把“网”戴头上的古装美人,个个都美得惊人,但我只服贾静雯!

楼主:yiyi2011_me 时间:2018-09-14 12:09:48 点击:770 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在古装剧中,女星们的造型可以说是花样百出,种类繁多的,这其中就以头饰最为突出,如果头饰选得好,那么女星无论是颜值或是气质都会加分不少,可选错了那就显得雷人或奇葩了,今天博主为大家盘点下在古装剧中那些在头上戴“网”的女星,快来看看她们的造型到底是选对还是选错吧。

  

  虽然说秋瓷炫的脸挺显大的,但她的古装扮相却非常的美和有特点,特别是她在《楚留香传奇》中扮演的石观音,她这个顶着一张带了婴儿肥的脸,额戴由珠子连接而成的网状头饰,又双眼含泪的样子,实在是非常的惹人怜爱,美得惊人!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:8张 | 更多 |
楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-14 12:10:21
  楼主对阳光(王惠)最印象深刻的两个角色,就是她在《水月洞天》里扮演的赵云和在《少年王卫斯理》里扮演的白素了,赵云是因为太坏,白素却是因为太美!虽然她在剧中这个戴着网状头饰的造型,显得十分的稚嫩青涩,但那脸上的满满的胶原蛋白,实在是美炸了!

  
楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-14 12:10:46
  陈法蓉在《水月洞天》里扮演尹天雪时的造型,可以说是真的很美!不仅时而英气,时而柔美,而且还是大家闺秀和江湖侠女的混合体,美貌与智慧并存啊!特别是她在剧中这个戴着“网”状发饰睡着了的造型,不仅把她显得十分的美好,还给人一种岁月静美的感觉。

  
楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-14 12:11:06
  赵丽颖在《吉祥天宝》里扮演的杨若楠其实并不算出众,但却胜在结局悲壮,令人难忘。赵丽颖在该剧中的古装扮相可以说是十分多变,但她这一身蓝衣,把头发辫成网状盘在头上的造型,却是最为英气和唯美的,不仅显得楚楚动人,眼睛里的不舍更是令人为她心疼不已。

  
楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-14 12:11:24
  在《锦绣未央》中除了唐嫣,其他的女星在造型上也是可圈可点的,就像是陈钰祺在剧中扮演的九公主拓跋迪,她在剧中那古灵精怪,清纯可爱的形象,可以说让观众对十分的喜爱。而陈钰祺这个头顶上戴的网状头饰的造型,配上那一身的蓝衣,更是美得像个小仙女!

  
楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-14 12:12:08
  记得当初看由林志颖主演的《绝世双骄》时,其实并不喜欢由天心扮演的不二庄大小姐宇文霜的,但不可否认的是,天心在这部剧中的古装扮相真的超级美,而且她这个戴着网状头饰的造型也显得十分的英气与惊艳,配上那眉眼间流露出来的杀气,更是美得刺眼!

  
楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-14 12:12:24
  贾静雯在《倚天屠龙记》中扮演赵敏时,也有过一个戴网状头饰的古装扮相,只见她穿着一身充满了少女感的粉色服饰,配上贴在头顶上的小毛球和吊在额头前的网状头饰的样子,真的怎么看怎么美啊!而且那双充满了古灵精怪的大眼睛,更是让她显得既俏丽又生动。

  
楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-14 12:12:45
  梁小冰素来有“古装皇后”之称,可见她的古装扮相有多美啦!而梁小冰这个额头戴着由珠子串连成的网状头饰的样子,是她在《幻影神针》里的古装造型,看着是不是充满了古典的韵味?只可惜她的侧脸把五官上的缺点全都暴露出来了,把颜值拉低了不止10分。

  
楼主yiyi2011_me 时间:2018-09-14 12:13:13
  这8位在头上戴“网状”头饰的古装美人中,大家觉得谁是最美的?谁又让人最惊艳呢?
作者:胡敏恩 时间:2018-09-14 12:33:17
  不好意思,不知道为啥,我get不到贾静雯的美点在哪,个人看法,不喜勿喷。
作者:ty_devil82 时间:2018-09-14 12:54:13
  感觉都差不多
作者:AH联通宽带 时间:2018-09-14 13:20:15
  从超人气学园喜欢的贾静雯
作者:一米阳光mimi 时间:2018-09-14 13:31:51
  贾静雯美
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规