所以才会有这么多奇葩的事物出现,博眼球,抢流量,无所不用其极,因为哪怕过程再恶心,有了钱立马就迈入成功人士,精英阵营,还会有一大波粉丝为你呐喊洗白。回到最初,跟过份宣扬黑猫白猫是脱不了干系的。希望慢慢好起来
  • 小花朵9: 举报  2018-09-15 14:07:28  评论

跟韩国学的,我们以前是看韩国的娘娘腔,现在我们国家也有了。说明我们还是在学韩国
  • 紫薇墨家巨子: 举报  2018-09-16 16:13:35  评论

社会道德沦丧 没有底线,统治贵族堕落腐败无能王朝面临分崩离析。社会需要思想道德修养重建,中国两千年前'墨家思想“兼爱非攻”,就是教育人人平等相互爱护,爱好和平,反对战争!当今社会道德沦丧的根源,就是人人不能相爱,相互伤害!墨家思想复兴,国家富强,百姓安居乐业!(来自天涯社区客户端
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜜恋肌语_33 时间:2018-09-14 09:43:39
  早就看这些娘炮不顺眼了,尤其那个蔡康永主持的一个什么综艺节目,忘记名字了,里面的男人几乎都是公开出柜的同性恋,这种节目我是不懂为什么不禁播?这种艺人为什么不封杀?
  • 松风煮茗2015: 举报  2018-09-14 11:58:39  评论

评论 蜜恋肌语_33:同性恋不等于娘炮,很多正常取向的男人也很阴柔
  • 小彦南飞ie: 举报  2018-09-14 14:51:19  评论

那个节目本质上是辩论节目,就算是娘炮他们也是用自己的嘴皮子在挣钱,他们的噱头都在观点和撕逼上~~~而明星可不一样,看着一张脸,唱跳演皆不出彩,靠包装靠人设~~~没了那层精致(娘炮)的皮就泯然众人矣~~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜜恋肌语_33 时间:2018-09-14 09:46:10
  不然你就像金星一样做个变性,我都能看得起你,一个男人不男不女的也不知道是搞什么鬼,主要是带坏了下一代,所谓偶像团体当红艺人,对小孩子、年轻一代影响很大,许多孩子都会不自觉的以自己的偶像为楷模,公众人物的一言一行都会影响到小孩子的世界观人生观价值观的。
作者:小黑猫墨墨 时间:2018-09-14 10:13:50
  什么投票,得是支持中性,还是支持央视反中性。
  • 北门凡阳: 举报  2018-09-17 19:09:15  评论

支持中性!但有个条件,中性必须割掉鸡鸡!下面再怎么也要弄个洞洞,免得大家被恶心。
我要评论
作者:reon1028 时间:2018-09-14 10:14:02
  支持
  • 北门凡阳: 举报  2018-09-17 19:11:00  评论

要向古代那样,必须要先割掉鸡鸡,下面再弄个洞洞.我就彻底支持中性
我要评论
作者:小黑猫墨墨 时间:2018-09-14 10:14:30
  楼主什么意思?
作者:小黑猫墨墨 时间:2018-09-14 10:14:56
  娘炮就是娘炮,偷换什么概念
我要评论
作者:小黑猫墨墨 时间:2018-09-14 10:15:27
  投完票才发现,这是个陷阱。
作者:小黑猫墨墨 时间:2018-09-14 10:16:05
  太可恶了。
作者:小黑猫墨墨 时间:2018-09-14 10:17:43
  我虽投给了支持,但我支持的是央视反娘炮的举措,并不是支持楼主设定的什么中性美。如果楼主觉得中性就是不男不女的话,那简直又毁掉了一个好词
  • ty_佚名128: 举报  2018-09-14 15:14:15  评论

全身筋肉的欧美文化在日本70年代流行过一段时间,现在亚洲发达国家没人流行了,现在一说肌肉就和基佬兄贵一样都是贬义词
  • 黑化的黑化: 举报  2018-09-14 16:06:00  评论

评论 ty_佚名128:归根结底是中国死活不去日韩化,把所有在中国的韩国人和日本人已经崇拜日韩文化的人全部杀光,并且把所有的日韩文化产品全部销毁,政府加大意识文化培养,鼓励大众仇视日韩,才能从根本杜绝娘炮文化
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:L9RABC 时间:2018-09-14 10:25:16
  支持,都娘了,万一战争打响!难道对方会会被艳压!
  • 小舟蚂蚱: 举报  2018-09-14 19:41:53  评论

评论 L9RABC:你可以去。为什么总想着让别人去了。
  • 火星之水0104: 举报  2018-09-15 13:59:05  评论

评论 小舟蚂蚱:你这回复够急智,必须赞??
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:z知之z 时间:2018-09-14 10:28:34
  果断、坚定、毫无保留、聚精会神、高举双手双脚无条件支持,最好是禁了太监类成天在屏幕上招摇过市。
作者:多喜猫 时间:2018-09-14 10:29:06
  传媒就应该肩负起,正确舆论导向的责任!
作者:几个咯老忘密 时间:2018-09-14 10:34:34
  得,那谁专门跑韩国整成娘炮,还没有火几天又被禁哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:肉丝面没辣椒 时间:2018-09-14 10:40:12
  必须支持啊,男人就应该有男人的样子
我要评论
作者:忘却悲欢 时间:2018-09-14 10:54:37
  支持
作者:angelavirgo 时间:2018-09-14 10:55:09
  都娘炮了,何来美之说,只会让人觉得恶心
作者:静等花开2015 时间:2018-09-14 10:57:40
  这是什么投票?楼主挖了个大坑,投完才看出来,弃票!!!
我要评论
作者:小刀 时间:2018-09-14 11:04:39
  1万个支持!
  男人涂脂抹粉不像个男人,女人打扮得跟个男人样不像女人,都让人觉得不舒服,虽说这可能是某些人的人性使然,但至少不应该宣传推广这种风气,误导祖国的下一代
作者:axibaba 时间:2018-09-14 11:11:13
  不是说娘炮一定错,但是作为艺人作为公众人物娘炮的话会带着一大批脑残少男少女跟着娘。
作者:都有人注册 时间:2018-09-14 11:17:31
  支持!看到娘炮就恶心
作者:zhen201412 时间:2018-09-14 11:20:18
  手误点错了,支持管理娱乐圈里所谓的小鲜肉,一个个不男不女的。没一点男子汉气概。
作者:苹果草莓桃 时间:2018-09-14 11:28:23
  举双手赞同
我要评论
作者:ty_134758679 时间:2018-09-14 11:40:14
  作为一个13岁男孩的妈妈我强烈支持
作者:老王腿一脸 时间:2018-09-14 11:51:15
  我想知道娘炮这个词如何界定?涂脂抹粉的叫娘炮?搔首弄姿的叫娘炮?斯文秀气的叫娘炮?干净清爽的叫娘炮?
  为什么男人打扮的好看一些就会被抨击谩骂娘炮,女人打扮飒爽就一片夸赞?
  是不是也是一种变相的性别歧视?
  像男人像女人一样就是错误的,女人像男人一样就是正确的被褒奖的?
  今天严厉禁止完男人“女性化”,明天是不是也该禁止一下女人穿裤子的“男性化”行为?后天干脆像中东国家一样女人不能抛头露脸不能工作不能开车?
  然后就是女人继续回归家庭生孩子做家务,男人出去挣钱三妻四妾?
  穿着打扮只是个人喜好,花不一定非要红的才好看,为什么斯文俊秀的男生成为社会审美主流,难道不应该在你们男人自己身上找原因吗?现在的中国女人对内可以单独工作养家养娃处理家务,对外有国家军队和警察保护,一个人就可以完成男女都能承担的事,已经不再需要“硬汉”们保驾护航了,所以大家更愿意欣赏一些让自己赏心悦目的,从欣赏“别人给自己带来的感受”转变为欣赏“自己需要的感受”。(事实上中国维持健身健壮的男士还真不多,大部分都是懒懒散散的大肚子宅男却跑去叭叭的指责诋毁对自己身体健康皮肤状态负责的,仿佛把他们喷倒了自己就变成被追捧的主流了)
  与其一刀切似的禁止这个禁止那个,不如去关注一下内涵与思想,很多看起来娘娘的奶奶的小生,为人处事可比某些只会骂天骂地骂三峡骂房价、看不起女性出轨的硬汉们爷们多了。
  给你们讲个笑话:某直男癌愤青说,你们女人追求这些小鲜肉小娘炮们有什么用?昆明暴恐案来袭的时候他们能保护你们吗?
  事实上:自己挺强壮的,遇事第一个跑,生怕被拖后腿,回头再哭天抢地对不起老妈对不起孩子对不起老婆
  • ty_134758679: 举报  2018-09-14 17:28:02  评论

你分不清楚娘炮与干净秀气吗?
  • 朝闻道1935: 举报  2018-09-14 21:32:40  评论

天生长得秀气那是没有办法,化妆往女的方向化、行为动作像女的 那是娘炮。娘炮 和小鲜肉不完全重合。娘炮也有丑的。女人主要是喜欢漂亮的,一般不追求丑娘炮。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:失败者2013 时间:2018-09-14 11:53:36
  在同性恋泛滥的欧美国家,广大人民群众喜欢的还是威猛的雄性
作者:松风煮茗2015 时间:2018-09-14 11:57:29
  我觉得长得漂亮不叫娘炮,涂脂抹粉扭扭捏捏才是。这样容易打倒一片哦
我要评论
作者:荷塘月色隆地冬 时间:2018-09-14 12:11:19
  强烈支持封禁娘炮 太恶心 辣眼睛
作者:静等花开2015 时间:2018-09-14 12:23:37
  @老王腿一脸 2018-09-14 11:51:15
  我想知道娘炮这个词如何界定?涂脂抹粉的叫娘炮?搔首弄姿的叫娘炮?斯文秀气的叫娘炮?干净清爽的叫娘炮?
  为什么男人打扮的好看一些就会被抨击谩骂娘炮,女人打扮飒爽就一片夸赞?
  是不是也是一种变相的性别歧视?
  像男人像女人一样就是错误的,女人像男人一样就是正确的被褒奖的?
  今天严厉禁止完男人“女性化”,明天是不是也该禁止一下女人穿裤子的“男性化”行为?后天干脆像中东国家一样女人不能抛头......
  -----------------------------
  斯文秀气柔弱俊美都不算是娘炮,让大家恶心的是男人的浓妆艳抹,脂粉眼影红唇耳环比女人都妖娆,让一群妆扮成这样的男人在台上扭捏作态挣大钱,对未成年人是什么样的影响?谁都不愿自己儿子将来成这副样子吧?男人的舞台妆遮遮瑕描描眉就可以了,这才是干净清爽
  • 贝爷别吃我: 举报  2018-09-15 23:45:10  评论

评论 静等花开2015:就是嘛。
  • 老王腿一脸: 举报  2018-09-17 10:11:42  评论

我觉得舞台化妆浓不浓,关键要看当时的需要表现的具体情况吧?木村拓哉涂口红穿裙子,也没见着说娘的,因为大家都知道这是在“根据工作内容呈现”。比如范程程,有些系列照片画的是挺浓的,但是普通节目和私下比如昨天重播的跑男,就是个正常少年,反观组合另一位成员时刻都是浓妆艳抹,这样就很不好了
我要评论
作者:竹林小径2018 时间:2018-09-14 12:47:51
  男的要有阳刚之气
作者:树妖不老 时间:2018-09-14 12:48:11
  中性美=娘炮?我支持中性美,不支持成年男性娘炮的装扮与行为。
我要评论
作者:xby三静 时间:2018-09-14 12:55:35
  舆论下一时的事,不能代表什么。
作者:冰川湖 时间:2018-09-14 12:57:47
  这是一个审美导向的问题,娘炮是一种病态,中性美能接受
作者:amaoami 时间:2018-09-14 13:16:52
  不知道这些孩子是不是都参加过军训?应该让所有男孩参加半年至一年的军训,真正全军事化管理,正规学习军事技能,应该能减少现在这种情况。
  • 洛洛乐乐: 举报  2018-09-15 07:14:00  评论

评论 amaoami:记得之前看过一个视频,泰国一个娘炮参军,竟然在那撒泼打滚哭得娇滴滴说:不要去不要去。
我要评论
作者:桃花团扇 时间:2018-09-14 13:31:18
  你题目和投票内容两个意思,麻烦,点错了,楼主你是故意的吗?
作者:松风煮茗2015 时间:2018-09-14 13:51:38
  突然想起来,李玉刚这种经常做反串表演的,算不算娘炮
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:韩度无耻 时间:2018-09-14 13:53:24
  干得好,禁止娘炮文化最大贡献就是防艾滋。
作者:小舟蚂蚱 时间:2018-09-14 14:12:24
  最好的状态是平衡。都有生存空间。逼着不娘的娘,逼着娘的不娘,都是本性的扭曲吧。
作者:小舟蚂蚱 时间:2018-09-14 14:26:18
  其实特别想说的是气质儒雅和娘是两回事。我希望后天娘的能变成儒雅。要天生女性化的也不会被歧视。毕竟天生的没有错。
我要评论
作者:西瓜的瓜 时间:2018-09-14 14:43:24
  我刚才看到说其实并没有
  这个说的也是将禁止
  而这个将是多久,谁知道哦
作者:注册啥都麻烦 时间:2018-09-14 14:47:54
  脸上的粉比女明星的都厚,真是够够的了。不过,比起封杀娘炮,不如封杀营销娘炮的公司不是更好!
作者:winzyyy 时间:2018-09-14 14:50:37
  前天成都老兵游行,被警察挡在一个角落,还被屏蔽了信号,人家为了中国拼死拼活,有的伤残,有的家散,几十年过去了,养老钱是从30块,涨到了130块,130块能干啥?人家只是要一个合理的养老金就那么难吗?怼娘炮一个个义愤填膺,真真的国家军人,却被如垃圾一般丢在旁边,不值一提。
我要评论
作者:bliang617 时间:2018-09-14 14:51:02
  强烈支持!
作者:winzyyy 时间:2018-09-14 14:51:12
  @2008诈捐骗募 2018-09-14 14:04:27
  那些老腊肉们把自己整的像妖怪似的还强行霸着舞台、整天装少女的出现在荧屏上作妖吓人看着比小鲜肉要恶心的多、不想看娘炮、更不想看老腊肉、还是多多给年轻一代的艺人们多一点的空间让年轻艺人多历练的机会才是、老腊肉们还是要演一些适合自己的角色、别搞的装嫩吓人就好。。。
  -----------------------------
  你说周迅吗?
作者:羽裳翩翩 时间:2018-09-14 15:16:32

男人涂脂抹粉画眼线什么的真恶心!

楼主贴的那张图,那个什么男团被封杀我是举双手赞成。

作者:ChingKuu 时间:2018-09-14 15:20:30
  其实我倒是觉得只要没有对他人造成伤害,自己想怎么捯饬自己那是别人的私事,审美这东西你没办法强加给别人。

禁止中性美娘炮我个人觉得没啥用,还不如整治下片酬捞金,偷税偷税,潜规则什么的,当娱乐圈一切都要以实力和演技说话的时候,中性美娘炮什么的也就无所谓了。
作者:麻将之乡 时间:2018-09-14 15:39:52
  热烈支持,娘炮太恶心了
作者:爱吃鱿鱼丝LA 时间:2018-09-14 15:41:09
  偶像练习生那些都很恶心
作者:爱吃鱿鱼丝LA 时间:2018-09-14 15:42:36
  这些小鲜肉让我想起古代大户人家养的娈童
作者:张小凤2018 时间:2018-09-14 15:49:50
  这就是瞎扯 文明的倒退 民主之耻
作者:周迅大水缸 时间:2018-09-14 15:57:40
  没娘炮的上世纪不也搞丢了藏男夜莺吗
作者:nicehome900725 时间:2018-09-14 16:13:14
  哇靠,央视认证的娘炮
作者:流小艾shine 时间:2018-09-14 16:13:20
  zf最近会不会管的太宽了点儿
作者:chengbitt 时间:2018-09-14 16:20:46
  卧槽尼玛,被坑了,标题是支持禁止中性美么。。。。劳资进来就先投了支持,再一看,辣鸡偶像的脑残粉丝果然是不要脸的,逼人骂脏话,投票内容,他么你支持中性美么?支持你妹啊支持,恶心死了,一群辣鸡!
我要评论
作者:无语美丽 时间:2018-09-14 16:37:13
  把自己家的偶像封杀了,然后钱给日韩赚啊。
  封杀娘炮可以,关键是好多只是长得好看的男生也会被殃及怎么破?
  要真想整治娱乐圈的乱象,就得从资本切入,管一管资本养蛊式的营业明星和饭圈经济(都是日韩那边学来的)
作者:无语美丽 时间:2018-09-14 16:42:56
  封杀一两个明星,不过扬汤止沸,将市场拱手让人罢了。
  偶练被封杀了,观众们的替代品必然不是那些硬汉派的演员,而是其他国家的偶像组合。为什么呢?人家观众就是喜欢听歌看跳舞的那批人,为什么实力派的偶像组合没有出头呢?是因为偶练这些人抢占了市场吗?不是的啊!是因为国家根本没有给偶像组合生存空间,没有给他们一个用实力说话的平台,因此只有少数靠“男色”(包括tf,养儿子的感觉)的组合才能出众啊!你现在把这部分人封杀了,市场又中空了,但是实力派又没有土壤出头,这部分观众还会继续看唱歌跳舞的,于是呢,钱就让日韩赚去了呗。我劝广电,真想限娘,还是一视同仁的把日韩的也限了
  • 咯咯咯paii: 举报  2018-09-14 17:03:59  评论

tf都是官方捧出来对抗韩流的,人三个孩子也是少年气十足没涂脂抹粉。代表官方也参加不少活动,在一个限韩都二年了,真没韩团过来抢饭碗,说到底还是偶练这帮玩意不入流而已。官方没瞎
  • 无语美丽: 举报  2018-09-14 17:27:41  评论

评论 咯咯咯paii :以人设对抗人设罢了。不管是日韩,作为偶像实力都还行,有那么几首传唱度不错的歌,舞蹈过得去,唱歌也过得去,再看TF,青春纪念册?舞蹈?音乐?emmm……我不是韩粉,但是很多韩粉diss国内偶像很重要的一点就是没作品。我是希望别再出人设型偶像了,用实力碾压别人
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:三相异步 时间:2018-09-14 17:50:59
  确实挺反感这些人妖

作者:熊孩子的宠物猫 时间:2018-09-14 19:21:24
  我对变性没什么感觉,但我现实中看到娘娘的男生挺反感的,可现在好像越来越多了。这跟尊重个人爱好没关系吧,感觉就是一种畸形审美。虽然我也觉得花美男挺养眼的,但更喜欢长的好看又有男子气概的。
作者:王派我来巡山 时间:2018-09-14 19:48:35
  恶心的楼主 标题一个样 下面的投票偷换概念
作者:左邻右里话多多 时间:2018-09-14 19:53:08
  好啊,单方面禁止娘炮不够,但凡有些姿色的女人也不许进娱乐圈,贾玲要再胖上20斤才能上节目,比贾玲漂亮苗条些的一律赶出娱乐圈,这样才能保证青少年一开电视就呕吐,一心只读圣贤书。
作者:小舟蚂蚱 时间:2018-09-14 20:09:11
  造型不妖就不算娘了吧。日韩可能真不是他们的锅,日韩明星虽然花美男,但是他们给人整体气质不娇媚。
我要评论
作者:数字钢琴 时间:2018-09-14 20:29:19
  反服贸TD艺人曾沛慈再次登陆大陆舞台,希望管管这个!!!
作者:洁伊人 时间:2018-09-14 21:32:19
  禁或不禁,这天下也太平不了啦!
作者:打赏红包科一 时间:2018-09-14 22:08:00
  我参与投票支持
作者:漫幽幽 时间:2018-09-14 22:11:29
  央视这规定也是醉人,哈哈不许化妆吗?谁来定标准呢?
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-14 22:17:57
  娘炮是有的,美在哪里?
作者:u_110462013 时间:2018-09-14 22:52:17
  再这么下去,中国还有男人吗?靠女人打天下了
作者:飞飞飞到你头上 时间:2018-09-14 22:55:33
  当然支持,你可以娘,但不要出来现,带坏社会风气,引偏年轻人的三观就不好了。男人就该有男人样,女人就该有女人样,熊就该有个熊样
我要评论
作者:抹不掉的时状 时间:2018-09-14 23:56:14
  看看日本
作者:casaooo 时间:2018-09-15 00:22:52
  支持!最烦男的娘唧唧还自以为很美
作者:olivia0812 时间:2018-09-15 03:30:15
  长得中性没所谓吧,
  只要性格man就好了。

PS:整容的中性脸不行哦。
作者:他山之石可生木 时间:2018-09-15 07:51:11
  投票有歧义,和帖子标题相反。支持央视封杀娘炮,是因为成泛滥趋势
我要评论
作者:爱情像什么 时间:2018-09-15 09:20:00
  必须支持啊,男人就应该有男人的样子
作者:爱情像什么 时间:2018-09-15 09:20:07
  传媒就应该肩负起,正确舆论导向的责任!
作者:爱情像什么 时间:2018-09-15 09:20:14
  都娘炮了,何来美之说,只会让人觉得恶心
作者:SL19810725WN 时间:2018-09-15 10:43:32
  支持,我代表我认识的人都支持。
作者:小小木木屋 时间:2018-09-15 10:51:11
  不支持。
作者:我已经忘记 时间:2018-09-15 11:40:14
  我以为投的是支持“反对娘炮”,结果支持的是“中性美”??,所以我那票支持不算
作者:锋瑜人生 时间:2018-09-15 12:11:44
  男人可以长得秀气精致,但是:
  出门要抹浓粉,我呸;
  上镜要化艳妆,我再呸;
  口红、眼影,搔首弄姿。我还呸。
  呸呸呸。。。N呸!
作者:ty_风剑580 时间:2018-09-15 13:40:24
  太好了,娘炮盛行是民族软弱的体现,看看三体后期人类流行娘炮就知道了
作者:我是包子也是御姐 时间:2018-09-15 13:41:22
  我觉得需要整治的不是娘炮不娘炮 而是五花八门层出不穷的选秀 正规艺术院校毕业生就业还供过于求呢 选那些半路出家的半调子有毛线用?还不是以为自己有几分姿色不想好好学习指望走捷径的学渣
  • 故乡近似天边: 举报  2018-09-18 11:41:23  评论

同意你的观点,尤其是马桶台所谓的造偶像节目。简直是呕吐的对象,也就能骗骗未成年和一些无知少女。
我要评论
作者:ty_135881006 时间:2018-09-15 13:42:11
  肯定支持,男人就该有男人的样子!
我要评论
作者:老婆别发脾气 时间:2018-09-15 13:44:36
  祖国的未来呀!继续当祖宗供着呗,都是电视台的祖宗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页