出道11年的她不到18岁,人生经历比关晓彤还精彩。

楼主:TY完美网络 时间:2018-09-15 02:39:22 点击:826 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人与人生来就不相同,有人含着金汤勺,有人含着木汤勺,有的人靠谁都成功,有的人却靠山山倒,靠墙墙塌!

  要说娱乐圈谁是含着金汤勺出生的人,那关晓彤必然能被提及。

  这个出身演艺世家的美少女,父亲关少曾,爷爷关学曾都是演艺界泰山北斗的人物,而她本人更是4岁出道,8岁成名,20岁不到就成为“国民闺女”,她不靠天不靠地却靠着家世与自身的努力一点点成长起来。

  不过,“长江后浪拍前浪,前浪死在沙滩上”。娱乐圈自然也是一代更比一代强,关晓彤虽然是含着金汤勺长大的“国民闺女”,但还是有人比她更厉害。

  这个人就是蒋依依!





  

  

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:7张 | 更多 |
楼主TY完美网络 时间:2018-09-15 02:40:17
  蒋依依,她的人生经历怕是比关晓彤还要精彩,1岁拍广告,5岁当车模,6岁出道,9岁出演《美人心计》,如今出道11年不到18岁便传出她将出演新版《神雕侠侣》的小龙女。

  
楼主TY完美网络 时间:2018-09-15 02:41:45
  如果说关晓彤是含着99%足金的金汤勺出生,那么蒋依依便是含着99.9%千足金的金汤勺出生,虽然只差那么一点纯度,但在事业上却是失之毫厘,谬以千里。

  
楼主TY完美网络 时间:2018-09-15 02:42:48
  蒋依依在娱乐圈发展的前途无疑是一片光明,但她作为一个00后却敢做敢说,这样直爽的性格让不少粉丝更加喜欢她,尤其是在与王俊凯合作《天坑鹰猎》之后,剧中活灵活现的小红果更招观众喜欢。

  
楼主TY完美网络 时间:2018-09-15 02:44:17
  不过正是这样一位人前显文静的美少女,却在接受采访时被问未来想演什么角色,她耿直的自曝想演变态:一个表面非常正常的人,但背后却是另外一种变态的面孔。


  这样的想法真是让不少人感到意外,因为蒋依依如今的年龄只有17岁,外表也是一个美少女,这样一位青春少女却想演重口味的反派角色,实在是让人感到意外。



  
楼主TY完美网络 时间:2018-09-15 02:45:21
  不过,这也难怪蒋依依想演这样的角色,因为她从出生以后就始终比别的演员多很多机会去接戏,因此正面的角色或者主角她都有演过,而那种在剧中阴狠毒辣的反派角色她却很少能接触到,有这样的想法尝试一下新鲜的角色也是人之常情。

  对于蒋依依来说,未来的路早已在脚下铺好,她只要顺着康庄大道一直前行,将来成就不会比关晓彤差多少,这样精彩的人生真让人羡慕,你们喜欢她吗?

  
作者:hunter_918 时间:2018-09-15 06:01:56
  真是天生小戏骨
作者:峡湾岩岛 时间:2018-09-15 06:37:05
  没看出啥道道来。
  也没觉得关晓彤经历有多精彩,背景有多强大。
作者:好奇宝宝看猫猫 时间:2018-09-15 07:31:19
  背景呢?在哪里?
作者:我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2018-09-15 11:38:29
  十年前还在讨论70后的四旦双冰呢,现在已经是00后的天下了。
  天坑鹰猎真的不错,几个主演都是十几岁的孩子,王俊凯简直惊喜,演技有了整容般的长进,眼睛里有内容了,可见遇到一个好的剧本和导演有多重要。女主好像才十五岁,演技超级好,蒋依依颜值和演技依然在线,是难得的颜值和演技都没长歪的童星。
  强烈推荐这部剧,真的是良心剧,就连片尾曲都超级好听。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规