《中国新说唱》迎来四进三半决赛,岳狗战队“独苗”刘柏辛能否挺进三强?

楼主:锦觅爱旭凤 时间:2018-09-15 17:41:40 点击:113 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  经过六进四的激烈争夺后,华语青年说唱音乐真人秀《中国新说唱》今晚8点将迎来备受期待的明星帮唱四进三总决赛资格赛。李荣浩、吴莫愁、吉克隽逸、尤长靖四位明星帮唱嘉宾将分别与选手组成超强CP,助力rapper争夺总决赛三强席位。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主锦觅爱旭凤 时间:2018-09-15 17:42:36
  上周的节目中,热狗MC Hotdog最后的“小老弟”派克特也遗憾离开舞台。接下来的六进四比赛中,岳狗战队的“独苗”刘柏辛Lexie,带着哥哥们的希望和制作人们的期许,凭借一曲中西结合的《木兰》成功晋级四强,也保住了岳狗战队不被“团灭”。

  然而还没来得及庆祝刘柏辛Lexie成功晋级,紧张激烈的“半决赛”就接踵而来。首轮明星帮唱环节,为争夺心仪的明星为自己助唱,rapper们使出浑身解数。反观制作人们,却在观战室里“吃瓜”看戏。热狗MC Hotdog坐在沙发上大口吃瓜,张震岳时不时起身跑到显示器前细看现场的情况。之后与选手私下交流时,明星制作人张震岳和热狗MC Hotdog出谋划策,助力刘柏辛Lexie带来帮唱大秀。彩排时张震岳和热狗MC Hotdog也在认真讨论刘柏辛Lexie的表演细节,可以说是非常尽责了!


  
楼主锦觅爱旭凤 时间:2018-09-15 18:07:34
  究竟刘柏辛Lexie最终选择了哪一位明星为自己帮唱?她又能否顺利挺进三强,再次保住岳狗战队不被“团灭”?今晚8点《中国新说唱》
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规