天道好轮回! 李晨为首的“插刀教”, 全遭报应?

楼主:jhana999 时间:2018-09-28 07:14:56 点击:17120 回复:357
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

插刀教,插刀青年,相信大家对此并不陌生,百度可是有专门词条的:

当时,微博曝出“印小天在片场殴打女演员边潇潇”的消息,随后边潇潇发微博称印小天对其动粗,印小天指天发誓称没有动手,双方的说法大相径庭。

一开始,围观群众一边倒支持边潇潇,因为在“男人打女人”这个问题上,男人再有理都是错的。而且,边潇潇在微博一把鼻涕一把泪的,加上她的同学与朋友在微博上集体讨伐印小天,一时之间,整个娱乐圈掀起了一股要求印小天道歉的热潮。

首先是贾乃亮,说自己和边潇潇是大学同学,声称已经打电话确认了这件事,老同学声泪俱下,让他很生气。

随后,印小天的好友们也是跑出来指责他,李晨、杜淳,还有保剑锋。保剑锋更是转发了某导演称印小天为“印大牌”的言论,真是墙倒众人推,啥黑历史都翻出来了。

要知道,杜淳当年可是和印小天关系特别好。

在事情发生过两三天后,印小天被插成了马蜂窝,结果完整的视频出来了,发现印小天仅推搡了一下边潇潇,不存在女方口中所谓的抓头发拳打脚踢等残暴画面,而且目睹事情经过的工作人员都在帮印小天:都是女方在不停骂人。

搞了半天,印小天没有打人,但讨伐他的那些人呢?尤其是曾和印小天是好兄弟的杜淳和李晨,当时上蹿下跳恨不得置印小天于死地。

真相大白后,网友觉得三观尽毁,跑去李晨微博骂他。此时的李晨,不但不道歉,反而恼羞成怒,写了一篇长微博争辩。里面有句话至今让我印象深刻:

有些网友还想让我道歉?简直可笑。

让人心疼的是,就在三个月前,印小天还在微博祝李晨生日快乐。

现在我们经常说娱乐圈虚假姐妹花,但早在6年前,李晨就发明了虚假兄弟情。兄弟掉进井里,你不去帮忙就算了,还要站出来踩他一脚,最后再把井盖盖上。

毁了兄弟一生后,连句道歉都没有,反而理直气壮得像个被害人。

做朋友做到这份上,太不可思议了。

而印小天呢,只是默默接受了网友的道歉,并没有借机大炒一番。更惨的是,他最有名的代言“海澜之家”,也被杜淳抢走了。

这个圈不大,印小天得罪了一个团伙,而且这个团伙个个会来事,有的是星二代靠爸爸,有的是大情圣靠女友们,这些人只要愿意拉帮结派,人际圈可以围成整个娱乐圈。

所以,结果最终看似印小天赢了,但在这个圈里,他输了,演艺事业遭受到了严重的影响,一度退出了娱乐圈。

所以,每当有人说大黑牛是个老实人时,总有熟悉插刀教往事的人想冷笑,真正老实的人,可没这么风光,靠一块石头都能泡好几个女明星,靠一个女明星就能上好多次头条。真正老实的人,在这个圈里混得不会太好。

去年,拜印小天那位“骗婚”的妻子所赐,印小天当年和边潇潇的那段陈年旧案又引发网友围观。当年那些站队边潇潇的插刀教教主和教徒们,如杜淳、李晨、贾乃亮等等,微博都遭受了观光团的留言洗礼,大部分人都沉默不语,唯有李晨不甘“凌辱”,奋起反抗,直接发律师函:

看了一下律师声明,感觉如果真要维权的话,难度和工作量都有点大,而且,很多时候明星发律师声明,结果都是不了了之,无非就是表明个立场和态度:我是清白的,你们再说,我就要不客气了。

网友对此声明嗤之以鼻:是不是傻?这种过气网络事件,热度也就两三天,他这么一来,又把自己和人民群众对立了起来,靠着《奔跑吧》攒的那点儿人气,又耗光了!

大黑牛的这一套,可能是跟女朋友范冰冰学的吧!想当初,李晨刚做张馨予男朋友时,闹出的“石头门”事件可比这个轰动多啦,他还不就是忍忍算了。怎么现在成了国际巨星范冰冰的男朋友后,就忍不了了呢?——可能觉得不发律师函就配不上范冰冰了?

不过,天道好轮回,报应总会来。

首先就是贾乃亮,他老婆李小璐出轨的事情闹得可是沸沸扬扬,如今两人虽然没有离婚,但感情已是大不如前。

网友发现,贾乃亮在某卫视的跨年和李小璐对唱时,全程都是绷着脸的。

43岁保剑锋则被爆出,脸垮严重颜值不在,变成了没有太多戏约的中年大叔。

而杜淳,这几年也凉的彻底,就算想改头换面寻求转型,也会被人扒出黑历史。他近几年的作品没有拿得出手的,还要因为父亲婚外恋事情被网友众嘲。

嘴嘴硬的李晨当然也跑不了,因范冰冰事件,被封为“史上最渣男友”,这几年经过跑男积累的好印象,被一扫而空。

回顾他的恋爱史,才发现,他的渣,果然是血淋淋的。

在李晨的人生中,他的恋爱远比他的作品精彩得多。

对头,贾乃亮的老婆李小璐,曾是李晨的同居女友。他们在2002年左右合作电视剧《十三格格》,据说一度感情很深,李晨说要守护对方一生一世,而且还在身体上纹了一个“璐”字,但最后两人还是分手了。

分手原因众说纷纭,但天涯盛传李小璐曾为他堕胎。而且据说他还在某饭局上说了一句经典色段子。现在看来,也见怪不怪了。

之后,李晨换了一任新女友叫迪丽娜尔,模特出身,身材一流。但属于李晨“轰轰烈烈”的感情,还属于张曦予。

2012年七夕,李晨和张曦予公布恋情。这场恋情开始得轰轰烈烈,结束得狗血淋漓。

在这场恋爱中,最轰动的就是李晨用来示爱的那块石头:张馨予在微博上深情地晒出了一颗心形的石头,是李晨送的。感慨一颗石头得经历了多少风沙和碰撞,才能打磨成一颗“爱心”啊!

正当网友们想感慨这对小情侣谈恋爱还真朴素时,李晨前女友的模特随即也发了一张“小石头”,并嘲讽道:你是批发了一堆么?

哈哈,原来前女友也受到过来自李晨的漂流石!而且一语道破天机:李晨还真是批发了一堆石头!

网友们按图索骥、明察暗访之后,发现,李晨从小就爱送石头,给妈妈送石头,给前女友送石头,给现女友送石头,给剧组女同事送石头,而且每次送石头都能说出个道道来。

后来,有人分析李晨为什么会找张馨予。有人说,是因为李晨是资深“球”迷,几任女友都是肤白貌美大胸部;也有人说,李晨有一种“救风尘”情结,他就喜欢找这种情史复杂、风评不好的女明星。

嗯,范冰冰的风评,也一度很糟糕。

从张馨予到范冰冰,无论是两人的外貌、上位风格、传说中的黑历史,大家都能看出来中间的相似之处。区别无非是,范冰冰是这种类型的最高配置。

李晨喜欢范冰冰,完全可以理解。肤白貌美锥子脸,一直都是直男李晨的首选,从小璐馨予到冰冰,他终于等到了这种版本美女的顶配。

但冰冰为何选上了大黑牛,这一点耐人寻味。

或许可以从这句非常红的名言找到一点端倪——

若她涉世未深,就带她看尽人间繁华;若她心已沧桑,就带她坐旋转木马。

范爷显然是属于后者,李晨则深谙其道,将她当成小朋友般宠爱。

都说恋情的人眼神骗不了人,就看看向来霸气的范爷在大黑牛面前那缠绵的小眼神,分明就是真爱啊!

所以,李晨范冰冰张馨予这三个痴男怨女,就谁先劈腿、谁死缠烂打、谁最无情等问题进行了好几个回合的新闻刷屏,结果就是张馨予完败,于是抑郁了。

但是李晨就赢了吗?他亲自下场手撕前女友,在一些人看来是有担当:勇于维护现女友,小范儿真是幸福!但在大部分看来,和前任恩断义绝有很多方式,亲自下场手撕前任,就算赢了,也是输了。

输的是自己的脸——想想你当初发的那些海誓山盟!结果现在提裤子走人就翻脸无情?

世事轮回,现在轮到范冰冰了。

9月16日,是范冰冰的37岁生日,也是她最孤独的生日。只有三个人祝她生日快乐,而这其中没有李晨。

范冰冰李晨已经分手的新闻被坐实了。实际上,从此次范冰冰出事,李晨就悄悄从范冰冰的世界消失了。

他最后一次和范冰冰互动的时间,停留在5月23。6天后,范冰冰为了帮李晨导演的《空天猎》造势,发了第32条微博,宣传这部她零片酬出演的电影。

从出道以来就以范爷示人的范冰冰,从来没这么小女人过。她是真的为李晨动心了,说自己不要天上的星星,只要尘世的幸福。

可等到范冰冰出了事,他又忙着淘宝新石头,物色下一个猎物了。

我们的身边,有李晨这样的男人吗?

就是你把他当兄弟,当男友,当共度一生的伴侣。但人心隔肚皮,他隐藏得太深。只有在出事后,他才会原形毕露,让你惊呼当时瞎了眼。

但一切已经来不及了。

是的,“渣男”总有一天会现行,不过,这样的教训也太惨痛了。所以,最好的办法,还是从他的过往经历里,去判断——你永远指望一个“渣男”能够变好。

最后,心疼范冰冰三分钟。涯友喜欢就点个赞呗!

打赏

53 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:49次 发图:25张 | 添加到话题 |
楼主jhana999 时间:2018-09-28 07:15:09
  缘份至此,相遇天涯,看帖回贴,别忘点赞!
楼主jhana999 时间:2018-09-28 07:15:23
  世界上有二个词,一个叫用心,一个叫执着,用心的人改变自己,执着的人改变命运,只要坚持在路上,就没有到不了的远方,我相信执着的力量!
我要评论
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-09-28 07:17:36
  应了一句话,出来混的,迟早要还。
楼主jhana999 时间:2018-09-28 07:18:59
  @佩奇小猪猪2018 2018-09-28 07:17:36
  应了一句话,出来混的,迟早要还。
  -----------------------------
  呵呵!天道好轮回嘛
作者:LaStbiRD2015 时间:2018-09-28 07:24:52

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:m海的那一边m 时间:2018-09-28 07:27:22
  不是不报,时候未到~
我要评论
作者:ty_诙谐68 时间:2018-09-28 07:32:18
  心机boy
我要评论
作者:微积分的挣扎 时间:2018-09-28 07:39:33
  我就想看黑嘴杜淳遭报应
  • jhana999: 举报  2018-09-28 08:01:50  评论

呵呵!
  • 煙不离手: 举报  2018-09-28 11:42:40  评论

同想看。不过最近看演员诞生 他换造型了。拷贝陈晓的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:sh0779 时间:2018-09-28 07:41:54
  天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁。
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-09-28 07:49:48
  插刀教有壮大的趋势
我要评论
作者:有道而无为 时间:2018-09-28 07:51:07
  金玉其外 败絮其中,一群渣
我要评论
作者:波子1828 时间:2018-09-28 07:52:51
  看戏。
我要评论
作者:斐不然 时间:2018-09-28 07:55:46
  只想说,苍天有眼。当初支持印小天的只有聂远和杨紫,现在这两位都是当红的,好人有好报。
作者:梵寻 时间:2018-09-28 08:12:03
  插刀教不是加了邓伦烧饼
  • jhana999: 举报  2018-09-28 08:30:57  评论

啊?
  • 看画风突变: 举报  2018-09-30 16:41:07  评论

邓论?这又是一个怎么样的故事
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:倔强的仙人 时间:2018-09-28 08:30:17
  好帖,做人还是要厚道
我要评论
作者:Jincky宣宣 时间:2018-09-28 08:48:32
  心疼印小天
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:王者凉水凭 时间:2018-09-28 08:50:16
  插刀教后起之秀——插刀伦,请了解一下。

我要评论
作者:王者凉水凭 时间:2018-09-28 08:56:14
  买热搜用营销号全网开嘲“好朋友”杨紫倒贴他邓伦!
  热搜下面点进去都是邓粉丝骂杨紫倒贴,贱。
  最感人的是热搜点进去居然是他的新代言广告?

作者:王者凉水凭 时间:2018-09-28 08:59:55
  营销号暗推“好朋友”杨紫倒贴实锤!
  第一天嘲讽杨紫,第二天推邓伦新剧。
  营销号是谁在操作?热搜是谁买?一目了然!

作者:辣塔疯猫 时间:2018-09-28 09:00:50
  天道好轮回
作者:王者凉水凭 时间:2018-09-28 09:01:59
  邓伦粉丝开骂,插刀杨紫现场。

作者:王者凉水凭 时间:2018-09-28 09:02:44
  插刀教新晋小王子?撩女帅锅高手?

作者:最爱花生米8383 时间:2018-09-28 09:04:48
  李晨,长得那么丑!演技也是烂!从来都不喜欢这个男人!
作者:好吧我讨厌你 时间:2018-09-28 09:06:03
  现世报的最佳代言吗?
我要评论
作者:财高八斗2018 时间:2018-09-28 09:14:26
  李晨是个渣男,鉴定完毕
我要评论
作者:79808 时间:2018-09-28 09:18:25
  国家竟然默许这么多的垃圾霸占娱乐圈,赚大钱,真心搞不懂为啥。
  • 79808: 举报  2018-09-28 09:25:10  评论

娱乐圈的男男女女,绝大部分都是古代妓院的妓女,相公,国家打黑扫黄怎么就对娱乐圈视而不见? 这个圈有必要存在吗? 拍那些电影,搞那些娱乐节目,对民众来说有什么用? 老百姓每天为生计奔波,谁有时间去看他们花天酒地,挥金如土?
  • 非常柠檬2010: 举报  2018-09-28 22:24:18  评论

评论 79808:不能更同意!!!所以我一直觉得“演技”这个词是演员这个暴利行业的遮羞布,一颦一笑,嬉笑怒骂这些情绪的表达是个人就会,浙江台还专门弄个破节目在那儿讨论。。。主要还是有市场,如果没有那么多脑残粉就会好很多吧~
我要评论
作者:梁笑棠2018 时间:2018-09-28 10:05:00
  最讨厌插刀的了!可能我个人比较护短,朋友即使错了,我私下里劝他,但外人面前我绝对挺他!
我要评论
作者:lanseriri 时间:2018-09-28 10:16:21
  楼主还是心疼心疼自己吧,什么锅配什么盖,范需要你心疼么?哈哈哈哈,太好笑了。
我要评论
作者:六月de天空 时间:2018-09-28 10:33:21
  一个愿打一个愿挨,我谁都不心疼
我要评论
楼主jhana999 时间:2018-09-28 11:26:56
  涯友们辛苦了,才一会功夫回贴这么多了,谢谢大家对本贴支持!不说了,直接上红包!
作者:王者凉水凭 时间:2018-09-28 11:43:25
  说实在的,香蜜这剧真是可惜,闹现在这样~

根源就在于热搜,头条等这些竟然是可以买的,那这种占顶的新闻体现的就不是人的意志,而是钱的意志,这时候新闻就有变成网络暴力的操作空间,谁有钱就可以把别人踩在脚下罔顾事实,真的是毒瘤

这就像金融圈,资本圈有钱就呼风唤雨,做套收割韭菜,无本质区别,都令人恶心,社会影响也极差

再继续下去,就是劣币驱逐良币,优秀的,业务能力强的混不下去,留下的全是哗众取宠的,这跟古代皇帝身边留下的全是拍马屁的有什么不同呢?

娱乐圈就是社会的小缩影,希望国家花大力气整治,换来一个有积极导向的文娱界
我要评论
作者:10189340 时间:2018-09-28 13:23:54
  呵呵,李晨算什么。

火了以后反手就送给杨紫一刀的邓伦,认识一下。

8年的朋友,呵呵

把你送上天的恩人,呵呵

一个你说是连家人都熟悉,让你开心的好朋友, 呵呵

在你十八岁还不知道怎么演戏,手把手带你的贵人,呵呵

连你都撕上她了,都为了朋友情面,不愿意让粉丝下场的 “友人”, 呵呵

你是怎么做的呢,买YXH黑她,说她丑倒贴戏精,剧后不理不睬,颠倒是非让人误会ZM,使其败路人好感,你的粉丝全收,固粉虐粉,代言不断的发微博蹭热量。

回去学做人吧!你不但不是男人,连人的基本素质都没有!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2018-09-28 13:51:25
  才知道保剑峰这么贱嗖嗖的。
作者:ty_一一一82 时间:2018-09-28 14:11:56
  物以类聚人以群分,老祖宗的话咋没人相信呢
作者:wuyuedt711 时间:2018-09-28 14:20:55
  这几位教主乡土气息都太浓厚了
作者:不知道叫什么好好 时间:2018-09-28 15:04:00
  世界上有两件事物不能直视,一个是太阳,一个是人心
作者:不朽之王灵魂牢笼 时间:2018-09-28 15:15:38
  印小天当年真红。。后来不知道为什么搞成这样
作者:佛语禅理2016 时间:2018-09-28 15:22:53
  @jhana999 :本土豪赏5根鹅毛(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主jhana999 时间:2018-09-28 15:56:17
  谢谢大家捧场,直接上红包啰!
作者:落落飘 时间:2018-09-28 17:15:10
  插刀教里面没一个好东西,以石头男为最不要脸!!他可以为了现任撕前任,当然也可以为自保抛弃现任!!
  现在在只要石头男敢在微博说一句,他和冰冰永远在一起,他永远支持她,我就敬他是条汉子,可惜这孬货只会欺软怕硬,敢怼开玩笑的刘烨,出口成脏喷范冰冰的王思聪屁都不敢放一个!
我要评论
作者:妆哥哥喜欢小花 时间:2018-09-28 17:18:05
  哈哈哈哈,我就知道这个帖里面会有新任插刀教教主眯眯眼DL!!!
我要评论
作者:樱桃猪尾巴 时间:2018-09-28 17:48:02
  情商低呗。。。
我要评论
作者:艾芯2015 时间:2018-09-28 19:23:43
  上楼已赞
我要评论
作者:sar2014 时间:2018-09-28 20:00:17
  娱乐圈的有几个没报应的?
我要评论
作者:sho_2010 时间:2018-09-29 05:17:35
  很奇怪这些人早就被扒皮了为什么会有粉丝?

李晨这么丑也能混娱乐圈。。。
作者:转角红灯 时间:2018-09-29 06:57:27

至于FBB,没什么可心疼,男的是渣男,女的也不是白莲花。

我要评论
作者:我要粽个名字白 时间:2018-09-29 08:07:58
  渣男邓伦插刀作贱我紫妹!!!!一生黑!!!!!
作者:因子雨 时间:2018-09-29 08:09:01
  渣的深沉
楼主jhana999 时间:2018-09-29 08:10:44
  整理不易,喜欢就点个赞呗!谢谢大家支持!
作者:翱翔er 时间:2018-09-29 08:55:24
  娱乐圈里故事多,戏里戏外都是戏
作者:南宫堂主 时间:2018-09-29 09:24:21
  喜闻乐见
作者:春江水暖03 时间:2018-09-29 09:26:27
  楼主你知识太丰富了,赞一个
作者:春江水暖03 时间:2018-09-29 09:26:33
  看到楼主我有种智商上的挫败,望尘莫及
作者:孤独的琳琅 时间:2018-09-29 09:39:29
  大快人心
作者:SL19810725WN 时间:2018-09-29 09:44:52
  @翱翔er 2018-09-29 08:55:24
  娱乐圈里故事多,戏里戏外都是戏
  人在戏中,戏如人生
作者:SL19810725WN 时间:2018-09-29 09:45:11
  顶贴支持楼主!
作者:树妖不老 时间:2018-09-29 09:49:30
  说真的娱乐圈哪个不拜高踩低?!被当场踩趴了的立马game over
作者:风吹真特么凉 时间:2018-09-29 10:06:22
  楼主继续
作者:米酒宝 时间:2018-09-29 10:09:52
  原来还有王珞丹和薛佳凝啊。
作者:ty_137520852 时间:2018-09-29 10:15:22
  期待插刀教新任教主烧饼伦遭报应的一天
  • 子月的初爱: 举报  2018-10-06 17:50:45  评论

邓伦红起来就多人黑,相信当中有误解,相信邓伦杨紫的友情,不要在那里跟风抵毁!
我要评论
作者:大头PK大脚 时间:2018-09-29 10:19:37
  一点都不心疼范冰冰,但也为你点个赞,因为李晨说的很对,我很早就觉得此人差劲了。跑男再怎么攒人气都没用,哈哈哈
作者:哈格咂滴 时间:2018-09-29 10:53:55
  活该他们有报应,让报应再给他们来得更猛烈些吧
作者:我就是北极星 时间:2018-09-29 11:15:38
  果然天道好轮回~~~~~~~~~~~
作者:梵寻 时间:2018-09-29 11:30:21
  香蜜大女主戏,不是占着紫妹的演技不可能爆红,紫妹吸粉天经地义,某事件谁先关注再取关再钓鱼紫妹关注泼脏水骗热搜,网络上证报据已一丢丢,某插刀教烧饰伦白的说成黑的,包热搜捆绑一切可利用之事,连扶个老奶奶过马路都不放过,踩前女友踩编辑踩男二踩恩人,贪89万应援款,收粉丝168元入会费,照张像5000元,逼粉丝站队之各种人品之下贱行径之卑劣,糊不过是早晚的事
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ADC没有B 时间:2018-09-29 11:32:13
  印小天是不是智商不行啊,就这还祝李晨生日快乐呢??分不清好赖啊,难怪吸引渣女渣男
我要评论
作者:云山苍苍a 时间:2018-09-29 11:52:45
  真他妈渣啊!还有杜纯那个傻逼,一看就不是善类!
作者:江西五蠹 时间:2018-09-29 12:37:29
  明星也有很多圣母啊
作者:sar2014 时间:2018-09-29 15:07:52
  @我就是北极星 2018-09-29 11:15:38
  果然天道好轮回~~~~~~~~~~~
  苍天饶过谁
作者:sar2014 时间:2018-09-29 15:08:54
  @米酒宝 2018-09-29 10:09:52
  这是哪个瓜
作者:米酒宝 时间:2018-09-29 16:33:08
  @米酒宝 2018-09-29 10:09:52
  @sar2014 2018-09-29 15:08:54
  这是哪个瓜
  印被插刀事件呀,我看楼主发的图里还有她俩的谴责呢。
作者:君君爱2018 时间:2018-09-29 17:02:14
  报应不爽,活该。
我要评论
作者:账号异常靠 时间:2018-09-29 17:20:42
  心疼范冰冰?楼主脑子有病呀,范冰冰现在是犯罪嫌疑人手上几十个亿用的找我你心疼还不如心疼你自己老母。
作者:minigang 时间:2018-09-29 17:23:39
  不管范冰冰偷税漏税与否,李晨这种共富贵不能共患难的男人这次估计是要彻底凉了吧。
作者:在成都的日子 时间:2018-09-29 19:04:30
  当年看十七岁不哭的时候,真的很心水李晨的,没想到现在变成这样
作者:雪蝶夕瑶 时间:2018-09-30 09:13:43
  现在我们经常说娱乐圈虚假姐妹花,但早在6年前,李晨就发明了虚假兄弟情。
作者:雪蝶夕瑶 时间:2018-09-30 09:14:34
  兄弟掉进井里,你不去帮忙就算了,还要站出来踩他一脚,最后再把井盖盖上。
作者:许我向你看_1988 时间:2018-09-30 09:47:02
  所以说人要善良啊~~不是不报时候未到而已!
作者:豆荚妹Aqua 时间:2018-09-30 10:02:40
  各个线上媒体都在黑李晨,是为了埋葬李晨为范冰冰从这件事里走出来吧,当然,李晨也不是啥好东西,各取所需。
  说不定这次事情过去后,平淡了,等群众接受了,范冰冰就是“浴火凤凰,重获新生”人设?
作者:沐沐6R 时间:2018-09-30 19:09:12
  插刀教新一任教主,骚饼伦
我要评论
作者:糖果小狐狸z 时间:2018-09-30 22:59:16
  这一楼恐怕要换主角了,黑子都来了
作者:神秘黑玫瑰2018 时间:2018-09-30 23:04:19
  看了跑男之后还蛮喜欢他的,没想到啊,没想到...
作者:子月的初爱 时间:2018-10-06 17:43:13
  都是以讹传讹,相信邓伦
作者:善良的死神666 时间:2018-11-01 10:30:48
  婊子养的狗杂种戏子
我要评论
作者:南国新事 时间:2018-11-20 12:26:46
  我听过李晨的歌,很不错啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规