男人不该打女人,但有没有哪种特殊情况,让你觉得男人打女人可以理解??[已扎口]

楼主:挫男离我远点 时间:2018-09-14 19:21:33 点击:8474 回复:603
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天那个杭州女网红纵犬扑人,母女俩合伙欺负孕妇。这种情况下,丈夫如果拳脚殴打那母女俩,肯定是不智的行为,但在感情上是否值得理解?

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多 |
作者:元芳_ 时间:2018-09-14 19:24:56
  女人贩子,还有警察叔叔抓反抗的女犯人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:m海的那一边m 时间:2018-09-14 19:29:36
  我参与了投票:继母虐待孩子,引发首次殴妻,你也来表个态吧~
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:m海的那一边m 时间:2018-09-14 19:30:49
  以上有几种都该打,有些还该往死里打~
  • ty_122587103: 举报  2018-09-14 23:03:08  评论

+1
  • alaya123: 举报  2018-09-15 05:21:14  评论

这还不该打!!得窝囊成什么样!有些男人也是脑残,被毒鸡汤洗脑,说打女人的不是男人,无论如何不能打女人,结果把自己忍得像个奴才!还是被女人轻视的奴才狗
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是一颗糖1988 时间:2018-09-14 19:32:41
  上面的每一条都欠扁啊!!
我要评论
作者:冰心冰泉 时间:2018-09-14 19:33:04
  虐待老人和动物,这种人可以揍。
作者:蓑翁拣尽寒枝 时间:2018-09-14 19:35:40
  我参与了投票:男人不该打女人,无论什么理由,你也来表个态吧~
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:15588030185 时间:2018-09-14 19:36:58
  我参与了投票:妻子卷走财产,欲与情夫私奔,你也来表个态吧~
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:盼那月儿圆 时间:2018-09-14 19:38:17
  我参与了投票:女邻居殴打孕妻,丈夫反击,你也来表个态吧~
剩余 117 条评论  点击查看  我要评论
作者:盼那月儿圆 时间:2018-09-14 19:38:52
  应该加两个选项,都打,都不打
作者:盼那月儿圆 时间:2018-09-14 19:39:10
作者:makemajia 时间:2018-09-14 19:45:40
  任何暴力,无论性别都是不对的。
  但是盛怒之下会出现过激行为也是情有可原。
  如果只是偶尔的暴怒打一两下的话可以,经常甚至长期虐待就变了性质。无论任何理由都不成立。不分性别。
楼主挫男离我远点 时间:2018-09-14 19:48:47
  @makemajia 2018-09-14 19:45:40
  任何暴力,无论性别都是不对的。
  但是盛怒之下会出现过激行为也是情有可原。
  如果只是偶尔的暴怒打一两下的话可以,经常甚至长期虐待就变了性质。无论任何理由都不成立。不分性别。
  -----------------------------
  理性
作者:ttgll 时间:2018-09-14 19:58:51
  出轨
作者:区块星域 时间:2018-09-14 20:03:09
  没有选择,也不去选择,只看只赞只顶。
作者:橘子树下花开 时间:2018-09-14 20:04:24
  我参与了投票:女保姆虐待家里人,你也来表个态吧~
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2018-09-14 20:15:54
  我希望任何情况下不要用暴力解决问题,害人害己,过不去就离婚,还有问题寻求法律解决。
  • alaya123: 举报  2018-09-15 05:22:28  评论

后妈虐待你孩子呢?还能理性的说离婚?
  • 就叫贱贱我雨矢: 举报  2018-09-16 15:24:26  评论

评论 alaya123:虐待孩子的后妈是谁找的?有人在自己眼皮子地下虐待自己的孩子还有脸打别人吗?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:nicehome900725 时间:2018-09-14 20:16:37
  就殴打孕妻的那个,不打死她就不是男人
  • 就叫贱贱我雨矢: 举报  2018-09-16 15:25:21  评论

然后去坐牢,留下老婆一个人带娃
  • nicehome900725: 举报  2018-09-16 16:44:00  评论

评论 就叫贱贱我雨矢 :他老婆病危书都下了,要不是邻居报警,他会没老婆也没娃。这是想赚赔偿金的节奏
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:涨势凶猛888 时间:2018-09-14 20:24:15
  这些女人都该扁死为止啊
作者:上官燕VS赵飞燕 时间:2018-09-14 20:25:21
  为什么不能多选……
作者:comet008 时间:2018-09-14 20:27:44
  谁说的男人不打女人?女人挨得打大多都是男人给的拜托!男人不应该打女人这是错觉,因为男人也不应该打男人,但最终该打的都被打了。
楼主挫男离我远点 时间:2018-09-14 20:33:10
  @上官燕VS赵飞燕 2018-09-14 20:25:21
  为什么不能多选……
  可以多选呀
作者:ty_devil82 时间:2018-09-14 20:38:25
  男人打女人,还算男人吗
  • 单since1982: 举报  2018-09-17 11:26:09  评论

当年昆明火车站的男警察都不算男人了。 有些人连人都已经不是了,无论男女。
我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-09-14 20:42:05
  理性的说,暴力是解决不了问题的,但情绪激动时难免会有过激的行为!
作者:violinlingyan 时间:2018-09-14 20:43:58
  警察抓坏人.

还有保护孩子的时候可以动下手.
楼主挫男离我远点 时间:2018-09-14 20:51:19
  @violinlingyan 2018-09-14 20:43:58
  警察抓坏人.
  还有保护孩子的时候可以动下手.
  赞同。女人贩子直接暴打
作者:u_95500926 时间:2018-09-14 21:06:42
  如果暴力能够解决问题,暴力就是最快最直接最省事的做法。
  怕就怕暴力不能解决问题,反而把问题弄大。
我要评论
作者:ADC没有B 时间:2018-09-14 21:44:48
  欠扁可以扁。但是被打的不会是真的服气
作者:真田小龙虾 时间:2018-09-14 21:45:48
  男人不该打女人?这话你问问纳粹德国,侵华日军去。
楼主挫男离我远点 时间:2018-09-14 23:03:30
  @ttgll 2018-09-14 19:58:51
  出轨
  我觉得这个倒不必 离婚就行了
  • olivia0812: 举报  2018-09-15 03:37:09  评论

如果没卷走财产我觉得让她走就得了,别私奔。 走了还要卷走财产看我是男人的话看我不打死她。 以上好多项都让人手好痒啊= =
  • tendays2023abcTY: 举报  2018-09-16 16:09:26  评论

评论 olivia0812:呵呵,可是男人要是出轨并且卷走财产呢?很多女人不也想打男人吗?问题是你觉得一个女人打得过男人吗?可见并不是因为女人该打才被打的,而是因为她们打不过男人才会被打吧?^_^
我要评论
作者:忘事精 时间:2018-09-14 23:04:19
  虐待孩子的。
作者:其实这不是马甲啦 时间:2018-09-14 23:32:08
  女性对男性实施强奸,包括女性帮助他人对男性实施强奸,可以正当防卫
作者:几个咯老忘密 时间:2018-09-14 23:35:14
  最近那个玩手机导致孩子淹死的那个女的就该打,我要是她老公我打到她这辈子看到手机就发抖。
作者:农夫之乎 时间:2018-09-14 23:37:44
  点赞,天涯分大涨力压比特币
作者:端瑜 时间:2018-09-14 23:46:27
  一直盼着富恒家暴尔晴
作者:流小艾shine 时间:2018-09-14 23:57:34
  就做出那种不是人干的事儿的时候,不管男女都挺欠的啊
作者:小米萱萱张 时间:2018-09-15 00:06:57
  我参与了投票:妻子隐瞒病史,性病传给丈夫,你也来表个态吧~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:不错味道很好 时间:2018-09-15 00:29:01
  有些女人,骂起人来,恨不得把人家的祖坟挖开骂,这种女人就该打!往死里打
作者:槐下 时间:2018-09-15 00:44:15
  欠揍不分男女。
  没有什么男人不该打女人,女人也不该打男人啊。
  犯贱的人不管男女都应该打啊,居然还有11%的脑残选择不管怎么样都不该打,我只能祝福这些人的另一半把上面的每一条都犯一遍,然后看看你们的圣母病痊愈没有了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大小姐吃饭了 时间:2018-09-15 05:50:16
  恶意碰瓷,手段残忍恶心虐待小动物,残害儿童
作者:jennan 时间:2018-09-15 06:53:22
  都不能理解
作者:清远大话王 时间:2018-09-15 07:31:49
  我是女的。我认为当一个人伤害到他人人身安全的时候,无论性别,先打了再说。

我小时候的邻居家的阿姨出轨一个老头子,每次趁叔叔不在家的时候就溜出去幽会,把三岁大的儿子锁在家里,给一个奶油面包当晚饭。小哥哥一个害怕就坐在铁门前大声地哭着喊妈妈,眼泪鼻涕一脸都是,哭累了饿了就咬两口面包,吃着吃着又哭起来,面包和着眼泪鼻涕一起吃,那情形太惨了,以致我对那种奶油面包都有阴影了。这种毫无人性的女人也该打,打完离婚。
  • 躺你卧室的老王: 举报  2018-09-15 11:02:45  评论

看着都心痛╯﹏╰
  • tendays2023abcTY: 举报  2018-09-16 15:59:43  评论

评论 躺你卧室的老王:可问题是如果是一个男人出轨,把三岁大的儿子锁在家里,给一个奶油面包当晚饭的话,你觉得他老婆能打他吗?虽然说这个出轨男该打,但你觉得他老婆打得过他吗?o(* ̄︶ ̄*)o
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:三人行6268 时间:2018-09-15 12:00:56
  客观来讲,男人不能打女人本身是个伪命题。应该是好男人不打好女人,两个好字缺了一个都不成立。
我要评论
作者:yizhigongma 时间:2018-09-15 12:42:31
  不管什么理由打人都是不对的,但是有的情况我觉得是能理解甚至不阻止,但并不代表这就是对的是应该的是值得赞扬的。
  • 单since1982: 举报  2018-09-17 11:31:51  评论

因为你还没有遇见过一些事,你只是安安稳稳的过日子的普通的老百姓,所以“不管什么理由”本身就很局限了,当然,希望你的生活一直是这样,大家不都是向往这种安稳吗?谁也不想遇到那种反社会反人类的事件。
  • yizhigongma: 举报  2018-09-17 23:08:45  评论

评论 单since1982:可能你有从来不看别人话的习惯,直接想抒发自己情怀自娱自乐,没关系,我就笑笑。你可以继续你的表演。
我要评论
作者:突然的头发 时间:2018-09-15 12:51:49
  我认为长得丑的女人任何情况都可以随便打,长得漂亮的任何情况下都不能打
楼主挫男离我远点 时间:2018-09-15 13:04:27
  @突然的头发 2018-09-15 12:51:49
  我认为长得丑的女人任何情况都可以随便打,长得漂亮的任何情况下都不能打
  太邪恶了啊
作者:一口气吃光光 时间:2018-09-15 13:28:04
  作妖的该打就打 还分什么男女老少?
作者:金鼎大熊猫 时间:2018-09-15 13:52:14
  分情况啊,楼主列这些都是欠抽
作者:99999zABC 时间:2018-09-15 22:54:55
  小拳拳捶你胸口
作者:只想有你伴我行 时间:2018-09-15 23:22:10
  看情况吧,有的还真该打,还得狠狠的打。
作者:7769818 时间:2018-09-15 23:47:17
  没把孩子看好的,只顾自己玩耍造成孩子受伤或死亡的,必须得打。
作者:fujikon2013 时间:2018-09-16 02:27:37
  艹,居然只能投一个。以上的全部都改打,而且要往死里打。
作者:摔了一跤 时间:2018-09-16 06:53:53
  看情况吧,不能一概而论。
作者:sh0779 时间:2018-09-16 08:53:16
  看什么情况吧,有的确实是欠揍。
作者:白雪丶媚火 时间:2018-09-16 09:12:29
  人贩子,打死都可以
  • 单since1982: 举报  2018-09-17 11:34:23  评论

最好是整条街的人一起打,搞成群体事件,这样不需要个体负责。 不然你自己出手打死她,还是有麻烦的。
我要评论
作者:云几焉 时间:2018-09-16 15:54:12
  以上的情况都可以打,我女的,遇见上面描述的女人我也想打
作者:骑着毛驴去赶集cc 时间:2018-09-16 17:10:14
  危及到自己人生安全,或者做出来的事实在是欠打的,不打能治?不管男人女人,都不应该随便使用暴力
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2018-09-16 17:46:14
  正当防卫可以,绝对支持
作者:jessicam00 时间:2018-09-16 19:37:58
  城管不可以打小贩,但是有没有一种情况,让你觉得城管打小贩是合理的?
作者:糖有个心心 时间:2018-09-16 22:13:58
  有些还是该打
作者:星的酒 时间:2018-09-17 10:05:44
  该打的时候打呗,类似前两天打孕妻那种明明有错却撒泼欺负到自己家人头上来的,类似董洁那种出轨却倒打一耙的,还有那种有错却先动手打人的泼妇,为什么不该打?
作者:晴晴绿叶 时间:2018-09-17 10:53:00
  好可怕,我竟然觉得都该打,但是我又是反对家暴的人
作者:小女子惯性潜水 时间:2018-09-17 11:30:31
  除了最后一个,我全选了...
  还有贩卖人口的,不用打,直接枪毙...
作者:一纸墨香半卷轻狂 时间:2018-09-17 13:00:17
  上面的任何一条就该打 除了最后
作者:小家伙8 时间:2018-09-17 13:18:11
  天涯人才辈出,各位发帖的都是才高八斗
作者:小家伙8 时间:2018-09-17 13:18:17
    天涯分拿好,不送,谢谢
作者:小家伙8 时间:2018-09-17 13:18:22
  分 感觉不会再爱了
作者:13388697303 时间:2018-09-17 13:50:46
  感谢天涯,相逢是缘,一起互相点一下吧
作者:13388697303 时间:2018-09-17 13:51:15
  路过此楼,盖楼一层!!期待再次相逢
作者:13388697303 时间:2018-09-17 13:51:26
  海内存知己,天涯若比邻。路过就印
作者:弹波罗就是个包 时间:2018-09-17 14:43:23

没人性的。。。虽然我也是不打女人、或有点大男人主义者。

作者:快乐的屁民 时间:2018-09-17 14:45:04
  贱人不分男女,打不打看对方行为,而不是对方性别。
作者:彭彭1235 时间:2018-09-17 14:56:43
  维护自身权益之下 必须打啊
作者:彭彭1235 时间:2018-09-17 14:56:53
  该出手时候就出手
作者:彭彭1235 时间:2018-09-17 14:57:03
  不管是男人还是女人
作者:嘟嘟可爱2018 时间:2018-09-17 15:23:20
  楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
作者:嘟嘟可爱2018 时间:2018-09-17 15:23:26
  我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。
作者:嘟嘟可爱2018 时间:2018-09-17 15:23:33
  自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。
作者:忐忑法海 时间:2018-09-17 16:22:22
  国有国法,如果是犯罪,自有法治;楼主居然在这里宣扬违法暴力,为暴力侵害找借口

那你说说,每年那么多家暴男,你个人准备怎么殴打他们?或者怎么保证受害者能打回去?

否则,你就是在找借口助长暴力、恃强凌弱
作者:2008yzk 时间:2018-09-17 16:54:48
  没有什么性别不能打什么性别的区分,只有该不该揍的充分理由
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-17 17:05:17
  保护妻儿的时候,是可以打行凶者,不管对方是男是女,是老是少。
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-17 17:05:54
  男人是一个家庭的保护者,如果有人对自己的妻子,还是怀孕的妻子行凶。
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-17 17:06:22
  那么,在保护好妻儿的情况下,是可以不管对面是什么人的,是老是少,是男是女。
作者:留一手222 时间:2018-09-17 17:48:47
  按逻辑,什么情况都不应该打
作者:努力奋斗坚持127 时间:2018-09-17 19:42:19
  男精神病啊!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:Ever长相忆 时间:2018-09-17 19:44:21
  除了最后一条,都该打
作者:酱酱Sama 时间:2018-09-18 11:32:02
  全部借给男网友什么鬼啊哈哈哈哈哈哈哈哈