体操女神张豆豆,无愧中国体坛第一美女。

楼主:依凡家乐 时间:2018-09-15 02:58:53 点击:997 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  亚运会是发现运动美女的一个大好机会,而本届亚运会除了一些早已经出名的美女如刘湘等美女外,也涌现出了一些以前大众并不熟知的美女,这其中就有来自中国女子艺术体操队的尚蓉,尚蓉以其气质、美貌和身材征服了众多网友,颇有成为亚运会中国代表团第一女神的势头。下图为尚蓉。

  

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:2张 | 更多 |
楼主依凡家乐 时间:2018-09-15 02:59:39
  其实在尚蓉之前,中国女子艺术体操队还有另外一位比尚蓉还要美的运动员,她就是张豆豆,在百度搜索上搜张豆豆出现最多的就是张豆豆因挺胸照而走红相关的文章,其实真正使她这么红的原因除了挺胸照外还有她不错的成绩和一张漂亮的脸蛋。

  
楼主依凡家乐 时间:2018-09-15 03:00:33
  其实张豆豆在去年全运会结束后就宣布退役,退役时她也不过才21岁,在国内赛场上她多次代表自己的家乡队山西队参赛并有不错的成绩,在国际赛场上,他也是参加过两次世界艺术锦标赛的“老队员”了,她还被国家体育总局授予“国际级运动健将”的称号。
  而且她全方位无死角的美也是吸引了众多宅男以及媒体的关注。

楼主依凡家乐 时间:2018-09-15 03:00:47
  虽然年纪轻轻就选择了退役,但她并没有离开体操,退后她成为了一名教练,22岁就成为一名教练这可是史无前例,而她自己也是为自己成为一名教练员而感慨,她也在微博上写道:“我从一名运动员转变为了一名教练员。感恩团队对我的信任,感恩很多老师的帮助,感恩每位队员的坚持与努力。你们顽强拼搏的比赛精神让我感动不已,我为你们骄傲自豪。相信自己,我们会越来越好!”
楼主依凡家乐 时间:2018-09-15 03:01:02
  退居幕后的她从身穿比赛服到身穿教练服,她的粉丝纷纷在微博下评论表示不太适应。不管怎样,只要她还在体操赛场,那就是中国体操的一笔财富,感谢她为观众带来过的赏心悦目的比赛。
作者:星云漫步123456 时间:2018-09-15 07:46:06
  赞??!
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-15 10:39:31
  

  第一张图片, 还不如这张图片漂亮了
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-15 10:39:50
  这样的好女孩子,不要进娱乐圈子,太乱。
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2018-09-16 13:29:26
  也不用进圈子 攥点人气 回头整几个代言拍几个广告就行了
作者:浮世绘168 时间:2018-09-16 13:40:39
  难道有九球天后好看嘛,我看不见得吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规