梁宏达怒怼冯小刚:简直就是一个臭流氓!网友:这点评太到位了

楼主:灿若星辰9 时间:2018-09-21 13:40:00 点击:1433 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  发布了图片

  

  梁宏达老梁的大名相信大家一定非常熟悉,他是《老梁故事汇》的主持人,算是圈内红的最久的人了,对娱乐圈很多明星都做过锐利的点评,老梁不仅在国内有很多粉丝,而且在国外也有不少的粉丝呢!众多网民喜欢他,是因为老梁对一些事情的评判都非常的到位,正义感十足!



  老梁在点评事情和人物的时候都非常的客观,他从来不顾及谁是谁,就是有什么说什么,每次分析时都是特别客观的,不少网友表示,老梁就像是一个百事通,几乎没有他不知道的,简直太厉害了!



  最近冯小刚和崔永元的事情闹的非常厉害,起因就是因为一部电影,之前是崔永元在网上开撕冯小刚,而那时的冯小刚正在忙着拍电影,也没有理会这件事。但是在电影杀青之后,冯小刚就开始反击了。如今冯小刚和崔永元两人之间的事情闹得很厉害,同时也引起了众多网民的关注。前几天,冯小刚参演的电影《江湖儿女》还删除了他所有的戏份。



  从目前情况来看,支持崔永元的人还是比较多的。针对这件事,老梁也表达了个人的看法,说冯小刚和崔永元谁说的是真的我不知道,最后他俩谁能胜出我也不知道,但是我知道崔永元在我心中一直都是一个正义的使者,只要是他知道是不对的事情就要尽自己的全力去推翻。再说说冯小刚,虽然他是国内知名大导演,但是他并不是一个高素质的人。



  在娱乐圈还有很多这样的人,他们在艺术上已取得了较高的成就,但是在生活中,人际交往中,就不一定好,冯小刚这么多年也得罪了不少人,而且很多人都是大家不敢得罪的,例如万达的王健林!冯小刚还遭到了老梁的怒怼,他根本就不是什么大导演,就是一个臭流氓,所以国内的观众,不要被冯小刚正义的外表所蒙蔽。对此,你们有什么看法呢?



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
作者:ty_红青葶 时间:2018-09-21 13:51:31
  火前留名
作者:爱菲ivy 时间:2018-09-21 13:58:30
  单单从外表来看,冯小刚长得就像恶人,像战争片中的汉奸
我要评论
作者:百里嘉 时间:2018-09-21 13:59:41
  路过,看看大家有什么看法∧( 'Θ' )∧
作者:ty_菜包6 时间:2018-09-27 14:33:34
  冯小刚真的是急功近利
作者:ty_冰与火之歌561 时间:2018-09-27 14:47:32
  网上流传老梁的视频被禁播了,不知道真假,难道敢说真话的人都要被禁止了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规