38岁姚晨近照曝光,网友:这不是整容,这是换脸啊

楼主:小诸15 时间:2018-09-14 14:40:34 点击:13483 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在说起姚晨大家肯定都知道了,不过大家第一个会想到什么呢,是不是她标志性的大嘴?

她的现任老公是曹郁,长相一点都不出众,但是却十分的有才华!

然而最近38岁的姚晨近照晒出,原来的大嘴却变成了樱桃小嘴,这是做了缩唇手术了吗?简直变化太大了,很多网友看后直呼还是之前的嘴巴好看。

姚晨这样的造型亮相,是不是要复出了?

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:wsxpyyf 时间:2018-09-14 14:56:20
  图呢
作者:bliang617 时间:2018-09-14 14:56:33

没图你说个杰宝

作者:说不清啊m 时间:2018-09-14 15:00:42
  挺漂亮的

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱菲ivy 时间:2018-09-14 15:12:50
  还好吧,不算漂亮
作者:m海的那一边m 时间:2018-09-14 15:50:43
  讨厌姚晨
作者:倾尽天下尽归尘 时间:2018-09-14 15:59:03
  恶之花又要出来恶心人了?
作者:x123529 时间:2018-09-14 16:04:59
  这叫樱桃小嘴?
作者:自由冬寒 时间:2018-09-14 16:21:29
  楼主对樱桃小嘴有什么误解吗
作者:不许哭LILI 时间:2018-09-14 19:58:43
  笑一个马上还原!
作者:口斋心不斋 时间:2018-09-14 20:15:18
  查了一下,三月份就有整容的通告,半年了没炒起来,这朵恶之霸王花想要成为新闻爆点只能去慰安难民了啊。
作者:令狐生疑 时间:2018-09-14 20:55:35
  有区别吗?
作者:氯乙烯氯砷 时间:2018-09-14 20:59:47

作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-14 21:10:15
  @口斋心不斋 2018-09-14 20:15:18
  查了一下,三月份就有整容的通告,半年了没炒起来,这朵恶之霸王花想要成为新闻爆点只能去慰安难民了啊。
  -----------------------------
  对,恶之花女士,好像已经是加拿大人了。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-14 21:10:45
  @倾尽天下尽归尘 2018-09-14 15:59:03
  恶之花又要出来恶心人了?
  -----------------------------
  好像大家都记得这个事情啊。

恶之花
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-14 21:12:07
  “缅甸小姐”被剥夺头衔,只因拒绝用“恶之花绽放的土地”评价祖国

英国广播公司(BBC)4日报道,2017年万国小姐选美大赛(Miss Grand)缅甸冠军Shwe Eain Si,上周在脸书(Facebook)发布一段视频,以流利的英语批评武装组织罗兴亚救世军(ARSA)引发若开邦的暴力冲突,她还谴责ARSA是假装被打压。

结果,19岁的小姑娘因为这段视频惹祸上身,选美活动主办方缅甸“女士你好媒体组织”(Hello Madam Media Group)剥夺了她选美皇后的头衔,称其“违反合同条款,行为举止未起到模范作用”。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-14 21:15:45
  2014年3月1日21时20分,昆明发生严重暴力恐怖袭击事件,10余名暴徒统一着装、蒙面持刀在昆明火车站广场、售票厅等处砍杀无辜路人、群众。截至2日11时,暴恐袭击已经造成29人遇难,130人受伤住院。公安干警当场击毙4名暴徒,抓获1人,其余暴徒仍在围捕中。很多大V在第一时间发表看法,绝大多数人都表示,不论出于何种理由,对平民如此施暴都属恐怖行为,必须严惩暴徒、绝不手软;有些人称要找出“仇恨的根源”,而演员姚晨则在凌晨发微博称,(这里是)“恶之花绽放的土地”。

姚晨2日凌晨所发微博

姚晨的这条微博发表于2时11分,她说:“难过的无以言表,恶之花绽放的土地,愿真相早日到来,告慰无辜的亡灵...”

这条微博很快被删除。今天(2日)10时38分,姚晨发布一条简短微博,只有两个字:默哀。并配一张蜡烛图。

放上图片,大家回忆。
我要评论
作者:欧阳家小丸子 时间:2018-09-14 22:39:18
  恶心
作者:伤心人只需要伤心 时间:2018-09-14 22:47:59
  前一阵不是买通稿树立自己做了好母亲后没戏拍的被迫害者人设吗,通篇女人生了娃后怨天怨地社会不给机会,哈哈哈,你真当孙俪马伊琍这些辣妈是死的啊?你不行是因为你作妖引起民愤好嘛,和当妈受歧视有一毛钱关系!
我要评论
作者:adadabc 时间:2018-09-14 22:50:32
  已经是弃子,蹦达不出花来了。

现在主捧是不可说娘娘
我要评论
作者:13266444101 时间:2018-09-14 23:12:12
  哈哈哈哈,吃瓜群众都是有记忆的,姚晨这朵恶之花至少在天涯再也炒不起来了,好开心(●°u°●)​ 」
作者:灰太狼ak47 时间:2018-09-14 23:25:49
  修了几天图
作者:怀个猪宝宝好过年 时间:2018-09-14 23:33:43
  把她打包送去叙利亚吧,这样的人留在中国干啥
作者:农夫之乎 时间:2018-09-14 23:33:51
  点赞,天涯分大涨力压比特币
作者:爱我毁她i2 时间:2018-09-15 00:22:22
  姚晨才38?
作者:ty_冯忠东 时间:2018-09-15 07:37:00
  已赞,回赞
作者:寂寞的自由S 时间:2018-09-15 10:09:28
  她安奈不住,又想出来了吗,现在不能靠打压前夫炒作了,前几天又把现任丈夫拉出来炒作了一回,毒妇一个
作者:嘿嘿笑27 时间:2018-09-15 11:06:46
  这不还是以前的样子吗。
作者:小舞目送 时间:2018-09-15 13:42:29
  很讨厌她 离婚的时候雇水军把前夫黑那么惨!其实她自己早就找好下家了,呸!
作者:卷卷AC 时间:2018-09-15 19:54:43
  如果我没记错,她已经炒过一次嘴巴变小了
作者:波子1828 时间:2018-09-15 20:54:26
  大嘴姚。
作者:吴歌2011 时间:2018-09-15 20:59:05
  哈哈 当年拍的都市男女 可有意思了
作者:ty九哥 时间:2018-09-16 12:20:35
  她好久不拍戏了,她前夫到是接了不少,算报应吗。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规