这些一看就是关系户的演员,是不是给导演塞了几个亿啊?[已扎口]

楼主:jhana999 时间:2018-09-27 20:24:39 点击:114851 回复:935
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  娱乐圈浮浮沉沉,各种传说

免不了各种关系户

今天小编带你走近关系户

大好时光这个神剧告诉我,你有个当编剧的妈有多重要!!!

你长成这样也可以,愉快的演美女,跟帅哥滚床单

就是因为这部戏,我对韩东君讨厌不起来,我觉得韩即便是演技需要提高,但是,他非常敬业,非常,非常......能像看仙女那样对着对手念那么肉麻的台词

毕竟,与女主对戏的韩东君长这样

来来来,我们接着看别的

芈月传

芈月小时候刚出来,我是非常开心的,可爱又漂亮,但是咋没过几集就基因突变了呢,这俩能是一个人吗,先看正常版的,萌萌的,皇上喜欢也正常啊

后来,后来,后来就变了

变成了这样

你跟我讲这个小姑娘不是关系户?

不好意思,我不信

接下来必须提名杨志刚

杨志刚从一开始就让我惊奇,演戏演成这样,人长成这样,咋部部是男一呢,后来我知道了,他哥是导演,他不是男一谁是男一。

剧中的女主角一个个都爱的他要死要活的

好了,我要放大招了

这个女主你说她不是关系户都没人信

先看剧照

看陈冠希一脸的生无可恋

部剧我也肯定了陈冠希的演技,非常的不错,非常的生动,圆满完成任务,毕竟宣传时的图都是这个样子的

这张图告诉我们有爹,别说是帅哥了,吴彦祖,陈冠希都能演爱你爱的死去活来的戏码

对了,她爹是市长

时差7小时给我留下了阴影,但是这个也是确定了实打实的关系户作品,我有爹我怕谁,心疼陈冠希

再补几张图

再来一组关系户

你说这要不是关系户,得多大心,才会挑她演白富美啊,找个选美小姐也比她强啊

小编最后以滚娘结束吧

我都忍不住了,哈哈哈哈!!!!

这个人当然是滚娘,滚娘丑到我完全没猜到她是女主,她就像套马的汉子一样雄壮,当所有人称赞她的美貌时,我都特别想问他一句,你瞎了吗,这就是一个男人啊

红红火火恍恍惚惚

看来有个当编剧的妈,或者当导演的哥,或者当导演的爸,或者当市长的爸等等等

还是很重要的

告诉我,看了这么多,你笑了么????涯友们喜欢就点个赞呗!

打赏

314 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:155次 发图:29张 | 更多 |
作者:家有猫_危险 时间:2018-09-27 20:26:56
  不是只有娱乐圈这样,哪个行业不是这样,有关系的才有资源
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2018-09-27 20:27:03
  关系户在全世界通用
我要评论
楼主jhana999 时间:2018-09-27 20:30:12
  涯叔今天不给力,都漏传了一张!

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪小碴 时间:2018-09-27 20:41:04
  陈冠希那个片子之前不是有网友说上映那会他还在上学,学校组织统一观看,完了还得写观后感。
  • jhana999: 举报  2018-09-27 20:42:09  评论

真的吗?哈哈!
  • Sin_dorei: 举报  2018-09-27 20:47:56  评论

深圳市委副书记李意珍的独生女儿李倩妮(又名妞妞),16岁留学英国,18岁留学美国,年仅24岁,就由她的母亲及其旗下公司,投资2100万人民币,摄制一部由妞妞所写的小说为篮本的故事电影,由妞妞自任女主角
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:wendychang2009 时间:2018-09-27 20:48:43
  哈哈,有钱了就能像西门小恨恨那样,自己当个女主角,想找谁当男主就找谁。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:打赏红包科一 时间:2018-09-27 20:50:19
  哪都要关系
我要评论
作者:拉登好黑阿 时间:2018-09-27 21:10:34
  冠希辛苦了……
我要评论
作者:喱喱喱 时间:2018-09-27 21:47:53
  倒数第二张雷到我了
我要评论
作者:看了好帖决定注册 时间:2018-09-27 22:29:32
  不是只有娱乐圈这样,哪个行业不是这样,有关系的才有资源
我要评论
作者:天使已不在人间 时间:2018-09-27 22:52:04
  每次这样的贴我就知道一定会有滚娘。梅林里面随便一个女配都比她好看,对,就是随便一个。当年看得咬牙切齿的,最后实在接受不了所有的帅哥都跟她暧昧的事实弃剧了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个可能过 时间:2018-09-27 23:01:45
  关系户这种事情不正常么,哈哈哈哈
我要评论
作者:如此一个普通人 时间:2018-09-27 23:06:27
  呃,除了杨志刚,其他都同意,真的很抱歉,我挺喜欢杨志刚的,大家都不喜欢,我觉得它演戏是故意那样吐词的啊
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:luo风了 时间:2018-09-27 23:34:09
  哈哈哈
我要评论
作者:cwb343800 时间:2018-09-27 23:35:43
  人家是甲方代表。
我要评论
作者:mmsunny88 时间:2018-09-28 00:08:23
  内个急诊科那个海龟内女的,关系户吧,长得丑还做作
作者:laifulaibao 时间:2018-09-28 00:49:04
  看完介绍觉得杨志刚好帅啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_128280017 时间:2018-09-28 01:21:36
  优秀
我要评论
作者:红猪28 时间:2018-09-28 07:16:35
  艹,劳资在吃包子,差点噎死
我要评论
楼主jhana999 时间:2018-09-28 07:22:08
  文明回贴,别笑喷了!嘿嘿!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_诙谐68 时间:2018-09-28 07:25:47
  妥妥的关系户,都是一帮坑爹玩意
我要评论
作者:pan_lily 时间:2018-09-28 07:43:24
  有人就有关系户
我要评论
作者:芙幽琦儿 时间:2018-09-28 08:00:05
  陈冠希那个笑死了
我要评论
作者:三味香道 时间:2018-09-28 08:29:08
  滚娘实在无法忍受
我要评论
作者:sh0779 时间:2018-09-28 08:31:57
  很多领域都这样啊,不仅仅娱乐圈这样,现在一看到又丑又没有演技的就想到是关系户了。
我要评论
作者:洛萱瑶 时间:2018-09-28 09:44:55
  大好时光那个女的,是编剧的女儿,妈的,每次韩东君对着她情话绵绵的时候,我就想说一句,妈的,以后谁跟我说韩东君没有演技我甩他一脸这个剧的视频!

还有TVB那个猪鼻子,吴卓羲是怎么忍着亲下去的,难道真的是吐啊吐啊就习惯了?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_报告大王981 时间:2018-09-28 09:58:26
  这贴我以前看过。。内容都不改的吗。。
我要评论
作者:尹佳畅 时间:2018-09-28 10:06:28
  哈哈哈哈第一次在天涯抢到了红包,谢谢楼主,现在给楼主点赞去
我要评论
作者:丰雪连心 时间:2018-09-28 10:08:06
  跟韩东君对戏的女的是《大好时光》的编剧也是SMG的金牌编剧王丽萍的女儿,也是上戏混过的。听说前些时也去整了,还在恢复期吧,哈哈
我要评论
作者:芝TY 时间:2018-09-28 10:11:01
  关系户不用送太多钱,请吃饭打个招呼就行啦
我要评论
作者:浅色壁虎 时间:2018-09-28 10:26:27
  不知道大家看了丹尼斯吴主演的(爱上试睡师)没有,也是典型的关系户好吧,那么丑的女人,心疼丹尼斯吴,为什么和她配戏的女主都是那么惨不忍睹,白瞎了这样一个超级大帅锅
作者:从起七郎不早朝 时间:2018-09-28 10:56:50
  这是年经还是季经贴?隔三差五就有人发一回~~
我要评论
作者:素锦流年烟熏色 时间:2018-09-28 10:57:28
  是导演给他们塞了几个亿
作者:氯乙烯氯砷 时间:2018-09-28 11:18:36

请收图
我要评论
作者:红丰乐 时间:2018-09-28 11:30:43
  是潜规则
我要评论
作者:非洲巫师2 时间:2018-09-28 11:32:16
  丑才接地气,接地气才有人看
我要评论
作者:肚腩君退散 时间:2018-09-28 11:44:11

电视剧武动乾坤的林青檀,续滚娘惊吓后多年没这么震惊了

又老又黑又丑,怎么好意思叫杨洋哥哥哥哥哥哥哥哥

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:肚腩君退散 时间:2018-09-28 11:44:45
  电视剧武动乾坤的林青檀,续滚娘惊吓后多年没这么震惊了

又老又黑又丑,怎么好意思叫杨洋哥哥哥哥哥哥哥哥

我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-28 12:17:01
  国外也有关系户,最有名的就是滚娘,演的是角色是历史上有名的美人。可演的人,真是那个丑啊。

四个主演,里面最丑的就是主角。这是滚娘的真实面貌!!!【她居然演一个传说中及其美丽并且成为了亚瑟王妻子的角色!!!!】
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-28 12:19:59

瞎眼了……

女主角……

听说是导演的妻子。这么丑的演员,演的是历史上的大美人。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-28 12:21:15
  因为她是导演的老婆,外国也有裙带关系

话说这黑姐姐演的角色是亚瑟滴老婆。。。。。。

名字在威尔士语里面是白色的仙女。。。。。。。。。。

姐姐,不是我种族歧视。。。。。。。

可是哪家的

白白白色仙女长你这个样子啊啊啊啊啊啊啊

作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-28 12:21:34

实在无法忍受女主了,没错,你没看错
  女主不是前面的蓝衣白肤又漂亮又有气质的美女,而是后面那黑皮肤大鼻孔大眼袋的大妈
  据说,据说里面的男人都爱上了她
  据说,据说她后来是亚瑟王妃
  据说,据说另一帅男主为她放弃了争夺天下
  据说,再据说,她是导演的未婚妻
  虽然楼主我承受能力超强,但是实在实在是此女太震撼了
  终于我放弃了《梅林传奇》
  哦,亚瑟,梅林,不是我不爱你们,实在是,不忍心看你们被蹂躏啊蹂躏啊蹂躏~~~~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-28 12:23:15

对着她含台词的老伯伯,心里,肯定是,你妈妈屁,这么丑,关系户,还要夸奖你如传说中一样美丽。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-28 12:25:01

两男主,要争这么一个丑女,真是难为了两演员啊。
我要评论
作者:杰伦爱吃火锅莫 时间:2018-09-28 12:27:30
  就是。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-28 12:30:02
  这是里面的配角。其实导演的审美是在线的,只是女主是他老婆,也是大财主的女儿。这么丑也只有让她做女主。

怎么办,我在挣扎。我每次看到滚娘娘,我心里都在咆哮。。。以后谁敢说只有中国才有潜规则我甩他一脸狗不理包子!!

• gift208: 举报  2018-09-28 13:38:31  评论

这个女配是谁,好漂亮。我反正是第二季后面就没看了,女主太赶客了。女二也很美,我一度以为女二是女主,当我知道滚娘是女主以后我就不看了
  • 不掉色的马甲: 举报  2018-09-28 13:51:23  评论

评论 gift208:某酱油国的公主吧,这剧里酱油公主真的满多的,而且个个颜值都很高
作者:爱上寂寞心520 时间:2018-09-28 12:32:56
  杨志刚我觉得还好,长得不算丑,多少也有点主角相,类似宝强那款
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-28 12:33:32

当年,看梅林传奇。结果睡觉就做了一个噩梦吓得惊醒,只因为梦见了所谓的女主角(摩根娜身边的那个黑人女仆)。这个比中国凤姐有过之而无不及的女猪脚。我觉得她不应该来演戏,而是去驱鬼,可能效果极佳。(鬼见着她都要落荒而逃了)至从见到她来上演这个女猪脚,我已经很努力的把她幻想成灰姑娘了,但很悲催,我还是被她的容颜打败。天啊。怎么又那么丑的灰姑娘,还居然对亚瑟说:我等着当你的皇后!狂吐。扮演亚瑟的男主角和她亲吻的时候需要多大的勇气了,也不知道落下心里阴影没有。哎!只想对那个扮演黑人女仆的欧巴桑女猪脚说一句话:长的丑不是你的罪过,可是你出来吓观众就是你的不对了,是吧!
作者:石欣艳 时间:2018-09-28 12:56:34
  好笑
作者:sar2014 时间:2018-09-28 12:58:37
  导演潜不潜?
作者:sar2014 时间:2018-09-28 12:59:10
  导演为了钱也是拼了
我要评论
作者:说不清啊m 时间:2018-09-28 13:08:32
  雷人
我要评论
作者:烟雨辰楼 时间:2018-09-28 13:37:00
  关系二字够了,什么人都能塞进去
我要评论
作者:zhyzjjx2018 时间:2018-09-28 13:58:53
  说明不论国内外都要靠关系啊
作者:正宗霸王玩 时间:2018-09-28 14:22:20
  看过大秦帝国的屈原,对杨志刚黑不起来,这是一个又有实力又努力的演员,不是只靠关系。
我要评论
作者:紫墨青蓝赤 时间:2018-09-28 14:23:10
  b站搜十点电影,找到标题相似的就行
我要评论
作者:记不住邮箱密码 时间:2018-09-28 14:36:03
  说到关系户,你们记不记得有一部电影名叫时差七小时?
作者:2018网 时间:2018-09-28 15:17:02
  惨不忍睹
作者:水沟长 时间:2018-09-28 15:20:00
  陈冠希那个估计就是冲着钱去的
我要评论
作者:水沟长 时间:2018-09-28 15:20:23
  为了出名,花再多的钱也值。
作者:佛语禅理2016 时间:2018-09-28 15:24:07
  @jhana999 :本土豪赏5根鹅毛(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:单since1982 时间:2018-09-28 15:29:16
  甲方都是牛鬼蛇神,但是哪个乙方不苦逼。
我要评论
作者:finkiss 时间:2018-09-28 15:49:15

西门大妈提了吗
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主jhana999 时间:2018-09-28 15:57:53
  @19808974 2018-09-28 15:57:13
  我来给楼主棒场
  -----------------------------
  谢谢!必有厚报呢!
作者:DZM2011214 时间:2018-09-28 16:04:50
  芈月传关系户最多,章子怡嫂子啊,谁谁那胖傻儿子啊,谁谁那貌美倾城的侄女啊……。
作者:极地温度 时间:2018-09-28 16:05:21
  楼主你给我们下毒,你也要负责解毒吧
我要评论
作者:江西五蠹 时间:2018-09-28 16:10:26
  666,这图看的我吐了
我要评论
作者:662204242 时间:2018-09-28 16:34:28
  了解了吧
作者:取个名字不容易1 时间:2018-09-28 16:35:47
  楼主你不要这么直接行吗,给个过度啊,打开就看到镇楼图,吓得差点丢鼠标哦
我要评论
作者:wingercwb 时间:2018-09-28 16:42:57
  都在圈子里面,多少有些关系要照顾的
我要评论
作者:深夜食堂的伙计 时间:2018-09-28 17:19:44
  这个吐槽也够够的了。
我要评论
作者:莲水masako 时间:2018-09-28 17:29:20
  电影《0.5毫米》,导演、编剧:安藤桃子 主演:安藤樱 监制:奥田瑛二
  说一下关系:导演与主演是亲姐妹(安藤樱是妹妹),监制是她们的父亲。
  此片获第18届上海国际电影节 最优秀导演奖 优秀作品奖 优秀编剧奖
  日本电影旬报十佳第二名,第57届蓝丝带奖最佳影片、导演、女主角、男配角。

女主安藤樱在是枝裕和导演的电影《小偷家族》(获得第71届法国戛纳国际电影节最佳影片金棕榈奖)里扮演母亲信代,因哭戏打动观众,评审团主席凯特·布兰切特评价安藤樱的演技是“教科书级别的”。
  安藤樱的父亲是演员、导演奥田瑛二,母亲是随笔作家安藤和津(其父前法务大臣犬养健,祖父前首相犬养毅)。
  这后台……

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:腔的热血悲愤的心 时间:2018-09-28 17:30:52
  是导演给她塞了几个亿
我要评论
作者:吹牛马皮的猪 时间:2018-09-28 17:45:48
  鬼啊,手贱点进来,看点岛国动作片缓冲一下。
我要评论
作者:横眉竖眼1 时间:2018-09-28 19:14:36
  第一张是中国版的哈利贝瑞吗
我要评论
作者:空中吊兰123 时间:2018-09-28 19:16:51
  自从有了西门大妈,后来的都不叫事儿,不过是真丑啊,不看就好了,省得作噩梦
我要评论
作者:K线门 时间:2018-09-28 19:38:29
  丑出蓝星了。
我要评论
作者:wangtony1985 时间:2018-09-28 19:40:24
  有道理,肯定的,现在有钱人多
我要评论
作者:ty_大灰狼899 时间:2018-09-28 19:41:48
  哈哈哈哈 赞\(≧▽≦)/
我要评论
作者:梦想XG 时间:2018-09-28 19:43:36
  感觉杨志刚挺好的
我要评论
作者:嗷小白 时间:2018-09-28 19:46:15
  在这个社会哪里不讲关系
我要评论
作者:宝宝的盛宴 时间:2018-09-28 19:51:21
  其他的都同意,杨志刚除外,挺喜欢看他演的剧,楼主别乱黑
我要评论
作者:笨笨米小妖 时间:2018-09-28 19:54:20
  连个小企业都讲究关系户更别说娱乐圈了
我要评论
作者:用户忙zoi8 时间:2018-09-28 19:54:44
  我怎么觉得滚娘有点像男的。。。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页