开贴搬一些娱乐圈八卦 欢迎大家一起来八卦

楼主:爱臭美的小妖精 时间:2018-09-22 12:17:30 点击:294057 回复:2554
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  嫁入豪门的某女星,一直过着隐退的生活。突然复出拍戏,是因为包养小男朋友被夫家发现了,夫家虽然没有提出离婚,但是断绝了一切经济来源,没有了钱不得已才复出拍戏的。

打赏

169 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:713次 发图:14张 | 更多 |
作者:莲叶何田田777 时间:2018-09-22 12:23:43
  突然复出拍戏的豪门女星?是谁呢?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱臭美的小妖精 时间:2018-09-22 12:24:48
  PGONE一直想复出,已经接触了好几个宣传团队了。或许在合适的节骨眼上突然有个新动作也说不定
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱臭美的小妖精 时间:2018-09-22 12:31:20
  李宇春的皮肤保养的真是好,估计天生就好。而且对身边的工作人员态度都挺好的,当她的助理不会特别累,李宇春是那种自己做得了的事情不会麻烦别人,所以很多事情基本上都是她自己做。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱臭美的小妖精 时间:2018-09-22 12:31:49
  唐嫣现在也是平常心了,有戏就拍,没戏就操心手底下的艺人,现在比较捧陈钰琪。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱臭美的小妖精 时间:2018-09-22 12:33:37
  赵丽颖其实挺暖心的,对剧组里的小演员很照顾。大夜戏比较冷,收工后很多主演都在屋子里避风取暖,有些小姑娘包括杂工就呆在外面。赵丽颖特意招呼他们一起进屋,喝热水唠嗑,很温馨的。
  • 皓卿扬: 举报  2018-09-22 17:11:25  评论

拍花千骨时,她就叫在外面的单春秋进房车吹空调。剧中的几个反派演员现实中跟赵丽颖的黑子对撕,我记得他们说他们比黑子更了解赵丽颖。
  • 方步其: 举报  2018-09-23 18:29:41  评论

赵丽颖是国民女神,一脸的端庄正派,一脸的美丽动人,好多人都为她着了魔,她的戏每集必看,她的博守侯更新,她可是百年难遇的大美女啊,何况还那么努力,那么善良,希望她前途大好,作品多多。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱臭美的小妖精 时间:2018-09-22 12:35:00
  新疆四字现在不在作品宣传期,会比较低调一点,恋情方面暂时也没什么好炒作的,她的现男友是圈外人士。反正她永远不缺追求者,就看她怎么选择了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱臭美的小妖精 时间:2018-09-22 12:35:34
  王思聪对朋友很好,吃喝玩乐各种消费都不会让朋友花钱,真心想帮你的时候,可以给你几十万不用还。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱臭美的小妖精 时间:2018-09-22 12:37:58
  于晓光其实挺抠的,但是对秋瓷炫很大方,属于一咬牙一跺脚媳妇喜欢也要买的类型。
楼主爱臭美的小妖精 时间:2018-09-22 12:38:51
  杨超越参演的第一部古装剧《长安诺》马上就要开机了,杨超越和赵韩樱子并列女主。
  杨超越的资源是真的非常好,腾讯现在把所有的好资源都拿来捧杨超越,投资方也比较喜欢和她合作,因为杨超越的话题度和流量都非常高。

剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:几个咯老忘密 时间:2018-09-22 12:42:10
  马克
作者:拉登好黑阿 时间:2018-09-22 12:42:54
  楼主这个帖题目应该叫 让你猜猜猜……
我要评论
楼主爱臭美的小妖精 时间:2018-09-22 12:45:46
  Z小花和她经纪人关系一直在恶化,Z现在想单干,不过她经纪人可没那么好摆脱,不多吞点钱是不会罢休的,之前教主让这个经纪人导了一部剧自己零片酬出演才摆脱
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱臭美的小妖精 时间:2018-09-22 12:54:58
  郑爽如今确实是接下了《倩女幽魂》,起初她因为这个题材太过经典,因此收到邀约后立马就推了,结果由于这部剧的导演和制片太过坚持,隔段时间就会找她聊一聊,因此在双方的软磨硬泡之下,爽妹子最终还是妥协了。其实爽妹子还是很适合这种仙侠形象的,毕竟当年她在电影《画壁》中的惊鸿一瞥着实打动了不少观众,后来作为配角出演《悟空传》时,仙仙的造型也给观众留下了深刻印象,所以还希望爽妹子可以自信一些,既然接下来了,那就认真出演吧!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:dgzs2018 时间:2018-09-22 13:54:03
  有汪小菲大s的料吗,今年都是他们的新闻,烦都烦死了,他们是网易vip吗
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:sar2014 时间:2018-09-22 14:02:40
  楼主有料,顶起盖楼,让吃瓜群众有瓜吃!
作者:就爱小受 时间:2018-09-22 14:31:18
  顶起来,八卦使我快乐
作者:橘子皮好酸 时间:2018-09-22 15:09:19
  前排围观
作者:Renxiaoya 时间:2018-09-22 15:44:10
  前排吃瓜!顺便等优等生答疑解惑
作者:不想这么快狗带 时间:2018-09-22 18:18:52
  码
作者:听着歌看帖子 时间:2018-09-22 20:37:07
  记号
作者:罗纳尔虎 时间:2018-09-22 21:01:18
  没什么猛料
作者:批量马甲 时间:2018-09-22 21:06:07
  [d:得意][d:得意][d:得意]
作者:小玉小玉小玉 时间:2018-09-22 22:14:51
  楼主前面几个料都是娱乐八卦公众号里照搬的
我要评论
楼主爱臭美的小妖精 时间:2018-09-22 22:41:04
  李易峰在学生时期是校草,有个女生追了他特别久他都没什么回应,最后那个女生忍不了了就冲到他面前把他推到墙上,用特别凶的语气表了白,最后李易峰被吓跑了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦见杭州 时间:2018-09-23 01:40:49
  围观
作者:拈花看云飞 时间:2018-09-23 08:36:57
  李念?
作者:wainily 时间:2018-09-23 08:43:06
  看大片。。。
作者:pptoy123 时间:2018-09-23 09:45:51
  八卦点什么呢
楼主爱臭美的小妖精 时间:2018-09-23 10:05:32
  张若昀和唐艺昕要举办婚礼了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱臭美的小妖精 时间:2018-09-23 10:07:11
  L这次复出后她的妈妈会担任她的新经纪人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱臭美的小妖精 时间:2018-09-23 10:07:43
  如懿传》里面几个戏份比较多的宫女基本上都是关系户。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱臭美的小妖精 时间:2018-09-23 10:10:01
  传言被下降头的Y女星挺奇葩的,她曾经在剧组装晕让格格老公给她人工呼吸
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱臭美的小妖精 时间:2018-09-23 10:14:54
  许凯的粉丝真的可以说是粉圈泥石流了,竟然在机场当着偶像的面说:“没拍完正脸,小心打爆你狗头。”这种暴躁独特的追星方式也真是独一无二啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:院子我的院子 时间:2018-09-23 11:04:34
  吃瓜,
作者:院子我的院子 时间:2018-09-23 11:04:40
  坐等八卦
作者:解放南韩09 时间:2018-09-23 11:17:43
  秦岚呢?感觉她最近好像很火
作者:知之5 时间:2018-09-23 11:59:41
  @爱臭美的小妖精 2018-09-22 12:31:20
  李宇春的皮肤保养的真是好,估计天生就好。而且对身边的工作人员态度都挺好的,当她的助理不会特别累,李宇春是那种自己做得了的事情不会麻烦别人,所以很多事情基本上都是她自己做。
  -----------------------------
  李宇春性格像男孩子,阳光,超级女声里成名较早的。
作者:知之5 时间:2018-09-23 12:05:52
  @爱臭美的小妖精 2018-09-22 12:47:37
  卖少女人设且一直被传离婚、今年上半年很水逆的那个流量女星私下信佛,平常经常念经,今年她特别衰,所以去泰国的寺庙求了串佛珠保平安,并且每天用这串佛珠计数念几十遍经文,她说这是最灵验并且保险的方式,之前还有大师说让她生个二胎改变运势,不过她要实施起来有点困难,因为她和她老公现在几乎没联系了。
  少女人设的是徐熙媛吧!还有林心如
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-23 12:13:38
  @莲叶何田田777 2018-09-22 12:23:43
  突然复出拍戏的豪门女星?是谁呢?
  哪个啊,评论里都说是带个静的胡。当初她好漂亮,想不开,削了脸,整了容,才40吧,脸都不能看了。人民的名义里,我就越看她的脸,越怪。
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-23 12:17:20
  @爱臭美的小妖精 2018-09-22 12:54:58
  郑爽如今确实是接下了《倩女幽魂》,起初她因为这个题材太过经典,因此收到邀约后立马就推了,结果由于这部剧的导演和制片太过坚持,隔段时间就会找她聊一聊,因此在双方的软磨硬泡之下,爽妹子最终还是妥协了。其实爽妹子还是很适合这种仙侠形象的,毕竟当年她在电影《画壁》中的惊鸿一瞥着实打动了不少观众,后来作为配角出演《悟空传》时,仙仙的造型也给观众留下了深刻印象,所以还希望爽妹子可以自信一些,既然接下来了......
  对啊。好喜欢这个妹子。画壁小仙女,好漂亮。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-23 12:28:54
  @爱臭美的小妖精 2018-09-22 12:50:09
  圈里有位男演员在横店异常出名,原因就是他每逢进一个剧组,就要和剧组中的女演员结成“剧组夫妻”,三四个月后再换一个,总之他和不少女演员有着不可言说的关系。现如今,这位男演员依然驻扎在横店,可由于现在是小生、小花的时代,因此他的目的也就没有那么容易达成了,毕竟小花都去找小生了,谁会为了一个大叔舍弃那么多的年轻帅哥呢?
  如果是评论里的霍先生,是蛮大了,79年的,39了。不过,好多人说他年龄有假,是75年的。
作者:2017年中1000万 时间:2018-09-23 12:30:59

男星里,最喜欢这个明星了。长得很清爽,大男孩形象。对了,为什么大家叫他校草啊。
作者:我是你的潋滟 时间:2018-09-23 12:34:35
  楼主这楼的人气真的不太行~~~~~
  • 爱臭美的小妖精: 举报  2018-09-23 12:38:20  评论

嘻嘻,大家一块儿玩呗,一起猜猜,这都是我搬来的八卦,我自己猜不到,大家一块儿猜,人气就不敢奢望了
  • 怀念过去的少女: 举报  2018-09-23 13:35:22  评论

评论 爱臭美的小妖精 :从哪搬的,现在八卦也就天涯微博啥的了,要不各种公众号
我要评论
作者:SL19810725WN 时间:2018-09-23 12:34:39
  新鲜的冰镇大瓜,速速围观
楼主爱臭美的小妖精 时间:2018-09-23 12:42:00
  杨紫与欢瑞的合约快要到期了,她想出来单干,但欢瑞那边似乎不准备放人
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱臭美的小妖精 时间:2018-09-23 12:43:13
  男星B暗恋过一位跟他合作的女演员,并非网传的流量小花,而是最近在清宫剧里露脸的女星H。H绯闻不多,私下很文青,喜欢玩摄影,且有一个谈了很久的圈外男友。
作者:sar2014 时间:2018-09-23 13:31:21
  听楼主讲讲,对娱乐圈一无所知,顶楼主,盖楼支持。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱臭美的小妖精 时间:2018-09-23 15:34:40
  徐璐之前在剧组拍戏,有场戏进入不到情绪中,哭不出来,导演也都很着急,当时跟她搭戏的一个女演员直接就上去真打真踹,成功让徐璐哭了出来,后来徐璐也说很感谢人家,是在帮助自己
我要评论
楼主爱臭美的小妖精 时间:2018-09-23 15:35:03

罗云熙刚入行拍戏时,对机位啊看镜头这些东西都不是很熟练,当时导演每天各种骂他,嘲讽他,骂的他都开始怀疑人生了,怀疑自己是不是不合适当演员,好在后面他坚持了下来。
楼主爱臭美的小妖精 时间:2018-09-23 15:35:30

张艺兴和极限男人帮的关系特别好,男人帮的几位前辈都十分喜爱他,有什么好的资源和机会,都会在第一时间想到他,之后他应该还会和黄渤合作。
作者:工麻 时间:2018-09-23 15:42:50
楼主爱臭美的小妖精 时间:2018-09-23 15:58:03
  各位,没事也给我别的帖子刷几下呗,就当奖励我搬八卦了
作者:天天泡饭 时间:2018-09-23 16:25:54
  顶顶顶,这种全靠回复解密的贴不顶不行啊。
作者:打不过就浪 时间:2018-09-23 16:35:13
  继续啊。
作者:妈妈们1 时间:2018-09-23 16:43:44
  八卦中还有八卦,总共64卦。
作者:凝馨香 时间:2018-09-23 16:54:07
  k5xylm32qzas__¥0dvXb4rwC5e¥
作者:我是大魔王hoo 时间:2018-09-23 16:54:32
  我最近看到有人扒养小鬼的一个女星 最后小鬼要做她的孩子 她就做了单亲妈妈 对外说 只想要孩子有个寄托 是谁呀 公众号博主也不敢明说 很多人猜
作者:凹凸曼亲亲小怪兽 时间:2018-09-23 17:11:19
  记号
作者:ty_137330537 时间:2018-09-23 17:13:24
  点赞必回!支持天涯!共同致富
作者:江边的驴子 时间:2018-09-23 17:20:55
  人不论男女,都要自立!
我要评论
作者:安逸人生2016 时间:2018-09-23 17:30:13
  是谁呀
作者:日月星辰522 时间:2018-09-23 17:30:16
  又开始娱乐圈正能量啦
作者:安逸人生2016 时间:2018-09-23 17:31:10
  嫁人了就应该做好一个妻子一个妈妈,一个儿媳妇,瞎弄啥呢
作者:安逸人生2016 时间:2018-09-23 17:31:33
  叫我早离啦,家里还能容忍吗
作者:嗷呜鸟 时间:2018-09-23 17:43:11
  留名留名
作者:相锐妈妈2018 时间:2018-09-23 17:45:15
  你这八卦乱七八糟的
作者:就爱小受 时间:2018-09-23 17:55:27
  继续啊
作者:allenfff 时间:2018-09-23 18:57:09
  到底在说谁?
作者:ty_小小柳 时间:2018-09-23 19:07:54
  楼主加油
楼主爱臭美的小妖精 时间:2018-09-23 19:14:02
  各位,八卦都是我搬来的,一是有些我自己也猜不出来,大家一起猜猜娱乐一下,二是为了长点粉丝人气。如果你是谁的粉丝,请理智,我没有黑任何人的意思,我只是负责搬运。
作者:温柔的虫叮 时间:2018-09-23 19:46:37
  辛苦
作者:刘子轩2018 时间:2018-09-23 19:50:16
  半天没看出来是谁,谁能给我一个准确答案。
楼主爱臭美的小妖精 时间:2018-09-23 19:57:38

男演员J最近上了《演员》节目后,大花注意到他的表现对他很看好,还留下了他进入后续节目,很早之前他的电视剧约是签在了YZ那边,但现在已经换成了我是传奇影视。之前没进圈前还是名拿过游泳运动员,自从在上戏毕业后就去了日本深造,还拿了表演学硕士回来,私底下为了脱离小鲜肉形象,还特意去晒黑留了胡子。他对大荧幕发展一直很向往,但是资源不是很好,再加上他本人也很挑剧本不看片酬,之前甚至接过一个投资五万的剧,只要看对眼的剧本和角色都会尝试,J是个很有才气、有思想的小伙子
楼主爱臭美的小妖精 时间:2018-09-23 20:00:16

杨蓉找大师算过星途,大师称她在事业上始终会被人压一头。
作者:就爱小受 时间:2018-09-23 20:11:24
  还有吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规