天涯论坛 > 娱乐八卦 > 问答 [我要提问]

如何看待杨紫关注邓伦ins又取关?

楼主:卢小小洛 时间:2018-09-27 11:24:51 点击:28082 回复:292
上页 1 2 下页  到页 
  本次事件澄清/完整时间线整理
  由于DL粉丝目前为止仍持续盖楼对yz本人的辱骂内涵
  现整理本次恶性事件完整时间线,还原事情真相,同时对DL粉丝恶劣行为进行合理诉求

1.ins关注事件
  9.22日杨紫在上ins时候关注了她的“好朋友们”,这属于正常朋友范畴的行为,无可厚非。至于朋友之一的“DL”没有回关杨紫,这点不是当事人,我们无从置喙,也没兴趣去猜测
  且杨紫ins当天评论了多位娱乐圈好友,并不是你们口中YY出来的“刻意为之”

2.本次事件导火索
  DL粉因为cpf而去骂杨紫(见图1)。不仅在杨紫ins里面破口大骂,同时DL家多位粉丝在微博对杨紫肆意造谣辱骂,对艺人形象造成了严重的伤害。而后杨紫怕黑子愈演愈烈故ins删评并取关部分艺人,却遭受DL粉丝变本加厉的辱骂造谣。此次事件中,DL粉丝先撩者贱,却倒打一耙卖惨妄博取路人同情,令人不耻。

3.热搜突袭,事件发酵
  事件本未在超话粉圈引起轩然大波,然次日“DLins未回关杨紫”突然热搜登顶,且连挂热搜两天热度不减。第一天双方混战,各有各的澄清贴,此中谁先谁后也无争论意义。而在我们未曾料到第二日仍有热搜时,DL家大粉半夜带热搜词增加热度,同时DL粉陆续转发评论辱骂上升杨紫黑称。(见图2)

4.反黑本末倒置,未诚心沟通
  据了解,26日早上9点DL家多位粉丝联合转发辱骂(见图3),

我家多位粉丝与@邓伦反黑组 前去沟通无果。而后我家部分战斗粉开始开麦要求对方给予说法,此乃正当防卫之需。而DL家反黑却本末倒置声称我家先开麦造谣他家,视给出的他家粉丝帖子转发盖楼辱骂为不见,最后还在与自家粉丝沟通过程中曝光我家与贵站沟通过程,导致我家理智沟通粉被挂及辱骂(见图4),

我可以充分认为DL官方站子默许甚至支持粉丝之间diss杨紫的行为

5.所谓的杨紫“下场炒cp”
  杨紫点赞cp粉。那是一条上了杨紫广场的超话应援自动分享博。
  发“杯具”照片秒删。ins所发图为DG中秋节礼物,很多艺人大V都收到了,杨紫发ins聊表感谢,且杨紫凌晨下飞机,两点多发ins,和dl先生没回关并无关联
  欲加之罪何患无辞,然清者自清

6.热搜热度不减,营销号为爱掉皮
  第一天热搜来的太突然,紫米家澄清反黑都措手不及,热搜广场大量营销号下场,文案均一致,指代yz拉cp。控评中紫米本在热评第一然而评论被营销博主删除,下排的DL粉丝评论升为第一(见图6)

。当天控评同时还有300赞评论被50赞压等行为。而此等热搜第二天热度不减仍挂在热搜榜上,DL粉丝半夜带热搜词盖楼增加热度。热搜突袭,营销控场,粉丝卖惨。此等一系列“有秩序”行为令三无紫米(无组织无后台无防备)甘拜下风。

7.要求我家删帖,认为我家先撩
  娘社和灵力开麦为9.25日凌晨12点30,开麦原因为insDL粉丝疯狂辱骂杨紫,(见图7)

这叫我家先撩?其次热搜开麦,第一天开麦双方混战争论无谓,第二天DL粉丝凌晨5点盖楼开麦持续到目前还在进行,上午我家部分粉丝开始开麦,但大多数大咖并未下场持理智观望态度。而此时DL大粉转发辱骂,金V直接转发杨紫豆瓣嘲贴(见图8).

并挂了我家理智沟通粉。此次事件中未看出DL官方及粉圈的半分诚意,有的只是变本加厉的造谣辱骂。在自家辱骂楼层持续增加,而我家已闭麦的状态下,DL家的要求删帖行为可谓是相当厚颜无耻了。

8.部分早期辱骂截图,此次事件中带黑称,ins微博贴吧辱骂,造谣yz复合论,zr论等等触及道德底线行为不胜枚举

事件持续到现在,我家被动发声,被动挨打。DL粉死揪着不放的无非是先开麦及要求我家删帖这事,然而在本文邓伦粉先撩者贱的行为论证下,以上诉求明显不合理。有模糊重点,妄图从此点死抓从而卖惨白莲获取其他方好感之嫌。

该有的态度,该有的体面已经给的够多了

还请贵站尽早给出合理声明@邓伦反黑组

希望各位喜欢杨紫的大朋友小朋友们,可以帮忙转发帮杨紫澄清的贴文,还大众一份杨紫的清白,谢谢!跪求!此次澄清,有图有真相,截图真相参照这个微博https://weibo.com/2701584757/GBbOgqVTG?type=comment&pcfrom=msgbox#_rnd1538007290517

编辑于 10:08

147个回答

糊口口 2018-09-27 12:19:24
  是因为DL的新剧杀青了,看他昨天微博。必须要拆原来火热的CP,不然新剧女主会被CPF拉着跟YZ对比,本来就演技尴尬,这样子会尴到天外去……简单来说,YZ挡路了
房产ABD 2018-09-28 15:36:29
  我就问一句,真的有人无聊到每天24小时盯着这些所谓明星的微博,一个字一个字的分析含义?
  484撒?
德啊莫yy 2018-09-27 15:14:57
  这个月我学会了最狠的话就是让尔晴做你女朋友,让穗禾做你女儿,让邓伦做你好朋友!哈哈哈!
丹凤街2018 2018-11-10 23:52:46
  娱乐圈的事,谁说的上里
倩倩530 2018-09-27 14:49:39
  所以看完了香蜜。关注了紫妹。关注了罗云熙。唯一不关注邓伦。早就看出来了。
kenty123 2018-09-27 12:54:26
  其实紫米一直强调的重点不是邓伦没有回关杨紫
  而是邓伦放着好朋友在在ins被人参两天 结果第二天更新了他万年不更的ins完全忽视所谓好朋友
  第三天骚操作买通稿热搜全程黑杨紫倒贴玻璃心
  将一个女孩子的自尊心放地上践踏罢辽
  好朋友这三个字 饼伦真的不配说
沁沁宝宝的麻麻 2018-09-27 14:55:42
  先解决内讧吧!我都快被逼成战斗粉了,结果一堆佛粉和所谓cpf还要骂战斗粉影响杨紫路人缘!还求和,让一致对外黑子!黑毛线啊,这种骚操作一看就知道是谁家的!如果紫粉不想这样下去,首先保护好战斗粉!
ty_119229631 2018-09-28 23:48:56
  作为单眼皮控,我很爱dl旭凤的颜!但他这些操作,秒取关啊尼玛,我只是路人粉,可是欺负yz小姐姐就是不行。我一向只粉角色不粉真人,但是我喜欢yz,┑( ̄Д  ̄)┍
每天中午看糗百 2018-09-28 11:20:21
  站杨紫妹子
i八百标兵奔北坡 2018-09-28 12:55:00
  一般人真当不了明星,这破事都能被扒出来让人指来指去的。。。
梵寻 2018-09-27 19:43:43
  香蜜大女主戏,不是占着紫妹的演技不可能爆红,紫妹吸粉天经地义,某事件谁先关注再取关再钓鱼紫妹关注泼脏水骗热搜,网络上证报据已一丢丢,某插刀教白的说成黑的,包热搜捆绑一切可利用之事,连扶个老奶奶过马路都不放过,踩前女友踩编辑踩男二踩恩人,贪89万应援款,收粉丝168元入会费,照张像5000元,逼粉丝站队之各种人品之下贱行径之卑劣,糊不过是早晚的事
小熊猫拿下了耳机 2018-09-27 15:40:53
  买热搜,#杨紫ins取关邓伦# 联系营销号将邓伦粉辱骂杨紫的评论统统挂出来,盖章邓粉先撩,占据主动权。同时放出邓伦方炒作马思纯石锤,邓粉骂杨紫是为了给新cp预热,cp粉提纯,同时夹杂邓伦抢番位,惯于拉踩女人上位等等。最重要的是以上牵扯的全是石锤,直接用就好。整个过程中你们粉丝要给力,团队和粉丝要保持一致晓得伐?单凭粉丝是无法控评的。哦,对了,还要放出风声,邓伦方引导挑拨热巴与杨紫互踩,以报复当时被热巴吊打……………如果采用了不知道是不是应该给我买几个烧饼呢233333333
冷眼我旁观 2018-09-28 10:21:10
  和邓伦扯上关系真是倒了八辈子血霉了。。只要和他拍过戏的。没有不被撕的。。
ty_137520852 2018-09-28 15:19:17
  真心建议zm把社交软件交给工作室打理,自己没心没肺,网上的黑子可不会放过她。还有这个问题知乎分析的很透彻,现在多去美男楼,扒饼伦啊,每天都会很开心
yuyu7yaya 2018-09-27 12:12:55
  我建议你们赶紧盖个实锤楼,别卖惨。锤越多越实,你们的声音就越大,越能被更多的人听见。
angelavirgo 2018-09-27 14:03:18
  说得丑紫好象是朵白莲花一样→_→
feir飞 2018-09-28 00:15:11
  为了这种小事情脑残粉吵来吵去的,真是太幼稚了
不化妆的鱼儿 2018-09-28 12:15:20
  一波炒作,取个关都这么有话题,是不是你们说的溜粉提纯粉?至于谁炒作了谁吃亏了谁得益了,路人表示不关注。

看完香蜜看了一些花絮,杨紫在花絮里面吐槽,微信上给邓伦发信息经常得不到任何回音,邓伦当时说了要注意这个问题。至于有没有注意改进本人表示不知道也不关注,反正知道邓伦就这个样子,没啥营养的话题就不回是常态。要拿礼节来说事的不要跟我争论,我也觉得邓伦应该待杨紫更好一些,有合适角色的时候杨紫都记得介绍给他,多花一些时间交流也是好的。不知道谁是谁非,邓伦确实也忙,不了解内情不作评价。

看不懂粉丝撕,也许粉丝经济就像一个小企业,我们大多数路人还不了解的一种经济模式,这种模式应该也不会长期存在吧

透明仙人掌 2018-09-27 12:06:38
  全程围观,简单总结ins事件,杨紫关注邓和一个摄影师ins并给邓留言“是我的好朋友邓伦吗”(在邓口中杨是不是好友,可以去看之前微博互动和采访,注意只是口中。)同时还评论李现,cp粉随后去围观,邓女友粉人身杨,当天有人截图到邓回关后随即取关(这个待查证),杨被邓女友粉骂了两天,第二天邓在万年不更的ins更新营业,全程无视杨关注及留言,杨随后取关删评。第三天微博空降邓未关杨ins热搜,所有营销号统一文案,只字未提邓营业ins无视杨,水军及邓粉带节奏嘲杨倒贴,杨粉第一控评被删,邓在热搜当日更博喜提新代言。
  这只是ins事件,某团队的经典杰作还有很多。
荷香妮妮 2018-09-28 16:48:23
  喜欢罗云熙
Chrisdophsky 2018-09-28 15:30:47
  RI了狗了啊
  软件就不能交给机器人打理吗
啦啦啦啦啦6681 2018-09-28 18:34:54
  患难见真情吧,人生这条漫漫长路上总是会有磕磕碰碰的时候,但是沉淀下来的一定是最好的,杨紫加油
饼饼的真爱饼芯 2018-09-27 12:04:13
  自己盖实锤楼,光放链接喊口号没用,手动狗头
不知道找什么名字 2018-09-27 12:11:05
  早干嘛去了???既然当时选择了现在又在这里干什么???你们家粉真散,战斗粉还要被挂,你家固不住粉真不是没有原因
XINGXINGYUELIANG 2018-09-28 00:23:50
  我觉得这事最多事的就是粉丝,粉丝真是戏多。。。极了。。邓伦没关注就没关注呗,谁规定了一起演戏男女就要做朋友,同性就要成为好兄弟好闺蜜啊,你跟你同事还非得恩恩爱爱不成吗?取关就取关呗。。多大点事,不过邓伦那个团队尤其是那个经纪人确实是个事儿逼,又是个傲娇得不要不要的主,又爱兴风作浪又爱撕逼,剧在播的时候就煽动一群网友撕逼男儿,说什么加戏,加戏是有的,可明明魔界小公主加的又多又没必要也没见他们放个屁,无非是看着男儿加戏演技好,深入人心,无形淡化甚至反压住了男一于是就坐不住了,一群CP粉还在那高潮说这书原著就是说的凤凰和锦觅的爱情故事,好好的拍他们的爱情不就得了呗,话也没错,但炮火却只对着男二,这剧拖沓还真不是男二一个人该背的锅,何况这剧要是只演独自两人的爱情故事了我保证剧本就没那么精彩了。。。。
  真人CP粉就是这世界上奇葩一样的存在,就算两人结婚或者是公开恋爱了,不管什么剧都要跳出来说一句女主不是谁就不看了,我觉得还是谁和谁在一起最配,自从看了什么再也看不得他们跟别人在剧里恋爱了等等巴拉巴拉的言论,不论什么都带上剧里的CP着实令人讨厌,是是是,从此这两人演一辈子情侣只给你们看得了吧。。。。所以也怪不得人家团队嫌弃的不要不要的,只是悲剧的杨紫背上了这锅罢了
忘却悲欢 2018-09-28 11:30:00
  CP粉提纯呀。。。反正杨紫这趟是给人做嫁衣裳了。
王者凉水凭 2018-09-28 11:42:42
  说实在的,香蜜这剧真是可惜,闹现在这样~

根源就在于热搜,头条等这些竟然是可以买的,那这种占顶的新闻体现的就不是人的意志,而是钱的意志,这时候新闻就有变成网络暴力的操作空间,谁有钱就可以把别人踩在脚下罔顾事实,真的是毒瘤

这就像金融圈,资本圈有钱就呼风唤雨,做套收割韭菜,无本质区别,都令人恶心,社会影响也极差

再继续下去,就是劣币驱逐良币,优秀的,业务能力强的混不下去,留下的全是哗众取宠的,这跟古代皇帝身边留下的全是拍马屁的有什么不同呢?

娱乐圈就是社会的小缩影,希望国家花大力气整治,换来一个有积极导向的文娱界
10189340 2018-09-28 12:17:49
  公公的操作很骚啊!ins的是上知乎热搜,花钱吧热度压下来,拉了个龙凤的贴字顶热度,可惜大家不是傻子。这几个月的操作6的很,为了火什么手段都愿意用,可以利用的人,血都吸光。

邓伦不无辜,有人扒出了公司结构,他有百分百的话语权,还说什么军人家庭,学霸,校草,最不能忍的是说他帅!我没瞎,我有眼!
蓝色妖姬爱红装2 2018-09-29 14:14:22
  看了那么多扒这两人的,作为一个路人,这是两人咎由自取,先是铺天盖地炒cp,物极必反,本来对两人无感,好奇看了些他们俩撕逼的贴,一个杨紫靠着国民热度到处倒贴,像发情期到了,一个邓伦本来就是始乱终弃的烂人。这两人其实挺配!
我要粽个名字白 2018-09-27 12:08:07
  渣男邓伦插刀作贱我紫妹!!!!!一生黑!
vsngnj 2018-09-27 13:23:19
  六界第一美男,天涯兔区,自己不能找吗
冉佳馨兰 2018-09-27 16:19:32
  香蜜官配粉,这次被伦家恶心到了,支持有理有据的反驳!
糖糖糖心冰糖 2018-09-27 16:44:50
  无聊。。。。。都是些小男生小女生吗?
一猫一菩提you 2018-09-27 17:18:00
  邓伦赶紧和马思纯白头到老恩爱一生
ty_娟582 2018-09-27 18:14:38
  路过
持瓜群众小卖部 2018-09-28 00:00:16
  你们先统一内部再说。一部分喊着委屈,一部分喊有心人破坏他俩感情。吃瓜路表示…还是继续吃瓜吧
芝麻开门12388 2018-09-28 00:02:09
  不过话又说回来,现在明星炒作竟然还在沿用十年前的老套路,真是
彬迪 2018-09-28 00:04:17
  ……脑残粉无处不在啊,整得好像自己粉的明星是你亲生爸妈一样,尽招黑
冰琉碎 2018-09-28 10:08:46
  粉丝团体就是魔教啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
kaishenmewanxi 2018-09-28 10:17:02
  如何看待?答案就是好无聊啊,每次都是粉丝在那吵吵吵,真的是无聊爆了。
点竖三一方草 2018-09-28 11:27:44
  一直不怎么看国产剧,这两天无聊就开始看国产剧香蜜米,说实话里面的男主角和男二都不帅气呀,长的好怪,脸好长,我实在欣赏不来呀。反而觉得里面的那个扑哧君长的帅气。
绿湖畔 2018-09-28 13:05:00
  真无聊,大段大段的不领工资干这事的不是脑残就是真爱,爱个啥不好啊
gz_ga 2018-09-28 13:08:43
  贵圈真乱
闲逛的咸鱼 2018-09-28 13:52:35
  杨紫之前关注李易峰,无回关,杨紫又取关,,,,然后又关注,又取关???杨紫可怜么???她自愿的啊。
妖魔勿近 2018-09-28 14:57:21
  杨紫真是玻璃心,没规定你关注我了,我就一定要关注你吧!
阿淼jason 2018-09-28 15:11:52
  路过
天天泡饭 2018-09-28 16:27:28
  感觉现在的粉丝真是闲得发慌控制欲又极强的神经病
u_110344663 2018-09-28 16:49:44
  娱乐圈看不懂,路过定下贴。
SL19810725WN 2018-09-28 19:32:24
  吃瓜群众火速赶到
徐梦园 2018-09-28 19:43:42
  楼主人呢
sar2014 2018-09-28 19:59:25
  看热闹的
545152751 2018-09-28 21:41:33
  人家关注不关注是人家的事吧
院子我的院子 2018-09-28 22:24:49
  吵吵炒作
u_110523973 2018-09-28 22:29:07
  我的妈,杨紫都被撕成这样了你们粉丝还内讧,还佛???那这样的话真的不要怪路人对你们正主没好感了,真的,亲眼见证豆瓣那几天杨紫被按在地上摩擦着踩……你们心真大,我一个路人粉都上去撕了…你们竟然还佛…?我服
marydior 2018-09-28 23:40:55
  别人正主依然好朋友,你们两边真爱脑残粉就撕吧。看着都觉得好笑
杭州绝世法牛犬舍 2018-09-29 08:03:34
  已经点赞,请回赞。谢谢,
violinlingyan 2018-09-29 08:05:53
  还真的以为明星都自己打理这种INS什么的,炒作而已。
zhenyi872 2018-09-29 08:07:42
  前不久撕男二,现在撕女一。没意思
因子雨 2018-09-29 08:08:08
  关系决裂了被
阳阳得意I 2018-09-29 08:16:15
  人品不行呗,还是杨紫跟导演推介的他,红了就过河拆桥啊,话说杨紫这妹子看人的眼光也不行。
豆包儿爱红豆 2018-09-29 08:17:24
  无所谓啦,杨紫路人缘还是挺不错的,起码我还是很喜欢她,演技杠杠滴,但是这种斯比战不觉得很无聊吗?

纤银铃 2018-09-29 08:17:54
  自己作的,当初祭天的时候,一起朝夕相处了几个月时间的同事了只要出来为男二说句话,哪有后来那么多恶心人的事,还是大赢家。没想到还帮着邓伦撕罗云熙,想从中分一杯羹,没想到邓伦不止羹没分半杯,还反过来吸血吧!不然以杨紫的国民热度,为什么路人情愿帮18线小透明都不帮杨紫,活该!和邓伦一样恶心。狗咬狗,天道轮回罢了!
山间浊泉 2018-09-29 08:20:26
  哈哈哈哈哈哈哈。杨紫真是尴尬了。
风华绝代r 2018-09-29 08:22:39
  粉丝太恐怖了
芨芨草43472 2018-09-29 08:29:32

法国情人理天 2018-09-29 08:33:06
  有病而已
ty_Cosmo286 2018-09-29 08:35:38
  少女少男的事,由他们去吧
青衣剑客 2018-09-29 08:38:02
  这两个人是干嘛的呢?
漂游痕迹 2018-09-29 08:43:49
  点赞,天涯分力压比特币
vs海神 2018-09-29 08:43:49
  so?关注了又取关,万一人家是点错了呢?有可能人家经纪人公司要求要做点什么绯闻来,既黑不到两边,又能提升热度呢?最后说一句,盲目追星有风险。请理智追星。哦对了,我们国家的那些民生大事,那些连饭都还在温饱线的人,没见你们关心呀。
15167589822 2018-09-29 08:44:03
  故意炒作吗
dodorita 2018-09-29 08:55:14
  我觉得ins关注不关注,完全是两个人的私事,有问题也是两个人私下自己沟通,粉丝那么起劲真没必要。
  比如我朋友的ins,我没关注,那肯定是我朋友自己来找我,说你为啥不关注我,如果是七大姑八大姨来找我,我肯定怼回去,当然,如果是我的七大姑八大姨再去找对方理论,我也肯定会阻止。当然,粉丝不是七大姑八大姨,自己的亲戚不对可以说,再不对还可以骂,粉丝么,说不得骂不得,粉丝还要说我是为你抱不平。
life11 2018-09-29 08:55:22
  不关注很正常吧,安吉拉被逼是什么解色你们不知道?邓的新剧要上了,还和杨Z炒CP?安吉拉被逼不会气疯?本来除了那张脸她有什么出彩的才艺?绿小明也就那样
eioeio 2018-09-29 08:59:49
  这个电视剧戏真多 都结束了 还在作妖
小白20180917 2018-09-29 09:04:04
  你们真潮,我从未听说过DL也不知道INS
myzlttt 2018-09-29 09:05:58
  什么原因啊
阿东0080 2018-09-29 09:13:52
  娱乐八卦怎么这么受关注,
ty_Star77 2018-09-29 09:16:29
  坐在马桶上,边拉屎边??
云霄2018 2018-09-29 09:23:23
  站杨紫
春江水暖03 2018-09-29 09:25:34
     我就看看,再回个贴
happyw22 2018-09-29 09:41:12
  真的有人无聊到每天24小时盯着这些所谓明星的微博
小细胞花菇凉 2018-09-29 09:50:51
  娱乐圈的破事 吃饱了撑的吗天天掰掰掰
镜水琉深 2018-09-29 09:53:45
  怎么看,杨紫遇人不淑呗,邓伦团队就是吸血鬼
平凡之路84 2018-09-29 10:09:56
  这个月我学会了最狠的话就是让尔晴做你女朋友,让穗禾做你女儿,让邓伦做你好朋友!哈哈哈!
潇湘紫陌 2018-09-29 10:10:16
  为新剧拆旧CP是惯用手法,可邓伦团队的操作有点狠,把杨紫一个姑娘家的尊严摁在地上摩擦。娱乐圈真是个无情的地方。
孤身游四海 2018-09-29 10:31:27
  关我屁事
hhx5888888 2018-09-29 10:49:32
  记号
光头强去砍树 2018-09-29 10:57:25
  这都啥的
btyrain 2018-09-29 10:59:09
  心疼紫妹和罗仙官
彼岸花丶夢觞 2018-09-29 11:45:36
  草泥马的武大伦,撕金晨,撕赵奕龙,撕热巴,撕罗云熙,撕关大,撕电线,最后还撕我紫妹,我去尼玛的,武大伦一生黑

小黑4848 2018-09-29 11:50:13
  路过
小黑哥666 2018-09-29 12:35:15
  路过
2737481178 2018-09-29 12:45:32
  人家关注不关注是人家的事吧。
尘炜 2018-09-29 13:03:10
  一时感兴趣之后又没兴趣了
好好生活362016 2018-09-29 13:24:44
  杨紫是个好姑娘。
珍珠项链806 2018-09-29 15:08:01
  这年头,粉丝都是我家你家的了,看得累啊
天鹰易风 2018-09-29 15:24:07
  杨紫这姑娘本来还挺喜欢的,现在一进那个里面,发生一大档子事,就感觉如此了吧,
wangtony1985 2018-09-29 16:38:27
  娱乐圈的事,谁说的上里,爱咋咋地
争取一次性过全科 2018-09-29 19:14:47
  呃,我的关注点为什么在她怎么上的ins...
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页