中国新闻周刊:范冰冰“消失”的100天

楼主:狗子你还是变了 时间:2018-09-14 22:00:26 点击:80707 回复:639
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  范丞丞很火,他微博隔空喊李晨一句“姐夫”就能上热搜。但9月8日晚在南京,他哭了都没能上热搜。

在那场乐华七子NEXT巡回粉丝见面会上,范丞丞哭得梨花带雨。他说,“因为最近发生的事情很多,可能使我变得更加敏感了吧。”

就在两天前,他在个人微博上写到:中世纪的钟声敲响,戴好王冠准备出场。配图中,范丞丞头戴王冠,身着披风,意气风发。

18岁,到底还是太年轻。南京之行,舞台上的范丞丞被问及10年后的样子,明显情绪不稳,哽咽落泪。按照往常,姐姐一定会出来打打气,安慰鼓励一番。

但翻遍了各种渠道,人们也没有找到范冰冰的任何消息。从6月2日至今,她的微博已经100天没有更新了。

打赏

192 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:45次 发图:1张 | 更多 |
楼主狗子你还是变了 时间:2018-09-14 22:01:02
  一

范冰冰的出道,源于参演一部叫《女强人》的电视剧。当年只有15岁的她,只参与拍摄了三天的戏。放在今天,也就是跑龙套的。

但范冰冰的演艺经历赫然写着:1996年,范冰冰参与拍摄刘雪华与邵兵主演的电视剧《女强人》。这就像在北京的打工仔,称自己参与首都建设差不多。

不出名时可以理解,出了名还这样做,说明这三天短暂的拍摄对她之后的演艺事业足够重要。

“我当时真的只是一个无心的举动。”刘雪华是知名的琼女郎,从她后来的言论看,在《还珠格格》筹拍时,她的确将范冰冰介绍给了琼瑶。这才有了后来的金锁、现在的范冰冰。

刘雪华后来回忆说:“如果我没有发掘她,同样会有其他人发掘她的。”范冰冰表示,当时没有预感这部戏会改变自己,只是单纯兴奋“我有戏拍了”,也不知道为什么剧组会找到自己。

10年后,范冰冰自组工作室,投资推出的第一部电视剧《胭脂雪》便力邀刘雪华主演,她坦言:“我想要报恩。”

刘雪华在《胭脂雪》饰演玉禾的婆婆辜李氏,与范冰冰为对手戏,但百度词条关于她的这段演艺经历却是空白:只提到2006年的《春天后母心》,以及2011年的《宫锁心玉》、《甄嬛传》。

这部范冰冰首次担当制片人,同时饰演女主角的《胭脂雪》,仿佛从未出现在刘雪华的经历中。

也有说法称,范冰冰被王京花捧红了,但前提依旧离不开《还珠格格》,自然也就离不开刘雪华的“举手之劳”。范冰冰因金锁一角被观众熟知后签入华谊,接手她经纪工作的人正是王京花。

这位号称娱乐圈大姐大的王京花,在为范冰冰接的众多戏中,就包括冯小刚执导的贺岁电影《手机》。范冰冰也因为饰演女主角武月,获得第27届大众电影百花奖最佳女主角奖。
我要评论
楼主狗子你还是变了 时间:2018-09-14 22:01:41
  二

电影《手机》成就了范冰冰,这次危机也因“武月很开心”起。

改编自刘震云同名小说的《手机》,被观众认为映射了前央视主持人崔永元以及他主持的《实话实说》栏目。这给崔永元带来很大困扰。

时隔多年,这件事也淡了下来。但今年5月,冯小刚在微博中公布《手机2》海报。同一时期,范冰冰个人微博中发文:“电影《手机2》拍摄现场!武月很开心!”

这显然激怒了崔永元。他接连发布微博,放出“天价片酬”和“大小合同”的消息,一时间刷爆朋友圈。正当人们争论消息真假时,范冰冰工作室的声明反倒间接证实:“范冰冰女士为该演出合约受邀演员,演出酬金及其他细节一并在列”。

什么是大小合同,有人解读为“阴阳合同”的变体。通俗点,就是为了少缴税。还有人说,如果大合同收入以账外收入等方式向税务机关瞒报,就不是少缴税的问题了。

反对者认为,畸高的片酬收入妨碍了电影行业的健康发展,也加剧了分配体制的扭曲和收入公平性的沦丧。支持者认为,演员高片酬是市场决定的,观众喜欢看、制片方买账,挣多挣少凭本事。

众说纷纭之际,税务部门开始出手。6月3日,国家税务总局发布公告说,针对近日网上反映有关影视从业人员签订“阴阳合同”中的涉税问题,国家税务总局高度重视,已责成江苏等地税务机关依法开展调查核实。如发现违反税收法律法规的行为,将严格依法处理。

由于范冰冰工作室地处无锡,无锡地税回应称:目前已按照国家税务总局和江苏省地方税务局的要求依法开展调查核实。如发现违反税收法律法规的行为,将严格依法处理。

有人注意到,在5月28日前,范冰冰更博速度几乎每天一条。6月2日范冰冰转发她参与的公益项目动态后,就停止更新。就连她原定6月8日半夏晚会的行程,也以爽约告终。

范冰冰去哪儿了?有人忙着寻找,还有人急着“躲避”。

由范冰冰、吴亦凡等主演的《爵迹2》原定7月6日公映,但上映前十天却突然宣布改档,新的上映日期至今未公布。

电影《大轰炸》7月3日发布新海报,跟此前发布的定档海报相比,不见了特别出演的范冰冰的名字。

至于范冰冰主演的古装大剧《巴清传》,迟迟未能播出。

就连与范冰冰利益攸关的品牌代言,风向都开始变了。
楼主狗子你还是变了 时间:2018-09-14 22:02:37
  三

范丞丞的走红,离不开“范冰冰弟弟”的标签。实质上,对这位弟弟,作为姐姐的范冰冰也是呵护备至。

今年初在《偶像练习生》节目中,范丞丞拿手的rap竟频频忘词甚至中断表演,他委屈地说,“就像种的菜一样,等它可以收成的时候,一下子被偷光了一样,一下子什么都没了。”当晚,范冰冰即发文鼓励:“没关系的!菜被偷了还可以再种不是吗?加油吧!”

但9月8日晚的南京之行,范丞丞哭了也没有见到姐姐的安慰。实质上,范冰冰经历的这场危机,作为弟弟的范丞丞难免被裹挟其中。外界也有各种不利传闻。

“希望下次我们再见面的时候,我会变得更加成熟,真的掌握那种可以保护你们、保护我家人的权力。” 范丞丞的这番话,更是意味深长。

范丞丞曾隔空喊李晨一句“姐夫”,上了微博热搜。如今,李晨也销声匿迹一段时间了,他最近更博是在7月6日。

整个夏天,人们尝试从各种蛛丝蚂迹中寻找范冰冰。

在江苏,有人探访了范冰冰无锡工作室,发现这里早已人去楼空,工作人员称在装修。在北京,有人留意到“范冰冰工作室”的文字介绍已经落满灰尘。

据说范冰冰在北京另外一个办公地,工作人员们正在开会。他们对前来打探消息的媒体,讳莫如深。

与此同时,税务部门严查边界从范冰冰扩展到整个娱乐产业链。

国内知名的三家视频网站联合六大制片公司发布联合声明,共同抵制艺人“天价”片酬现象,共同抵制偷逃税等违法行为。

最近公布的《中国影视明星社会责任研究报告》显示,范冰冰以0分排倒数第一位。似乎彻底“凉”了。
我要评论
楼主狗子你还是变了 时间:2018-09-14 22:02:55
  四

在关于税的这件事上,已经有艺人因此坐过牢了。

当年大红大紫的刘晓庆,就因一场税务风波,公司被查封,财产被没收,房产被拍卖,最后沦为阶下囚,在秦城监狱被关了422天。

刘晓庆到底有多少钱,据说她自己也说不清楚。1999年,胡润在中国推出了中国富豪排名榜,把刘晓庆放到了《福布斯》杂志百名富豪榜的第42。

“当时进这个榜单,本来我是很引以为骄傲的,第二年这个榜单继续公布我排名第43位,等到第三期公布的时候,我就被抓进秦城监狱里去了。”刘晓庆事后接受媒体采访说。

国人当时税法意识淡薄,乃至有评论说,政府用处罚一个女明星为严行税法祭旗。

范冰冰在《福布斯》2015全球最高薪女星排行榜中,以年收入2100万美元排名第四,是唯一进榜的亚洲女星。2016年,范冰冰以1700万美元年收入登榜福布斯全球十大最高收入女星第5名。

置于“天价片酬”的背景下,人们对明星偷漏税的传言不可置否。但偷漏税的成本有多高,后果有多重?

按照刑法的规定,纳税人或者扣缴义务人涉嫌逃税,经税务机关依法下达追缴通知后,补缴应纳税款,缴纳滞纳金,已受行政处罚的,不予追究刑事责任。

北京市天元律师事务所合伙人陈胜律师表示,一般而言,逃税款数额达五万元并占应纳税额10%以上时,在两种情况下会被追究刑责:一是经税务机关下达追缴通知,且在收到通知后仍不补缴应纳税款、不缴纳滞纳金或者不接受行政处罚;二是5年内因逃税受过刑事处罚或者被税务机关给予二次以上行政处罚。

陈胜同时指出,第一种情况下,如果已有收到追缴通知但未按期履行事实,即便纳税人在公安机关立案后再补缴应纳税款、缴纳滞纳金或者接受行政处罚,也不会影响刑事责任的追究。

范冰冰本周末就将迎来37岁的生日,她能否化解这次危机?

北京兰台律师事务所税法律师武嘉认为,逃避缴纳税款的纳税人需要承担行政责任,补交税款、滞纳金和罚款。如果在刑事立案前如数补交税款、滞纳金、罚款的,可能不予追究刑事责任,结果或许没有想象那么坏。

“税务机关入户检查需要一个过程,两三个月或更长时间都有可能。”武嘉说,在检查中,违法纳税人应配合检查,一旦纳税人出现欠税情况,有可能被采取阻止出境、限制高消费等联合惩戒措施。

武嘉表示,如果财务人员做出隐匿、毁损账簿的情况,将被依法追究刑事责任,情节严重的,将面临牢狱之灾。

100天很难熬,但对范冰冰而言,没有消息或许才是最好的消息!
  • tianjian_1999: 举报  2018-09-15 23:41:58  评论

刘晓庆当年不是在秦城监狱服刑,她没有那个级别!秦城监狱只关押副部级以上级别的干部,比如,原上海市委书记陈良宇,原洛阳市委书记孙善武!
  • 庚随: 举报  2018-09-16 11:26:18  评论

坐个牢还分等级了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主狗子你还是变了 时间:2018-09-14 22:04:46

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主狗子你还是变了 时间:2018-09-14 22:05:42
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:打赏红包科一 时间:2018-09-14 22:06:17
  有钱还逃税
我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-09-14 22:06:33
  别出来了,没事就找地方安静待着,反正钱一辈子也花不完,有事就更别出来了,消停消停吧
作者:tytrust 时间:2018-09-14 22:06:40
  娱乐圈搞坏了社会风气,躺着赚钱。商女不知亡国恨,隔岸尤唱后庭花。
我要评论
作者:叽叽喳喳的乌鸦 时间:2018-09-14 22:08:33
  劳动人民那点钱都老老实实交税....
我要评论
作者:天道地爆天星 时间:2018-09-14 22:12:03
  搞科研的挣的不多,没创造力啊
作者:在那灵魂深处的我 时间:2018-09-14 22:16:06
  互赞互利
作者:爱菲ivy 时间:2018-09-14 22:22:48
  交税是每个公民应尽的义务
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-14 22:22:56
  不关心她了已经。
  多关心孩子,少关注明星。
我要评论
作者:你的脸被狗吃了 时间:2018-09-14 22:29:06
  不是说趁生日会复出吗?脑残粉还在准备应援呢
作者:ty_131829190 时间:2018-09-14 23:17:29
  唱跳不行,才弄个rap担当,结果还忘词了。
  这一家都爱挣快钱,读书的年纪,整个容就出道了,也是戏子一家亲
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:董树涛 时间:2018-09-14 23:40:39
  马上就要被隐藏了 这个贴
我要评论
作者:黑色酒酒 时间:2018-09-14 23:50:06
  一个天天霸屏还不够,弟弟还要来霸一份,幸好被扼杀在萌芽中了,烦人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:宁州豆氏 时间:2018-09-15 00:08:10
  武月很高兴!
作者:w13338 时间:2018-09-15 00:26:06
  赞
作者:20hy 时间:2018-09-15 01:15:07
  武月很高兴!
  我只想静静。
作者:我叫猪猪侠073 时间:2018-09-15 02:14:56
  看了台湾的新闻,说bb确实被抓了。现在在南京,有司法程序接受调查。说她公司一分钱税都没交过。逃税7-8千万。当年lxq逃税三五百万被关,现在看她了
作者:lpfei183 时间:2018-09-15 07:33:40
  还有所谓的国家精神奖,呵呵。咱国家做事,总是讲究师出有名,看来还有其他事
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:君君爱2018 时间:2018-09-15 09:11:22
  冰冰凉凉,冰凉冰凉
我要评论
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-09-15 09:30:41
  冰冰胃口太大了,吃进去的,怕是都要吐出来。
我要评论
作者:回到乡村当个兵 时间:2018-09-15 09:33:21
  点赞有红包。
楼主狗子你还是变了 时间:2018-09-15 09:37:03
  @佩奇小猪猪2018 2018-09-15 09:30:41
  冰冰胃口太大了,吃进去的,怕是都要吐出来。
  -----------------------------
  吃太多了
楼主狗子你还是变了 时间:2018-09-15 09:37:16
  @回到乡村当个兵 2018-09-15 09:33:21
  点赞有红包。
  赞了
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-15 09:39:12
  支持楼主,楼主的名字好有特点了。一下就记住了。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-15 09:39:32
  冰冰今年,真是不顺啊。
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-15 09:40:11
  听说属鸡的,十个里,有九个今年破财。只有一人发得不行。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-15 09:40:39
  鸡犬不宁的狗年。鸡鸡在狗年,日子是不怎么好过。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-15 09:41:15
  5月24日,她发的微博,武月很开心,变成了不开心了。
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-15 09:42:47
  前几天有个贴子,据网友说,冰冰补税了8亿。好像没有牢狱之灾了,只是不能再这么高调出来。那个贴子,已经删除了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-15 09:43:29
  也不知道是真是假,只有等时间来证明了。
楼主狗子你还是变了 时间:2018-09-15 09:43:30
  @怕鱼刺的人 2018-09-15 09:39:12
  支持楼主,楼主的名字好有特点了。一下就记住了。
  哈哈哈哈
作者:lxdn23 时间:2018-09-15 10:09:43
  婊子现在有钱了,想上岸了。
我要评论
作者:Alice绯绯 时间:2018-09-15 10:13:07
  一个男的就知道哭哭哭,有啥好哭的
作者:ty_伊剑1 时间:2018-09-15 10:24:28
  很多年没看她演的戏了,从《武媚娘》开始。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:饶邑半山人 时间:2018-09-15 10:50:42
  戏子误国
作者:熊的娃 时间:2018-09-15 10:52:23
  姐弟俩早点都凉凉吧。。。

真不喜欢看到这个弟的新闻,

每次都是哭,,这么喜欢哭躲家里哭啊,出来带坏小孩。
作者:ty_安663 时间:2018-09-15 10:53:19
  普通人工资不高都只能老老实实的交税,明星收入那么高还要选择逃税,被查出来了一点也不冤。
我要评论
作者:zdlnb2574 时间:2018-09-15 11:04:47
  娱乐圈一大队排队补税的,
作者:嘿嘿笑27 时间:2018-09-15 11:22:11
  到底有多少事,到现在还没个消息
我要评论
作者:天天煮面 时间:2018-09-15 11:47:03

作者:斐不然 时间:2018-09-15 11:47:14
  范冰冰不用出来了,一个时代结束了,娱乐圈小花辈出,资源很快会被瓜分完毕,谁还会给她东山再起的机会?
作者:桃花团扇 时间:2018-09-15 11:58:45
  范冰冰把她工作室请的那些水军当成自己真有很多粉了吧!看她那些电影票房,就知道她的那些都是炒作来的,该坐牢就坐,别再动不动出来蹦一下了,看的烦
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-15 12:06:20
  范应该是已经被抓了。还有,你们千万别以为其他人可以取代她。因为范之后,接下来,那些所谓小花一个都跑不了,但凡娱乐圈跟X先生有点关系的,都会跟范一个下场。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-09-15 12:28:43
  范丞丞-----一荣俱荣,一损俱损!
作者:黑背鱼 时间:2018-09-15 12:51:12
  很希望她凉,不过她也没那么容易凉吧。
  • 狗子你还是变了: 举报  2018-09-15 13:05:43  评论

凉透了这次
  • 黑背鱼: 举报  2018-09-15 13:12:39  评论

没有正式新闻出来我都存疑,范冰冰怎么上位的,爱八卦的老天涯应该都知道。就是靠炒作营销强硬上位的,而这些都需要大量的金钱开道,她的营销炒作N年持续性的,这么多年砸下来多花多少钱,营销费都几亿了吧,还有各种大牌代言,凭她自己的实力拿的?反正我不相信,这背后都是人脉。
我要评论
楼主狗子你还是变了 时间:2018-09-15 13:05:28
  @斐不然 2018-09-15 11:47:14
  范冰冰不用出来了,一个时代结束了,娱乐圈小花辈出,资源很快会被瓜分完毕,谁还会给她东山再起的机会?
  说倒就倒....
作者:诺贝尔啪啪奖 时间:2018-09-15 13:10:43
  我等屁民隔着铁幕看演戏

回复为证:不出一月,范会出现在某机场

昨晚看中国好声音,四大导师:谢挺疯、周滚轮、鱼澄清、李KENT

----------------------这些电视台专门和民意作对,它有什么好处呢---------------------------多想想为什么
作者:盛小荛 时间:2018-09-15 13:37:42
  那么火的明星,说消失就消失了,说没落就没落了。
  说到底,明星还是应该固守本分,好好的演戏就好了。何必呢
  • 狗子你还是变了: 举报  2018-09-15 14:17:49  评论

捞钱无节制..
  • ty_回不去213: 举报  2018-09-15 19:41:56  评论

所以明星再被捧也永远比不上课本上的名人 这些戏子再红过三代人就凉了无人识 刘晓庆那样的是个奇迹 当然人家确实有过硬的作品演技
作者:ty_137416868 时间:2018-09-15 13:52:42
  吃瓜,
作者:洋葱白菜餐 时间:2018-09-15 13:55:05
  所以事实证明有她没她都无所谓
作者:ty_茉莉盛开 时间:2018-09-15 13:58:09
  范冰冰估计是被起来调查了吧。
我要评论
作者:ty_茉莉盛开 时间:2018-09-15 13:59:37
  她那两部戏估计要凉凉了-估计是想把损失降到最低,所以经纪公司保密的很好。
作者:糖有个心心 时间:2018-09-15 14:16:09
  估计生娃去了
我要评论
作者:乔布拉斯 时间:2018-09-15 14:26:24
  一个人一旦没有了底线,事情就变得很可怕
作者:乔布拉斯 时间:2018-09-15 14:26:52
  可能是被隔离调查,监管了
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-09-15 14:47:52
  我等屁民隔着铁幕看演戏
  回复为证:不出一月,范会出现在某机场
  昨晚看中国好声音,四大导师:谢挺疯、周滚轮、鱼澄清、李KENT
  ----------------------这些电视台专门和民意作对,它有什么好处呢---------------------------
  @诺贝尔啪啪奖 2018-09-15 13:10:43
  多想想为什么
  层主想说资本渗透政府吗?如果真是这样,马云何必要走?强东为何“被强奸”?
作者:chd天下无我 时间:2018-09-15 15:05:46
  呵呵呵,凉凉的了
作者:就这么办了123 时间:2018-09-15 15:11:48
  可怜的冰冰,如今一个棋子而已
作者:tymyfriend030 时间:2018-09-15 15:14:26
  是谁啊
作者:alele806 时间:2018-09-15 15:18:13
  名人要想稳,得好好学学法律,最好有自己的律师顾问,时时刻刻不忘遵纪守法
我要评论
作者:落雪时分de恶魔 时间:2018-09-15 15:33:07
  偷税漏税该抓,该补,该罚,纯属活该。但有一点很奇怪,为什么每次都拿女演员祭旗?比如刘晓庆、范冰冰。(刘小庆我特反感她)。同样逃税,同是演手机2的演员,为什么不拿男演员开刀?却从女演员下手,是不是女演员收拾起来比收拾男演员更安全?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:洁伊人 时间:2018-09-15 15:46:56
  冰美人先是以色赚财,后又以财养势,再后来又用色财掠权,那就犯了大忌了!自古以来“女人不能涉政”,倒不是说女人有多坏。而是中国男人在美女面前,都会脑袋发糊,个个都争夺美人芳心,那还干正事,天下岂能不乱!
  看那个国际试飞员为了冰美人的痴狂,说不定有不少人为了冰美人,甘当吴三桂!所以古人讲了“美女上乘者修德!中乘者藏阁!下乘者示拙”。冰美人则是全反着来,德不积,亦不藏!并不绝顶聪明又显自己聪明!无心怀天下之仁!却有胸怀天下之气势!成逆天反贼焉能不挫!
  • 提鞭让小马跑起来: 举报  2018-09-16 10:06:05  评论

范冰冰本来也不是很漂亮,整容以后更是只能活在滤镜,ps,大浓妆里,喜欢她这股风尘气的男人品味是有多低,智商是有多低?不过她自我炒作和营销洗脑的手段很厉害,是有人在背后操作的,至于这股洗脑和操纵舆论的势力是国内还是国外的,树立这样一个虚荣肤浅拜金淫荡的女性形象的让中国人追求让人深思
  • 提鞭让小马跑起来: 举报  2018-09-16 10:12:25  评论

树立这样一个虚荣肤浅拜金淫荡的女性形象让中国人追捧崇拜跟风的动机和目的让人深思。 毁掉一个人就要给他树立一个坏榜样,让他虚度光阴并且学坏,毁掉一代人,就是树立一个全民崇拜的坏榜样,让一代人忘了奋斗和努力,以坏榜样为模板堕落自残,自暴自弃,无视社会与国家的法律,道德,人伦,规则
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑喵兔 时间:2018-09-15 16:22:09
  哇,消失了,100天
作者:黑喵兔 时间:2018-09-15 16:22:38
  感觉不简单
作者:黑喵兔 时间:2018-09-15 16:23:02
  有能力有背景还努力
作者:黑喵兔 时间:2018-09-15 16:23:13
  能把人气死
作者:黑喵兔 时间:2018-09-15 16:24:14
  让我们普通人怎么办,得奋斗啊
作者:黑喵兔 时间:2018-09-15 16:24:49
  一奋斗10年
我要评论
作者:黑喵兔 时间:2018-09-15 16:25:26
  苦逼的日子才会过去
作者:悦来店小二 时间:2018-09-15 16:26:06
  挣钱多了有何用
作者:悦来店小二 时间:2018-09-15 16:26:26
  要学会花钱才牛逼
作者:悦来店小二 时间:2018-09-15 16:26:44
  花完了可以再来挣
作者:悦来店小二 时间:2018-09-15 16:27:26
  最怕弄歪门邪道弄到的钱
作者:悦来店小二 时间:2018-09-15 16:27:49
  碎觉能安心么,还不如普通一点算了
作者:悦来店小二 时间:2018-09-15 16:29:59
  人不能为财死,还得有点其它的追求
作者:悦来店小二 时间:2018-09-15 16:30:11
  不然和咸鱼有什么区别呢
作者:悦来店小二 时间:2018-09-15 16:31:18
  还是做个汪洋大海中的普通一员吧!
作者:悦来店小二 时间:2018-09-15 16:31:55
  除了苟且还有诗和远方
作者:佳佳琳桑 时间:2018-09-15 16:34:23
  果然富人深水多啊
作者:抬头又见猎户座 时间:2018-09-15 16:39:43
  真是深入报道
作者:归置长 时间:2018-09-15 16:50:46
  别再出来让人恶心了,毯星
  • 2008诈捐骗募: 举报  2018-09-15 20:11:12  评论

勿忘历、今年 汶川 十周年 汶川伤痛慢慢愈合 疤痕却难以抚平!汶川地震都十年了,还有人记得发国难财的大骗子章子怡吗? 诈捐骗子章子怡08年打着红十字旗号在海外5场骗募、诈捐骗募发国难财7000多万美元、还拿了四项慈善大奖!至今为什么还没有个定论?就这么不了了之了吗?
我要评论
作者:听雨1225 时间:2018-09-15 16:53:05
  果然如此
作者:frankffk 时间:2018-09-15 17:02:13
  看来是要拍一部“妈妈去哪儿了”,范丞丞主演
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-09-15 17:08:23
  只怪你钱太多,屁股又没擦干净 。
作者:红猪28 时间:2018-09-15 17:16:39
  百足之虫死而不僵
  涯分实时价格0.14元一分了,今天一个赞16分,手指动一动就能进账2块多,何乐而不为呢?
作者:清新寡欲M 时间:2018-09-15 17:16:46
  娱乐圈太多猫腻,阳光照不到
作者:禅之道2017 时间:2018-09-15 17:17:42
  从冰冰的面相上看,高低眉。
作者:云思腾 时间:2018-09-15 17:17:55
  肥猪满圈,先杀哪一只?马同学、强哥、冰小妹……哪个是自己人?
作者:逍遥海盗 时间:2018-09-15 17:20:06
  账号里没个十万八万,逛天涯你都不好意思跟人打招呼

多赞多赚,点赞双赢!(来自天涯社区客户端)
作者:开心路小小 时间:2018-09-15 17:20:47
  范冰冰被抓了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规