霍尊生日晒与妈妈仲小萍合照,网友:看长相确定是亲生的!

楼主:娱乐八卦记 时间:2018-09-18 11:26:25 点击:851 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天(9月18日)是我们难忘的日子,也是霍尊的生日。

  

  霍尊今天晒照首先做的不是祝福生日之类的,而是说:“老娘辛苦日”!

  

  是啊,我们的生日就是妈妈的辛苦日,没有妈妈也没有现在的我们。霍尊今天晒出与妈妈仲小萍的合照。不少网友祝福他生日快乐。而霍尊也在评论区感谢大家的祝福。
  



  同时,也有网友看照说:看长相确定是亲生的!
  



  合照中看到霍尊穿着红色的衣服,而妈妈也穿着V领裙子。霍尊亲妈吗的脸。合照中看到霍尊是小圆脸,而妈妈也是小圆脸。长得还挺像。

  
  霍尊长得很清秀,而霍妈妈年轻的时候已经是个大美人。

  很多人知道霍尊爸爸火风是歌手,而他妈妈其实也是个艺术家,仲小萍曾是太平洋演艺公司旗下歌手,为了抚养霍尊而离开舞台。

  讲真,仲小萍抚养霍尊还挺不容易的,霍尊也属于单亲家庭吧,火风和仲小萍在霍尊很小的时候就因性格不合而离婚。但,火风每年都会寄生活费给他们母子的,而且偶尔去看霍尊。

  (声明:以上图源来自网络如有异议或侵权请联系删除)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2018-09-18 12:55:36
  说实话长得像他爸
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规